セルリアンタワー東急ホテル クチコミ・感想・情報

セルリアンタワー東急ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年06月30日 14:43:14

大変良いと思います!エクセレントホテルのスタッフも感じが良いしルームサービスも満足しました!ありがとうございました!また利用させて頂きます!

セルリアンタワー東急ホテル 2006年07月01日 16:51:29

お部屋にて寛がれたご様子を伺い嬉しく存じ上げます。また、私どもホテルに従事する者にとりましてお褒めのお言葉は何よりも励みになります。

セルリアンタワー東急ホテルは今年5月で開業5周年を迎え6年目に入りました。今後も引き続きセルリアンタワー東急ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しをセルリアンブルーの空の下で、スタッフ一同「心からの笑顔」でお待ちしております。

投稿者さん 2006年06月29日 22:50:17

今回急に主人が平日にお休みがとれたので近場でゆっくり出来る場所を求めて予約いたしました。
以前にも宿泊させていただいて好印象を持っていたのですが、今回も平日ということもあってか広めの角部屋に変更してくださってとっても快適に過ごすことができました。雑踏とした渋谷の印象とは違い落ち着いた大人のホテルで一瞬渋谷にいるということを忘れそうになりました。
スタッフの接客も丁寧でさすが一流のホテルだと実感いたしました。
また機会があれば利用したいと思ってます。
欲を言えば他の高級ホテルがアロアソやロクシタンで揃えているのに対してアメニティーが少し物足りない気がしたのは贅沢でしょうか・・・。

セルリアンタワー東急ホテル 2006年07月01日 16:50:43

この度も、セルリアンタワー東急ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。お忙しい中貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。都内に数あるホテルの中でご好意を寄せて頂けること大変嬉しく存じ上げます。
ご指摘の件、今後の参考意見とさせて頂きます。

頂きました貴重なご意見・ご指摘を今後の為に更に活かさせて頂き、従業員のサービス・施設など全ての面においてお客様により一層の満足を頂けるよう努力してまいる所存でございます。

今後共引き続きセルリアンタワー東急ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年06月25日 14:31:07

部屋からの眺めは最高で、女性のポーターも親しみやすく快適でした。
また利用しようと思います。

セルリアンタワー東急ホテル 2006年06月28日 14:56:22

投稿者さん 2006年06月25日 14:20:43

観光で利用される方のために、ホテル周辺の案内図や地図帳があればいいと思う。

セルリアンタワー東急ホテル 2006年06月28日 14:54:17

ご指摘の件、ホテルLB階にございます「ゲストリレーションズデスク」にて係がお客様のご要望に対応をさせて頂いております。次回ご利用いただける際には是非お立ちよりいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2006年06月24日 17:01:06

エグゼクティブフロアの特典が薄い。

セルリアンタワー東急ホテル 2006年06月28日 14:50:37

特典につきましては貴重なご意見と受け止めさせて頂き、関係セクションとの協議を行い更なる充実に努める努力を致してまいります。

投稿者さん 2006年06月21日 09:49:57

チェックアウトの時、明細を見せずにいきなりクレジットカードの売上票にサインをさせようとされてびっくりした。色々と部屋付けになっていたので確認させるのが当然というか基本でしょう。それ以外は良かっただけに残念。

セルリアンタワー東急ホテル 2006年06月22日 09:18:34

しかしながらチェックアウト時、不手際がありご迷惑をお掛けしました事深くお詫び申し上げます。フロントスタッフに再度徹底するよう厳しく再指導を行いました。

投稿者さん 2006年06月20日 22:29:06

駐車場が230㎝のキャラバンでも停める事ができて、立地的にもチェックアウト時間もゆったりで大変よかったです。 最後のチェックアウトの時の待ち時間の検討を希望します。ありがとうございました。

セルリアンタワー東急ホテル 2006年06月22日 09:11:33

しかしながらチェックアウトにて時間がかかりご迷惑お掛けしました事深くお詫び申し上げます。ロビーサービス・フロントにて速やかな対応が出来るよう改善していく所存でございます。

投稿者さん 2006年06月19日 19:15:27

何回か利用させて頂いていますが非常に立地がいいし、その上部屋の雰囲気もシンプルで落ち着いた感じで気に入っています。今回改めて気付いたのが、バスタオルが3枚用意してある事。通常2枚のホテルが多いので細かな心配りに感心しました☆また利用します♪

セルリアンタワー東急ホテル 2006年06月21日 13:27:52

ご満足頂けるご宿泊の様子を伺い、嬉しく存じ上げます。

投稿者さん 2006年06月19日 11:18:26

立地・部屋と最高でした

セルリアンタワー東急ホテル 2006年06月19日 16:29:57

投稿者さん 2006年06月16日 17:14:03

3ヶ月に一度くらいのペースで利用しています。スタッフの方の対応、ルームサービス、お部屋、どこをとってもいつも満足です。

セルリアンタワー東急ホテル 2006年06月17日 10:24:10

投稿者さん 2006年06月16日 02:13:22

都会のど真ん中で、この値段でセレブな気分を味わえるなんて。
そんな一日でした。

また、時間が空いたら使ってみたいです。

セルリアンタワー東急ホテル 2006年06月16日 13:38:06

客室からの景色をご堪能頂きましたご様子をお伺いまして大変嬉しく思います。

弊ホテルは眺望を最大の売りとしております。眺望に関しましては<新宿副都心側><富士山・厚木方面側><川崎・横浜方面側><東京タワー・六本木方面側><渋谷駅方面側>とございます。

