横浜平和プラザホテル クチコミ・感想・情報

横浜平和プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月28日 14:37:30

家族3人で年末のプチ旅行で1泊しました。リピートですが、前回同様、居心地がよくゆっくり
のんびりできました。
また利用します。

横浜平和プラザホテル 2024年03月11日 14:00:55

この度は横浜平和プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また数多くあるホテルの中から再度、当ホテルをお選びいただけました事、大変光栄でございます。
ご宿泊に際し、前回と同様にごゆっくりといただけたとのお言葉を拝読し、ホテルスタッフとして大変嬉しく思います。
この度いただきました評価を損ねる事のないよう今後もお客様に寄り添い、また次回お越しいただいた際も、横浜平和プラザホテルがお客様にとって良き思い出の一部となれますよう一同尽力してまいります。
今後とも横浜平和プラザホテルを御愛顧賜ります様宜しくお願い申しあげます。

横浜平和プラザホテル スタッフ一同

お子様歓迎♪ わいわいファミリープラン ★ベッド数までお子様添寝無料★
【☆【禁煙】トリプルルーム☆(シモンズ2台+EXベッド1台)】

投稿者さん 2024年02月24日 14:50:56

レビュー投稿で朝食がサービスになりました。とってもおいしかったです。部屋は子連れで5人で泊まりましたが、入口が狭く土足厳禁だったので脱いで入るのに苦労しました。ベッド2台に床に布団を2枚敷く予定でしたが狭くて1枚が限界でした。出入り口スペースがもっと広いといいなぁと思いました。値段もお手頃だったのでそれなりによかったなぁと思います。駅も近くホテル周辺も飲食店もあり立地条件はよかったです。

横浜平和プラザホテル 2024年02月28日 13:47:30

この度は横浜平和プラザホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
併せてクチコミ投稿にご協力いただき感謝申し上げます。
横浜平和プラザホテルスタッフ一同は、ご利用いただく皆様には快適にお過ごしいただきたいと思っておりますゆえ、
皆様からお寄せいただくご意見・ご感想を大切にしております。横浜平和プラザホテルがご利用いただく皆様にとって、お過ごしいただきやすい第2のホームになれます事を願い、“何が必要か” “改善すべき所”を常に考え、この度ご宿泊いただく多くの皆様の中から厳選のうえ、クチコミ投稿のお願いをさせていただきました。
その中で今回のご宿泊に際し、ご意見をお寄せいただき改めて御礼申し上げます。
いただきました貴重なご意見は、今後のより良いホテル空間づくりのための材料として活用させていただきたく存じます。
これからもご利用いただく皆様からのご意見を大切に“進化”と“継続”を図り、充実したお寛ぎの空間・サービスをお届けできますよう一同励んでまいります。
次回も横浜へご入用の際は、ぜひご宿泊先の候補として横浜平和プラザホテルもご検討いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

横浜平和プラザホテル スタッフ一同

☆コンセプト和洋室☆ COMODOルーム素泊まりプラン♪♪ 【会員特典付・関東甲信越】
【☆禁煙 COMODO_TYPE2(2セミダブル+布団)☆】

投稿者さん 2024年02月24日 11:22:06

朝食充実。
入った部屋が掃除途中?
フロントに電話したらすぐに変えてくれました。

横浜平和プラザホテル 2024年02月28日 13:48:04

御宿泊に際し、お部屋替えについてのご評価の共有を行う為、各所へ確認しましたところ本件の確認ができませんでした。今回いただきましたコメントのようなことがないよう、お迎えに際しての事前確認により細心の注意を払ってまいります。

またこの度は当ホテルのモーニングビュッフェもご利用いただきましてありがとうございました。
モーニングではサラダやお惣菜を含め約30種類以上の食材と約10種類の焼き立てパンを御用意しております。
またその中で、ご利用いただく皆様がいつ来ても楽しんでいただけますよう、クリスマスやお正月には季節にあわせたメニューもご用意しております。これからも、ご利用いただく皆様の”一日の活力”になれます事を願い、引き続き真心こめてのおもてなしとお料理を提供してまいりますので、今後とも横浜平和プラザホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中クチコミ投稿を頂き、感謝申し上げます。

