アクアサイド イン サニーフィッシュ クチコミ・感想・情報

アクアサイド イン サニーフィッシュのクチコミ・お客さまの声

ミモきちさんの アクアサイド イン サニーフィッシュ のクチコミ

ミモきちさん [40代/女性] 2023年07月17日 17:37:42

初めて利用させていただきました。
お掃除が念入りにされた、居心地の良いお部屋でした。お料理もとっても美味しくて、小学生の子どももいつも以上に食べていました。海へ歩いて行けるので、チェックアウト後もお昼まで車を置かせていただき、たくさん遊べたのが本当にありがたかったです。枕だけが私には合わなかったので、次回からは枕持参で来ます!またリピートしますので、よろしくお願いします。

アクアサイド イン サニーフィッシュ 2023年09月12日 10:46:02

ミモきち様

御宿泊ありがとうございました。
海でたっぷり遊んで楽しい思い出が作れたようで良かったです。
これからもお食事がおいしいと言っていただけるよう頑張ってまいります。
またお越しください。ありがとうございました。

サニーフィッシュ

【2食付】【ファミリー】【貸切風呂】南房総・館山へプチ旅行♪夕食にお刺身盛付き料理【3名様8畳和】
【【2食付】ファミリーに人気!8畳和室3人部屋】

投稿者さんの アクアサイド イン サニーフィッシュ のクチコミ

投稿者さん 2019年08月14日 10:14:37

大人2人、子ども1人で利用させていただきました。
波左間海水浴場まで車で2分ほどのアクセスでコンビニも近くにあります。
宿の中は綺麗に掃除されていてとても清潔です。部屋は8畳の和室を選びましたが、エアコン、テレビは完備されているのでのびのびと快適過ごせました。冷蔵庫は部屋にはありませんが一階で預かって冷やしてくれます。お風呂は貸切風呂が2つあって脱衣室も浴室内も3人で利用するには充分な広さでした。夕食は地魚を使ったお刺身料理でとても美味しかったです。ご飯もお代わりできるので満足できるはずです。

海帰りということもあり水着などの荷物が多かったのですが洗濯も300円でしてくれるのでとても助かりました。
ご家族で営んでいるとてもアットホームな雰囲気でホテルにはない民宿の暖かさを感じました。
また館山に来たら利用したいと思いました。

【ファミリー】【貸切風呂】館山へ♪夕食は大皿お刺身盛り付【3名様8畳和】
【ファミリーに人気!8畳和室3人部屋】

taka_nさんの アクアサイド イン サニーフィッシュ のクチコミ

taka_nさん [50代/女性] 2022年12月12日 03:54:13

12月10日から一泊しました。久々の3時間以上の乗り鉄をして、館山駅からバスで20分くらいの「休暇村」停留所で下車しました。海を眺めながら歩いて10分くらいのところに宿がありました。看板表示が少しわかりにくかったのですが、あまり迷わずに到着しました。一番楽しみだったのが夕食でした。新鮮なお刺身をたくさん食べることができ満足しました。お風呂は広くて温かかったです。
ベッドがやや固めでしたが静かな環境だったのでぐっすり眠れました。
色々ご配慮いただき気持ち良く過ごすことができました。

アクアサイド イン サニーフィッシュ 2023年09月12日 10:56:06

taka_n様
 御宿泊ありがとうございました。
乗り鉄の母で私もたまに鉄道旅に行きます。館山に近くなると海が所々広がり帰ってきたなぁと感じます。
お食事も満足いただき良かったです。
また遊びにいらしてください。

