ANAホリデイ・イン仙台 クチコミ・感想・情報

ANAホリデイ・イン仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月26日 16:21:19

最近ANAホテルに泊まることがあり
仙台も比べてしまいますが
成長した子供と3人同室で狭さもかんじますが
ビジネスホテルと違いゆったりと過ごすことができました
次もこんな機会があればいいと思います

ANAホリデイ・イン仙台 2024年03月28日 16:36:09

ご投稿者様

この度はANAホリデイ・イン仙台をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中、アンケートにもご協力いただき、併せて御礼申し上げます。
また来たいと思っていただけることが私どもにとって何より
の励みとなります。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍!お部屋代のみのスタンダードプラン
【□禁煙□シンプルフロア トリプル[ツイン+エキストラベッド]】

投稿者さん 2024年03月23日 08:58:23

3/20利用しました
これまでも何度か利用していて満足度が高いので仙台に泊まるときは利用しています
朝御飯も美味しいし種類も豊富で朝からお腹イッパイになります
その日は牛タンカレーがあって美味しかったです
駐車場も隣接した立体駐車場なので出入りがスムーズで助かります
また利用します

ANAホリデイ・イン仙台 2024年03月24日 08:00:01

ご投稿者様

いつもANAホリデイ・イン仙台をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中、アンケートにもご協力頂き、また朝食についてお褒めのお言葉を
頂戴し併せて御礼申し上げます。
リピートしてご利用いただけることは私たちにとってとても励みとなるものでございます。
これからも精進してまいります。

フロントスタッフ

■朝食・駐車場無料■ゆったり24時間ステイで宮城満喫旅プラン

投稿者さん 2024年03月15日 15:58:24

少し駅から歩きます。接客がとても丁寧でわかりやすく良かったです。

ANAホリデイ・イン仙台 2024年03月15日 16:57:08

ご投稿者様

お忙しい中、アンケートにもご協力頂き、また接客面についてお褒めのお言葉を頂戴し併せて御礼申し上げます。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍!朝食ビュッフェ付きスタンダードプラン

たか2635さんの ANAホリデイ・イン仙台 のクチコミ

たか2635さん [50代/男性] 2024年01月22日 06:42:03

【ホスピタリティが最高なスタッフ】

前日から雪が降り温泉付きホテルを予約していましたが、チェックイン前に設備に不具合があると電話があり,急きょこちらに宿泊しました。

チェックイン時に対応した男性スタッフは爽やかで清潔感がありました。

またチェックアウト時、対応頂いた男性スタッフKさんと女性スタッフのKさんには、地元の方も喜ぶ人気のお土産を教えて頂きました。
その際のおふたりの人柄が凄く温かく、ほっこりした気分になれました。
まるで実家にいる時の安心感のような雰囲気でした。
お土産も大好評で大変喜ばれました。

一度チェックアウト後、用事の為ホテルに戻った際も私の姿(車)が見えなくなるまでお見送り下くださいました。
接客時の笑顔や立ち振る舞い、物腰柔らかな話し方がとても素敵でした。

また宿泊したいと思います。

ANAホリデイ・イン仙台 2024年01月23日 19:10:04

たか2635 様

お忙しい中、アンケートにもご協力頂き、またスタッフのホスピタリティについてお褒めのお言葉を
頂戴し併せて御礼申し上げます。
お名前を挙げて頂いたスタッフに早速ですがお声をお伝えさせて頂いたところ、とても励みとなっている様子が見受けられました。

フロントスタッフ

【直前割引】直前予約でもお得にステイ♪ ラストミニッツプラン~直前割り(素泊まり)
【■喫煙■シンプルフロア ダブルルーム】

Dune2001さんの ANAホリデイ・イン仙台 のクチコミ

Dune2001さん [60代/男性] 2024年01月02日 17:19:51

仙台市中心部でのでの年末を家族でゆっくり過ごしました。仙台駅や駅西のショッピングエリアから徒歩で程よい距離。静かに食事や買い物、名所めぐりを楽しめました。カフェテリアで朝食をいただきましたが、通りに面した明るい雰囲気の店で、ちょっぴり仙台名物を加えた美味しいバイキングはとても良かったです。部屋の清掃・ベッドメーキングがしっかりしていて、スタッフに感謝です。

