サンホテル福山 クチコミ・感想・情報

サンホテル福山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年07月02日 18:49:10

喫煙部屋なのでしかたなかったのですが、服ににおいが染み付くほどくさかった。
喫煙しない人は喫煙部屋は避けましょう。

サンホテル福山 2012年07月04日 17:36:45

この度は当ホテルへご宿泊を頂きまして有難うございました。しかしながら今回のご滞在にご満足を頂けずスタッフ一同残念に思っております。
この度のご予約に関しましては、お客様より「喫煙ルーム」にてご予約を承っておりました。日々、お部屋の消臭、メンテナンスをおこなっておりますが、喫煙ルームが禁煙ルームと同様の環境には至らずご迷惑をお掛け致しました。ご予約時に「禁煙ルーム」に空きがなかったのかもしれませんが、快適にご宿泊を頂くためお部屋の交換もさせて頂いておりますので、ご滞在中にフロントまでお申し出くださいますと幸いでございます。お客様におかれましてはこれに懲りることなく次回もご利用頂きますようお願い申し上げます。 フロント 時本

■予定が決まったら早速予約■14日前・早割グッドラックプラン
【和・洋朝食バイキング/プラズマクラスター設置/シングル喫煙】

鉄職人さんの サンホテル福山 のクチコミ

鉄職人さん [30代/女性] 2012年07月02日 09:08:49

コストパフォーマンスは高い。
部屋のある加湿器/空気清浄機のメンテがいまいち。(水が切れていたし、フィルターが埃だらけ)

サンホテル福山 2012年07月10日 01:29:59

この度はサンホテル福山にご宿泊いただき誠にありがとうございました。せっかくご宿泊いただきながらご不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。掃除、点検には日々充分に注意しているつもりでしたが、不備がありました事を反省し、お詫び申し上げます。お客様のご意見の後、早々に掃除いたしました。今後は従業員一同、充分に注意してお客様にご不快な思いをお掛けすることが無きよう努力して参りますので、またのご利用が頂けますようお詫びと共にお願い申し上げます。    フロント 黒瀬

早い者勝ち!和・洋朝食バイキングリニューアル!/ご朝食をご希望の方は「朝食付」をご選択下さい
【素泊まり/プラズマクラスター設置!快適空間シングル【禁煙】】

投稿者さん 2012年06月28日 14:49:35

駅から近く便利でした。部屋はいわゆるビジネスホテルサイズですが、清潔でした。
朝食が美味しかったです。係りのオバちゃんが元気良くて気持ちが良い。
この料金での宿泊としては大満足です。
また福山に来る機会があれば泊まりたいと思います。

サンホテル福山 2012年07月02日 09:38:07

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
お部屋に関しましては、皆様に快適にご宿泊頂ける様日々点検を致しておりますので、ごゆっくりお寛ぎ頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご朝食も朝の活力源として皆様に元気にご出発して頂きたく、体に優しい物をほぼ全種類手作りしておりますので、少しでもお客様のお力添えが出来れば光栄でございます。
これからも皆様から、温かいお言葉を頂けます様スタッフ一同努めて参ります。
梅雨の季節、体調を崩しやすい季節でございますが、お身体大切にお過ごし下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 松下

【和・洋朝食バイキング/プラズマクラスター設置/シングル禁煙】

投稿者さん 2012年06月19日 22:29:39

駅に近くてよかった。
部屋やそのほかは普通だった。
朝食はバイキングだったが、ちょっとメニューが少なく感じた。

サンホテル福山 2012年06月20日 11:58:30

この度はサンホテル福山をご利用頂きありがとうございました。
当ホテルは福山駅北口徒歩2分の距離にございますので、ご不便されることなくお越しいただけたことと思います。
朝食バイキングに関しましては、レストランスタッフがお客様にご満足頂けるよう日々努力いたしておりますが、まだ改善の余地も多聞にございます。
お客様が感じられるご意見は大変貴重でございますので、今後もご参考とさせていただきます。
梅雨の時期に入り蒸し暑い日々が続きますが、体調を崩されないようお過ごし下さいませ。
ご意見をいただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
 フロント 田中

