ベニキアカルトンホテル福岡天神 クチコミ・感想・情報

ベニキアカルトンホテル福岡天神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月07日 23:50:55

エアコンが効かない。シャワーの水圧が弱い、スタッフが挨拶をせずに対応が悪い。

ベニキアカルトンホテル福岡天神 2023年11月30日 04:53:28

この度はベニキアカルトンホテル福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございました。エアコンに関しましては、季節の変わり目であり前の週の温度差で暖房に切り替えることを判断しましたが、タイミングに関しましては、、今後はきおつけていきたいと思っております、シャワーにかんしましては、担当スタッフとよく話し合い改善に努めたいと思います。重ね重ねご気分を害されましたことをお詫び申し上げます、スタッフ一同共有させて頂きます。お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございました。

【素泊まり】デラックスツインルームで広々、のんびりと♪セミダブルベッド2台で最大4名まで利用可能

投稿者さん 2023年11月06日 21:51:08

・設備が古いのは仕方ないですが、天井埋め込み型エアコンで、暑いのに暖房になっていたので切り替えようと思ったら「集中管理」となっていて冷房に切り替えできませんでした。あまりの暑さにフロントに電話したら「窓開けてください」と言われました。仕方なく開けましたがとにかく暑かったです。
・アメニティが残念な状態です。ここまで残念なのは初めてです。
・久しぶりの連泊なのに気持ちのよい滞在にならずがっかりでした。おそらくもう利用することはないと思います。

ベニキアカルトンホテル福岡天神 2023年11月30日 04:47:54

この度はベニキアカルトンホテル福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございました。エアコンに関しましては、季節の変わり目であり前の週の温度差で暖房に切り替えることを判断しましたが、タイミングに関しては、今後はきおつけていきたいと思っております、重ね重ねご気分を害されましたことおわび申しあげます、スタッフ一同共有させて頂き、改善できるところは、していきたいと思っております、お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございました。

【喫煙・素泊まり】喫煙者向けの部屋♪

投稿者さん 2023年11月06日 21:46:15

・チェックイン時、名前が確認できないと言われ予約ミスかとかなり焦りました。すぐに分かったようですが、すみませんもありませんでした。最初から不快でした。
・設備が古いのは仕方ないことと思いますが、天井埋め込み型のエアコンで、めっちゃ暑いのに暖房になっていて、しかも「集中管理」とかで冷房に切り替えできませんでした。信じられないくらい暑かったのに冷房が利用できず、仕方なく窓を開けて過ごしました。それでも暑かったです。また、窓を開けたら外はかなりうるさくて、テレビの音が聞こえなかったです。ちなみに、最初わからずにつけたエアコンは、タバコ臭が相当きつかったです。もしつけてたら多分、禁煙ルームに泊まった意味がなかったと思います。メンテナンスはされているのでしょうか。とても疑問に思いました。
・部屋(ベッド)で虫が出ました。小さかったですが多分Gだと思います。部屋を変えてもらおうと思いましたが、チェックインからあまり印象がよくなかったので、きちんと対応していただけないかもと思いもう言いませんでした。
・久しぶりの連泊なのに、あまり気持ちのよい滞在ではありませんでした。がっかりでした。おそらくもう利用することはないと思います。

ベニキアカルトンホテル福岡天神 2023年11月12日 17:45:08

この度はベニキアカルトンホテル福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございました、宿泊中不快な思いをさせてしまいまことに申し訳ございませんでした、フロントの対応につきましては、スタッフ一同共有させて頂きます、エアコンにつきましては、季節の変わり目であり、前の週の温度差で暖房に切り替えることを判断しましたが、タイミングにかんしては、今後はきおつけていきたいと思っております、虫にかんしては、清掃スタッフ一同共有させて頂きます。改善できる床は、改善致します。
お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月06日 16:24:51