ANAホリデイ・イン仙台 2024年01月03日 07:27:51

ご投稿者様

お忙しい中、アンケートにもご協力頂き、また朝食をお気に入り頂けたようで私も嬉しく思います。
また、清掃面についてお褒めのお言葉を

フロントスタッフ

≪事前購入/変更・取消不可≫【早期予約でお得に!】Book Early & Save(朝食付き)
【□禁煙□プレミアムフロア ツインルーム + ソファベッド】

まなまなぶぅさんの ANAホリデイ・イン仙台 のクチコミ

まなまなぶぅさん [40代/男性] 2023年12月17日 16:32:24

部屋はキレイですごく広かったです。少し指摘させていただくと、玄関からホテルに入った瞬間に臭いが気になりました。私だけかもしれないのであまり深掘りしませんが、チェックインのときと出かけて帰ってくるときに感じました。その他は快適に過ごすことができました。ありがとうございます。

ANAホリデイ・イン仙台 2023年12月18日 17:49:54

ご投稿者 様

この度はANAホリデイ・イン仙台をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、アンケートにもご協力頂き、またお褒めのお言葉を頂戴し併せて御礼申し上げます。

ロビーの香りに関しましてはご意見として頂戴し、よりよくなるよう検討させて頂きます。
また、サービス面に関しましてはスタッフ一同精進して参ります。

是非、また仙台にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
ご来館心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

≪事前購入/変更・取消不可≫【早期予約でお得に!】Book Early & Save(素泊まり)
【□禁煙□スタンダードフロア ダブルルーム】

つん0816さんの ANAホリデイ・イン仙台 のクチコミ

つん0816さん [30代/女性] 2023年12月15日 13:43:41

朝食付きにしたけどすごく美味しかったです。
駅近だしコンビニも周りにたくさんあって大変便利でした。

ANAホリデイ・イン仙台 2023年12月18日 17:47:51

ご投稿者 様

温かいお言葉を励みにし、今後もサービスを精進して参ります。

是非、また仙台にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
ご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月21日 16:25:18

はじめての仙台への旅でした。いつもの出張でつかうビジネスホテルではなく、「旅行」気分を味わいたいと思ってホリデイ・インを選びました。お部屋はリノベーションから時間が経ってないので、ピカピカでとても快適な時間を過ごすことができました。また次回もお世話になりたいです。

ANAホリデイ・イン仙台 2023年11月21日 18:45:17

ご投稿者様

お忙しい中、アンケートにもご協力頂き、
はじめての仙台旅が良い思い出となられたようで大変嬉しく思います。
また客室面についてお褒めのお言葉を

フロントスタッフ

■素泊まり■ スマートな仙台旅を!お部屋代のみのスタンダードプラン

投稿者さん 2023年11月20日 20:44:14

部屋はきれいで快適でした。駅から若干離れていますが、立地も良いと思います。

ANAホリデイ・イン仙台 2023年11月21日 18:34:53

ご投稿者様

お忙しい中、アンケートにもご協力頂き、快適なご滞在となったようで私も大変嬉しく思います。
また、立地面についてもお褒めのお言葉を

【早期予約でお得に!】■素泊まり■アドバンスセーバー
【□禁煙□シンプルフロア ダブルルーム】

Punte_ペン太さんの ANAホリデイ・イン仙台 のクチコミ

Punte_ペン太さん [50代/男性] 2023年09月28日 13:12:38

さすがホリデイインって感じでした。ビジネスホテルとは違って、スタッフさんの笑顔や言葉遣い、物腰の柔らかさなど、とても暖かさを感じました。お部屋もキングサイズのベッドでとても満足することが出来ました。隣接した駐車場には雨にも濡れずに行くことができ、24時間車両の出し入れ自由も、とても嬉しいサービスでした。朝食もビジネスホテルとは比較にならないくらい良かったです。野球観戦がメインでしたので早めのチェックイン、遅めのチェックアウトは、私のニーズにピッタリで、とても良いプランを利用出来たと満足しております。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

ANAホリデイ・イン仙台 2023年10月01日 08:43:04

ご投稿者様

お忙しい中、アンケートにもご協力頂き、またスタッフの接遇、客室のベッドについて、駐車場のサービスについて数々のお褒めのお言葉を
頂戴し併せて御礼申し上げます。
是非、また野球観戦等で仙台にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。

【□禁煙□スタンダードフロア キングルーム 20SqM】

投稿者さん 2023年09月27日 10:44:37

朝食が美味しいです。駅にも近いし、近くにスーパー?もあって良かった。

ANAホリデイ・イン仙台 2023年09月28日 10:10:40

ご投稿者様

お忙しい中、アンケートにもご協力頂き、またお褒めのお言葉を
頂戴し併せて御礼申し上げます。
近隣のスーパーマーケットは品数も豊富で、ご活用されたようで何よりでございます。

