和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 クチコミ・感想・情報

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘のクチコミ・お客さまの声

邪意庵さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

邪意庵さん [40代/男性] 2016年08月30日 23:04:04

8/23-24でお世話になった者です。じじ・ばばに息子と私という変則的な編成でしたが、担当のちえこさんをはじめ皆様に大変良くしていただき、本当に楽しい旅になりました。ありがとうございました!お部屋について、何度も検討して予算の範囲内で我慢したところもあったのですが、特別室に通していただき、感謝感激でした。両親もとても喜んでおりました。いつもそのような対応ができるとは思っておりませんが、初めて訪れた私たちとしてはとても嬉しい気分となりました。

南房総の漁村出身の母は海鮮にもとてもやかましいですが、私は舟盛り含めお料理はとても美味しかったと思いました。「お酒も百石酒屋のおやじの手造り」をいただきましたがリーズナブルで飲みやすくあっという間に空になってしまいました(笑)。

お部屋もさることながら、お風呂も素晴らしく、あたたかいおもてなしをいただきました。今度は留守番だった妻と娘も連れて再訪したいと思います。どうもありがとうございました!

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2016年09月01日 12:22:43

この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

初めての能登の旅を、ご家族皆様で楽しんで頂き何よりでございます。当日はこちらの都合もございまして、広めのお部屋をご用意出来ました。喜んで頂けまして大変嬉しく思っております。
また、お食事やお風呂もお気に召して頂き、担当スタッフにも温かいお言葉を頂戴しまして、有りがたく思っております。今後の励みとさせて頂きこれからも一層精進を重ねて、皆様に再訪して頂ける宿になりたいと思っております。

次回は今回お留守番の奥様と娘様と是非お越し下さいませ。スタッフ一同笑顔でお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年08月28日 17:42:33

8月25日にお世話になりました。
夫婦でのんびりしたかったので、こちらのプランにしました。
和倉温泉は久しぶりでしたが、やはりいいですね!
こちらの旅館も2度目ですが、お部屋や部屋付きの露天風呂の古さはお値段もお手頃なので仕方ないかな…と。
新館の和洋室の露天風呂付きプランもありますが、残念ながら部屋食では無かったので。
食事と露天風呂のお湯はとても良かったです!
和倉温泉が大好きなので、次回は2泊でさらにのんびり温泉を楽しみたいと思っています!

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2016年08月30日 12:44:30

いつもご贔屓にして頂き、この度もご利用下さいまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

和倉温泉をお気に召して頂き大変嬉しく思っております。
当館は1日90トンもの温泉を引湯しておりますので泉質の良さは和倉温中でも随一でございます。実感して頂けまして何よりでございます。
ハード面ではなるべくご不便をお掛けしないように、メンテナンスとお掃除を徹底して参りますので、次回も是非お越しくださいませ。
スタッフ一同笑顔でお待ちいたしております。

◆【2015年当館人気】カップル部門◆【極上休日】~客室で温泉の贅沢☆のんびりSTAY<お部屋食>
【海の見える露天風呂(温泉)付客室☆お部屋で豊富な源泉を満喫♪】

DaddyYさんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

DaddyYさん [30代/男性] 2016年08月26日 16:47:05

担当の仲居さんがとても親切でした。
料理もとても美味しく量も十分でした(やんちゃな息子がいるのでお部屋食にしましたが)。
部屋はグレードアップ??
大きな部屋と4.5畳程度の2部屋あり、荷物の多い我が家にとっては助かりました。

お風呂も広い露天風呂で快適でした。
男風呂は1F,温まった体を冷やすため柵にもたれて能登島を眺めていたら、釣りをしていた人と目が合うという・・・
もちろんこちらは裸でしたよ・・・ 男だからいいですけど・・・

愛知からはとても遠いので頻繁に行ける所ではありませんが、能登に行った際にはまたお世話になりたいと思います。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2016年08月27日 10:11:14

