リッチモンドホテル松本 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル松本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年04月26日 00:30:49

1泊お世話になりました。他の投稿で言われていますようにスタッフの方々の応対は大変好感の持てるものでした。部屋も広めで圧迫感なく清潔感あふれる過ごしやすい部屋でした。来月名古屋へ出張なのですが、偶然なのですがまたロイネットを予約していました。勧められるがままに会員になりましたが、また是非利用させて頂こうかと思っています。まだ全国展開途中?で数は少なめですが、あちらこちらで利用できるようになることを願っています。

リッチモンドホテル松本 2006年04月26日 04:04:19

この度は、数あるなかよりロイネットホテル松本をお選び頂きご利用頂きまして誠に有難うございます。
温かいお褒めのお言葉も頂戴致しまして、大変嬉しく思います。

私共ロイネットホテルズでは、これからもお客様が快適にお過ごし頂ける空間づくりとサービスを心掛け、日々努めてまいります。
現在全国13店舗ございますがこれからも全国各地にオープンが予定されております。今後もどうぞロイネットホテルズをよろしくお願い致します。

またお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。ご投稿頂きまして有難うございます。

投稿者さん 2006年04月25日 21:49:05

他の地域も含め良いホテルかと思います。

リッチモンドホテル松本 2006年04月25日 23:31:00

この度はロイネットホテル松本をご利用頂きまして誠に有難うございます。

私共ロイネットホテルは全国に13店舗ございます。5月27日には札幌に2号店目となります「ロイネットホテル札幌駅前」がオープン致します。お近くにお越しの際はぜひご利用下さいませ。

今後共、お客様に満足して頂ける設備やサービスを提供し、お客様がまた泊まりたくなるようなホテルを目指し努力して参ります。
次回松本へお越しの際もロイネットホテル松本にご宿泊頂けますことを、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂きまして有難うございます。

投稿者さん 2006年04月24日 22:07:23

まず、松本に観光に来る方は非常にいいホテルです。
それは、ホテルの場所が駅と城のちょうど間にあり、駅にもいくにも城にもいくにも大変便利です。なお、車がないとどこにもいけない松本で契約駐車場の出入りが自由です。
部屋はトリプルの部屋に泊まったのですが、たいていのホテルのトリプルはベットは2台だけで、もう1台はソファーベットが用意されていますが、ここは、3台ともベットです。そして風呂は足が伸ばせます。
私は出張等で地方のホテルを利用するときは、入浴剤を持っていくのですが、このホテルは入浴剤がフロントでもらえるのでその必要はありません。
なお、このホテルで一番評価できるのは、ホテルウーマン(2泊中対応していただいたのはすべて女性の方でした)の対応のよさです。非常に清潔感があり、客の目を見て対応してもらいました。従業員の教育もトップクラスです。
出張の多い私は、いろいろなホテルに泊まりますが、私のなかでは今までで
一番いいホテルでした。(思わず会員になってしまったほど!)
今思い返すと信州旅行・・・すごく楽しかったですが、このホテル無しではありえませんでした。
次回も是非お願いします。

リッチモンドホテル松本 2006年04月25日 02:31:46

またロイネットクラブへのご入会頂き、この場をお借りして重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応や私共ホテルをお気に召して頂き、また数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思っております。お客様の楽しいご旅行の思い出の中に関われました事はこの上ない感謝と喜びでございます。

私共ホテルは松本市街中心に位置し、ビジネスのお客様だけではなく、観光やショッピングなどでお越しのお客様にも好立地のためご好評頂いております。先週には上高地・美ヶ原高原と山開きがあり、美しい自然が楽しめる季節となりました。ぜひまたのお越しを従業員一同お待ち致しております。

ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年04月22日 09:33:59

部屋が綺麗で快適でした。
フロントの対応も満足のいくものでした。
松本出張はロイネットで決まりです。

リッチモンドホテル松本 2006年04月22日 15:50:31

ご滞在中はご満足頂けたご様子で、嬉しく思っております。また、ロイネットクラブへご入会頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今後も、お客様のご期待にそえるよう、常に綺麗な客室の維持を心掛け、快適にお過ごし頂けるホテルづくりに努めて参ります。

