ホテルルートイン北松戸駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン北松戸駅前のクチコミ・お客さまの声

かおりん07033766さんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

かおりん07033766さん [50代/男性] 2011年11月13日 11:32:40

施設自体の新しさはありませんが、立地・価格・設備のバランスは大変良いと感じました。久しぶりの利用ですが、従業員の方々の挨拶が良くなったと感じました。今は朝刊無料のキャンペーンとかで、お得感ありました。ありがとうございます。

2011年11月
ホテルルートイン北松戸駅前 2011年12月10日 21:41:11

この度はホテルルートイン北松戸駅前を御利用頂きまして誠に有難う御座います。
建物自体は築22年で決して新しくはございませんが、お客様に快適にお過ごししていただけるよう清潔第一を心がけております。
スタッフの挨拶につきましてはお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく、励みとなります。
朝刊はロビーに日経、読売、千葉日報、日刊スポーツ紙をご用意しております。またサービスの期限はありますものの読売新聞はお部屋までお持ち頂けます。
これからも皆様の快適なご宿泊のために従業員一同精進してまいりますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中ご寄稿頂きまして誠に有難うございます。

エコロジー&エコノミープラン
【朝食バイキングサービス喫煙シングル☆セミダブルベット使用】

投稿者さん 2011年11月08日 22:00:11

初めての利用です。最初に入った部屋がトイレの水漏れ音が出ており、変えてもらった部屋はユニットバスに髪の毛が3本も付着していた。清掃者の名前が書いた紙が置いてあったが、チェックはしているのでしょうか。6時間かけて移動して夜遅くにチェックインしてがっかりです。

2011年11月
ホテルルートイン北松戸駅前 2011年12月12日 06:54:30

この度は、当ホテルご宿泊に際しまして多大なるご不便とご迷惑をおかけしたことを心よりお詫び申し上げます。
 長いご移動でお疲れのうえに、夜遅くにお部屋の変更・又、変更先のお部屋の不備と重なり、本来、お体を休めてお寛ぎ頂くためのホテルとしては、私どもの不徳の致すところで御座います。
 日頃より、設備・清掃をの点検を行っておりましたが今回のご意見を頂き、スタッフ一同で、更に徹底して業務に当たる所存で、話し合いを設け、チェック体制を強化して、これ以上お客様に御不快の思いをさせぬよう勤めて参ります。
 設備だけではなく、サービスや朝食バイキングにおいても、皆様にご満足頂けるホテルを目指し一丸となって努力致します。
 この度は、お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠に有難う御座いました。

当日限定プラン!!
【朝食バイキングサービス禁煙シングル☆セミダブルベット使用】

投稿者さん 2011年09月20日 18:14:56

会社でビジネスユースで使う分には、いいのでは・・・

ホテルルートイン北松戸駅前 2011年09月23日 06:53:43

この度はホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
毎日お忙しいビジネスのお客様が少しでもおくつろぎ頂けますよう努力しております。
清潔な客室、元気の出る朝食、ご到着からご出発までみなさまの快適なご滞在のためにスタッフ一同精進してまいります。
これからも様々なご用でのお出かけにご検討賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年09月20日 18:14:18

立地よし、あとはそこそこ満足できる程度。

ホテルルートイン北松戸駅前 2011年09月23日 06:32:53

私どものホテルは地下鉄千代田線直通常磐線各駅停車の北松戸駅東口より徒歩1分に立地しております。
またご宿泊のみなさまには無料駐車場をご用意しております。(ご予約制、台数には限りがあります。)
ルートインホテルズでは一日の始まりとしての朝食に力をいれております。
お泊りのお客さまには無料のバイキングでご用意しています。
これからもみなさまのご満足のさらなる向上を目ざしてスタッフ一同努力してまいりますので、次回のお出かけの際にも是非ご検討下さいますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2011年09月12日 23:45:26

何回か利用させて頂き、今回は友達にも勧めて、一緒に予約しました。
私は、仕事の関係上、ビジネスホテルを利用することが多いのですが、中でもここは、お気に入りです。
建物、設備、新しい感じはないのですが、清潔感はあり、居心地がよいです。
お風呂も使いやすい。
部屋の電気が明るいのも好きです。
あと、椅子が私は好きです。固かったり、小さかったりするんですよね。
朝食バイキングもバラエティーに富んでいます。
最近、朝食付きのビジネスホテルが多いですが、パンだけだったり、おにぎりだけだったりもあるので、朝食をしっかり取りたい私には助かります。
場所的にまた利用させて頂くと思います。