お料理やお部屋をお気に召して頂けまして大変嬉しく思っております。また、お風呂も満喫されましたご様子で何よりでございます。
大浴場露天風呂は海側に併設しておりますので、海が近く潮の香りを感じて頂けます。180°の景観をお楽しみ頂きたく中庭側に遮蔽物を設置しておりませんので、この様なケースもあることと思います。申し訳ございませんでした。

能登にお越しの際には、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同笑顔でお待ちいたしております。

◆【2015年当館人気】ファミリー部門◆1日限定3室!<お部屋でのんびり夕食プラン>
【海の見える部屋(限定予約)正面or斜めから海の景色をどうぞ♪】

投稿者さん 2016年08月25日 20:42:07

お世話になりました。主人の還暦祝いに、久しぶりに家族4人揃っての温泉でした。お祝いに、赤いちゃんちゃんこを貸していただきました。記念撮影もでき、素敵な思い出が出来ました。主人もサプライズにとても嬉しかったようです。ワインもサービスしていただきありがとうございました。
スタッフの皆さんの、笑顔で一生懸命な姿に感動しました。
が、食事、特にお刺身にはゲンナリしました。能登の旬のお魚が食べれる!と楽しみにしていましたが、冷凍甘エビ、さわら、ぶり!旬の物がない!びっくりです。金沢から行きましたが、金沢のスーパーのお刺身の方が新鮮に感じました。帰りにスーパーで旬のお刺身を買って夕飯に食べましたが、やっぱり金沢の生甘エビは美味しいね…って家族で話しました。本当に楽しみにいたので残念でした。値段もあるのでしょうが…。食べたいのなら、追加を頼まなければならないようになってるのかしら?

多分、もう行かないと思います。家族で暗黙の了解だと。

次は、少しお金を出してもいつも行っていた奥能登の旅館に行きたいと思いました。

厳しいことを書いてごめんなさい。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2016年08月26日 19:17:59

この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
大切な記念日のご旅行に当館をお選びいただき、本当にありがとうございました。思い出に残る記念日になられましたようで、大変嬉しく思っております。
お料理の件、ご期待に添えませず大変申し訳ございませんでした。いつも通り新鮮な海の幸を中心にこの日も朝仕入れておりましたが、お口に合われませず、大変残念に、また申し訳なく思っております。能登、北陸の海の幸に期待されてご来館される方の、ご期待を少しでも上回れる食材、料理ご用意できるよう、料理長以下厨房スタッフ一同取り組んでまいります。貴重なご意見本当にありがとうございました。

60日前までにカード決済でお得に早期予約♪白鷺亭【さき楽!早期割60】
【「白鷺亭」和室10畳☆海の見える部屋】

まな6078さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

まな6078さん [20代/女性] 2016年08月24日 02:22:25

8月20.21日 525号室で
お世話になりました☆
部屋にご案内されてからの
お抹茶が美味しかったです!
また釣竿の貸出があり
男性陣は釣り
女性陣はリラクゼーションに
分かれてとても癒されました♪

温泉後の食事も1つ1つ
中居さんが細かく説明してくださり
美味しくいただきました!

夜は家族7人と彼とみんなで
呑んで語って川の字で寝て
いい思い出になりました*

次は弟たちの受験が終わったら
また家族で行きたいと思います!
担当のさよ子さん、
ご親切にありがとうございました!

