錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル クチコミ・感想・情報

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月28日 22:41:53

スタッフの方、とても感じが良く好印象でした。お部屋も新しくすごくキレイでした。ただ1つだけ、枕の匂いがどうしてもダメでした。カバー交換はされてるかと思いますが、枕に染み付いた、頭の脂の匂いが、部屋にある4つの枕全部ダメで使用できませんでした。ここは確認された方がいいかと思います。
そこだけ改善して頂ければ、また是非宿泊したいです。
コロナで大浴場も遠慮させて頂いた分、今度は大浴場も利用してみたいです。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2020年09月07日 15:19:03

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。

枕の件ですが、不愉快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
お掃除の担当者と通常の消臭作業と更に改善策を考えることになりました。

お風呂は大変喜んでいただけたご様子でありがとうございました。
お忙しい中口コミをありがとうございました。

★直前割タイムセール★ 見つけたらラッキー♪“直前”だからこその特別価格で、温泉と朝食を堪能!
【★2019New★【スーペリアツイン】 シモンズベッド/禁煙】

toritotoriさんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

toritotoriさん [50代/男性] 2020年08月28日 15:19:39

セールやキャンペーンでお得に利用させていただきました。
コロナ対策は各所でしっかりされていて、滞在中、安心できました。
また、地形を利用して作られた7階の露天風呂は、面白かったし、気持ちよかったです。
食事も、内容の説明をいただいたりしつつ、美味しくいただけました。
宿泊してよかったと思います。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2020年08月31日 16:29:49

この度は岩国国際観光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

この時期は料金的にかなりお得にご宿泊出来る、とてもいい時期だったと思います。
露天風呂もお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。

またのご利用お待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】50%OFF!料理長特選会席に絶景露天風呂。上質を追求した大人のロングステイ
【【錦帯橋側◆貴賓室】[和洋+リビング+ツイン] 最上階の眺望】

投稿者さん 2020年08月25日 20:59:24

予定していたチェックイン時間よりも早く着いてしまったんですが、駐車場の方、フロントの方、フロント前に並んでいらっしゃった数名の方、お部屋まで案内してくださった方、どなたも本当に感じが良くとても嬉しい気持ちになりました!
お部屋から錦帯橋も眺める事も出来てラッキーでした!!
夜に少しだけ錦帯橋から花火が上がりましたが、お部屋から見ることができました♪
お部屋は若干、古い感じでしたがお掃除が行き届いていました♪
小学校高学年の子も一緒に宿泊したんですが、子供はお子様ご飯?というような感じ。(朝ご飯)
大人,子供ともに朝ごはんの内容がちょっぴり物足りない感じがしました…

ただ、従業員の方の挨拶、接客は本当に素晴らしかったです!!近場の旅行でしたが良い思い出になりました!
ありがとうございました!

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2020年08月31日 16:10:27

この度は岩国国際観光ホテルをご利用ありがとうございました。
お客様からのありがたいお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

朝食の内容につきましては担当者にお客様からのご意見をいただいたこと申し伝え今後の課題とさせていただきます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

【【山側◆和室】[8~10畳]眺めを気にせずリーズナブルに♪】

よへたんさんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

よへたんさん [30代/男性] 2020年08月24日 20:07:09

夜に到着。奥さんと素泊まり。
錦帯橋からみる宿はライトアップがきれいで、壮大。
部屋は喫煙室しかなかったが、値段を考えればお得。
温泉は錦帯橋がみえるのが特徴。タオルはただ貸してもらえるのでありがたい。
駅からバスで20分くらい。錦帯橋まで徒歩数分の立地が良い。
周りに飲食するところが少ないのが残念。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2020年08月31日 12:45:35

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

錦帯橋の直ぐ側で徒歩圏内に散策が出来ます公園などもございます。
アクセスも岩国駅からバスで20分くらいでバス停からは徒歩で2~3分です。

夕食もおすすめでございます。季節の食材を使用しての調理になります。こちらはオススメです!
次回は是非夕食をお楽しみいただきたいです。

お忙しい中口コミをありがとうございました。

■素泊り/非接触プラン■<コロナ0祈願/一泊5,670円!> IN~OUTまで接触ゼロで安心ステイ♪

投稿者さん 2020年08月23日 15:57:02

地元に2日間用事があったので初めて使用しました。
コロナウィルスが猛威をふるっているこの昨今入館時の検温や接触しないような
仕組みをよく考えていると思いました。
※大浴場も利用したかったのですが、リスクを考えて今回は控えておきました。
 是非とも次回は利用したいと思います。
部屋からの眺めや設備、従業員さんの対応については文句なしです。
また、宿泊したくなると思わせます。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2020年08月24日 16:20:35

