ザ・クレストホテル柏 クチコミ・感想・情報

ザ・クレストホテル柏のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2097件

ゆうCHANのパパさんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

ゆうCHANのパパさん [50代/男性] 2024年03月28日 11:43:37

食事美味しい。派手さや品数は多くないが、一品が丁寧で美味しい。特に鮭焼きがふっくらとびっくり

ザ・クレストホテル柏 2024年03月29日 22:41:39

この度はザ・クレストホテル柏にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当館をお選びくださり、ご滞在につきましてのご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

レストラン「びすとろ菜」のお食事は、和食料理長が毎月四季折々の食材を取り入れメニューを考案し、一品一品心を込めてお作りしております。
頂戴しました過分なお言葉は、調理スタッフにとりまして何より嬉しく、さらにご満足いただける商品をご提供できますよう気持ちを新たにした次第でございます。

これからも安心安全を第一に、皆さまにより快適なお時間をお過ごしいただけますようスタッフ一同誠心誠意努めて参ります。

フロント係

【日にち限定スペシャルプライス】リミテッドオファー<朝食付き>

投稿者さん 2023年12月31日 18:20:34

一泊朝食付きでした。朝の和食膳は落ち着いていただくことができ、一品一品がとても美味しく期待以上でした。ビュッフェにフルーツ類があるとよかった。それから、牛乳の他豆乳もあるとよかった。ご飯のお替りもできますが、おひつの用意があると、気兼ねなくいただけると思います。他には、駐車料金込みのお得プランを望みます。

ザ・クレストホテル柏 2024年01月02日 13:11:12

この度は数あるホテルの中からザ・クレストホテル柏にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

朝食は、和朝食膳に加えて、地産地消とSDGsをテーマにしたサラダバー&スムージーコーナーをご用意。地元柏産をメインとした食材とレストランや宴会場で利用した食材を再利用した一品などをお楽しみいただけます。

お食事や宿泊プランにつきましてのご意見もありがとうございます。
今回いただきました貴重なお声を参考にさせていただき、これからも皆さまにお喜びいただける商品をご提供できますよう努めて参る所存でございます。

ミルクちゃんさんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

ミルクちゃんさん [50代/男性] 2023年12月23日 11:28:36

朝食美味しいです
部屋も新しくは無いけど広くて快適です

別途支払いですが、同じレストランで食べた夕食もとても美味しかったです
駐車場は狭い予感でしたが、入口で鍵を預けて運んでもらえるので人に乗られるのが嫌じゃ無い人はとても楽ちんで良いです

ザ・クレストホテル柏 2023年12月24日 15:14:22

お食事はレストラン「びすとろ菜」にて、ご朝食の御膳・サラダバーからランチ、ティータイム、ディナーと和食を中心としたお料理をご用意しております。いずれも和食料理長が四季折々の食材を取り入れメニューを考案し、一品一品心を込めてお作りしております。月替わりの内容でご用意しておりますので、また是非ご利用いただけますと幸いです。
また、駐車場は、スタッフが車を駐車するバレーサービスの形を取っております。その為、入出庫の際、少しお時間をいただく場合もございますが、スムーズにお待たせすることなくお客さまの大切なお車をお預かり、またご用意するよう対応しております。

私共は帝国ホテルグループのホテルとして柏の地に開業し23年が経過いたしました。館内設備につきましては、老朽化の部分もありご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、これからも皆さまにご満足いただけるお時間をご提供できますようスタッフ一同誠心誠意努めて参る所存でございます。

GUREGUREさんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

GUREGUREさん [60代/男性] 2023年11月21日 07:35:47

最上階の15階で宿泊しました。
富士山とスカイツリーを一望出来、清々しい朝を迎えることが出来ました。

レストランの食事も手頃な値段で、美味しく戴けました。

落ち着いた雰囲気で、チェックアウト11時も有難かったです。

ザ・クレストホテル柏 2023年11月21日 21:20:50

数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

客室階は12階から15階に位置しており、ホテルの周辺には高い建物もなく、富士山側のお部屋からは柏の街並みから遠くはスカイツリーに富士山まで眼下に広がる景色を、一方手賀沼側は日の出の方角になり、お天気が良い日は綺麗な朝日がご覧いただけます。
富士山側、手賀沼側と異なる景色をお楽しみいただけますので、また是非ご利用いただけますと幸いです。

