野沢温泉 かわもとや クチコミ・感想・情報

野沢温泉 かわもとやのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2022年10月24日 11:57:21

リノベされて綺麗になっており、快適性が増していました。
朝食も素晴らしく、スタッフの方も穏やかで親切。
立地も程よく、言うことなしです。

【opening記念で35%オフ】◇キッチン付き◇和モダン・デザインアパートメントホテル
【201 和スタジオ(1~3名)】

投稿者さん 2015年10月15日 23:07:31

フロント、ダイニングが素敵な造りでした。朝ごはんのメニューはスタンダードと思いきや、とてもおいしかったです。特に、バターのいい香りがするブロッコリーのソテーや卵料理、おいしかったです。アメニティの内容もお気遣いが感じられ、それを入れる巾着袋は好きな柄を選べて持ち帰れて、外湯巡りに重宝しました。

野沢温泉 かわもとや 2015年12月06日 12:52:16

この度は かわもとや へお泊り頂きましてありがとうございました。
お客様の人数によって、朝食をビュッフェにて提供させて頂いております。和食が専門のシェフですが、ビュッフェの時は、洋食メニューもがんばって作ってくれています。お客様に喜んで頂いたことを伝え、ますます励むようにいたします。
外湯巡りを楽しまれるお客様が多いので、濡れたタオルを入れても安心な中袋がビニールの和柄巾着袋でアメニティーをお渡ししておりますが、せっかくなので、お好きな柄を選んで頂いております。是非お土産としてお持ち帰りいただき、またご活用いただければと思います。
これからはスキーのシーズンとなります。冬季は外国人のシェフがレストラン部門を運営いたしますので、洋食ビュッフェの朝食となる予定です。是非またのお越しをお待ちしております。
堀川 寿子

癒される源泉かけ流しの温泉旅館☆ご朝食付きプラン♪☆ 【北陸新幹線開業】

投稿者さん 2015年06月16日 20:32:50

基本的には満足でした。特にチェックイン時のご案内が丁寧で、いろんな意味で得しました。ありがとうございました。
ただ一点残念だったのが、泊まった部屋のシャワートイレが、電源は入っていたものの故障していて、使えなかった事。それさえ無ければ、総合評価も大変満足にしたのですが・・・。

2015年06月
野沢温泉 かわもとや 2015年06月20日 17:11:15

チェックイン時の案内についてコメントいただきありがとうございます。時期限定のイベントなどもございますので、野沢温泉を十分に楽しんでいただけるよう、お客様にはできるだけいろいろなお伝えしたいと思っております。お役に立てたのでしたら幸いです。
シャワートイレの件は大変申し訳ございませんでした。またお知らせいただきましてありがとうございます。

また季節を変えてのご利用をお待ちしております。

堀川 寿子

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!!源泉掛け流しの宿朝食付きプラン!【現金特価】

sippou62さんの 野沢温泉 かわもとや のクチコミ

sippou62さん [60代/男性] 2015年05月05日 20:26:53

場所が分かりにくい。夜飯をを食べない客に対して冷たい感じ。外食もいいかなとは思ったが、おいしい店がわからない。楽天で予約したので夕食付プランが無かった。朝ご飯がおいしかったので夕食も食べたかった。

野沢温泉 かわもとや 2015年05月06日 17:13:27

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。

野沢温泉は道が狭くまた複雑なため場所がわかりにくいというお声は頂戴するのですが、古くからの温泉地ですのでご了承頂ければと思います。温泉街には商店などが多くありますのでそちらで道をお尋ね頂く事をおすすめ致します。

また、朝食付きのお客様にも飲食店ガイドをご用意しております。フロントでは地元出身のスタッフがお客様の好みを伺いご案内する事もしておりますので是非お気軽にお尋ね下さい。