この度は当ホテルをご利用ありがとうございました。
コロナ対策として考えられる全ての事は対応出来るように日々心がけております。来館いただきましたお客様の不安を少しでも軽減できたらと思います。
いつか落ち着いてお客様にお会いできますこと願っております。

お忙しい中口コミをいただきましてありがとうございました。
まだまだ暑い日が続きますが、お体ご自愛ください。

【【 ツインルーム 】[15.6平米/喫煙]】

()o\o() ジャキジャキ (V)o\o(V)さんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

()o\o() ジャキジャキ (V)o\o(V)さん [50代/男性] 2020年08月19日 05:31:47

錦帯橋が望めるとてもいい部屋でした。夜には花火も上がり、さらに得した気分です。
また利用したいと思います。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2020年08月21日 13:09:32

偶然にも花火が上がった日のご宿泊でご満足いただけて私共も大変嬉しく思います。
例年は盛大に行われる花火大会もなく寂しい夏ではございましたが、こうやって喜んで帰られるお客様の声に救われております。
是非またお越し下さい!

お忙しい中口コミをありがとうございました。

【期間限定】【岩国グルメ会席<梅>】 岩国・山陽の旬の味覚と絶景露天風呂を、きがるに楽しむ

マイケル7191さんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

マイケル7191さん [50代/男性] 2020年08月15日 22:03:33

冬に宿泊して、今回は夏に宿泊させてもらいました。
前回は和室でしたが、今回は洋室でした。部屋はとてもきれいでした。
お風呂は露天風呂からの見晴らしがよく、錦帯橋が見えてよかったです。
冬に宿泊したときは錦帯橋が工事中でしたが、今回は工事が終わっていてよかったです。
食事もとても美味しかったです。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2020年08月21日 13:01:27

この度も当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
冬と夏の錦帯橋をご覧になられたご様子で、次回は是非、春のサクラを背景にした錦帯橋をお楽しみいただければ感動されること間違いございません。是非またお越しくださいませ。
お食事の方も季節によって食材が変わりますのでこちらでもお楽しみいただけるのではないでしょうか?

従業員一同心よりお待ち申し上げております。
優しい口コミをありがとうございました。
まだまだ暑い日が続きますがお体ご自愛ください。

【岩国グルメ会席<梅>】 岩国・山陽の旬の味覚と絶景露天風呂を、きがるに楽しむ基本のプラン
【【スーペリアシングル】 16.5平米/シモンズベッド/禁煙】

新自由SUVさんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

新自由SUVさん [30代/男性] 2020年08月13日 22:22:35

金曜日に宿泊しました。ホテル側のサービスで内容よりも明らかに豪華な錦帯橋、岩国城が眺望できる最上階の部屋を用意してもらって大満足でした。部屋も広くて清潔感のある和室でリラックス出来ました。露天風呂からも錦帯橋が見え、普段では味わえない解放感があり、翌朝は岩国城が見える露天風呂でゆっくりできました。平日だったせいかほぼ貸切り状態でした。
食事はホテルの大広間でソーシャルディスタンスが取られていてコロナ対策がしっかり取られていた。夕食は岩国の郷土料理で普段あまり食べれない新鮮な食材を使った和食を食べることができた。4歳と2歳の子供は食事寝具なしにしていたが美味しいご飯とふりかけ、茶碗蒸し、味噌汁を夕食、朝食サービスしてくれて助かりました。皆さんも錦帯橋を思う存分堪能したいなら岩国国際観光ホテルに是非宿泊して下さい。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2020年08月14日 16:38:52

この度は岩国国際観光ホテルをご利用いただきありがとうございました。
大変喜んでいただけましたこと私共も嬉しく、更に喜んでいただけるよう精進して参ります!

目に見えないコロナの不安もございますが、お客様に安心して快適に過ごしていただけますように従業員も気を引き締めて対応させていただきます。

是非また成長されたお子様とご来館ください!!
従業員一同お待ち申し上げております。

お忙しい中口コミをありがとうございました。

ボミ410さんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

ボミ410さん [20代/女性] 2020年08月12日 17:18:31

受付の方の対応も良く、
お風呂もとても良かったです。

お部屋もきれいです。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2020年08月13日 15:40:53

この度は当ホテルのご利用ありがとうございました。
フロントでの対応、お風呂、ご満足いただけて大変嬉しく従業員も大変喜んでおります。

お客様からのお言葉がとてもありがたく、お忙しい中口コミをいただきありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月09日 15:39:57

窓から、錦帯橋、岩国城も見え最高。
食事も最高。サービスも最高。
風呂も最高。
ただ、歯ブラシが30年前ビジネスホテルの安っぽいもの、残念。
トイレも壁紙が剥がれてた、残念。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2020年08月10日 15:15:19

この度は当ホテルのご利用ありがとうございました。

早速ですが、お部屋の壁紙のご指摘をいただきました。現場に連絡をしまして、確認させていただきました。
応急処置にはなりますが、剥がれた部分の修理を致しました。御不便をおかしして申し訳ありませんでした。

