石巻サンプラザホテル クチコミ・感想・情報

石巻サンプラザホテルのクチコミ・お客さまの声

[SARD]さんの 石巻サンプラザホテル のクチコミ

[SARD]さん [40代/男性] 2014年05月15日 15:44:10

石巻で開催されたIngressのイベントで利用させていただきました。

正直、私が今まで利用していたビジネスホテルの中でも大変綺麗な室内に驚きました。
二泊の連泊だったのですが、選択して本当に良かったと大満足です。

朝食は向かいにあるホテルでの食事でしたが、内容は満足できます。
(欲を言えば、おかずの種類増と納豆が欲しかったかな^^;)

1Fにはコンビニが併設されていますが、二日目の深夜・・・なんと臨時休業していたのは参りました。
出来れば前日ぐらいからアナウンスしていただけてたらありがたかったです。
(結局、夕食を迷子になりながら買い求めに行きました)

ちょこっとトラブルはあったものの、気持ちとしては大変満足。
石巻ということでまだまだ大変な部分も多くあると思いますが、是非とも頑張っていただきたいです。

石巻訪問の際には、また利用させていただきたく存じます。

2014年05月
石巻サンプラザホテル 2014年05月16日 14:34:10

この度はIngress石巻開催イベントでお越しくださいまして、ありがとうございます。

お部屋に「大満足」頂いて、お褒めの言葉にフロントはじめ清掃スタッフもうれしく感じております。「快適な空間づくり」に今後ともホテル一丸となって取り組んで参ります。

ご朝食ご利用、ありがとうございます。おかずの種類と納豆は早速、料理長に相談してみたいと思います。

コンビニ床清掃による臨時休業では大変なご迷惑をお掛けいたしました。大変申し訳ございませんでした。
ご意見の通り、事前のアナウンスがポスター掲示のみでお客様にお声掛けをさせていただければご指摘のようなご苦労をおかけしませんでした。
大変申し訳ございません。

震災後、沢山の方々にお力添えを頂き、今日まで復興してまいりました。これからも、お力をお借りすることもございますが、我々の街づくりを石巻っ子でガンバッテ参りたいと思います。
次回のIngressイベントでは2014年5月の石巻と復興した街並みを比べるバーチャルができれば最高です。

また、ご機会がございましたら是非石巻にいらしてくださいませ。石巻駅の近く繁華街でお待ちしております。

石巻サンプラザホテルフロントチーフ小野寺がご返信致しました。

【早割】【7日前】セミダブル★禁煙
【セミダブル★禁煙★】

投稿者さん 2014年05月15日 11:04:14

朝ごはんのいくらが美味しかった!

2014年05月
石巻サンプラザホテル 2014年05月16日 13:27:19

この度は、石巻サンプラザホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食ご利用ありがとうございます。
ぷりぷりのイクラちゃんをきれいに撮っていただきまっしてありがとうございます。
美味しく食べていただきましてうれしい限りです。(本当においしそうに撮れてますね)

たくさんの美味しいものが「食彩石巻」にはございます、これからの季節は「カツオ」が旬を迎えようとしております。

海は厳しい面も見せますが、恵みももたらしてくれます。
またのご機会がございましたら、石巻の食材を楽しみにお寄りくださいませ。

ターボ1091さんの 石巻サンプラザホテル のクチコミ

ターボ1091さん [40代/男性] 2014年05月14日 16:30:52

出張で利用しました。
2回目になります。
繁華街やコンビニも近く立地条件は完璧です。
ただ、朝食開始が7時からで、開始時はかなり混雑します。
現場作業員などもいるので、出発時間が早い方も結構いると思います。
朝食は6:30~にするなど、対応していただけると助かります。

2014年05月
石巻サンプラザホテル 2014年05月15日 22:02:48

この度は当ホテルをご利用いただききまして、誠にありがとうございました。
再びご宿泊いただけたことをとても嬉しく思っております。

立地をお褒めいただき大変恐縮でございます。当ホテルの立地は多くのお客様にご好評いただいております。これからも石巻でのお仕事やお食事の拠点としてご利用いただければ幸いでございます。

朝食の件につきましては朝早くご出発されるお客様にご迷惑をかけてしまい、申し訳なく思っております。
朝食の開始時間や混雑の問題など、少しでも改善できるように努めていきたいと思っております。

またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント青木が返信させていただきました。

投稿者さん 2014年04月27日 05:05:02

ビデオシアターの設備がなく残念でした。

2014年04月
石巻サンプラザホテル 2014年04月27日 21:51:06

この度は、石巻サンプラザホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルではビデオシアター設備は完備しておりませんでした。
お客様には大変残念なお心持ちとなってしまい申し訳ございませんでした。

