かどやホテル<東京都> クチコミ・感想・情報

かどやホテル<東京都>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月24日 12:39:15

コンビニが近く、新宿駅からも近いです。
新宿駅からの出口からホテルまでの最短の出口が分かりにくいです。
ホテルの案内で表示してくれるとはじめて泊まる人には親切かと思います。。。

かどやホテル<東京都> 2023年10月24日 15:18:32

この度はかどやホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご来館の際にはご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
いただきましたご意見は社内で共有し、今後の改善案として検討させて頂きます。
機会がございましたら、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前予約】7日前からの予約限定「直前割り」プラン
【シングル】

投稿者さん 2023年04月22日 21:22:13

退社が遅く、翌朝会社の早出が必要な状況になり、23時チェックインで急遽宿をとりました。
シングルの予約でしたが、広いお部屋にアップグレードしていただいて感謝しています。
ローソンが近いので色々便利です。

新宿郵便局近くで西新宿の飲み屋、飲食店街や車通りの多いところにあるせいか、
夜の24時以降でも外の音、人の声はかなりします。
窓の防音はそれほど無いようで、私も寝るときにかなり気になりました。

しかし、東京の宿もずいぶんと高くなりましたね。
ここに限らず以前なら8000円ぐらいの宿が15000円ぐらいで空きもないですから。

かどやホテル<東京都> 2023年04月23日 09:30:18

この度はかどやホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
またご宿泊の折の感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お仕事のお疲れを少しでも解消頂けてましたら幸いでございます。
騒音は、快適なホテルをご提供する上で、今後の課題として取り組ませて頂きます。
率直なご意見に感謝申し上げます。
価格につきましては、コロナが収束の傾向になり
多くのお客様に御利用頂いていることと、物価の上昇に伴い価格を上げさせていただいております。ご不便をおかけいたしますが何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月26日 16:24:41

Wifiがかなり遅いため注意が必要です。
それ以外に関してはもんだいないです。

かどやホテル<東京都> 2023年03月26日 17:38:07

この度はかどやホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はネット環境によりご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
wifiにつきましては確認させていただきます。
機会がございましたら
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ミネラルウォーター3291さんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

ミネラルウォーター3291さん [50代/女性] 2023年02月26日 11:48:24

新宿への到着が遅くなり、チェックイン時間が遅れてしまいました。それでも快く対応していただいてありがとうございました。西新宿がすぐそばでアクセスも良く、すぐそばにコンビニもあって立地は抜群です。そのわりにわりと静かな部屋でゆっくりできました。ただチェックイン時間が遅かったからか西川とコラボの枕が棚に残っておらず、サービスを受けるのを断念したことと、アメニティが最小限であまり女性向けではないかなと感じたことが残念でした。できたら女性専用フロアがあると安心できるかなぁ。客室フロアでエレベータを降りた際、複数の男性が大きな声で会話をしており、少し怖いと思いました。

かどやホテル<東京都> 2023年02月26日 13:34:32

この度はかどやホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をご投稿いただき感謝申し上げます。
枕につきましては、せっかくの機会にご不便をお掛けしました事お詫び申し上げます。
棚の枕の他に、西川の別のシリーズの枕もご用意しております。ご案内出来ずに大変失礼いたしました。
いただきました貴重なご意見は、今後のより良いホテルづくりのために参考にさせていただきます。
また、ご不安を感じることがありましたら
フロントスタッフまでお声がけいただけますと幸いです。

機会がございましたら、またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【最大50%OFF】安全安心のコロナ対策で安心!「シンプルステイ」プラン  <素泊まり>
【シングル・コンフォート(ユニバーサルデザイン)】

投稿者さん 2023年02月09日 16:16:41

駅から近くて良かったのですが、一つだけ、窓から外からの騒音が大きくて気になりましたし、また、窓から冷気が凄かったです。
そこは古い建物なので、仕方ないのですかね

かどやホテル<東京都> 2023年02月09日 18:19:38

また、ご多忙中の中、ご宿泊の折のご感想・貴重なご意見をご投稿いただき感謝申し上げます。
いただきましたご意見は今後のより良いホテル作りの参考にさせていただきます。
機会がございましたらまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ツイン・エコノミー】