横浜平和プラザホテル スタッフ一同

★彡焼き立てパンと挽立て珈琲が魅力♪日替わりカレーも◎おかわり自由★満腹モーニング【朝食付プラン】
【☆【禁煙】ダブルルーム☆(140cm幅 シモンズベッド)】

投稿者さん 2024年02月17日 12:26:00

パン,美味しかったです

横浜平和プラザホテル 2024年02月21日 11:41:18

この度は横浜平和プラザホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
あわせて当ホテルのモーニングブッフェもご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの焼きたてパンにおきまして”美味しかったです”とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルでご提供している焼きたてパンは、焼き上げることに特化した専用のオーブンで毎朝スタッフが丹精込めて焼き上げております。さらにその焼き立てパンをより美味しくお召し上がりいただく為のコーヒーには、ブレンドコーヒー専門店の「MOTOMACHI COFFEE ROASTERY」で当ホテルの焼きたてパンに合わせたオリジナルのブレンドコーヒーをご用意しております!
焼きたてパンは朝食だけでなく、平日のみにはなりますが同会場にてランチでもお食べいただけるメニューもご用意いたしておりますのでお近くにいらした際にはぜひお立ち寄りくださいませ♪
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

しらこばと2018さんの 横浜平和プラザホテル のクチコミ

しらこばと2018さん [40代/男性] 2024年02月11日 20:18:22

連休前の予約で値段が安かったので食事などは期待してなかったのですが、とてもおかずの種類が多く、焼きたてパンやジュース類も満足でした。基本的なソーセージやベーコン卵焼きもありますがシュウマイやイワシの煮付けが美味しく良かったです。一つだけ不満点があるとすればトイレ便座がすごい小さいです。子供用かと思うほどなので気をつけて利用する必要がありかなりストレスでした。

横浜平和プラザホテル 2024年02月21日 11:40:57

あわせて当ホテルのモーニングビュッフェもご利用いただきましてありがとうございました。
バリエーション豊かな当ホテルの朝食をお喜び頂けた様子を伺うことができ、スタッフ一同嬉しく思います!お寄せいただきました嬉しいお言葉を胸に、これからも御利用いただく皆様がお腹いっぱい、焼きたて・挽きたて・をお召し上がりいただけますよう、スタッフ一同より一層力を入れてまいります。

一方で客室内の便座につきましては、ご利用に際し不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。現在、当館のユニットバスは、清潔をモットーに古い設備を改修するべく、セミダブル・シングルより順次 再生リニューアルを施し便器・便座も新しいものに入れ替えを行っております。当館のコンパクトなユニットバスに合うサイズを考慮し、この度ご利用されたサイズの便座を採用しておりますが、当館ではTOTO製のホテル向Washlet(TCF5210型)を採用いたしました。この度のお客様からのコメントを真摯に受け止め今後の参考とさせて頂きます。
これからもお客様皆様が気持ちよく当館をご利用頂けますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようスタッフ一同、心よりお願い申し上げます。

【☆【禁煙】シングルルーム☆】

708comさんの 横浜平和プラザホテル のクチコミ

708comさん [50代/男性] 2024年02月07日 12:54:40

部屋やバスルームも綺麗です。バスタブは小さめです。アメニティはフロントに有ります。部屋に空気清浄機も有ります。朝食バイキングは品数少なめですが全て美味しいです。

横浜平和プラザホテル 2024年02月21日 11:39:31

またお忙しい中クチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊に際し、「綺麗」とのお言葉をいただいた当ホテルの浴室は、長きにわたる当ホテルの設備を改修すべく、昨年の1月に再生リニューアルを施し、便器・便座を新しい物に入れ替えをおこないました。今後も当ホテルをご利用いただく多くの皆様に快適にお過ごしいただけますよう、清潔なお部屋を維持できるよう心掛けてまいります。
併せて当ホテルのモーニングビュッフェをご利用いただきありがとうございました。モーニングでは約30種類以上の食材と、スタッフが朝一番で丹精込めて焼き上げた約10種類のパンをご用意しております。またその中で、ご利用いただく皆様がいつでもお楽しみいただけるよう季節に合わせてご提供内容を一部変えるなど、バリエーション豊な食材をご用意しております。

【◆【禁煙】おまかせルーム◆ ※タイプは選べません】

投稿者さん 2024年01月26日 20:43:03

お風呂が綺麗になると二重まる。
連泊していて
急に帰っても早く部屋の掃除を、してくれる

横浜平和プラザホテル 2024年02月01日 12:17:08

またお忙しい中、再度クチコミ投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの浴室は、長きにわたる設備を改修すべく、昨年の1月にセミダブル・シングルルームより全面再生リニューアルを施しまして、便器・便座を新しい物に入れ替えを行いました。
当ホテルをご利用いただく多くの皆様に快適にお過ごしいただけますよう、清潔な部屋を維持できるよう心掛けてまいります。
この度いただきました評価を損ねる事の無いよう、今後ともお客様みなさまに快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し精進してまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月26日 20:41:29