数年前までは設備がございましたが、インターネットの普及などで当ホテルでは設備としてはなくなってしまいました。

多くの客様に楽しんでいただきましたが、やむなくの引退となりました。
なつかしんで頂けるのですが、当ホテルではビデオシアターさんの復活は当分ないようです。

ご希望にそえないご回答となりましたが、ご了承くださいませ。

石巻サンプラザホテルフロント主任 小野寺がお返信致しました。

素泊り【金曜限定】週末帰らないでもう一泊しませんか?プラン【1日5室】シングル★禁煙

ターボ1091さんの 石巻サンプラザホテル のクチコミ

ターボ1091さん [40代/男性] 2014年04月17日 16:53:47

石巻は朝食バイキングのあるビジネスホテルが少ないので、とても満足しています。
特に、朝食のイクラは最高でした。
1階がコンビニというのもとても便利です。
また、利用します。

2014年04月
石巻サンプラザホテル 2014年04月18日 16:51:09

朝食会場をグループホテル:石巻グランドホテルでご提供いたしております。サービス朝食をご利用頂きましてありがとうございます。
港町石巻の食彩にもご満足いただけて大変うれしく思っております。

もっと、もっとお客様にご満足いただける「空間」と「お時間」をご提供できるよう努力して参りますので。また石巻にいらした際にはお寄りください。フロント一同お待ちしております。

石巻サンプラザホテルフロント主任 小野寺がご返信致しました。

shiori_kkさんの 石巻サンプラザホテル のクチコミ

shiori_kkさん [40代/女性] 2014年04月16日 17:42:36

4/13に宿泊しました。立地は駅から少し離れていますが分かりやすいです。
また隣室の音がかなり大きく聞こえてくることや、アメニティを出来ましたらリンスインシャンプーではなく個別のものを置いて頂けると女性としては嬉しいかな、と感じました。
ドアチェーンが無いのは万が一の時の為ですか?就寝の際不安に感じました。
お食事は目の前のグランドホテルで頂けますが、夜の懐石料理は出しのタイミングもよく料理も細部に渡って細かく気を配られており、見た目味ともに美味しかったです。朝食のビッフェは評判通りで魚卵のかけ放題は一日の活力を頂けました。
その他のお料理も美味しく、仙台麩のお味噌汁は関東住みの私にはとても美味しく感じました。

コンビニに直結しており、ATM,必需品諸々、小腹が減った夜中でも気兼ねなく調達できるところが便利でした。

とても素晴らしいと思ったのがフロントスタッフOさんの対応で、私個人ではないのですが
外国籍のお客様の(飛び込みだったのかもしれない)宿泊先を他のホテルに問い合わせ真摯に探されていたことが高いホスピタリティを物語っていました。
気取りすぎず崩しすぎず、温かさと居心地の良さを十分感じられる接客姿勢でした。
また、フラッとフロント前に現れる私に気さくに話しかけてくださり、その時々楽しい会話を繰り出してくださいました。

また他のスタッフも良い笑顔で対応をしてくださり、頭の下がる思いでした。

石巻に行く時は必ずこのホテルを利用しようと思います。
良い時間をありがとうございました!

2014年04月
石巻サンプラザホテル 2014年04月18日 14:45:06

この度は、食彩のまち「石巻」へお越しいただきまして誠にありがとうございます。

隣室の音、アメニティーやドアチェーンの貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
女性のお客様へのアメニティーや安全性へ社内で再度、検討を行いたいと思います。

ご利用頂きました「春会席」プランのご夕食、朝食のサービスバイキング、ご満足いただけましてスタッフ一同、本当にうれしく思っております。
地元「石巻」のたくさんあるおいしい食材を食べて頂きましてありがとうございます。
「食べる」という事に真摯に向きあう経験をした地域住民として、食べ物に「おいしかった」と言っていただけることは大変うれしいことです。

1階24時間のミニストップ石巻サンプラザホテル店ご利用ありがとうございます。ホテル直結の気兼ねなさはホテルのお客様には大好評でございます。

お客様対応をご覧いただきまして、お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
我々フロントマンが実際にお客様へサポートできることは少ないのですが、この度頂きました「御縁」をつむげればと思いサービスをさせていただいております。日本語が全く話せない方々だとお聞きしましたので、次のご宿泊先までではありますが「お客様の旅路」をご支援させて頂きました。

