西鉄イン黒崎 クチコミ・感想・情報

西鉄イン黒崎のクチコミ・お客さまの声

2004件中 1481~1500件表示

投稿者さん 2007年10月15日 19:02:54

非常に綺麗なお部屋とおいしい食事、またリセッシュが置いてあるのは
感心しました。

おかげで次の日の朝は臭くなかったかもしれません。

ホテルには満足なのですが、駐車場が利用しづらいですね。
中でうろうろ迷子になってました。

あらかじめホテル用の場所が決めてあって、そこまでのルートができている
と大変ありがたいと思いました。

西鉄イン黒崎 2007年10月16日 02:26:41

この度は西鉄イン黒崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回のお泊りを快適にお過ごし頂けましたようで幸いでございました。
また客室に常備してある消臭剤についてもお褒め頂きまして有難うございます。
お仕事終わりのスーツや、観光地で人混みに入った後の洋服など、臭いの気になることもあるかと思います。そういったときにはお部屋にある消臭剤をご利用頂きまして、爽やかなご出発の朝に僅かながらでもお役立て下さればと存じます。

駐車場に付きましては入口や場内など分かりづらく大変ご不便をお掛け致しました。
お客様のご意見を頂戴致しまして、より分かり易いご案内を心掛けて参ります。

お忙しい中貴重なご意見を下さいまして誠に有難うございました。
今後とも私共西鉄インをご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年10月15日 15:49:16

朝食が無料だったので良かったです。

【特得プラン】特定日がお得なプラン☆

西鉄イン黒崎 2007年10月16日 02:05:01

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご朝食に付きまして、ご満足頂けたご様子で私共も嬉しい限りでございます。

無料でのご提供ですので、何かと至らぬ点もあるかとは思いますが、お客様に快適な朝をお過ごし頂けますよう更なる充実を図って参ります。

ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月11日 17:40:21

今回はお世話になりました。
まえにここの感想で「おにぎりやおいなりは早くなくなってしまう」とあったので、朝食はどうなるかなと思っていたのですが、8時を廻ってもおにぎりもおいなりもふんだんにありました!美味しかったし、ゆっくり朝食をとれて良かったです。
シャワーの勢いも良く、満足でした。
壁紙がはがれかけているのは、今年のリニューアルが済んだら直りますよね。次回に綺麗になったお部屋を拝見するのを楽しみにしています。

コムシティ、早く生き返るといいですね。あそこが幽霊ビルだと雰囲気も暗くなるし、夜に黒崎駅に到着した時に、ホテル玄関まで行くのがちょっと怖いので……。

西鉄イン黒崎 2007年10月11日 22:08:57

また当ホテルのお部屋、ご朝食に概ねご満足頂けましたようで幸いでございました。

しかしながら壁紙が破損していたとの事、誠に申し訳なく、心よりお詫び申しあげます。
室内のチェックを強化してまいりますと共に、リニューアルの際には張替えを予定しておりますのでもう少々お待ち頂ければと存じます。

尚コムシティなのですが、施設の売却先が決まり早ければ来春にも営業再開との報道がございました。
こちらも恐れ入りますが営業再開までもうしばらくお待ち下さいませ。

ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館をお待ち申しあげております

投稿者さん 2007年10月10日 11:30:31

黒崎に宿泊する時はいつも利用させて頂いております。平日は満室になることが多いので客室数が増えると良いなぁと思っています。

【日曜日・祝日限定】休日『ゆとり』のトクトクプラン☆

西鉄イン黒崎 2007年10月10日 23:46:25

いつも、西鉄イン黒崎をご愛顧いただき、深く御礼申しあげます。

平日はおかげさまで多くのお客様のご利用をいただいておりまして、直前にはご予約がお取りしにくい状況が生じております。

お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、キャンセルが出た場合などは空室数の設定をこまめに見直すなどして、できるだけ多くのお部屋をご提供できますよう努力しております。

何卒、ご理解のほどお願い申しあげますとともに、今後もご愛顧頂けますよう重ねてお願い申しあげます。

投稿者さん 2007年10月09日 17:13:17

2回目の利用でしたが、以前に宿泊したことを調べていただき、簡単にチェックインすることができ、とてもうれしく思いました。
早い時間の朝食も良いサービスと思います。
次回もまた利用したいと思います。ありがとうございました。

西鉄イン黒崎 2007年10月10日 02:22:24

毎度西鉄イン黒崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。

また数々のお褒めのお言葉も頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
チェックインでは何かとお手間を頂きますが、なるべくスムーズにお部屋へお通しできますよう、これからも工夫、努力を重ねてまいります。

この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。
今後とも変わらぬご愛顧を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年10月08日 12:09:33

今回も大変快適に過ごせました。ありがとうございました。
駅へのアクセスはもちろんですが、バスターミナルがホテルの裏にあたり、北九州空港をはじめ、その他へのアクセスにも大変便利!
それに、朝しっかり食べられるのもうれしいですね。しかも、他のホテルの場合7:00からが多いのですが、6:30からのサービスは早出の場合、重ねてうれしいところです。
あまり書いている方を見かけませんが、部屋の窓から見える皿倉山などの緑豊な景色も私のお気に入りの一つなんですよ。(笑)

