サンホテル福山 クチコミ・感想・情報

サンホテル福山のクチコミ・お客さまの声

かずや8030さんの サンホテル福山 のクチコミ

かずや8030さん [50代/男性] 2024年04月04日 17:42:14

部屋広い

サンホテル福山 2024年04月10日 15:20:59

この度はサンホテル福山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご投稿頂戴しました事重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊ではごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
この度はお広めのお部屋に空室がございましたので、そちらをご用意させて頂きました。

日々空室状況は異なりますが、可能であればこの度のようなグレードアップも無料でさせて頂いております。

お客様お一人お一人に喜んでご利用頂き、快適にお休み頂ける空間・サービスのご提供ができますよう、スタッフ一同今後とも精進して参ります。

また機会がありましたらどうぞサンホテル福山をご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 坂田

【11:00チェックアウト】楽天ポイント10倍プラン□素泊り□
【シングルルーム【喫煙】】

納豆野郎さんの サンホテル福山 のクチコミ

納豆野郎さん [50代/男性] 2024年03月29日 17:27:23

工事中だったのですが、フロントの方がかなり気を使ってくれました。

サンホテル福山 2024年04月01日 13:16:08

またお忙しい中ご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

そして数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けましたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。

この度のご宿泊はご満足頂けましたでしょうか?

フロントスタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。

年始よりお客様方にご不便とご迷惑をお掛け致しておりました、ロビーの改装でございますが、お陰様を持ちまして完成となりました。

昨年までとは異なる雰囲気で、より快適な空間へと生れ変わりました。

今後もお客様からのご期待にお応え続けられますようにスタッフ一丸となり、皆様をお出迎えさせて頂きます。

今後とも私どもサンホテル福山をどうぞよろしくお願い申し上げます。

最後になりますが、新年度を迎え、桜も見頃の晴れ晴れしい季節をお楽しみ頂ければと思います。

その中で体調管理等をご留意なさって、くれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

フロント 牟田口

QUOカード1000プラン■朝食付■

nagoya957さんの サンホテル福山 のクチコミ

nagoya957さん [60代/男性] 2024年03月14日 18:30:21

朝食、チャーハンあるが早い者勝ちです。美味しい。山陽本線に近く電車の音がかなり響く。

サンホテル福山 2024年03月19日 20:07:04

この度はサンホテル福山をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食もお召しがり頂きましてありがとうございました。
当ホテルの朝食バイキングは、手作りのメニューを日替わりにてご提供させて頂いております。

いつ召し上がって頂いても飽きがこず美味しくお召し上がり頂けますよう創意工夫致しております。
今後もより多くのお客様にご満足頂けるメニューのご提供を行って参ります。
また次回お越し頂きました際はどうぞお召し上がり下さいませ。

電車の音に関しまして、ご迷惑をお掛け致しました。
JR福山駅より徒歩3分の立地でございます為、音が多少響くお時間もございます。
次回以降、線路と反対側に面した客室をご用意させて頂ければ幸いでございます。

その他、ご意見ご感想等ございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

お客様お一人お一人の貴重なご意見の基、今後の営業に活かさせて頂ければと存じます。

最後になりますが、本格的な春の訪れを感じる季節でございます。
桜の満開も間近ではございます。
良い春をお過ごし下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 坂田

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!シンプルステイ■朝食付■

gan8383さんの サンホテル福山 のクチコミ

gan8383さん [50代/男性] 2024年03月06日 18:11:13

ホテル内が工事中だったのが残念です。
ロビーが狭くなっているのでいつもと違う違和感を感じました。
但し、それ以外のサービスは前回同様良かったと思います。

サンホテル福山 2024年03月12日 13:46:49

この度もサンホテル福山にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中でのご投稿を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、現在ロビー・エントランスの改装工事を行っております。
工期期間におきましては、簡易的なフロントでの対応となり
お客様方には、ご不便やご迷惑をお掛け致しており大変心苦しく思っております。