フロントスタッフ

【楽天トラベルサマーSALE】■朝食付き■ ≪ポイント10倍≫ ポイントアッププラン♪

投稿者さん 2023年09月27日 10:43:33

ホテルの方が親切で、ゆっくりできました。駅からも近く、朝食もおいしかったです。

ANAホリデイ・イン仙台 2023年09月28日 10:09:09

ご投稿者様

お忙しい中、アンケートにもご協力頂き、またスタッフの接遇についてお褒めのお言葉を
頂戴し併せて御礼申し上げます。
ホテルスタッフにお声を共有させて頂きます。

投稿者さん 2023年09月27日 10:42:09

駅から近くて便利。早めにチェックインして、夕食は近くの牛たん店へ。ホテルの朝食もバラエティ豊かで美味しかった。良い仙台旅行になりました。

ANAホリデイ・イン仙台 2023年09月28日 10:08:03

ご投稿者様

ご投稿者様にとって良い仙台旅行となったとのことで何よりでございます。

投稿者さん 2023年09月27日 10:40:06

駅に近く、場所がとてもいい。駐車場もとめやすく、出し入れが自由なのも良かった。

ANAホリデイ・イン仙台 2023年09月28日 10:06:22

ご投稿者様

お忙しい中、アンケートにもご協力頂き、また立地についてお褒めのお言葉を

メロン8798さんの ANAホリデイ・イン仙台 のクチコミ

メロン8798さん [50代/男性] 2023年09月14日 15:37:40

朝食おいしかった。夜に海鮮パスタを食べたが、いろんな具が入っていて、値段もリーゾナブルでよかった。

ANAホリデイ・イン仙台 2023年09月17日 19:04:39

ご投稿者様

お忙しい中、アンケートにもご協力頂き、また当館レストランでのお食事について
お褒めのお言葉を

【早期予約割】早めのご予約でお得にステイ♪早割り21プラン

投稿者さん 2023年09月14日 11:53:25

とくに過不足ないビジネスホテルです。3人で泊まっても部屋は十分な広さでお風呂も大きめ、アメニティもきちんと全部揃っています。
仙台駅から少し歩きますが7分ほどなので十分歩ける範囲内です。近くに多くのコンビニがありますし、食べるところも仙台駅までの間にもいろいろあります。
朝食も和食洋食パンも何種類かあって十分でした。
あえて言うならばフロントなど従業員の方の愛想はあんまりよくないですが、ビジネスホテルなのでそんなもんでしょって思えるかな。

ANAホリデイ・イン仙台 2023年09月17日 19:05:41

ご投稿者様

またお忙しい中アンケートにお答え頂きお礼申し上げます。
折角ご利用頂いたにも関わらず、従業員の接客につきまして
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことがない様、ご指摘頂きました箇所も含め
回復に努めて参ります。

フロントスタッフ

【~宮城巡り~お子様歓迎】 家族におすすめ!ファミリーパッケージ♪

victoria_sさんの ANAホリデイ・イン仙台 のクチコミ

victoria_sさん [50代/女性] 2023年09月07日 16:21:15

◇良かった点
・お部屋は清潔感があって掃除も行き届いていて良かったです。
・空調はちょうど良かったです。
・上層階だったためなのか、静かで良く休めました
・ベッドの寝心地が良かったです
・ソファは便利でした。
・朝食ビュッフェがとても美味しかったです
コーヒーも美味しかったです
・ベッドテーブルの上部にUSBポートが1つずつあったので、充電に便利でした
・施設内はバリアフリーで移動しやすくて良かったです

◇良くなかった点
・立地が不便だったので、車椅子での移動が大変でした
特に雨が降って移動しなくてはならなかったのに、タクシーも捕まえられず、雨の中電動車椅子での移動は不安でした
・電源アウトレットの場所がクローゼット横とデスク上に2つしかなかったので、不便でした
バスルームにも電源アウトレットが1つしかなくヘアドライヤーとヘアアイロンが同時に使えなかったです
・チェックアウト後も雨だったのでタクシーを呼ぼうと思いましたが、前にチェックアウトされたかたがタクシーをお願いしたら捕まらないと断られていたので、結局自分でタクシーアプリで呼びました
歩ける人は良いですが、電動車椅子で雨の中移動するのが大変なことを考慮していただきたいです
・部屋の入り口が狭く、車椅子を奥に停めることが出来なかったので、予約の時に入り口の幅を聞けば良かったです
 バリアフリールームにすれば良かったと後悔しました
・スタッフの方は丁寧に対応してくださいますが、ホスピタリティが足りない感じがしました
高級ホテルほどのものは求めませんが、もう一歩行き届いた対応をしてもらえたら良かったです

