セルリアンタワー東急ホテル クチコミ・感想・情報

セルリアンタワー東急ホテルのクチコミ・お客さまの声

てらだ0123さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

てらだ0123さん [30代/女性] 2022年06月28日 20:15:18

初めて渋谷に宿泊しました。
駅から少しだけ歩きますが、便利だったので次回もぜひ宿泊したいです。
お得に泊まれて良かったです。
部屋に薬用の石鹸があるといいのになと思いました。

セルリアンタワー東急ホテル 2022年06月29日 17:04:26

この度は数あるホテルの中からセルリアンタワー東急ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
貴重なお時間に、ご滞在のご感想をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。

また、石鹸に対する貴重なご意見も誠にありがとうございます。担当責任者にも申し伝え、今後のサービス向上の為の参考にさせていただきます。

これからも館内衛生を強化しながら、ご来館いただきました全てのお客様にお喜びいただける贅沢で優雅なひとときをご提供できますよう、いただきましたお言葉を励みに一層精進を重ねて参ります。

カスタマーリレーション 毛利

【LUXDAYSセール】高層階19-31階!東京を一望するステイ 朝食付

投稿者さん 2022年06月28日 17:26:12

お部屋からの眺めは東京を全体から眺められる素敵な景色でした。
ゆっくりと過ごせて休暇にはぴったりな場所です。

ただ、Wi-Fiが本当に繋がらない。ホテルのWi-Fiを繋げてしまうと何も調べる事も出来ず、動画など一切見れません。
完全にデジタルデトックスでした。

お仕事で滞在される方は、ご自身でポケットWi-Fiを持参する事をお勧めします。

そこだけが注意点です。

セルリアンタワー東急ホテル 2022年06月29日 17:03:03

この度はセルリアンタワー東急ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご多忙のところ、貴重なお時間にご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

ご感想を拝読し、お部屋からの景色をお楽しみいただきながら、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。

しかしながら、Wi-Fiにつきまして、大変なご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご指摘は担当責任者にも共有いたしました。お客さまからの大切なお言葉として真摯に受け止め、早急に状況確認と改善策を講じて参る所存でございます。

誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、何卒ご容赦いただき、今後もご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。

セルリアンタワー東急ホテル 一同
カスタマーリレーション 毛利

【LUXDAYSセール】高層階19~31階!東京を一望するステイ 食事なし

投稿者さん 2022年06月20日 19:55:25

彼女の誕生日祝いに利用させていただきました。サービス、食事ともに非常に良く、彼女の喜ぶ顔を見ることができました。
小さい食パンがとても気に入ったようで、朝食でも食べておりました。
機会があればまた利用したいと思いました。ありがとうございました。

セルリアンタワー東急ホテル 2022年06月21日 10:42:31

お誕生日おめでとうございます!
お連れさまの誕生日お祝いの場として当ホテルをお選びいただき、お部屋にてお食事をお楽しみいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。

当ホテルは富士山や東京タワーなど、方面によってさまざまな景色を望むことができる高層タワーホテルとなっております。ぜひまた思い出の場としてご宿泊いただける機会がございましたら、大変光栄でございます。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お二人のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カスタマーリレーション 毛利

【新フロアオープン記念特別価格】美夜景インルームダイニング タワーズフロア ルームサービスディナー付
【タワーズフロア スーペリアツイン 禁煙】

福丸キャプテンさんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

福丸キャプテンさん [60代/男性] 2022年06月14日 18:49:30

スタッフの対応とても良かったです。

セルリアンタワー東急ホテル 2022年06月17日 09:38:06

滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。更には、スタッフへの温かいお言葉までいただくことができ誠に光栄でございます。

カスタマーリレーション 毛利

【楽天スーパーSALE】22%OFF◆夏休みも、秋の行楽も!高層階でわくわく東京パノラマステイ
【スーペリアツイン禁煙】

ムーラン6312さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

ムーラン6312さん [30代/男性] 2022年06月14日 16:09:26

床と天井が薄いのか、子ども連れでファミリーだったのかわからないが、上の部屋の音がうるさかった。
朝のブッフェで卵料理は別注文だったが、「誕生日の彼女」だけ違う料理が出てきた。

セルリアンタワー東急ホテル 2022年06月17日 09:35:54

しかしながら、お部屋の騒音や朝食ブッフェの卵料理につきまして、大変なご迷惑とご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

せっかくお連れ様のお誕生日お祝いでご利用いただいたにも拘わらず、ご満足のいく滞在とならなかったことが大変悔やまれます。

いただきましたご指摘は各担当責任者にも共有いたしました。お客さまからの大切なお言葉として真摯に受け止め、巡回強化と社員教育も含めサービスの改善に努めて参る所存でございます。