祝日の土曜日なので、通常の3倍の値段。
朝食バイキングは、5品くらい。
最低でした。

ベニキアカルトンホテル福岡天神 2023年05月02日 13:40:14

この度はベニキアカルトンホテル福岡天神にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿頂きまして、貴重なご意見ありがとうございます、朝食バイキングの品数も現在増えております。
よりお客様に満足頂ける洋に努めて参ります。
福岡にお越しの際は又是非当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

【バイキング朝食付きプラン】和食、洋食など豊富なメニューをお好きなだけどうぞ♪

投稿者さん 2021年05月07日 17:41:39

禁煙を予約させてもらいましたが、部屋に入った瞬間にたばこの匂いがして部屋を変えてもらいました。
部屋の変更に対応してくれた女性の方は、素早い対応をしてくれましたが、変えてもらった部屋では、今度はベッドサイドのライトが点滅を繰り返してお化け屋敷の様でした。。。残念ながら再来はないと思います。

ベニキアカルトンホテル福岡天神 2021年05月07日 19:14:58

この度は、ベニキアカルトンホテル福岡天神にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご宿泊の間、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋設備の管理不足でございました。今回頂いた貴重なご意見をスタッフ一同共有させて頂き、今後この様な事が無い様努めて参ります。

お忙しい中、クチコミのご投稿頂きありがとうございました。

【春夏旅セール】ベニキアカルトンホテル【スタンダードプラン】(素泊まり)

投稿者さん 2017年12月03日 11:07:46

土曜に宿泊しましたが、料金が大人で2人29,500円と高額だったので、綺麗で広くアメニティなども充実した贅沢なホテルを想像していましたが、見事に裏切られました。部屋は壁は薄汚れいて、汚れが沢山目立ち、椅子の座面に座るのを躊躇う程の汚れが染み付いていて、かなり不快な思いをしました。料金に関しては高いのを承知でしたが、料金に見合っているサービス、清潔さとは到底言えません。アメニティもハンドソープは無いし、お風呂も特別上等でもないし、トイレットペーパーもちゃちい感じで、本当にガッカリしました。空気清浄機なとあってもよい値段を払ったと思うのですが、、。大変不快な思いを我慢して宿泊しました。おススメしません。

ベニキアカルトンホテル福岡天神 2017年12月29日 16:15:08

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
12月の福岡は、年末に向けた出張や学会、展示会など多くのイベントがあり、
また例年週末には多くのコンサートが開催されております。
福岡市内全体、どこのホテルにおきましても
1年間で一番忙しいため、お部屋の空きも少なく、また料金が高くなってしまいます。
大変申し訳ございません。
また機会がございましたらぜひ当ホテルを宜しくお願い致します。

【事前決済/返金不可】予定が決まっている人は是非!通常よりもお得にご宿泊♪
【セミダブルルーム【禁煙】(2名利用)】

ジャイロ君さんの ベニキアカルトンホテル福岡天神 のクチコミ

ジャイロ君さん [50代/男性] 2017年09月23日 06:33:37

これまで何度か利用しましたが今回は最低最悪でした!
体調が悪かったのでチェックアウトを延長する旨フロントへ連絡していたのですが、清掃スタッフが2度もマスターkeyで部屋に入って来ました。チェックアウト時にフロントへその事を指摘したところ、スタッフは不貞腐れました。上席の方へ取り次がせスタッフの対応がおかしいと正すと、彼は韓国人だからまともな対応は無理ですと開き直る始末。不愉快この上ない宿泊となりました。
最低最悪でした!

ベニキアカルトンホテル福岡天神 2017年09月26日 13:19:02

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回のご宿泊時にスタッフの不手際があり、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないようスタッフに厳しく指導を行っております。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【当日限定・直前割】現金特価、最安値♪(シングルルーム)

投稿者さん 2017年08月27日 12:31:27

急な出張で当日予約しました。当日の予約ですので、料金が高い(税込一泊25000円)ことは納得したうえでの宿泊でしたが、料金に見合うホテルとは思えませんでした。施設は老朽しており、部屋の壁紙にも汚れがあり、浴室の換気扇のモーターの音には耐えられませんでした。加えて、真夜中には酔っ払ったアジア系外国人の客の騒音で、寝れたものではありませんでした。パック旅行のお客さんには簡単な朝食(700円)が付いていたようですが、一泊25000円の宿泊には含まれていないのは、御愛嬌といったところ。