お客様の笑顔が我々を育ててくださいます。地元出身のスタッフのみですので、何より多くの方々にご支援いただいたご恩返しができればと思いフロントカウンターに立っております。

今後も「あたたかく」「安全」に休める施設をご提供できるように努力をしてゆきます。

ご機会がございましたまた「石巻」にいらしてくださいませ。

フロント主任 小野寺がご返信致しました。

【日曜限定】春会席プラン★禁煙★

投稿者さん 2014年04月08日 12:28:19

突然の予約、深夜到着にも関わらず、事前に予約してあった次の日の予約と合わせて連泊扱いにしていただいて部屋移動なく宿泊させていただいて大変助かりました。
ベッドも寝心地がよく、枕も柔らかいのと硬いのと2個置いてあって選べて良かったです。
隅々の清掃が甘いのとシャワーの水圧が弱いのが気になりましたが、過ごす部分は綺麗だったので問題ない範囲です。
向かいのホテルでの朝食も品数はそんなにありませんが、美味しく、日によって少しメニューも変わってて良かったです。
また石巻に行ったらお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

石巻サンプラザホテル 2014年04月09日 20:59:58

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。滞在中、快適にお過ごし頂き、うれしい限りでございます。

清掃、シャワーにつきまして、貴重なご意見頂きありがとうございます。至急改善していく所存でございます。

次回ご利用の際にはよりご満足して頂けるよう努力してまいりますので、フロント一同、心よりお待ち致しております。

フロント平沼がご返信致しました。

ナゲット9さんの 石巻サンプラザホテル のクチコミ

ナゲット9さん [40代/男性] 2014年03月10日 11:41:19

石巻市街の中心に位置します。
あたりは商店は少なめですが、飲食店は比較的充実しているので、出張族には十分でしょう。
このホテルはコンビニが併設されているので、何かとコンビニエンス!です。

部屋は比較的広めで、アニメティも問題なしですが、オートロックで無いのが今時!かな。

朝食は、向かいのグランドホテルでの提供なので、雪の降る朝はチョッとキツイです。
この朝食。黄金のイクラ付きのバイキングでよかったのですが、混みすぎ!
お盆を持って、長時間並ぶ。お盆を持って、空き席をウロウロ。
毎朝これでは疲れが蓄積されて行きました。

次回、素泊まりプランなら良いかな、という感じ。

石巻サンプラザホテル 2014年03月11日 01:43:20

この度は、ご宿泊利用頂きまして誠にありがとうございます。石巻駅から徒歩8分の当ホテルでございます。20年前の「港町石巻」の名残が町並みにもまだ残っておりまして居酒屋を中心とした飲食店は充実しております。新鮮な石巻の魚介類を魚に地酒で1杯がおすすめです。
コンビニエンスストアが1階で24時間営業ですのでお客様には大変便利にご利用頂いております。コンビニはミニストップですのでワオンカードがご利用頂けます。

震災後に少しづつですが客室内の改装を続けてまいりましたが、現在オートロックドアの変更までできていませんでした。

ご朝食会場へのご移動では寒い季節にはご無理をお願いして申し訳ございません。
会場内の混雑では連泊の中ご苦労をおかけしました。たくさんの方々にお食事をしていただける便利なシステムを今後も考えてまいります。

素泊りプランとしては「金曜日」「日曜日」「月曜日」の限定プランとなっておりました。
それらのプラン以外はご朝食は全室サービス朝食となっておりますので、限定プランでのご利用をお待ちしております。

石巻サンプラザホテル フロント主任小野寺がご返信致しました。

【セミダブル★禁煙★】

投稿者さん 2014年02月18日 11:53:13

朝食がすごくおいしかった。
駐車場も目の前にあり、便利。コンビニもコーヒーサービス券をもらえたりして、便利でした。
ただひとつ、コインランドリーがないのが残念でした。

2014年02月
石巻サンプラザホテル 2014年02月18日 13:52:50

この度は、大雪の悪天候の中、石巻へいらっしゃっていただきまして誠にありがとうございます。
ご移動の道中大変な事とお察しいたします。
ご朝食をお客様にお喜び頂けて、うれしい限りです。
現在、ご宿泊の方には無料でご利用頂いております駐車場も大雪で台数制限などもございましたが、便利にご利用頂けてほっとしております。

