西鉄イン黒崎 クチコミ・感想・情報

西鉄イン黒崎のクチコミ・お客さまの声

2013件中 1381~1400件表示

投稿者さん 2009年03月20日 09:20:12

駅に近くて翌日の移動が大変楽でした。
時刻表の掲示がほしいです。
初めての場所だと土地勘、方角勘が無く掲示が有れば安心です。

☆★☆西鉄イン創立10周年キャンペーン☆★☆~なんと4,980円!!~

西鉄イン黒崎 2009年03月20日 11:54:49

この度は西鉄イン黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿頂きました通り当ホテル(コムシティ)とJR黒崎駅は隣り合っており大変便利な場所にございます。また建物自体も一部繋がっておりますので雨の日でも殆ど濡れずに移動できるルートもございます。その際はフロントへお尋ね下さいませ。

尚、時刻表に関しましては掲示は致しておりませんがロビーにポケット版を各種取り揃えております。しかしながらもっと分かり易い配置や案内等を今後検討させていただきます。

投稿者さん 2009年03月15日 21:32:44

西鉄インは、5年ほど前に福岡で一度泊まったことあり、いい印象を持っていました。 駅から近い立地で、新しいホテルでした。 廊下も結構広めで部屋も綺麗でした。 この価格帯ではきっと向かう相手なしという印象でした。 朝ご飯は食べていないので、比較のしようがありません。 会員券まで作ってしまいました。 当日のキャンセルまで認めてくれる仕組みだったので、本当に助かりました。

~期間限定~【禁煙】シングル(セミダブル)2名利用

西鉄イン黒崎 2009年03月16日 09:43:51

この度は久しぶりの黒崎でのご宿泊に当ホテルを思い出しいただき誠にありがとうございます。
昨年3月のリニューアルにより5年前からの予想イメージよりも大分きれいに感じられた事と思います。
次回ご利用の際は西鉄イン屈指(?)の無料朝食も是非ご利用下さいませ。

黒崎地区も昨年より競争が激化し、どちらを向いても向かう相手ばかり(笑)ですので、今後もお客様目線での営業に精進して参ります。

尚、本年4月1日~6月30日は『西鉄イン開業10周年記念キャンペーン』を行います。地デジ対応テレビやブルーレイレコーダーに宿泊券等が抽選で当たりますので、次回ご宿泊の際はこちらも宜しくお願い致します。

それでは、お客様のまたのお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月06日 19:59:17

10周年とはいえ、このホテルに5000円程度で宿泊できるのは有難いです。黒崎は、小倉の影に隠れてはいますが、知る人ぞ知るなかなか魅力的な繁華街。街を散策するのも楽しかったです。

西鉄イン黒崎 2009年03月12日 09:09:43

この度は当ホテルをご利用並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

只今西鉄イン黒崎限定にて行い、大好評頂いております西鉄イン創業10周年キャンペーンも今月末日までとなっております。
4月からはチェーン全店にて大々的にキャンペーンを行いますのでどうぞご期待下さいませ。

黒崎の繁華街は昼と夜とでの雰囲気の変化がなかなか楽しく、またスタッフお薦めの隠れた名店?もございます。お出かけ前にこっそり(笑)お尋ね下さいませ。

投稿者さん 2009年03月01日 22:39:30

出張先の拠点とし2泊しました。フロントの対応もよく、チェックイン時にコーヒーサービスが有り、一息つけました。

室内も申し分なく過ごせましたが、気になった点は
どちらかは忘れましたが、片方だけ振動ときしむ音がしていたので少し不安になりました。
また、シーツの交換は必要無しの札をおいていましたが、札には布団は整えますと書いてありましたが、そのままの状態でした。

周辺には商店街や駅などがありいろいろと楽しめました。

公私ともまた利用させていただきたいホテルです。

西鉄イン黒崎 2009年03月04日 12:22:29

早速ですがお布団の件は大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。今後このような事が再発しない様に、原因並びに確認体制の再チェックを早急に行います。

またエレベーターの振動に関しまして、すぐに保守業者へ点検させましたところ安全上の問題は無いとの回答でしたが、お客様へ不安な気持ちを抱かせる様な要因は急いで改善する様に指示致しましたのでどうぞご安心下さいませ。

私共はまだまだ至らぬ点が多々ございますが、今後も末長くご指導下さいますようお願い申し上げます。
大変貴重なご指摘を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2009年02月28日 20:53:52

値段も安く、北九州へ行く際には常宿としております。
立地も大変良く、不自由ありません。
確証はないのですが、4連泊したのですが、ベッドのシーツの汚れが毎日同じ所にあったので、シーツ交換がちょっと心配になりました。
たまたま同じ所が汚れただけかもしれませんので責める訳ではありません。
部屋のトイレに『資源(環境)にやさしいためトイレットペーパーを・・・』と、押し付けがましく書いてあり、シーツ交換も連泊の為・・・等、不安になりました。