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2016年08月25日 09:49:56

この度はご連泊でご利用下さり誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

釣りやリラクゼーションなどでのんびりとお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
また、お部屋担当の係りにも温かいお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。早速係りに伝えましたところ、これからの励みになると大変喜んでおりました。

弟様のお受験、陰ながら応援しております。次回も是非、ご家族様お揃いでのんびりなさりにお越し下さいませ。さよ子はじめスタッフ一同笑顔でお待ちいたしております。

きこりの切り株さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

きこりの切り株さん [30代/女性] 2016年08月23日 16:27:08

接客も良く皆さん親切でした。
年季の入ったお宿ですが、隅々まで綺麗にされていました。
露天風呂付きのお部屋に宿泊しましたが、まだ新しくアメニティも充実していました。お風呂も、窓を開けて気持ちよく入らせて頂きましま。
創作懐石は、作品のように見事に綺麗で、器もそれに合わせられ、食べるのがもったいないぐらいでした。お味も1つ1つ丁寧で、とても美味しかったです。
良い思い出ができ、良い旅になりました、ありがとうございます。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2016年08月25日 09:25:56

露天風呂付き和洋室をお気に召して頂き、創作懐石もお口に合いましたようで大変嬉しく思います。
お部屋は今春オープンしたばかりでございまして、露天風呂は潮の香りや、空と海の能登ブルーと能登島の緑の光景が非日常を演出してくれると思います。

頂戴致しましたご感想を励みにこれからも精進をして参ります。是非また、ご家族様でお越し下さいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。

【必見】食事処オープン記念!期間限定お試し超割プラン~温泉付和洋室に泊まって新食事処「海」で創作会席
【海が見える温泉付和洋室【禁煙】newオープン☆お部屋に温泉♪】

投稿者さん 2016年08月20日 23:24:10

部屋も御食事も洗練されており大変満足いたしました
お風呂がsクラスとしての評価をしますとアメニティともにあと一つ何かの工夫をすればいいかと思いました
すみません勝手にハードルを高く評価しました

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2016年08月21日 10:09:38

お寛ぎ頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
お風呂の件につきましては、貴重なご感想ありがとうございました。お客様のご満足につなげるための努力が必要だと思っております。
これからも、より一層良いサービスをご提供できますように精進を重ねて参ります。

また、機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2016年08月11日 07:33:18

2016年8月5に宿泊しました。
お部屋が広いプランを選択しましたが、広さが40畳近くあり、大人と子供合わせて10人で宿泊しましたが、快適に過ごすことができました。子供も走り回って楽しそうでした。宴会場で使用するお部屋だったので、少し臭いがありましたが、値段を考えれば許容範囲と思います。
お食事は品数も多く味は非常に満足できるものでしたが、メインの料理はどれかな?と思うようなものでした。贅沢を言えば品数を減らしてメインの料理があればよかったなと思いました。ただ、今回の宿泊費を考えると十分満足できる料理だったと思います。
スタッフの方の接客も大変よかったです。
ロビーのラウンジが夕方に閉まるのが残念でした。妻と夜にゆっくりと生ビールを飲みたかったです。
総合すると非常によい旅館に宿泊できたと思います。
来年も宿泊したいと思います。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2016年08月11日 10:55:50

この度はご家族皆様でご来館いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

大部屋プランをお気に召して頂き嬉しく思います。お子様にとっては走り回りたくなる位の広いお部屋でございますね。他の客室からは離れておりますので、のびのびとご利用して頂ければと思います。

また、来年もご家族おそろいでご来館下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

食事場所おまかせでお得に超大部屋♪庭園付【訳あり】
【和室次の間付21+18畳(バス・トイレ無)海側【訳あり】】

ナル6161さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

ナル6161さん [40代/女性] 2016年08月10日 20:40:26

最高です。また行きたいです。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2016年08月11日 10:13:22

お気に召して頂きまして大変嬉しく思っております。これからも精進して参りますので、是非またご家族皆様でお越し下さいませ。一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2016年08月09日 22:30:16

能登で露天風呂付きの部屋、ということで、今回お世話になりました。客室の露天風呂からの眺めが大変良く、何度も湯に浸らせて頂きました。
食事も、夕食、朝食ともに十分な量と、美味しい味付けで、二人で楽しみにしていたお酒も合わせて、楽しく頂けたお陰で、味処で夜食も楽しもうと思っていた計画が実らなかったほどでした(笑)
大浴場の露天風呂も、程よい大きさで、夜遅くに入らせて頂いたこともあって、一人貸し切り状態で楽しめました。