相場に合った価格設定、あるいは価格に合ったホスピタリティを提供して頂きたいです。

ベニキアカルトンホテル福岡天神 2017年08月28日 11:21:49

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回のご宿泊ですが、当ホテルを含め、福岡全域で一番高い料金設定の日程でした。

外国のお客様や換気扇の騒音など、大変ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。そういったことがございましたらぜひフロントまでご連絡下さい。対処できる部分に関しましてはご対応させて頂きます。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【素泊まり】広いお部屋でのびのびお仕事♪デラックスツインを贅沢にシングル利用でご宿泊!!

投稿者さん 2017年08月03日 11:23:58

朝食のしょぼさにびっくり、あの内容でよくあんな金額を取りきるなと呆れました。

ベニキアカルトンホテル福岡天神 2017年08月03日 14:26:08

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

朝食に関してなのですが、現在内容の変更を含め検討中でございます。

市内の周辺ホテルに比べると安く提供できていると思いますが、様々なお声を頂いており、より料金をあげてメニュー内容、品数を増やした方がいいのか、今の料金を維持し、どうにかできないものか、朝食スタッフ、仕入れ業者と思案でございます。

今回頂いたご意見も考慮し、今一度かんがえてまいろうと思います。

貴重なご意見、ありがとうございました。

【お子様添い寝無料 & 特典付き♪】家族で泊れるファミリープラン(デラックスツイン)【家族同室】
【デラックスツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年03月16日 16:44:31

禁煙部屋ですが非常にタバコ臭かったです。
またベットの下がゴミだらけで、ほこりもいっぱいでした

2017年02月
ベニキアカルトンホテル福岡天神 2017年03月22日 10:17:17

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルでは禁煙、喫煙のフロアーをわけております。ですが、稀に禁煙室で勝手にタバコを吸われるお客様がいらっしゃるようです。滞在中、お部屋の中の確認ができない場合もあり、チェックアウト後に気付く場合があり、その際は、消臭対応などを行っておりますが、それでも普段タバコを吸われないお客様に気になる臭いが出てしまう場合があります。

大変申し訳ございません。

お部屋に空きがある際は、他のお部屋とご移動をすることが可能な場合もございますので、ぜひ一度フロントまでご連絡下さい。

投稿者さん 2016年11月04日 00:23:08

非常に不満の残る宿泊となりました。
・電話で博多駅からのバスを訪ねたが地方から来た者にとって非常に説明がわかりづらい(A乗り場と言われたが実際にはB乗り場から出ているバスに乗りました…)
・チェックイン開始時刻以降に到着したのにフロントにスタッフがいない(呼び鈴のみ設置)
・アメニティを自分で取る旨の案内がなかった
・テレビを見ていてもすぐにB-CASカード読み込みエラーの表示になってしまい、まともに視聴できない
・11月上旬なのに館内空調一括で冷房(1泊目の夜は毛布でしのぎましたが流石に朝になって寒すぎた為内線で暖房に変更してもらいました、最初は変更できないと言われましたが10分ほどで対応できていました)
・2泊の滞在中にカードキーが使えなくなる事例が3回も発生し、廊下にフロントへの内線電話がないため1階まで降りる羽目に…。
・客室内の時計が10分もずれている
・部屋が狭いのはまだしも、照明がとにかく暗い

思い出せるだけでもこれだけあります。
二度と泊まらないですし、誰にも勧められないですし、それどころか料金を返して欲しいとすら思うホテルでした。
フロントスタッフも覇気がなく、まったく泊まる価値がありません。
今回市内のホテルがだいぶ混みあっていたようで希望のホテルが取れずに仕方なく泊まりましたが、非常に後悔の残る宿泊でした。
やはり常宿の大手チェーンに泊まりたかったです。

ベニキアカルトンホテル福岡天神 2016年11月04日 09:34:55

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回のご宿泊にご満足いただけなかったようで大変申し訳ございません。。