『禁煙』シングル★朝食付・LAN接続★

西鉄イン黒崎 2007年10月09日 06:26:22

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

交通機関へのアクセスが便利なのは、当ホテルの自慢の1つです。
また朝食ですが、ビジネスマンのお客様が多い為、開始時刻を多少早目に設定しています。
無料となっていますので、みなさまにお召し上がり頂ければ光栄です。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しています。

投稿者さん 2007年10月05日 09:12:02

駅から近くてよかった

西鉄イン黒崎 2007年10月05日 10:34:09

この度は西鉄イン黒崎をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

JR黒崎駅より近いということは、当ホテルの自慢の一つでございます。
これに慢心せず、お客様に満足頂けるようスタッフ一同努めていきます。

またのお越しをお待ち申しあげております。

投稿者さん 2007年10月04日 01:11:30

手頃な価格ですが快適でした。

西鉄イン黒崎 2007年10月04日 20:22:15

また早速のご投稿重ねて御礼申し上げます。

今回当館のお部屋とお値段にご満足頂けましたようで何よりでございました。
今後ともお客様のご期待に添えますよう尚一層のサービス向上を目指してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月30日 13:07:30

快適に過ごせました。ありがとうございました。
朝食は、他の方の声を見ていましたので、おいなりさんとクロワッサンをいただきました。おいしかったです。日ごろの倍の朝食量を摂ってしまいました。
ネット環境で、メールの受信はできましたが送信ができませんでした。
説明にありましたので、それは仕方がありません。利用される方は、最初に自分にメールを送信して、確認されたほうがよいと思います。
小生は、送信されていないことを1時間気がつきませんでした。

【特得プラン】特定日がお得なプラン☆

西鉄イン黒崎 2007年10月01日 08:23:41

この度は西鉄イン黒崎へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

インターネットにつきましては、セキュリティの関係や、お客様のパソコンの設定によってはご利用いただけないサービスなどが生じることもございます。ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解のほどお願い申しあげます。

なお、何か問題が生じましたらご遠慮なくフロントスタッフへお申しつけください。できる限り対応させていただきます。

また、ネット環境につきましては、問題が生じましたら担当業者と相談し、随時改善を図っております。

末筆ながら、お客様のまたのご利用をお願い申しあげます。

投稿者さん 2007年09月17日 16:46:23

毎回利用させてもらってます、駅に近く便利です

西鉄イン黒崎 2007年09月17日 18:06:56

毎度、西鉄イン黒崎をご利用いただき、深く御礼申しあげます。

お客様のご投稿のとおり、当館は大変交通至便な立地にございます。特に北九州空港から高速バス直結ですので、少し行き過ぎた表現かもしれませんが、羽田空港からほとんど歩かずにご来館いただけます。

お客様にまたお目にかかれますことを楽しみにいたしております。

投稿者さん 2007年09月17日 11:52:15

キレイで清潔な室内・館内でした。無料のレンタルサイクルは有り難いです。
周辺や北九州の無料ガイドを探して近くの駅・バスセンターを廻りましたが「ありません」と
見つからず、ホテルにも詳しいものがなかったので、もう少し観光案内があると助かります。

1日10室限定◆朝はゆっくりのんびりシングルプラン◆(チェックアウト時間12時)

西鉄イン黒崎 2007年09月17日 18:00:49

この度は西鉄イン黒崎へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ホテルにつきましてお褒め言葉を頂戴し、うれしく思っております。

なお、観光案内につきましては、市やフリーペーパーに頼っている部分がありますので、今後、ホテル手作りのものを作成し、長崎街道の曲里の松並木や木屋瀬宿の散策などご案内できればと考えております。

お客様のまたのご来館をお待ち申しあげております。

投稿者さん 2007年09月13日 12:30:51

お部屋もきれいで朝食も美味しく満足でした。
駐車場がわからず電話したときの電話対応も丁寧でよかったです。

カップルプラン【シングル1部屋を2名様で】☆セミダブルベッド☆

西鉄イン黒崎 2007年09月14日 07:31:18

この度は西鉄イン黒崎をご利用いただきまして、
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同、大変うれしく思っております。

ご朝食のメロンパンにつきましては、
北九州の地元企業であります製パン工場より
毎朝、直送されているのものでございます。
また、そのほかのパンも黒崎地区のパン屋より
新鮮なものを仕入れており、当館自慢の一品でございます。

駐車場におきましても、少し分かりづらい場所に入口がございますので、普段から分かりやすく説明しようと心がけております。

また北九州にお越しの際には西鉄イン黒崎をご利用下さいませ。お客様のお越しを心からお待ちいたしております。

西鉄イン黒崎 浜崎

投稿者さん 2007年09月07日 22:04:46

清潔で、立地条件もよく、従業員の方も礼儀正しく好感が持てます。
ポイントカードもうれしい。

西鉄イン黒崎 2007年09月08日 07:56:43

この度は、西鉄イン黒崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。数々のお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。フロントスタッフ一同の励みになります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
西鉄イン黒崎 吉本

投稿者さん 2007年09月07日 12:50:39

昨年宿泊した際よりもアメニティが充実していて良かった。ただ壁紙が痛んでいたのはちょっと...

