西鉄イン黒崎 クチコミ・感想・情報

西鉄イン黒崎のクチコミ・お客さまの声

2008件中 61~80件表示

投稿者さん 2023年05月05日 19:42:34

5月2日にレディースルームに宿泊しました。作務衣があったのはよかったのですが、ちょっとくたびれていました。
窓際に三面鏡があり明るい所でお化粧できてよかったです。
朝食の肉うどんがおいしかったです。
駅から近くチェックアウト後に大きなセルフロッカーに荷物が預けれて大変助かりました。
接客していただいたスタッフさん全員親切でとても感じがよかったです。
ライブの前泊でしたが来年も同じホールだったらまた利用したいと思います。

西鉄イン黒崎 2023年05月05日 20:59:03

当館は、禁煙レディースルームがございまして、
お部屋に、レディースルーム限定でイオンスチーマー、三面鏡などをご用意させて頂いております。

作務衣につきまして、ご不便おかけし申し訳ございません。

確かに1階に無料のセフルクロークがございます。
チェックイン前やチェックアウト後にもセルフクロークに荷物を預ける事が可能です。

ご朝食のことや従業員の接客態度につきましても、大変嬉しいお言葉を頂き光栄でございます。
お客様のお褒めの言葉が、私たちの一番の励みでございます。

今後もお客様から頂戴したお声をもとに、より良いホテルを目指して参ります。

最後に、お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。
次回北九州に来る際は、ぜひまた西鉄イン黒崎にご宿泊いただけると嬉しく思います。

西鉄イン黒崎 鶴田

【レディース】禁煙シングルルームプラン~朝食ビュッフェ付~
【【禁煙】レディースルーム ベッド幅120cm】

投稿者さん 2023年04月25日 18:08:15

お風呂が有るのが、ゆっくりできて大変よかった。

西鉄イン黒崎 2023年04月29日 17:47:36

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。

当ホテルではお部屋のシャワー、ユニットバスのほかに大浴場のご用意がございます。
黒崎地区では唯一の大浴場でして、多くのお客様にご好評をいただいております。
お客様にもご利用いただけたようで何よりでございます。

季節の変わり目でございます。ご自愛くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

西鉄イン黒崎 山口

【ポイント10倍・貯まる使える】いつでもポイント還元<朝食付プラン>

カンヨンスさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

カンヨンスさん [50代/男性] 2023年04月24日 16:00:52

スポーツイベントでよく使わせてもらっています。
駅前にあるし、コンビニもすぐ近く、飲食店も多いので立地は申し分ないです。

ホテル内もスタッフの対応もいいですし、大浴場もゆったりでき、朝食ビュッフェも美味しいです。Wi-Fiの速さもポイントアップです。

西鉄イン黒崎 2023年04月24日 20:57:57

当ホテルは筑豊電鉄やJR黒崎駅から徒歩2分程の距離にございまして、
北九州空港行きのバスも出ておりますのでアクセス面も便利でご好評頂いております。

当ホテルは黒崎唯一、大浴場を完備しており、また深夜1時の遅くまで営業しております。
(営業時間は15時~25時まで、朝は6時~9時30分まで営業しております)

従業員の接客態度やご朝食やWi-Fiの速さにつきましても、大変嬉しいお言葉を頂き光栄でございます。

投稿者さん 2023年04月19日 20:46:50

隣接の駐車場から近くてよかった。駅も近いので立地は良いと思います。朝食はもう少し高くして質を上げて頂きたいと思います

西鉄イン黒崎 2023年04月19日 21:52:12

朝食に関して貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
朝食に関しましては、お客様のご意見を参考に改善させて頂きたいと思いますので、これからも西鉄イン黒崎をよろしくお願いいたします。

西鉄イン黒崎 太田

投稿者さん 2023年04月14日 16:24:49

黒崎駅おりてすぐです。駅のデッキから繋がるビル内なのでそのま入れるのかと勘違いしていました。一度1階に降りないと入れませんでした。

建物が古いため設備面はくたびれた印象がありました。
全館空調なのでうまく室温調節が難しかったです。
部屋のユニットバスは、新しい他のホテルと比べると狭く、使いが手が悪かったです。
大浴場は決して「大」ではないと思いました。
また、浴室床の掃除が甘くぬるついていましたし、椅子にも大きな汚れがあり不愉快でした。

ベッドシーツに短い毛がすぐにわかる程度落ちていましたが、もう夜だったのでフロントには何も言いませんでした。

朝食は補充が早く、好きなように選ぶことができました。

西鉄イン黒崎 2023年04月15日 21:58:00

当館は空調を一括で管理しておりまして、お客様にご不便をおかけしてしまい大変心苦しく思います。

また、大浴場の清掃が行き届いてなかったとのことで、大変申し訳ございません。
せっかくのお寛ぎのお時間にこちらの不手際で不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

