母畑温泉 八幡屋 クチコミ・感想・情報

母畑温泉 八幡屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月22日 15:55:34

4回目くらいになりますが、いつもまた来たいと思える宿です。
風呂も食事もいいのですが、何よりも従業員さんたちがすばらしいですね。

母畑温泉 八幡屋 2022年05月24日 08:14:46

この度は数ある宿の中から八幡屋にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

4度目のご来館、重ねまして御礼申し上げます。

スタッフ達をお褒めいただき、何よりも嬉しいお言葉ありがとうございます。

交通の便も悪く、観光地もない場所ではございますが、お越しいただくお客様が笑顔でお過ごしいただける「温泉」「お料理」「おもてなし」を何よりも大切にしております。

八幡屋の社員教育は「人づくり」です。

お越しいただくお客様が笑顔でお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ達と精進してまいります。

投稿者さん 2022年05月21日 12:42:48

お風呂の効能から調べてラドン温泉だった為このホテルを予約 5月18日(水)に友達と宿泊しました 到着時間が遅くな夕食の時間も終わりがけでしたが 親切に案内してくれて ゆっくり召し上がって下さいとまで おっしゃってくれて
とても幸せな気持ちになりました
食事も 美味しかったですし お風呂も
筋肉痛だったのが すごく楽になりました
次の日は 痛みなかったぐらいです
又 泊まりにいきます ありがとうございました

母畑温泉 八幡屋 2022年05月21日 17:36:13

当館にお泊まりいただき、幸せな気分になったとのお褒めの言葉をいただき、嬉しく拝読いたしました。

温泉で筋肉痛がやわらいだとのことで何よりでございました。

三日入れば効果があると言われる「母畑温泉の三日湯」は、身体の疲れを癒やしてくれると言われております。

また、当館の温泉はアルカリ性の高い温泉で不要な角質をとる働きがあるので、美肌の効用が高いといわれています。

八幡屋で疲れを癒やしていただけたのでしたら何よりでございました。

ぶっちゃー0685さんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

ぶっちゃー0685さん [70代/男性] 2022年05月19日 12:51:21

すべてにおいて大変満足です。

母畑温泉 八幡屋 2022年05月19日 16:40:10

ぶっちゃー0685様

最上のお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

いただきました言葉を励みに、更なるおもてなしの向上を目指してまいります。

春の桜、夏の縁日、秋の紅葉、冬景色と母畑温泉も季節ごとに楽しみ方もそれぞれでございます。

季節折々のお料理も春夏秋冬、趣向を凝らしてご用意いたします。

ぶっちゃー0685様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

トライ夢さんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

トライ夢さん [60代/女性] 2022年05月15日 16:57:24

大満足です。
素晴らしい接客対応 皆さん生き生きと誇らしげに働いていました。そうさせる社長さんは、さぞ素晴らしい方なのだろうと思います。
夜も朝も食事も美味しくもちろん量は、食べられないほどでした。
夕飯の煮物まで 食事間際まで卓上しちりんのようなもので温めて提供されました。
お風呂もたくさんあり露天風呂は、景色が最高!
サウナも3種類あり畳のサウナと石のサウナは、そんなに熱くないので日頃の忙しさからじっくりボーとするのに物凄く癒やされました。
もう少し近かったら月一回は、行きたい宿ですね
評価が良い意味が分かりました
ぜひとも楽天トラベルファンの皆様にお勧めですね
お部屋係の美鈴さん お世話になりありがとうございました。
可愛かった!夢に向かって頑張ってね

母畑温泉 八幡屋 2022年05月17日 08:56:38

トライ夢様

この度は数ある宿の中から八幡屋にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を沢山いただき、恐縮しながら嬉しく拝読いたしました。