◇感想
場所が駅から微妙に遠いので、車椅子での移動の方はもっと便利な立地のホテルをおすすめします。
もう数千円も出さないでも駅に近くもう少し良いホテルに泊まれるので、そちらにすれば良かったかなと思います。
全体的に良いホテルだなと思いますが、次回は利用しないと思います。

ANAホリデイ・イン仙台 2023年09月08日 18:28:30

ご投稿者様

お忙しい中、アンケートにもご協力頂きありがとうございます。
ホスピタリティ、特に車椅子の方への配慮に欠ける部分が有った点、深くお詫び申し上げます。
また、客室面につきましても電源の配置や部屋の入り口の狭さ等、至らない点があり改善課題とさせて頂きます。
そんな中でも高評価頂き、大変光栄に思っております。
次回またご来館頂けました際には、再訪して良かったと思っていただけるよう、私を始めスタッフ一同邁進してまいります。

またのご来館心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

【LUXDAYSポイント11倍】新しい1日のはじまりに!朝食ビュッフェ付きスタンダードプラン
【□禁煙□プレミアムフロア ツインルーム】

投稿者さん 2023年07月16日 12:45:51

ご当地グルメが朝から食べられて、部屋がシンプルで清潔、お風呂も最新式でゆっくり入れました。

ANAホリデイ・イン仙台 2023年07月17日 17:16:38

ご投稿者様
この度はANA Holiday Inn Sendaiをご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中、アンケートにもご協力頂きありがとうございます。
また貴重なご意見も頂戴し併せてお礼申し上げます。
今後も万全の体制で皆様をお迎えしたく存じます。

ANAホリデイイン仙台
フロント

■朝食付き■新しい1日のはじまりに!”宮城ご当地”朝食ビュッフェ付きスタンダードプラン
【■喫煙■シンプルフロア ダブルルーム】

kxc2010さんの ANAホリデイ・イン仙台 のクチコミ

kxc2010さん [50代/男性] 2023年05月17日 07:57:55

初めて利用させていただきました。仙台駅から少しだけ歩きますが、地下鉄駅も近くで便利です。お部屋もお風呂も広く、とても快適に過ごせました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ANAホリデイ・イン仙台 2023年05月20日 15:01:27

ご投稿者様
この度は当ホテルご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中アンケートにご協力頂き誠にありがとうございます。
併せてお褒めの言葉を頂き心よりお礼申し上げます。

今後も皆様に安心安全なご滞在をご提供できるよう努めて参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント20倍!お部屋代のみのスタンダードプラン
【□禁煙□シンプルフロア ダブルルーム】

楽天キャプテン4951さんの ANAホリデイ・イン仙台 のクチコミ

楽天キャプテン4951さん [30代/男性] 2023年03月30日 12:58:08

子供が大きくなり、ツインベッドに添い寝では宿泊が困難になりました。
大人2人、子供1人の3人で宿泊できるタイプを探していたときに当ホテルを見つけました。
やはりエキストラベッドを入れてもらったことで、ゆったりと熟睡することができました。
施設内もきれいでまた機会があれば利用したいと思います。
駐車場はホテルに隣接する福田パーキングを利用することになります。
ホテルで支払う(宿泊費用とは別に1,260円)よりも現地の精算機で表示される金額(夜1時間利用200円、夜間12時間以内利用1000円)のほうが安くなるようでした。(わずかですが・・・)
今後、駐車場利用時間によりその方法を検討したいと考えています。
また予約時に記載した内容(入力したチェックイン時刻が早まる場合、連絡を入れたほうがよいか)については、ホテル側からメールや電話がなかったため、全国旅行支援の件と合わせてこちらから問い合わせを行いました。
メールなどで回答があればなぁと感じています。

ANAホリデイ・イン仙台 2023年03月31日 16:58:22

ご投稿者 様

トリプル仕様のお部屋を快適にご利用頂けて嬉しく思います。

駐車場に関しましては通常入庫時間を確認し、12時間未満のご利用の場合は精算機での精算をご案内しております。

ただチェックアウトの日にちも市内観光などで駐車場ご利用される場合ですとサービス券でお得に留め置きできますので適宜ご相談くださいませ。

是非また仙台へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
ご来館心よりお待ち申し上げております。

【早期予約でお得に!】■素泊まり■アドバンスセーバー