ベッドシーツの件に関しましても大変申し訳ございません。
このようにお客様にご不快な思いをさせることのないよう、改善に努めて参ります。

今回のご宿泊ではこちらの不手際のために当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様から賜りましたご意見を真摯に受け止め、改善して参ります。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございます。
お客様にまたお選びいただけるようにスタッフ一同精進します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月03日 11:31:56

この界隈では朝食メニューが抱負で味も良い。また、従業員の接客態度も良く感心します。

西鉄イン黒崎 2023年04月06日 08:03:24

この度は西鉄イン黒崎をご宿泊頂き誠にありがとうございます。

早速ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お客様に、沢山のメニューを味わって頂く為、日替わりで色とりどりの料理をお出ししております。
また福岡・北九州名物の、明太子やさばのぬか炊きもございます。ご堪能頂けましたでしょうか?

お客様のお褒めの言葉が、私たちの一番の励みでございます。

この度はお忙しい中ご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。
次回北九州へお越しの際は、ぜひ西鉄イン黒崎をご利用お待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 長谷場

投稿者さん 2023年03月27日 06:04:55

駅から近いのでとても便利でした。

西鉄イン黒崎 2023年04月02日 13:54:32

この度は西鉄イン黒崎へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいましたことにも重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではご満足いただけたようで何よりでございます。

これからもお客様により良いサービスを提供できますよう精進して参りますので、西鉄イン黒崎をどうぞよろしくお願いいたします。

西鉄イン黒崎 山口

【西鉄ホテルズ】期間限定楽天ポイント11倍!朝食ビュッフェ付プラン

kyokao720さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

kyokao720さん [60代/女性] 2023年03月26日 19:35:09

観劇のため宿泊しました。
駅近くで荷物預けのロッカーもあり
スタッフの方の対応も親切でした。
黒崎に行った際はまた利用させて頂こうと思います。ありがとうございました。

西鉄イン黒崎 2023年04月02日 13:55:08

この度は西鉄イン黒崎へご宿泊いただき誠にありがとうござます。

セルフクロークはチェックアウトされたあとにもご利用いただけます。お出かけの際はぜひご利用ください。

また、スタッフへのお褒めの言葉をありがとうございます。

ご観劇のためにご利用とのことで、そのようなご予定に当ホテルをお選びいただけて大変嬉しく思います。
今回のご旅行が素敵なものにできるお手伝いができたのであれば幸いです。

また北九州にご予定がある際は西鉄イン黒崎をぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

suejirokunさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

suejirokunさん [50代/男性] 2023年03月25日 18:23:00

3月22日に宿泊致しました。
大浴場で夜は疲れを癒し、朝は目覚めの一風呂といった感じでいつも利用させて頂いております。
朝食のなかではカレーは特にお気に入りで、とび辛の高菜を混ぜて頂くと大辛カレーに様変わり。
朝から元気を頂けて助かります。

西鉄イン黒崎 2023年04月02日 09:00:05

西鉄イン黒崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当ホテルを平素より格別のご愛顧にあずかり、ありがとうございます。

朝食のカレ-は他のお客様からも大変ご好評頂いていたのですが、お客様の一日の元気につながっているとお声をいただきスタッフもとても嬉しく思っております。

これからもお客様に喜んでいただけるようなサービスを提供していけるように取り組んでいきますので、今後とも西鉄イン黒崎をよろしくお願い致します。

太田

投稿者さん 2023年03月22日 16:43:04

大浴場もありゆったり出来ます。160センチダブルベッドでゆっくり休めました。スタッフの皆さんも親切です。

西鉄イン黒崎 2023年04月02日 08:21:07

今回のご宿泊ではおくつろぎいただけたようで何よりでございます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
西川

【1室限定・ダブルルーム】大浴場でゆったり素泊まりプラン
【【喫煙】ダブルルーム ベッド幅160cm】

投稿者さん 2023年03月20日 16:09:09

フロントの対応がすごく良かった。ホテルとは直接関係ないが、コムシティの駐車場がいろいろとわかりにくい。

西鉄イン黒崎 2023年04月02日 13:56:19

フロントスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。
このようなお言葉を頂戴しますと身の引き締まる思いでございます。

しかし、契約しております駐車場のご利用につきましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
よりスムーズにご利用いただけますよう、スタッフ一同丁寧なご案内に努めて参ります。

改めまして、西鉄イン黒崎へのご宿泊、またご投稿をお寄せ下さいましたことに重ねてお礼申し上げます。
またのお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月18日 16:36:27

