四万温泉 寿屋旅館<群馬県> クチコミ・感想・情報

四万温泉 寿屋旅館<群馬県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 四万温泉 寿屋旅館<群馬県> のクチコミ

投稿者さん 2023年12月03日 15:23:24

食事はおいしく、量もちょうどよかったです。立地的には温泉街は遠いが、薬師堂などは近く、静かなたたずまいはよいです。

四万温泉 寿屋旅館<群馬県> 2023年12月26日 11:44:16

この度はお客様の声にご投稿いただき、誠に有難うございました。

概ねご満足いただけたようで何よりでございます。

時折、宿の付近にお店がないとのことでお叱りを受けることもございますが、短所は長所と申しますかその分静かにお過ごしいただけることと存じます。

この度はご来館賜り誠に有難うございました。

◆スタンダードプラン◆【お部屋食】季節の和食会席と名物手打ち蕎麦=貸切露天無料=
【「龍田の間」和室8畳+床の間付【喫煙】】

熟年のりゅうさんさんの 四万温泉 寿屋旅館<群馬県> のクチコミ

熟年のりゅうさんさん [80代/男性] 2023年11月11日 17:04:16

こじんまりとして家庭的なおもてなしを受けました。
食事内容は夕食、朝食とも美味しく丁度良い味付けでした。手打ちのそばも絶品でした。
風呂は露天風呂がぬるく、内湯は熱すぎました。翌朝、ご主人の話では露天は温度調整に手落ちがあったとの事でした。両風呂の温度調整には是非ご注意願いたいと思います。

四万温泉 寿屋旅館<群馬県> 2023年11月18日 09:29:09

この度はお客様の声にご投稿賜り誠に有難うございました。

お食事につきましては、概ねご満足いただけたようで何よりでございます。

お風呂の件につきましてはご迷惑をおかけしました。しかしながらただ単に「手落ちがあった」とお伝えしたわけではなかったと記憶しております。

そうそうあることではございませんのでその日のことは私もよく覚えておりますが、町から供給される温泉の量や温度は必ずしも一定ではございません。また、季節による外気温の変化により季節の変わり目などで微調整を行っております。

お泊りいただいた日も昼までは前日と同じく適温だったのですが、その後、露天風呂の湯量が急激に少なくなってしまったため露天の方がぬるくなってしまったものと思います。

内湯が熱くなってしまったのはどなた様かが換気扇を切ってしまたっためかと思います。換気扇スイッチの下には「換気扇を操作しないでください。」と注意書きもしているのですが、元々のオンオフに限らず、たまに切りっぱなし、つけっぱなしの方がおり、細かな状況を把握できないことがございます。

お客様におかれましてはお風呂で極端に「熱い」「ぬるい」があったときには速やかにフロントまでお伝えいただければと存じます。
問題のあることが分かればすぐに対処できます。

また、お風呂の換気扇など、一時的に操作していただくことは構いませんが、操作後は必ず元の状態に直していただければと存じます。

お手数をおかけしますが何卒よろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF●お好みの焼き加減で♪群馬の名産「上州牛」の霜降りステーキ付き!
【「松の間」和室8畳+床の間付【禁煙】】

ntyamazakiさんの 四万温泉 寿屋旅館<群馬県> のクチコミ

ntyamazakiさん [60代/男性] 2023年10月04日 23:14:08

2人で宿泊しました。決して豪華ではないのですが、掃除が行き届いており快適でした。食事もよかったですがその際に供された蕎麦はとても美味しかった。思わずもう一枚頼んでしまいました。その上にお土産にも!!接客は素朴でとても好感をもてます。温泉街自体も派手ではなく落ち着いておりまた行きたいと思います。その時は温泉ももちろんですがそばを楽しみにしています。

四万温泉 寿屋旅館<群馬県> 2023年10月08日 09:56:54

この度はお客様の声にご投稿賜り誠に有難うございました。

ご満足いただけたようで何よりでございます。
また、お蕎麦のご注文もいただきありがとうございました。
お客様がお泊りになられた翌日、四万温泉が某テレビ局の街のトピックスをランキング形式で紹介する番組に取り上げられました。
驚いたことに(?)お蕎麦が6位にランクインし、湯治文化との深いつながりを感じました。
(当館のお蕎麦もご紹介いただきました)

温泉街もおっしゃる通り、派手というわけではなく、昔ながらのお店もありつつ、新しいことにチャレンジしているお店もたくさんございます。

この度はご来館賜り、誠に有難うございました。

【地元の酒屋さん厳選】群馬県の銘酒3種をお蕎麦と一緒に♪”通”な大人の休日プラン
【「龍田の間」和室8畳+床の間付【喫煙】】