鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) クチコミ・感想・情報

鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち)のクチコミ・お客さまの声

ちぃちゃんばあばさんの 鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) のクチコミ

ちぃちゃんばあばさん [60代/女性] 2018年11月30日 18:30:11

11月21日に友人と2人で宿泊しました。今回で5回目です。とてもステキな旅館で大好きですが、今回ちょっと違う?と思ったので投稿しました。料理の質が前とは違うと思ってしまいました。料理長変わりましたか?盛りつけが以前のほうが凝っていたように思います。私は生魚が食べれないので伝えたところ煮魚に変更してくださったのはいいんですが5回共同じメニューでした。料理を楽しみに友達と年2回くらい行ってます。また行きたいと思ってるのであえて書かせていただきました。

鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) 2018年12月02日 15:59:11

この度は汀邸遠音近音にご宿泊賜り誠に有難うございます。
ご再訪頂けましたこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、お食事につきましてご満足をして頂けませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
料理長は創業以来変わってはおりませんが、質が落ちたと思われてしまいましたことは誠に残念でございます。
また、食材のリクエストにお答えしたお料理が毎回同じものを提供しておりましたこと、お恥ずかしい限りでございます。
この度残念なお気持ちにさせてしまいましたことは、スタッフ一同で共有をさせて頂きます。
そして、リピーター様の情報をもっと細かく管理をして、いつもご満足をして頂けるように務めて参りたいと存じます。

今後も汀邸遠音近音をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF『汀邸 遠音近音』が贈るスタンダード。料理旅館が魅せる海の幸
【ふたり専用●スタンダードツイン39平米●【ダイニング食】】

投稿者さんの 鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) のクチコミ

投稿者さん 2018年11月07日 18:00:59

春先に初めて宿泊しました。以来、また行きたいねと度々話題に上り、念願の再訪でした。
特に夕食は本当にすばらしく、食材と食材を引き立てる調理にあらためて感動しきりでした。
お風呂もさらりとしたいいお湯で、窓からの景色も素敵です。癒しの時間を過ごすことができました。ありがとうございます。
是非また伺いたいと思います、どうぞよろしくお願いします。

鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) 2018年11月10日 12:13:02

この度は汀邸遠音近音にご宿泊賜り誠に有難うございます。
ご再訪をして頂けましたこと大変嬉しく思います。
また、ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けました様子で何よりでございます。

お食事につきましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして恐縮でございます。
料理長はじめ調理場スタッフに申し伝えさせていただきたいと存じます。

これからも時間や日常を忘れてお寛ぎ頂けるように務めて参りたいと存じます。

またの機会をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

汀邸遠音近音 白神

【お料理グレードUp-上質-】料理長厳選『瀬戸内の美味』を頑なに追求。“旬彩が瞬くひととき”を——。
【露天風呂の絶景●コーナービューツイン52平米●【ダイニング】】

投稿者さん 2018年10月14日 11:18:23

お部屋の造り(洗い場や畳敷き等含めて)清潔感があり、眺望も最高です。海を眺めながら好きな時にお風呂に入り24時間お部屋でゆっくりできる点が何より魅力的で予約しました。(それでもあっという間に過ぎました)食事は美味しくいただきましたが(特に鯛めし)アップグレードしないと夜はメインが若干物足りないかもと思いました。朝食はご飯がツヤツヤでとても美味しくいただきました。
一つ不運だったのが鳩のお気に入りの場所のようで、フンをバルコニーにされるのが興ざめでした笑でも自然のものなので仕方ないかな。

鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) 2018年10月15日 10:55:38

この度は汀邸遠音近音をご利用いただき誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子で、私どもも大変嬉しく思います。

お部屋の機能性や目の前の瀬戸内の景色をご堪能頂けて何よりでございます。

お食事は量はやや物足りなかったとのことですが、美味しくお召し上がり頂けたとのことで、嬉しく思います。料理長にも申し伝えさせていただきます。

お部屋のデッキテラスへ飛来する鳩につきましては、ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
私共も業者の方と相談して、色々と手を掛けておりますが、なかなか他所へ逃げてくれず困惑をしております。
危害を加えることもできないので、今はワイヤーや剣山の設置と毎日の清掃で対応をしております。
大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんが、ご理解を頂けましたら幸いでございます。

