姫路グリーンホテル立町 クチコミ・感想・情報

姫路グリーンホテル立町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月06日 17:10:09

3連休に急遽予約しました。
エアコンの切り替えが建屋全体で暖房に切替のため、冷房ができませんでした。
当日はこの季節には考えられない夏日で部屋がとても暑く、不快でした。
ホテルの方もどうしようもなく、この季節に暑かったのは仕方ないですが...。
大浴場もありましたが、シャワーノズルが少し壊れているものがあり、快適とは言えませんでした。しかしながら、大浴場から姫路城がライトアップされているのが見ることができて
良かったです。立地はいいと思います。

姫路グリーンホテル立町 2023年11月11日 13:44:00

数あるホテルの中より姫路グリーンホテル立町をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
お部屋の設備に関して、ご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。
施設の設備面についてはすぐに改善できない部分もございますが、できうる限りゲストに快適で便利な施設になるべく努力してまいります。

【素泊り】スタンダードプラン!サウナ付き大浴場完備
【★禁煙カップルプラン(シングル部屋)サウナ付大浴場あり。o】

投稿者さん 2023年11月03日 09:17:59

機械式駐車場に車を入れた後に車から降りると係員がいなくなっており、何も案内がないままだったので待ちぼうけ。駐車したらフロントに行けばよかったみたいだが、駐車の引換券を受け取る必要があるのかも分からず機械式駐車場のシャッターも閉められていない状態のため格納してもらえるのかも分からないままで不親切だと思った。
エアコンの吹き出し口に埃がびっしりと付いていて気持ち悪かった。
壁付けのドライヤーは風量が少なく髪が乾かない。

姫路グリーンホテル立町 2023年11月11日 13:40:19

この度は姫路グリーンホテル立町をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
しかしながら私どもスタッフの至らなさから不快なお気持ちにさせてしまったことにこの場をお借りし深くお詫び申しあげます。
またお越し頂ける日をお待ちして更にご満足頂けるよう努めて参ります。

【素泊まり】出張応援プラン【仕事のお疲れ癒しませんか^∪^♪】
【禁煙シングルルームoサウナ付大浴場ありoセミダブルベッド】

meikyousisui5237さんの 姫路グリーンホテル立町 のクチコミ

meikyousisui5237さん [40代/男性] 2023年10月31日 00:21:55

利用している駅から5分もかからないというのが1番の魅力で、姫路城が見える大浴場があるのは良いのだが、喫煙しか取れなかったはいえ、タバコ臭いのはどうにかならんのか?というのが正直な所。
最近はどこでもそうなのかもしれんが、アメニティを取りに行かないといけないのもやや不便(昔は全て部屋に揃っていたのだが)。

姫路グリーンホテル立町 2023年11月04日 14:25:44

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
今回のご宿泊で多々、ご不便を感じさせてしまったことお詫び申し上げます。
またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF素泊まり】出張応援プラン【仕事のお疲れ癒しませんか^∪^♪】
【喫煙シングルルームoサウナ付大浴場ありoセミダブルベッド】

投稿者さん 2023年10月28日 18:30:53

【注意】大浴場は外から覗かれ放題【注意】
9階大浴場は、外をベランダが囲うガラス張りの風呂です。浴室に足を踏み入れると、窓の外にベランダで洗濯物を干し、雑談する様子の男を見つけました。
思わず「は???」と声が漏れてしまいました。
脱衣所に戻り、フロントに電話をかけようとしましたが、電話自体がない。
服を着直してフロントに行くのも面倒くさい。
仕方かないので、待つ。しばらくしても、まだいる。しかも洗濯物が増えてる。
浴室の入口が[今は女性の入浴時間]的な張り紙だけで、鍵があるわけでもないので、古いビジネスだなぁ…とは思っていましたが、この時点でこのホテルのセキュリティは駄目。男も襲われることがある昨今、おすすめできる要素は皆無。

今回のことはホテル側に直接注意していません。こういう誰からも見れる場所に書かれることで改善していただければと思います。

姫路グリーンホテル立町 2023年11月04日 14:19:30

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
私どものホテルをお選びいただき、ご宿泊いただいたにもかかわらず、ご迷惑をお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。