セルリアンタワー東急ホテル 一同
カスタマーリレーション 毛利

fkra1234さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

fkra1234さん [30代/女性] 2022年05月26日 21:10:40

近くのイベントの為に初めて宿泊しました。ロビーに多くのスタッフの方がおられて、声を掛けて下さり良かったです。
ルームサービスの料理はどれも温かく、すごく美味しかったです。
1点だけ、石鹸ではなく手洗い用のハンドソープがあればもっと便利かなと思いました。
ホテルのケーキも美味しくて2日連続買って部屋で頂きました!
また渋谷に泊まる時はよろしくお願いします。素敵な思い出をありがとうございました。

セルリアンタワー東急ホテル 2022年05月27日 11:51:38

滞在中は快適にお過ごしいただき、お食事やケーキもご堪能いただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。

カスタマーリレーション 毛利

【LUXDAYSセール】高層階19-31階!東京を一望するステイ 食事無
【コーナーツイン禁煙】

エレガ1704さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

エレガ1704さん [50代/女性] 2022年05月22日 19:05:53

私は肌がかぶれるのでマスクができないのですが、

うるさく確認されず、良かったです。

ホテルによっては、違う人に何度も確認され、その度に説明することがあるので。

セルリアンタワー東急ホテル 2022年05月23日 12:42:55

滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子に安心すると共に、私共も大変嬉しく存じます。

これからも館内衛生を強化しながら、ご来館いただきました全てのお客様にお喜びいただける贅沢で優雅なひとときをご提供できますよう、一層精進を重ねて参ります。

胎内最高夫婦さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

胎内最高夫婦さん [60代/男性] 2022年05月13日 22:07:04

5月7日土曜日に宿泊しました。「高層階19ー31階、東京を一望するステイ」というプランでした。24階に宿泊しましたが、正に富士山方面の「東京を一望する」光景でした。部屋が広々としている上に、広い洗い場と湯船を備え、アメニティも豊富で、素敵な一夜を過ごすことができました。また、チェックイン時から朝食、チェックアウト、荷物の一時預かりに至るまで、女性の方々の笑顔の丁寧なサポートに感激しました。朝食は和食又は洋食から和食を選択しましたが、3種類からの選択(定食制、私は出汁巻き卵)とし、小鉢の一品一品が美味しい味わいのある朝食でした。ビュッフェ(バイキング)方式が多い中で、敢えてこのような方式をとっていることが逆に新鮮でした。
大きく変貌しつつある渋谷を体感しようと宿泊しましたが、駅からも近く、ホテル内に能楽堂まである(コンビニもありました)独創性溢れるホテル仕様など、満足度いっぱいの宿泊でした。、

セルリアンタワー東急ホテル 2022年05月16日 10:08:22

ご感想を拝読し、滞在中はお部屋からお景色をお楽しみいただきながらお寛ぎいただき、和朝食もご堪能いただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。

当ホテルは、方面によってさまざまな日本の景色を望むことができる高層タワーホテルとなっております。季節や時間によって見える景色も日々変わって参りますので、ぜひまたご利用いただける機会がございましたら、ここだけの都会の美しい眺望をご堪能いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月08日 17:53:36

ノンビリできました。お部屋もシンプルで好み!クラブルームでシャンパンがでてくるのには驚きでした。また泊まりたいです。

セルリアンタワー東急ホテル 2022年05月09日 15:43:36

ご感想を拝読し、滞在中はエグゼクティブラウンジにてカクテルタイムをご堪能いただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。

カスタマーリレーション 毛利

【楽天限定セール】ポイント10倍◆エグゼクティブフロアでワンランク上のホテルステイを満喫!
【エグゼクティブフロア スーペリアキング 禁煙】

投稿者さん 2022年05月08日 08:15:41

平日だったからか高層の方のフロアにしてもらえて満足です!

セルリアンタワー東急ホテル 2022年05月09日 15:40:41

高層階からの景色をお楽しみいただき、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。

カスタマーリレーション 毛利

【72時間限定】SHIBUYA スプリングタイムセール 食事なし
【スーペリアツイン禁煙】

nezunokiさんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

nezunokiさん [60代/男性] 2022年05月06日 18:10:22

乗り換えなく移動が出来大変良かったです。

セルリアンタワー東急ホテル 2022年05月09日 15:39:35

投稿者さん 2022年05月06日 16:12:41

以前、40階のセルビストさんのアフタヌーンティーに行ったときに、スタッフの方々のサービスが素晴らしかったので次は是非泊まりたいと思い、GWに初めて泊まりました。29階から渋谷が一望でき、部屋も清潔感があって彼女も満足していました。朝食ビュッフェが復活してほしいですが、充分堪能しました。

