西鉄イン黒崎 クチコミ・感想・情報

西鉄イン黒崎のクチコミ・お客さまの声

2008件中 1461~1480件表示

投稿者さん 2007年12月24日 16:15:54

リッチが良く、フロントの対応が気持ちよく、泊まることができました

西鉄イン黒崎 2007年12月24日 17:53:43

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

またフロントの対応をお褒め頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様にご満足頂けますようサービス向上に努めてまいります。
今後とも西鉄イン黒崎をご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年12月24日 16:13:00

雨が降っておりましたが、傘をささずにチェックインできたのは、最高でした!
フロントの対応がとても気持ちよかったです。
朝のパン(クロワッサン&メロンパン)も美味しかったです。
また、利用したいです。

西鉄イン黒崎 2007年12月24日 17:44:40

この度は西鉄イン黒崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。

また数々のお褒めのお言葉も頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

当館はJR黒崎駅と隣接しており、雨天時でもスムーズにお越し頂けます。
雨に濡れずお越し頂けましたようで私共も嬉しく思っております。

励みになるお言葉を頂戴致しまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2007年12月21日 13:23:21

車いすで利用させていただきました。
こちらから希望する内容は、すべて対応いただき、とても快適に宿泊させていただきました。
朝少しゆっくりできる時間があったのですが、朝食にサラダや牛乳、果汁100%ジュースなんかがあるとあり難かったように思います。ご参考まで。

西鉄イン黒崎 2007年12月22日 01:31:37

この度は西鉄イン黒崎にお泊り頂きまして誠に有難うございます。

また、お褒めのお言葉も頂きましてありがとうございます。

ご朝食の件に関しましては、お客様からのご要望の多い問題でございます。ですので、今後私共としましても、何らかのアイデアもしくは打開策を前向きに考えさせて頂きます。

今後とも変わらぬご愛顧を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年12月16日 23:40:27

レンタサイクルをお借りしたのですが、非常に便利でした。また利用させて頂きます。

西鉄イン黒崎 2007年12月17日 00:04:58

またお褒めのお言葉も頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
レンタサイクルは今年導入致しましてよりご好評頂いております。
お客様にもお気に入り頂けましたようで私共も喜ばしく思っております。

今後とも西鉄イン黒崎をご愛顧頂けますよう、従業員一同サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2007年12月09日 13:08:21

黒崎駅至便。出張には必要十分な設備と値段設定です。

西鉄イン黒崎 2007年12月09日 15:32:06

また、お褒めのお言葉も頂きましてありがとうございます。

交通機関へのアクセスが便利なのは当ホテルの自慢のひとつです。
今後ともお客様のご期待に添えられるよう尚一層努力してまいります。

西鉄イン黒崎 松枝

投稿者さん 2007年12月03日 14:46:42

12/1に利用させて頂きました。いつもは社用での利用ですが今回はプライベートでの利用でした。部屋はシンプルですが清掃も行き届いており\5,000-という価格に対しては必要にして十分であろうと思っています。
しかしいつもは社用なので気になりませんでしたが、駐車場1泊\1,000-は高い様な気がしました。天神のど真ん中の高級ホテルでも\1,000-程度なんですがね。今回は前夜遅くまで飲み過ぎチェックチェックアウトの時間などには起きられず、延長を希望しましたが快く対応戴けたのでゆっくり出来ました。また公私共に利用させて頂きます。

西鉄イン黒崎 2007年12月03日 20:43:04

また、お褒めのお言葉も頂きましてありがとうございます。

駐車場の件につきましては、北九州市が管理しております。
従いまして料金設定は、市で一律1,000円となっておりまして、大変申し訳ございませんが、こちらでは対応できかねます。

最後になりましたが、今後とも変わらぬご愛顧を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年11月30日 12:31:12