レストラン「びすとろ菜」は、朝食からランチ、ティータイム、ディナーと、いずれも和食料理長が四季折々の食材を取り入れメニューを考案し、一品一品心を込めてお作りしております。
これから年末年始に向けて、クリスマスやお正月の特別メニューなどをご用意し皆さまのお越しをお待ちいたしております。

これからも頂戴するご感想を大切にさせていただき、皆さまにお喜びいただける商品をご提供できますよう努めて参ります。

ベストレートプラン <素泊まり>首都圏おすすめ☆2023

投稿者さん 2023年11月20日 16:07:42

法事で使いました。便利な場所でキレイなホテルでした。

ザ・クレストホテル柏 2023年11月21日 21:14:55

ホテルは柏駅へ徒歩すぐの立地、駅にはショッピングセンターもありお買い物にも大変便利です。また、柏駅からJR線にて都心へのアクセスも良好です。

今月11月3日で開業から23年、設備面でご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、これからも当館をお選びいただくお客さまのご期待にお応えし、皆さまにご満足いただけるお時間をご提供できますようスタッフ一同誠心誠意努めて参る所存でございます。

ベストレートプラン <朝食付>

投稿者さん 2023年08月27日 17:13:46

長男が結婚をし柏市に在住、初孫誕でこちらのホテルを利用することが増えました。お食事も美味しいし、静かな環境も気に入ってます。

ザ・クレストホテル柏 2023年09月01日 08:17:11

いつも当館をご愛顧いただき、ご滞在につきましてのご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お食事はレストラン「びすとろ菜」にて和食を中心としたお料理をご用意しております。
ご朝食の御膳・サラダバーからランチ、ティータイム、ディナーと、いずれも和食料理長が四季折々の食材を取り入れメニューを考案し、一品一品心を込めてお作りしております。

これからも当館をお選びいただく皆さまにご満足いただける商品をご提供できますよう努めて参ります。

お客さまのまたのお越しを、またお孫さまやご家族皆さまとご一緒にご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント係

【1泊2食付】夕食はびすとろ菜で優雅に彩(いろどり)御膳&ワンドリンク付☆ご褒美旅満喫プラン☆

投稿者さん 2023年05月14日 23:55:01

翌日の仕事のために5月9日に宿泊しました。駅から歩いてすぐの場所にあり、コンビニもホテルから見えるところにあるのでとても便利でした。
1人で宿泊しましたがダブルの部屋をお得に予約でき、タオルやアメニティ、コーヒーなどすべて2人分用意されていたので、図々しいかな…と思いつつ贅沢に使わせていただきました。
ベッドも寝心地が良く朝までぐっすり眠れました。
朝食は和食のお膳以外に新鮮なお野菜のサラダや煮物などとても美味しくいただきました。特製のふりかけもいただきました。
朝からあんなにしっかりした朝食をいただけて大満足です!
フロントやレストランのスタッフの方もとても感じが良く、気持ちよく出かけることができました。
またぜひ利用したいと思います。

ザ・クレストホテル柏 2023年05月16日 13:50:41

ご滞在につきまして、細やかなご感想をお寄せいただき、また過分なお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお休みいただけたご様子、何より嬉しく存じます。

ご朝食は、皆さまに一日を元気にお過ごしいただきたいとの思いで和食料理長がメニューを考案、一品一品心を込めてお作りしております。
先月より、これまでの和朝食膳に加えて、地産地消とSDGsをテーマにしたサラダバー&スムージーコーナーをご用意。
ふりかけはだしがらを使用しており、ご好評いただいております。