料理・お風呂・サウナと細部にわたるところまで良く見てくださっていたのがメッセージから伝わってきました。

これからもサービスレベルを維持しながら、さらなる向上を目指してまいります。

また、お部屋係に関しましてもお褒めと励ましの言葉をいただきありがとうございます。

担当したお部屋係は今年入社した新入社員です。

毎日が研修の日々ですが、ご来館のお客様と先輩スタッフ達に育てられて、日々成長しております。

励ましのお言葉は彼女の頑張る原動力となります。

次回お越しの折には、是非成長したお部屋係の姿を見にいらしてくださいませ。

トライ夢様のまたのお越しをスタッフ一同心より御待ちしております。

投稿者さん 2022年05月08日 16:46:03

大変満足度が高い旅館です。
特に夜のお料理が美味しくて感激しました!小鉢等の前菜も手抜き感が全くないので美味しくいただけます。ただ量がとても多いので少食の方は覚悟しておいた方がいいです!
低学年の我が子のお料理も大人並みのお料理なので少食のうちの子は多すぎました…。
食事のお部屋も個室なので子連れの方も安心して過ごせます。
スタッフの方の対応も素晴らしいです。気持ちよく過ごせました。

母畑温泉 八幡屋 2022年05月09日 17:37:01

お褒めの言葉と改善が必要なお声を頂戴し、重ねまして御礼申し上げます。

お食事の量に関しましては、同様のお声を頂戴しておりますので、館内各署にもいただきましたお声を伝え、お客様の適量でのお食事提供に向けて改善を検討いたします。

フードロスの観点で、お食事を残すのはお客様に罪悪感を感じさせてしまうのは誠に申し訳なく思います。

今後の宿の課題として、検討してまいります。

これに懲りませずにお客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

自由人eoさんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

自由人eoさん [50代/男性] 2022年05月08日 10:20:34

今回で3回目の宿泊でした。ディナーバイキングは初めてだったので新鮮でした。以前は、ディナーの際にお酒の種類が少なく残念でしたが、今回訪問したら、日本酒や焼酎の種類が増えていて驚きました。しかし福島県で有名な日本酒(飛露喜)などが飲めるのは最高だと思いますが、価格設定が高すぎると感じます。焼酎も同じく高い価格設定で残念に思いました。仕入れ値が高いのかもしれませんが、きちんとした酒店での販売は、定価で購入出来ます。もう少し見直し出来るのではないでしょうか?

母畑温泉 八幡屋 2022年05月09日 17:27:43

自由人eo様

3度目のご宿泊、重ねまして御礼申し上げます。

改善に向けての貴重なご提案をいただきありがとうございます。

いただきましたお声は真摯に受け止め、価格設定に関しまして関係各署で検討してまいります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

自由人eo様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

八幡屋 若女将 渡邉裕子

【★ゴールデンウィーク特別企画★】ご家族とご友人と♪ディナーバイキングプラン
【お部屋タイプお任せ】

じゃがいも2さんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

じゃがいも2さん [40代/男性] 2022年05月04日 06:56:57

連休にしか出ないバイキングプランを使わせていただきました。
今回は5階の部屋でしたので眺望はいまいちでしたが食事に関して味はおいしく品ぞろえも多くもなく少なくもなくちょうど良かったとおもいます。
お風呂の転倒防止マットなどの追加対策なども増えており日々工夫されているのだなと感心致しました。
今回不服があるとすればお宿ではなく向かう途中のあぶくま高原道路で一部区間がまさかの通行止め。
1区間だけの通行止めで30分は遅れてしまいました。母畑温泉にとってはあの道路の意味はかなり大きなおものですね。
次回は通常の帰郷邸での食事するプランでお邪魔させていただきます。バイキングだと偏り過ぎてしまうので・・・偏食の私にとって八幡屋さんの良さが半減してしまって勿体なく感じました。自業自得ですが。

