愛犬と泊まる美食と露天風呂の宿 モルゲン クチコミ・感想・情報

愛犬と泊まる美食と露天風呂の宿 モルゲンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 愛犬と泊まる美食と露天風呂の宿 モルゲン のクチコミ

投稿者さん 2024年03月31日 23:28:22

愛犬とおじゃましました。コメントで予習して昼食を少なくしましたが、夕食はボリュームタップリで美味しかったです。お風呂のお湯がとても良くて癒されました。至れり尽くせりのサービスに心から滞在を楽しむことができました。

【愛犬と泊まるゆったりスペース洋室】

チャックン1230さんの 愛犬と泊まる美食と露天風呂の宿 モルゲン のクチコミ

チャックン1230さん [30代/女性] 2024年02月26日 16:09:01

他の方の口コミにあった通り、ボリューミーなお食事で且つどれも美味しく大満足でした!
露天風呂は外にあるため、外階段を降りての移動になりますが、冬のこの時期は外が寒くてお風呂が温かく、とても快適に過ごせます。扇風機も付いていたので夏も問題ないと思います。
また、脱衣所とお風呂の間に仕切りがなく、脱衣所まで犬を連れて行けるため、犬も人もお互いが見える状態でお風呂を楽しめるので安心して入れます。
電車の音が気になるなどの口コミもありましたが、本数も多くなければ車両も短く、部屋の窓を閉めていればほとんど音もしないので私は全く気になりませんでした。
宿を経営されているご夫婦も看板権のすずちゃんもとてもフレンドリーで、また行きたいと思える宿でした。

愛犬同伴で二人で笑味贅沢プラン【アッパレしず旅】【貸切温泉】
【愛犬と泊まるゆったりスペース洋室】

のり5317さんの 愛犬と泊まる美食と露天風呂の宿 モルゲン のクチコミ

のり5317さん [60代/男性] 2024年02月19日 21:54:35

初春の2月17日から1泊2日でお世話になりました。河津桜見物の為にマルチーズのメル君とチコちゃんそして私たち夫婦で宿泊しました。看板犬のすずちゃんが暖かく迎えてくれました。食事はボリューム満点でした。味も満点で厨房の方が私たちの食事の進み具合を見て温かな料理をタイミングよく出して頂きました。
決して大きな宿ではありませんが
スタッフの方ががとても優しく接して頂き楽しい桜見物となりました。ありがとうございました。またお世話になりたいと思います。

投稿者さん 2023年05月09日 22:28:12

GWに大阪から一泊お世話になりました。

お部屋、お食事、お風呂、スタッフの方々、全てにおいて最高のお宿でした。
これまで数々のペットと泊まれるホテルに宿泊してきましたが、こんなに犬好きだと感じられるオーナーさんは初めてでした。
愛犬の写真もたくさん撮って頂き、とても嬉しかったです。
静岡旅行の際、愛犬と泊まれる所を探している方に是非ともオススメしたいお宿です。

お食事がとても美味しくボリューミーで、お風呂も貸切温泉となっていて、泉質もよく素晴らしかったです。
また、GW期間中で大渋滞にはまり、チェックインの時間に遅れてしまってお宿の方々に大変ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、到着した際嫌な顔一つせず快く迎えて頂きました。
その節は本当にありがとうございました。

色々な所に行きたいので同じホテルをまた利用しようと思った事が今までありませんでしたが、モルゲンさんにはまた是非是非お世話になりたいと思いました。

最高の思い出を作って頂き本当にありがとうございました。
また是非よろしくお願い致します。

【愛犬と泊まるゆったりスペース洋室】

たつ56さんの 愛犬と泊まる美食と露天風呂の宿 モルゲン のクチコミ

たつ56さん [50代/男性] 2023年03月21日 10:34:50

料理がよかったです。伊勢海老、アワビ、ステーキとまさに贅沢な料理がが出てきて質も量も申し分なく満足できました。
また、ワンコ連れで宿泊しましたが気配りがされていてワンコもくつろいでいました。