たすかりました。

横浜平和プラザホテル 2024年02月01日 12:12:04

いつも横浜平和プラザホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございます。

数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルは一人でも多くのお客様にご利用いただけますよう、コンパクトなお部屋の造りとなっておりますが、 その分客室内の設備や備品、清潔感などあらゆる面において、ゆったりとお過ごし頂けるよう充実化に努めております。
今後もお客様にとって居心地の良い、ご利用いただきやすいホテルを目指して、従業員一同精進してまいりますので、引き続き横浜平和プラザホテルをよろしくお願いいたします。

またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

横浜平和プラザホテル スタッフ一同

【◆【喫煙】おまかせルーム◆ ※タイプは選べません】

投稿者さん 2024年01月26日 17:22:59

朝食は、一つ一つが丁寧で美味しく戴けました。特に、豆腐は美味しかったです。

横浜平和プラザホテル 2024年01月29日 11:02:36

この度は横浜平和プラザホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございます。
また当ホテルのモーニングビュッフェもご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
”一日の活力を”と願い「焼きたて・挽きたて・出来立て」をモットーにお食事の提供に励む私たちにとって、お客様からの”美味しかった”とのお言葉は何よりの励みとなっております。
好評いただきましたお豆腐は、出来立ての手作り豆腐をお出ししております(^^♪
お客様におかれましてもお喜びいただけました事は、私どもとしましても嬉しく思います。

【☆【禁煙】シングルルーム☆】

投稿者さん 2023年12月12日 18:20:30

翌朝羽田便に乗る為に前乗りして利用しました。
みなとみらい線の馬車道駅9番出口から1分と馬車道はどこへ行くにもアプローチが良いです。
目の前に電動キックボードのポートがあったので乗り倒していました。

横浜平和プラザホテル 2024年01月24日 12:25:29

この度はせっかくの口コミをお寄せいただきましたが、あいにく当館周辺に電動キックボードのポートが無く、当ホテルの立地と異なる部分がございます為、他施設様への口コミ投稿と拝察致します。
文面よりお客様にとって利便性のあるご宿泊となれました様子を窺い、何よりでございます。横浜平和プラザホテルにおきましても、「馬車道駅5番出口」より徒歩1分とアクセス至便な立地にございます。駅だけでなく、赤レンガ倉庫や中華街・山下公園まで歩いて15分~20分とほとんどが徒歩圏内にございますため、観光の拠点としても便利にお使いいただけるかと存じます。再度みなとみらいへお越しいただける機会がございましたら、是非横浜平和プラザホテルもご宿泊先の宿としてご検討いただければ幸いでございます。
横浜平和プラザホテル スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF!17時イン/11時アウト≪人気!基本素泊プラン≫馬車道駅1分★
【◆【喫煙】おまかせルーム◆】

投稿者さん 2023年11月17日 23:01:26

2023年10月に宿泊。種類豊富な朝食が食べられました。部屋はトリプルルームでした。風呂場で、抜いた服をどこに置こうか迷いました。バスタオルが突っ張り棒ではなく、棚になっていたら置けたかなと思いました。

横浜平和プラザホテル 2023年12月19日 19:04:15

併せて当ホテルのモーニングブッフェもご利用いただきありがとうございました。
当ホテルのモーニングでは多くの皆様にお腹いっぱいお召し上がりいただきたく、約30種類以上の食材とスタッフが朝一番で丹精込めて焼き上げた約10種類のパンをご用意しております。またその中で、季節に合わせてご提供内容を一部変えるなど、いつでも楽しめる種類豊富なビュッフェとなっております。
またご宿泊でなくても、モーニングだけでもご利用可能でございますので、お近くにいらした際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
一方でユニットバス内の使い勝手におきましてはご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。
現状はタオルの置くスペースのご用意が無く、タオル掛けのみのご用意となりますが、この度お客様からお寄せいただきました貴重なご意見は、快適にお過ごしいただく空間づくりの為の検討材料として、活用させていただきたく存じます。
これからもご利用いただく皆様からのご意見を大切に、快適にお過ごしいただくための空間づくりに一同努めてまいります。
貴重なお時間の中、ご意見をお寄せ下さり感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月29日 22:33:23

10月27日にプライベートの1人利用でした。桜木町や馬車道駅から近くて便利。ハンガーをかけるパイプが、部屋の奥まった窪みのようなスペースにあり、少し不思議な部屋の作りなのがちょっと不便な点。朝食のカレーはスパイシーでとても美味しかったです。パンも焼き立てで種類も数種類あり、これも美味しかったです。立地と朝食に大満足なホテルでした。