♪QUOカード3000円付、出張・ドライブお出かけプラン♪

投稿者さん 2012年06月07日 13:15:38

駅からも近くて、ビジネスでの利用では充分でした。ベッドも大きくてぐっすりと眠れました。空気清浄機もあり、インターネットもストレスレス。スタッフの皆さんの雰囲気も良く、朝食もおいしかったです。次回もお願いします。

サンホテル福山 2012年06月11日 09:24:12

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして、
お忙しい中、いつもご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
シングルのお部屋には、ごゆっくりお寛ぎ頂けます様、セミダブルベットをご用意致しております。ごゆっくりお休み頂けたとの事でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
加湿機能付空気清浄機(プラズマクラスター)も1月末よりシングルの各お部屋に設置し、少しでもクリーンな空間でお休み頂けたらと思っております。
インターネットにつきましても、全館ご利用頂けまして無料で提供させて頂いております。
ご朝食に関しましては、少しでもご家庭に近くて体に優しい物を全種類ほぼ手作りで提供させて頂いておりますので、お褒めのお言葉も頂きまして嬉しい限りでございます。
これからも皆様のお力になれるよう、日々努めて参ります。
暑い日が続いておりますので、お身体大切にお過ごし下さいませ。
お客様にお会い出来る日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【素泊まり/プラズマクラスター設置!シングル【喫煙】】

投稿者さん 2012年06月06日 12:08:29

コストパフォーマンスが高いホテルでした。スタッフの対応・部屋の掃除・朝食の美味しさ、どれを取ってみてもこの価格帯のホテルではレベルが高かったです。

サンホテル福山 2012年06月11日 02:28:59

この度はサンホテル福山へご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。また、ご満足の頂けるご滞在がご提供でき、スタッフ一同心よ感謝、感激致しております。次回も「サンホテル福山を選んで良かった」と感じて頂けるようスタッフ一同新たな気持ちでサービス業に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼を申し上げます。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 時本

当日限定シングルルーム
【プラズマクラスター空気清浄機設置!シングル【喫煙】】

投稿者さん 2012年06月04日 09:19:14

駅から近く、トイレタリーグッズが別に用意されていたのが良かった。

サンホテル福山 2012年06月09日 09:46:13

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。
当ホテルは、駅・繁華街・コンビニと歩いていける距離にございまして、利便性がよろしいかと思います。
周辺地図をフロントにてご用意致しておりますので、次回ご宿泊時にご利用下さいませ。
尚、ユニットにはフェイスタオルを2枚ご用意させて頂いております。
皆様に快適にご宿泊頂けます様、スタッフから声が上がり提供させて頂いております。
各お部屋にマルチ充電器も設置させて頂き、急な出張の方・電池が無くなってしまった方など、お喜びの声を頂いております。
少しでも皆様のサポートをさせて頂ければ、幸いでございます。
日々、暑くなって来ておりますのでお身体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年06月03日 23:17:34

6月1日に宿泊させていただきました。
駅とコンビニにも近く、とても便利です。
特にフロントの方が物腰柔らかく、誠実な対応で好印象。
チェックイン前の荷預けに、深夜のチェックアウトも快く対応していただきました。
部屋も綺麗でしたし、私は利用しなかったのですが希望すれば枕の種類もあるとか。
バスのシャンプー・リンス・ボディソープがD●Cさんのもので嬉しかったのと、室内に携帯充電器が常備されていてとても助かりました。
来年もぜひお世話になりたく思っています。

サンホテル福山 2012年06月06日 14:34:55

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。
お褒めの言葉も頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく感謝致しております。
しまなみ海道マラソンは、いかがでしたでしょうか?きっと、楽しい時間をお過ごしされたのではと思っております。
接客につきましては、笑顔でお出迎えさせて頂き、フレンドリーかつスマートにを第一に対応させて頂いております。
お部屋に関しましても、お客様に快適にご宿泊頂く為に毎日点検を致しております。
枕でございますが、客室にご用意しております枕以外に頚椎矯正枕・低反発磁気枕がございます。
こちらに関しましては、数に限りがございますので貸し出し中の際はご了承下さいませ。
シャンプー・リンス・ボディソープもDHCさんを提供させて頂き、髪がサラサラになるなど皆様よりお喜びの声を頂いております。
マルチ充電器も各お部屋に設置し、お喜び頂いております。
これからも皆様に快適にご宿泊して頂けます様、日々努めて参ります。
朝、昼と気温差が激しい毎日ですが、お身体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