サニーフィッシュ

【2食付】【貸切風呂】南房総館山へプチ旅行♪夕食はお刺身盛り合わせ・ツイン洋室
【【2食付】ツイン洋室】

投稿者さん 2022年09月02日 12:19:06

8月19日に宿泊。波左間海水浴場へアクセス抜群。夕食のお刺身は地魚が新鮮でぷりぷり。自家製の苺のお酒はかすかにほろ苦く甘さと絶妙な調和。清潔なお宿です。

【【2食付】ツイン洋室】

投稿者さん 2021年05月10日 11:54:27

何と言ってもコスパがよいですね。
GWにこの内容でこのお値段?と、嬉しい悲鳴です。夕食の量は丁度よく、刺し盛りもツマまで美味しかったです。(変わりネタを避けるうちのチビがトビウオのたたきにハマってました)
また、館内のお掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせました。

【2食付】【ファミリー限定】ゴールデンウィークは館山プチ旅行♪夕食はお刺身盛り付き3人8畳和室
【【2食付】ファミリーに人気!8畳和室3人部屋】

投稿者さん 2010年03月21日 21:54:57

3月20日の連休最中に小学生の子どもと宿泊しました。
料金に対しての満足度が大変高い宿です!
車でないと行けない(ないしはバスではすごく行きづらい)立地であるのはしょうがないですが、掃除が全体的に大変行き届いていて気持ち良いです。子どもはハウスダストアレルギーなので、外泊をする度に不安なのですが、ダイニング、お部屋ともに掃除が行き届いているようで、全く問題ありませんでした。
料理も量が適度でおいしかったです。子どもに出されているお肉が食べやすいように前もって小さく切ってあるなど、細かい心配りには感動しました。
お風呂は共同ですが、大変良く掃除されており、家族ごとに貸し切りができます。
全体的に、お値ごろで、シンプルな清潔な宿、という感じでした。
またお世話になります!

2010年03月

投稿者さん 2024年01月06日 16:09:49

家族で大晦日にお世話になりました。新鮮な海の幸を夕飯にいただき、おいしい年越しそばまでご用意いただいて大変満足でした。
事前決済して行きましたが、現地での追加分の支払いにPayPayが使えたのも良かったです。ありがとうございました。

アクアサイド イン サニーフィッシュ 2024年01月10日 13:56:20

この度は御宿泊ありがとうございました。満足いただけた年越しで良かったです。
お蕎麦は1年のうち大晦日の夜だけ販売なので喜んでいただけて本当に良かったです。これからも継続していきたいと励みになりました。
 またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年08月13日 18:02:02

刺身盛り合わせが豪華でおいしかったです。海までは徒歩10分くらいで行けます。

アクアサイド イン サニーフィッシュ 2023年09月12日 10:48:32

御宿泊ありがとうございます。
波左間海岸はいかがでしたか?
また遊びに来ていただけたら嬉しいです。

サニーフィッシュ

てなていさんの アクアサイド イン サニーフィッシュ のクチコミ

てなていさん [50代/女性] 2019年06月09日 09:20:16

価格からすると妥当な宿だと思います。
食事も食べ切れない程でも無く、しかし珍しい海の幸が頂け、ご飯もお代わり出来たので、沢山食べる連れも満足していました。

【ツイン洋室2食付】

まるこ328さんの アクアサイド イン サニーフィッシュ のクチコミ

まるこ328さん [30代/女性] 2015年08月06日 22:25:45

8/2に宿泊しました。

場所は分かりづらかったですが、静かな場所でゆっくりできました。
夕飯も、ビックリするくらい豪華なお刺身の盛合せと手作りのお料理で、大大大満足でした。

幼児の食事なしにも関わらず、ご飯やパンを出して頂きました。

お部屋やお風呂は、値段相応だと思うので、不満はありませんでした。

宿泊施設の方も、凄く親切でした。

海も近いですし、また利用したいと思いました。

【貸切風呂】南房総館山へ♪プチ旅行!お刺身付き【2人部屋】

投稿者さん 2012年01月18日 17:27:33

やっぱり千葉の海沿いならではという感じで、良いお宿でした。

せっかく千葉に来たのですから、
この【お刺身食べたい】プランはおすすめです。
お刺身が盛り沢山で満足でした。

立地が海に囲まれているので、ちょっとハワイっぽい?かも?
(オーナーはハワイ好きで元サーファーらしいです、
リビングにハワイアンが流れていました)
周囲は別荘とか広々した敷地の住宅が点々としていて、
都会のせせこましさから解放されます。
空気が澄んでいて、清々しかったです。