次回、能登を旅する機会があれば、また是非、伺わせて頂きたいと思います。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2016年08月10日 09:16:25

露天風呂をご満喫して頂けまして嬉しく思っております。お部屋の露天風呂と大浴場の露天風呂は源泉100%でお楽しみ頂けますので、和倉温泉の泉質の良さを多くのお客様に感じて頂けたらと思っております。

また、能登にお越しの際のは是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。

◆【2015年当館人気】カップル部門◆【極上休日】~源泉かけ流しの贅沢☆のんびりSTAY

よもあかさんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

よもあかさん [60代/男性] 2016年07月29日 17:35:43

部屋も外のロケーションも大変良く、食事の時もスタッフの方からは懇切で気配り良くして頂き、楽しく過ごすことが出来て良かったです。
また秋頃には是非利用させて頂きます。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2016年07月30日 11:40:24

和倉温泉を満喫して頂けましたたご様子で大変嬉しく思っております。
またお褒めのお言葉を頂戴しまして恐縮しながらも今後の励みとさせて頂きます。

次回も、旬の食材をご用意してスタッフ一同笑顔でお待ち致しております。

極上のくつろぎを~new食事処「海」で旬の食材を創作会席にて【露天風呂付客室&食事処オープン記念】

投稿者さん 2016年07月29日 00:46:43

のとじま水族館へ旅行するために利用しました。今回はコストパフォーマンス重視で、こちらのプランを予約させていただきました。
タイトルどおり驚きの価格で、しっかりとしたサービス内容だったので満足しました。
ただすこし満点に届かないようななんかもったいないようなことがちらほらとはあったなあと思いました。

よかった点
・夕食がセットメニューとのことだったので価格的にも小さめのお膳に簡単に出てくるものだと思っていたが、
予想以上にしっかりとしたメニュー、ボリュームでかなりよかったです。味付けもよかったかなと。

・朝食もほどよい量で多くもなく、少なくもなくよかったです。

・仲居の方が気さくな方でよかったですね。
「のどじま水族館も夏休み中だから混むかもしれませんね」とおっしゃっていたが、実際に平日にしては結構お客さんがはいっており的確なアドバイスだったと思います。

・お部屋も価格的にそこまで眺望は期待できないものだと思っていましたが、一応は海(能登島大橋)や和倉温泉の景色がみれました。海側指定プランだといいかもしれないですね。

よくない点(この値段でいうのはおこがましいかもしれませんが)
・客室に持ち込み用の冷蔵庫がなかった(見つけれなかった?)。一応は販売用冷蔵庫はあるが、それも朝方にはロックがかかるとのこと。あける時はフロントに連絡したくださいと。。。。不便ですよね。
別に冷蔵庫があればなあとは思いました。

・洗面台になぜかティッシュがあり、タオル系がなかった。朝、顔をあらったらティッシュで拭けばいいんでしょうか?フェイスタオルがあってほしかった。

・ビールと簡単なつまみがほしくて売店へ
が21:30ごろ?にはしまっていた。早いと感じた。ビールがコンビニより安いですよと看板?で書いてあったのですこししょんぼり、、、
また、ビールは自販機で売っていたが高いのと簡単なつまみがほしかったので外のコンビニへ。
フロントで案内されたセブンイレブンさんへ行ったが、下駄が店内ですべりやすく危ないと感じた。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2016年07月30日 11:22:43

この度のご来館誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご丁寧なご感想と、お写真をご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

コストパフォーマンス重視で選んで頂いたということで、ご不便をお掛けしました点もございましたにもかかわらず、ご満足して頂き大変嬉しく思っております。
お褒め頂いた点、改善点をわかりやすく書いて頂きありがとうございます。頂戴致しましたご感想を大切に取り扱わせていただきます。
ご感想をご覧頂いたお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