福山大好きっ子3720さんの サンホテル福山 のクチコミ

福山大好きっ子3720さん [50代/女性] 2012年06月03日 18:17:11

初めて利用しました。駅近で線路が目の前でしたが、音や震動はまったく感じませんでした。
スタッフの方々の対応はとても良かったです。特に朝食の案内係の方のサービスは◎でした。おかげでいっぱい食べ過ぎて、部屋のベッドに横たわってから出発しました(笑) お試しで借りた枕(背骨矯正用?)でぐっすり眠れて目覚めたら肩こりがとれていました。ありがとうございました。
またお世話になります。

サンホテル福山 2012年06月05日 10:51:20

この度はサンホテル福山をご利用いただきありがとうございました。
当ホテルのフロント及びレストランスタッフに関しまして温かいお言葉を頂きまして感謝致しております。
レストランの朝食バイキングも大変ご好評いたいておりまして、質・量ともお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力いたしております。
枕に関しましても頚椎矯正枕と磁器枕の2種類ご用意致しておりますのでフロントスタッフにお申し出ていただければ数に限りがございますがご用意させていただきます。
この度はご意見をいただきありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

島さんの サンホテル福山 のクチコミ

島さん [40代/男性] 2012年06月03日 12:20:49

駅裏でコンビニも近く,便利です。
値段も高くなくて,よかったですよ。

しまなみ海道100kmのスタートのために宿泊したので,
寝るだけでの利用でした。

来年走るようなら,またこちらを利用するでしょう。

サンホテル福山 2012年06月05日 10:23:53

このたびはサンホテル福山をご利用頂きありがとうございました。
しまなみ海道マラソンにご参加されていかがでしたでしょうか?瀬戸の島々の景色を見ながらのマラソンは、ほかのマラソンと異なり格別に感じられたことと思います。
当ホテルに関しましてお褒めの言葉を頂きまして感謝いたしますとともに、今後もお客様のご期待に副うべく努力いたします。
また来年度以降のしまなみ海道100kmマラソン及びまた福山へお越しの際はサンホテル福山へのご利用スタッフ一同お待ち致しております。
ご意見をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2012年05月31日 23:34:04

評判通り美味しい朝食でした。テンションが上がってしまい、ついつい食べ過ぎてしまいました。また、挨拶も徹底されているホテルで、お部屋もきれいに掃除がしてあり、とても気持ちよく宿泊することができました。次もお世話になろうと思っています。

サンホテル福山 2012年06月05日 09:15:32

この度はサンホテル福山をご利用いただき誠に有難うございました。またご丁寧にお褒めのお言葉をいただき、従業員一同、一層の励みとし、さらにより良い充実したサービスを心掛けて参ります。朝食もバイキング方式に移行して以来、評判をいただきお客様には喜んで頂いております。
お客様のお言葉に安ずる事なく、さらに感動して、喜んでいただけるホテルを目指して努力して参りますので、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。フロント 黒瀬

当日限定シングルルーム
【プラズマクラスター空気清浄機設置!シングル【喫煙】】

hirahiranoさんの サンホテル福山 のクチコミ

hirahiranoさん [30代/男性] 2012年05月29日 17:45:00

駅から近いホテルで便利でした。ビジネスホテルとしては申し分ない部屋でした。

サンホテル福山 2012年06月05日 08:47:57

この度は、サンホテル福山をご利用頂きまして誠に有難うございました。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
 お客様に気持ちの良い空間でおやすみ頂けます様、客室の清掃は最後の点検まで注意し行っております。また、空気清浄機も設置させて頂きまして、お客様から大変喜んでご利用頂いております。
 お泊り頂きましたお客様皆さまに、感動・喜び・安らぎをご提供できますように、日々努力して参ります。
今後ともサンホテル福山をどうぞ宜しくお願いいたします。
             フロント 前谷

