ホテルルートイン北松戸駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン北松戸駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月20日 16:16:49

雪の為宿泊
朝食はバイキング形式だが
和洋色々とりどりのおかずに
舌鼓、美味しく頂きました

投稿者さん 2024年02月07日 08:29:09

駅から近く快適でした。

ホテルルートイン北松戸駅前 2024年02月12日 05:09:45

この度はホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中口コミの投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは北松戸駅から徒歩1分程の場所にあり、近くにはコンビニエンスストア、ドラッグストア、飲食店等もございます。また、大手町まで常磐線で乗り換えなく行ける利便性もお客様にお喜び頂いている点でございます。

この度のご宿泊では、快適にお過ごし頂けたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様に安心して気持ちよくご利用頂けます様、より一層精進して参ります。
またお近くにお立ち寄りの際には、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 小嶋

投稿者さん 2024年01月30日 17:35:02

備付けのコンディショナーとボディーソープ、中身が入れ替わっていました。その他は立地もよく朝食も混雑しておらずゆっくり過ごせました。

ホテルルートイン北松戸駅前 2024年02月13日 09:40:31

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

ご指摘いただきましたコンディショナーとボディソープにつきましては誠に申し訳ございませんでした。改めて清掃時に間違いの起こらぬ様徹底して参ります。
そのような中でもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝申し上げるとともに、なお一層気を引き締めて日々精進してまいりたいと存じます。

ご多用の中ご寄稿頂き有難うございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
少しずつ春の気配を感じる最近ではございますが、朝晩とまだまだ冷え込む日もございます。
どうかご自愛下さいませ。
フロント 納谷

投稿者さん 2024年01月28日 18:58:54

予約を間違ってしまい、喫煙ルームの宿泊でしたがタバコの匂いが全く感じられませんでした。清掃や消臭が良く行き届いていると思いました。

ホテルルートイン北松戸駅前 2024年02月10日 21:24:33

また、お忙しい中口コミ投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

清掃についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
日頃よりお客様にご満足いただけるよう努めておりますが、暖かいお言葉を頂き、スタッフ一同励みになりました。
可能な限りご対応させて頂きますので、もしまたご宿泊頂ける機会がございましたら、その際はぜひお気軽にお申し付け下さいませ。

今後もご満足頂けるようなホテル作りを目指して参ります。
松戸方面にお越しの際は、是非当ホテルのご利用をご検討下さいませ。

この度はご多忙の中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
寒い日が続きますが、ご体調崩されませんようご自愛くださいませ。

章3450さんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

章3450さん [30代/男性] 2023年11月14日 18:11:43

11/11-13まで宿泊。周りにコンビニ、飲食店、薬局があり、良い立地。

部屋の中の温度は自分で変えられなかったのが残念

ホテルルートイン北松戸駅前 2023年11月18日 06:05:20

この度はホテルルートイン北松戸駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテル近隣にはコンビニ、飲食店等徒歩3分圏内に設置がある為、立地条件につきましてはご満足頂けましたご様子で嬉しく思います。
部屋の温度につきましては建物の設備上、フロントにて一括管理となっている為、個人で調整することが出来ず申し訳ございませんでした。フロントでは暑ければ扇風機、寒ければヒーター等の無料貸し出しも行っておりますので、お気軽にお声掛け頂ければと思います。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。寒さが強く感じる季節となって参りましたので、どうぞお体ご自愛下さいませ。

ホテルルートイン北松戸駅
フロント 外川

投稿者さん 2023年10月02日 15:54:48

ホテルは、駅が近くて大変便利でした。
コンビニも目の前にあります。

ホテルの朝食はおいしかったです。

欲を言えば、
近隣に食事をするところがもっとあればいいと思います。

駅のそばにコージコーナーもあり
千葉の名産品ではないけれど
お土産も買えます。

ホテルルートイン北松戸駅前 2023年10月22日 22:09:13

この度は、数あるホテルの中からルートイン北松戸駅前をご利用くださいまして、誠に有難うございます。
 お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
 朝食へのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。お客様の大切な一日の活力の素となれましたのなら私共もとても嬉しく思います!
 お客様の仰います通り、当館の最大の利点に駅前の好立地がございます。最寄りの北松戸駅は都心へ出るにも1時間圏内と利便性は申し分ございませんが、いささか小規模な駅ではありますので、もしお時間に余裕がございましたら一つ隣の松戸駅(北松戸駅から電車で3分ほど)へ足を延ばしてみるのもおすすめでございます。飲食店の入った駅ビルなども充実しておりますよ。
 また松戸市近辺へお越しの際は、是非とも当館をご利用くださいませ。お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。今後ともルートイン北松戸駅前をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
 ご多忙の中、口コミのご寄稿有難うございました。肌寒さを感じる季節となって参りましたので、どうぞお体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2023年09月18日 11:09:11