母畑温泉 八幡屋 2022年05月06日 08:32:40

じゃがいも2様

お褒めの言葉をいただき重ねまして御礼申し上げます。

あぶくま高原道路の通行止めに関しまして、お越しいただくのが大変だったようで誠に申し訳ございません。

平田インターチェンジ~小野インターチェンジにおいて、本線橋りょう部の拡幅工事の実施に伴い、下記により終日通行止めが実施されています。

令和4年9月30日(金)まで工事が予定されておりますので、お越しの際には迂回ルートでのご検討をお願い申し上げます。

ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

じゃがいも2様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【お部屋タイプお任せ】

usachan1951さんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

usachan1951さん [70代/女性] 2022年04月22日 16:50:10

露天風呂も広々していて、温泉はすべすべで、とても良かった。料理も種類が豊富で良かった。若い従業員が多く、感じが良かった。

母畑温泉 八幡屋 2022年04月23日 09:35:32

温泉を気に入っていただき、何よりでございます。

アルカリ性の高い泉質で、不要な角質を除去する効果もあり、入るとお肌がツルツルになると評判をいただいております。

今年は13名の新入社員が入りましたので、館内でお会いできることを新入社員達も楽しみにしています。

投稿者さん 2022年04月20日 16:22:14

綺麗な和室のお部屋から山と小さな滝が3つ見えて、明け方には山と月のコントラストが見られて大変癒されました。
お風呂も脱衣所も奇麗に清掃されているし、お湯も入った瞬間からお肌がつるすべになり大満足です。
お食事は晩御飯も朝食ブッフェもバラエティに富んでいて一つ一つ丁寧に作られている感じで美味しく楽しめました。
一つ言うと、晩御飯の最初にお飲み物はいかがなさいますか?と聞かれたのでジュースやお茶を人数分頼んだのですが、それらは全て別料金でした。込みかと思ってしまっていたので別料金の旨をオーダー時に伝えてもらえたらチェックアウト時の支払いで「お??そうなの?」とならなかったかな。
でも総合評価は大満足で是非また利用させて頂きます。

母畑温泉 八幡屋 2022年04月21日 10:34:05

お褒めの言葉と共に改善に必要な貴重なご意見をいただき、重ねまして御礼申し上げます。

ご夕食時のお飲み物ですが、誠に申し訳ございませんが有料でございます。

お部屋係もしくはスタッフの案内の際に、料金の入ったメニューをご覧いただきご注文をいただくようにしておりますが、わかりにくかったようで申し訳ございません。

今後の改善として、お飲み物ご注文の際に別料金となります旨を最初にご案内するよう検討してまいります。

残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

いただきましたお褒めの言葉と貴重なご意見は今後の宿のおもてなし向上に向け、スタッフ達と精進してまいります。

投稿者さん 2022年03月07日 17:11:25

自宅から近いところにこんな素敵な宿があって嬉しいです。温泉も沢山あってゆっくり入れました。食事はとても美味しかったです。量が多く、残してしまったのでお米などはおにぎりにしてお部屋で食べれるなどのサービスが欲しいです。
部屋のカーペットにてんとう虫のような小さい虫が3匹もいました。とても残念でした。

母畑温泉 八幡屋 2022年03月08日 12:28:14

お褒めの言葉、ご要望、そして改善が必要なお言葉もいただき、ありがとうございます。

お米のおにぎりに関してのご要望、ありがとうございます。

お部屋でのお持ち帰りに関しましては、食中毒予防の観点により、その場でお召し上がりいただき、残ったお米でのおにぎりの持ち帰りは対応しておりません。

別注文での対応となりますが、新鮮なお米でのおにぎりをご用意させていただく形になります。

食品ロスの観点で、もったいないと思われるかと思いますが、お客様に食中毒の危険なく安全にお召し上がりいただきたい為、ご了承いただけましたら幸いです。

また、お部屋に虫がいたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。

お部屋の清掃担当及び、お部屋係には、今後このようなことがないようにお客様がチェックインされる前の清掃の徹底とチェックをきちんとしていくよう改善・指導してまいります。

残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。

お客様が気持ちよくご滞在いただける宿作りを今後もスタッフ皆で考え、精進してまいります。

これに懲りませずに、またのお越しを心よりお待ちしております。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月27日 16:24:49

