野沢温泉 かわもとや クチコミ・感想・情報

野沢温泉 かわもとやのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

sippou62さんの 野沢温泉 かわもとや のクチコミ

sippou62さん [60代/男性] 2015年05月05日 20:26:53

場所が分かりにくい。夜飯をを食べない客に対して冷たい感じ。外食もいいかなとは思ったが、おいしい店がわからない。楽天で予約したので夕食付プランが無かった。朝ご飯がおいしかったので夕食も食べたかった。

野沢温泉 かわもとや 2015年05月06日 17:13:27

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。

野沢温泉は道が狭くまた複雑なため場所がわかりにくいというお声は頂戴するのですが、古くからの温泉地ですのでご了承頂ければと思います。温泉街には商店などが多くありますのでそちらで道をお尋ね頂く事をおすすめ致します。

また、朝食付きのお客様にも飲食店ガイドをご用意しております。フロントでは地元出身のスタッフがお客様の好みを伺いご案内する事もしておりますので是非お気軽にお尋ね下さい。

癒される源泉かけ流しの温泉旅館☆ご朝食付きプラン♪☆
【和室スタンダード 8畳 -トイレ付-】

投稿者さんの 野沢温泉 かわもとや のクチコミ

投稿者さん 2012年09月17日 13:33:55

3連休の初日、15日に宿泊させていただきました。
口コミ通り、食事の内容は夕食・朝食とも大変素晴らしいものでした。
それだからこそ、食事の場所等が大変残念でした。
場所が手狭なのは分かりますが、食事場所がロビーやエレベーターの直ぐそばで正直ビックリしました。せめて簡易なものでもいいので、パーテーションで区切るなど工夫が必要だと思いました。極めつけは、直ぐ奥の部屋で大宴会をやっていたこと。宿泊客ではなく運動会の打ち上げで、宴会のみのお客さんとのことでしたが、大声は勿論のことトイレに行くのに宿泊客の食事中の直ぐ脇を何人もの酔っ払いがバタバタ通って、気分のいいものではありませんでした。せっかくの美味しいコース料理が台無しです。現状の食事場所であるなら、宴会客の時間帯をずらすなど、宿泊客を第一に考えた方がいいと思います。
あと、宿泊プラン(部屋:和風デラックス10畳プレミアム)には4階か5階の部屋だとあったのに、実際の部屋は3階でした。お得なバースデープランだったので諦めましたが。

2012年09月
野沢温泉 かわもとや 2012年10月16日 21:00:13

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。まずご予約頂いた内容とは違うお部屋にご案内してしまった点については大変申し訳ございませんでした。原因は情報の入力ミスによるもので今後このような事がないよう十分に確認をするよう徹底して参ります。

次にご宿泊日当日のご宴会については、かなり早い段階からご宴会のご予約を頂戴しており、当日は混み合う事も予想出来ましたので宴会開始のお時間もご宿泊のお客様より1時間~1時間半程早く始めて頂くよう配慮してはおりましたが、ご宴会のお客様もお酒が入っていた事もありご宿泊の皆様には大変騒がしい中でのお食事となってしまった事をお詫び致します。(支配人)

誕生月にご宿泊のお客様へ贈る☆バースデー特典付プラン♪
【和室デラックス 10畳プレミアム】