西鉄イン黒崎 2009年03月01日 10:46:44

いつも西鉄イン黒崎をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

先ずシーツの件で不安な思いをさせてしましました事を深くお詫び申し上げます。

今回ご宿泊頂きました客室4日間の清掃記録及び清掃担当者への確認を致しました所、シーツ交換は確実に行っておりました。原因がシーツそのものかシーツ以外(布団、ベッドパッド、マットレス)に問題が無かったのかを早急に調査し再発防止の改善をお約束致します。

尚、西鉄インではお客様からのご指示・ご依頼が無い限り、例え何連泊であろうともシーツ等のリネン交換を行わないという事は決してございませんのでどうぞご安心下さいませ。

また、トイレットペーパーに関しては企業としての環境への取り組みと致しまして使い切りになられるまでの交換は致さない事としております。
同時に未使用分もセッティングを致しており「出来ましたらご理解・ご協力をお願致します」との意味合いのつもりが、それを押し付けと取られてしまう様に今回の件と関連づけさせてしまい私共の不徳と致すところと真摯に反省し今後の商品(客室)の維持管理・サービスのあり方へと反映させて参ります。

もし今回の件をお許し頂き、再び西鉄イン黒崎をご利用をいただけたらと願っております。
貴重なご指摘のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年02月28日 13:22:55

空港からのバス停、JR駅の目の前なので、分かり易い。値段もお手ごろ。
小倉へ、JRで10分くらいなので、新幹線での来九にも、観光も便利。

☆★2月と3月は激割★☆~1日20室限定で4,980円!!~
~期間限定~禁煙シングル(セミダブル)1名利用

西鉄イン黒崎 2009年02月28日 15:01:23

この度は西鉄イン黒崎をご宿泊並びに非常に細かなアクセス案内のご投稿までも頂きまして大変感謝致しております。

当ホテルが入っております複合施設コムシティは黒崎バスセンターが隣接しており、北九州空港とのアクセスに大変便利でございます。
幸い楽天トラベルでは航空券付きでのご予約も可能でございますので、次回はこちらでのご利用もどうぞご検討下さいませ。

いつでも長旅のお疲れを忘れさせる様なサービスを心掛け、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月27日 17:25:07

駅から近く良かったです。

西鉄イン黒崎 2009年02月28日 14:30:50

この度はご宿泊並びにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

当ホテルはJR黒崎駅からとても近いので、改札口から歩いて2分程でフロントへ到着出来ます。
翌朝寝坊しても健康な男性でしたらダッシュで1分(笑)

また、雨が降っても殆ど濡れずに済むルートもございます。
※雨天時は安全の為歩いてご移動下さいませ。

立地以外でもお褒め頂ける様に今後も精進致して参ります。

投稿者さん 2009年02月27日 12:57:10

値段、サービス問題なし。欲を言えば...風呂がもうひとまわり大きいと
100点です。欲深いですね。すいません。

~期間限定~【禁煙】シングル(セミダブル)1名利用

西鉄イン黒崎 2009年02月27日 14:32:34

この度は西鉄イン黒崎をご利用並びにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

2月~3月は特別キャンペーンとなっており、とてもお得に感じられる事と思います。
4月以降は特にサービスの更なる向上でご満足いただける様に努めて参ります。どうぞご期待下さいませ。

お風呂は・・・(汗)
他のところにて減点分の埋め合わせが出来ればと努力致しますので何卒お赦し下さいませ。

再びのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月26日 20:38:53

よかったです

がんばれ受験生!!特別価格にキットカット付き!!【朝食無料】
受験生応援シングル

西鉄イン黒崎 2009年02月27日 13:47:52

この度は西鉄イン黒崎をご利用並びにご投稿誠にありがとうございます。

受験の手ごたえは如何でしたでしょうか?きっと『桜が咲く』事とご期待致しております。
めでたくご進学のあかつきには【学割プラン】がちょっとしたご旅行にお勧めですので是非ご利用下さいませ。

うれしい春の訪れをホテルスタッフ一同、ご祈念申し上げております。

投稿者さん 2009年02月25日 22:15:47

朝食は想定していたものより良かったですよ

【1億人突破記念 楽天限定プラン】スーパーポイント10倍シングル(セミダブル)~朝食無料~

西鉄イン黒崎 2009年02月27日 13:30:09

この度は西鉄イン黒崎をご利用並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。

無料朝食とはいえお褒めいただき大変嬉しく思っております。内容に関しても少しづつ変化を持たせ、飽きのこない様に工夫して参ります。

これからも想定を裏切る(笑)西鉄イン黒崎をどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年02月21日 23:33:29