投稿者さん 2022年12月18日 20:07:04

空調の音がうるさくて眠れなかった

かどやホテル<東京都> 2022年12月19日 13:08:53

この度はかどやホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は空調の音でご不便・ご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。
早急に確認し、改善して参ります。
今後このような事の無いよう設備管理をしっかり行っていきます。

【ダブル・エコノミー】

ぴーにゃん008さんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

ぴーにゃん008さん [50代/女性] 2022年12月13日 00:34:49

初めて宿泊しました。旅行のための前泊でした。立地はとても良く、地上を歩いて、JR新宿西口に近いので、便利です。部屋はそれなりの広さです。ただ、年数が経ったホテルのせいか、洗面台の排水の流れが悪くて、不衛生な感じがしました。
流れが悪いと使いずらいです。

かどやホテル<東京都> 2022年12月17日 12:58:27

新宿西口徒歩3分のかどやホテルへご宿泊誠にありがとうございました。
また、洗面台の排水においてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
洗面台は直ちに確認したところ、トラップの髪の毛詰まりが原因かと思われます。
今後清掃の際に確認を怠らない様注意いたします。

またのご来館も心よりお待ちしております。

フロント 今仲

【ツイン・スタンダード(蔵デザイン)】

投稿者さん 2022年11月22日 20:01:37

仕事で利用しました。寝るだけでしたので、特にきになることはありません。
可もなく不可もなくというホテルです。新宿西口、立地は素晴らしいです。コンビニも隣で便利です。

かどやホテル<東京都> 2022年11月22日 22:39:13

この度はかどやホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
並びにお忙しいところクチコミのご投稿いただきありがとうございます。
次回お越しの際は、更にご満足いただけるよう努めてまいります。
お客様に再びお会い出来るのを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月24日 17:31:08

和食モーニング 二日間ともおかずが同じだった。 二日目は出てくるまでに40分近く待たされた。他のお客さんも食事やコーヒーが遅いので従業員に問い合わせする姿があった。食事が終わり食器が置きっぱなしになっているテーブルが多数あり不快だった。対応する従業員が少ないのかどうかわからないが、要領が悪いように感じた。
 ホテルの方々は笑顔で対応くださり、問い合わせにも丁寧でとてもよかった。

かどやホテル<東京都> 2022年10月24日 18:53:45

せっかくお泊りいただいにも関わらず、
朝食の対応につきましては
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。料飲部スタッフと共に改善に努めてまいります。
また、メニューにつきまして
頂きました貴重なご意見は、今後のより良いホテルづくりの参考にさせていただきます。
最後にフロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
皆様に快適にお過ごしいただけるよう
スタッフ一同精進して参ります
機会がございましたら、またのご利用をお待ち申し上げております。

川元

【連泊トク割】2泊以上でお得に宿泊!「連泊割引」プラン<朝食付き>
【ツイン・スタンダード(蔵デザイン)】

投稿者さん 2022年08月01日 11:15:46

普通利用には全く問題のないホテルでした。

かどやホテル<東京都> 2022年08月01日 15:21:52

この度は新宿駅西口徒歩3分のかどやホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
問題無くお過ごしいただけたようで何よりでございます。
またのご来館も心よりお待ちしております。

宿泊部 今仲

当日のお泊まりは”安心の対策済”ホテルで!「当日限定割引」プラン
【シングル】

投稿者さん 2022年07月24日 13:54:23

ポイント20倍が嬉しかったです。ぜひ今後も続けていただきたいです。

かどやホテル<東京都> 2022年07月24日 16:27:15

この度はかどやホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、温かく嬉しいお言葉とご評価を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
 私共が様々なお客様に合わせてご用意致しましたご宿泊の特典をお気に入りいただけて、とても嬉しく思います。お客様のお言葉はしっかりと受け止めて今後ともご愛顧頂ける様に検討させていただきます。
かどやホテルではお客様の睡眠の質にこだわり快眠計画の名のもとに様々な取り組みを行っています。お客様に合わせた枕の提案のサービスなどはご利用頂けましたでしょうか。ぜひご利用ください。
この度はご宿泊並びにご評価頂きまして誠にありがとうございます。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