ホテルルートイン北松戸駅前 2011年09月15日 04:19:02

いつもホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度は大変うれしく、またありがたいコメントを頂戴し心より御礼申し上げます。
私どもでは建物・設備面の清掃・修繕に力を入れて少しでも快適にお過ごし頂けるように努力しております。
客室清掃担当者にはこの貴重なご感想を伝え、これからの益々の励みとさせて頂きます。
また朝食はレストランのスタッフがメニューを考え、みなさまの一日のエネルギーになるよう多様な種類をご用意しております。
お部屋の照明は天井灯の他にデスク、ベッド、入り口と設置、お仕事をしやすい環境をめざしております。
これからもみなさまにおくろぎ頂けるよう努力してまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

早目に予定がお決まりであればこちらから☆7日前までOK早期割引プラン☆朝食バイキング無料サービス ☆

fatbeltさんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

fatbeltさん [40代/男性] 2011年09月10日 19:04:37

オープン当初から利用しております。皆さんのコメントは「やれ古い」とかなんとか。
私は当初からの付き合いなので気にしてませんが・・・時の流れを感じてます。
立地条件や近隣のコンビニや食事処を考えると1番ではないでしょうか?
朝食もしっかりと食べれて満足なホテルと思います。
しいて云うなら・・・ ハムよりウインナーが良いかも(個人的に)
ただ今回はアホな宿泊者が深夜に廊下での大声話がムカつきました・・・
まあ12までのロングステイだから朝寝坊もして「くつろぎ」の宿泊でした。
フロントの対応も当初に比べると断然よくなってますね。レベルアップと思います。

ホテルルートイン北松戸駅前 2011年09月15日 04:01:51

この度もホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
オープン当初からご愛顧賜り心より御礼申し上げます。
私どものホテルではご指摘のように経年化についてのコメントを頂戴することもありますが、
清掃、朝食、接客と従業員一同がハード面を補うべく努力しております。
これからもみなさまの快適なご滞在のために精進してまいります。
頂戴したうれしい内容はスタッフで共有し、これからの励みとさせていただきます。
ご利用頂いた「ロングステイプラン」はおかげさまで多くのみなさまのご好評を頂戴しております。
次回のお出かけの際にも必ずご満足頂けるよう努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ゆったり22時間・ロングステイプラン

投稿者さん 2011年08月25日 22:25:44

取引先に伺う前に1時間以上時間があったので、荷物を預かってもらおうと、まだ昼過ぎでしたが先にホテルに行きました、今晩借りる予定の部屋は清掃中でしたが、外は暑いからといって、わざわざ部屋を空けてくれて一息つくことができました。本当にうれしかったです。帰った後、同僚にもいいホテルだったと宣伝しました。機会があれば、ぜひ利用したいです。ありがとうございました。

ホテルルートイン北松戸駅前 2011年08月31日 05:16:54

今年の夏は例年の暑さに加え節電のこともあり、みなさまそれぞれご苦労されたことと拝察します。
私どもではお客様への影響が最小限となるよう工夫しております。
今回はスタッフの対応へお褒めのコメントを頂戴し心より御礼申し上げます。
これからも、時によりましては皆様のご理解をお願いしながら、様々なかたちでお客様へ最大限の対応をさせて頂く所存です。
朝夕は秋の気配を色濃く感じるようになりました。
夏のお疲れなど出ませぬようお過ごし下さいませ。
これからもお近くへお出かけの際にはホテルルートイン北松戸駅前をご利用下さいますようスタッフ一同お待ちしております。

がんなあさんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

がんなあさん [30代/男性] 2011年08月23日 22:20:44

駅近いので便利。
2連泊しましたが、一人でも夕食が取り安いる店がありました。

ホテルルートイン北松戸駅前 2011年08月24日 05:15:22

当ホテルは北松戸駅東口徒歩い1分に立地しており、おかげさまで様々なお客様にお越し頂いております。
駅東口側にはロータリー周辺、国道6号線を越えた先の地区等に飲食店が多くあります。
フロントでもご案内させて頂きますので、是非お尋ね下さいませ。
なお朝食は毎朝ホテル内のレストランでご提供しており、ご宿泊のお客様はみなさまお召し上がり頂けます。
おかげさまで朝食もご好評を頂いております。
これからもみなさまの快適なご滞在のために精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