完成は一部を除いて今月末を予定しており
完成後には、より快適にお過ごし頂けます空間と雰囲気を感じて頂ける事かと思います
是非ご期待の上、足をお運び頂ければ幸いでございます。

今後も、接客の質を落とすことなく
いつお越し頂きましても気持ちの良いおもてなしのご提供と
サービス向上に向けスタッフ一同精進して参ります。

最後になりますが、3月になり、春の訪れを感じる季節になって参りましたが
季節の変わり目で体調を崩されやすい季節でもございます。
どうぞお身体には十分ご自愛くださいませ。

Advance:45days■朝食付■【さき楽】
【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2024年03月03日 20:54:55

受付の方の手際が良くスムーズにチェックインできました。少し遅めに出たかったので、11時チェックアウトが選べたのも良かったです。

サンホテル福山 2024年03月07日 13:06:09

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

この度はご予定に沿ったご宿泊をご提供できたようで、嬉しく思っております。

レイトチェックアウトは最大13時まで承っておりますので次回以降もご予定に合わせて頂けます。
お気軽にフロントへお問い合わせ下さいませ。

フロントスタッフもお褒め頂きありがとうございます。
お客様に安心して頂けるスタッフ一同で在り続けるべく、これかも精進して参ります。

現在ロビー・フロントの改装工事を行っております。
手狭な空間になってしまっておりますがお客様のご理解のもと、順調に工事を進めることができ、3月中には完成予定となっております。

また次回お越し頂いた際には新しく快適な空間をお約束させて頂きますのでご期待下さいませ。

最後になりましたが、春の空気を感じつつも、肌寒さも残っております。
お体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2024年03月03日 19:57:41

スタッフの方々が非常に好印象でした

サンホテル福山 2024年03月06日 14:15:38

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数年ぶりのご宿泊でございましたが、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

この度お客様より嬉しいお言葉を頂く事が出来ましてスタッフ一同嬉しく思っております。
お仕事疲れや、観光疲れでご到着されるお客様に、ほっと感じて頂けますよう笑顔を忘れずお客様に寄り添ったおもてなしを心がけております。

私どももお客様からの笑顔やお言葉にいつも元気を頂いております。

只今、ロビー改装中でございましてお客様には何かとご不便をおかけし大変心苦しく思っております。ですが、ご理解ご協力頂けます事に本当に感謝いたしております。
まもなく完成予定ですので、ぜひまた楽しみにお越し頂けましたら幸いでございます。

これからも、一つ一つの業務に精進して参りたいと思います。

最後になりましたが、年度末でご多忙な時期かと存じ上げますが、体調などくれぐれもお気を付けてお過ごし下さいませ。

Advance:45days□素泊り□【さき楽】

投稿者さん 2024年02月29日 21:26:20

駅からも近く、コンビニも近くまた利用したいです。

サンホテル福山 2024年03月03日 17:02:38

この度は、サンホテル福山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルは、福山駅から徒歩2~3分の場所に立地しており、公共交通機関をご利用頂くお客様からも多くのご利用を頂いております。

お客様の仰るように、コンビニも徒歩圏内にございまして、また、駅周辺には飲食店が数多くあり大変利便性が良く、多くのお客様にご愛顧頂いております。
スタッフのおすすめのお店もございますので、気になられた際はいつでもお声かけ下さいませ。

多くのお客様に、また利用したいと思って頂ける事がスタッフのこれからの活力になります。
今後ともサンホテル福山を宜しくお願い致します。

最後になりましたが、少しずつ春を感じるようになって参りましたが、まだまだ寒いですので体調管理には十分にお気を付けください。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

シンプルステイ□素泊り□

投稿者さん 2024年02月29日 21:25:25

コンビニに近く、部屋もきれいで良かったです。

サンホテル福山 2024年03月02日 11:38:37

また、お忙しい中ご投稿頂けました事、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

当ホテルは駅近な立地ということもあり、周辺施設は大変充実しております。
お客様のお言葉にもございます通り、コンビニは勿論の事、飲食店・100円ショップや雑貨店等、百貨店も近くにございますので非常に便利でございます。