何もないけど、何もないがある
といった宿でした。
夏なら海水浴で楽しめそうですね~、海が近いから。

2012年01月
【お刺身食べたい♪】秋の館山プチ旅行!夕食はなめろう&刺身盛り付 房総の旬の味

投稿者さん 2016年01月05日 19:54:01

二食付きでこの値段でしたので満足です。夕食時にオーダーした自家製のいちご酒がとても美味しかったです。住宅街のなかにあるので車でいくのがいいと思います。お風呂が朝も入れるともっといいなと思います。私にとってはお湯がぬるめでした。

【貸切風呂】年末も年始も南房総館山へ♪プチ旅行!お刺身付き【2人部屋】

投稿者さん 2012年07月22日 07:22:56

7月7日に宿泊しました。館山トライアスロンに参加するため利用したので、朝食時間のことを事前に伺いましたら、他にもトライアスロン参加のお客様がいらっしゃるとのことで、早朝5時30分に用意してくださいました。トライアスロン参加の日にのんびり朝食を食べられてことはなかったので大変ありがたかったです。しかもパンのおかわりもありました。ありがとうございました。お風呂については、浴槽の底に砂があったので、評価を2点とさせていただきました。お部屋の広さ等、総合的に満足いたしました。

2012年07月
【【朝食付】ツイン】

投稿者さん 2008年07月07日 13:50:52

たいへんおいしい料理を御馳走様です。お刺身頼んでおいて正解でした。ブダイのコリコリした食感が忘れられません。周囲には緑も多く朝の散歩も楽しいものでした。館山に来るなら、また是非お世話になりたいものです。

館山へ初夏の観光&ドライブ・カップルor2名様
ツイン洋室2食付

アクアサイド イン サニーフィッシュ 2008年12月25日 10:49:49

お返事遅くなり申し訳ございません。このたびはサニーフィッシュご利用いただきまして、ありがとうございます。
 とてもとのしくお過ごしいただけて本当に良かったです。
 これから、イチゴ狩りと花摘みの季節が始まります。夏の館山もいいですが、冬のまた違った館山もいいですよ。是非この季節もおいで下さい。
 とても励みになる感想をありがとうございます。これからもより一層頑張っていきたいと思いますので、新しい年も是非サニーフィッシュをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年05月07日 21:31:12

夕食、朝食ともにとても美味しいお料理でした。家庭的なお料理の中にも、本格的な味を感じました。サービスも非常によく、こちらの要望にも快くお答えいただき、大変感謝しています。宿がいいと、旅行全体が楽しくなりますね。また館山方面に行く際は、是非お世話になろうと思います。

館山へ春の観光&ドライブ・カップルor2名様
ツイン洋室2食付

アクアサイド イン サニーフィッシュ 2008年06月30日 17:39:11

この度はサニーフィッシュにお泊り頂きありがとうございました。滞在中は楽しくお過ごしいただいたようでとても嬉しいです。
 これからはもうすぐ梅雨も開け夏休みの時期に入りますが、サニーフィッシュ近くの海は海水浴場になります。是非サニーフィッシュをまたご利用いただきゆっくり夏の海を楽しんでいただけたらなと思います。
 またのお越しお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年03月23日 20:55:14

3/15にツインにて1泊しましたambitious700です。
2食付でしたが、どちらも美味しく頂けました。ただ、夕食は体育会系だった彼女にはボリュームが少な目だったみたいで、夜お茶漬けを注文して部屋まで持ってきて下さったみたいですが(汗)
また、お風呂についても最初に入ろうと降りた時に2つとも使用中で、一旦部屋に戻り頃合いを見計らっていたところ電話にて空きが出たことをお知らせして下さり、お心遣いが感じられました。
彼女の評価も良いようですし、館山に来ましたらまたお世話になりたいと思います。

