四万温泉 寿屋旅館<群馬県> クチコミ・感想・情報

四万温泉 寿屋旅館<群馬県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 四万温泉 寿屋旅館<群馬県> のクチコミ

投稿者さん 2023年11月22日 03:22:38

[立地]
ナビを頼りに行きましたが道が狭く大型車は厳しい感じ。
[部屋]
部屋の中を虫がた飛んでました。宿泊中に4匹捕まえました。
また、当日は他の宿泊客も居ないのに最小の部屋を案内されました。
椅子が無くて腰痛持ちには辛かったです。
あとヒーターを止めると変なコトコト音がなり続けます。一晩中鳴ってるので寝不足になりました。
[食事]
ボリューム、味ともに満足です。
朝食の海苔、納豆、焼き魚は最高です。その他の品数もあって良かったです。
[風呂]
貸切露天は脱衣所が狭く女性の方は丸見えです。また、浴室の椅子が子供サイズ?なくらい小さくて転倒しました。
大浴場の方は使い易いですが浴槽内まで苔?がありました。
[サービス]
案内も丁寧で安心して宿泊出来ました。ただ普通です。

四万温泉 寿屋旅館<群馬県> 2023年11月26日 09:40:47

この度はお客様の声にご投稿いただき、誠に有難うございました。

あまり満足のゆくご旅行とならなかったようで誠に申し訳ございません。

[立地]
ナビによって、またどこからナビを設定したかによって細い道が案内されることがございます。

[部屋]
お泊りいただいた時期はちょうどカメムシがよく出る時期でございました。特に山側のわらびの間、つくしの間はこの時期、カメムシが出ることがございます。
当日はお客様と思う一部屋の方の宿泊がございました。最小の部屋を案内されたとこのことですが、ご予約のお部屋でございますし、喫煙可能なお部屋でございます。ご予約時にお部屋に納得がいかないようであれば、お電話にてご相談くださいませ。ちなみに椅子のあるお部屋は寿・松・夢想・若草・龍田です。

ヒーター音は確認いたしましたが、無音でした。

[風呂]
丸見えにはならないよう相応の目隠しはしておるつもりですが。浴室の椅子は大人サイズです。
浴槽内のシミは温泉成分によるものと思われます。高圧洗浄機でも除去することができず、苔やカビの類ではないかと思います。

投稿者様が理想の宿に巡り合えるよう心よりお祈り申し上げております。

【上州牛霜降りステーキ付きプラン】◆テレビで紹介されました◆群馬の名産牛をお好みの焼き加減で
【「わらび・つくし」和室7畳+床の間付【喫煙】】