癒される源泉かけ流しの温泉旅館☆ご朝食付きプラン♪☆
【和室スタンダード 8畳 -トイレ付-】

竹池庵さんの 野沢温泉 かわもとや のクチコミ

竹池庵さん [50代/男性] 2014年11月27日 15:21:34

11月後半の3連休初日、仙台から家族4人で初めて宿泊。玄関を入るとそこに広がる和モダンの空間が、実にお洒落な感じがした。2ヶ月前に「アドレス野沢」という一風変わった(失礼)、これまたお洒落なホテルに宿泊したのだが、姉妹店であると後で知り、合点がいった。今回は夕食なしでのプランだったが、近くにはいろんな店があり、全く問題なし。朝食はバイキングで、品数はそれほど多くはないものの、十分だった。その中で特に印象に残ったのが、「野菜ドレッシング」。これは、感動ものだった。数種類の野菜をベースに味付けされたこのドレッシングは、深いコクと旨みがあり、肉や魚にかけてもいけるのでは、という感じがした。また、食事会場のスタッフの中にフランス人がいるとのことで、「ボンジュール」と声をかけられたら「ポンジュース」と答えてしまうのではないかとドキドキしていたのだが、杞憂にすぎなかった。流暢な日本語で話しかけられ、ホッとした。野沢温泉は湯めぐりでも温泉を堪能できるだけでなく、温泉街全体が情緒にあふれ、大好きな温泉地である。そしてもう一つ。温泉卵作りができるのもいい。前日に買っておいた卵を持って宿の玄関を出ると、何とすぐ目の前にその設備があり、とても有難かった。共同浴場もすぐ隣にある「かわもとや」さん。機会があったら、またお世話になりたいと思う。スタッフの皆さんに、心より感謝。

2014年11月
野沢温泉 かわもとや 2014年12月01日 16:21:26

竹池庵様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また以前、姉妹宿のアドレス野沢にもご宿泊頂いたとの事で重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊日が3連休初日の混雑した日でしたので、何かとサービスが行き届かなかったのではと心配をしておりましたが、晩秋の野沢温泉をお楽しみ頂けたようで安心しております。

当館はスキーシーズンを中心に外国人のお客様も大勢お泊まりになるため、外国人スタッフも活躍しております。昔ながらの野沢温泉の趣を保ちながら少しおしゃれな雰囲気で素敵な旅をお楽しみ頂けるようスタッフ一同、より一層のおもてなしを心がけてまります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【集印めぐり帳付き・現金特価】温泉街散策に最適♪ 一泊朝食プラン

投稿者さん 2014年11月17日 05:27:05

11月八日から2泊三日で利用しました。かわもとやは今回、三度目になります。朝食のみの食事でしたが、最初の日はバイキングで手作りの惣菜が数多く出て、とても美味しかったです。お風呂も温泉のお湯にたっぷり浸れて、気分良かったです。二日目の朝食は、和食でしたが、沢山のおかずが美味しかったです。スタツフも昨年同様、親切に迎えてくれました。

2014年11月
野沢温泉 かわもとや 2014年11月18日 09:32:14

かわもとや へお帰りなさいませ。
度々のご利用、本当にありがとうございます。
ご連泊いただいて、野沢温泉をたっぷりご堪能いただけたのでは、と思います。
お客様の人数の関係で、1日目と2日目の朝食では、バイキング、和朝食セットと違うタイプでご提供させていただきましたが、どちらもご満足いただけたようで、安心いたしました。
また、野沢へお越しの際はお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年11月04日 16:40:47

11月2日に夫婦でお世話になりました。
チェックイン前から心良く車も停めさせめもらえて お昼からぶらぶら散策。外湯を巡り、湯上りにビールと、昼から温泉街を楽しみ、夜は予約していた宿でのフレンチ。思わず花火も見る事が出来て大満足です。
地図で見ると 温泉街の左下に位置してましたが、全く問題なく、全体歩ける範囲です。
朝のバイキングのドレッシング、ヨーグルト とっても美味しかったです。
可愛い巾着ももらえて、外湯巡りに重宝しました。
宿の方々もとても感じ良く、レミィさんのさりげない接客も楽しめました。
機会があれば またお世話になりたいと思います。

2014年11月
野沢温泉 かわもとや 2014年11月05日 22:01:58

この度はかわもとやをご利用いただきありがとうございました。野沢温泉はぶらぶらとそぞろ歩きも楽しめるこじんまりとした村なので、土地の良さを堪能いただけたようで、私たちもうれしく思っております。当日は偶然花火の上がる日でラッキーでしたね !(^^)!