汀邸遠音近音 白神

【楽天限定】クチコミのご投稿で<24時間ステイ確約>露天風呂客室ならではの大人の寛ぎ。さらに...
【景観を愛でる●ワイドビューツイン53平米●【ダイニング食】】

投稿者さん 2018年09月20日 16:43:16

昨年に続き2回目の利用でした。
前回同様にお料理・客室・サービスどれにおいても大変満足でした。
お料理は地の物・旬の物をたくさん取り入れておられ、本当においしく頂けました。
ご担当して頂いた女性の方の笑顔がとても素敵で心が癒されました。
また、館内で会う方皆様のご対応がとても素晴らしかったです。
一年に一度のご褒美の旅行が本当に素晴らしい一日となりました。

鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) 2018年09月21日 07:27:21

この度は汀邸遠音近音にご宿泊賜り誠に有難うございます。
ご再訪をして頂けたこと、ご満足を頂けるご滞在になりましたこと大変嬉しく思います。

お食事は仰られるとおり地の食材、旬の食材を厳選しております。料理長が市場などに足を運び仕入れもおこなっております。
器や盛り付けと合わせてお楽しみ頂けていれば幸いでございます。

接客につきましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして、有難うございます。
頂いたお言葉に甘んじることなく、さらにお寛ぎ頂けるようにこれからも務めて参りたいと存じます。
『年に一度のご褒美の旅行』そんな皆様の思いに答えられるようにスタッフ一同で頑張って参ります。

投稿者さん 2018年09月05日 19:53:47

期待通りの宿でした。
初めの送迎から、最後のお見送りまでとても気持ちよく滞在することが出来ました。
従業員の皆さんも、どのかたをとってもしっかりと教育を受けており、ホスピタリティ溢れる接客をして頂きました。

せっかく24時間ステイのプランを予約したので、遠音近音を思いっきり堪能しようと思ってたのですがチェックアウト日が台風21号直撃でしたので、橋が通行止めになって帰れなくなったらマズイと思い名残惜しかったですが早めにチェックアウトしました。

お料理も食べきれないほどのご馳走。
揚げ鮑の生姜庵かけが絶品でした!
朝食も食べきれずたくさん残してしまってごめんなさい。

彼とまたいつか再訪したいね、と話しながら四国に戻りました。
癒しのひとときをどうもありがとうございました。
これでまたしばらく仕事がんばれます!笑

鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) 2018年09月06日 07:34:36

この度は汀邸遠音近音にご宿泊賜り誠に有難うございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子で私どもも大変嬉しく思います。
台風の迫るなかでしたので、無事にご帰宅されたようで一安心でございます。

私共の接客、料理とご満足頂け何よりでございます。
今後もさらにごゆっくりとお寛ぎ頂けるおもてなし、目でも舌でも楽しんで頂けるお食事を提供出来ますように務めて参りたいと存じます。

汀邸遠音近音 白神

HAGEの兄貴さんの 鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) のクチコミ

HAGEの兄貴さん [50代/男性] 2018年09月04日 17:26:32

台風21号接近前の9月2日に宿泊しました。嵐の前の静けさで海も穏やかで借景の仙酔島もベランダから一望できとても素晴らしいお宿でした。施設も大変清潔で居心地抜群で帰りたくなくなりました。是非又鞆の浦に行く機会があればお世話になりたいと思います。

鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) 2018年09月05日 10:31:47

この度は台風が迫るなか、汀邸遠音近音をご利用いただき誠に有難うございます。

チェックアウト後は無事にお帰りになられましたでしょうか?

暑さもだいぶ和らいで参りましたので、お部屋のデッキテラスでゆっくりと潮風を感じて頂きながら瀬戸内の景色をお楽しみ頂けたのではないでしょうか?