ファミリー、カップルに最適!
【☆快適空間ツインルーム【禁煙】☆空気清浄機設置】

Yoshi0326さんの サンホテル福山 のクチコミ

Yoshi0326さん [60代/男性] 2012年05月29日 11:45:40

駅からとても近く便利です。
フロントの方も親切で気持ち良く過ごすことができました。
直ぐ近くにコンビニ、またスーパーもあり不自由しません。
朝食も品数が多いとは言えませんが、美味しかったです。
この値段からすれば贅沢は言えません。
コストパフォーマンスは良いと思います。

サンホテル福山 2012年05月30日 12:43:28

いつもサンホテル福山をご利用いただきまして誠に有難うございます。
当ホテルは福山駅北口より徒歩2分の所にございまして、また繁華街・コンビニなども徒歩数分の所にあり、お客様より大変喜んで頂いております。
 また、ご朝食もバイキングにかわりましてもう2ヶ月となりますが、毎日多くのお客様にお召上がり頂いており大変嬉しく思っております。お客様より、「美味しかった」とのお言葉を頂戴できスタッフ一同喜んでおります。これからも、メニュー内容など新しいものも取り入れつつ、お客様にお腹いっぱいお召上がり頂ける様、努力して参ります。
また是非サンホテル福山にお越し下さいませ。お待ち致しております。
最後になりましたが、日中暑くなってきておりますので、お体ご自愛下さいませ。

フロント前谷

投稿者さん 2012年05月27日 13:13:37

朝食の種類が豊富で美味しかったです。

サンホテル福山 2012年05月29日 15:05:06

この度は、サンホテル福山にお泊り頂き また、ご朝食もお召し上がりいただきまして、誠にありがとうございました。             私どもも、お客様が朝のお忙しいお時間を、ゆったりとしたご朝食に割いていただき、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。                              私どもは、お客様からご出発のさいに頂く笑顔や「おいしかったよ」のお言葉に、支えていただいております。                 当ホテル社長が焼きます人気の「社長のたまごやき」をはじめ、メニューは大小あわせますと40種以上になりますが、愛情こもったお食事をご提供させていただきますので、今後とも宿泊ともにレストランでのご朝食もよろしくご愛顧くださいませ。                     又、今、お召し上がりいただいておりますカレーを、近々「季節限定夏野菜カレー」にバージョンを変えてお出しいたします。こちらも是非是非ご賞味下さいませ。                      レストランスタッフ 一同

【おしい!広島県】部屋数限定!2012大河ドラマ「平清盛」放送記念第1弾!ウェルカムドリンク付

投稿者さん 2012年05月25日 10:22:06

ここの朝食は、最高に美味しかった。4泊して毎朝ご飯を頂いたけど、日替わりでメニューも考えてあり飽きが来なくて良かった。また、お世話になります。

サンホテル福山 2012年05月29日 15:41:37

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉も頂きまして重ねて
お礼申し上げます。
出張されている皆様に少しでも体に優しく、
ご家庭に近いお食事を召し上がって頂きたく、
ほぼ全種類手作りのご朝食をご提供させて頂いております。
皆様が元気にご出発されるお力添が出来れば光栄でございます。
次回、お泊りの際も是非ご朝食をお召し上がり下さいませ。
夏間近でございます、お身体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
レストラン スタッフ 佐藤

MANAMI0623さんの サンホテル福山 のクチコミ

MANAMI0623さん [10才未満/男性] 2012年05月14日 16:34:17

駅に近い。フロントも親切。また利用したくなる。

サンホテル福山 2012年05月22日 12:31:59

先日は、サンホテル福山にお泊り頂きまして有難うございます。また、お忙しい中、ご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
我われスタッフは、安全性・機能性・清潔感・フレンドリーを大切にし日々努力させて頂いております。是非とも、またのお越しを心よりお待ち致しております。大きな変化とは行きませんが、前回よりは「何か違うな~?」と云う様に、小さな感動をご提供できるように努力してまいります。
どうぞ今後ともよろしくお願い致します。
                   さかた