ドレッシング、ヨーグルトともに自家製(ヨーグルトは温泉の熱を利用して作っております)ですので、どちらもおほめ頂きありがとうございます。
巾着、スタッフの応対と良いコメントをいただき本当にありがとうございます。スタッフ一同と共有し、励みにしたいと思います。

冬はスキー、スノボで4月まで滑降可です。また季節を変えて是非遊びにいらしてください。

投稿者さん 2014年10月18日 12:17:03

初めて野沢温泉を利用しました。道が狭いところも多いですが宿の駐車場は広く取られていて駐車しやすいです。子供と集印めぐり帳を持って外湯探して楽しみました。朝食は、その日はバイキングでした。品数もちょうどよかったと思います。子供は、オレンジジュースが酸っぱくなくて喜んでました。また、機会があったら利用したいと思います。

2014年10月
野沢温泉 かわもとや 2014年10月18日 18:58:37

この度は、かわもとやをご利用いただきましてありがとうございました。
野沢温泉村内はどこも道が狭く、お車のお客様にはいつもご迷惑をお掛けいたしておりますが、立地事情をご理解頂きありがとうございます。
集印帳をご活用頂いて、村内をご探索いただけたようで、私共も大変嬉しく思います。

【和室スタンダード 8畳 -トイレ付-】

すまちょっぱーさんの 野沢温泉 かわもとや のクチコミ

すまちょっぱーさん [40代/女性] 2014年10月15日 13:40:55

10月11日から1泊しました。
野沢温泉は初めて行きましたが、とても温まる熱めの温泉でした。
集印巡りも子供と一緒に楽しみながら回りました。
宿は老舗でしたが、リフォームされていて客室もキレイに清掃されてました。
部屋の洗面所や、ロビー朝食会場もモダンな感じで落ち着いていました。
宿の方はとても親切に案内してくれて気持ちのいい対応でした。
湯めぐりも近くに沢山あって、朝市も行きました。
とても楽しめた旅行になりました。
また野沢温泉へ来たら泊まりたい宿です。
お世話になりました(^^♪

2014年10月
野沢温泉 かわもとや 2014年10月16日 15:49:09

この度はかわもとやをご利用いただきまして、ありがとうございます。集印巡りをお楽しみいただけたようで、プランのセットをご活用いただきありがとうございました。集印巡り、湯めぐり、朝市と、たくさんお歩きになったのではと思います。
そぞろ歩きの楽しい野沢温泉ですので、朝食付きプランでお気軽に、また何度でもいらしていただければと思います。

【和室スタンダード 8畳 -トイレ付-】

texas barbequeさんの 野沢温泉 かわもとや のクチコミ

texas barbequeさん [40代/男性] 2014年10月13日 21:24:31

野沢温泉は昨年の秋に引き続き2度目の来訪でしたが、かわもとやさんのコストパフォーマンスの高さには驚愕です、全てにおいて大変満足でした。外湯(熊の手洗い湯が隣にある)も近場にいくつかあり、野沢温泉を満喫したい方にはお勧めのお宿です。外湯も真湯、大湯、熊の手洗い湯等色々巡りましたが、一番良いと思ったのはかわもとやさんの内湯でした。泉質、温度、独占度、浴槽の広さなど満足。フロントの方の丁寧な対応(昼・夜・朝)にも好感を持てました。飲食店も近くに色々あるので旅館食(夕食)がなくても全然困りません(昼:キッチンよしのや、夜:治作に行きましたがどちらも美味しかったです)また野沢温泉かわもとやさんに訪れたいと思います。

2014年10月
野沢温泉 かわもとや 2014年10月14日 08:53:14

この度はかわもとやをご利用いただきましてありがとうございました。野沢温泉には飲食店がいくつもあり、外湯めぐりやそぞろ歩きを楽しんでいただけるよう、朝食付きプランに力をいれております。私どもがプラン作成時に期待した通りの使い方をしていただけて、本当にうれしく思っております。ありがとうございます。またスタッフの対応、内湯をお褒め頂きありがとうございます。お客様からのお声をスタッフ内で共有し、また励みにしたいと思います。