横浜平和プラザホテル 2023年11月11日 18:05:21

この度は数多くあるホテルの中から横浜平和プラザホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地が、お客様のご利用シーンにあわせた御宿泊となりお役に立つことができました事を嬉しく思います。併せて当ホテルのモーニングブッフェをご利用いただきましてありがとうございます。当ホテルのご朝食会場では約30種類以上の食材と、スタッフが朝一番で丹精込めて焼き上げた約10種類のパンをご用意しております。またその中で、季節に合わせてご提供内容を一部変えるなど、いつでも楽しめる種類豊富なビュッフェとなっております。
これからも、”お客様の”一日の活力”になれます事を願い、引き続き真心込めてのおもてなしと食材をお届けしてまいります。
一方で、お部屋の使い勝手の面におきましてご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。お部屋の構造上すぐに改善する事がどうしても出来かねてしまいますが、この度お客様からお寄せいただきました貴重なご意見は、よりよいホテル空間づくりの参考として、活用させていただきます。
これからも御利用いただく皆様からのご意見を大切に、快適にお過ごしいただく空間づくりに一同努めてまいります。
貴重なお時間の中、ご意見をお寄せ下さり感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

横浜平和プラザホテル スタッフ一同

【楽天月末セール】≪人気!基本素泊 レイトIN&OUT ≫17時イン/11時アウト★馬車道駅1分

投稿者さん 2023年09月15日 09:42:59

9月11日から1泊しました。馬車道駅からすくそばにあってとても便利です。

横浜平和プラザホテル 2023年10月06日 11:47:27

当ホテルの立地が、お客様のご利用シーンに合わせたご宿泊のお役に立つことができました事を嬉しく思います。
当ホテルは歴史ある馬車道という街並みと共に、長きにわたりご旅行やお仕事でご利用いただく多くの皆様の疲れを癒してまいりました。
周辺には観光地が多く、交通におきましても大変優れている事から観光の拠点としても多くの皆様にご愛顧いただいております。

ぜひまたヨコハマへご入り用の際は、当ホテルへのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただき感謝申し上げます。

横浜平和プラザホテル スタッフ一同

【ポイント20倍】≪迷ったらコレ!【素泊まり】プラン≫ ポイント還元♪

投稿者さん 2023年09月11日 17:20:33

部屋はやや手狭でしたが、室内や備品は清潔感があり、問題無く過ごせました。朝食サービスがとても良かったです。スタッフの方々の雰囲気がとても良く、どれも美味しく頂けました。個人的にビネガードリングがあったのも嬉しかったです。強いて言うなら、ウェルカムドリンクはもう少しバリエーションがあるか、ペットボトルで選べる形式などだと有難かったです。全体的には満足です。

横浜平和プラザホテル 2023年10月06日 11:46:46

ご滞在の間は、問題無くお過ごしいただけたとの事、ホテルスタッフとして大変嬉しく思います。
併せて当ホテルのモーニングブッフェにおきましても、お喜びいただけました様子を伺うことができ、レストランスタッフもより一層ご利用いただく皆様にお腹いっぱい身体に良いもの召し上がってほしい!と益々力をいれておりました(^^♪
一方で、ウェルカムドリンクにおきまして、御貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。
当館ではご来館いただきました皆様にホッと一息をついていただけますよう、どの季節でもお飲みいただけるウェルカムドリンクをご用意させていただいております。
尚、限られたスぺースの為、お客様のお好みに合わせてホットとアイス各種御希望の多いものをセレクトしておりますので今後もご利用頂けましたら幸いです。
引き続きご利用頂く皆様からのご意見を大切に、快適にお過ごしいただける空間を目指し一同努めてまいります。
ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◆【禁煙】おまかせルーム◆】

まあちゃん5さんの 横浜平和プラザホテル のクチコミ

まあちゃん5さん [50代/女性] 2023年08月12日 21:28:46

朝食が、大満足でした。パンは、色々な種類があり、その他のメニューもいろいろあって、とてもおいしかったです。馬車道駅からも近く、便利もいいです。ベッドが3つあって、寝心地は、良かったです。部屋は、狭かったです。ロビーの飲みものがサービスというのは、ありがたいです。