☆期間限定☆特得プラン  朝食バイキング無料サービス

投稿者さん 2011年08月19日 21:06:43

古さを感じました。
普通のビジネスホテルです。
こちらの金額よりも安くて綺麗なホテルもあるので残念でした。
駐車場が無料なのは良かったです。

ホテルルートイン北松戸駅前 2011年08月24日 05:02:52

私どもの建物は建築されてから時間を経ていることもあり、ご指摘のようなコメントを頂戴することがあります。
常日頃、清掃や点検には力を入れておりますが、この度はご期待に添えないご宿泊となり心苦しい気持ちでいっぱいでございます。

当ホテルは常磐緩行線北松戸東口徒歩1分の立地ながらお泊りのお客様には無料の駐車場をご用意しております。(ご予約制、台数には限りがあります。)
おかげさまで駐車場につきましては皆様のご評価を頂戴しております。
これからもお客様の快適なご滞在のために努力してまいります。
次のお出かけの際にも私どもホテルルートイン北松戸駅前をご検討下さいますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年08月16日 18:29:11

全国にあるルートインのいくつかに宿泊したことがあります。
北松戸のルートインでも快適に過ごすことができました。
近くに、コンビニ、マクドナルド、その他種々の飲食店があるので
大変便利でした。
本当に駅の目の前で、驚きました。

また、松戸を訪れる際には、宿泊したいです。

その際、朝食の時間を早めていただきたいです。
今回は朝早く出発しなければなかったので、
朝食を食べることが出来ませんでした。

ホテルルートイン北松戸駅前 2011年08月18日 03:21:40

いつもルートインホテルズをご利用下さり誠にありがとうございます。
ルートインホテルズでは共通ポイントカード「ぽんたカード」をお持ちのお客様はご署名のみでチェックインを承っております。
この度は地下鉄千代田線乗り入れ常磐線各駅停車北松戸駅東口から徒歩1分のルートイン北松戸駅前にご宿泊頂き心より御礼申し上げます。
いつものように快適にお過ごし頂けたとのお言葉大変うれしく拝見いたしました。
さっそくスタッフ一同と共有して今後のさらなる励みとさせて頂きます。
ルートインホテルズでは朝食を重要と考え、各ホテルで工夫をこらして皆さまにご提供しております。
今回は早朝のご出発で朝食をお召し上がり頂けず申し訳ございませんでした。
これからも皆さまのご満足のためにこの度の貴重なご意見を生かすべく努力してまいります。
次回のお出かけを従業員一同心よりお待ちしております。
今後ともルートインホテルズをよろしくお願い申し上げます。

早目に予定がお決まりであればこちらから☆21日前早割プラン 朝食バイキング無料サービス ☆

投稿者さん 2011年08月09日 23:25:55

立地条件が良かったので選びました。
(駅から近かったし、コンビニもすぐ目の前に有ります。)
ホテルの方の電話での受け答えも良かったですし、急遽家族(別な部屋)も利用する事となったのですが、柔軟に対応頂きました。
部屋が暑いと感じ、フロントに連絡した際も扇風機を用意下さりました。

有難うございます!

ホテルルートイン北松戸駅前 2011年08月10日 08:18:05

私どものホテルは常磐緩行線北松戸駅東口徒歩1分に立地しております。
おかげさまでお仕事を始めご家族連れなど様々なご用でのお客様にご利用頂いております。
さらに駅前立地に加え、ご予約制の駐車場も完備しております。(台数には限りがあります。)
今回は私どもの立地と共に、サービスについてのお褒めのお言葉を頂戴し本当にありがとうございます。
心より御礼申し上げます。
ルートインホテルズも節電に取り組んでおりますが、みなさまのご滞在への影響は最小限になるように努力しております。
今回は扇風機をご利用頂きましたが、その他の貸し出し品としてズボンプレッサー、電気スタンド、アイロン、加湿器などもご用意しております。
これからもより快適なご宿泊のためにスタッフ一同精進してまいりますので次のご旅行の際にもぜひルートイン北松戸駅前をご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年08月04日 18:02:37