広島方面へお越しの際は是非汀邸遠音近音をご再訪くださいませ。

投稿者さん 2018年09月04日 11:05:34

ホテル送迎バスを利用しました。工場地帯のようなところを通るので少し不安になりましたが、景色が素晴らしく、観光立地もいい所です。スタッフの方は皆さん親切で感じがいいです。私たち3名で2部屋を予約しましたが、どちらの部屋からも素晴らしい景色でした。部屋の飲み物も無料で、アメニティーも満足です。洗面台前の回転する椅子が使い勝手が良く快適で気に入りました。貸切り風呂も清潔で景色も素晴らしいです。お食事所はすべてのテーブルが窓側に配置されてると思います。お料理はオリジナルの器で見ても美しく、お味もよく、スローフード食通の外国人も皆満足してました。食事スタッフの方も感じがいい方ばかりでしたが、インカムをしていて、お客様よりインカムからの指示に集中していたようで、こちらから尋ねた事や、他わりない会話が伝わりませんでした。作りたての料理を直ぐお出しするのはわかりますが、その時間は2組しかいませんでしたし、広い食事処でもないので、それが残念です。

2018年07月
鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) 2018年09月05日 10:24:48

この度は汀邸遠音近音をご利用いただき誠に有難うございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変恐縮でございます。
また、私どもの至らぬ点もご指摘頂き誠に有難うございます。
楽しいご夕食の場で不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

この度頂きましたお言葉はサービススタッフと共有をさせていただきたいと存じます。
お客様とのかかわりを第一に考え、お食事やお飲み物をベストなタイミングで提供できますように務めて参りたいと存じます。

汀邸遠音近音 白神

◆ひとりたび(1人旅)◆平日限定◇気の向くままに、ブラり旅——。今宵は、わたしだけの“ご褒美時間”

1145144649さんの 鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) のクチコミ

1145144649さん [20代/男性] 2018年08月22日 00:40:50

テラスにはガラス張りのシャワー室と24時間露天風呂、目隠しの扉との間はかなり狭いですが眺めは抜群。貸切浴場、大浴場(別棟)は広くて綺麗。
食事は懐石で、貝系と野菜が多め。締めの炊き込みご飯は食べきれなかった分を夜食としておにぎりにしてくれました。

2018年07月
鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) 2018年08月24日 07:50:48

この度は汀邸遠音近音にご宿泊賜り誠に有難うございます。

この度ご利用いただきましたお部屋は2名様専用のスタンダードツインのお部屋でございます。当館は最大6名様までお入りいただけますアッパースイートまで全5タイプのお部屋があり、ゆったりとした空間でお過ごしいただくことも可能でございます。

姉妹館への湯めぐりサービスもご利用いただき、ご満足を頂けた様子で何よりでございます。
遠音近音からの景色とはまた違った景色がお楽しみいただけたのではないでしょうか?

ご夕食はお口に合いましたでしょうか?お気に召して頂けておれば幸いでございます。
当館は季節や時期により食材を細目に変更しております。食材は地の物、旬の物を厳選しております。
またの機会がございましたら是非違う季節にお越し下さいませ。

汀邸遠音近音 白神

【直前予約】最大22時間ステイ◇お日にち限定『特別ご優待価格』にて。非日常のオーシャンビューステイ

tipo3104さんの 鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) のクチコミ

tipo3104さん [50代/女性] 2018年08月16日 20:30:25

入口に入った瞬間からノスタルジックな空気が流れてお部屋も部屋風呂も、無料で利用できる貸切風呂も全て素敵でした!部屋の冷蔵庫のビールやペリエはおもてなしだしミルで挽く珈琲も美味しい。スタッフの方も皆さんずっと笑顔だし、雨に濡れて帰ってきたら直ぐにタオルを渡して下さいました。窓からの眺めをゆっくりとした時間の中で楽しめる絶対リピートしたい宿です!

鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) 2018年08月18日 19:54:06

この度は汀邸遠音近音をご利用下さり誠に有難うございます。

江戸時代の建物を改装した玄関棟や機能性を重視したお部屋、お部屋でのおもてなしもお気に召していただけて何よりでございます。

お客様が楽しんで頂けているから私どもも笑顔で接客をさせて頂けます。
今後もお客様皆様に笑顔でゆっくりとお寛ぎ頂けるように務めて参りたいと存じます。

投稿者さん 2018年07月22日 20:57:05

豪雨の後の宿泊で少し不安もありましたが、そんな心配をする必要がないほど素晴らしい旅館でした。
お部屋にある露天風呂からの眺めは素晴らしく、アメニティもしっかり揃っています。暖かい雰囲気のお部屋でとてもリラックスできました。またお部屋にコーヒーが置いてありましたが、豆から弾けるセットがあるお宿は初めてでした。
海を眺めながら旬の広島の食材を使ったお料理を頂け、海沿いとあってお魚が大変美味しかったです。鯛の炊き込みご飯は、余った分はおにぎりにして頂けるサービスも好感でした。
お部屋のお風呂とは別で広めの貸切風呂もあり、予約は必要ですが無料で入れますのでおすすめです。
旅館に駐車場がなく姉妹館からの送迎となることと、道によってはとても狭いところを通らなければならないところが難点ですが、サービスも大変良く素晴らしい休日を過ごせました。

2018年07月
鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) 2018年07月25日 17:49:46

この度は汀邸遠音近音をご利用いただき誠に有難うございます。
また、豪雨の災害のご不安の中ご旅行にお越しいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子で私共も大変嬉しく思います。

お部屋のコーヒー豆は当館のオリジナルコーヒーでございまして、手挽きミルで挽きたてのコーヒーを目の前に広がる瀬戸内の景色と共にお楽しみ頂くのも格別ではないでしょうか。

ご夕食は旬の食材、地元の食材を厳選して提供をさせて頂いております。鯛めしはお米を炊く出汁にこだわってひと釜ずつ炊き上げております。お口に合いましたようで何よりでございます。

私共の立地で駐車場や道中ではご不便をお掛け致しましたことは誠に申し訳ございません。
遠音近音の玄関棟や大通りから続く路地は江戸時代からの歴史がございます。また、鞆の浦の町並みも中世、江戸時代の頃の建造物や道が今も数多く残っており、日本遺産にも認定をされております。
これも鞆の浦という土地の味とご理解を頂ければ幸いでございます。

汀邸遠音近音 白神

miketさんの 鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) のクチコミ

miketさん [60代/男性] 2018年06月10日 19:01:32

今回で2回目お世話になりました。
部屋もきれいですし、お食事は最高でした。
接客もよく教育されていてゆっくりと気持ちよく過ごさせていただきました。
またお世話になりたいと、早速次回の予約もさせていただきました。
次回もよろしくお願いします。

2018年06月
鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) 2018年06月11日 20:23:01

この度は汀邸遠音近音にご宿泊賜り誠に有難うございます。
ご満足を頂けるご滞在になりましたようで私共も大変嬉しく思います。

施設、食事、接客につきましてお褒めのお言葉まで頂きまして誠に有難うございます。
頂きましたお言葉に甘んじることなくこれからもごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間や時間を提供できますように務めて参りたいと存じます。

また、次回のご予約も早速頂きまして嬉しい限りでございます。次回はご友人様とのご来館でしょうか?楽しいひと時をお過ごし頂ければ幸いでございます。

またお会いできます事を愉しみにお待ち申し上げております。

汀邸遠音近音 白神

◆早割90◆<通常よりおひとり様あたり4,000円お得>早期ご予約で“客室無料グレードUp”

投稿者さん 2018年03月28日 20:37:10

デッキの露天風呂は十分に満足できたし、食事は最高に美味しかった。サービスも申し分ない。

鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) 2018年03月29日 13:33:56

この度は汀邸遠音近音をご利用いただき誠に有難うございます。

各所でご満足を頂けるご滞在になりましたようで、私どもも大変嬉しく思います。
また、お褒めのお言葉を頂戴致し有難うございます。
頂きましたお言葉に甘んじることなく、今後もより一層お寛ぎ頂けるように務めて参りたいと存じます。