黒崎ではいつもの定宿です。
小倉に比較して大浴場が狭いのが少し不満ですが。
スリッパがもう少し良品になればありがたい。

西鉄イン黒崎 2023年03月24日 13:38:19

この度は西鉄イン黒崎へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
「定宿」とのお言葉を頂き、感謝申し上げます。
大浴場は西鉄イン小倉に比べると手狭にはなりまして、ご迷惑をお掛けしております。
スリッパの件では貴重なご意見ありがとうございます。運営の参考とさせて頂きます。

また北九州にお越しの際には西鉄イン黒崎をどうぞよろしくお願い致します。

西鉄イン黒崎 麻生

【連泊限定】シングルルームプラン<素泊まり>

sekiyan60さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

sekiyan60さん [60代/男性] 2023年03月11日 21:54:22

・受付の方々のご対応が非常に快い。 チェックインもスムーズで後ろの方を長く待たせることもなかったようです。
コロナ禍前より、室内で消費した飲食物のゴミは、缶類、ペットボトル、その他燃えるゴミを分けて袋にいれて部屋前に出していますが、ホテルの評価をする限りは宿泊者側も可能なマナー、気配りはしたいですね。

西鉄イン黒崎 2023年03月14日 14:04:09

この度は西鉄イン黒崎をご利用いただき誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を賜り大変恐縮に存じます。このようなお言葉を頂戴しますと、励みになると同時に身の引き締まる思いでございます。

また、ご投稿にございますお心遣いにつきましても重ねてお礼申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ下さり、誠にありがとうございます。
また北九州にお越しの際は西鉄イン黒崎をぜひご利用くださいませ。

【VOD付】シングルルームプラン<朝食ビュッフェ付>

deeeteeeさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

deeeteeeさん [40代/男性] 2023年03月11日 13:59:27

黒崎駅からほぼ直結なのでとても便利です。コンビニ、カフェ、飲食店も近くにそろっていました。お部屋もとてもキレイで快適に過ごすことができました。朝食はおかずの種類が豊富で美味しかったです。ぜひまた利用させていただこうと思います。

西鉄イン黒崎 2023年03月14日 14:04:33

立地の点では多くのお客様にご好評を頂いております。雨の日でも濡れずにご来館頂くことが可能でございます。

清掃、朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
このようなお褒めの言葉に恥じぬよう、一層精進して参ります。

改めまして、西鉄イン黒崎へのご宿泊誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月02日 18:50:49

10日間くらい滞在しましたが、朝ごはんがしっかりしていてよかったです。

西鉄イン黒崎 2023年03月02日 22:31:43

この度は西鉄イン黒崎をご利用頂きましてありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけた様で幸いでございます。

また、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

お忙しい中貴重なご意見頂きまして、誠に有難うございました。

西鉄イン黒崎 熊沢

daichimさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

daichimさん [50代/女性] 2023年02月27日 12:50:30

黒崎で宿泊するのは初めてでしたが、こちらは駅から近くて、雨の日でしたが濡れることもほぼなくホテルに着くことができました。
今回レディースルームに変更していただいてました。使わなかったですがイオンスチーマーがありました。三面鏡は重宝しました。置いてた枕が少し硬かったのでハンガー上の棚にあった方を使いました。
大浴場もゆっくり入れました。シャワーがすぐに止まってしまうので何度もレバーを押さないといけなかったのが少し不便でした。
朝食は適度な品数かなと思いました。土地ならではのものや有名パン屋さんのパンがあったりしていろいろ楽しめました。自分の都合で早い出発だったので、もう少しゆっくり食事できたらよかったな、と(カレー食べられなかったし)。またリベンジしに行きたいです!コーヒーマシーンにカフェモカやココアがあったのはすごく嬉しかったです(一般的にはコーヒーとカフェラテしかないので)。
フロントの方の対応も丁寧で感じがすごくよかったですし、またぜひ伺いたいと思っています。

西鉄イン黒崎 2023年03月02日 22:26:19

この度は数あるホテルの中から西鉄イン黒崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは立地に恵まれており、JR黒崎駅からは雨に濡れることなくお越しいただけますので多くのお客様にご好評を頂いております。

お部屋とご朝食に関しましてお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
朝食は、ビュッフェ形式で提供しており、日替わりのメニューもございますので次回お越しになられた際は是非カレーもご賞味ください。

大浴場に関しまして、ご期待に添えない事がありましたこと、大変申し訳ございませんでした。
すぐには改善が不可能ではございますが、運営の参考とさせて頂きます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
今後もスタッフ一同より良いサービスを目指して行動していきます。