子供の受験の為利用しました。
何より立地が抜群で、雨に濡れずにバスやJRに接続できるので
大変助かりました。
スタッフの皆さんの応対も申し分ありません。
マッサージチェアーも堪能しました。
朝食は、朝あまり食べない私達には十分でした。
色々お借りできる物にも、サービスが行き届いていて満足です。
どんな事にも笑顔で応対して頂き、スタッフの皆さんありがとうございました。また機会がありましたら宿泊させてもらいます。

DXツイン☆【日~木曜日】は1室1万円!☆
デラックスツイン☆マッサージチェアつき☆

西鉄イン黒崎 2009年02月22日 05:17:18

大変嬉しいお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
この時期に宿泊される皆様は、大変苦労されており、そんな最中の滞在が、快適に過ごして頂けたことが何よりでございます。
立地条件もさることながら、今後もご宿泊されるお客様に喜んで頂けるサービスの展開を検討致しております。
お客様より頂いたお言葉を励みに、より一層の「笑顔」での対応と、次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしたいと存じます。
ご投稿有難うございました。

西鉄イン黒崎 大竹

投稿者さん 2009年02月20日 22:42:22

なんといってもマッサージチェアがよかったです。
冷え症の足がポカポカ状態で眠りました。
お値段からしても、満足です。

デラックスツイン☆マッサージチェアつき☆

西鉄イン黒崎 2009年02月20日 23:18:53

この度は西鉄イン黒崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回ツインルームにお泊り頂き、ご満足頂けたとの温かいお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝見致しました。

当館のツインルームは広々としたお部屋やバスルーム、マッサージチェアや大きいサイズの液晶デジタルテレビといった充実したお部屋のご準備でお客様をお迎えしております。

今後ともご愛顧頂けましたら幸いでございます。

ご投稿下さいまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年02月20日 18:21:32

黒崎に泊まるならここしかない!
と思います。

西鉄イン黒崎 2009年02月21日 05:01:15

最近の予約の傾向といたしまして、ご宿泊頂いた禁煙ルームから、満室になるケースが多い為、愛煙家の方には、大変申し訳ございませんが、3月より10室ですが禁煙室を増やす事になりました。

朝食に関しましても、味付けのり、コーンポタージュ、ココア、レモンティーをこの2月に導入したばかりでマンネリ化する事なくサービスに努めて参りますので、次回お越しの際はまた少し変化した西鉄イン黒崎をお見せできる事とスタッフ一同楽しみに致しております。

西鉄イン黒崎  本村

投稿者さん 2009年02月20日 17:30:28

前回も泊まらせていただきましたが、特に不満な点もありませんでした。
尚、朝食が6:30から頂けるのは、朝出発する者としましてはよかったです。
大体のホテルが7:00からなので・・・・

西鉄イン黒崎 2009年02月21日 04:30:41

この度は、西鉄イン黒崎をご利用頂き誠に有難うございます。

またお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましては、2/23日から野菜ジュースを
設置するように決まりました。又、ウェルカムコーヒーを現在行っており、このレギュラーコーヒーが非常に評判が良いので3月からは朝食の際に準備する運びとなりました。

今後も、お客様のご意見を参考にしながら 日々
過ごしてまいりますので、次回のご利用従業員一同お待ちしております。

西鉄イン黒崎  本村

投稿者さん 2009年02月14日 20:56:29

価格の安さから期待薄だったのが、部屋の設備や清潔感の良さに大満足。次回も機会があれば是非に利用したい。

西鉄イン黒崎 2009年02月14日 23:10:43

この度は、西鉄イン黒崎をご利用頂き、誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ご満足頂けて何よりでございます。
今後も立地の良さや設備面等だけではなく、お客様からのお言葉を励みに、さらにサービスの向上にも努めて参ります。
現在、3月末迄お客様感謝キャンペーン期間中の為、ご利用しやすい価格にて、ご提供させて頂いております。
次回のご予約もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿有難うございました。

西鉄イン黒崎 大竹

投稿者さん 2009年02月09日 16:30:14

駅からも近くて、近くにコンビ二・料理店等があるので
便利です。
 また利用させていただきます。

新年最初の月末駆け込みプラン【1日10室限定】
~期間限定~【禁煙】シングル(セミダブル)1名利用

西鉄イン黒崎 2009年02月09日 18:21:31

この度は西鉄イン黒崎をご利用いただき、更に立地に関する宣伝のクチコミ大変感謝いたしております。

当ホテルの立地は駅からの距離もさる事ながら、雨の日でも濡れずに行き来できるルートがあり大変重宝しております。
また雨の日に関する事ですが、お食事などちょっとしたお出かけの際に生憎の雨でもフロントにて傘の貸し出しサービスを行っておりますので、その際はどうぞ遠慮なくフロントへお声をお掛け下さいませ。