汀邸遠音近音 白神

【無料ランクアップ-お料理-】お日にち限定。季節を巡る、『料理長厳選のひと品』を気軽に堪能。

じゅんちゃん55624さんの 鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) のクチコミ

じゅんちゃん55624さん [40代/女性] 2018年03月27日 16:21:21

遊郭をリノベーションした玄関棟が素敵で最初からワクワク感が高まりました。滞在中はとてもリラックスできましたし、貸し切りの露天風呂も最高でした。食事は季節を感じることができ、一つ一つ丁寧に作られとても美味しかったです。福山駅から少し離れているだけなのに、鞆の浦はとても静かな所で気に入りました。また行きたいです。

鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) 2018年03月29日 13:28:30

この度は汀邸遠音近音をご利用いただき誠に有難うございます。

遠音近音の玄関棟は江戸時代後期に遊郭として建てられた建物です。お気に入りいただけた様子で何よりでございます。また、鞆の町中にもこの頃の建造物等が今も多く残っております。

お料理につきましてお褒めのお言葉を頂戴致し誠に有難うございます。私共の料理は旬の食材、地元の食材を厳選して献立も細目に変更を致しております。

また、鞆の浦に行きたいと思って頂けたこと嬉しく思います。
またの機会がございましたら是非遠音近音にお越し下さいませ。

汀邸遠音近音 白神

◆さき楽55◆計画的なあなたにおすすめ。55日前のご予約で≪おふたりで最大4,000円OFF≫

mokokoさんの 鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) のクチコミ

mokokoさん [50代/女性] 2018年02月25日 14:56:37

食事のお味は勿論、美味しいですが、お皿や盛付け、接客も素晴らしかったです。
お部屋に付いてる珈琲豆を自分でひいて飲めるのも楽しく、美味しかった。
ただ、扉が引き戸になれば、出入りしやすいと思いました。

鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) 2018年03月01日 12:32:08

この度は汀邸遠音近音をご利用いただき誠に有難うございます。

食事や接客につきましてお喜び頂けた様子で私共も大変嬉しく思います。

お部屋の手挽きコーヒーもお気に召された様子で何よりでございます。

扉につきましてはご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。

またの機会がございましたら是非お越し下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

汀邸遠音近音 白神

【2月限定◇特別価格】最大22時間ステイ付◇2月中旬以降<鞆・町並ひな祭>の開催も。

浜土産さんの 鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) のクチコミ

浜土産さん [50代/女性] 2018年02月24日 14:28:57

部屋のお風呂から海が眺められ 湯の温度がやや低めなため ゆっくり入れました。湯ざわりがさらっとして優しく肌がスベスベに。アメニティも充実していました。食事もとても美味しくスタッフの方も感じのよい方ばかり。ゆっくりとした時間か過ごせ泊まって良かったと思いました。

鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) 2018年03月01日 12:23:35

この度は汀邸遠音近音をご利用いただき誠に有難うございます。

当館は全てのお部屋、お部屋風呂から目の前の瀬戸内海をご堪能いただけるようになっております。
お風呂に浸かりながら瀬戸内海を目や耳、肌で感じていただけるのも格別ではないでしょうか。
また、食事と接客につきましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠に有難うございます。

今後もより一層お寛ぎ頂けるように務めてまいりたいと存じますので、またの機会がございましたら是非お越し下さいませ。

汀邸遠音近音 白神

◆さき楽28◆お早めのご旅行計画が吉。28日前のご予約で『少量美食会席』にグレードアップ

投稿者さん 2017年12月29日 17:19:01

本当に何もかもに満足でした。
母との初2人旅行とても思い出に残る旅行になりました。

鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) 2018年01月01日 20:13:57

この度は汀邸遠音近音をご利用いただき誠に有難うございます。
ご満足を頂けるご滞在になりましたようで、私共も大変嬉しく思います。

頂戴致しましたお言葉は私どもにとりまして嬉しい限りでございます。今後もより一層お寛ぎ頂け、お客様の心に響くおもてなしを目指して参りたいと存じます。

投稿者さん 2017年12月22日 22:35:29

立地も部屋もお風呂もとても良かったです。
大人の隠れ家的な雰囲気で、1泊でしたがゆっくり過ごせました。
食事の量もちょうどよく、すべておいしく頂きました。
食器や部屋の備品やアメニティがとても魅力的で、売店で同じコーヒーカップと湯呑を買って帰りました。
ぜひまた泊まりに行きたいです。

鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) 2017年12月23日 17:21:10

この度は汀邸遠音近音をご利用いただきまして誠に有難うございます。
鞆の浦は中世より潮待ちの港として栄えた港町でございまして、今もなお当時の建造物等や街並み、文化が残っており、当館の玄関棟も江戸時代後期に建てられた建物を改装し使用しております。
ご利用を頂きましたお部屋はアッパースイートでございまして当館の中でも一番広い造りになっております。
備品等も気に入っていただき、ご購入をしていただいて有難うございます。ご自宅でご使用されながら遠音近音でのひと時を思い出していただければ幸いです。
お食事は季節によりこまめに献立を変えておりますので、次回は是非違った季節にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

汀邸遠音近音 白神

【少量美食】女性・シニア世代におすすめ。『量』より『質』重視。美味しさを“少しずつ”味わう贅沢を。
【プライベート空間◆アッパースイート77~95平米◆【部屋食】】

投稿者さん 2017年12月11日 22:40:58

最高のホスピタリティで、2回目の宿泊でした。
ゆっくりと鞆の浦を楽しめました。
また、お世話になりたいです。

鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) 2017年12月13日 08:22:01

この度は前回に引き続き、汀邸 遠音近音をご利用頂きまして誠に有難うございます。再びお越し頂けることを大変嬉しく思います。

鞆の浦の町並みや、お部屋から見える海景色、私どものお料理などそれぞれに季節の顔があり、お愉しみ頂けたかと思います。

ぜひ、またのご機会を心よりお待ち申し上げております。

汀邸 遠音近音
武田

◆地酒の響宴◆“酒どころ広島”に清らかな酒類あり。『3種の地酒』と『瀬戸内の美味』に舌鼓。

投稿者さん 2017年12月07日 19:18:26

さき楽28で予約しました。
 特典で「エステ10%引き」が付いているはずなのですが、帰宅して明細を確認すると
 定額そのままで請求されていました。

その場で確認しなかったこちらも悪いのでしょうが、何だかモヤモヤしています。

スタッフの方の対応等とても気持ち良かっただけに残念です。

鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) 2017年12月07日 21:40:36

プラン特典につきまして、私どもの確認不足でご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。本来なら楽しい旅の思い出の余韻に浸って頂いているはずのところ、私どもの不手際で台無しにしてしまいました事、深く反省しております。
また、この度の件は真摯に受け止め再発の無いように確認体制を強化してまいる所存でございます。
誠に申し訳ございませんでした。

またの機会を頂けるようでございましたら、是非ご来館をお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中ご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

◆さき楽28◆お早めのご旅行計画が吉◎28日前迄のご予約で≪おふたりで最大2,000円OFF≫

奈良健太0635さんの 鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) のクチコミ

奈良健太0635さん [60代/男性] 2017年11月21日 05:58:43

施設(部屋)は下調べでの決定であり予定通り満足ですが
食事のメニューと言うより素材が海辺の新鮮さを感じ取ることが出来ませんでした
海育ちで釣りをする人間なので素材の良さは十分承知してますが
調理して何時間?見たいな物や今日仕入れた?を感じました

料金からすればダイニング食ではなく部屋食でもOKでは?

鞆の浦温泉 汀邸 遠音近音(みぎわてい をちこち) 2017年11月21日 17:18:53

この度ご滞在いただきましたお部屋はコーナービューツインというタイプでございます。お部屋でのお食事につきましては、お部屋の広さなどを考慮して控えさせていただいております。
また、お食事につきましてはご満足を頂けなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。頂戴致しました貴重なご意見は料理長に伝えさせていただき、品質管理について更なる向上に務めて参ります。

またの機会を戴けるようでございましたら、是非お越し下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

この度は、ご来館並びに口コミを頂戴致しまして誠に有難うございました。

汀邸遠音近音 白神

【基本会席】食材が活き、瞬く瞬間。料理旅館が魅せる、『珠玉の幸』ここに誕生。