バス停に関してなのですが、以前はA乗り場だったのですが、現在バス停が博多駅の工事の為か、最近移動されていたようでした。A乗り場からも運行しているバスはありますが、本数はB乗り場の方が多いようでした。バス会社から連絡を受けていなかったこともあり、こちらの調査ミスだったようです。大変申し訳ございません。

アメニティー、またチェックイン時のフロント対応など、大変申し訳ございません。フロントスタッフには徹底するように指導しておきます。

冷房の設定に関してなのですが、福岡では10月の末まで20度後半の日が続くなど、例年にない暖かい日が多く続いておりました。当ホテルの冷暖房システムは、一括管理システムとなっている為、一部屋を変えると、全てのお部屋が変わってしまうことになります。今回、11月に入っていたのですが、暑いというお客様の方が多かったので、冷房の設定にしておりましたが、昨日くらいから急に気温が下がり始めたので、お客様もご指摘もあり、全館、設定を変えることに致しました。

また室内施設に関する点ですが、こちらも清掃スタッフや設備スタッフに報告し、すぐに対応をさせていただきます。

投稿者さん 2016年09月27日 12:50:12

部屋もお風呂も汚いし、部屋は狭く立地がとても不便なところでした。
土曜日とはいえ、価格が18,000円以上と、あり得ない位高くて、全く価格に見合ったホテルではなかったです。今まで泊まったホテルの中で最低レベルでした。

ベニキアカルトンホテル福岡天神 2016年09月27日 13:55:42

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回ご宿泊頂いた日は、夏休みの土曜日、またゴルフの大会や学会、コンサートなど、多くのイベントが開催されており、料金が高くなってしまいました。当ホテルを含め、福岡市内のホテルではイベント毎により、どうしても料金が通常よりも高くなってしまいます。ご了承下さい。

投稿者さん 2016年06月26日 00:57:05

古いホテルだからなのかメンテナンスが悪いからなのかは不明だが、部屋の壁や椅子のカバーに薄汚れが目立つ。
中でも一番酷かったのは風呂の天井のカビ。過去福岡市内でも様々なランクのホテルに宿泊したが、
風呂の天井のカビがはっきりとしかも広範囲に目立つホテルというのは、泊まった事がない。
壁や椅子のカバーの薄汚れははともかく、風呂の天井のカビは日頃の掃除で普通なら分かるはず。
如何に衛生面に気を使っていないかの裏返しだと思う。
衛生面を気にする人や女性にはお勧め出来ないホテル。フロントスタッフの対応も
イマイチだった事と合わせて、二度と泊まる事はないでしょう。

2016年06月
ベニキアカルトンホテル福岡天神 2016年06月27日 10:14:41

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回のご宿泊にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

カビに関してなのですが、先日より、全お部屋のチェックを行い、対策を行っている最中でございました。

どうしても滞在中のお部屋だったり、清掃不要のお部屋などがあり、一気にやることはできないのですが、随時行っているところです。

投稿者さん 2015年12月19日 19:01:51

今時、アメニティが充実してないホテルに久々に利用しました。コットン一つないのに驚きました。コーヒーもないし。もう利用しません。

ベニキアカルトンホテル福岡天神 2015年12月21日 09:53:04

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

アメニティー類に関しましては、フロントに置いております。
チェックイン時にフロントスタッフからの案内がなかったようで大変申し訳ございませんでした。

室内へのコーヒー類の設置など、検討してまいります。

【スーペリアツイン】年末年始、初売り、冬休みのご旅行に♪学生、お友達同士の2人旅にピッタリ!
【スーペリアツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2015年11月06日 00:10:30