歯ブラシもお客様よりご指摘がありましたこと今後前向きに検討して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【【錦帯橋側◆和室】[20畳]畳にローベッド。新しい和の安らぎ】

投稿者さん 2020年08月09日 15:27:32

お部屋からもお風呂からも錦帯橋がよく見えて素晴らしい立地だと思いました。
お風呂もとっても良かったです。お風呂では入る度にバスタオルとタオルを貸してくださり嬉しかったです。
お料理もとっても美味しかったです。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2020年08月10日 14:58:53

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
露天風呂・お食事ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

お忙しい中口コミをありがとうございました。

【中華スタンダード◆重慶コース】 ピリ辛の『本格四川料理』で、“ひと味違う旅”を堪能!
【【錦帯橋側◆和室二間】[8+8畳] 2世帯やグループ旅行に♪】

投稿者さん 2020年08月07日 15:28:19

錦帯橋に近く、ご飯も美味しい。コロナウイルスの対策もなされており、接客も良かった。
お風呂はとても気持ちよかったが、岩国城から覗けなくもないので、気になる人には気になるかも…

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2020年08月10日 14:53:08

この度は当ホテルのご利用ありがとうございました。

コロナ対策としては考えられる出来る限りの対策を行っております。
ホテルのHPにもコロナ対策について掲載しております。

お忙しい中口コミをありがとうございました。

【【錦帯橋側◆和室】[12.5畳] 絶景も広さも楽しみたい方に】

投稿者さん 2020年08月07日 14:48:26

子どもの誕生日祝で露天風呂付客室に宿泊しました。

部屋、食事、施設、接客もよかったです。
ただ、露天風呂の浴槽縁に蟻がいて、出るたびにお湯を掛けて流していました。
部屋に案内していただいた際に、非常口の案内がありませんでした。部屋付き露天風呂から山に避難したほうが、非常口をさがすより容易いな、と思いつつ、湯船に浸かっていました(笑)大浴場もチェックインしてすぐに利用しました。橋がよく見えましたが、橋からもこちらが見えるのでは?と思うと恥ずかしくて、大浴場から露天風呂に向かうのにしゃがんで移動しました。夜に利用したなら気にしなかったと思います。

部屋で夕食をいただいた際に、誕生日祝に飲み物サービスしていただいたり、写真を撮っていただいたり、とても嬉しかったです。

チェックイン前に荷物を預かっていただけ、周辺観光に行こうしていたら、日傘を貸してもらえたようでお声を掛けていただけました。ささっと戻るつもりだったのでお断りしましたが、これまた心遣いが嬉しかったです。

子どもはコロナ感染を恐がっていたので、部屋に露天風呂があったり、夕食が部屋食で、安心して過ごすことができました。よい思い出になりました。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2020年08月10日 14:50:31

この度は岩国国際観光ホテルをご利用いただきありがとうございます。

お子様のお誕生日で私共のホテルで楽しい思い出作りのお手伝いが出来ましたこと大変嬉しく思います。
お子様が大きくなった時に思い出してもらえたら嬉しさは倍になります!!

露天風呂の蟻の件では不愉快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
担当部署にも連絡をして対策を考えていくことになりました。早速、現場に行き処置を致しました。

それから、非常口のご案内ですが大変申し訳ございませんでした。非常時に大切なことをご案内できていなかった事は反省し、お部屋までの間にきちんとご案内が出来るように社員教育に努めます。

また大きくなられたお子様のお誕生日をお祝いさせさせてください♪
成長されたお子様にお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【華やぎ会席<竹>】 陶板でじっくり焼きあがる『岩国ブランド・高森牛』を楽しむ、銘牛堪能プラン
【■露天風呂付客室■ 極上の休日へ誘う、専用特典と最上級の空間】

Matukazuさんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

Matukazuさん [60代/男性] 2020年08月06日 17:27:19

久しぶりの夫婦での一泊旅行で何年も前から行きたかった錦帯橋に何倍も心に残る旅行にしていただきました。有難うございました。今度は子供夫婦や孫達と行きたいと思います。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2020年08月10日 13:50:26

当ホテルへお越しいただきましてありがとうございます。
前からのご希望どおり素敵なご旅行をされていたのが文面から感じられそのご旅行で当ホテルをご利用いただき、私共も大変嬉しく喜んでおります。
お客様から次回も!と言っていただけることがホテルの従業員を元気にしてもらえます一言です!

次回は是非大家族でお越しください。
お部屋タイプも様々ございますので皆様で快適にお過ごしいただけると思います!

お忙しい中口コミをありがとうございました。

344510さんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

344510さん [30代/男性] 2020年08月04日 21:26:35

次も泊まりたいと思えるホテルでした!温泉もとても気持ちよく入ることができました。控えめに言って最高でした。ありがとうございました!