投稿者さん 2014年08月27日 18:10:55

本当に温泉がいいですね。狭いながらも泉質は抜群。宿の雰囲気もよく、ゆったり過ごすことができました。

野沢温泉 かわもとや 2014年08月28日 16:23:45

この度はかわもとやをご利用いただきまして、ありがとうございました。源泉かけ流しの温泉が冷めないように、浴槽は小さめとなっておりますが、その分良質の温泉をお楽しみ頂けるよう心がけております。これからさらに温泉が楽しみな季節となって参りますので、またのお越しをお待ちしております。

堀川 寿子

【楽天スーパーSALE】現金特価で最大4500円割引☆源泉かけ流しの温泉旅館☆ご朝食付きプラン♪

投稿者さん 2014年08月18日 12:06:01

8月14日から一泊させていただきました。接客してくださる方々が
どの方もすごくあったかく、気持ちがよく、ここにきてよかったなと
ほっこりした気分になりました。
お食事は外のテラス席で夕食も朝食も頂きましたが、
雰囲気がよく、お食事は
すごく工夫が凝らされていて、
彩どり鮮やかで、食べるだけでなく、
見ても楽しめる、素敵なお料理でした。
家族ともども、いい宿に泊まらせていただけて、感謝しております。
また、この方面へ旅行に来た際にはぜひよらせていただきたいです。
有難うございました。

野沢温泉 かわもとや 2014年08月18日 15:01:24

この度は数ある野沢温泉の宿の中でも、かわもとやをご利用いただきましてありがとうございました。
スタッフの接客や、料理へも高評価いただき、大変嬉しく思います。スタッフ一同とともにお客様のコメントを共有し、励みにさせていただきます。

秋には野沢の湯澤神社のお祭りもございます。10月にはキノコや紅葉といった楽しみが、冬にはスキー、スノーボードをしに来る外国人でまた違った野沢の景色が、と季節を追うごとに楽しみも変わって参りますので、またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

堀川 寿子

【夏のファミリー・グループ旅行にお勧め】みんなで大皿取分け料理をエンジョイ♪

投稿者さん 2014年08月17日 13:50:01

8月13日にこちらに宿泊しました。とにかく食事に感動です!国内外色々と旅行してますがこちらの食事が今までで一番です。自家製ドレッシングやソース、焼き立てのパンが凄く美味しくて一品一品がとにかく美味しかったです!普段お肉の脂が苦手という母もみゆきポークのラズベリーソース添えは「さっぱりしていて美味しい」と絶賛でした。夕食だけでも満足でしたが翌日の朝食にもびっくりさせられました。品数はそれほど多くなかったですが、ハニーマスタード風味のチキンやチーズのたっぷり入ったリゾット、具たくさんの味噌汁、ほんのり温かい焼きプティングとついつい食べ過ぎてしまいました(笑)。夕食も朝食も両方美味しい旅館に出会えたのは初めてなので感動です!
チェックインの時に頂いた外湯巡り用のちりめんの巾着も便利で可愛くてありがたかったです。

野沢温泉 かわもとや 2014年08月18日 15:18:06

この度は、かわもとやをご利用いただきまして、ありがとうございました。
旅行慣れされているお客様にも、ご夕食、ご朝食ともに満足いただけたとのことで、大変うれしい限りです。お盆の繁忙期の中、美味しい料理を提供してくれたシェフ以下キッチンスタッフにもお客様のコメントを共有し、労をねぎらいたいと思います。旅館でのお食事というと和御膳のイメージですが、和モダンな旅館として他とは違うお料理を、と心がけております。

外湯巡りの巾着もご活用いただきありがとうございました。
また季節を変えてのお越しもお待ちしております。

堀川 寿子

みゆきポーク付ライトディナーを「TAMON」でエンジョイ♪

投稿者さん 2014年07月21日 07:57:17

居心地の良いお宿、オープンテラスは最高、スタッフさんは皆さんが若女将に見えるほど、感じよく、やる気を感じました。フランス人スタッフさんと身ぶり手振りで話せたこと、いい思い出になりました。13の外湯が無料、心付けのみでOkな所は野沢温泉の宝物。お宿は癒されました。

2014年07月
野沢温泉 かわもとや 2014年07月21日 09:13:09

この度は、かわもとやをご利用頂きありがとうございました。私共スタッフへの温かいコメントを従業員一同で共有し、励みにいたします。ありがとうございます。野沢温泉へお越し頂くお客様に、居心地の良い時間と空間をご提供出来るよう、従業員一同笑顔でがんばって参ります。また野沢にお越し頂きます様お待ちしております。今度は当館自慢のご夕食付きプランもご検討下さいませ。