客室に関しましてもお褒め頂き、ありがとうございます。
ご宿泊頂くお客様が一日のお疲れをごゆっくり癒して頂けるよう、デザインや機能性に拘った客室をご用意致しております。また当然のことでございますが、日々の清掃に加え、細かな点をスタッフにて点検し管理致しております。お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けます事が一番の願いでございまして、ご投稿よりそのようなご様子が伺え、嬉しく思っております。

これからもお客様方から愛され続けるホテルで在り続けられますように、日々努めて参ります。

今後ともサンホテル福山をどうぞよろしくお願い申し上げます。

最後になりますが、当ホテルは現在ロビーの改装工事を行っております。工事期間中はお客様にご迷惑をおかけしておりますが、ご理解ご協力の程どうぞ宜しくお願い致します。3月末に完成予定であり、完成後には、より快適にお寛ぎ頂ける空間へと生まれ変わることと思いますので完成後は是非そちらもお楽しみ下さいませ。

フロント サラ

【連泊限定/清掃不要】ECOプラン□素泊り□

ぽんこん9984さんの サンホテル福山 のクチコミ

ぽんこん9984さん [50代/男性] 2024年02月15日 20:36:01

フロントの対応は今まで多くのビジネスホテルを利用してますが、トップクラスでした。チェックアウト時に外の道路まで階段ですが「荷物をお持ちします」の一言は嬉しかったです。実際は自分で運びましたが。お世辞にも新しいホテルでは無いので古さはありますが、綺麗にされている印象を持ちました。福山に行った際はまた利用させて頂きます。

サンホテル福山 2024年02月22日 22:45:01

また、大変嬉しいお言葉頂戴し重ねて御礼申し上げます。

この度はゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
当ホテルのスタッフ全員、お客様に快適にお過ごし頂き、気分爽やかなお気持ちでご出発頂けましょう、日々努めております。

お客様お一人お一人に寄り添ったサービスのご提供、館内や客室の清潔さ、いずれにおきましてもご利用頂くお客様にとって素敵な時間・空間となりますよう、今後共精進して参る所存でございます。

また、当館は現在ロビー・エントランスの大幅なリニューアル工事を行っております。
お客様にはご迷惑をお掛けしており、大変申し訳ございません。

完成は一部を除いて3月末を予定しております。
素敵な空間で是非次回もお迎えさせて頂きます。

まだまだ未熟な点はございますが、このような素敵なお言葉に恥じぬよう、更に高い満足感をお客様に感じて頂く為にも引き続きスタッフ一同精進して参ります。

次回福山にお越しの際も、どうぞサンホテル福山をご利用頂ければ幸いでございます。

ご投稿頂きましてありがとうございました。

春の訪れを感じる日もございますが、まだまだ寒い日が続いて参ります。
体調には十分お気を付け頂きお過ごし下さいませ。

フロント 坂田

【11:00チェックアウト】楽天ポイント20倍プラン■朝食付■

投稿者さん 2023年12月22日 21:13:34

初めての利用ですが、スタッフの方が荷物持ってくれたり笑顔で対応してくれて気分が良かったです。
部屋は少し暗めですが、スタイリッシュで清潔感ありとても良かったですが
大浴場がないため他のホテルで増えてるサービスで入浴剤のサービスがあれば良いと思います。コーヒーマシンサービスはとても良かったです。

サンホテル福山 2024年01月05日 12:14:11

またお忙しい中貴重なご意見、お褒めのお言葉を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊頂きますお客様方にはよりお寛ぎ頂けますよう、頂戴致しますご意見なども参考に備品や設備のアップデートもさせて頂いております。

時代やニーズに合わせて必要なものを揃えていくことも大切ですが、我々スタッフがどのようにお客様に寄り添い、一層快適にお過ごし頂けるかを最大の目的とし、全スタッフ一丸となって励んでおります。