バス便など、大変親切に調べていただきました。主要道路に近いのですが、静かな部屋を手配いただき、感謝しています。

スペースワールド《ブルースカイパーティー☆》プラン

西鉄イン黒崎 2007年12月01日 08:06:08

この度は、西鉄イン黒崎へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

当館は国道3号線とJR鹿児島本線にはさまれており、ビル内にバスセンターを併設しておりますので、客室にペアガラスを採用するなど、静かな環境にてお休みいただけるよう設計されております。

お客様にまたお目にかかれますことを楽しみにいたしております。

投稿者さん 2007年11月20日 10:03:44

一部改装中でしたが、部屋がきれいでした。
またJR黒崎駅とバスターミナルのほど近くにあり、交通の便も良かったです。
朝食付きでこの値段でしたら、十分安いと思います。
機会があればまた利用したいと思います。

西鉄イン黒崎 2007年11月20日 11:15:14

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。改装後のお部屋をお気に召していただけたようで、嬉しいかぎりでございます。
来年中にはコムシティビルの他の施設もリニューアルオープンする予定ですので、お買い物、お食事などもますます便利になるとおもわれます。 ぜひ、また当ホテルをご利用下さいませ。
最後になりましたが、頂いたお褒めの言葉に恥じぬように、これからも努力をしてまいります。
ご利用ありがとうございました。

西鉄イン黒崎 和井

投稿者さん 2007年11月14日 14:27:12

チェックインが遅くなったり、自転車をお借りしたり、荷物を発送したりとお手を煩わせたのですが、フロントのどの方も笑顔で対応が気持ちよかったです。部屋の中は外の音も聞こえず、空調の音も静かで(ホテルは空調の音が気になることが多い)ぐっすり眠れました。朝食もおいしかったです!!また機会があったら利用させていただきます。

西鉄イン黒崎 2007年11月14日 16:31:03

この度は西鉄イン黒崎へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

ホテルも出来る限り、お客様のご要望にお応え出来るように頑張っております。自転車意外にも加湿器の貸し出し等もさせて頂いております。

お客様のまたのご利用とお声をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 ハマダ

投稿者さん 2007年11月13日 18:00:56

やや出遅れてしまったので仕方ないですが、個人的にはおにぎり食べたかった!次回は早起きします!

西鉄イン黒崎 2007年11月14日 03:22:00

今回は朝食のおにぎりが早くになくなってしまったとのことで、大変申し訳ございませんでした。

お客様にゆったりとおくつろぎいただけるますよう、食材を少し多めに発注するよう心がけてまいります。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2007年11月13日 17:59:40

初めてお世話になりましたが、コストパフォーマンス極めて高いと思いました、黒崎で他には泊まれません!

西鉄イン黒崎 2007年11月14日 03:25:59

この度は、西鉄イン黒崎へご来館いただき、誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。

これから、クリスマスやお正月にも様々なプランをご用意しておりますので、ご検討いただければと思います。

お客様のまたのご利用をお待ち申しあげております。

投稿者さん 2007年11月09日 18:50:34

自動チェックインや自動精算機など便利でとても良い。
3人で宿泊したら、部屋を1部屋とびに空けてくれるなどの
心遣いがあった。

【土・日・月チェックイン限定】連泊割引プラン

西鉄イン黒崎 2007年11月10日 00:33:56

また、お褒めのお言葉も頂きましてありがとうございます。

当ホテルも出来る限り、お客様のご要望にお応え出来るように頑張っております。例えば、他で申しましたら、自転車や加湿器の貸し出し等もさせて頂いております。

投稿者さん 2007年11月07日 21:53:52

フロントでボディスポンジやブラシなどアメニティを選んで持っていけるのは無駄がなくてありがたいです。

西鉄イン黒崎 2007年11月08日 06:32:27

また今回のご宿泊に概ねご満足頂けたご様子で私共も喜ばしく感じております。

暦の上でも冬を迎え寒さが増してまいりました。
風邪などお召しになりませんようお体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2007年11月06日 09:17:37

