摩周温泉 ホテル摩周 クチコミ・感想・情報

摩周温泉 ホテル摩周のクチコミ・お客さまの声

umesaruさんの 摩周温泉 ホテル摩周 のクチコミ

umesaruさん [40代/女性] 2018年07月12日 10:05:02

親子三代で泊まりました。夜寝るまで気づかなかったのですが部屋にカーテンがなく外の明かりが明るくて子供が寝ずお陰で私も寝れず全く眠ることができなかった。食事は値段の割に部屋食で落ち着いて食べれたし良かったと思います。癒しの旅だったのにとっても疲れたのが残念でした。

2018年06月
【2食付】天然温泉とグルメ★お食事は部屋又は個室♪スタンダードプラン

投稿者さんの 摩周温泉 ホテル摩周 のクチコミ

投稿者さん 2016年09月08日 22:50:28

当日予約、宿泊したので仕方ないのかもしれませんが、
トイレの汚物入れに、前の宿泊者の使用済生理用品がそのまま残っていました。
これまで全国各地の宿に宿泊しましたが、このようなことは初めてで驚きました。
また、フロントの男性(年配)の方は、人を見てサービスをするようでした。
同時にチェックインした時に、私には鍵を渡すのみだったのに、
もう1名の方は部屋まで荷物を持ち案内されていました。
このような対応の差を目前で受けたこともなかったので、驚きました。

緊急性がない場合は、宿泊は勧めません。

摩周温泉 ホテル摩周 2016年09月09日 08:48:41

【素泊まり】チェックイン23:00迄★天然温泉を満喫♪

投稿者さんの 摩周温泉 ホテル摩周 のクチコミ

投稿者さん 2015年08月18日 09:01:37

口コミに惹かれ予約しましたがこれまで宿泊した中でもワーストの部類でした。ホテル建物を筆頭に設備全体が老朽化しており、部屋の畳もへこみ、毛羽立ちが目立ち窓もすすけていました。風呂も温泉とのことですが、風呂場全体にカビが目立つのに加え、掃除の形跡もない程、汚れており、湯船に入るのを躊躇した程でした。また、部屋食の筈が突然、「個室で・・・」と言われ、案内されたのは数百畳もある宴会場でした。ここに二名のみ放り出され、なんの給仕もなく「さあ、食え!」と言わんがばかりの対応には正直、あきれました。食事内容も酷く、刺身は冷凍物を解凍したものらしく魚肉から出た液が皿に流れていました。カニもただ茹でたものを半分に切り載せてあるだけで食べる気にもなれませんでした。結局、夕食は殆ど手付かず、朝食も同じ宴会部屋で内容も夕食同様であった為、手を付ける気にもなれませんでした。二度と宿泊する機会ないでしょうし、総じてダイエットしたい方以外にはお勧めできません。

摩周温泉 ホテル摩周 2015年08月18日 14:12:09

この度のご利用 ありがとうございました。
当館には数百畳もある宴会場?などはありませんし、「放り出す?」「食え!」?そのような言葉もありません。

【美味旬旅】ちょっと贅沢に!カニ付き全9品◆夕食グレードUPプラン