設備は古いが、応対と朝食は満足。

ホテルルートイン北松戸駅前 2011年08月10日 06:59:41

私どものホテルは建築されてから年数を経ているためご指摘のようなコメント頂戴することもあり、心苦しく思います。
その分清掃や修繕には力をいれておりますので、ご理解をお願いできればと思います。
ルートインホテルズでは一日の始まりとしての朝食を重要と考え、メニューや味付けにも日々工夫をこらしております。
朝食にはご満足頂いた由。お言葉はレストランスタッフと共有してこれからの励みとさせて頂きます。
ホテルルートイン北松戸駅前の従業員一同、お客様のご満足のためにこれからも笑顔をモットーに努力してまいりますので、次回のお出かけの際にも是非ご利用下さいますようお願い申し上げます。

☆期間限定☆夏特プラン  朝食バイキング無料サービス

マサキ4714さんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

マサキ4714さん [40代/男性] 2011年07月28日 20:57:15

折角の朝食プランでも早出で7時前にチェックアウトしたので食べる事が出来ず、朝食付きプランしか無いのでは損をした感じです。
こちらの都合ですけど早く出る場合もあるので朝食の時間を早めるとか素泊まりのプラン(早出限定等)とか食品なので難しいかもしれませんが朝食を食べれない場合はチェックアウト時に朝食券と引き換えで簡単な弁当等を貰える等考えて貰いたいですね。また何度か利用させて頂いていますが今回チェックイン時にカウンターの女性従業員一人で何故か電話の対応をしていた為暫く立って待ってる羽目になりました。電話の対応が終り対応してくれましたがその頃やっと別の従業員が事務所側から出て来て他に待つ人の対応を始めました。居るのならもっと早く出て対応して貰いたいと思いますし、何よりホテルのカウンターで電話対応している従業員(それも後ならともかくカウンターでお客側を向いて)もどうかと思いますし実に不愉快でした。その後の対応も私感ですが何か事務的で威圧感さえ感じました。

ホテルルートイン北松戸駅前 2011年08月03日 15:55:20

ご到着の際にはお待たせした上に行き届かない対応とのお言葉、心よりお詫び申し上げます。
また朝食でございますが、ルートインホテルズではご宿泊のお客様みなさまにサービスとしてお出ししております。(一部ホテルを除きます。)
お早いご出発のお客様にはお召し上がり頂けないこともあり心苦しく思いますが、なにとぞご理解をお願い申し上げます。
いずれにしてもフロントでの対応につきましてはあらためてお詫びいたしますと共に、
改善へむけ頂戴したコメントを共有してまいりますので、次回お出かけの際にもぜひご利用くださいますよう心よりお願い申し上げます。

さかも627さんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

さかも627さん [30代/男性] 2011年07月18日 23:01:24

新松戸まつり出店にともなうビジネス利用での
深夜チェックインでしたが丁寧に対応していただきまして

ホテルルートイン北松戸駅前 2011年07月21日 18:03:34

夜遅くまでのお仕事お疲れ様でございます。
私どものホテルではフロントスタッフが24時間体制で待機しておりますので、深夜のご到着や早朝のご出発の際にも安心してご利用頂けます。
この度はご丁寧なお言葉を頂戴しありがとうございます。
心より御礼申し上げます。
さっそくスタッフ一同で共有しこれからの励みとさせて頂きます。
なお朝食は朝9時までお召し上がり頂けますので夜遅くご到着のお客様にもご好評頂いております。
この次のお出かけの際にもぜひホテルルートイン北松戸駅前をご利用くださいますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年07月16日 09:07:05

クオカードはいいですね。
コーヒーの味はいまいちかな。
また利用させていただきます。

ホテルルートイン北松戸駅前 2011年07月21日 17:56:06

私どもでは自社ホームページなどで多様な宿泊プランをご用意しております。
中でもクオカード付プランはご好評頂いております。
今後ともご宿泊の際にはぜひ様々なプランの中からお客様に合うものをお選び頂ければ幸いです。
またコーヒーについてのご意見ありがとうございます。
ご到着の際にはロビーのマシーンで、また朝食時はレストランでドリップしてサービスしておりますが、お口に合わず申し訳ございません。
これからも最適の状態でお出しできるよう努めてまいります。
ホテルルートイン北松戸駅前では駅前の立地に加え、ご予約制で駐車場もご用意しております。
みなさまのご滞在のさらなるご満足を目指して努力してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