素晴らしい宿です。1位になる理由が分かりました。又お邪魔したくなるホテルです。

母畑温泉 八幡屋 2022年03月01日 14:22:04

もったいないお褒めの言葉に恐縮しております。

お客様の期待にお応えできますよう、これからもスタッフ皆でおもてなしの心を忘れずに精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

八幡屋 若女将 渡邉裕子

【ぬくぬくコース】【冬のだんらんプラン】旬のご馳走を存分に♪

投稿者さん 2022年02月26日 17:07:55

入館してすぐ目に入った吹抜けが素晴らしかったです。天井を思わず見上げて写真を撮ってしまいました。
お食事も大変美味しく、お腹が大分いっぱいになってもお箸が止まらない、次の品はどんな味なんだろうとワクワクしながら食事を頂くのは凄く久しぶりでした。温泉もお湯がとても滑らかで身体もとても暖まりました。
仲居さんや、スタッフの方々の優しいおもてなしも嬉しかったです。
帰りにお宿の前で写真も撮って頂き、有難うございました。

母畑温泉 八幡屋 2022年03月01日 14:20:25

沢山のお褒めの言葉と共に、ワクワクするお気持ちで八幡屋を楽しんでいただけたようで私共もとても嬉しく思っております。

館内の設備だけでなく、お料理、おもてなしも大切に、これからもお客様がワクワクする空気や記憶に残る宿となりますようスタッフ皆で精進してまいります。

お客様のまたのお越しをスタッフ皆で心よりお待ちしております。

パンダ8606さんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

パンダ8606さん [40代/女性] 2022年02月07日 08:35:41

初めて宿泊しました。お料理もお風呂も最高でした。若女将さんにも会えて嬉しかったです。1つ残念なのは、予約した時、喫煙室と書いてあったのに、禁煙でした。

母畑温泉 八幡屋 2022年02月12日 13:55:46

パンダ8606様

初めてのご宿泊、重ねまして御礼申し上げます。

お会いしてご挨拶することができて、私も嬉しかったです。

ご予約時のご希望に沿うことができておらず、誠に申し訳ございませんでした。

このようなミスがないように、今後はご予約後の確認をお客様との打ち合わせでしっかり対応してまいりたいと思います。

これに懲りませずに、またご利用いただけましたら幸いです。

パンダ8606様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月05日 22:46:58

子供1人を含む家族3人で泊まらせて頂きました。今まで20数件程の施設を利用して頂きましたが、間違いなくナンバーワンです。ここで僕が能書きを書くまでもなく、ご自身で体感して頂きたいです。料理が多かったと低評価するユーザーがいらっしゃいますが、料理が少なくて低評価になるならばともかくです。胃袋の大きさは人それぞれですから。足らないより余す。それもまたおもてなしです。決して安価な宿ではありませんが、見返りは大きいです。妻の誕生日だったので、記念品をサプライズで頂きました。定期的に利用したいです。

母畑温泉 八幡屋 2021年12月06日 11:07:57

沢山のお褒めの言葉にとても嬉しく拝読するとともに、もったいないお言葉に恐縮しております。

奥様のお誕生日、改めましておめでとうございます。

記念のお祝いを当館に選んでいただけましたことが、何よりも嬉しいです。

ささやかではございますが、記念のお品としてお使いいただけましたら幸いでございます。

八幡屋は、交通の便も悪く、観光地も近隣にない里山の宿でございます。

当館にお越しいただくお客様にはスタッフ達のおもてなしの心を感じていただき、心和む時間をお過ごしいただけましたら幸いでございます。

機会がございましたら、また是非ご家族でお越しいただけましたら幸いでございます。

yuko045さんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

yuko045さん [50代/女性] 2021年11月26日 19:26:26

露天風呂が、大変すばらしかったです
綺麗でした
ポカポカコースでした
量は十分でしたが
松茸の土瓶蒸しは、松茸が
つまようじ で残念でした

母畑温泉 八幡屋 2021年11月29日 14:20:42

yuko045様

この度は数ある宿の中から八幡屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お食事の松茸に関しまして、ご希望に沿えず誠に申し訳ございませんでした。