より多くのゲストの方にご納得いただけるような施設を目指してサービスの充実を図って参りたいと思います。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、皆様に安心して快適にご滞在いただけるホテルを目指して努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2023年10月21日 17:47:12

二回目の宿泊です。前回朝食なしでしたので今回朝食ありにしました。今まで泊まったホテルの朝食で一番残念でした。

姫路グリーンホテル立町 2023年10月22日 11:24:26

数あるホテルの中よりいつも姫路グリーンホテル立町をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルでは、日ごとに内容の異なるお惣菜を提供いたしております。お客様へはお気に召して頂けず心苦しい限りでございます。
これからも多くのお客様方のご期待に応えられますよう更なるサービス向上に努めて参りますので、また姫路にお越しの際には当館をお選び頂ければ幸いでございます。

【朝食付】出張応援プラン

投稿者さん 2023年10月21日 16:14:48

とにかく部屋の掃除が行き届いていない。トイレ、シャワー、洗面所など水回りは特にひどい。
カビは落とし、トイレのウォシュレット周りの掃除を行うなどは最低限だと思うが。
サービスは値段相応と思うが、気持ちよく泊まるための最低限のクリーニングは徹底してほしい

姫路グリーンホテル立町 2023年10月22日 11:20:41

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
お部屋につきましては、快適な環境をご提供できずご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様がより快適に過ごして頂ける様、清掃スタッフへの指導も強化し改善に努めて参ります。
まだまだ不十分な点が多々御座いますが、今後とも姫路グリーンホテル立町をご贔屓いただけるようサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年10月21日 13:14:32

駅とお城の間にあり、大浴場から姫路城が良く見えました。これだけで大満足です。
部屋はいたって普通ですが、お値段を考えると十分でした。

姫路グリーンホテル立町 2023年10月22日 11:17:19

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
私どものホテルをお選びいただき、尚且つお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
今後とも姫路でご宿泊のご予定がございましたら是非とも、姫路グリーンホテル立町をご贔屓いただけるよう宜しくお願いいたします。

あかべい1957さんの 姫路グリーンホテル立町 のクチコミ

あかべい1957さん [60代/男性] 2023年10月15日 18:34:32

姫路駅からすぐ近くの便利なホテルです。
リーズナブルに泊まれます

姫路グリーンホテル立町 2023年10月18日 11:25:33

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉が私共にとって一番の励みでございます。
スタッフ一同次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】スタンダードプラン!サウナ付き大浴場完備

投稿者さん 2023年10月10日 18:00:25

エレベータが1台故障をしていましたので、その点は不便でした。。。

姫路グリーンホテル立町 2023年10月13日 10:45:38

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
エレベーターのトラブルの為1台が使用出来ず、ご不便をお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。現在は復旧しましたので、また姫路へお越しの際は、是非姫路グリーンホテル立町をご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

当日限定!素泊まりプラン [シモンズベッド 幅120cm][SONYブラビア43型TV]

川村工業さんの 姫路グリーンホテル立町 のクチコミ

川村工業さん [40代/男性] 2023年10月08日 11:34:56

毎回 出張で使わせてもらいます。
大浴場から見える 姫路城は、とても良いです。
受付のスタッフは、愛想悪い人が1人居ますが、他は満点でした。

姫路グリーンホテル立町 2023年10月13日 10:43:06

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
また今回のご意見に対して今後このようなご指摘を受けないよう精進してまいります。

また姫路でホテルをご利用の際には是非当館をご利用下さいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

【長期滞在なら】連泊プラン《清掃及びタオル交換は2日に一度です》

ハイパーイカロスさんの 姫路グリーンホテル立町 のクチコミ

ハイパーイカロスさん [50代/男性] 2023年09月30日 14:05:11

駅からも近く利便性高い立地と大浴場も備えている点とコスパで選びました。
部屋もビジネスホテルとしては十分でした。浴衣のサイズはワンサイズしかなかったことが惜しいところです。
大浴場が9Fにあり、浴場からは夜景のライトアップされた姫路城が見ることができます。ちなみにサウナはタイマーなど無かったですが、仕事の疲れを癒す上であるのとないのとでは大違いかなと思うくらい、やっぱりサウナは良かったです。

