ザ・クレストホテル柏 クチコミ・感想・情報

ザ・クレストホテル柏のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2098件

投稿者さん 2023年11月20日 16:07:42

法事で使いました。便利な場所でキレイなホテルでした。

ザ・クレストホテル柏 2023年11月21日 21:14:55

この度はザ・クレストホテル柏にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルは柏駅へ徒歩すぐの立地、駅にはショッピングセンターもありお買い物にも大変便利です。また、柏駅からJR線にて都心へのアクセスも良好です。

今月11月3日で開業から23年、設備面でご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、これからも当館をお選びいただくお客さまのご期待にお応えし、皆さまにご満足いただけるお時間をご提供できますようスタッフ一同誠心誠意努めて参る所存でございます。

ベストレートプラン <朝食付>

投稿者さん 2023年11月15日 20:53:08

予約時は普通のビジネスホテルと思っていましたが、ワンクラス上のホテルでした。
夜遅かったのですが、フロントの方が丁寧な対応をして戴けました。
6時間の滞在では、勿体無かった位です。

ザ・クレストホテル柏 2023年11月16日 00:56:19

数あるホテルの中から当館をお選びいただき、またご滞在に際してのご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

帝国ホテルグループのホテルとして柏の地に開業、多くのお客さまに育んでいただき、おかげさまで今月11月3日に開業23周年を迎えました。
ご滞在のお時間が、お客さまにとりまして心身共におくつろぎいただけるひとときとなりましたなら私共も大変嬉しく存じます。
次回は是非より長いお時間をごゆっくりお過ごしいただけましたら幸いです。

フロント係

【日にち限定スペシャルプライス】リミテッドオファー<素泊まり>

投稿者さん 2023年10月25日 23:36:37

お食事も美味しいし、お部屋も広くくつろげました。

ザ・クレストホテル柏 2023年10月27日 17:56:58

ご滞在につきまして、おくつろぎいただけたとのご感想をお寄せくださり、またお食事をお気に召していただいたご様子、大変嬉しく存じます。

レストラン「びすとろ菜」は、朝食からランチ、ティータイム、ディナーと、いずれも和食料理長が四季折々の食材を取り入れメニューを考案し、一品一品心を込めてお作りしております。
これから年末年始に向けて、クリスマスやお正月の特別メニューなどをご用意し皆さまのお越しをお待ちいたしております。

これからも頂戴するご感想などを何より大切に、そして参考にさせていただき、皆さまにお喜びいただける商品をご提供できますよう努めて参ります。

フロント係

【1泊2食付】夕食はびすとろ菜で優雅に彩(いろどり)御膳&ワンドリンク付☆ご褒美旅満喫プラン☆

SOCIOさんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

SOCIOさん [50代/男性] 2023年09月25日 16:48:32

部屋も落ち着いた感じで見晴らしもよくゆっくり出来ました。
少し早めに到着しましたがチェックインさせてくれて助かりました。
来年も柏に行くのでまた利用します。

ザ・クレストホテル柏 2023年09月27日 17:44:59

ごゆっくりお休みいただけたご様子、安堵いたしております。

客室階は12階から15階に位置しており、ホテルの周辺には高い建物もなく、富士山側、手賀沼側と異なる景色をお楽しみいただけます。

来年もまたご利用いただけるとのお言葉は大変ありがたく、これからも皆さまにご満足いただけるご滞在をご提供できますよう気持ちを新たにした次第でございます。

フロント係

【さき楽60】<素泊まり>60日前までの予約で特別価格!オンライン限定プラン

レオン050408さんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

レオン050408さん [60代/女性] 2023年09月18日 11:31:33

自宅の浴室、洗面所リフォームで3日間使用できないため娘と利用させていただきました。
柏駅からも近く、サービスもよかったです。部屋も清潔感があり、眺望もよく今回お安く宿泊することができ大変満足しております。

ザ・クレストホテル柏 2023年09月22日 23:48:43

ご滞在につきましてのご感想をお寄せいただき、また大変満足と過分なお言葉を頂戴し、大変ありがたく何より嬉しく存じます。

柏駅へは徒歩約2分の立地、駅にはショッピングセンターもありお買い物にも大変便利です。
また、ホテルの周辺には高い建物もなく、富士山側のお部屋からは柏の街並みから遠くはスカイツリーに富士山まで眼下に広がる景色を、一方手賀沼側は日の出の方角になり、お天気が良い日は綺麗な朝日がご覧いただけます。
富士山側、手賀沼側と異なる景色をお楽しみいただけますので、また是非ご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年09月11日 16:28:29