これからも皆さまにご満足いただける商品をご提供できますよう努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2023年04月14日 17:13:49

建物もきれい、見晴らしもいい。ドリップコーヒーを部屋で飲める。朝食も和食膳で見た目も味もよい上にサラダバーやスムージーも用意されており、とても快適に過ごすことができました。

ザ・クレストホテル柏 2023年04月16日 10:19:59

お部屋からの眺望につきましては、富士山側は柏の街並みから遠くはスカイツリーに富士山まで眼下に広がる景色を、一方、手賀沼側は日の出の方角になり、お天気が良い日は綺麗な朝日がご覧いただけます。

朝食は、4月1日にリニューアルし、これまでの和朝食膳に加えて、地産地消とSDGsをテーマにしたサラダバー&スムージーコーナーが登場いたしました。
地元柏産をメインとした食材とレストランや宴会場で利用した食材を再利用した一品などをご用意しております。
リニューアル後の皆さまからのご感想が大変気になっておりましたが、過分なお言葉をお寄せいただき、大変ありがたく、そして嬉しく、何より安堵した次第でございます。

開業から22年が経過し、設備面でご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、これからもご満足いただけるご滞在をご提供できますよう努めて参ります。

投稿者さん 2023年04月06日 15:49:37

朝食のメニューが日々変わりおいしかったです。

ザ・クレストホテル柏 2023年04月08日 07:07:36

数あるホテルの中から当館をお選びいただき、ご滞在つきましてのご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

4月1日より、これまでの和朝食膳に加えて、地産地消とSDGsをテーマにしたサラダバー&スムージーコーナーをご用意。
だしがらから作ったふりかけもご好評いただいております。

投稿者さん 2023年03月31日 13:30:47

たいへん快適に宿泊することができました.
スタッフの方もとても親切ですね.
オススメのサバ寿司
今まで食べたサバ寿司のなかで一番美味しかったかも.
限定の海老カレーも満足できる 素晴らしい味でした.

ザ・クレストホテル柏 2023年04月03日 14:40:29

ご滞在につきまして、快適にお過ごしいただけたとのご感想をお寄せくださり、またお食事をお気に召していただいたご様子、大変嬉しく存じます。

サバ寿司は、昨年秋に販売しご好評をいただいた一品が復活、期間限定での販売ですがご賞味いただき過分なお言葉をいただき大変恐縮でございます。
また、海老フライカレーは多くのお客さまにご利用いただきたいとの思いから「月曜日はカレーの日」のキャッチフレーズで毎週月曜日のランチタイム限定でリーズナブルな価格でご提供しております。
こちらも素晴らしい味とこの上ないコメント大変ありがたく存じます。

4月1日から朝食がリニューアし、これまでの和朝食膳に加えて、地産地消とSDGsをテーマにしたサラダバー&スムージーコーナーが加わりました。
地元柏産をメインとした食材とレストランや宴会場で利用した食材を再利用した一品などをご用意いたしておりますので、
是非ともまたの機会にご利用いただけますと幸いです。

今回いただきたしたお言葉は、スタッフにとりまして何より励みとなり、さらにご満足いただける商品をご提供できますよう気持ちを新たにした次第でございます。

ベストレートプラン <素泊まり>首都圏おすすめ☆2023
【デラックスツインベッドルーム(喫煙)】

投稿者さん 2023年03月26日 18:17:07

ビストロ菜のお料理がとても美味しかった。また、お雛様が飾ってあり、季節感を感じることができた。駐車場が分かりづらかった。

ザ・クレストホテル柏 2023年03月29日 15:15:17

しかしながら、駐車場がわかりづらかったとのことで、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
駐車場はホテル地下1階にあり、スタッフが車を駐車するバレーサービスの形を取っております。
また、ホテル前の道路は、近隣デパートの駐車場待ちの車が列を成すことがございます。
特に週末は長い渋滞になっており、デパート駐車場係の方が案内・誘導を行っておりますが、ホテル入口がわかりにくい状況となることもある為、私共もホテル駐車場についてのお問合せをいただく際には丁寧なご案内を心掛けて参りたいと存じます。