投稿者さん 2014年06月25日 02:18:31

6月14日に1泊で宿泊しました。
熊の手洗い湯のすぐ隣という立地がいい上、食事が素晴らしい。
たけのこが旬の時期の来て良かったです。

ゲレンデから少し距離があるようですが、ゲレンデに連絡する真湯ペアリフトまで歩いてみたところ5分程度で着きました。
雪道をスキーブーツだともう少し大変かも知れませんが、美味しい食事が待っていると思えば意外に苦にならないかなあと。
スキーの宿としても使わせていただきたいと思います。

2014年06月
野沢温泉 かわもとや 2014年06月26日 12:07:58

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。ご朝食付きプランでしたが、ご夕食もご予約いただいて、お客様からご好評いただいております当館でのお食事をお楽しみいただけたので、私どもも大変うれしく思っております。
ちょうど根曲がり竹の時期にお越しでしたので、旬の味覚も味わっていただいたり、日曜の朝の朝市や、また折よくホタルもご観賞いただけましたので、この季節の野沢のお楽しみを存分に味わっていただけてたのではと思っております。

冬にはスキーでよく野沢にはお越しとのことですので、是非またお見えになるのをお待ちしております。

投稿者さん 2014年06月10日 17:09:05

野沢温泉はよく温まるお湯と楽しいスキー場があるのでよくおじゃましてます。

こちらのお宿は初めてでしたが、かけ流しの温泉とおしゃれなお庭があるとってもいい宿でした。
特に宿の皆さんがすごく親切で、ちょっとトラブルがあったのですがいやな顔ひとつせずに対応して頂き,それどころか蛍いる場所まで案内してくれました。
その他にも温泉卵の作り方を伺った時も配慮の行き届いたお答えを頂き感謝しています。
おかげでうまく作れました。

また、ほっこりしたくなったら伺いたいと思います。

2014年06月
野沢温泉 かわもとや 2014年06月12日 19:50:05

この度は、数ある野沢温泉の旅館の中から当館をお選びいただきありがとうございました。
私どもの宿には幸い、野沢を知り尽くしたスタッフがおり、彼らのタレントを上手に使って頂いて、こちらこそ感謝しております。スキー以外の季節でも野沢を楽しんでいただけましたでしょうか?
スタッフの励みになる温かい口コミをありがとうございます。お客様に満足していただけるサービスをと、日々がんばっている従業員一同と共有し、これからもお客様の笑顔をいただけるおもてなしを提供したいと思っております。
また、ほっこりしに、今度は是非当館自慢のディナーをお召し上がりにいらしてください。

支配人 堀川 寿子

投稿者さん 2014年03月31日 14:15:42

夕飯は抜群に美味しいです。お風呂も広くてゆったり入れました。

野沢温泉 かわもとや 2014年04月01日 12:03:41

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。おいしい食事と、源泉かけ流しの湯で、おくつろぎいただけたようで、私どももうれしく思います。スキーもお楽しみいただけましたでしょうか?
春、夏、秋もそれぞれに良さのある野沢温泉ですので、季節を変えてまたのんびりしに是非お越しください。

平日限定!!お得にスキーを楽しむプラン

投稿者さん 2013年12月09日 14:36:09

お友達家族と一緒に、大人5人子ども3人計8人で宿泊させて頂きました。
まず宿の前に車で到着すると、感じの良い男性が迎えて下さいました。
お部屋に案内される前に、男性用と女性用それぞれアメニティの入った可愛い巾着袋を頂きました。
お部屋は、17.5畳というわりには少し狭いなといった印象がありましたが、畳も綺麗でトイレもお風呂も付いていて、満足でした。
楽しみにしていた夕食ですが、想像以上に味も良くボリュームもありました。
なによりビックリしたのが、料理を運んでくるほとんどのスタッフが外国人の方たちで、英語で会話させていただいたり、楽しい時間を過ごせました。
小さい子供たちが走り回ったり、じっとしていられず迷惑をかけたにもかかわらず、優しく接して頂き、おもちゃまで貸して頂いて、とても助かりました。
子供たちの食事は頼まなかったのですが、アイスクリームのサービスをしていただいて、嬉しかったです。
ただ、ロビーと隣接しているところでのお食事だったため、少し寒くて、ブランケットをお借り致しまた。
朝食も何品もおかずや小鉢があり、満足でした。
お風呂は、少々狭くてシャワーも二つしかないので、誰かと入るのがかぶってしまったら大変かと・・・。
あと、シャワーの出がイマイチなようで、頭を洗うには水量が足りないかなと感じましたが、椅子も桶も綺麗で清潔感は感じました。
お湯が熱くて子供はちょっと入れませんが、温泉なので仕方ないかと。。。
チェックアウトの際には、一人ずつ手作りパンのお土産までついてきました。
総合的にお値段と内容は大満足です。
ぜひ、また利用させて頂きます。