次回のご宿泊をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月21日 08:40:22

いつもフロントの女性の素敵な笑顔の出迎えに、癒されています。
ポイントもたまってきました。
それに、空いていれば大きめの部屋を用意していただいて、感謝してます。

リッチモンドホテル松本 2006年04月21日 20:29:07

いつもロイネットホテル松本をご利用頂きまして誠に有難うございます。この度は、私共のお部屋割りの都合により広いお部屋のご案内となりましたが、ご満足頂けたご様子で安心致しました。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し、女性スタッフは大変喜んでおります。今後も、スタッフのお出迎えやサービスにより、お仕事でお疲れのお客様が少しでも快適にお寛ぎ頂けるよう、またより利便性の良い設備・備品等の充実に日々取り組んで参ります。

投稿者さん 2006年04月20日 16:06:06

松本宿泊の機会が多く、いつも利用しています。コンビニ・レストランとも至近にあり大変便利。部屋も奇麗かつ広め(風呂も)で、大変気に入っております。

リッチモンドホテル松本 2006年04月21日 06:18:49

いつもロイネットホテル松本にご宿泊を頂き誠に有難うございます。お褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ロイネットホテルでは快適にお過ごし頂けるよう、全室広めのベッドとデスク、革張り椅子の設置、明るめの照明、インターネット接続無料等で多くのお客様よりご好評を頂いております。

今後もお客様からのご意見・ご要望を取り入れながら、よりご満足頂けるホテルを目指して参ります。

次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年04月20日 09:33:23

今回は、旅行が多い海外の方が一緒でしたが、なかなか好評でした。

リッチモンドホテル松本 2006年04月21日 06:05:05

この度は数あるホテルの中からロイネットホテル松本に多くのご予約を頂きまして、誠に有難うございます。海外の方にも快適にお過ごし頂けましたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。

今後もお客様のご期待にそえるよう、より一層快適にお過ごし頂ける客室設備の充実、サービスの向上に努めて参ります。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月20日 08:33:58

部屋が広くて綺麗なのでとてもリラックスできました。
また機会があれば、利用させていただきたいと思います。
12時以降に1Fドアが閉まっていたときには少し驚きました。

リッチモンドホテル松本 2006年04月20日 15:04:51

この度はロイネットホテル松本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ロイネットホテルでは、防犯上、深夜0時になりますと入口が施錠されるよう設定をさせて頂いております。チェックインのお手続きがすでにお済みのお客様は、扉横にカード差込口がございますので、そちらへルームキーをお通し頂きますと扉が開くようになっております。また、インターホンの設置もございますので、深夜にご到着・お戻りのお客様も時間を問わずご入館頂けるようになっております。

私共のご案内不足のため、ご迷惑をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。

今後もお客様に快適な時間をお過ごし頂けますよう、より一層努めて参ります。

またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月19日 09:40:41

部屋は広く快適でした。が一人にトリプルの部屋は広すぎました。

リッチモンドホテル松本 2006年04月19日 10:54:13

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたご様子で、安心致しました。
今回は私共のお部屋割りの都合により広めのお部屋をご用意させて頂きましたが、トリプルのお部屋は少し広すぎましたご様子で申し訳なく思っております。

今後もお客様にとりまして、より快適にお過ごしいただけますよう日々努めて参ります。
また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月17日 19:27:18

対応が親切でよかったです。あと、欲を言えば駐車場が近くて安ければ完璧です。

リッチモンドホテル松本 2006年04月18日 04:57:22

この度はロイネットホテル松本にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂き一同大変嬉しく思っております。

駐車場につきましてはご足労をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。ご到着のお時間と込み具合によりご案内できる駐車場が異なっております。何卒ご了承頂けますようお願い申し上げます。

今後もご満足頂けますよう、充実した設備とあたたかいサービスで次回のご宿泊をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年04月17日 19:07:47

10ポイント貯まりました。次回、使用させていただきます。

リッチモンドホテル松本 2006年04月17日 23:00:23

いつもロイネットホテル松本をお選び頂き誠に有難うございます。お客様からのご愛顧をスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

今後も、快適にお過ごし頂ける空間のご提供、サービスの向上を常に心掛け、お客様のご期待にそえるよう日々努めて参ります。

投稿者さん 2006年04月13日 08:44:12

立地条件が良く、清潔な感じが良い。

リッチモンドホテル松本 2006年04月13日 10:49:13

この度はロイネットホテル松本にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。

今後も清潔な客室の維持に努め、お客様に快適にお過ごし頂けるお部屋をご提供できるよう、取り組んで参ります。

投稿者さん 2006年04月12日 23:38:56

部屋の作りがとても明るく、ゆったりしていて、落ち着くことが出来ました。また、遅い時間にチェックインしたこともあって、予約していたシングルが満室だったのかトリプルルームを案内されました。このような心遣いに感動し、次もまたここに泊まってみたいと思いました。私の泊まった中で1、2を争う良いホテルだったと思います。