ただいま館内改装を進めさせて頂いておりますが、新しく立派になる設備に等に劣らぬよう、今後とも努めて参ります。
これからもサンホテル福山にご愛顧の程どうぞよろしくお願い申し上げます。
最後になりますが、冬至も過ぎ一層冬の空気が濃くなって参りました。
くれぐれもご自愛頂き、楽しい年末年始をお過ごし頂けましたら幸いにございます。

フロント 長嶌

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!シンプルステイ□素泊り□

おやじ7684さんの サンホテル福山 のクチコミ

おやじ7684さん [50代/男性] 2023年11月27日 08:11:37

駅すぐで便利。
朝食本気で美味しい。
廻りには食事どころ多数あり。
駅前だけど静かで落ち着けました。
また利用します。

サンホテル福山 2023年12月01日 20:34:33

いつもサンホテル福山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊も、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子を伺う事ができ
大変嬉しく思います。

当ホテルは福山駅北口より、徒歩3~4分の場所に面しており
利便性が良く、コンビニ・飲食店なども徒歩圏内でご利用頂く事が出来ます。
また、当ホテルオススメの飲食店などもございますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

朝食に関しましても、お褒め頂きありがとうございます。
日替わりメニューでご提供致しておりますが、いつも朝食バイキングをお気に召して頂け朝食スタッフも大変喜んでおります。

お客様の一日の活力となりますように
栄養とバランスを考え手作りメニュー中心でご提供致しております。
次回、またお楽しみにお越し下さいませ。

これからも常にお客様へ感謝の気持ちを忘れることなく、より良いサービスをご提供
出来ますよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。

最後になりますが、本年も残り約1ヶ月となり
本格的な冬の寒さが訪れる季節でございます。
どうかくれぐれもお身体崩されませぬよう、ご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーDEAL】シンプルステイ■朝食付■

投稿者さん 2023年11月10日 18:13:55

古さはあるが無難にいいホテルです

サンホテル福山 2023年11月14日 12:02:40

いつもサンホテル福山をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度もごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

当ホテルは、本年で33周年を迎え長い歴史を歩んで参りました。
この素晴らしい歴史を歩んでこられたのは、ご宿泊頂くお客様にご愛顧頂いているからこそだと思っております。
決して近代的な建物ではございませんが、古さを感じさせぬよう日々の清掃や客室のメンテナンスの方を徹底して行っております。

また、お部屋ではお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるようモダンな空間になっております。
調光も可能ですのでお客様の好みに調節頂けます。

これからも長く素晴らしい歴史をお客様と共に歩めるようスタッフ一同、日々邁進して参ります。
今後ともサンホテル福山を宜しくお願い致します。

最後になりましたが、日一日と寒さが募り冬の訪れを感じております。
また、インフルエンザも流行る季節になって参ました。
くれぐれも体調には十分にお気を付けくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年10月21日 13:47:48

部屋が綺麗で過ごしやすかったです。ドライヤーが冷風も付いてて欲しかったです。お風呂の床が滑りやすいのが残念でした。

サンホテル福山 2023年10月24日 11:49:36

お部屋で快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
お部屋の清掃は、毎日清掃スタッフが隅々まで丁寧に清掃を行っております。
お部屋についてのお褒めのお言葉を頂戴でき、とても嬉しく思います。

ドライヤー、ユニットバスの床につきましては大変ご不便をお掛け致しました。
ユニットバスでは床で滑ってお怪我などしませんでしたでしょうか?
早急に確認させて頂き、清掃時にも注意して参ります。
また、ドライヤーに関しましては、数に限りがございますが冷風対応のものや、風量の強いものをご用意させて頂いております。
次回はこちらでご準備させて頂きます。

また、今後もお客様のご要望にはできる限りご対応させて頂きますのでこれからもサンホテル福山を宜しくお願い致します。

最後になりましたが、金木犀の香りが漂い、秋らしさを感じるようになりました。
どうぞお健やかにお過ごし下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