愛犬同伴で「伊豆の海鮮贅沢プラン」【貸切温泉】

投稿者さん 2020年11月14日 20:36:42

初めての宿泊です。予約時の宿泊プランでの内容よりはるかに食事がおいしく、品数も充実していて部屋も清潔に保たれていました。お風呂の露天風呂は建物の外にある為冬は湯冷めをしそうな感じでした。
総合評価としたら★4,5です。

ヒロピー、59歳、男

投稿者さん 2020年10月27日 07:21:01

広いお部屋で、貸切露天風呂は気持ち良かったです。バスタオルは有料ですが、その他アメニティは十分。食事は美味しくボリュームがかなりあります!ワンコとずっと一緒にいられます。
とてもよい時間が過ごせました。

【愛犬と泊まるゆったりスペース洋室】

hiro393さんの 愛犬と泊まる美食と露天風呂の宿 モルゲン のクチコミ

hiro393さん [60代/女性] 2020年10月13日 21:29:57

無事に帰りつきました 大変お世話になりました 今回の旅行での走行距離は3日間で850Km
もう少し近ければ 年に一回ぐらいは お伺いしたいのですが ちと遠いですね
又お伺い出来たらよろしくお願いいたします

【愛犬と泊まるゆったりスペース洋室】

nacrossさんの 愛犬と泊まる美食と露天風呂の宿 モルゲン のクチコミ

nacrossさん [50代/男性] 2020年10月12日 18:27:03

9月の台風直撃の時にお世話になりました。前日まで迷いましたがお電話も頂き、当日道順も教えて頂きました。
当日は1組だけで、お風呂、広いドッグランが自由。看板犬のすずちゃんとの遊びでまんまと罠にはまり引き落としでまかされました。部屋は2階でドア前横がすぐ露天風呂の入口。
早朝露天に入浴したが、台風でたまたま気温が低くて、湯の温度も低くなってしまい少し残念。ワンちゃん用の備品はひととおりあります。なお、人用のバスタオルはレンタルで有料ですが旅行には基本的にバスタオル持参なので問題なし。
食事ですが、夕食は品数がたくさんあり、和食と西洋料理の両方出て来る感じでたくさん種類が出てきたので楽しめました。お肉も自分好みに焼くことができるのもよかった。
朝食もパンとおかゆで洋食と和食の両方が出てきて品数や量も多くて大変美味しかったです。少食の人は大変かもしれませんね。
なお、1点要望ですが、ワンコと一緒に食事ができるよいシステムですので椅子に小型犬が入れる籠等を設置していただけると幸いです。
機会あればまた行きたいと思います。ありがとうございました。

愛犬同伴で「二人でたっぷり満足プラン」【貸切温泉】
【愛犬と泊まるゆったりスペース洋室】

nao513superさんの 愛犬と泊まる美食と露天風呂の宿 モルゲン のクチコミ

nao513superさん [40代/女性] 2020年09月22日 18:38:57

9/20にトイプードルと一緒に夫婦で宿泊しました。
貸切露天風呂はアメニティも充実しており、なにより綺麗なのが良かったです。
食事は本当に美味しかったのですが、中年夫婦には量が多すぎたかも…。特に朝食は、ご飯(おかゆ)かパンのどちらかで十分かと^^;
看板犬のすずちゃんは穏やかでフレンドリーなワンコでした♪またオーナーさんもワンコ愛に溢れた方なので、我が家のようなはしゃぎワンコでも安心して泊まる事が出来ました。
また利用したいと思います。

投稿者さん 2020年08月21日 16:24:50

8月15日に宿泊しました。口コミを見てこちらのお宿を選ばせていただきましたが、夕食もも朝食もとてもおいしく、ボリューム満点で大満足です。特に、夕食のお肉の量に驚きました!
お風呂もお部屋も綺麗で、ゆっくりくつろぐことができました。
愛犬はビビりで、黒ラブのすずちゃんと絡むことはできませんでしたが、すずちゃんはおだやかでとても人懐こく可愛かったです!
また泊まりに行きたいと思います!