かどやホテル 宿泊部 平川

【首都圏ポイント20倍プラン】お得に貯めてお得に泊まろう♪ (朝食付)
【シングル・コンフォート(ユニバーサルデザイン)】

桜野肴さんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

桜野肴さん [30代/女性] 2020年11月26日 18:20:10

急な残業で会社から近いホテルということで泊まりました。とても近く、助かりました。部屋の家具などは古く少しうっとなりましたが、清潔感はありました。
洗濯機と乾燥機を使ったのですが、古いものだったからか服がほつれてしまいました。悲しかったです。また、残業の際はお世話になりたいです。

かどやホテル<東京都> 2020年11月27日 20:36:27

お客様、この度はかどやホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご投稿からお察しいたしますと
設備面での不備により不愉快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。

次回はそのような事の内容可能な限り修繕を急ぎます。今回はありがとうございました。

かどやホテル 須永

【禁煙シングル・スタンダード】

*ちゃお*さんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

*ちゃお*さん [40代/女性] 2020年02月14日 21:13:24

駅から近いということで宿泊しました。新宿は初めてだったので少しわかりずらかったのですが、無事たどり着けました。
古いホテルで、窓が薄いためか夜は結構外の酔っぱらいの声や、車の音がうるさく寝れるか心配しましたが、疲れていたため寝れました(-_-)zzz
朝食はカフェで優雅に・・・とはいかず、寒かったです。窓側に座ったのですが、オープンテラスになる窓のようで、上が隙間が空いていて寒かったので締めてくださいと言ったところきつくて閉まらないとのこと・・・。冬ですので対策が必要なのでは??と思いました。

かどやホテル<東京都> 2020年02月15日 00:02:52

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また初めての新宿で当ホテルを選んでいただけてとても嬉しく思います。
近隣の騒音に関しましてはお部屋の窓を二重にする等工夫してはおりますが、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。重ねてカフェをご利用頂き誠にありがとうございます。至らぬ点ばかりでご迷惑をお掛けし申し訳ございません。貴重なご意見を真摯に受け止め、改善させて頂きます。
またの機会がございましたら、是非ご利用ください。
宿泊部 フロント 平川

☆カフェで優雅に…フレッシュサラダと選べる朝食付きプラン☆
【禁煙ツイン・エコノミー】

投稿者さん 2020年02月06日 11:24:52

深夜に予約し、すぐに宿泊できました。

かどやホテル<東京都> 2020年02月07日 09:45:40

ご宿泊まことにありがとうございました。
お部屋ではごゆっくりおくつろぎいただけたでしょうか?
かどやホテルでは、急なお泊りのための当日限定プランや、早めの予約で大変お得な早期割引プランなど、ご予約時期に合わせた様々なプランをご用意しています。

またの機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

宿泊部 今仲

【カード決済】最安値♪お部屋タイプおまかせ!
【部屋指定なし1名】

投稿者さん 2020年01月28日 09:29:12

昭和の旅館の雰囲気です。

お部屋はお掃除があまり行き届いていません。

机の上、冷蔵庫の中がそうじされていなくて、使う気になれませんでした。
冬なのでよかったですが、夏場はどうでしょう?

朝食は和食を選びました。
レストランはとても寒いので外出用の装備で行くとよいです。

お食事はこじんまりとした内容で
サラダバーは必要最低限のメニューのみですが
充分満足でした。

冷蔵庫が必要ない季節でしたら立地が良いので再訪ありです。

かどやホテル<東京都> 2020年01月28日 14:36:10

ご宿泊まことにありがとうございました。
お部屋の清掃についてはご不快な思いをさせてしまい大変申しわけございませんでした。
壁紙張り替え改装直後の清掃が甘かったかと思います。清掃責任者と情報を共有し、日々の清掃の質を向上させられるようによく話し合い改善に努めてまいります。

また、ご朝食についても詳しい口コミをありがとうございます。
次回ご宿泊のときにはまた少し改善されている朝食を目指し、カフェスタッフとともに朝食改善プロジェクトを推進してまいります。

ぜひまたのご来館も心よりお待ちしております。

絶品朝食☆京都丹波産 厳選卵で栄養満点!卵かけ御膳プラン

ポテージベイさんの かどやホテル<東京都> のクチコミ

ポテージベイさん [50代/女性] 2019年07月31日 16:05:25

最も良かったのはスタッフ(受付、清掃の方)の応対です。お部屋等は普通のビジネスホテルです。

かどやホテル<東京都> 2019年08月03日 06:35:07

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
フロントスタッフ、清掃スタッフへのお褒めのことばありがとうございます。各スタッフへ伝え共有いたします。次回のご利用をお待ちしています
かどやホテル 後藤