設備自体は古いですが、清掃はしっかりしているし、とても清潔でした。コンビニ、ドラッグストア等徒歩圏内でなにかと便利でした。朝食も毎日違うものが置いてあり、工夫されていました。

ホテルルートイン北松戸駅前 2023年09月20日 00:51:15

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、貴重なご感想を頂き、感謝申し上げます。
長い年数営業しているホテルの為、建物・設備が古く申し訳なく思いますが清掃を褒めて頂き有難く思います。
当ホテル駅ロータリー近くにございますので、多数の飲食・コンビニ等ございます。便利にご利用頂けたようで幸いです。
またホテル自慢の朝食を褒めて頂きありがたき幸せです。日替わりでバイキングをご用意しておりますので、次の機会にもお楽しみ下さい。
是非またのお泊まりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
今回のご利用誠に有難うございました。
フロント 安斉

投稿者さん 2023年09月01日 19:07:28

仕事で1泊しました。駅前ですので立地も良く、その他何ら問題空く過ごせました。ありがとうございました。早朝出発でしたので朝食の事は分かりませんが、次回もよろしくお願い致します。

ホテルルートイン北松戸駅前 2023年09月16日 21:23:04

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは駅近ということもあり、徒歩圏内に飲食店やコンビニエンスストアがございます。
利便性にご満足いただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。

また、松戸周辺にお越しの際には当館をご利用頂けますと幸いでございます。
その際はルートイン自慢の朝食も是非ご利用下さいませ!

今回頂戴したお言葉を励みに、さらにご満足いただけるホテルづくりを目指して参ります。
再度、ご来館頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月19日 22:17:26

全体的に良かったです。特に朝食事が美味しく、次の日に泊まった別のホテル(正直ここより高級)より全然美味しかったです。部屋は香水のような匂いがして、居心地は少し不満

ホテルルートイン北松戸駅前 2023年06月21日 19:17:28

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

朝食についてお褒めの言葉頂き従業員一同、大変嬉しく感じております。
日替わりのバラエティーに富んだ朝食はルートインの自慢の一つでございます。ご宿泊のお客様は無料でお召し上がり頂くことでき、営業時間は6:45~9:00でございます。

また、お部屋についてはご満足頂ける仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。今後は同じことのないようスタッフ一同、再度注意し確認をして気持ち良く過ごして頂けるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミ頂き誠に有難うございました。

フロント CHI

早期割引10日前プラン(朝食付き)
【□禁煙□シングルルーム】

toto2000totoさんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

toto2000totoさん [60代/男性] 2023年05月30日 09:20:20

北千住に用事があったので二泊しました。良かったのは

1)食事(朝食) 心のこもった食事がいただけた。手作り感というか、しっかり作っている気がしました。また、スタッフの方が「おはようございます」「ありがとうございます」と元気のいい声を出しているのも好感が持てた。

2)立地 北千住まで電車で15分と近い、北松戸の駅からも歩いて2分ぐらいで近い、コンビニも歩いて30秒と近い。

改善点としては

部屋に備え付けの椅子がスツール(背もたれがない)だったことです。腰痛持ちの私としてはこの椅子はきつい。安価な椅子でもいいので背もたれのついた椅子が望ましい。

部屋に備え付けの靴べらが短い。高齢者、腰や膝が悪い人にとっては長い靴べらでないと役に立ちません。

古さを感じる(浴室・トイレと部屋の段差、掛け布団の材質、風呂が深い・・・)ホテルではありましたが、従業員の接客がたいへん気持ちよくて、総合的に見て良いホテルだと思いました。

