ホテル エルモント クチコミ・感想・情報

ホテル エルモントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月23日 22:17:07

チェックインが遅くなりホテルの駐車場が満車だったので、案内された駅横の駐車場に止めました。有料でしたが安いので問題なかったです。部屋は普通で悪くないです。朝食も改善されて、コーヒーだけでなく、牛乳がありました。ただ、コーヒーも牛乳も飲まない私は、ジュースもあればよかったなと思います。全体的に良いホテルでした。

ホテル エルモント 2016年12月25日 07:31:41

この度は、数多くのホテルの中よりホテルエルモントにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見、ご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様にお喜びいただけるサービスで旅のお疲れを癒し、皆様を笑顔にするホテルづくりを目標に今まで以上精進してまいります。

早いもので今年も残りわずかとなりました。
お忙しいことと思いますがお身体を大切にどうおご自愛くださいませ。
来年度も素敵な年になりますようお祈りいたしますとともにまたのご利用をこころよりお待ちしております。

フロントマネージャー 中島千恵子

【☆シングル・セミダブルベットルーム☆】

投稿者さん 2016年12月04日 21:06:34

12月2日に宿泊しました。受付カウンターの方から教えて頂いた飲食店お勧め店の夕食はとてもおいした。ただ朝食が事前に写真を見せて頂いた和食の内容が違っていた。もし目玉焼きが入っているなら半熟が食べれないから完熟にしてください。とホテルの方にお願いしても聞いてもらえなかったのが残念でした。

ホテル エルモント 2016年12月08日 08:25:52

これからもお客様のお気持ちに寄り添うサービスでごゆっくりとお寛ぎいただけるホテルづくりを目標にスタッフ一同さらに精進してまいります。

師走に入り街はイルミネーションで美しく輝いております。お忙しいことと思いますがお身体を大切にどうぞご自愛くださいませ。

雪の華7117さんの ホテル エルモント のクチコミ

雪の華7117さん [50代/男性] 2016年11月14日 21:16:42

きれいなホテルで、部屋も清潔感がありました。駅の目の前であり、無料の駐車場もあるので、とても良いと思います。ただもう少し部屋が広かったら・・・、もう少し朝食の種類があれば・・・、ホテルの近くに歩いて行ける家族で入れるようなレストランがあれば・・・と思います。

ホテル エルモント 2016年11月20日 00:31:58

お客様のお言葉を励みに、これからもごゆっくりとお寛ぎいただけるサービスに努め楽しい思い出残るご旅行となりますよう、スタッフ一同さらに精進してまいります。

山は秋色に染まり行楽の季節となりました。

ゆたい4073さんの ホテル エルモント のクチコミ

ゆたい4073さん [30代/男性] 2016年09月28日 09:46:51

洒落てるし凄くいいホテルです。ただ希望をいえば朝食のプラス料金で和食なのをオムレツとベーコン、ソーセージなどの洋食にすればパンはあるので頼みやすくなるかと思います。

ホテル エルモント 2016年10月03日 10:36:11

この度は、数多くのホテルの中よりホテルエルモントにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見、ご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様のお気持ちに寄り添うおもてなしでごゆっくりとお寛ぎいただき、お声をかけやすい雰囲気づくりでお仕事のお疲れを癒すことができますよう、スタッフ一同さらに精進してまいります。

秋の静かな夜にはゆっくりとした時間が心地よく流れてゆきます。
お忙しいことと思いますがお身体を大切にどうぞご自愛下さいませ。

フロントマネージャー 中島 千恵子

【ビジネスマン応援プラン♪セミダブルベット★光フレッツ接続無料】

投稿者さん 2016年09月12日 07:41:09

息子が18切符の旅の際、お世話になりました。寝坊をして、部屋にカメラを忘れてしまい、スタッフの方には大変ご迷惑とお手数をおかけしました。本当に親切な方ばかりで、感謝しかありません。駅前という立地も深夜に到着する者には大変ありがたく、ビジネスホテルでありながら、アットホームな雰囲気もあって、また機会があればお世話になりたいと言っております。

ホテル エルモント 2016年09月12日 18:31:36

またこころ温まるお言葉をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
暑い中チェックインの際も説明を最後まで聞いていただき、ご子息さまのお姿でとてもあたたかいご家庭であることが伝わります。

お客様のお言葉を励みに、これからもおひとりおひとりの心に寄り添うおもてなしでごゆっくりとお寛ぎいただき、旅のお疲れを癒す雰囲気づくりに努め今まで以上に精進してまいります。

長月に入り夜月が輝き秋らしくなってまいりました。
またお会いできます日をスタッフ一同こころよりお待ちいたしております。

フロントマネージャー 中島 千恵子

いよいよスタート!【新幹線全線開通】ハッピープラン♪☆セミダブルベット★
【シングル・セミダブルベットルーム☆光高速インターネット無料☆】

投稿者さん 2016年09月02日 13:01:20

駅から近く、居酒屋もホテルそばに何軒かあるので、利便性は良いと感じました。最寄の羽犬塚駅にあるコンビニが閉店した後は、徒歩10分程食後の散歩が必要です。無料の朝食も私には充分でした。