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2020年08月10日 13:14:29

この度は当ホテルのご利用ありがとうございました。
快適にお過ごしいただけて私共も大変嬉しく思います。次回は是非違う季節にお越しいただければ更にお楽しみいただけると思います!
従業員一同お待ち申し上げております。

お忙しい中口コミをいただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月02日 10:56:57

7月15日に宿泊しました。錦帯橋のすぐ前でビューとしては最高の場所です。ただ、当日は大雨の直後で
水位が非常に高く河原に降りることが出来ず残念でした。近所には有名な観光地も多く初めての岩国を堪能することが出来ました。食事は夕朝食とも普通でしたが、部屋は古いが、清掃が行届いており清潔感もあり広くてとても良かったです。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2020年08月03日 15:15:41

この度は、岩国国際観光ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。

梅雨に入るこの時期は増水で川が濁る事もございますが、普段は透き通っているので川底まで見ることが出来ます。
鵜飼もホテル目の前の川で行われておりますのでご覧になることが出来ます!

お料理も鮎の塩焼きなどを期間限定でご提供しております。お喜びいただけるのではないかと思います。

お忙しい中口コミをありがとうございました。

■山口県民応援プラン■<7/21まで最大30%オフ>温泉♪絶景♪コスパ旅♪近場で気軽にリフレッシュ!

投稿者さん 2020年08月02日 10:39:35

部屋から錦帯橋が見えて景色も退屈せず、温泉も気持ち良くて良かったです。夕飯はとても量が多くて食べきれませんでしたが、残した鮎飯はおにぎりにしてくれたので、部屋に戻ったあと夜食として頂きました。サービスも良くて大満足です。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2020年08月03日 15:27:38

この度は当ホテルのご利用ありがとうございました。

鮎ご飯は喜んでいただけましたでしょうか?
おにぎりにして夜食に食べていただけて良かったです。
これから、秋になると松茸などが食材に加わります。
お楽しみいただけると思います。

次回のご来館を従業員一同お待ち申し上げております。
お忙しい中口コミをありがとうございました。

■カップルプラン■ アーリーイン/珈琲セットなど 『のんびり充実特典』 で、二人の時をしっぽりと。
【【川側◆和室】[8畳] 錦川を眺められるスタンダードの和室】

コギツネ1352さんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

コギツネ1352さん [60代/男性] 2020年08月01日 15:30:27

7月25日に宿泊しました。錦帯橋及び岩国譲の見学が主な目的だったので、とっても良い立地場所でした。それぞれ、歩いていくことのできる距離であり、また、ホテルの部屋から見ることができたのも良かったです。露天風呂も、コロナのせいかわかりませんが、ゆっくりと入ることができ、運転の疲れも取れた思いです。ただ、楽しみにしていました、朝食のバイキング形式の料理が、コロナウイルスの為に、無かったことが残念でした。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2020年08月03日 14:14:05

お客様が感じられました通り錦帯橋・吉香公園など徒歩圏内に観光できる場所がございます。
更に季節によって景色も変わります。
お部屋から、露天風呂からもお楽しみいただけます!

朝食につきましては私共もとても残念です。早くバイキング形式でお客様に喜んでいただけるよう祈るばかりでございます。
バイキングが再開された際にはまたご宿泊ください。従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月29日 20:49:38

お部屋がとにかく広くて、お風呂も最高でした!ただ、今回夕食を海鮮懐石にしていただいたのですが、本当に同じようなお魚しか出てこなくて全部食べきれませんでした。お魚自体はとても美味しかったのですが、少しでいいのでお肉、お魚少しずつあるとすごく嬉しかったです。でもまたぜひ泊まりたいと思いました。ありがとうございました。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2020年08月03日 14:00:34

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
お客様の選ばれた会席は海鮮の特別会席となっております。新鮮な伊勢海老やお魚をメインにご提供させて頂いております。
他のプランとしてはお肉、お魚両方を使った献立もございます。次回のご利用の際にはそちらもご検討ください。
季節の食材を使っての調理になりますので、お楽しみいただけると思います!

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

【料理長就任記念/選べる美味礼賛<松>】「和牛会席」or「伊勢えび海鮮会席」からだ喜ぶ粒そろいの美食

た6251さんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

た6251さん [40代/女性] 2020年07月26日 21:31:43

今回は孫と一緒に泊まりました、孫は露天風呂付きの部屋が初めてで、すごーいと大喜びでした、料理も美味しかったです
部屋のお風呂が温泉だとよいなと思います。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2020年07月29日 18:39:28

この度は岩国国際観光ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
お孫さんとのご旅行に当ホテルをご利用いただき大変うれしく思います。

またお孫さんの成長を楽しみにお待ち申し上げております。