セルリアンタワー東急ホテル 2022年05月09日 15:37:39

ご感想を拝読しまして、最上階バー「ベロビスト」でのスタッフの接遇によって、この度のご宿泊場所にお選びいただき誠に光栄でございます。
また、滞在中はお部屋からの景色をお楽しみいただきながら、快適にお過ごしいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。

朝食ブッフェにつきまして、5月12日(木)より再開が決定いたしました。

【キング 禁煙】

投稿者さん 2022年05月05日 21:52:32

ずっと泊まりたかったホテルのエグゼクティブフロア。全てが素晴らしかったです。チェックイン時間より少し前に到着しましたが、ラウンジでお茶をしながら待つことができました。お酒好きな友人はカクテルアワーのワインに大満足していました。和食の朝食も大変美味しかったです。またぜひ伺いたいと思います。

セルリアンタワー東急ホテル 2022年05月09日 15:10:52

ご感想を拝読し、滞在中はエグゼクティブラウンジにて、ティータイムやカクテルタイムをご堪能いただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
更には、和朝食に対する温かいお言葉までいただくことができ、誠に光栄でございます。

カスタマーリレーション 毛利

【72時間限定】ShibuyaSpringタイムセール エグゼクティブフロア ラウンジアクセス付
【エグゼクティブフロア スーペリアツイン 禁煙】

投稿者さん 2022年05月05日 19:03:50

駅にも近く便利な立地。
部屋はもちろん館内全体的に綺麗且つラグジュアリーで、非常に満足でした。
また、大きな窓から見える夜景がとても綺麗でした。

セルリアンタワー東急ホテル 2022年05月07日 12:16:57

ご感想を拝読しまして、滞在中はお部屋からの景色をお楽しみいただきながら、快適にお過ごしいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。

カスタマーリレーション 毛利

【72時間限定】ShibuyaSpringタイムセール 全室19階以上!スタンダードフロア 食事なし
【スーペリアツイン喫煙】

87235955さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

87235955さん [40代/男性] 2022年05月05日 14:36:00

妻と7歳の子供と初めて利用しました。ホテルの雰囲気は渋谷と思えない程落ち着いていて、ロビーも広く雰囲気もとても良かったです。15時過ぎに到着後エクゼクティブラウンジですぐさまアフタヌーンティーを楽しみました。子供が利用できないたお菓子と飲み物を部屋に持ち帰りました。
唯一残念なのは、子供と一緒に利用できないこと。プールも同様ですが、区切られた時間帯だけでも開放して貰えれば嬉しく思いますが、ファミリーというよりも大人向けのホテルのなのかもしれませんね。お風呂からも渋谷スカイ等がきれいに見えこの部屋にしてよかったと思いました。朝食はかるめらで(子供の分だけ追加料金)いただきました。やはりパンが美味しかったです。搾りたてのオレンジジュースもとても良かった。また、こういったホテルでは必ずカレーを食べるようにしています。ここのビーフカレーは美味しいだけでなく、どこか懐かしく後を引く味でした。ホテルスタッフの方々のご対応も丁寧で素晴らしい時を過ごせました。また訪れたいと思います。

セルリアンタワー東急ホテル 2022年05月07日 12:13:37

ご感想を拝読しまして、ご家族での滞在にエグゼクティブフロアのお部屋をお選びいただき、窓からの渋谷の景色やご朝食ブッフェをご堪能いただけたご様子に安心すると共に、私共も大変嬉しく存じます。

しかしながら、エグゼクティブラウンジやフィットネスクラブの年齢制限につきまして、お喜びいただけるサービスをご提供できず誠に申し訳ございませんでした。

これからも館内衛生を強化しながら、ご来館いただきましたお客様に贅沢で優雅なひとときをご提供できますよう誠心誠意努めて参ります。

誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、何卒ご容赦いただき、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

カスタマーリレーション 毛利

【春夏旅セール】ポイント10倍! 贅沢ステイ エグゼクティブフロア(32~37階)ラウンジ朝食付
【エグゼクティブフロア デラックスキング 禁煙】

バンビー1976さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

バンビー1976さん [50代/男性] 2022年05月04日 08:34:50

妻と宿泊しました。 全般的にサービスも立地条件も部屋も良く、妻も喜んでいました。 特にスタッフの方の対応が親切でした。 ただ、楽しみにしていた朝食ですが、品数も少なく味も普通でした。 次回は朝食無しのプランでも良いかと思いました。  また、35階のラウンジでのカクテルタイムは満足させて頂きましまた。 次回もまた宿泊したいホテルになりました。

セルリアンタワー東急ホテル 2022年05月06日 13:34:59

ご感想を拝読しまして、タワーズフロアのお部屋をお選びいただき、エグゼクティブラウンジにてカクテルタイムをご堪能いただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。