ホテルルートイン北松戸駅前 2023年05月30日 21:30:37

この度はホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
さらに口コミ投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

利便性や朝食に関しましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
日頃よりお客様に満足頂けるよう努めておりますが、暖かいお言葉を頂きスタッフ一同大変な励みとなりました。

また、ホテルの設備に関しましてご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
当館は長い歴史がある為、経年劣化や老朽化がみられる部分もございますが、改修や修理に少しずつ取り組んでいる所でございます。

今回頂いたご意見を参考にし、さらにご満足頂けるホテルを目指して参ります。
また松戸にお越しの際には、是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、その日を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム】

gibson1976さんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

gibson1976さん [40代/男性] 2023年04月01日 19:47:06

北松戸駅からすぐで立地は最高です。

近くにコンビニ・マツキヨ・マクドナルド・日高屋などもあり便利です。

部屋も特に不満もなく清掃も行き届いてました。
また次回も利用したいと思います。

ホテルルートイン北松戸駅前 2023年04月27日 14:38:27

当ホテルは駅から1分程の場所にございます。
駅近くということもあり、コンビニエンスストアや飲食店も近くに多くある為、ご滞在中のお客様は不自由なくお過ごし頂けるかと存じます。

清掃の面でもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
スタッフ一同、お言葉を励みに、これからもより一層お客様が気持ちよくお過ごし頂けます様、
館内清掃に努めて参ります。

松戸へお越しの際は、是非当ホテルご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご多忙の中、嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました。

ホテルルートイン北松戸駅前  寺田

投稿者さん 2023年02月23日 20:05:50

宿泊日が早い段階で分かっていたため、事前に予約をしたところ宿泊費が安くなりました。
さらに、連泊する場合、室内清掃をエコ清掃という簡易清掃にすると缶のお酒をいただけたりして、小さな幸せを楽しめました。

ホテルルートイン北松戸駅前 2023年03月14日 14:55:28

早割りをご活用頂きまして、ご宿泊頂けましたことを大変嬉しく思います。
ご連泊される際は、簡易清掃のエコ申請をお申し出頂けましたら、特典をお渡しできますので、
皆様からもご好評頂いております。ご活用頂き、お喜び頂けましたこと、大変嬉しく思います。
お客様の声を励みに、これからも皆様に喜ばれるサービスを目指して、精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
又のご来館を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン北松戸駅前  寺田

投稿者さん 2023年02月23日 19:55:18

北松戸駅の改札口を出て2から3分でホテルまで歩いていけました。とても近くて便利だと思いました。駅前であっても人通りが多くないので、ゆったりとした気持ちで宿泊、通勤ができました。

ホテルルートイン北松戸駅前 2023年03月11日 12:53:38

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ルートインホテルは郊外の街道沿いにたくさん店舗がございますが、実は駅近店舗も有り、当ホテルもJR北松戸駅の前という便利な立地でございます。お車でない方にもご利用しやすく、出張や観光にお使いいただいております。東京都内やディズニーランドへのアクセスも良好でございますので、また是非ご利用いただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。渡辺

投稿者さん 2023年02月10日 20:41:41

駅前のホテルですが、大きな駅ではないため人通りが多くなくストレスなしで移動できました。
朝食バイキングは、連泊でしたが飽きませんでした。美味しかったー!

ホテルルートイン北松戸駅前 2023年03月10日 06:54:23

この度はホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

ご滞在中は、快適に過ごせたご様子でしたのでスタッフ一同、大変嬉しく思います。

また朝食バイキングにつきましてはご満足頂きありがとうございした。
メニューにつきましては、レストランスタッフが毎日違うメニューを提供出来るように日々工夫を凝らしておりますが、お客様のお言葉が大変励みになりました。

今回ご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

外川

投稿者さん 2023年02月10日 20:14:21

フロント担当の方々は、皆さん清潔感があり対応もキチンとされていて好感がもてました。優しい人たちが集まっている気がしました。
清掃担当の方達も対人の対応がキチンとされていて部屋も綺麗でした。

ホテルルートイン北松戸駅前 2023年03月12日 06:59:34

さらにお褒めの言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
このお言葉を励みに、これからもお客様に気持ち良くご利用いただけますよう、さらに精進して参ります。