姫路グリーンホテル立町 2023年10月01日 11:33:22

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
備品の浴衣に関しまして、ワンサイズでのご用意となっておりご不便お掛けし申し訳ございません。
しかしながら、9階大浴場、サウナでお疲れを癒していただくことが出来たとのお言葉嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2023年09月30日 02:16:18

8月12日に1泊で利用させていただきました。部屋は綺麗にリニューアルされていて清掃も行き届いていましたが、部屋のドアが開閉の際に引っ掛かる感覚がありました。大浴場で姫路城の夜景を観ながらゆったりと浸かり疲れを癒やせました。ありがとうございます。

姫路グリーンホテル立町 2023年10月01日 11:21:33

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
しかし大浴場でのご入浴でお寛ぎいただけたとのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2023年09月27日 15:54:15

安くて大浴場あるので撰びましたがチェックインがスムーズでなくて部屋のカードも反応悪くてチェックイン時の印象よくなかった。
さらにエレベーターひとつ故障なのもちょっとファンになった。
お風呂はお城見ながらゆっくり入れたのでよかったのが救いでしたね

姫路グリーンホテル立町 2023年10月01日 11:30:00

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
また私どもスタッフの至らなさから不快なお気持ちにさせてしまったことにこの場をお借りし深くお詫び申しあげます。

投稿者さん 2023年09月26日 16:56:51

姫路城が見えるお風呂が良かった。サウナも有りすっきりして寝れました。

姫路グリーンホテル立町 2023年10月01日 11:27:24

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
この度のご宿泊でごゆっくりとお休みいただけたことが私共にとって何よりうれしいお言葉でございます。

小林 ゆきさんの 姫路グリーンホテル立町 のクチコミ

小林 ゆきさん [30代/女性] 2023年09月20日 10:09:59

大浴場のドライヤーは壊れているみたいで、使用できなかったから、部屋の備えつけの固定されたもので髪を乾かした。ちょっと不便を感じた。
立地は駅から近く、わかりやすくて、よかったです。コンビニにも近いです。

姫路グリーンホテル立町 2023年10月01日 11:25:34

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
今回のご宿泊で、ご不便を感じさせてしまったことお詫び申し上げます。
しかしながら立地につきまして分かりやすいとのご意見を頂き幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月19日 02:25:04

観光の為一泊で利用しました。
駅からすぐ近く、コンビニも近く立地はとてもよいです。施設にやや古さはありますが綺麗に清掃されており、スタッフの方のサービスも気持ちよいです。姫路に旅行にする際はまた利用したいです。

姫路グリーンホテル立町 2023年10月01日 11:23:25

トシロウ6350さんの 姫路グリーンホテル立町 のクチコミ

トシロウ6350さん [50代/男性] 2023年09月18日 13:12:25

9月16日に宿泊しました。。駅から近くよかったですが、WIFIが全く繋がりませんでした。 またフロントの方はどちらか言うと不愛想でした。

姫路グリーンホテル立町 2023年10月01日 11:22:22

投稿者さん 2023年09月10日 18:01:04

大浴場から姫路城が見れたことに感動しました!

姫路グリーンホテル立町 2023年09月11日 10:07:51

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
大浴場からの姫路城の眺望をご満足いただき嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2023年08月29日 06:29:38

急なお願いでしたが、出張予定が変わり1泊+1泊で2泊しましたが、同じ部屋にして頂きました。
親切なご対応ありがとうございます。お手数おかけいたしました。

姫路グリーンホテル立町 2023年08月30日 11:12:52

投稿者さん 2023年08月29日 06:27:38

値段に対して質やサービスは妥当なのでいつも利用しています。ありがとうございます。

姫路グリーンホテル立町 2023年08月30日 11:12:22

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
これからもお客様のご期待に応えられますよう更なるサービス向上に努めて参りますので、また姫路にお越しの際には当館をお選び頂ければ幸いでございます。