外国人観光客が多いことは別に構わないのですが、
私の宿泊したフロアの一室に集まってパーティーをやっていたようで

部屋を間違われたのか
何度もドアを叩かれるし
うるさいし
廊下どころか部屋の中にまで流れ込んでくる強烈なにんにく臭(おそらくキムチ?)で気持ちが悪いし

休めるわけないです
眠れない…

どうしても耐えられずフロントに換気してほしいと依頼しましたが
何も対処されなかったのか改善されていませんでした

先輩にすすめられたホテルでしたが、残念です

というか、福岡県という土地自体が嫌いになりました

心ない謝罪は必要ありません
もう二度と利用することはないです

ベニキアカルトンホテル福岡天神 2015年11月06日 16:00:45

昨日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今朝、当該スタッフより報告を受けております。

お客様には大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お部屋に空きがあれば、他のお部屋をご案内していたのですが、昨日は満室だった為、変更のご案内が出来なかったようです。

韓国の団体のお客様、および同団体の添乗員に、指導を行うようにしたようですが、それでもあまり意味が無かったのかもしれません。大変申し訳ございません。

これまでも時々ではあるのですが、外国の団体のお客様に関するトラブルなどの報告を受けております。当該団体の担当旅行社と話あいを行っておりますが、今後もこのような状況が続くのであれば、団体を控えるなどの対応を行っていくことも検討してまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【スーパー早割14】当月内のご宿泊なら、2週間前迄の予約がお得♪素泊まりプラン【秋得】

投稿者さん 2015年07月13日 01:18:12

先週の日曜日(7/5)一晩を泊まりました。
楽天ページの予約資料は
追加料金
日合計: 0円
総合計 11850円

でもね、チェックインの時,
フロントのスタッフさまただ三枚朝食券渡りました。
子供の朝食券はまた500円支払いをしましだ。
微妙の変な感じていた。

次の朝チェックアウトの時,領収書受けてした。
宿泊費 ¥8.850 朝食¥3.000 書いた
でも、朝食費は大人750円 子供500円です。
何で?四人分大人の朝食費支払いを済みました,
でもスタッフさまただ三枚朝食券渡りました?

ただし、あの朝は帰国の予定日、
空港行くの時間はあまり足りませんでした。
だから,帰国後、ホテルのページを見ていた。
お問い合わせの件に投稿した。

ホテルの返事は
「当ホテルの室料と朝食の 表記ミス
本来の宿泊費は¥9.600 朝食¥2.250
添寝のお客様の分は室料を頂いておりません、
朝食のみ必要な際¥500で販売してた。」

じゃあ、今は楽天の予約資料も間違いですが?
『朝食:大人3人 あり 小学生1人 あり』
『追加料金
日合計: 0円』

ベニキアカルトンホテル福岡天神 2015年07月13日 09:41:17

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの料金システムなのですが、1部屋当たりの料金を、ご宿泊者の人数でわってご案内しております。そのため、全体の料金が変わらずに、一人当たりの料金が変動するようになっております。
(一部日程によっては例外です。また数百円単位で誤差が発生する場合もございます。ご了承下さい)
今回は、大人3名+お子様1名でのご宿泊とのことで、1名のお子様に関しては添寝扱いとなり、アメニティーおよび朝食がない設定(3名様でのご宿泊という発想)になっております。そのため、お子様の朝食やアメニティーが御必要な場合は、別途追加料金が必要になる設定です。

楽天のページ内、また領収書の記載に関しましては、こちらも気付いていなかったのですが、当方側の設定ミスによる表記間違えでした。大変申し訳ございません。

今後このようなミスがないよう、またチェックイン時、ご連絡を受けた際にきちんと説明、ご案内が出来るよう、スタッフ一同気を付けてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

【和洋朝食バイキング(日替わり)】和食、洋食など豊富なメニューをお好きなだけどうぞ♪デラックスツイン

八幡65さんの ベニキアカルトンホテル福岡天神 のクチコミ

八幡65さん [60代/男性] 2013年12月24日 10:39:38

日時を考慮するとそんなもんかなと思いますが、従業員の対応のまずさは
なっていませんでした。
すべての行動が鈍くて、変化に対応が出来ていません。
ホテルマンとしての基礎がなっていない。