古さは否めないですが、眺めのいい綺麗な部屋でした。

ザ・クレストホテル柏 2023年09月14日 14:10:29

この度は数あるホテルの中からザ・クレストホテル柏にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在つきましてのご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

開業から22年が経過し、設備面でご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、これからも皆さまにご満足いただけるご滞在をご提供できますよう努めて参る所存でございます。

お部屋からの眺望につきましては、富士山側は柏の街並みから遠くはスカイツリーに富士山まで眼下に広がる景色を、一方、手賀沼側は日の出の方角になり、お天気が良い日は綺麗な朝日がご覧いただけます。

フロント係

■室数限定■直前割■カード決済のみ■お得にシンプルステイ【素泊まり】

mashi7447さんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

mashi7447さん [60代/女性] 2023年09月08日 15:00:24

先月同様、介護疲れを癒すため、母の休息に2泊利用させていただきました。
母はこちらのホテルがお気に入りです。
立地も良く、さすが帝国ホテル!という重厚感と趣が昭和初期生まれの母には特に贅沢感と落ち着ける空間のようです。
お風呂は広いところでゆっくりお湯に浸かりたいらしく、展望風呂等があればさらに良いな…とのことです。

ザ・クレストホテル柏 2023年09月14日 14:06:32

数あるホテルの中からいつも当館をお選びいただき、またご滞在に際してのご感想、並びに過分なお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

私共は帝国ホテルグループのホテルとして柏の地に開業、多くのお客さまに育んでいただき、おかげさまで本年11月に開業23周年を迎えます。
館内設備につきましては、定期的な見直しや更新を行っておりますが、大浴場などのご用意がなくご迷惑をお掛けいたします。
今回いただきました貴重なご意見を参考にさせていただき、これからも皆さまにご満足いただけるご滞在をご提供できますよう努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2023年09月08日 14:52:11

認知症家族の介護に疲れた母に利用させていただきました。
直前割でダブルのお部屋にひとりでゆっくり出来たと喜ばれました。
できたら西側の部屋が良かったらしいので、予約時、リクエストすれば…と後悔。

ザ・クレストホテル柏 2023年09月11日 22:24:38

この度は、ご家族様のご滞在に際し、数あるホテルの中からザ・クレストホテル柏をお選びいただき誠にありがとうございました。

西側のお部屋のご希望等、リクエストにつきましては、ご希望に添えますよう可能な限り努めさせていただきますので、次回は是非ご予約の際お伝えくださいませ。

ご滞在のお時間が、お忙しい日常からしばし解放され、お客さまにとりまして、心身共にごゆっくりおくつろぎいただけるひと時となりましたなら、私共にとりましてもこの上ない喜びでございます。

お客さまのまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月31日 16:03:58

風呂の設備が少し古いと感じた。

ザ・クレストホテル柏 2023年09月02日 08:06:58

ご滞在につきましてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋のバスルームにつきましてご満足いただける状態でご利用いただくことができず、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
本年11月で開業から23年、館内設備につきましては、定期的な見直しや更新を行っておりますが、ご迷惑をお掛けいたします。
今回いただきましたお言葉を真摯に受け止め、改めまして当館をお選びいただく皆さまに心身共にごゆっくりおくつろぎいただけるお時間をご提供できますよう努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2023年08月29日 10:34:38

部屋は広くて快適でした!!
スタッフの方々もいつも声をかけてくださり、嬉しかったです。さすが老舗のホテル。
また機会があれば泊まりたいです!

ザ・クレストホテル柏 2023年09月02日 07:57:53

ご滞在に際してのご感想をお寄せいただき、過分なお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

スタッフ一同、日頃よりお客さまに寄り添い対応させていただくよう努めておりますが、これからも皆さまにご満足いただけるお時間をご提供できますよう努めて参る所存でございます。

milky-kmさんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

milky-kmさん [50代/女性] 2023年08月29日 04:43:57

駅から近く飲食店も沢山ありショッピングも充実。ホテルは近隣ホテルの中では一番スペースがあるので、安心して泊まれる。THANNのアメニティーも魅力的

ザ・クレストホテル柏 2023年09月02日 00:48:40

数あるホテルの中から当館をお選びいただき、ご滞在につきましてのご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