en1970さんの サンホテル福山 のクチコミ

en1970さん [40代/女性] 2012年05月10日 20:46:04

スタッフの方々の対応は良いです。
近くにはコンビニがあります。
建物は新しくはありませんが、清掃がきちんとされていました。
悪い所が無い普通のホテルです。

サンホテル福山 2012年05月17日 13:05:47

この度はサンホテル福山をご利用下さいまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿頂きまして大変嬉しく思います。
 当ホテルは築年数が福山では長いほうでございますが、お客様に、ご不便を与えず、快適にお過ごし頂けますよう設備面、清掃面など力を入れてご準備させて頂いております。
 シングル全部屋には空気清浄機を設置させて頂き、今や必需品である携帯電話のマルチ携帯充電器を全部屋に設置させて頂きました。またロビーの雑貨売り場には、下着や靴下なども揃えており、急遽出張のお客様には大変喜んでご利用頂いております。
 また玄関やロビーには季節の花や観葉植物を置きホッとするお寛ぎ頂ける空間となっております。
 最後になりましたが、次回お客様にお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
              フロント前谷

☆疲れを癒す温泉の素付☆お部屋のお風呂でゆったりプラン♪

投稿者さん 2012年05月07日 10:13:28

フロントの方が大変感じが良く、とっても安心して利用できました。またの機会があれば、朝食もいただいてみたいです。

サンホテル福山 2012年05月07日 11:32:50

この度のGWにサンホテル福山にお泊り頂きまして誠に有難うございました。
当地区、後半は天候にも恵まれ素晴らしいGWでございました。今日からはお仕事?ご体調の方はいかがでしょうか?
早速、ご投稿の方も頂戴し有難うございます。
我われスタッフに対しまして、お言葉を頂き大変嬉しく思っております。一番に嬉しいお言葉でございます。また、福山方面にお越しの際は、お立ち寄り下さい。お待ち申し上げております。その際は、是非、ご朝食もお召し上がり下さい。現在よりもパワーアップしたご朝食バイキングをご提供させて頂きたいと思っております。
本当に有難うございました。      さかた

【素泊まり/プラズマクラスター設置!シングル【喫煙】】

yoshi_1953さんの サンホテル福山 のクチコミ

yoshi_1953さん [50代/男性] 2012年05月04日 22:56:37

5月2日に宿泊しました。プラズマクラスター設置でインターネットも使え快適な部屋でした。朝食は和洋のバイキングでしたのでいつもより沢山食べて観光に出かけることが出来ました。また、忘れ物をしたのですがその日の内にお送り頂きありがとうございます。次回も利用させて頂きますので宜しくお願いします。

サンホテル福山 2012年05月06日 21:28:01

この度は当ホテルへご宿泊を頂まして誠に有難うございます。快適なご滞在がご提供でき、心より嬉しく思っております。次回も「やっぱり泊まって良かった」と思って頂けるよう精一杯努めて参ります。ご朝食のメニューなどまだまだ改善点も多々有ると思いますので、ご意見など頂きますと幸いでございます。当ホテルでリフレッシュし、新しい朝をお迎え下さいませ。それでは、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿をお寄せ頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
フロント 時本

mattun5426さんの サンホテル福山 のクチコミ

mattun5426さん [20代/男性] 2012年05月03日 16:07:51

駅から近くて便利。付近にコンビニもある。
値段がリーズナブルで、ビジネスで滞在するには問題ない。
機会があれば、また利用したい。

2012年02月
サンホテル福山 2012年05月07日 01:45:17

先日はサンホテル福山をご利用頂きまして誠に有難うございました。当ホテルはJR福山駅に近く、コンビニ・飲食店等も数多くございますのでご来館されましたお客様には『大変便利』と高評価を頂いております。また、サービス面・価格面におきましても、さらにご満足頂けるよう精進して参ります。当ホテルの『和洋朝食バイキング』も是非、ご賞味頂きご感想を頂きますと幸いでございます。福山にお越しの際は当ホテルをご指名下さいますようよろしくお願い申し上げます。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿を賜りまして重ねてお礼を申し上げます。 フロント 時本

【プラズマクラスター設置!シングル喫煙コンチ付(和・洋選択可)】