Advance:28days□素泊り□【さき楽】
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月18日 16:23:44

従業員の方の対応が、とてもよかった。

サンホテル福山 2023年10月21日 18:33:44

先日はサンホテル福山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また嬉しいお褒めのお言葉を頂き、身に余る思いでいっぱいでございます。

スマート且つスピーディーな接客が主となっておりますが、機械的なご案内にならないように、温かみのあるお客様に寄り添った接客を心掛け日々努めております。
一期一会を大切に、また次回も利用したいと思って頂けますことが一番の喜びでございます。

感謝の気持ちを忘れず、これからも多くの皆様に愛されるホテルを目指して参ります。

最後になりましたが、秋も深まり急に肌寒くなってまいりました。体調管理には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。

またこちら方面にお越しの際にはぜひお越し下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

QUOカード500プラン□素泊り□

tonogiさんの サンホテル福山 のクチコミ

tonogiさん [60代/男性] 2023年10月18日 16:15:51

リフォームした感じですが、あらゆる所が綺麗になっており、満足しました。
また、利用します。

サンホテル福山 2023年10月20日 09:29:47

この度は当ホテルにご宿泊頂き、またお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ご宿泊当日はごゆっくりお寛ぎ頂けました様で、なによりでございます。

近年改装が完了致しました客室ですが、おかげさまでシックで落ち着いた雰囲気と大変ご好評賜っております。

せっかく綺麗になったお部屋ですので、ご宿泊頂くお客様方にはリラックスしてご滞在頂けますよう、清掃スタッフも日々はりきってメンテナンスに臨んでおります。

新しくなった設備や備品に胡坐をかくことのないよう、よりお客様方に寄り添った接客を心掛け、これからも全スタッフ一丸となって努めて参ります。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

最後にはなりますが、ここ数日気温が急に下がっておりますので、風邪など召されませんようにくれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 長嶌

【ブロンズアワード2022受賞】シンプルステイ■朝食付■

eple1113さんの サンホテル福山 のクチコミ

eple1113さん [50代/男性] 2023年10月10日 18:56:45

最近ちょくちょくお世話になってます。
一点希望を記載します。
部屋にスーツケースを置く台がありません。
着替えを出し入れする際はベッドの上に置かざるを得ずキャスターの汚れがベッドシーツに付かない様気を付ける必要があり少々面倒くさいかな。その他は満足出来ています。

サンホテル福山 2023年10月13日 07:52:00

いつも、サンホテル福山をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは近年客室をリニューアルさせて頂きスタイリッシュ且つ利便性の良さを考慮し
客室備品などご用意しております。
荷物置につきましては、お貸出しでございましたら数に限りがございますが
可能でございますので、何なりとお申し付けくださいませ。

これからもお客様が快適に快くお過ごし頂けますようスタッフ一同、精進して参ります。

最後にはなりますが、秋風が吹き渡る季節となり夜間も少し冷え込んで参りました。
どうか体調を崩されませぬよう、お身体ご自愛くださいませ。

またのご利用、心よりお待ち致しております。

【シングルルーム【喫煙】】

Tee Keyさんの サンホテル福山 のクチコミ

Tee Keyさん [60代/男性] 2023年10月08日 14:23:11

フロントの対応がとても良いです。

サンホテル福山 2023年10月11日 10:44:13

またお忙しい中ご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊はご満足頂けましたでしょうか?

フロントスタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。

ご宿泊頂くお客様がより快適・安心にお過ごし頂けるよう、お客様をお出迎えさせて頂いております。

今後もご愛顧賜るお客様へに感謝の気持ちを忘れず、スタッフ一同日々努めて参ります。

次回福山へお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

最後になりましたが、朝晩の冷え込みが顕著となって参りましたが日中は汗ばむ暑さと、寒暖差が激しくなっております。

体調管理が難しくなりますがお身体ご自愛下さいませ。

QUOカード1000プラン■朝食付■

投稿者さん 2023年10月08日 04:46:12

初めて利用させていただきました。
駅から程近く、付近にはコンビニ飲食店もありますので不便はありません。
チェックイン時のスタッフの方の対応が心地良く、また利用したいと感じました。