柏駅へは徒歩約2分、駅にはショッピングセンターもありお買い物にも大変便利です。
また、JR線にて都心へのアクセスも良好です。
一方、車での移動にはなりますが、豊かな自然を有する手賀沼方面へも程近く、お仕事もレジャーもホテルを拠点としていただけましたら幸いです。

これからも安心安全を第一に、皆さまにより快適なお時間をお過ごしいただけますようスタッフ一同誠心誠意努めて参ります。

【素泊まり】アメニティ『THANN』4点付プラン

投稿者さん 2023年08月27日 17:13:46

長男が結婚をし柏市に在住、初孫誕でこちらのホテルを利用することが増えました。お食事も美味しいし、静かな環境も気に入ってます。

ザ・クレストホテル柏 2023年09月01日 08:17:11

いつも当館をご愛顧いただき、ご滞在につきましてのご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お食事はレストラン「びすとろ菜」にて和食を中心としたお料理をご用意しております。
ご朝食の御膳・サラダバーからランチ、ティータイム、ディナーと、いずれも和食料理長が四季折々の食材を取り入れメニューを考案し、一品一品心を込めてお作りしております。

これからも当館をお選びいただく皆さまにご満足いただける商品をご提供できますよう努めて参ります。

お客さまのまたのお越しを、またお孫さまやご家族皆さまとご一緒にご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【ツインベッドルーム(禁煙)】

ねもっちゃん2200さんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

ねもっちゃん2200さん [60代/女性] 2023年08月03日 11:52:09

駅に近く、高島屋、コンビニも近くて美味しいものを食べて部屋でゆっくりしました。お部屋もきれいで子供がバスマットを濡らしてしまいましたが直ぐに新しいマットとバスタオルも部屋までもってきてくれました。

ザ・クレストホテル柏 2023年08月09日 15:28:22

柏駅へは徒歩約2分で、駅にはショッピングセンターもありお買い物にも大変便利です。
また、JR線にて都心へのアクセスも良好です。

これからも皆さまに快適なご滞在をご提供できますようスタッフ一同努力精進して参ります。

ベストレートプラン <素泊まり>首都圏おすすめ☆2023

terume608さんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

terume608さん [50代/女性] 2023年06月21日 17:55:00

いつもシングルの予約でしたが…ベッドの小さいお部屋、初めてでした。いつもグレードアップして頂いてたんですね。。ベッドが広いのが標準だと思ってました。小さいベッドのお部屋があるの知らなかったです。棚に埋込式みたいな、パイプも見えてる、病院のベッドみたいなベッド。囲まれた棚の角に寝返りをうった時に手をぶつけてしまい、酷い痣になって腫れてしまいました。危ないので、今度もし予約をする際には、ダブルで予約をした方が良いかな…と思ってしまいました。。。

hkrbさんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

hkrbさん [60代/男性] 2023年06月12日 23:47:20

高層階で、見晴らしも良く、静かでゆっくり休めました。

ザ・クレストホテル柏 2023年06月16日 15:00:21

富士山側のお部屋からは柏の街並みから遠くはスカイツリーに富士山まで眼下に広がる景色と夕日が沈む様子を、対して、手賀沼側は日の出の方角になり、お天気が良い日は綺麗な朝日がご覧いただけます。

お部屋からの眺望、そしてご滞在のお時間が、お客さまにとりまして、心身共にごゆっくりおくつろぎいただけるひとときとなりましたなら私共も大変嬉しく存じます。

hkrbさんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

hkrbさん [60代/男性] 2023年06月12日 23:29:09

腰が悪く、定期的に使用させてもらってます。駅からも近く、百貨店もホテルまでの間にあり、ホテル内にレストランもあるので、チェックインからtチェックアウトとまでホテル内でゆっくりできるので、ゆっくり休めて助かります。

ザ・クレストホテル柏 2023年06月16日 14:55:41

柏駅からJR線にて都心へのアクセスも良く、お仕事もレジャーもホテルを拠点としていただけましたら幸いです。

ご朝食の御膳とサラダバーからランチ、ティータイム、ディナーと、いずれも和食料理長が四季折々の食材を取り入れメニューを考案し、一品一品心を込めてお作りしております。
そのほとんどは、月替りの内容でご用意しておりますので、ご滞在中、是非ともご利用くださいませ。

