ザ・クレストホテル柏 クチコミ・感想・情報

ザ・クレストホテル柏のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2098件

ゆうCHANのパパさんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

ゆうCHANのパパさん [50代/男性] 2024年03月28日 11:43:37

食事美味しい。派手さや品数は多くないが、一品が丁寧で美味しい。特に鮭焼きがふっくらとびっくり

ザ・クレストホテル柏 2024年03月29日 22:41:39

この度はザ・クレストホテル柏にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当館をお選びくださり、ご滞在につきましてのご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

レストラン「びすとろ菜」のお食事は、和食料理長が毎月四季折々の食材を取り入れメニューを考案し、一品一品心を込めてお作りしております。
頂戴しました過分なお言葉は、調理スタッフにとりまして何より嬉しく、さらにご満足いただける商品をご提供できますよう気持ちを新たにした次第でございます。

これからも安心安全を第一に、皆さまにより快適なお時間をお過ごしいただけますようスタッフ一同誠心誠意努めて参ります。

フロント係

【日にち限定スペシャルプライス】リミテッドオファー<朝食付き>

投稿者さん 2024年03月17日 19:28:29

毎日掃除してくれますので、感謝です。

ザ・クレストホテル柏 2024年03月20日 14:54:02

この度は数あるホテルの中からザ・クレストホテル柏にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在のお時間が、お忙しい日常からしばし解放され、お客さまにとりまして、心身共にごゆっくりおくつろぎいただけるひと時となりましたなら、何より嬉しく存じます。

投稿者さん 2024年03月17日 19:25:59

Very close to Kashiwa Station. Basically everything is fine.

ザ・クレストホテル柏 2024年03月20日 14:53:41

Thank you for your recent staying with us at the Crest Hotel Kashiwa. We appreciate your review.
Will do our best and continue to improve our services. We all look forward to serving you again in the near future. Thank you again.

【さき楽60】<素泊まり>60日前までの予約で特別価格!オンライン限定プラン

投稿者さん 2023年12月31日 18:20:34

一泊朝食付きでした。朝の和食膳は落ち着いていただくことができ、一品一品がとても美味しく期待以上でした。ビュッフェにフルーツ類があるとよかった。それから、牛乳の他豆乳もあるとよかった。ご飯のお替りもできますが、おひつの用意があると、気兼ねなくいただけると思います。他には、駐車料金込みのお得プランを望みます。

ザ・クレストホテル柏 2024年01月02日 13:11:12

朝食は、和朝食膳に加えて、地産地消とSDGsをテーマにしたサラダバー&スムージーコーナーをご用意。地元柏産をメインとした食材とレストランや宴会場で利用した食材を再利用した一品などをお楽しみいただけます。

お食事や宿泊プランにつきましてのご意見もありがとうございます。
今回いただきました貴重なお声を参考にさせていただき、これからも皆さまにお喜びいただける商品をご提供できますよう努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2023年12月17日 22:00:44

12月12日から一泊で利用しました。何回目かのリピートです。今回は部屋にポッド式のコーヒーとお茶があって驚きました。おいしくいただきました。ありがとうございました。ほんとに至れり尽くせりのホテルなので、不満なところはありません。あえて言うなら、冷蔵庫の脚が合ってなくて、かなりガタついていたのと、冷え方がイマイチだったことくらいです。次回も真っ先に確認させていただきます。

ザ・クレストホテル柏 2023年12月20日 00:44:43

いつも当館をご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の冷蔵庫につきまして、設置にがたつきが生じ、また十分に冷やすことができない状況であったとのことで、ご不便とご迷惑をお掛けしましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
早速、現状を確認し、設置棚につきまして修繕を進める予定でございます。また、冷蔵庫につきましては新しいものへ交換いたしました。

お部屋のコーヒーマシーンは昨年より新たに全客室へ設置いたしました。
お気に召していただいたご様子、何よりでございます。

お部屋の備品や館内設備につきましては、定期的な見直しや更新を行っておりますが、ご不便をお掛けしましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。

フロント係

【日にち限定スペシャルプライス】リミテッドオファー<素泊まり>

投稿者さん 2023年11月30日 02:22:55

子供用の部屋着をフロントに頼んだ所、すぐに持ってきて頂いたので助かりました。立地も柏駅からすぐでしたので、食事する為の外出も便利でした。またの機会には是非利用させて頂きます。ありがとうございました。