横浜平和プラザホテル 2023年08月30日 20:37:27

そしてご朝食におきまして日頃より、当ホテルのモーニングを御利用いただく皆様に一日の活力を補っていただきたいと願っている私たちにとって”大満足”とのお声を聞くことができ、とても嬉しいです!!!レストランスタッフもとても喜んでおりました(^^♪  お寄せいただきました嬉しいお言葉を胸に、これからも御利用いただく皆様がお腹いっぱい、焼きたて・挽きたて・をお召し上がりいただけますよう、スタッフ一同より一層精進してまいります。
次回も横濱へお越しいただく機会がございましたら、横浜平和プラザホテルが御宿泊先の候補としてお選びいただければ幸いでございます。
ぜひまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月27日 18:39:43

急遽の予定となり家族で宿泊しました。お部屋は綺麗で清潔で、設備は必要充分でした。立地も抜群でした。お値段以上です。スタッフの対応は、感動しました。こまやかなアットホームな素晴らしい対応をしてくださいました。気持ちよく過ごせました。
また、ビジネスでも使いやすい設備が整っていました。また、機会があったら、選びたいし、他の方にもお勧めできます。

横浜平和プラザホテル 2023年08月21日 15:06:01

この度は数多くあるホテルの中から横浜平和プラザホテルをお選びくださり誠にありがとうございます。
スタッフの接遇をはじめとする数々の温かいお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同大変うれしい限りです!!!
ご宿泊いただく皆様に快適にお過ごしいただく空間づくりはもちろん、”最高のおもてなしをする”ということは私たちにとって”当たり前であること”とする中で、お客様からお寄せいただくお言葉があるからこそ、さらなるサービス向上の糧へとなります。
この度お寄せいただきましたお言葉を胸に、今後もお客様にお喜びいただけるおもてなしへと誠心誠意努めてまいります。

またお客様とご友人にお会いできますことを楽しみに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

横浜平和プラザホテル スタッフ一同

☆客室リニューアル記念☆COMODOルーム朝食付プラン♪♪【会員特典付・関東甲信越】

投稿者さん 2023年07月24日 19:54:01

朝食はとても種類も多く、美味しかったです。ウォシュレットが旧型で水圧が弱いのが課題です。場所は便利でした!

【☆【禁煙】トリプルルーム☆(3ベッド)】

たこみですさんの 横浜平和プラザホテル のクチコミ

たこみですさん [40代/男性] 2023年07月12日 07:10:32

朝ごはんは色々種類が多く美味しいので、朝から満腹満足で仕事に行けました。
スタッフの対応と人当たりがよく、ホスピタリティに溢れている感じが好印象です。
朝早くのチェックイン前に荷物を快く預かって頂いた対応もありがたかったです。
また利用したいと思っています。

横浜平和プラザホテル 2023年07月27日 09:57:17

ご朝食をはじめ、接遇面・サービス面におきましてお客様から高くご評価いただくことができました事をスタッフ一同嬉しく思います。
私たちスタッフ一同は日頃より、お客様からお寄せいただくご意見を基に、御宿泊いただく皆様が快適にお過ごしいただくためのホテル空間づくりへと努めております。たこみです様におかれましても、御滞在の間、お困りな点や私どもで何かお手伝いできることがございましたら、遠慮なくフロントスタッフまでご用命いただけますと幸いでございます。
モーニングにおきましても、お客様の“一日の活力”になれますことを願い、引き続き真心込めてのおもてなしと食材をお届けしてまいりまので、今後とも横浜平和プラザホテルをよろしくお願い申し上げます。
たこみです様にまたお会いできます事を楽しみに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月21日 16:34:02

0歳児も泊まる場所を探していたらこちらの宿のCOMODOルームが見つかり利用しました。ベッドも低くつかまり立ちの子供が落ちる心配も少なく安心です。中華街までは歩いて20分位でした。

横浜平和プラザホテル 2023年06月21日 18:22:21

数多くあるホテルの中で、お客様のご希望のお部屋タイプと当ホテルでご用意しているお部屋タイプが巡り合う事ができ、とても光栄でございます。
今回お泊まりいただきました”COMODOルーム”は、昨年1月に全面リニューアルしたばかりの和洋室タイプのお部屋でございます。靴を脱いで寛げる畳スペースを取り入れ、またベッドにおきましてもフラットなスペースに合わせて脚の低いものを採用しておりますため、今回コメントでもお寄せいただきましたとおり、お子様と一緒でも安心してお泊まりいただけるかと存じます。
この度のご滞在の間も安心してお過ごしいただけたとの事で、何よりでございます。
今後も御宿泊いただく皆様が、快適に、そして安心してお寛ぎいただける空間をお届けできます様、スタッフ一同誠心誠意努めて参りますので、引き続き横浜平和プラザホテルをどうぞよろしくお願い致します。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月20日 11:16:25

ゆっくり休めました。

【◆【禁煙】おまかせルーム◆ ※タイプは選べません】