愛犬同伴で「伊豆の海鮮贅沢プラン」【貸切温泉】
【愛犬と泊まるゆったりスペース洋室】

わんわんわんU^ェ^Uさんの 愛犬と泊まる美食と露天風呂の宿 モルゲン のクチコミ

わんわんわんU^ェ^Uさん [40代/女性] 2020年08月19日 20:16:56

8月8日にキャバリア2頭でお世話になりました。
食堂へも連れて行けたので楽しい食事になりました。おやつもヨーグルトも食いしん坊なワンコにはとっても嬉しいサービスでした。食事もボリュームがあって美味しかったのです。お風呂も気持ち良く入らせていただきました。機会があれば是非また伺わせていただきたいと思っております。可愛くてお利口な看板犬のすずちゃん、たくさん触らせてくれて感謝です。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月23日 19:12:08

ほんとに食事が美味しかった。犬にも優しく、居心地が良い

2020年03月

投稿者さん 2020年01月05日 16:51:52

美味しくてボリュームたっぷりの食事を満喫できました。すずちゃんをはじめ皆さんの温かいおもてなしにも感謝です。

投稿者さん 2019年09月15日 22:07:04

夏休み直後で秋の行楽シーズン前の平日だったため、貸し切り状態でした。お風呂もドッグランも気兼ねなく存分に楽しませていただき、人見知り&犬見知りの我が家の王子様もリラックスできたようです。ママさんとすずちゃんのホスピタリティあふれる接客と、パパさんのボリュームたっぷりのご飯で人間も満足&満腹。週明けからよ~し!がんばろう!という活力が沸きました。夫は道の駅よりお安く楽しめる静岡コーラが気に入ったようです。私は露天風呂のマッサージ機能つきのシャワーが気持ちよすぎの水圧でお気に入りです。

愛犬同伴で「二人でたっぷり満足プラン」【貸切温泉】

投稿者さん 2019年01月05日 18:06:59

1月4日に宿泊しました。たくさんの食事、お部屋の清潔感、露天風呂などどれも満足できるものでした。ありがとうございました。

愛犬同伴でモルゲン味わいプラン
【愛犬と泊まるゆったりスペース洋室】

にいにい3603さんの 愛犬と泊まる美食と露天風呂の宿 モルゲン のクチコミ

にいにい3603さん [50代/男性] 2018年10月26日 19:33:21

50才台の夫婦とコーギーで利用させて頂きました。
モルゲンさんは伊豆の幹線道から 少し入った閑静な住宅街の中にあり 黒ラブのかわいい看板が目印でした。
元気な笑顔の奥さんと看板犬のすずちゃんに迎えられ 気持ち良くチェックインが出来ました。
部屋は綺麗で 匂いも無く
うちのコーギーも匂いを嗅ぎまわったり マーキングする事も無く 直ぐにくつろぎ始めました。遠くには海も見えます。
なんと言っても 静か 本当に静かです。近くに電車が走っているのですが ほぼ気にならないレベルでした。
露天風呂は貸し切りのタイプが
2つあり 夫婦で入るには充分な広さ 気持ちいい泉質と少し熱めの湯加減がたまりません。
お風呂も部屋と同じ しっかり掃除が行き届いていました。
入ってすぐの柱にリードが止められ コーギーは脱衣所でお留守番、でも お互い顔が見えて安心して露天風呂を楽しめました。
料理は 夕食 朝食とも たっぷりで 手作りの美味しさに家内は
大満足 、夫婦揃ってお腹いっぱいになりました。
近くにはグランパル園も城ヶ崎もあり 買い物もコンビニ、スーパーも有りで便利でした。
静かで のんびり 美味しい食事をお腹いっぱいに楽しんで 温泉まで、贅沢な旅行になりました。ありがとうございました。
また 伺いたいです。