2013年12月
ベニキアカルトンホテル福岡天神 2013年12月24日 16:57:06

大きなコンサートが行われていたとは言え、フロントスタッフの対応の不味さがあったようで、大変申し訳ございません。

どんな事があっても、お客様にご迷惑をお掛けする事が一番いけないと思っております。

今後はこのような事がないように気を付けてまいります。

この度は、誠に申し訳ありませんでした。

【素泊まりプラン】普段朝食を食べないお客様、翌朝が早いお客様にオススメです。
【シングルルーム【禁煙】】

xamel0083さんの ベニキアカルトンホテル福岡天神 のクチコミ

xamel0083さん [40代/男性] 2012年03月18日 16:45:52

最悪でした。
出張先から近く便利だったので利用していたのですが、もう二度と泊まりたくありません。
起きたトラブルに対してホテルが委託している業者の方からは誠意ある対応を頂いたのですが、ホテルの方は、事を収めようとしているだけで誠意は感じられませんでした。

2012年02月
ベニキアカルトンホテル福岡天神 2012年03月19日 09:37:58

この度は、ホテルハミングバード中央インをご利用頂き、ありがとうございました。
また、お忙しい中、大変貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
今後とも、引き続き厚諠賜りますよう心からお願い申し上げます。

支配人 石塚

ハミング★エコノミーシングルSTAYプラン≪出張に♪観光に♪お得なシンプルSTAY≫
【シングルルーム【喫煙】】

xamel0083さん [40代/男性] 2012年03月18日 16:27:42

最悪でした。
物が直ればそれで済む事ですか!?
弁償すればそれで済むことですか!?
高価なものでもなく、買いに行けば新品も直ぐに手に入りますが、お客様のものを破損させてしまった事に対して謝罪の気持ちは感じられませんでした。
私はホテルと契約して宿泊していたのであって、ホテルが契約している委託業者と契約したわけではありません。フロントの方の対応のみで、ホテルの責任者の方からは、挨拶も謝罪の一言もありませんでした。
私が言わなければ、委託業者の会社からも謝罪電話はなかったでしょう。そんな対応でいいんでしょうか。私のような被害者を二度と出さないためにも意識を改善して下さい。

ベニキアカルトンホテル福岡天神 2012年03月19日 09:24:55

この度は、ホテルハミングバード中央インをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、大変貴重なご意見を頂き重ねて御礼もうしあげます。
過日ご滞在の折は、私共の不注意でいろいろご迷惑をおかけ致しました事を心からお詫び申し上げます。お寄せ頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後のサービスに鋭意励んで参る所存でございます。
今後とも、引き続きの厚諠賜りますよう心からお願い申し上げます。

支配人 石塚

投稿者さん 2012年01月29日 14:24:45

立地が良く利用しましたがホテルオリジナルのポイントカードの特典が何の連絡・メールも無く改悪されておりチェックインの際にフロントマンからいきなりダメとのこと、フロントの冊子置き場には以前のままのポイント還元説明用紙がありそれを見せると謝罪も無くです、イベントのメールは都合よく送ってくるのに。?残念、また外出時間も事前に連絡をフロントマンにしたのも関わらず掃除のおばさんが時間前に部屋を確認・これまた残念、どういうこと?ほかにもあるが。。。良くなってもらいたいのであえて書かせていただきました、また利用させて頂くおりには改善を。

2012年01月
ベニキアカルトンホテル福岡天神 2012年01月29日 18:14:44

この度はポイントカード特典内容の変更の連絡、フロント内の冊子置き場のポイント還元説明紙、清掃時間連絡の不手際、スタッフの対応などでお客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。還元説明紙などはすぐに取替えさせて頂き、ポイントカード会員の皆様にポイント還元の変更の案内をフロント内に設置させて頂きました。清掃時間の連絡の不手際や、スタッフの対応に対してはスタッフ一同お客様の意見を取り入れ改善に取り組みたいと思います。貴重なご意見をありがとうございます。次回宿泊時に改善できるようスタッフ一同心より精進して参りますので宜しくお願い致します。

大人気!【Quoカード¥4000付】ビジネスシングルプラン★賢くお得に出張しちゃいましょう★
【シングルルーム【禁煙】☆朝食無料サービス☆】