これからも当館をお選びいただく皆さまにご満足いただけるお時間をご提供できますよう努めて参ります。

ベストレートプラン <素泊まり>首都圏おすすめ☆2023

投稿者さん 2023年06月11日 09:15:01

駅から近く部屋からの眺望もよく部屋のコーヒーやお茶も美味しかったです。駅近ですが静かでゆっくりくつろぐことができました。土曜日で周囲含め値段高い傾向にある中でのコストパフォーマンスは高いと感じました。質を落とすことなくこれからも継続して頑張って欲しいと感じています。

ザ・クレストホテル柏 2023年06月11日 14:43:31

お部屋のコーヒーマシーンは昨年新たに全客室へ設置いたしました。
お気に召していただいたご様子、何よりでございます。

投稿者さん 2023年06月07日 12:49:09

コンサドーレのサポーターです。この日の為に特別なサッポロビールを用意してるとの事で、スタジアムに向かう前に早速頂きました。ビールも美味しくて、心遣いが嬉しかったです。

ザ・クレストホテル柏 2023年06月11日 08:03:26

ご滞在につきまして、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回、レストラン「びすとろ菜」にて限定販売のビールをご用意いたしました。
サッカー観戦へお出掛けになられる前にお楽しみいただいたとのこと、大変嬉しく存じます。

開業から22年が経過いたしましたが、お客さまからのご意見も参考にさせていただきながら、常に新たなことにも取り組み、これからも皆さまにお喜びいただける商品をご提供できますよう努めて参る所存でございます。

【ツインベッドルーム(喫煙)】

投稿者さん 2023年06月01日 15:51:59

帝国ホテル系のホテルです。
立地もよく室内もとても清潔で快適に過ごさせてもらいました。
一つ残念なのはレストランが和食のみなのでフレンチやイタリアンもあったらと思いました。
又利用させていただくと思います。

ザ・クレストホテル柏 2023年06月02日 13:52:08

数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在につきまして、快適にお過ごしいただけたとのご感想をお寄せいただき、何より嬉しく存じます。

ホテルは国道6号線からすぐの場所に位置し、柏駅へも徒歩2分の便利な立地です。
お仕事やレジャーの拠点としていただけましたら幸いです。

私共は帝国ホテルグループのホテルとして柏の地に開業し22年が経過いたしました。
館内設備につきましては、定期的な見直しや更新を行っておりますが、レストランは和食を中心としたお料理をご提供する「びすとろ菜」1店舗のみで、フレンチやイタリアン などのご用意がなくご迷惑をお掛けいたします。
今回いただきました貴重なご意見を参考にさせていただき、これからも皆さまにご満足いただけるお時間をご提供できますよう努めて参る所存でございます。

【春夏旅セール】<素泊まり>柏で過ごそう♪柏駅西口徒歩2分

投稿者さん 2023年05月14日 23:55:01

翌日の仕事のために5月9日に宿泊しました。駅から歩いてすぐの場所にあり、コンビニもホテルから見えるところにあるのでとても便利でした。
1人で宿泊しましたがダブルの部屋をお得に予約でき、タオルやアメニティ、コーヒーなどすべて2人分用意されていたので、図々しいかな…と思いつつ贅沢に使わせていただきました。
ベッドも寝心地が良く朝までぐっすり眠れました。
朝食は和食のお膳以外に新鮮なお野菜のサラダや煮物などとても美味しくいただきました。特製のふりかけもいただきました。
朝からあんなにしっかりした朝食をいただけて大満足です!
フロントやレストランのスタッフの方もとても感じが良く、気持ちよく出かけることができました。
またぜひ利用したいと思います。

ザ・クレストホテル柏 2023年05月16日 13:50:41

ご滞在につきまして、細やかなご感想をお寄せいただき、また過分なお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお休みいただけたご様子、何より嬉しく存じます。

ご朝食は、皆さまに一日を元気にお過ごしいただきたいとの思いで和食料理長がメニューを考案、一品一品心を込めてお作りしております。
先月より、これまでの和朝食膳に加えて、地産地消とSDGsをテーマにしたサラダバー&スムージーコーナーをご用意。
地元柏産をメインとした食材とレストランや宴会場で利用した食材を再利用した一品などをお楽しみいただけます。
ふりかけはだしがらを使用しており、ご好評いただいております。

これからも皆さまにご満足いただける商品をご提供できますよう努めて参る所存でございます。

フロント係

【日にち限定スペシャルプライス】リミテッドオファー<朝食付き>