リッチモンドホテル松本 2006年04月13日 07:42:03

この度はロイネットホテル松本をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

今回ご案内させて頂いたお部屋は快適にお過ごし頂けました様で、大変嬉しく思っております。また、お褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同嬉しく思っております。

今後もお客様にとりまして、より快適にお過ごしいただけますようサービスの向上、設備の充実を図って参ります。

松本へお越しの際、また当ホテルをご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月11日 18:34:16

松本出張の時はいつも利用させて頂いてます。
今回はシングル予約だったのに大きい部屋だったので大満足です。
自販機ですが、カップ麺以外にも食べ物を置いて貰えると有り難いです。
また、出張の時には使用させて頂きます。

リッチモンドホテル松本 2006年04月12日 04:06:45

いつもロイネットホテル松本をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

「大満足」のお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同嬉しく思っております。ご指摘の自動販売機の件については、今後サービス改善に向けての検討課題とさせていただきたいと思います。

今後もお客様からの貴重なご意見・ご要望を基に更なる向上に努めて参りますので他にお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2006年04月11日 15:30:47

駅からも近く清潔でとてもリラックスできました。

リッチモンドホテル松本 2006年04月11日 17:12:13

この度はロイネットホテル松本いご宿泊頂き誠に有難うございます。

今後もお客様にはご満足頂けるように充実した設備と清潔なお部屋を維持することに努めて参ります。

次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2006年04月10日 21:21:26

部屋が広くてキレイで大変満足しました。
また機会があれば、利用させていただきたいと思います。

リッチモンドホテル松本 2006年04月10日 23:32:32

ご宿泊中は快適にお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく思います。

ロイネットホテルは全国に13店舗ございます。5月27日には札幌に2号店目となります「ロイネットホテル札幌駅前」がオープン致します。お近くにお越しの際はご利用下さいませ。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう勤めて参ります。
お気付きの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2006年04月09日 22:29:52

松本での常宿とさせていただいています。
今回は、広めの部屋へグレードアップしていただき、ありがとうございました。
無理なお願いとは承知していますが、、、、
1階のデニーズからのデリバリーは便利ですが、料金を部屋付けにしてチェックアウト時に精算できるとウレシイです。無理ですかねぇ。

リッチモンドホテル松本 2006年04月10日 01:12:50

いつもロイネットホテル松本をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は私共のお部屋割りの都合により広めのお部屋をご用意させて頂きました。快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。

ルームサービスご利用のお支払いの件でございますが、現金のみとさせて頂いております。何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。
領収書につきましてはルームサービスご利用時のレシートをお持ち頂ければお部屋代と合算してご用意出来ますので、お申し付け下さいませ。

次回も松本へお越しの際は、ロイネットホテル松本にご宿泊頂けますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂きまして有難うございます。

投稿者さん 2006年04月09日 12:37:55

フロントの対応が非常に良い。事前に宿泊目的をご相談したところ宿泊プラン等の内容を全て把握されているので的確にご提案して頂けました。駐車場の確保などスピーディーなレスポンスに満足です。

リッチモンドホテル松本 2006年04月09日 17:06:42

フロントスタッフの応対に対しての数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。ご滞在中は、ご満足頂けたご様子で、安心致しました。
私共ホテルに様々な目的でご宿泊されるお客様が、より快適にお過ごし頂けるよう、スタッフの応対や設備の向上を常に心掛け、また今後お客様からのご意見・ご要望をもとに新しいプランのご提供が出来るよう日々、取り組んで参ります。

投稿者さん 2006年04月08日 20:54:20

いつもご利用させて頂いております。

リッチモンドホテル松本 2006年04月09日 00:01:50

いつもロイネットホテル松本にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

今後も、お客様のご期待にそえるよう、より利便性の良い設備の充実、サービスの向上に日々努力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月08日 20:51:50

ロイネットホテルにあるプリンタにて印刷しようと思い、受付にてUSBを借りようとしたのですが、貸し出しできるUSBがないとのことでした。
自分でUSBを常備しておけばよかったのですが、受付でも印刷のためデータ移行のためにUSBの貸し出しをして頂ければありがたいと思います。

リッチモンドホテル松本 2006年04月09日 00:00:11

いつもロイネットホテル松本にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご指摘いただきましたUSBの件に関しましては、情報管理の問題等ございまして、現在貸し出しサービスは控えさせて頂いております。ご理解下さいませ。

今後もお客様からの貴重なご意見・ご要望を基にサービス・設備の向上に努めて参りますので他にお気づきの点がございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。