旅館での楽しみはお食事にありますが、楽しみにされていた松茸がつまようじのようだったとのこと…残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ありません。

このようなことがことがございましたら、その場でお部屋係にお声がけくださいませ。

新しいものと交換させていただきます。

今後このようなことがないように、事前の仕込みでの最善の注意を図るよう、改善に努めてまいります。

誠に申し訳ございませんでした。

これに懲りませずに、yuko045様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

56561818さんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

56561818さん [50代/女性] 2021年11月25日 19:25:51

まずはお迎えにびっくりしました。
あんな風に迎えて頂いた事はなかったので、とても嬉しかったです。
帰りもさぞかしと思っていたら、他の方の投稿にもありましたが、誰も見送ってくれず、ちょっと寂しかったです。

お風呂は素晴らしかったです。トロリとしたお湯、ほんと感激しました。
タオルのサービスなども文句なしです。

7階に泊まったのですが、エレベーターを降りた途端、異臭を感じます。
部屋のトイレも臭います。何の臭いかはわかりませんでしたが。

食事も本当に沢山、出てきて、とてもおいしかったです。
仲居さんが葡萄ジュースで乾杯して食事をはじめて下さいとの事だったのですが、皆、お酒を飲みたかったので、飲み物がきてからにして欲しかったです。飲み物がくるまで、時間がかかりもてあましました。残念です。
朝食のバイキングはビニール手袋がいちいち面倒です。
トレーを持って回るのはつらいです。
浴衣の袖が料理に入っている人が何人もいました。
袖口ゴムがある事をもっとアピールすべきです。
トングもどれも取りずらいです。

母の誕生日と伝えていたのですが、お心遣いを頂き、ありがとうございました。母も大変、喜んでいました。

皆、また行きたいと言っています。
良い思い出ができました。

母畑温泉 八幡屋 2021年11月29日 14:15:07

56561818様

この度は数ある宿の中から八幡屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

改善が必要とされる様々なお声をいただき、お詫び申し上げますとともに、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

いただきました貴重なご意見は、改善に向けて前向きに検討してまいりたいと思います。

お見送りに関しましては、寂しい思いで宿を後にされたようで申し訳ございませんでした。

チェックアウト時に、なるべく沢山のスタッフでお見送りができますよう、館内でも検討してまいりたいと思います。

7階の異臭に関しましては、現在調査中でございます。

館内が老朽化していることもある為、改善に向けて調査・改善検討いたします。

お飲み物の提供が遅かったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。

お酒をまずは1杯お召し上がりになりたかったのかと存じます。

お待たせしてしまいました事、申し訳ございませんでした。

ご朝食のバイキングに関しましては、ビニール手袋のご協力はお手数をおかけしてご面倒かと存じますが、ご協力をお願い申し上げます。

コロナ禍のこの時期、お客様のご協力は不可欠でございます。

ご不便をおかけして恐縮ですが、ご了承の上、ご協力をいただけましたら幸いです。

袖口ゴムに関しましては、バイキング会場に設置しておりますが、ご指摘いただきましたように、ご利用いただきやすくわかりやすい位置に置きますよう検討いたします。

トングに関しましては、すぐの対応は難しい為、今後の検討とさせていただきたいと存じます。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

お母さまのお誕生日のお祝いで、お喜びいただけたのが何よりでございました。

改めましてお誕生日おめでとうございました。

色々と残念なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

また機会がございましたらお越しいただけましたら幸いです。

なべ2015さんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

なべ2015さん [70代/男性] 2021年11月25日 09:16:35

友人の紹介で初めて利用しました。温泉がとっても良くスベスベ・・・大浴場といい、露天風呂は
最高です。食事も美味しく私たちにはちょっと多かったかも・・?
桜の季節は周りに名所が沢山ありますので、又出掛けてみたいです。