冷暖房は各部屋で可能にしてほしい。
暑かった

西鉄イン黒崎 2007年11月06日 10:56:41

空調の件でございますが、館内統一となっております。管理を防災センターが行っているため、各部屋ごとに空調を設置することが不可能となっております。ご理解頂けたら幸いです。
冷暖房の切り替えにもう少し気を配りたいと思います。

西鉄イン黒崎 稗田

投稿者さん 2007年11月04日 10:56:12

駅に近く、ビジネスの利用には大変便利です。
綺麗でサービスもよく大変満足しています。

西鉄イン黒崎 2007年11月04日 18:28:01

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉も頂きましてありがとうございます。

今後ともお客様のご期待に添えますよう従業員一同努力してまいりますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 甲田

投稿者さん 2007年10月29日 20:50:10

駐車場から少し距離があること以外は満足でした。
朝食のメロンパンとクロワッサンがおいしかったです。

西鉄イン黒崎 2007年11月01日 20:25:13

今回のご宿泊に概ねご満足頂けましたようでなによりでございました。
しかしながら、駐車場に付きましては当ホテルから離れておりご迷惑をお掛け致しました。
なにぶん提携の市営駐車場ですので入出庫や駐車場までの距離などお客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年10月27日 02:10:03

出張で利用しました。
【よい点】
・駅から近い
・朝食のクロワッサンがおいしい
【改善点】
・黒崎駅から玄関口までのルートがわかりにくい

【土・日・月チェックイン限定】連泊割引プラン

西鉄イン黒崎 2007年10月27日 07:57:24

この度、貴重なご意見有難うございます。お客様のご指摘頂いてます黒崎駅からのルートに関しましては、確かに初めてのお越しの方は分かりづらいのかもしれません。看板等も出させていただいてはおりますが、今後さらに改善させて頂きます。

駅からの利便性、朝食のパンは、当ホテルの自慢できる点でございます。

投稿者さん 2007年10月26日 19:28:13

朝食が付き、おにぎり・いなり・パン(何種類か)が選べ非常によいです。
夜は食事に国道を渡らなければならないのが難点です。

西鉄イン黒崎 2007年10月26日 23:03:05

ご朝食満足頂けたみたいで嬉しく思います。朝食のパン・おにぎりにつきましては、北九州の地元の老舗企業であります工場より毎朝、直送されている品でございます。

ちなみにパンは当ホテルのすぐ近くお店にてお買い求めいただけますので、お気軽にフロントスタッフまでお尋ねくださいませ。

またお食事処に関しましても、来秋を目途に当ホテルが入っておりますコムシティーがリニューアルオープンし、そちらにも何件かお食事できるところもできると思います。

投稿者さん 2007年10月25日 18:16:35

国道の騒音が気になるかなと思いましたが、そんなこともなく快適に宿泊しました。下の階の商業施設が営業を始めれば活気も出で良いでしょう。

西鉄イン黒崎 2007年10月26日 00:29:03

この度は西鉄イン黒崎へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館は国道3号線とJR鹿児島本線の2大幹線にはさまれており、また、バスセンターや筑豊電鉄の駅も併設しているため、防音対策には十分配慮しております。

窓も2重ガラスの防音サッシを使用しておりまして、外部からの騒音を抑制し、ゆっくりおくつろぎいただけるようになっております。

また、商業施設につきましては再開の計画が少しずつではございますが進展しており、当館も期待しているところでございます。今後も交通ターミナルと商業施設併設のホテルとしてふさわしいサービスを目指してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月25日 08:56:38

価格の割にサービスが充実していて良かった。また機会があれば利用したいと思いました。

西鉄イン黒崎 2007年10月25日 10:09:22

また数々のお褒めのお言葉も下さいまして重ねて御礼申し上げます。
中でも『また機会があれば利用したい』とのお言葉は私共ホテル業に従事する者にとってこの上ないお褒めのお言葉と有難く拝聴致しました。
今後ともお客様のご期待に添えますよう尚一層努力してまいります。

ご投稿誠に有難うございました。

2008件中 1461~1480件表示