ホテルルートイン北松戸駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン北松戸駅前のクチコミ・お客さまの声

tootoo5164さんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

tootoo5164さん [60代/男性] 2021年03月10日 15:30:47

ルートインは数多く使わせてもらいましたが、ダントツワーストでした。
エコ活動だというので、シーツも交換不要にしました。タオルも交換しないで!と言いましたが
全く伝わってなかった。本気でエコをするつもりがあるんだろうか?
エコのお礼にドリンクがついてくるそうですが、フタッフの説明がまったく意味不明で
さっぱりわからないので放棄しました。
部屋が古いのは問題ないですが、古いのと清掃が行き届いてないのは違います。
がっかりでした。安くても次はやめておきます。

2021年02月
ホテルルートイン北松戸駅前 2021年03月25日 05:51:46

この度はホテルルートイン北松戸駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

しかしながら、折角エコ活動にご協力頂きましたのに、清掃の案内に関しましてスタッフの説明不行き届きと引継ぎ不足によりお客様のご希望通りに対応することが出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。

今後、同じことを繰り返さぬよう、お客様のご希望・ご要望通りに対応するよう引継ぎを徹底すると共に、簡潔で分かりやすい説明を新人スタッフ含め心掛けて参ります。

この度は、お客様に残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

フロント 高瀬

【室数限定】★直前割プラン★バイキング朝食無料~
【□禁煙□シングルルーム】

Gtcgoodyさんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

Gtcgoodyさん [50代/男性] 2020年10月12日 10:58:49

喫煙室だった部屋をオゾン脱臭か何かで無理矢理に禁煙室にして売っているような部屋で、不快なにおいがした。空気清浄機はあるものの、プラズマクラスターをかけている時だけ臭いは軽減されましたが、数分で止まってしまい、また、不快なにおいが出てきてしまった。窓を少し開け、ようやく寝付けました。喫煙室は何をやっても禁煙室にはならないと思うので、このような販売は辞めて欲しい。

ホテルルートイン北松戸駅前 2020年11月29日 21:19:22

この度は、ホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数ある中から当ホテルを選んで頂いたのにも関わらずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。

喫煙部屋をお客様のご理解なく禁煙部屋として提供することは無いようにしております。しかしながらお客様にたばこの臭いを感じさせてしまい申し訳ございません。
今後このようなことが無いよう、禁煙部屋の確認を行い臭いの有無を確かめ、可能な限り消臭して参ります。

この度は、貴重なご指摘誠にありがとうございます。
また北松戸に御用の際は、当ホテルをご利用頂きますと幸いでございます。

フロント 佐藤

【室数限定】★直前割プラン★バイキング朝食無料~
【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月27日 18:12:26

外部の方と食事しましたが、代金が1000円ととても高く感じました。
品数やメニュー、お味ととても1000円に納得出来ませんでした。

残念でした。

2017年02月
ホテルルートイン北松戸駅前 2017年04月19日 10:19:02

この度はホテルルートイン北松戸駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。

ご朝食にご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。限られたスペースの中ではございますが、ご来館して頂いたお客様にご満足いただけるように味ももちろんでございますが、品数やメニューに関しましても力を入れてまいります。
バラエティに富んだご朝食が提供できます様、スタッフ一同でメニューを考案してまいります。
また松戸にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。ご寄稿ありがとうございました。

北松戸駅前 星

早目に予定がお決まりであればこちらから☆14日前早割プラン 朝食バイキング無料サービス ☆
【朝食バイキングサービス喫煙シングル☆セミダブルベット使用】

ニャコジさんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

ニャコジさん [40代/男性] 2017年02月13日 20:37:11

今回も掛け布団シーツがベッドの足に踏まれていました。イライラする。
ここにコメントした前回の返答もないし。
今回が最後だな。
無料駐車場も縮小されたし。
別行きます。

2017年02月
ホテルルートイン北松戸駅前 2017年02月23日 17:39:34

お忙しい中ご寄稿頂き誠にありがとうございます。この度はお部屋の清掃で同じご指摘を頂きまして大変申し訳ございません。
ホテルの無料駐車場も現在は、従業員の免許未所持や車両事故が多数発生しており、無料駐車場を一部閉鎖を致しております。
今後、縦列駐車をしないように区画整理を計画いたしておりますので、今しばらくお待ちくださいませ。ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。

再度全スタッフがお客様をしっかりとお出迎えし快適にお過ごしいただけます様に精進いたして参ります。

この度は、ご返答が遅れ大変申し訳ございませんでした。

北松戸駅前 星

投稿者さんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

投稿者さん 2016年08月24日 23:35:22

『ルートイン』のイメージが壊れました。
ほかのルートインは少し高くてもきれいで広いイメージでしたが、ただの古いホテルでした。ただお値段は『ルートイン』でした。
駅近で便利ですが、建物の古さが宿泊費に見合っていません。
これなら無名なホテルに安い値段で泊まればよかったと思いました。

ホテルルートイン北松戸駅前 2016年12月12日 03:01:28

お忙しい中、ご寄稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊をいただいた際に、ルートインのイメージを壊してしまう事となり申し訳ございません。当館はお客様にご利用をいただいておりますおかげで間もなく16年目を迎えようとしております。ただの古いホテルとならないようスタッフ一同、暖かいホテルづくりを心掛けて参ります。

また近くにお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。次回のお越しをお待ち申し上げております。

フロント 星

会社員6336さんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

会社員6336さん [40代/男性] 2016年07月15日 22:05:32

こんな古いルートインは初めてです。部屋も狭いし、大浴場もない。 なのに価格は一人前。
駐車場もいっぱいで別料金。

ホテルルートイン北松戸駅前 2016年07月29日 10:48:25

この度はホテルルートイン北松戸駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きましたように、お部屋は広くございませんが、清潔なお部屋でご滞在頂けるよう心掛けております。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを行って参ります。お近くにお越しの際は、またご利用いただければ幸いです。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルートイン北松戸駅前
フロント 金子

【サマーSALE】全室5%OFFゆったり22時間・ロングステイプラン

JE4LAEさんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

JE4LAEさん [40代/男性] 2012年12月22日 14:09:30

さすがに築年数のせいか、色んな所が気になります。
1) 部屋が乾燥しすぎて静電気がひどかった。特に備え付けの寝具は静電気がひどくとても不快な気分になりました。
2)バスルームもよく使われてるから仕方ないけど、汚れが目立ちます。掃除をしていない汚れではなく、使用年数相当の汚れです。
3)各部屋のドアがプア。開け閉めする際にフロアに響き渡るくらいの音が出るので夜中、早朝とわず起こされました

2012年12月
ホテルルートイン北松戸駅前 2013年01月05日 22:14:09

この度はホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

客室内の乾燥の影響で静電気が発生してしまい、快適にお過ごし頂けなかったこと大変申し訳御座いませんでした。
各客室内には加湿器付き空気清浄機をご用意しておりますが、ご案内が不足しておりました。
次回ご来館された際には、ぜひご利用下さいませ。

当館は築15年以上が経っている建物でございますので、清掃・修繕には力を入れ、清潔を保つよう努めております。
バスルームに関しましては、見た目にも清潔感を感じられるよう、より一層清掃に力を入れてまいります。
ドアに関しましても、早急に対応させて頂きまして、快適にお休み頂けるよう修繕に努めて参ります。

頂いたご意見はしっかりと受け止め、スタッフ一同改善に努めて参ります。
皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、今後も精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご寄稿頂きまして誠に有難う御座いました。

フロント 西川 侑那

【朝食バイキングサービス禁煙シングル☆セミダブルベット使用】