カスタマーリレーション 毛利

新ルームカテゴリー「タワーズフロア」オープン記念 ~日常の延長にある少し贅沢なホテルステイ~
【タワーズフロア キング 禁煙】

夏香23さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

夏香23さん [60代/女性] 2022年04月24日 16:45:19

2月に久しぶりにお邪魔してとても快適なお部屋とサービスでしたのでまたお邪魔しました。
スタッフの方々のホスピタリティ、いろいろなリクエストにも快く応えてくださり幸せな滞在時間になりました。

今回のお部屋はウォーキングクローゼットになっていて、2泊分の荷物や着替え、大きなトランクもすっきり収納できて良かったです。
またリクエストしていた東京タワービューもコーナーの窓から見えて素敵でした♪

セルリアンタワー東急ホテル 2022年04月25日 14:18:53

日頃よりセルリアンタワー東急ホテルに格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。
貴重なお時間に、ご滞在のご感想をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。

ご感想を拝読し、この度の滞在でも快適にお過ごしいただけたご様子に安心すると共に、私共も大変嬉しく存じます。

これからも館内衛生管理を強化しながら、ご来館いただいた全てのお客さまにお喜びいただける贅沢で優雅なお時間をご提供できるよう、いただきましたお言葉を励みに一層精進を重ねて参ります。

【キング 禁煙】

投稿者さん 2022年04月20日 09:23:15

幸運にも非常にお得な値段で泊まれました。チェックインのときに提案されて高層階にアップグレードさせていただきましたが、夜景がきれいで非常に満足いく滞在ができました。駅からも近く、快適で、素敵なホテルです。

セルリアンタワー東急ホテル 2022年04月21日 12:54:32

ご感想を拝読し、お部屋からの夜景をお楽しみいただきながら、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。

【ダブル 禁煙】

投稿者さん 2022年04月19日 00:17:59

イベントをダメにしたい時に利用するレベルのホテル

・サプライズで誕生日ケーキを事前に予約。誕生日本人がチェックインするので、言わないようにまで話していたが、精算や渡すタイミングについて誕生日本人に確認。
前もって電話した意味もないし、時間の無駄。チェックインシートも書かせていたようだけど、目を通してないか疑問に思う対応。

・客室トイレの故障。トイレが故障するホテルも初めてだけど、不便についてお詫びがチェックアウトまで一言もなかったのが、もっと驚き。
修理時に部屋から出ていたが、戻る時も従業員が何も言わない。
設備点検はしているか色んな面で不安と感じる。

・接客サービスの悪さ。
ルームサービスのワゴンキャスターにお客さんの靴が引っかかってもそのまま動かして何度もキャスターに靴が踏まれていた。安物でもイラつくけど、数十万するブランドの靴だったけど。。。
他にもいろいろあったけど、書ききれないので、省略。

バーやアフタヌンティ、マッサージなど、計画していたのも、こちらのホテルにお金落す意味や価値がなくて、違うところを利用。できていたのはアメニティの補充と掃除くらいだったので、それだけずっとお願いしていた。

自分のお金では二度と泊まることはないと思う。

普段はコメント残すことも滅多にないけど、渋谷で一番良いホテルのクオリティがこのレベルしかないので共有として記録。

セルリアンタワー東急ホテル 2022年04月21日 11:43:21

せっかくお祝いの場として当ホテルをお選びいただいたにも拘わらず、私共の度重なる不手際によって、ご満足いただける滞在とならなかったこと深くお詫び申し上げます。

ご指摘の内容を各現場責任者並びに担当スタッフに確認いたしました。
サプライズケーキ手配につきまして、予約受注時のスタッフがフロントスタッフへ情報共有するも、肝心なサプライズである情報がチェックイン画面に登録されておらず、漏れていたことがこの度の要因でございます。

更にはお手洗いの修理時とケーキのお届けの際、私共の配慮の欠ける対応によってご迷惑とご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
本来すべき上長への報告がなされていれば、ご滞在中にお詫びが出来ていたのではないかと反省しております。

この度の私共の度重なる不手際は、いずれも初歩的なミスであり、スタッフの連携の欠如が重なった現実を猛省すると共に指導不足を痛感いたしております。

今後同じことを繰り返さないようご指摘を真摯に受け止め、社員教育を含め早急に部門間の連携強化とサービスの改善に一層気を引き締めてまいる所存でございます。

誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、この度の不手際を何卒ご容赦いただきますよう伏してお願い申し上げる次第でございます。
度重なるご無礼を、改めて深くお詫び申し上げます。

【ダブル 禁煙】

投稿者さん 2022年04月18日 20:31:20

皆さん優しかった。場所を訪ねたら調べてくれてた。

セルリアンタワー東急ホテル 2022年04月19日 16:27:24

ご感想を拝読し、スタッフに対する温かいお言葉をいただくことができ大変嬉しく存じます。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客さまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

【スーペリアキング禁煙】