ご朝食の御膳からランチ、ティータイム、ディナーと、いずれも和食料理長が四季折々の食材を取り入れメニューを考案し、一品一品心を込めてお作りしております。
そのほとんどは、月替りの内容でご用意しておりますので、また是非ご利用いただければ幸いです。

これからも当館をお選びいただく皆さまにご満足いただけるお時間をご提供できますよう努めて参ります。

トミーズシマさんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

トミーズシマさん [50代/男性] 2023年03月15日 22:34:03

夕食おいしかった。朝食もセットだけどむしろ良い。バイキング式不要。
ちょっと料金高いけど、満足。

ザ・クレストホテル柏 2023年03月16日 15:00:01

ご滞在につきましてのご感想をお寄せいただき、満足と過分なお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご朝食、ご夕食とご滞在中のお食事をレストラン「びすとろ菜」にてお取りいただき、大変嬉しく存じます。

フロント係

【1泊2食付】夕食はハンバーグ&海老フライの洋食セット&ワンドリンク付☆満腹プラン☆

RUN1937さんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

RUN1937さん [70代/男性] 2023年03月08日 12:47:28

フロントマンの対応が良かったです。

ザ・クレストホテル柏 2023年03月11日 09:13:10

スタッフの対応につきまして、過分なお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

これからも当館をお選びいただくお客さまのご期待にお応えし、皆さまにご満足いただけるお時間をご提供できますよう努めて参る所存でございます。

【冬春旅セール】<朝食付き>柏で過ごそう♪柏駅西口徒歩2分

投稿者さん 2023年02月22日 16:51:18

部屋からの眺めがよく、駅からも近くてコスパも良かったです。

ザ・クレストホテル柏 2023年02月23日 00:52:28

柏駅へは徒歩約2分の立地、駅にはショッピングセンターもありお買い物にも大変便利です。
一方、車での移動にはなりますが、豊かな自然を有する手賀沼方面へも程近く、お仕事もレジャーもホテルを拠点としていただけましたら幸いです。
また、ホテルの周辺には高い建物もなく、富士山側、手賀沼側と異なる景色をお楽しみいただけます。
富士山側は柏の街並みから遠くはスカイツリーに富士山まで眼下に広がる景色を、手賀沼側は日の出の方角になり、お天気が良い日は綺麗な朝日がご覧いただけます。

【新春セール】<素泊まり>柏で過ごそう♪柏駅西口徒歩2分

投稿者さん 2023年02月02日 22:52:07

出張で利用。
駅近く、部屋、朝食とてもよい。
柏に宿泊時はぜひまた利用したい。

ザ・クレストホテル柏 2023年02月04日 21:02:16

ご滞在に際してのご感想をお寄せいただき、また過分なお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご出張の折にご利用いただいたとのことで、ご滞在のお時間がお客さまにとりまして、我が家のように心身共にごゆっくりおくつろぎいただけるひとときとなりますよう、スタッフ一同努めて参ります。

【冬春旅セール】<朝食付き>柏で過ごそう♪柏駅西口徒歩2分
【シングルルーム(禁煙)】

keitaidenwa10721さんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

keitaidenwa10721さん [30代/男性] 2023年01月16日 20:25:59

旅行支援があるタイミングで利用させてもらいました。
サービスも非常によく気持ちよく利用させてもらうことができました。
駐車場に入る際は近くのデパートの渋滞がひどいので少しわかりづらかったです。
機会があればまた利用したいです。
今回はありがとうございました。

ザ・クレストホテル柏 2023年01月17日 22:28:56

ご滞在につきましてのご感想をお寄せいただき、過分なお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

全国旅行支援のご利用に際しては、ワクチン接種証明のご提示や書類のご記入等、ご到着早々お手数をお掛けいたしました。

デパートの駐車場待ちの列につきましては、特に週末は長い渋滞になっております為、私共としましてもホテル駐車場についてのお問合せをいただく際には丁寧なご案内を心掛けて参りたいと存じます。