愛犬同伴で「二人でたっぷり満足プラン」
【愛犬と泊まるゆったりスペース洋室】

kitisaさんの 愛犬と泊まる美食と露天風呂の宿 モルゲン のクチコミ

kitisaさん [40代/女性] 2011年12月19日 10:32:36

12月17日にMダックスを連れて家族で宿泊しました。掃除が行き届いていて清潔感があり、部屋の匂いもなく、気持ちよく過ごすことができました。お料理は、とにかく美味しくどれも感動でした。それとボリュームにびっくり。大満足でした。また、到着してから1人分だけ食事内容の変更をお願いしたところ、快く引き受けていただけ感謝しています。皆さんの笑顔が心地よく、また利用したいねと家族で話しています。

2011年12月
愛犬と泊まる美食と露天風呂の宿 モルゲン 2011年12月27日 22:27:06

ルーチェちゃんご家族のご利用有難うございます。あいにく当日は他にお友達もなく、静かな時間となってしまいましたね。うちの子、黒ラブのケンジもお爺さんで、ルーチェちゃんの相手もしてあげられず。食事内容を評価いただき嬉しく、次への励みとさせていただきます。まだまだ不行き届きの点もありますので、ご指摘願いより心地良い宿を目指してまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。有難うございました。
        黒ラブ・ケンジの母

ペット宿で旨い料理は味わいプラン【当館人気】
【愛犬と泊まるゆったりスペース洋室】

renren403さんの 愛犬と泊まる美食と露天風呂の宿 モルゲン のクチコミ

renren403さん [40代/女性] 2011年09月01日 20:33:38

HPにはたくさん口コミがあるのに、楽天からは今まで口コミが無いのが不思議ですね。
8月27日に5ヶ月のフレンチブルドッグを連れて泊まらせていただきました。
お泊りデビューだったので不安もあったのですが、スタッフの皆様に暖かく迎えて頂き、たくさん可愛がってもらえ(特にゴールデンのはなちゃん?のママさん)私たちも安心して、犬連れとは思えないほど寛ぐ事が出来ました。
うちのワンコは部屋に入ってからも他のワンちゃんと遊びたくて仕方なかったらしく、扉ばかり気にしていました(笑)
お部屋も館内も犬の匂いはほとんど無く、貸切のお風呂もとても気持ちよかったです。
なんと言っても夕食のボリュームと内容が豪華で、決して小食ではない私もお肉料理の時にはギブアップ…。大食なツレも苦しい~と言っていました。
朝食のお粥も美味しかったです☆
無駄吠えがほとんど無い犬ですが、知らない場所での一人での留守番はさすがに不安で吠えるんじゃないかと心配だったので、モルゲンはお風呂も脱衣所までOK、食堂にも一緒に行けるのが本当に有難かったです。
これからまた色んなところに旅行に行きたいと思っていますが、モルゲンさんが快適だったのでハードルが上がっちゃった気がします(笑)
また伺わせて頂きたいと思っていますのでその時はどうぞ宜しくお願い致します。

愛犬と泊まる美食と露天風呂の宿 モルゲン 2011年10月16日 13:40:47

クチコミを頂戴しておりましたことを知らず本日まで大変失礼いたしました。ゴールデンのハナママにも必ず伝えさせていただきます。
真夏の猛暑の中、ご宿泊ありがとうございました。そしてお食事も喜んでいただけた旨、有難く感じております。またいつか伊豆高原においでのときには、お会いできますよう願ってお礼の言葉とさせていただきます。有難うございました。

ペット宿で旨い料理は味わいプラン【当館人気】

投稿者さん 2024年03月23日 07:57:54

トイプードルと共に宿泊させていただきました。
ドッグランが併設されており、地面は芝生でとても快適に遊んでいました。
お料理も追加で注文したお酒もボリューム満点でお腹いっぱいになりました。
(もちろん、美味しさも格別でした)
全体を通してホスピタリティ溢れるおもてなしをしていただき、ぜひまた宿泊したいと思いました。
愛犬スズさんにもよろしくお伝えください。