ザ・クレストホテル柏 2023年12月02日 15:03:45

この度はザ・クレストホテル柏をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルは柏駅へ徒歩すぐの立地、駅にはショッピングセンターもありお買い物にも大変便利です。
客室階は12階から15階に位置しており、ホテルの周辺には高い建物もなく、富士山側、手賀沼側と異なる景色をお楽しみいただけます。
富士山側は国道6号線を眼下に、柏の街並みから遠くはスカイツリーに富士山まで広がる景色を、一方、手賀沼側は柏駅東口方面となり電車の往来がご覧いただけるトレインビュー、また、日の出の方角になる為、お天気が良い日は綺麗な朝日を望むことができます。

またご利用いただけるとのお言葉は大変ありがたく、これからも皆さまにご満足いただけるご滞在をご提供できますようスタッフ一同努めて参る所存でございます。

【デラックスツインベッドルーム(喫煙)】

投稿者さん 2023年11月28日 18:52:09

十数年前から何度も利用していますが,駐車場の出入りがしやすくなり,先に清算するので,朝の忙しい時間に清算しなくてよくなったのでよかったです.病院勤務医なので,普段マスクしているのですが,フロントの方も誰もマスクをしていないことだけが少し気になりました・・・.別に法律ではないですけど・・・.

ザ・クレストホテル柏 2023年12月02日 08:00:10

数あるホテルの中から長年に渡り当館をご利用いただき、またご滞在に際してのご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

マスク非着用につきましては、ご心配をお掛けし大変恐縮ではございますが、帝国ホテルグループの基準に則り対応しております。

駐車場はホテル地下1階に提携駐車場があり、スタッフが車を駐車するバレーサービスの形を取っております。
ご宿泊のお客さまの駐車料金につきましては、チェックインの際の事前精算をお願いしております。
ご理解賜り誠にありがとうございます。

これからも安心安全を第一に、皆さまにより快適なお時間をお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参ります。

【シングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2023年11月15日 20:53:08

予約時は普通のビジネスホテルと思っていましたが、ワンクラス上のホテルでした。
夜遅かったのですが、フロントの方が丁寧な対応をして戴けました。
6時間の滞在では、勿体無かった位です。

ザ・クレストホテル柏 2023年11月16日 00:56:19

数あるホテルの中から当館をお選びいただき、またご滞在に際してのご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

帝国ホテルグループのホテルとして柏の地に開業、多くのお客さまに育んでいただき、おかげさまで今月11月3日に開業23周年を迎えました。
ご滞在のお時間が、お客さまにとりまして心身共におくつろぎいただけるひとときとなりましたなら私共も大変嬉しく存じます。
次回は是非より長いお時間をごゆっくりお過ごしいただけましたら幸いです。

SOCIOさんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

SOCIOさん [50代/男性] 2023年09月25日 16:48:32

部屋も落ち着いた感じで見晴らしもよくゆっくり出来ました。
少し早めに到着しましたがチェックインさせてくれて助かりました。
来年も柏に行くのでまた利用します。

ザ・クレストホテル柏 2023年09月27日 17:44:59

ごゆっくりお休みいただけたご様子、安堵いたしております。

来年もまたご利用いただけるとのお言葉は大変ありがたく、これからも皆さまにご満足いただけるご滞在をご提供できますよう気持ちを新たにした次第でございます。

レオン050408さんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

レオン050408さん [60代/女性] 2023年09月18日 11:31:33

自宅の浴室、洗面所リフォームで3日間使用できないため娘と利用させていただきました。
柏駅からも近く、サービスもよかったです。部屋も清潔感があり、眺望もよく今回お安く宿泊することができ大変満足しております。

ザ・クレストホテル柏 2023年09月22日 23:48:43

ご滞在につきましてのご感想をお寄せいただき、また大変満足と過分なお言葉を頂戴し、大変ありがたく何より嬉しく存じます。

柏駅へは徒歩約2分の立地、駅にはショッピングセンターもありお買い物にも大変便利です。
また、ホテルの周辺には高い建物もなく、富士山側のお部屋からは柏の街並みから遠くはスカイツリーに富士山まで眼下に広がる景色を、一方手賀沼側は日の出の方角になり、お天気が良い日は綺麗な朝日がご覧いただけます。
富士山側、手賀沼側と異なる景色をお楽しみいただけますので、また是非ご利用いただけますと幸いです。

これからも当館をお選びいただくお客さまのご期待にお応えし、皆さまにご満足いただけるお時間をご提供できますようスタッフ一同誠心誠意努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2023年09月11日 16:28:29

古さは否めないですが、眺めのいい綺麗な部屋でした。

ザ・クレストホテル柏 2023年09月14日 14:10:29

開業から22年が経過し、設備面でご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、これからも皆さまにご満足いただけるご滞在をご提供できますよう努めて参る所存でございます。