2013年12月
野沢温泉 かわもとや 2013年12月15日 12:41:25

この度はかわもとやをご利用頂きありがとうございました。外国人のスタッフもいるため、驚かせてしまったかもしれませんが、お楽しみ頂いたようで安心致しました。源泉かけ流しの湯の量に見合った浴槽サイズの為、お風呂は手狭ではございますが、お湯の質には皆様にご好評いただいております。また季節を変えて野沢に遊びにいらして下さい。

シェフ自慢の豪華フルコースディナーを満喫♪
【和室デラックス 10畳】

prettymomokaさんの 野沢温泉 かわもとや のクチコミ

prettymomokaさん [30代/女性] 2013年09月16日 14:10:52

バースデープランはメインのお食事が1品減ります。
そのことで嫌な思いをしました。
ケーキは冷凍のホテル用ケーキのよう。
写真を撮るように言われましたが、全くそんな気になりませんでした。
割引になるとはいえ、利用は考えた方がよさそう。
かえってお金がかかったり、気分が悪くなる。
申し訳ないのですが、食事はたいしたことないです。
地元の食材を生かした料理でもなく、
家庭で作れるようなイタリアンばかり。
近くの熊の手洗い湯は野沢温泉の中でも42度程度で入りやすく、
泉質もよかったです。

野沢温泉 かわもとや 2013年09月17日 13:15:48

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。お食事の内容に関しましては、お申込みいただいたコースプランによって変わりますが、バースデープランなので減らすということはございません。ご比較された他のテーブルとはお食事のプランが違いますので、ご了承ください。提供しております料理には、信州サーモンや、地元の野菜・山菜、岩魚、みゆきポークや信州プレミアムビーフ等、この地らしい食材を使っての欧風創作料理を提供しており、パン、デザートも手作りのものをお出ししておりますが、ご満足頂けませんでしたことをシェフに伝え、精進するようにいたします。
熊の手洗い温泉は、ご記入頂いた通り、源泉の温度が適温の為入りやすく、また化粧水代わりに使用する人もいるほどの美肌の湯でございます。お越しになられた時期より、涼しくなってまいりましたので、温泉巡りに良い季節となっております。又のお越しをお待ちしております。

誕生月にご宿泊のお客様へ贈る☆バースデー特典付プラン♪☆[現金特価]

shin30-89さんの 野沢温泉 かわもとや のクチコミ

shin30-89さん [40代/女性] 2013年08月20日 21:07:08

部屋は料金通りの部屋でした。温泉の中心街にも近く、観光ができました。
スタッフの方も親切でしたし、食事中も気軽に声をかけてくださり楽しかったです。
テーブルで食べる形式で、創作料理でしたので、年配の母には心配でしたが、箸もあり、とても美味しかったので母も大満足してました。
ライトディナーでしたが、ちょうどよかったです。
値段の割に大満足だったので、母も2泊すればよかったと言ってました。

野沢温泉 かわもとや 2013年08月24日 20:24:57

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
野沢温泉村内の観光もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
私共のレストランTAMONでは欧風創作料理を提供しておりますが、お箸でもお召し上がりいただける様にしておりますので、お気軽にお食事をお楽しみいただけたのではと思います。ご連泊いただいてもお食事の内容は考慮いたしておりますので、次回お越しの際は是非ご連泊で、ゆっくり野沢温泉を楽しむプランでお越しください。

みゆきポーク付ライトディナーを「TAMON」でエンジョイ♪