また、能登へいらっしゃる機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

★楽天限定!お日にち限定SALE★2食付で驚き価格!【5室限定】

IKAKIさんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

IKAKIさん [60代/男性] 2016年07月28日 19:40:08

七尾湾が、目の前に見えて気持ち良かった。エントランスや部屋にも生花がいけてありました。食事の時間も自由で、ゆっくりとお風呂に入れました。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2016年07月30日 11:02:27

ごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子で何よりでございます。この時期の七尾湾はコントラストが一層鮮やかで、心に残る風景になることと思います。

また、機会がございましたら日頃のお疲れを取りにいらして下さいませ。お待ちいたしております。

【海の見える部屋(海側)】

投稿者さん 2016年07月26日 23:03:00

和倉温泉と氷見、高岡をむすぶバス停が近くにありとても便利になりました。毎回、食事とお風呂が和倉温泉内でも格段に良いです。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2016年07月27日 09:54:03

いつもご贔屓にして頂き、この度も当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

「わくライナー」のバスが運行されてから氷見、高岡までのアクセスが便利になり、多くのお客様にご好評を頂いております。

また、ご実家に帰省なされる際には、当館をご利用下いませ。スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2016年07月26日 18:44:15

母と二人で泊まりました♪旅館に泊まるとわたしはいつも夜のご飯が多すぎて食べ切れなかったので、今回のプランでは食べきれる量でとっても美味しく頂け大満足です!また、二品選べたのも選ぶ楽しさがありとても嬉しかったです!また行きます!ありがとうございました!!

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2016年07月27日 09:44:10

お母様とのご旅行はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
お料理にご満足して頂けましたようで、“また行きます”との有りがたいお言葉を頂戴しまして、とても嬉しく思っております。これからの励みとさせていただきます。

次回のご来館、スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2016年07月25日 20:49:13

お部屋からの景観も良く、お部屋係りの方ともいろいろなお話が聞けて楽しい旅行になりました。

お風呂は部屋数からするとちょっと狭いのかなという感じで、ピーク時間帯だとカラン待ちが発生するような感じでした。
脱衣所がもう少し涼しいといいのかなとも思いました。

料理も定番の調理法という感じでしたがどれも美味しくて良かったです。
部屋食の一人旅プランはとても重宝しますのでまた能登にお伺いする際には利用したいと思いました。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2016年07月27日 09:28:59

この度のご来館誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速のご感想と、お料理のお写真をご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

七尾湾の素晴らしい景色をご堪能頂き、お料理もお口に合いましたよう、でとても嬉しく思っております。
また、大浴場の脱衣所の空調につきましては、その日の気温で調整をして、快適にお過ごし頂けますよう改善して参ります。ご感想ありがとうございました。

能登にお越しの際には、次回も当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。

おひとりさま応援(^_^)料理自慢☆朝夕とも部屋食<自分へのご褒美に!一人だけの贅沢なひととき・・>

投稿者さん 2016年07月23日 12:26:34

2食付のお得なプランで利用させて頂きました。サービスも、お食事もお値段以上で、大変満足して過ごす事ができました。露天風呂からもお部屋からも海を見る事ができ、天候にも恵まれていたので、より一層キレイでした。また和倉温泉を訪れる時には宿泊したいです。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2016年07月24日 09:09:53

和倉温泉をご堪能して頂き、ご満足して下さいまして大変嬉しく思っております。
こちらもようやく梅雨明けしまして、連日好天に恵まれております。皆様に青い空と海、緑の能登島の景色をご堪能頂きたいと思っております。