お部屋からの眺望につきましては、富士山側は柏の街並みから遠くはスカイツリーに富士山まで眼下に広がる景色を、一方、手賀沼側は日の出の方角になり、お天気が良い日は綺麗な朝日がご覧いただけます。

フロント係

■室数限定■直前割■カード決済のみ■お得にシンプルステイ【素泊まり】

mashi7447さんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

mashi7447さん [60代/女性] 2023年09月08日 15:00:24

先月同様、介護疲れを癒すため、母の休息に2泊利用させていただきました。
母はこちらのホテルがお気に入りです。
立地も良く、さすが帝国ホテル!という重厚感と趣が昭和初期生まれの母には特に贅沢感と落ち着ける空間のようです。
お風呂は広いところでゆっくりお湯に浸かりたいらしく、展望風呂等があればさらに良いな…とのことです。

ザ・クレストホテル柏 2023年09月14日 14:06:32

数あるホテルの中からいつも当館をお選びいただき、またご滞在に際してのご感想、並びに過分なお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

私共は帝国ホテルグループのホテルとして柏の地に開業、多くのお客さまに育んでいただき、おかげさまで本年11月に開業23周年を迎えます。
館内設備につきましては、定期的な見直しや更新を行っておりますが、大浴場などのご用意がなくご迷惑をお掛けいたします。
今回いただきました貴重なご意見を参考にさせていただき、これからも皆さまにご満足いただけるご滞在をご提供できますよう努めて参る所存でございます。

【ダブルベッドルーム(喫煙)】

投稿者さん 2023年09月08日 14:52:11

認知症家族の介護に疲れた母に利用させていただきました。
直前割でダブルのお部屋にひとりでゆっくり出来たと喜ばれました。
できたら西側の部屋が良かったらしいので、予約時、リクエストすれば…と後悔。

ザ・クレストホテル柏 2023年09月11日 22:24:38

この度は、ご家族様のご滞在に際し、数あるホテルの中からザ・クレストホテル柏をお選びいただき誠にありがとうございました。

西側のお部屋のご希望等、リクエストにつきましては、ご希望に添えますよう可能な限り努めさせていただきますので、次回は是非ご予約の際お伝えくださいませ。

ご滞在のお時間が、お忙しい日常からしばし解放され、お客さまにとりまして、心身共にごゆっくりおくつろぎいただけるひと時となりましたなら、私共にとりましてもこの上ない喜びでございます。

お客さまのまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月31日 16:03:58

風呂の設備が少し古いと感じた。

ザ・クレストホテル柏 2023年09月02日 08:06:58

ご滞在につきましてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋のバスルームにつきましてご満足いただける状態でご利用いただくことができず、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
本年11月で開業から23年、館内設備につきましては、定期的な見直しや更新を行っておりますが、ご迷惑をお掛けいたします。
今回いただきましたお言葉を真摯に受け止め、改めまして当館をお選びいただく皆さまに心身共にごゆっくりおくつろぎいただけるお時間をご提供できますよう努めて参る所存でございます。

【ダブルベッドルーム(喫煙)】

hkrbさんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

hkrbさん [60代/男性] 2023年06月12日 23:29:09

腰が悪く、定期的に使用させてもらってます。駅からも近く、百貨店もホテルまでの間にあり、ホテル内にレストランもあるので、チェックインからtチェックアウトとまでホテル内でゆっくりできるので、ゆっくり休めて助かります。

ザ・クレストホテル柏 2023年06月16日 14:55:41

いつも当館をご愛顧いただき、ご滞在につきましてのご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

柏駅からJR線にて都心へのアクセスも良く、お仕事もレジャーもホテルを拠点としていただけましたら幸いです。

お食事はレストラン「びすとろ菜」にて和食を中心としたお料理をご用意しております。
ご朝食の御膳とサラダバーからランチ、ティータイム、ディナーと、いずれも和食料理長が四季折々の食材を取り入れメニューを考案し、一品一品心を込めてお作りしております。
そのほとんどは、月替りの内容でご用意しておりますので、ご滞在中、是非ともご利用くださいませ。

これからも当館をお選びいただく皆さまにご満足いただけるお時間をご提供できますよう努めて参ります。

投稿者さん 2023年06月07日 12:49:09

コンサドーレのサポーターです。この日の為に特別なサッポロビールを用意してるとの事で、スタジアムに向かう前に早速頂きました。ビールも美味しくて、心遣いが嬉しかったです。