ホテル エルモント 2016年09月09日 20:27:24

またこころ温まるお言葉をお寄せくださいましてあつく御礼申し上げます。

お客様のお言葉を励みに、これからも近しいコミュニケートでご出張のお疲れを癒し、心地よい空間でごゆっくりお寛ぎいただけることができますようさらに精進してまいります。

夜が少しずつ長くなり秋の訪れを感じるようになりました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2016年09月01日 16:20:49

出張で数年ぶりにお世話になりました。部屋、スタッフの方々共良かったと思います。立地は駅近くで良いのですが、コンビニが徒歩10分と少し遠いので立地は3の評価にしました。

ホテル エルモント 2016年09月09日 20:04:45

いつもご愛顧に賜り感謝の気持ちでいっぱいです。優しいお言葉をかけていただき心より御礼申し上げます。

お客様のお言葉を励みに、お気持ちに寄り添うおもてなしでお仕事のお疲れを癒す事ができますよう、今まで以上に精進してまいります。

せみも落ち着き秋虫の声が耳に入るようになりました。
またお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年08月24日 15:00:53

駅から近いので便利。朝食が美味しかったです。

ホテル エルモント 2016年09月09日 19:49:02

お客様のお言葉を励みに、これからも心をこめたおもてなしごゆっくりとお寛ぎいただき、皆様にとって明るい一日のスタートが始まりますよう、スタッフ一同さらに精進してまいります。

夜月が美しく輝き少しずつ秋を感じるようになりました。

投稿者さん 2016年08月16日 14:22:19

無料の朝軽食付きはとても嬉しかったです。無料駐車場もすぐ隣にあり便利。ただコーヒーが飲めないのでスープとかあると嬉しいです。

ホテル エルモント 2016年09月09日 19:29:57

また、貴重なご意見、ご感想をお寄せくださいましてあつく御礼申し上げます。

これからもお客様のお言葉を励みに、ご満足いくサービスでごゆっくりとお寛ぎ、お喜びの声をいただけることができますよう、スタッフ一同さらに精進してまいります。

長月に入り朝夕の風が心地よくなってまいりました。
またのお越しをこころよりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年08月09日 01:11:47

8/7に娘と宿泊させていただきました。
ダブルの部屋で6480円と安かったので部屋に入るまで心配でしたが、普通のビジネスホテルといった部屋で、安心しました。
筑後に行くときは、また利用させて頂こうと思います。

ホテル エルモント 2016年08月10日 20:09:57

また、貴重なご意見ご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉を励みに、これからも心地よいホテルづくりでごゆっくりとお寛ぎいただき、皆様にお喜びいただけるサービスで素敵なご旅行となりますよう、スタッフ一同さらに精進してまいります。

厳しい暑さが続いておりますが、お身体を大切にどうぞご自愛下さいませ。
またお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

フロントマネージャ 中島千恵子

【★ダブルベットルーム★】

ぽんた楽天さんの ホテル エルモント のクチコミ

ぽんた楽天さん [40代/男性] 2016年07月19日 12:09:17

とても良心的な価格でご対応も親切でありがたい、部屋もきれいだし、口コミで不便さがあったので不安でしたが私には特段もんだいなし、車はもちろんJRの新幹線から在来線乗換1つ目の駅前なので便利と思う、2軍野球観戦なんかにもいいのでは また利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテル エルモント 2016年07月20日 10:29:10

お客様のお言葉を励みに、お気持ちに添うサービスで心地よくご利用いただけることができますようスタッフ一同さらに精進してまいります。
これからも皆様に野球観戦をはじめ、恋のくにパワーで素敵な思い出残るご旅行となりますようお祈りいたします。

梅雨が明け毎日厳しい暑さが続いております。
またお会いできます日楽しみにお待ちいたしております。

フロントマネージャー 中島 千恵子

★なかよしダブルベットルームプラン♪
【★ダブルルーム★】

投稿者さん 2016年07月10日 15:37:54

フロントが明るい対応で気配りもとても良かったです。

2016年06月

kadda kawaさんの ホテル エルモント のクチコミ

kadda kawaさん [50代/男性] 2016年06月21日 09:55:57

熊本県北部でホテルが取れなくて、こりゃ困った~で足を延ばしました。 インターからも近いし、飲食店も近くにあり便利! コンビニは少し遠いけれど、近くの駅の売店があるので、売店営業時間中であればたいがいOK。 和食(500円プラス)の朝食を食べましたが、大満足~ 熊本県北部の仕事の場合、菊池やら大津やら熊本市内で泊まることが多かったですが、これからはチョイスの一つに加えます!