母畑温泉 八幡屋 2021年11月25日 12:00:48

なべ2015様

お褒めの言葉と貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

お食事の量が多かったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。

フードロスの観点からも、お客様からいただきましたお声は企画部門や調理場に伝え、前向きに改善してまいります。

お客様に罪悪感を感じさせてしまう料理の量は、当館といたしましても誠に申し訳なく思います。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

桜の時期にまたお越しになりたいとのこと、ありがとうございます。

八幡屋のある石川町は「桜谷」と呼ばれる町です。
桜の時期には町内が桜色に染まります。

季節ごとに開花時期は異なりますが、例年4月10日~15日前後に見ごろを迎えております。

コロナの状況にもよりますが、お泊まりのお客様には無料で石川町の桜の見どころを回るお花見周遊バスを午前と午後に運行しております。

是非、桜の時期にお出かけいただけましたら幸いです。

なべ2015様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

yayo9362225さんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

yayo9362225さん [60代/男性] 2021年11月24日 18:26:26

11月1日から1泊、家族で利用しました。この一年で4回目の利用です。やはり御湯が最高に良いと思います。料理も美味しくて相変わらず多過ぎる程です。ただ、今回は少し味付けが濃くて塩っぱいと感じました。スタッフの方たちの対応や気使いは相変わらず素晴らしいと感じました。いつもとても気持ちよく過ごすことが出来ます。今度は冬か春になったらまた伺いたいと思います。

母畑温泉 八幡屋 2021年11月25日 12:08:33

yayo9362225様

1年で4度のご利用とのこと、重ねまして御礼申し上げます!

お料理に関しましての貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

量と味付けに関しまして、いただきましたお声を真摯に受け止め、改善に向けて前向きに検討してまいりたいと思います。

季節を変えて、次回は冬か春のお越しをご検討とのこと、ありがとうございます。

お料理は、旅館に泊まる際の大きな楽しみです。

四季ごとに料理も変わりますので、ご期待に沿える内容を目指して、精進してまいります。

八幡屋を第二の自宅で居心地よくお過ごしになれる場所となれますよう、これからもスタッフ皆でおもてなしの心を磨いてまいります。

yayo9362225様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月23日 17:38:41

食事・お風呂を楽しみにして行きましたが、期待以上に良く感動しました。また、スタッフの対応も大変良く大満足でした。

母畑温泉 八幡屋 2021年11月24日 14:24:35

この度は数ある宿の中から八幡屋にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。

嬉しいお声をいただけて、拝読する私もとても嬉しい気持ちになりました。

観光地もなく、交通の便も悪い八幡屋ではございますが、お越しいただくお客様に非日常を味わっていただく為に、おもてなしの心をスタッフ達は何よりも大切にしております。

八幡屋にお越しいただきましたお客様が心和む宿となりますように、これからも精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ジュンちゃん3860さんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

ジュンちゃん3860さん [70代/男性] 2021年11月16日 10:20:23

10月中旬にお世話になりました。到着時には数名のスタッフに迎えて頂き恐縮しましたが、帰りは他のお客さんの記念撮影の為かさよならの挨拶はありませんでした。せっかくの楽しい時間が少し冷めました。

母畑温泉 八幡屋 2021年11月16日 15:03:44

ジュンちゃん3860様

ジュンちゃん3860様がとても残念なお気持ちで宿を後にされたようで、申し訳ございませんでした。

お出迎えはもちろんですが、宿をご出発されるときもお越しいただきましたお客様には気持ちよくご出発していただきたいです。

スタッフが記念撮影等で不在にしておりました為、ジュンちゃん3860様のお見送りができず、寂しいお気持ちでご出発されたのかと存じます。

なるべくご出発時もスタッフがお見送りできる体制になりますよう、今後の改善としてスタッフ達と検討してまいります。

これに懲りませずにまたのご利用を心よりお待ちしております。