私共は今後もお客様のご指示を頂ける様、マンネリ化する事無くお客さまの利便性を常に考えたサービスに努めて参ります。

再びご利用頂けるとの事ですので、次回お越しの際はまた少し変化した西鉄イン黒崎をお見せできる事とスタッフ一同楽しみに致しております。

投稿者さん 2009年02月05日 13:42:48

駅からバリアフリーで行けるし立地条件は申し分ありませんでした。
部屋が静かで眠りやすく、サービス・アメニティどれも過不足なく
て満足しました。パソコン貸し出しがあると知っていれば、もう少し
早くチェックインしたのになとちょっと残念です。今度もまた
利用させて頂きたいと思います。

~期間限定~禁煙シングル(セミダブル)1名利用

西鉄イン黒崎 2009年02月05日 13:54:02

この度は西鉄イン黒崎をご利用並びにお褒めのお言葉(宣伝)の数々、ありがとうございます。

ご投稿頂いた様に当ホテルの客室はすべて9階以上となり大変静かとご好評を頂いております。(国道・JR沿線なのに!!)
また1月より始まったばかりのレンタルパソコンも早速多くの方へご利用頂いております。ただ台数に限りがある為に先着順となりますが、確実にご利用いただける宿泊プランもご用意致しておりますので次回お泊りの際は、是非こちらの方もご利用いただけたらと思います。

尚、次回は接客に関するお褒めのクチコミがご投稿頂ける様にと、全スタッフが我こそはと気合いを入れております。もしお気付きの点(良し悪し含めて)がございましたら遠慮なくご指摘下さいませ。

西鉄イン黒崎 濵田

投稿者さん 2009年01月28日 23:14:55

黒崎付近に出張に行くときにはいつも利用しています。
部屋でLANが使えるため夜も時間をつぶすことができ、連泊し夕方時間があるときには無料のレンタル自転車を借りれば黒崎の町を探検することも出来ます。

無料の朝食が不満との意見もありますが、私は朝からいなり寿司、おにぎり、クロワッサン、コーヒー、オレンジジュース、お味噌汁など食べまくれるのでとても満足しています。

『お正月三が日はゆっくり滞在』・・・でも大特価!!【1日10室限定】
シングル☆セミダブルベッド☆

西鉄イン黒崎 2009年01月29日 03:39:13

いつも西鉄イン黒崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

客室の高速インターネットや無料レンタサイクルのサービスにつきましてお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。

ご朝食につきましても、ドリンクメニューの増加や、いれたてコーヒーのご提供など、より皆様にご満足いただけますよう改善計画が進行中です。

西鉄イン黒崎の最新情報につきましては、メールマガジンにてお知らせしておりますので、そちらも是非、ご購読頂ければと思います。

それでは、お客様にまたお目にかかれますことを楽しみにいたしております。

西鉄イン黒崎 高倉

投稿者さん 2009年01月28日 12:02:22

立地条件が最高で、部屋も綺麗でした。近くの夕食が出来るお店も紹介していただき、美味しいものを頂くことが出来ました。
また泊まりたいホテルです。

土・日・祝日・年末年始はおまかせ♪【休日限定プラン】

西鉄イン黒崎 2009年01月28日 13:35:42

この度は、西鉄イン黒崎にお泊り頂きまして誠に有難うございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回お越しになられた際もお客様に喜んで頂ける様努めて参ります。
また、夕食のおいしいお店のご案内も新たにご準備しておきますのでお声をお掛け下さいませ。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 濵田

投稿者さん 2009年01月10日 23:53:41

初めて利用しました。駅から宿まで複数の階段があり迷いました
部屋は静かで問題なかったのですが地デジTVになれていなかったため
簡単な説明書き等がすぐ使える所にあれば便利だと思いました
朝食付だったので助かりました

西鉄イン黒崎 2009年01月11日 03:26:17

西鉄イン黒崎にお泊り頂きまして誠に有難うございます。

また早速のご投稿重ねて御礼申し上げます。

当館への道順、またテレビのご説明とご案内が行き届いておらずご迷惑をお掛け致しました。
お客様のお声を基に、今後ともお客様に快適なお泊りを提供できますようスタッフ一同努めてまいります。

ご利用誠に有難うございました。

今後とも西鉄イン黒崎をご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

西鉄イン黒崎 玉田

2013件中 1381~1400件表示