サンホテル福山 2023年10月08日 16:10:37

この度は、サンホテル福山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お忙しい中ご投稿頂けたことだけでも嬉しく思っておりますが、温かいお言葉も加えて頂き心より感謝申し上げます。

福山駅周辺にはビジネスホテルも多数ございます中、この度当ホテルにお越し頂き、気持ち良くお過ごし頂けたご様子が伺え何よりでございます。

当ホテルは福山駅近くにございまして、飲食店やコンビニなど徒歩圏内でご利用頂け、大変利便性良くなっております。

縁がございまして当ホテルをご利用頂く皆様には快適にご滞在頂きたいと願っております。
どんな要望でもお尋ね頂けましたら、できる限りご対応させて頂きたく思っております。

私どもも、お客様にまた来ていただけますことが一番の喜びでございます。
これからも初心を忘れず精進して参ります。

最後ではございますが、少しづつ秋も深まり肌寒くなって参りましたので、体調管理にはくれぐれもお気をつけてお過ごし下さいませ。

またお越し頂けますのを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月24日 11:37:57

フロントのきめ細かい配慮に心温まる気持ちがしました。次回も計画に入れたいと思っています。

サンホテル福山 2023年09月28日 06:03:56

この度は、サンホテル福山にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お忙しい中でのご投稿に加え、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴致しました事
重ねてお礼申し上げます。

今回、初めてのご宿泊ではございましたが、ご満足頂けましたご様子を伺うことができ
スタッフ一同大変うれしく思います。

当ホテルでは、お客様にチェックインからチェックアウトまでのひと時を
気持ちよく快適にお過ごし頂けます事を第一に考え
お客様に寄り添った接客とおもてなしをご提供出来ますように努めており
お喜びいただける事が何よりでございます。

ご投稿の中にございました「心温まる気持ちがしました」と言う温かいお言葉が
私共、スタッフの励みとなり、日々の活力になります。

今後も多くのお客様方からリピートして頂けるホテルで在り続けられますように、
スタッフ一同精進して参ります。
今後とも、サンホテル福山をどうぞよろしくお願い致します。

最後になりましたが、秋冷の時期に入り過ごしやすい季節となりましたが
夏の疲れが出る頃でもございます。
どうか体調を崩されませぬ様、お身体ご自愛くださいませ。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ブロンズアワード2022受賞】シンプルステイ■朝食付■

おやじ7684さんの サンホテル福山 のクチコミ

おやじ7684さん [40代/男性] 2023年09月08日 15:52:01

駅近く。夜食事処歩いて沢山あり。
コンビニ近い。朝食美味しい。また利用します。

サンホテル福山 2023年09月10日 09:23:18

またお忙しい中ご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
たくさんのホテルがあるにも拘わらず、お客様からの「また利用します」のお言葉は私共の何より嬉しい今後への活力となります。

当ホテルは福山駅からすぐに立地しておりますので周辺施設は大変充実しております。

お客様のお言葉通り、コンビニ・飲食店は勿論のこと、100円ショップや雑貨店等、百貨店も近くにございますので非常に便利でございます。

備後福山藩10万石の拠点となっていた福山城も目と鼻の先にございますので、お散歩がてらに観光されるお客様も多数おられます。

朝食に関しましてもお褒め頂きありがとうございます。

当ホテルの朝食は兎に角手作りのメニューに拘っております。

出先では不足しがちな栄養をしっかり摂取して頂けるようにとお野菜もふんだんにご提供しております。

次回お越しの際にはまた違ったメニューをお召し上がり頂けることと思いますのでご期待下さいませ。

最後になりましたが、少しづつ夏の終わりを感じる気候になって参りました。
まだまだ日中は暑いですのでお身体ご自愛くださいませ。

これからもお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同一丸となって努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーDEAL】シンプルステイ■朝食付■