館山へ早春の観光&ドライブ・カップルor2名様
ツイン洋室2食付

アクアサイド イン サニーフィッシュ 2008年03月24日 16:04:30

この度は、サニーフィッシュにご宿泊ありがとうございました。また、嬉しいご投稿ありがとうございます。
 お食事は、、ワインを飲みながらのお食事や、お客様の様に体育会系でたっぷり食べたいという方など、人それぞれではございますね。たっぷりという方には別注のお刺身盛合わせをおすすめします。ボリュームが出て尚且つ新鮮な房総の海の幸を満喫できる・・・追加注文してもリーズナブルにお泊り頂けると思います。
是非次回はお試し下さい。
 だんだん春らしい日差しになっております。これからは海で散歩や磯遊び・釣りがしやすい時期でもあります。またサニーフィッシュをご利用下さいね。

投稿者さん 2008年02月23日 23:06:05

オフシーズンだったため、他に客がおらず半ば貸切状態でしたが、その分とても気楽に過ごせました。大通りから少し外れたところにありましたが、車で行けば海や観光スポットにもすぐ行けるので、真夏に行っても楽しめると思います。外観はペンションと言うよりアパートのように見えますが、中に入るとカジュアルでアットホームな作りになっており、ずーっとそこで暮らしたいと思えるような空間でした。食事も心がこもって作られているのが伝わり、とても美味しかったです。小さいお子さんを抱えながら経営されているようで、そんなところにも親近感が沸きました。今回、ペンションというものを初めて利用しましたが、安くて快適で食事も美味しいところはなかなかないと思います。むしろ、大きいリゾートホテルよりもペンションの方がずっといいところではないかと思えるくらい、ペンションに対する認識が変わりました。

館山へ早春の観光&ドライブ・カップルor2名様
ツイン洋室2食付

アクアサイド イン サニーフィッシュ 2008年02月27日 10:36:12

この度は、サニーフィッシュをご利用ありがとうございました。至らぬ点もあったかと思いますが、とても楽しくお過ごしいただいて本当に良かったです。ご夕食にご注文頂きましたお刺身盛合せはいかがでしたか?近くの港から揚がった新鮮なお魚でボリュームもあり、さらに館山を満喫できたのではと思います。(3日前までに要予約です)
 少しずつ暖かくなり館山のお花摘みやいちご狩りも旬を迎えております。
 サニーフィッシュは海の望めるフラワーラインから車で約1分ほど。通りを離れた静かな場所にあります。水中観光船乗り場は車で約3分、ファミリーパークや南房パラダイス、城山公園などなど、また是非、観光や釣りの拠点にご利用下さい。
ありがとうございました。  サニーフィッシュ

投稿者さん 2005年05月04日 10:02:00

初めてのペンションで到着するまでドキドキでしたが、お客への愛情の感じられる美味しい料理と優しそうなオーナーご夫婦にペンションも良いもんだ。とまた利用したいと思いました。
外観はアパートのようで心配でしたが、中は清潔感もあり、大きな丸太を使った食堂も素敵でお風呂も予想よりも大きくてのびのび入れました。
提案としては、
お風呂上りに飲み物が飲みたくても自販機が玄関にあるので、まさかスリッパで降りるわけには行かないですし、砂浜で汚れた靴をお風呂上りに履くのにも抵抗があるので、お客様用とかかれたサンダルを一足置いてはどうでしょうか?
今回はBarは利用しませんでしたが、お酒を呑むとお水がすごく欲しくなります。浄水器が欲しいとまでは言いませんが、自販機でお水が買えると良いなぁ。と思いました。
あくまでも提案でそれに対して不満ではなかったです。美味しい料理と清潔な宿を安く利用させて頂いて充分満足でしたから(笑)。本当にお世話になりました。