ザ・クレストホテル柏 クチコミ・感想・情報

ザ・クレストホテル柏のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2097件

JK725さんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

JK725さん [60代/女性] 2023年03月12日 16:39:08

綺麗で落ち着けて立地も便利で大変快適にすごせました。素晴らしいホテルです。ただ慣れていないせいか地下駐車場に車を停める際、初対面の係員?の方に車のキーを渡してお願いする方式がちょっと嫌でした。チェックインしてから再度出かけようと思っていたのですが、何だか係員の方に気兼ねしてしまい外出をやめました。あと、お部屋が広いのでベッドからテレビを見る場合、今のテレビのサイズでは小さ過ぎるのでもう少し大きいとうれしいです。
またリピート確実のホテルです。

ザ・クレストホテル柏 2023年03月13日 17:27:52

この度はザ・クレストホテル柏にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当館をお選びいただき、ご滞在につきましてのご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、駐車場につきましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
駐車場は、スタッフが車を駐車するバレーサービスの形を取っております。
その為、入出庫の際、少しお時間をいただく場合もございますが、スムーズにお待たせすることなくお客さまの大切なお車をお預かり、またご用意するよう対応しております。
今回、外出を控えられたとのことで、ご迷惑をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

また、お部屋のテレビにつきましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
備品や館内設備につきましては、定期的な見直しや更新を行っておりますが、今回いただきましたご意見を参考にさせていただき、リピート確実とのお言葉にお応えさせていただくべく、これからも皆さまにご満足いただけるご滞在をご提供できますよう努めて参る所存でございます。

フロント係

【日にち限定スペシャルプライス】リミテッドオファー<朝食付き>

だてやん7257さんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

だてやん7257さん [50代/男性] 2023年03月12日 14:47:10

やや駅から歩くが問題なし、部屋はとても広くて満足、朝食はバイキングではないのでサクッと済ませるにはいいかと、また柏に泊まるときは利用させていただきます。

ザ・クレストホテル柏 2023年03月13日 14:01:26

この度は数あるホテルの中からザ・クレストホテル柏にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

柏駅にはショッピングセンターもありお買い物にも大変便利な立地です。

ご朝食は和朝食膳のご用意になりますが、皆さまに一日を元気にお過ごしいただきたいとの思いで一品一品心を込めてお作りしております。

これからも当館をお選びいただく皆さまにご満足いただけるお時間をご提供できますよう努めて参ります。

フロント係

<朝食付>楽天ユーザー必見!泊まって貯めよう【ポイント10倍】プラン

投稿者さん 2023年03月10日 17:28:54

フロントの女性の方が本当に親切でした。荷物の預かり、またロビーにお雛様が飾ってあったので、写真を撮ったのですが、その際も心遣いいただきました。
チェックイン、チェックアウトの際の印象は、仕事や旅に影響すると思いますので、今回、仕事でしたが、とても気持ちよく出発できました。

館内、また部屋もゆったりしていて、窓からの眺めも素晴らしかったです。
今回、滞在時間が短かったのがとても残念でした。
また、伺いたいと思います。

ザ・クレストホテル柏 2023年03月12日 07:45:00

数あるホテルの中から当館をお選びいただき、またご滞在に際してのご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この上ないお言葉を頂戴し、スタッフにとりまして何より励みとなります。

今回はお仕事でのご利用とのことでしたが、お部屋からの眺望、そしてご滞在のお時間が、お客さまにとりまして、心身共におくつろぎいただけるひとときとなりましたなら私共も大変嬉しく存じます。
次回は是非より長いお時間をごゆっくりお過ごしいただけましたら幸いです。