次回も是非ご利用下さいませ。スタッフ一同笑顔でお待ちいたしております。

【和室8~18畳トイレ付(ウォシュレット)付】

hiroichisakaiさんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

hiroichisakaiさん [50代/男性] 2016年07月21日 21:01:58

家族3人で利用させていただきました。プランが沢山あり迷いましたので、迷ったらこれというコピーにさそわれてプランを選びました。
3人で6万8千円も支払ったのでかなり期待しておりましたが、通された部屋は旧館と思われる古い部屋でした。海は見えましたが、畳も設備も古く、
3人ともガッカリでした。
サービスも最初に荷物を運んでくれただけで、あとはほったらかしという感じでした。
食事は美味しくいただきましたが、全体として興醒めで、翌朝さっさと帰途につきました。当然見送り等もなく。見送りは全く期待しておりませんでしたが。もう利用する気はありません。
やっぱりのと楽ですね。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2016年07月22日 18:33:25

この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご期待にお応えすることができませず、大変残念に思っております。お客様のご期待を少しでも上回れるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同ハード、ソフト両面から、またコストパフォーマンス面からもお客様の目線で改善できるよう努力してまいります。貴重なご意見本当にありがとうございました。

迷ったらこれ!【春~初夏☆得割】海の景色を満喫!選べる夕食★季節の旬メニューをチョイス可♪
【海の見える部屋【海側】 バス・トイレ付】

投稿者さん 2016年07月20日 14:19:32

ベッドも部屋は最高でした。
1泊では足らない。
次は2泊で泊まりたいです。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2016年07月21日 12:05:50

「海の見える温泉付和洋室」で使用しているベッドはテンピュールの“無重力睡眠で宙に浮かぶようにぐっすり”がキャッチフレーズでございますので、皆様にはご好評を頂いております。実感して頂けまして嬉しく思っております。

次回は是非ご連泊して下さいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。

お日にち限定直前割☆人気のnewオープン海の見える温泉付和洋室★お得にラグジュアリーなひとときを♪

すろまにあさんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

すろまにあさん [40代/男性] 2016年07月19日 18:25:59

立地は和倉温泉の中心地にあり、アクセスもほどよく
旅館へ迷うことなく到着しました。

お部屋を広い部屋へ変更していただき、4人家族でのびのび過ごすことができて
大変満足しています。眺望も最高でした。(あいにくの曇りでしたが。。)

お風呂は内湯と外湯の2つでした。
内湯は温度が高めで5歳の息子はほとんど入浴できませんでしたが、外湯はぬるめでゆったりと入る事ができました。お湯は海沿いとということもあり、塩の味がしました。

お料理は、基本プランに牛肉を追加しましたが、どれも美味しく、感動しました。
量も十分で、最後のごはん&デザート時にはおなかいっぱいで苦しかった位です。
仲居さんもいろいろお世話をしていただき、大変有意義な時間を過ごさせていただきました。

欲を言えば、小さい子供がいる家族としては、家族風呂が欲しかったなぁと思います。
次回は予めお風呂付のお部屋が取れるよう準備したいと思います。
また、ゲーム好きな私としては、卓球台だけではなく、ちょっとでも良いのでゲームコーナーが欲しかったなと思いました。
あと、私たちが泊まったお部屋は設備が古めでしたので、エアコンが寒すぎて調節が出来ないのが少し残念でした。次回は改善していただけると嬉しく思います。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2016年07月20日 18:17:18

当日は当館の都合もございまして、広めのお部屋をご用意することが出来ました。ゆったりとお過ごし頂けまして何よりでございます。
しかし、空調設備の件でご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。単独空調設備への改善を徐々にしているところでございます。他にもご希望に添うことが出来ませず申し訳ございませんでした。
ご不便をお掛けしましたにもかかわらずお褒めのお言葉を頂戴しまして恐縮しております。これを励みに今後も精進を重ねて参ります。

また、ご家族皆様でお越し下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

夏メニュー3品&鮑!サザエ造り付☆お部屋で涼風会席<お料理で冷んやり♪心地よい夏のひととき>