西鉄イン黒崎 熊沢

サダキチ6468さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

サダキチ6468さん [50代/男性] 2023年02月06日 00:38:19

小倉に来た時はお世話になっています。黒崎駅から近いし、雨が降っても傘いらず。コンビニもあるし便利です。部屋もいつもきれいにされているので満足しています。ただ今回はトイレのドア付近にゴミとシミが付いており掃除しました。大浴場は混んでそうな時間を避ければ大丈夫だと思います。(出来れば部屋のテレビに現在、入浴の混み具合情報でもあれば助かります)
朝食は2日間ともに利用し、個人的にはカレーの味もよくて2日とも食べました。品数も多いと思いますし、スタッフさんの挨拶と料理場のスタッフのてきぱきした行動はすごいなと思いました。
また夏に行くかと思います。

西鉄イン黒崎 2023年02月09日 19:53:52

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊頂きましてありがとうございます。
この度は客室、清掃の不備でご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
今後このようなことがないように清掃スタッフとの連携をしっかりと取り、情報共有等を行って参ります。
朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフも励みになると思います。
また、夏にいらっしゃる予定があるということで、お目に掛かれます事を楽しみにしております。

西鉄イン黒崎 西川

永ちゃんadgjmptwさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

永ちゃんadgjmptwさん [50代/男性] 2023年02月02日 15:40:09

駅近く周りも食事など便利な場所です。

西鉄イン黒崎 2023年02月09日 19:57:52

このたびは、西鉄イン黒崎にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。
これに満足することなく接客面、設備面の充実に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

西鉄イン黒崎 西川

【【禁煙】シングルルーム ベッド幅120cm】

だいちゃん08さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

だいちゃん08さん [60代/男性] 2023年01月30日 00:41:21

日本人が多い印象です。
ビュッフェでのマナーは良く、利用しやすかつたです。
お風呂はやはりサウナ付きでしょう。

西鉄イン黒崎 2023年01月30日 08:01:36

ご朝食をお召し上がり頂き、ありがとうございます。

当ホテルは黒崎唯一、大浴場を完備しており、また深夜1時の遅くまで営業しているところも
自慢の一つでございます。

今後もお客様から頂戴したお声をもとに、より良いホテルを目指して参りますので、
お近くへお越しの際にもぜひ西鉄イン黒崎にご宿泊いただけると嬉しく思います。

大浴場でゆったり朝食ビュッフェ付プラン<黒崎駅徒歩2分>

hiro.4088さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

hiro.4088さん [50代/男性] 2023年01月22日 17:55:32

1月21日に宿泊しました。電車利用の方は黒崎の駅より凄く近く殆ど雨にも濡れずに行けると思いますので大変良いと思います。近くに飲食店や呑み屋さんが揃っていますので食事には困らないと思います。ここからが問題ですが?地元や近所の方は良いと思いますが当方この付近初めてで車の利用になります。フロントに行き駐車場の場所を訪ねた所、手作りの地図を渡らせましたが先にも述べた様にこの付近初めてですので全く分かりませんでした。結果違う駐車場に止めてきました。又当方は宿泊施設には大浴場が絶対条件ですので西鉄イン黒崎さんを選びましたがお風呂自体は満足でしたが少しぬるいです。又9Fのせいかシャワーがが中々お湯になりませんでした。最後に駐車場の場所を尋ねたフロント係の方は翌日の朝。朝食の案内やかたずけのサポートをしていました。この業界も大変な時代になってきましたね。

西鉄イン黒崎 2023年01月25日 20:33:23

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、黒崎駅から徒歩2分程の距離にございます。お客様のおっしゃる通り、雨の日は駅からホテルまで濡れずにお越し頂けます。
また、ホテルから5分圏内に飲食店もございまして、フロントにておすすめの飲食店マップもご準備いたしております。

ホテルの駐車場につきまして、提携している駐車場入り口が少し複雑になっております。
こちらのご案内不足で、提携とは異なる駐車場をご利用して頂くことになってしまい、大変申し訳ございません。
今一度、お客様へのご案内を改善すべくスタッフ一同努めて参ります。

大浴場のお風呂に満足頂けたとの嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、お風呂の温度が少しぬるく、シャワーがなかなかお湯にならなかったとの事で、お客様に快適に大浴場をご利用頂けず大変残念に思います。
すぐに確認し調整させて頂きます。

コロナ禍で大変な時期ではございますが、お客様により満足してお過ごし頂けるよう精進いたします。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ賜りまして誠にありがとうございました。
次回、北九州へお越しの際、ぜひ西鉄イン黒崎をよろしくお願いいたします。

西鉄イン黒崎 長谷場

大浴場でゆったり朝食ビュッフェ付プラン<黒崎駅徒歩2分>