ザ・クレストホテル柏 2023年06月11日 08:03:26

ご滞在につきまして、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回、レストラン「びすとろ菜」にて限定販売のビールをご用意いたしました。
サッカー観戦へお出掛けになられる前にお楽しみいただいたとのこと、大変嬉しく存じます。

開業から22年が経過いたしましたが、お客さまからのご意見も参考にさせていただきながら、常に新たなことにも取り組み、これからも皆さまにお喜びいただける商品をご提供できますよう努めて参る所存でございます。

【ツインベッドルーム(喫煙)】

投稿者さん 2023年05月14日 23:55:01

翌日の仕事のために5月9日に宿泊しました。駅から歩いてすぐの場所にあり、コンビニもホテルから見えるところにあるのでとても便利でした。
1人で宿泊しましたがダブルの部屋をお得に予約でき、タオルやアメニティ、コーヒーなどすべて2人分用意されていたので、図々しいかな…と思いつつ贅沢に使わせていただきました。
ベッドも寝心地が良く朝までぐっすり眠れました。
朝食は和食のお膳以外に新鮮なお野菜のサラダや煮物などとても美味しくいただきました。特製のふりかけもいただきました。
朝からあんなにしっかりした朝食をいただけて大満足です!
フロントやレストランのスタッフの方もとても感じが良く、気持ちよく出かけることができました。
またぜひ利用したいと思います。

ザ・クレストホテル柏 2023年05月16日 13:50:41

ご滞在につきまして、細やかなご感想をお寄せいただき、また過分なお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお休みいただけたご様子、何より嬉しく存じます。

ご朝食は、皆さまに一日を元気にお過ごしいただきたいとの思いで和食料理長がメニューを考案、一品一品心を込めてお作りしております。
先月より、これまでの和朝食膳に加えて、地産地消とSDGsをテーマにしたサラダバー&スムージーコーナーをご用意。
ふりかけはだしがらを使用しており、ご好評いただいております。

これからも皆さまにご満足いただける商品をご提供できますよう努めて参る所存でございます。

terume608さんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

terume608さん [50代/女性] 2023年04月19日 16:20:27

いつも静かで落ち着くホテルなので気に入ってますが、唯一、お部屋の空調が個別ではない事だけが残念ですかね。夏とか冬は良いんですが、春と秋の切替の時期が少し困るかなぁ。4月の半ば過ぎで、日中は20℃を越したりする最近の天候で、まさか?暖房とは思いませんでした。西陽があたる側では無かったので、空調を付けずに、窓を開けてれば大丈夫でしたが、夜は窓を閉めますので、寝てる時に暑くて1度目がさめました。それ以外は、とても良いホテルなので、何れ改善されれば良いなと願ってます。

ザ・クレストホテル柏 2023年04月21日 08:08:59

しかしながら、お部屋の空調につきましてご不便をお掛けし、何よりごゆっくりおやすみいただくことができず、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
ご指摘の通り、空調設備は全館一括管理となっており、お部屋ごとに冷房または暖房の設定を行うことができかねるのが現状でございます。
開業から22年が経過し、館内設備につきましては、定期的な見直しや更新を行っておりますが、ご迷惑をお掛けいたします。
今回いただきましたお言葉を真摯に受け止め、改めまして当館をお選びいただく皆さまにご満足いただけるお時間をご提供できますよう努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2023年04月14日 17:13:49

建物もきれい、見晴らしもいい。ドリップコーヒーを部屋で飲める。朝食も和食膳で見た目も味もよい上にサラダバーやスムージーも用意されており、とても快適に過ごすことができました。

ザ・クレストホテル柏 2023年04月16日 10:19:59

朝食は、4月1日にリニューアルし、これまでの和朝食膳に加えて、地産地消とSDGsをテーマにしたサラダバー&スムージーコーナーが登場いたしました。
地元柏産をメインとした食材とレストランや宴会場で利用した食材を再利用した一品などをご用意しております。
リニューアル後の皆さまからのご感想が大変気になっておりましたが、過分なお言葉をお寄せいただき、大変ありがたく、そして嬉しく、何より安堵した次第でございます。

開業から22年が経過し、設備面でご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、これからもご満足いただけるご滞在をご提供できますよう努めて参ります。

投稿者さん 2023年04月06日 15:49:37

朝食のメニューが日々変わりおいしかったです。

ザ・クレストホテル柏 2023年04月08日 07:07:36

数あるホテルの中から当館をお選びいただき、ご滞在つきましてのご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

4月1日より、これまでの和朝食膳に加えて、地産地消とSDGsをテーマにしたサラダバー&スムージーコーナーをご用意。
だしがらから作ったふりかけもご好評いただいております。