2016年06月
ホテル エルモント 2016年06月22日 21:24:20

また、あたたかいお言葉をお寄せくださいましてあつく御礼申し上げます。

お客様のお言葉を励みに、これからも心地よいおもてなしでごゆっくりとお寛ぎいただき、皆様のお気持ちに寄り添うサービスで一日元気にお過ごしいただけることができますよう、スタッフ一同さらに精進してまいります。

雨季ですっきりしない天候が続いております。
またお会いできます日をこころよりお待ちいたしております。

フロントマネージャー 中島千恵子

雨季により

九州独占期間限定インターネット★セミダブルベット★

ニポン人ですさんの ホテル エルモント のクチコミ

ニポン人ですさん [40代/女性] 2016年05月16日 23:09:14

とても良い印象でした。フロントの方もしっかりとサービス業を教育されていて気持ち良くチェックアウトが出来ました。
是非また泊まりたいです。

2016年05月
ホテル エルモント 2016年05月31日 19:41:11

この度は、数多くのホテルの中よりホテルエルモントにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、心温まるお言葉をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
お客様よりお声をかけていただいたり、微笑んでいただけることが私たちには何よりの喜びでございます。

お客様のお言葉を励みに、これからもお気持ちに寄り添うサービスで旅のお疲れを癒し、ごゆっくりとお寛ぎいただけることができますようスタッフ一同さらに精進してまいります。

初夏のそよ風が心地よく吹いています。
またお会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年02月20日 15:44:06

駅から近くて非常に便利。
近隣のホテルと違い、全部屋でWi-Fiもつながるのがよい。

改装しているが、お風呂、空調は前のまま。
空気清浄機に加湿機能があったが、タンクが入ってなかったので加湿機能は利用できず。

2016年02月
ホテル エルモント 2016年02月22日 08:21:00

お客様のお言葉を胸に、お気持ちに添うサービスでお仕事のお疲れを癒し、笑顔でご出発していただけることを目標にスタッフ一同今まで以上に精進してまいります。

寒い日が続いております。

とんとんママ2さんの ホテル エルモント のクチコミ

とんとんママ2さん [60代/女性] 2016年02月19日 10:20:00

JRの駅から歩いて1分かかりません。
無料の朝食に果物があり美味しかったです。

2016年02月
ホテル エルモント 2016年02月22日 10:02:50

また、こころ温まるお言葉をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉を励みに、これからも便利さと心地よいサービスでごゆっくりとお寛ぎいただいて、良き旅のお手伝いができることを目標にスタッフ一同さらに精進してまいります。

寒いながらも梅の花が咲きはじめました。
またお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

とんとんママ2さんの ホテル エルモント のクチコミ

とんとんママ2さん [60代/女性] 2016年02月19日 10:07:34

チェックアウト日の午後10時まで、ホテルの駐車場に無料で車を止めさせていただきました。

2016年01月
ホテル エルモント 2016年02月22日 09:06:00

お客様のお言葉を励みに、これからも心地よいおもてなしでお仕事のお疲れを癒し、温もりあるホテルづくりを目標にスタッフ一同さらに精進してまいります。

寒い日が続き春が待ち遠しいものです。

kenken!!さんの ホテル エルモント のクチコミ

kenken!!さん [40代/男性] 2016年02月01日 22:14:14

駅から1分の立地は最高。部屋に置いてある加湿器が不調で残念でした。

2016年01月
ホテル エルモント 2016年02月02日 09:51:40

これからもお客様のお気持ちに寄り添うコミュニケートを大切に、いつでもお声をかけやすいフロントづくりで快適にお過ごしいただけることができる温もりあるサービスに努め、スタッフ一同今まで以上に精進してまいります。

厳しい寒さが続いております。お忙しいことと思いますがお身体を大切にどうぞご自愛くださいませ。

九州独占期間限定インターネット★セミダブルベット★

MK8213さんの ホテル エルモント のクチコミ

MK8213さん [60代/男性] 2016年01月22日 18:09:00

いつもエルモントに宿泊しています。
カウンターの対応は,非常にすばらしい。部屋の通路が狭いため,バッグを開いておいておく事ができないのは,残念。

2016年01月
ホテル エルモント 2016年01月26日 10:07:41

いつもご愛顧に賜り深く感謝いたしております。

これからも、お客様のお気持ちに寄り添うサービスに努め、旅のお疲れを癒しごゆっくりとお寛ぎいたいただくことができますよう、スタッフ一同今まで以上に精進してまいります。

大寒波による低気温が続いております。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

サチコ1202さんの ホテル エルモント のクチコミ

サチコ1202さん [30代/女性] 2015年11月09日 03:24:45

凄く綺麗なホテルでした。
近くにコンビニがあると非常に良かったのですが、徒歩10分くらいの所に24時間のサニーがあったので助かりました。
朝食はパンとコーヒーが無料で美味しかったです。

ホテル エルモント 2015年11月09日 09:01:32

この度は、数多くのホテルの中よりホテルエルモントにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、こころ温まるお言葉をお寄せくださいましてあつく御礼申し上げます。

お客様のお言葉を励みに、これからも皆様を笑顔にできるサービスでごゆっくりとお寛ぎいただき、楽しい思いで残るご旅行のお手伝いができますよう、スタッフ一同さらに精進してまいります。

立冬を迎えあたたかいものがうれしい季節になりました。
またお会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。