これからもご満足いただけるお時間をご提供できますよう努めて参ります。

フロント係

【日にち限定スペシャルプライス】リミテッドオファー<素泊まり>

RUN1937さんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

RUN1937さん [70代/男性] 2023年03月08日 12:47:28

フロントマンの対応が良かったです。

ザ・クレストホテル柏 2023年03月11日 09:13:10

スタッフの対応につきまして、過分なお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

これからも当館をお選びいただくお客さまのご期待にお応えし、皆さまにご満足いただけるお時間をご提供できますよう努めて参る所存でございます。

【冬春旅セール】<朝食付き>柏で過ごそう♪柏駅西口徒歩2分

投稿者さん 2023年03月06日 18:39:30

雪の可能性があったので、予約しました。雪予報がなくなりましたが、以前宿泊した時にとても快適に過ごせたので、キャンセルせずに宿泊させて頂きました。3人での宿泊だったので、エキストラベッドを入れてもらいましたが、エキストラベッドとは、思えないほどの快適さでした。今回もとても良かったので、また宿泊させていただきたいと思います。

ザ・クレストホテル柏 2023年03月07日 19:04:33

ご滞在につきましてのご感想をお寄せいただき、過分なお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当初のご宿泊目的でいらした降雪の予報がなくなったにもかかわらずキャンセルされずご宿泊いただいたとのこと、そして、またご宿泊になられたいとのお言葉、何より嬉しく存じます。

エキストラベッドでお休みいただきましたが、快適にお過ごしいただけたご様子、安堵いたしました。
開業から22年が経過し、設備面でご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、これからも皆さまにご満足いただけるお時間をご提供できますよう努めて参る所存でございます。

【ツインベッドルーム(禁煙)】

えるちゃんぴーちゃんさんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

えるちゃんぴーちゃんさん [50代/女性] 2023年03月02日 17:15:53

客室は全て12階以上の高層階のようで、朝日の当たる側だったため、日の出前の美しい景色を堪能できました。
部屋に、コーヒーマシンがあり、リッチな気分も味わえました。

ザ・クレストホテル柏 2023年03月03日 10:13:56

客室階は12階から15階に位置しており、ホテルの周辺には高い建物もなく、富士山側、手賀沼側と異なる景色をお楽しみいただけます。
富士山側のお部屋からは柏の街並みから遠くはスカイツリーに富士山まで眼下に広がる景色を、一方手賀沼側は日の出の方角になり、お天気が良い日は綺麗な朝日がご覧いただけます。
富士山側、手賀沼側と異なる景色をお楽しみいただけますので、また是非ご利用いただけますと幸いです。

お部屋のコーヒーマシーンは昨年8月より新たに全客室へ設置いたしました。
ご利用いただき幸いでございます。

投稿者さん 2023年02月25日 03:32:44

結構な頻度で使用してたがフロントの対応があまりに酷いので他の施設に切り替えようと思った。

ザ・クレストホテル柏 2023年02月28日 07:19:04

いつも当館をご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、今回のご滞在につきまして、フロントスタッフの対応がご不快の念をお掛けするものであったとのこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
早速、状況を確認し、至らずご迷惑をお掛けした点につきまして改善を行い、改めまして皆さまにご満足いただけるご滞在をご提供できますようスタッフ一同努力精進して参る所存でございます。

【ツインベッドルーム(喫煙)】

投稿者さん 2023年02月22日 16:51:18

部屋からの眺めがよく、駅からも近くてコスパも良かったです。

ザ・クレストホテル柏 2023年02月23日 00:52:28

ご滞在つきましてのご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

柏駅へは徒歩約2分の立地、駅にはショッピングセンターもありお買い物にも大変便利です。
また、ホテルの周辺には高い建物もなく、富士山側、手賀沼側と異なる景色をお楽しみいただけます。
富士山側は柏の街並みから遠くはスカイツリーに富士山まで眼下に広がる景色を、手賀沼側は日の出の方角になり、お天気が良い日は綺麗な朝日がご覧いただけます。

投稿者さん 2023年02月15日 18:32:22

アメニティも充実しており、とてもよかったです。しかし、おふろのお湯が水とお湯でわかれており、ちょうどいい温度をつくらないと使えないのが不便でした。

ザ・クレストホテル柏 2023年02月16日 16:28:04

しかしながら、浴槽の水温調整につきましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
開業から22年が経過し、館内設備につきましては定期的な見直しや更新を行っておりますが、ご迷惑をお掛けいたします。
今回いただきましたご意見を参考にさせていただき、これからも皆さまにご満足いただけるご滞在をご提供できますよう努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2023年02月02日 22:52:07