小嶋

投稿者さん 2023年02月03日 21:04:58

朝食では、複数種類からパンを選ぶことができて楽しめました。特にクロワッサンとチョコパンがとても美味しく、トースターで焼いたときの香りがとても香ばしく忘れられません。
ホテルを出たあとに、もう一つずつ食べれば良かったと思いました。

ホテルルートイン北松戸駅前 2023年03月09日 19:50:31

この度は、数あるホテルの中から、ホテルルートイン北松戸駅前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

当館自慢である朝食につきまして、お客様にもお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく思います。

お客様の御言葉を胸に、現状に甘んじず、さらに御満足いただけますよう、これからもスタッフ一同日々精進して参ります。

またの機会のお越しを心待ちにしております。

フロント 藤倉

しーくん8370さんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

しーくん8370さん [60代/男性] 2023年01月31日 06:27:50

この宿の決め手となった朝食の美味しさは本当でした。特に自分がよかったのは飲んだ翌日の胃を癒してくれた卵雑炊でした。おかずも種類が豊富で手作りっぽいものもたくさんあってよかったです。またチェックアウト後にスマホをトイレに忘れてたのに気づいて取りに戻ったのですがホテルの対応も丁寧でありがたかったです。電車が各駅停車だったので多少不便ですがけっこう良いと思います。

ホテルルートイン北松戸駅前 2023年02月11日 20:47:26

この度はホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂き、またクチコミをお寄せ頂き誠に有難うございます。

スマートフォンが無事お手元に戻り私共もホッとしております。
そしてなんと、当ホテルの朝食メニューの中で卵雑炊に評価頂けるとは!
実はこの卵雑炊、何を隠そう朝食スタッフが自信をもってお薦めするメニューのひとつなのでございます。
朝食スタッフにお客様のお声を伝えたところ、ガッツポーズで喜びを表現しておりました。

是非またお越し頂き、卵雑炊をはじめとした当館の朝食をご賞味頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

納谷

事前カード決済限定プラン※バイキング朝食付き(ご予約完了時から返金不可)【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2023年01月31日 06:08:19

宿泊してからなかなかポイントがつかず気になりました。
泊まりやすく良いホテルです
気になったことは、朝食会場の雰囲気が少し女性客がいなく入りづらい感じがしました。
おかずも豊富で美味しかったです。

ホテルルートイン北松戸駅前 2023年02月03日 04:55:25

ポイントは楽天様より付与なので申し訳ございませんが楽天様のガイド通りになります。ご不明な点はご確認お願い致します。

お客様にご利用頂き、快適に過ごせたとのことでスタッフ一同、大変嬉しく思います。

自慢の日替わりメニューもある朝食バイキングをお褒め頂きありがとうございます。日により女性のお客様も多い日もございますので次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

今回ご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

安斉

【新春セール】バイキング朝食無料☆北松戸駅東口より徒歩1分♪いつものプランがお得に!

投稿者さん 2023年01月22日 16:00:56

朝ごはんが、ついていたのがよかったです。

ホテルルートイン北松戸駅前 2023年02月11日 19:59:47

この度は数あるホテルの中からルートイン北松戸駅前をご利用くださいまして、誠に有難うございます。

当ホテルグループ自慢の朝食サービスにもご満足頂けたようで喜ばしい限りでございます。
お客様の大切な一日の活力の素となれたのなら幸いです。
これからも更なるサービス向上に努めて参りますので、もし追加して欲しいメニューなどございましたら是非ともご意見お寄せ頂けますと大変嬉しく思います。

この度はご多忙の中口コミのご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2023年01月20日 18:44:42

安定・安心のビジネスホテルの一つであるルートイン。朝食がコスパ◎。新聞あり。コーヒー◎。

ホテルルートイン北松戸駅前 2023年02月04日 14:22:19

この度は、ホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご安心してお過ごし頂けました事に大変嬉しく思います。
朝食も多くのお客様よりご好評を頂いております。
これからも安心してお過ごし頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。
又、お近くにお立ち寄りの際は、ご利用頂けますと、幸いでございます。

ホテルルートイン北松戸駅前 寺田

【秋冬旅セール】バイキング朝食無料☆北松戸駅東口より徒歩1分♪いつものプランがお得に!