【新宿かどやホテル朝食改善プロジェクト】トロトロ♪至極のフレンチトースト朝食付プラン
【禁煙シングル・コンフォート】

投稿者さん 2019年05月25日 18:19:49

コンビ二が側にあり、駅も近く非常に便利。建物が古いのは仕方ない。

かどやホテル<東京都> 2019年06月06日 16:19:40

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは新宿駅から徒歩3分にあり近隣にコンビニ・飲食店も多く立地の面でもご好評いただいております。
今後ともご満足いただけますようサービスだけでなく清掃面でも努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
かどやホテル 相原

☆絶品朝食【 京都丹波産 厳選たまご】の栄養満点卵かけご飯

投稿者さん 2019年04月17日 17:12:37

新宿駅から近くてお買い物にも、とても便利。

かどやホテル<東京都> 2019年04月24日 07:29:57

お客様このたびは、かどやホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のご投稿にございますように
かどやホテルでは各種ターミナルから近い上に
ショッピング、飲食、ビジネス街などからもアクセス良好の立地と自負しております。

ぜひとも次回もご利用くださいませ

今回はありがとうございました

かどやホテル 須永

【さき楽】28日前までの予約限定☆早割りシンプルステイ【早期得割】
【禁煙シングル・コンフォート】

投稿者さん 2019年03月26日 15:05:52

フロントの方の感じも良く、お部屋は予約時のものより広いお部屋を用意してくれたとの事で、ゆっくり休むことができました。洗面の水はけが悪くて、朝の洗顔はバスタブでしました。エアコン調節ができないのか(22℃設定だったのを24℃設定に変えました)寒かったです。
朝食は、和食もパンケーキも美味しかったです。

かどやホテル<東京都> 2019年03月29日 17:32:46

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
洗面の件で至らぬ点がありましたこと誠に申し訳ございませんでした、清掃スタッフと情報を共有し今後気をつけて参ります。またエアコンについても点検に努めて参ります。
以上のことがあったにも関わらずお部屋でお寛ぎ頂け、またご朝食もご満足頂けたとのコメントを頂き嬉しく思います。
今後も私どものホテルをお選び頂ける様、お客様によりそったホテルを目指して参りたいと思います。
この度はご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。
かどやホテル 相原

【さき楽】28日前までの予約限定☆早割り朝食付きプラン【早期割引】
【禁煙ツイン・エコノミー】

投稿者さん 2019年02月25日 09:41:38

受験利用と書かなかったのがいけなかったが、息子が先に到着したが連絡していた15時にチェックインできず。エレベーター内に張り出してある、受験生用の自習室や待機室へも案内していただけなった。
国立前期2次試験前日です。未成年の子が来たら、受験生かくらい聞いていただきたいし予定の時間にチェックインできずに街をウロウロしなければならなった。ひどい。

ツインの部屋は広くて清潔で快適だけど、浴室内にコンセントないので小さな置き鏡でドライヤー。
ミネラルウォーターもない。コーヒーもない。お茶のティーパックのみ。

パジャマはロングガウン、パンツがほしい。

かどやホテル<東京都> 2019年02月27日 05:13:11

この度は数あるホテルより、かどやホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
チェックインの際は係りの気遣いが至らず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。またお部屋へのチェックイン予定が15時と記載されていたにも関わらず遅れてしまい重ねてお詫び申し上げます。
本来であればお客様の状況を観察、想像し、こちらから自習室やロビー、喫茶などをご案内などお声かけがあればまた違ったご滞在になったのではないかと思います。
今回の貴重なご投稿をスタッフ全体で共有し、フロントの接遇を今一度見直して参りたいと存じます。

お部屋が清潔、広いとのお褒めの言葉ありがとうございます。コーヒーパック、パジャマのパンツなど、今後の検討課題とさせて頂きます。
この度はご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。
かどやホテル 瀬戸口

【直前予約】直前お値打ち♪観光・ビジネス応援プラン