出張で利用。
駅近く、部屋、朝食とてもよい。
柏に宿泊時はぜひまた利用したい。

ザ・クレストホテル柏 2023年02月04日 21:02:16

ご滞在に際してのご感想をお寄せいただき、また過分なお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご出張の折にご利用いただいたとのことで、ご滞在のお時間がお客さまにとりまして、我が家のように心身共にごゆっくりおくつろぎいただけるひとときとなりますよう、スタッフ一同努めて参ります。

【冬春旅セール】<朝食付き>柏で過ごそう♪柏駅西口徒歩2分
【シングルルーム(禁煙)】

KOICHI1129さんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

KOICHI1129さん [50代/男性] 2023年02月01日 15:40:18

駅近く大変便利なロケーションでした。ツインベットそれぞれ充分な大きさで大変満足しましたが、逆にその他のスペースは、部屋形状のせいか狭く感じました。総合的には満足です。

ザ・クレストホテル柏 2023年02月04日 20:54:17

柏駅へは徒歩約2分の立地、一方、車での移動にはなりますが、豊かな自然を有する手賀沼方面へも程近く、お仕事もレジャーもホテルを拠点としていただけましたら幸いです。

お部屋は18㎡のシングル及びダブル、27㎡のツイン及び36㎡のデラックスツイン、70㎡のスイートを備え、客室階は12階から15階に位置し、富士山側、手賀沼側と眺望もお楽しみいただけます。
ツインのベッド幅は110cmと、よりゆっくりとお休みいただけますようシングルベッドより少し広めになっております。

これからも皆さまに快適なご滞在をご提供できますようスタッフ一同努力精進して参ります。

投稿者さん 2023年01月31日 16:34:55

お風呂にお湯をはる時、自動にお湯が止まったり、毎回、温度設定しなくてもよいようになるとお湯を入れいる間にゆっくり仕事を仕事をしていられます。

ザ・クレストホテル柏 2023年02月04日 09:02:37

開業から22年が経過し、定期的な設備の見直しや更新を行っておりますが、客室内お風呂の自動給湯設備につきましてはご用意がなくご迷惑をお掛けいたします。
今回いただきました貴重なご意見を参考にさせていただき、これからも皆さまにご満足いただけるご滞在をご提供できますよう努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2023年01月29日 10:30:07

近隣に高級ホテルが一切ないので普段ハイアット等高級ホテルに泊まってる人で
あまりランクダウンさせたくないという人はここが良いと思います。

ザ・クレストホテル柏 2023年01月29日 18:36:52

柏の地に建つホテルとして、地元の皆さまを始め当館を支えてくださるすべてのお客さまのご期待にお応えできますようこれからも誠心誠意努めて参ります。

kwnji4さんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

kwnji4さん [40代/女性] 2023年01月28日 19:18:03

前回宿泊し、とても快適だったのでリピートしました。
お部屋にあるコーヒーメーカーはインスタントとは違い、特別感があり良かったです。
連泊したのですが、シーツ交換不要でお願いしたので、なんとなく朝起きたままの感じかなぁと思ってましたが、交換なしでも綺麗にベッドメイキングしていただきました。さすが老舗です!
また泊まりに行きたいです。

ザ・クレストホテル柏 2023年01月29日 18:31:50

前回に続いてのご利用とのことで、当館へお戻りいただき、またご滞在に際してのご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋のコーヒーマシーンは昨年8月より全客室へ設置いたしました。
お気に召していただいたようで、幸いでございます。

また、ご滞在中はシーツ交換不要と、環境の取り組みへご協力いただき感謝申し上げます。

これからも当館をお選びいただく皆さまにご満足いただける商品をご提供できますよう努めて参る所存でございます。

kwnji4さんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

kwnji4さん [40代/女性] 2023年01月28日 19:07:41

初めて宿泊しました。駅から少し歩きますが、許容範囲です。
設備等古いところはありましたが、お部屋もお風呂も清潔感があり、気持ちよく過ごすことができました。
機会があれば、リピートしたいです。