投稿者さん 2006年06月15日 20:41:01

渋谷にある同じ東急のホテルの中でも落ち着いた印象を受けます。渋谷で遊ぶならエクセルの方が便利ですが、静かにお部屋でサッカー観戦だったので、セルリアンタワーで良かったです。私にとっては贅沢な部類に入るホテルですが、コンビニが2つあり、安くあげることも可能です。おやつにケーキセット、朝食をルームサービスでとりましたが、申し分なかったです。恵比寿のホテルをよく使っており、2年ぶりの宿泊(食事ではよく利用します)ですが、お値打ち(ホテルの会員でアップグレードしていただいたこともありますが)なホテルだと思うので、また泊まりたいと思いました。難点はお風呂場の流し(ありました!)の水の流れが良くなかったことと、アメニティが変わってなかったことです。

セルリアンタワー東急ホテル 2006年06月16日 13:35:58

しかしながらお風呂場の水の流れが悪かった点、ハウスキーピングに報告。改善に努めて参りたいと考えております。

幣ホテル何かと至らぬ点があろうかと存じますが、お客様のお言葉を日々の業務において忘れる事のなきよう、今後も皆様に親しまれるホテルを目指しスタッフ一同心をひとつに努めて参りたく存じます。

投稿者さん 2006年06月15日 16:22:03

立地、サービス共によいのですが、携帯の感度が悪すぎます。
結局、部屋に備え付けてある電話を利用しなければ
なりませんでした。
どうにかならないでしょうか?

セルリアンタワー東急ホテル 2006年06月16日 13:29:30

ご指摘の件は、セルリアンタワー全体の問題と捉え関係機関と協議を致し改善に努めて行きたいと考えております。

投稿者さん 2006年06月13日 14:45:29

初めて楽天トラベルを利用し、多少不安(予約等の手違い)がありましたがとても素敵な宿泊等ができ喜んでいます。宿泊だけでなく、朝食付が有りましたらなお良かったとおもいます。朝食に一人約3000円使いました。
セルリアンタワー東急ホテルはとても立地条件もよく、息子が目黒区に住むようになり、是非とも再利用したいとおもっています。ホテルの従業員のマナーも良く気持ちの良い宿泊でした。  感謝・・感謝

セルリアンタワー東急ホテル 2006年06月14日 09:33:28

又、従業員へのお褒めのお言葉ホテルに従事する者にとって何よりも嬉しいものでございます。

「おもてなしの気持ちを忘れずに」をモットーに、ご来館くださるお客様が、笑顔でチェックアウトされますようにスタッフ一同サービスに努めて参ります。

投稿者さん 2006年06月12日 18:16:54

36階の部屋に泊まりましたが眺めがよくて、最高でした。ベッドも風呂も申し分ありません。サッカー観戦を満喫しました。ぜひお薦めです。

セルリアンタワー東急ホテル 2006年06月13日 17:22:34

この度は、セルリアンタワー東急ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。お忙しい中貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。客室内にて大変寛がれたご様子をお伺いまして大変嬉しく思います。

「おもてなしの気持ちを忘れずに」をモットーに、ご来館くださるお客様が、笑顔でチェックアウトされますよう、スタッフ一同サービスに努めて参ります。

投稿者さん 2006年06月11日 09:29:00

落ち着いた内装ときれいな夜景、5周年記念のシャンパンサービスでとても素敵な時間を過ごさせていただきました。
「夜景を見ながらのお風呂♪」を期待しての宿泊でしたが浴槽に身体を沈めると空しか見えないのがちょっと残念、、、。窓がもう少し下がっていれば最高なのに。
あと見た目はキレイですが浴槽はもっと掃除をされた方が良いと思います。
ちょっと気持ち悪かったので、、、。
全体的にはとても満足していてまた利用させていただきたいと思います。

セルリアンタワー東急ホテル 2006年06月12日 13:33:00

しかしながら、浴槽清掃の件深くお詫び申し上げます。至急ハウスキーパーに報告、今後同じような事がないよう指導を行いました。

おもてなしの気持ちを忘れずに」をモットーに、ご来館くださるお客様が、笑顔でチェックアウトされますようにスタッフ一同サービスに努めております。

投稿者さん 2006年06月09日 20:29:40

シンプルな内装だが部屋も広く景色は最高でした。またベルボーイの対応も敏速で大変満足しました。

セルリアンタワー東急ホテル 2006年06月12日 13:28:21

この度は、セルリアンタワー東急ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。お忙しい中貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。又、ベルボーイへのお褒めのお言葉、ホテルに従事する者にとって何よりも嬉しいものでございます。

投稿者さん 2006年06月09日 20:27:28

予約させていただいたお部屋よりも高い階に変更していただき
眺望も最高で、大変満足しました。
また東京に行く際には是非利用させていただきたいと思います。

セルリアンタワー東急ホテル 2006年06月12日 13:25:33

この度は、セルリアンタワー東急ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。お忙しい中貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。又、客室からの眺望をご堪能して頂きましたご様子を伺い嬉しく存じ上げます。

投稿者さん 2006年06月06日 19:25:46

部屋から見える夜景は素晴らしいですね。
只、従業員が全体的に笑顔がなかったように感じました。

セルリアンタワー東急ホテル 2006年06月12日 13:23:15

しかしながらホテルで働く者にとってなくてはならない笑顔が感じられなかった事、直ちに全従業員に笑顔の大切さを再認識させました。笑顔でのサービスが出来なかった事、深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2006年06月06日 14:53:26

景色がとてもきれいでした。

セルリアンタワー東急ホテル 2006年06月12日 12:16:58

セルリアンタワー東急ホテルは今月で開業5周年を迎え6年目に入りました。今後も引き続きセルリアンタワー東急ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。