クオカード(1000円分)付きプラン 朝食バイキング無料サービス

osahiro2さんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

osahiro2さん [50代/男性] 2011年07月16日 09:05:38

朝刊サービスはうれしいです。
朝食も毎回美味しく戴いています。
また利用します。

ホテルルートイン北松戸駅前 2011年07月21日 17:45:26

ルートインホテルズでは一日の始まりとしての朝食を特に重要と考え、毎朝レストランスタッフが心をこめてご用意しております。
この度もお楽しみ頂けたご様子。大変ありがたく
さっそくレストランスタッフにも伝えてこれからの励みとさせて頂きます。
朝刊はロビーに日経、読売、千葉日報、スポーツ紙をご用意しております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年07月07日 14:36:15

カギを部屋に置き忘れた時もイヤな顔せず
可愛らしい笑顔で親切対応してくれました。
疲れて帰った時にあの笑顔は癒されました。
また仕事で利用する時は、またあの笑顔が
見たいですね(笑)
ただ…料金が高いですね。
もっとリーズナブルで設定して欲しいですね。

ホテルルートイン北松戸駅前 2011年07月12日 05:12:40

今回はフロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し心より御礼申し上げます。
従業員一同、どのような時にも笑顔での接客を心がけておりますが、このようにお客様からのコメントとして拝見すると、ありがたい気持ちと共にあらためて身が引き締まる思いがいたします。
これからも笑顔を絶やさないサービスを心がけてまいりますのでよろしくお願い申し上げます。
ルートインホテルでは各種宿泊プランをご用意しております。
早めにスケジュールがお決まりの場合や、3名様以上のグループなど、お得な価格でのプランもご用意しておりますのでぜひご検討下さいませ。
ルートイン北松戸駅前は常磐緩行線北松戸東口より徒歩1分に立地しており、ご予約制の駐車場をご用意しております。
今後のお仕事、お出かけの際にもぜひ、私どものホテルをご利用賜りますようお待ち申し上げております。

1泊1名様からどうぞ ☆ビジネスプラン 朝食バイキング無料サービス☆

投稿者さん 2011年06月16日 13:05:54

口コミで高い評価でしたが、普通でした。建物が古く、部屋の机もスリキレていました。エレベータ前の内線電話もガムテープでとめていました。実家の母親の家みたいでホテルではない対処法だと思います。お食事は良い方だと思います。近くに用事がある方は便利でしょう。コンビニや丼チェーン店が有り便利です。

2011年06月
ホテルルートイン北松戸駅前 2011年06月16日 16:06:35

私どものホテルは建築からかなりの年数を経ており、ハード面ではご指摘のようなコメントを頂戴することもあり心苦しく感じる次第です。
ただその中でも工夫次第で改善していける部分もあろうかと思いますので今後の課題とさせて頂きます。
なおお食事は朝食のみのご準備です、おかげさまでご利用頂いた多くのお客様から好意的なコメントを頂戴しております。
この度もお気に召した頂けたようでしたら幸いです。
これからもこのような率直なご意見を賜ることが
できますよう、従業員一同身を引き締めて業務に臨んでまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年06月04日 21:02:43

とてもよかったです。
朝食もおいしかったです。

ホテルルートイン北松戸駅前 2011年06月05日 05:12:12

お泊りのみなさまのご満足のためにフロント、客室、レストランが一体となり日々業務にあたっております。
お客さまのお褒めの言葉はスタッフ一同と共有してこれからの励みとさせて頂きます。
ルートインホテルでは一日の始まりとしての朝食を重要と考え力をいれております。
また昨年から共通ポイントカード「Ponta」に加盟いたしました。
これからもお仕事、ご旅行の際にはホテルルートイン北松戸駅前をご利用下さいますようよろしくお願い申し上げます。

6419GT-Rさんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

6419GT-Rさん [30代/男性] 2011年05月22日 11:13:01

駐車場無料、朝ごはんつきはありがたいですね。
VODも堪能しました。
フロントの方々の対応もホテルマンらしくよかったです。
電車の音も気にならず、快眠できました。
また利用します。

ホテルルートイン北松戸駅前 2011年06月03日 20:12:17

私どものホテルは駅前ではございますが予約制にて無料駐車場をご用意しており、皆さまにご好評頂いております。
またルートインホテルといえば「朝食」と多くのお客様からご支持を頂戴しております。
フロントを始め従業員一同お客様の快適なご滞在のために日々努力しております。
お客様からのコメントは大変ありがたくこれからも精進してまいる気持ちを新たにいたしました。

東京メトロ千代田線直通の常磐線各駅停車の北松戸駅前の利便性とお車のお客様への設備を整えたホテルルートイン北松戸駅前を今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。