ザ・クレストホテル柏 2023年01月29日 07:47:43

初めてご利用いただいたとのことで、数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

開業から22年が経過し、設備面でご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、これからも皆さまにご満足いただけるご滞在をご提供できますよう努めて参ります。

ヒーロー1476さんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

ヒーロー1476さん [50代/男性] 2023年01月25日 14:20:32

施設は古いが清潔な部屋でした。またどの部屋も眺めが良く、また泊まりたい。

ザ・クレストホテル柏 2023年01月27日 07:57:21

開業から22年が経過し、設備面でご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、これからも皆さまにご満足いただけるご滞在をご提供できますよう努めて参る所存でございます。

お部屋からの眺望につきましては、富士山側は柏の街並みから遠くはスカイツリーに富士山まで眼下に広がる景色を、一方、手賀沼側は日の出の方角になり、お天気が良い日は綺麗な朝日がご覧いただけます。

TODO3606さんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

TODO3606さん [30代/男性] 2023年01月18日 19:50:35

2回目の利用でしたが、お手頃価格でとても満足です。
旅行支援を使ったこともありクーポンも付いてたのでお得感満載でした。
これからも利用します。

ザ・クレストホテル柏 2023年01月19日 01:25:04

2回目のご利用とのことで当館へお戻りいただき、またご滞在に際してのご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

全国旅行支援の地域限定クーポンは1月より千葉県も電子クーポンになりました。
ホテル館内レストラン「びすとろ菜」でもご利用いただけますので、是非ともお立ち寄りいただければ幸いです。
お食事やティータイムに加え、平日夕方はハッピーアワーも行っております。

これからも当館をお選びいただくお客さまのご期待にお応えできますよう努めて参る所存でございます。

terume608さんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

terume608さん [50代/女性] 2023年01月18日 13:42:44

2ヶ月ぶりの宿泊でしたが、相変わらずお部屋は静かで、寝心地も良く快適でした。チェックアウトの時は小雨が降ってましたが、駅から近いので、傘も要らずでした。寒い日でしたが、館内空調で十分温かいのでお部屋の空調は、あまり要らなかったです。加湿空気清浄機、コーヒーメーカーが常備されてる事や、ユニットバスが広めで、アメニティにスキンケアも用意されてる事等がとても気に入ってます。また利用します。

ザ・クレストホテル柏 2023年01月19日 09:46:50

2ヶ月ぶりのご滞在とのことで、いつもご愛顧いただき、重ねて心より御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたとのこと、何より嬉しく存じます。
開業から22年が経過し、お客さまからのご意見も参考にさせていただきながら、定期的な設備・備品の見直しや更新を行っております。

これからも皆さまにお喜びいただける商品をご提供できますよう努めて参る所存でございます。

【シングルルーム(禁煙)】

keitaidenwa10721さんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

keitaidenwa10721さん [30代/男性] 2023年01月16日 20:25:59

旅行支援があるタイミングで利用させてもらいました。
サービスも非常によく気持ちよく利用させてもらうことができました。
駐車場に入る際は近くのデパートの渋滞がひどいので少しわかりづらかったです。
機会があればまた利用したいです。
今回はありがとうございました。

ザ・クレストホテル柏 2023年01月17日 22:28:56

全国旅行支援のご利用に際しては、ワクチン接種証明のご提示や書類のご記入等、ご到着早々お手数をお掛けいたしました。

デパートの駐車場待ちの列につきましては、特に週末は長い渋滞になっております為、私共としましてもホテル駐車場についてのお問合せをいただく際には丁寧なご案内を心掛けて参りたいと存じます。

トラにいさんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

トラにいさん [50代/男性] 2023年01月16日 12:57:33

満足です。

ザ・クレストホテル柏 2023年01月17日 17:15:38

ご滞在につきまして、ご満足いただけたとのご感想をお寄せいただき何より嬉しく存じます。

これからも当館をお選びいただくお客さまに快適なお時間をご提供できますよう努めて参ります。