ベストレートプラン <素泊まり>

投稿者さん 2023年01月03日 18:30:25

子供の七五三プランや、レストランを利用させて頂いた事は何度もありますが宿泊をさせて頂いたのは初めてでした。
お部屋も隅々まで清掃されていてお食事も美味しく大変満足しました。
至るところに愛情を感じる珍しいホテルだと改めて感じました。
今後とも宜しくお願い致します。

ザ・クレストホテル柏 2023年01月04日 13:57:18

ご滞在に際してのご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
至るところに愛情を感じるホテルとは、私共にとりましてこの上なく嬉しいお言葉でございます。

お子様の七五三という大切なお祝いの機会に、またレストランのご利用とご愛顧いただき心より感謝申し上げます。
ご宿泊は初めてでいらっしゃったとのことですが、ご満足いただけたご様子、安堵いたしております。

おかげさまで昨年11月3日に開業22周年を迎えました。
柏の地に建つホテルとして、地元の皆さまを始め当館を支えてくださるすべてのお客さまのご期待にお応えできますようこれからも誠心誠意努めて参ります。

フロント係

【12月31日、1月1日限定】ゆっくり過ごす贅沢なお正月☆おせち料理&お雑煮付 朝食プラン
【ツインベッドルーム(喫煙)】

とみー。0103さんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

とみー。0103さん [40代/男性] 2022年12月25日 12:28:19

出張の時にいつもお世話になっております。
とてもきれいなホテルで大変満足しています。
今後、大浴場などの設置があると嬉しいです。
これからもよろしくお願いします。

ザ・クレストホテル柏 2022年12月26日 23:38:04

ご出張の際には当館をご利用いただいているとのことで、いつもご愛顧いただき重ねて心より御礼申し上げます。
ご滞在につきまして、大変満足と過分なお言葉を頂戴し、大変ありがたく、また何より嬉しく存じます。

開業から22年が経過し、定期的な設備の見直しや更新を行っておりますが、大浴場につきましてはご用意がなくご迷惑をお掛けいたします。
今回いただきました貴重なご意見を参考にさせていただき、これからも皆さまにご満足いただけるご滞在をご提供できますよう努めて参る所存でございます。

フロント係

【楽天スーパーSALE】40%OFF<素泊まり>柏で過ごそう♪柏駅西口徒歩2分
【シングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2022年12月22日 09:10:16

いつもありがとうございます。

朝食、とても美味しくいただきました。
苦手な食材にも嫌な顔ひとつせず、とても丁寧に
ご対応いただきました。
鮪、柔らかい里芋、焼き物、全て最高でした。

スタッフ皆様とても丁寧で好印象でした。
感謝の旨お伝えいただければ幸いです。

ザ・クレストホテル柏 2022年12月25日 22:09:21

ご朝食につきまして、この上ないお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
お客さまのお声がスタッフにとりまして何よりの励みとなります。
いただきましたお言葉は各担当へ共有させていただきます。

ご朝食は和朝食膳のみのご用意になりますが、皆さまに一日を元気にお過ごしいただきたいとの思いで一品一品心を込めてお作りしております。

これからもご満足いただけるお時間をご提供できますようスタッフ一同努めて参ります。

【ツインベッドルーム(喫煙)】

投稿者さん 2022年12月12日 21:53:55

朝食美味しい。
日本食1番

ザ・クレストホテル柏 2022年12月14日 15:57:09

ご朝食につきまして、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
美味しいとのお言葉、何より嬉しく存じます。

和朝食膳は月替りの内容でご用意しておりますので、また是非ご利用いただければ幸いです。

これからもお客さまにお喜びいただけますよう、またより快適にご滞在をお楽しみいただけますようスタッフ一同努力精進して参ります。

ベストレートプラン <朝食付き>