西鉄イン黒崎 2007年09月07日 21:29:31

この度は、西鉄イン黒崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。壁紙の件は大変申し訳なく思います。イン黒崎も7年目に入りお部屋も少しづつ老朽化が進んでいます。これに伴い11月から全室リニューアルを開始いたします。ハード面だけではなく、ソフト面も充実させて参りますので今後とも西鉄イン黒崎を可愛がって頂けたらと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
西鉄イン黒崎 吉本

投稿者さん 2007年08月29日 11:19:42

8月16日に宿泊しました。駅、デパートも近く朝食のサービスはとても美味しく最高でした。

西鉄イン黒崎 2007年08月29日 11:46:25

この度は西鉄イン黒崎へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。

当館の朝食はパンにこだわっており、すべて地元のパン屋より仕入れている逸品でございます。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月27日 09:55:30

今回初めて利用させていただきました。
立地もよく価格も安くとても満足しました。
周辺のお店の情報をフロントの方に尋ねた時も地図を出してとても親切丁寧に教えて下さいました。とても助かりました。
フロントの方の笑顔と大きな声でのあいさつ・対応がとてもよく、朝も気持ちよくでかけていくことができました。
朝食のパンもとてもおいしかったです。
ぜひまた泊まりたいです。
お世話になりありがとうございました。

カップル必見!『喫煙』シングル2名様で★朝食付・LAN接続★

西鉄イン黒崎 2007年08月27日 11:51:42

朝食のクロワッサンは、当ホテルの自慢の1つです。気に入っていただいて光栄です。

また、スタッフにお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
これを励みに更に努力していきます。

またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申しています。

投稿者さん 2007年08月25日 23:07:01

黒崎に行く度に泊まろうと思いながら、いつも満室で泊まれず、今回が初めてでした。立地、フロントの方の応対、アメニティ、朝食と、価格の割には必要十分で満足でした。(特にこの価格帯のホテルとしては、食堂が広く、ゆっくりと朝食を頂けて良かったです。)
唯一残念な点は、建物が新しいのに空調が個別温度設定できなかったこと。
でも、次回黒崎泊の時も伺いたいと思います。

【お盆特集】真夏の納涼お得プラン【浴衣特典付】

西鉄イン黒崎 2007年08月27日 11:44:38

また、お褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

空調の件ですが、館内の温度調節が一括となっておりまして、ご了承頂けましたら幸いです。
次回部屋の改装等行う際は、参考にさせていただきます。

またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申しています。

投稿者さん 2007年08月25日 03:09:46

北九州の定宿です。
(黒崎駅に隣接しているし、北九州空港行きがでているBTもあり便利)
暫くぶりに利用しました。
今回は、利用しませんでしたが宿泊者用レンタサイクルサービスは
アイデアだと思いました。
ちょっと歩けばコンビニがあるんですが
ホテル内にあるともっと便利になると思うのですが・・・
贅沢でしょうかね(笑)?
また利用させてもらいます。

西鉄イン黒崎 2007年08月25日 06:37:51

レンタサイクルですが、他のお客様にも大変好評です。
コンビニに行く際に、よろしければご利用されてみてはいかがでしょうか。

また北九州へお越しの際は、ぜひ当ホテルへお越し下さいませ。

投稿者さん 2007年08月24日 15:25:13

お世話になりました。部屋は狭かったですがきれいでしたし、ゆっくり休むことができました。いろいろありましたがフロントの対応がよかったので、楽しい休暇になりました。黒崎駅ビルが再開するといいですね。

ギャラクシーサマーパーティ! スペースワールドプラン

西鉄イン黒崎 2007年08月25日 06:28:25

また、お褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼申しあげます。

また休暇でこちらにお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さい。スタッフ一同お待ち申しています。

投稿者さん 2007年08月24日 09:04:40

部屋は少し狭かったですが、駅から近いし利用しやすかったです。
部屋は少し臭かったのですが、消臭スプレーを置いていたりと心配りが感じられてよかったです。
朝食はトースターも数台設置されていたし、無料サービスで食べるには充分満足でした。

【期間限定】駐車券付きでお得! マイカープラン!

西鉄イン黒崎 2007年08月24日 10:35:43

今回お泊り頂いたお部屋に付きまして、タバコの臭いが気になったとの事、誠に申し訳なく心よりお詫び申しあげます。消臭スプレーは、お客様の貴重なご意見により、設置するようになりまして、とてもご好評頂いております。

朝食に関しましても、地元の老舗パン屋の出来たてを皆様に召し上がって頂けるように、当ホテルでもこだわっております。

北九州へお越しの際には是非また当館へお越しくださいませ。スタッフ一同お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 浜崎

2004件中 1481~1500件表示