1階にオープンいたしました、ミニストップでもお客様に何かできないかと考え寒い季節ですので、ホットコーヒーのご試飲をお願いしておりました。多くのお客様に「おいしい」と言っていただけました。ご利用ありがとうございます。
コインランドリーが館内になくご不便をおかけいたしました。姉妹ホテルの石巻グランドホテルでの施設設備としてはご利用頂けましたが、満点までは、もう一歩およばずで残念です。
今後も、お客様に快適なご滞在時間をご提供できるように、より一層の知恵とサービスで努力をしてまいります。
またの、ご来館をお待ちしております。

フロント主任
小野寺がご返信致しました。

ANACANさんの 石巻サンプラザホテル のクチコミ

ANACANさん [40代/男性] 2014年02月01日 19:49:04

食事がおいしかったです。次回も泊まりたいです。

2014年01月
石巻サンプラザホテル 2014年02月01日 23:50:42

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食をおいしく召し上がっていただきまして、大変うれしい限りです。
地元食材を使用しておりますので、石巻の食材も喜んでおります。
次回もぜひ、ぜひお泊り頂けたらと願っております。
石巻の旬を迎える食材たちは
春に向け
「イチゴ」甘みももちろん酸味も程よくビタミンCが豊富な食材です。
「ホヤ」好き嫌いがはっきりとでる食べ物ですがホヤが病みつきになる方も多くいらっしゃいます。
季節がめぐって、旬の食材もめぐります。
何度でもお越しくださいませ。
地元のお店が並ぶ繁華街でお待ちしております。

フロントキャプテン
小野寺がご返信致しました。

まっさん2005さんの 石巻サンプラザホテル のクチコミ

まっさん2005さん [60代/男性] 2014年01月20日 11:50:53

震災後初めて利用させて頂きました。 全般としては、部屋も改装され満足のいく状態でしたが、唯一朝食を向かいの他のホテルに出向くことは、事前に知らされていなかったので、寒い思いをしました。 但し食事の内容は満足できました。元の食堂の位置にコンビニが出来ており、これを事前に把握しておればここで朝食を買って部屋で食べるという選択肢も在ったのかなあと思います。

2014年01月
石巻サンプラザホテル 2014年01月20日 15:59:51

いつもご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

朝食内容のご変更をお伝えできずご迷惑をお掛けいたしました。
1月に入って寒い日が続きました、お客様には気温の上がらない時間から、会場へのご移動をお願いいたしまして大変もうしわけございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

貴重なご意見を承りましたので
早速、朝食の会場へのご移動に関して
記載を追加いたしました。

せっかくのご宿泊とお部屋へのご満足を頂けたのに、ご出発の朝にご不便をおかけいたしまして最後まで満足のゆく滞在をご提供できませんでした事フロント一同反省し朝食会場へのご案内をご到着の際のお声掛けも含め改善致します。

この度は、ご宿泊利用並びに貴重なご意見、誠にありがとうございました。

スタッフ一同

投稿者さん 2014年01月06日 09:28:43

このホテルはちょっと評価が高すぎるように思います。向かいのホテルで提供される朝食への評価が高いのはわかりますが…。
・客室の案内ファイルがボロボロなのはいいとしても、内容が古く、現状に即していない。こんなものは更新するのは簡単なはず。
・ユニットバスの傷みは仕方ないとしても、シャワーカーテンのカビはひどすぎる。カーテン位は更新してもいいでしょうに。

2014年01月
石巻サンプラザホテル 2014年01月06日 12:45:17

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にいただいた評価を真摯に受け止め
すぐに、更新していく所存でございます。

お部屋内のインフォメーションのご内容更新、シャワーカーテンの件では大変ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございません。

シャワーカーテンは1月5日に全室の更新をいたしました。ご滞在の際には、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2014年01月04日 22:34:53

お風呂場の排気口にほこりがたまっていたのと、
シャワーカーテンがカビてしまっていたのが残念でした。
全体的にお風呂場がカビくさかったので、水回りの清掃は徹底して頂きたいです。

部屋は、素泊まりする分には問題ない広さです。
泊まった部屋(315とかだった気がします)のドアの立てつけが悪く、力を籠めないとちゃんとドアがしまってくれませんでした。

朝食は、隣接する系列ホテルでのバイキングでした。
こちらは、種類もあって、味も非常においしかったです。

フロントがコンビニとつながっているので、買い物は便利です。

2014年01月
石巻サンプラザホテル 2014年01月05日 02:08:05

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
早速ですが、お風呂場とドアの件では大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

この度の貴重なご指摘を最大限生かし、至急改善致す所存でございます。

尚、1/25より順次バスルームの改修をすることとなりました。今後はお客様により快適にご利用頂けるものと思っております。

再度石巻にいらした時には、またお泊り頂けますよう、スタッフ一同最大限努力いたして参ります。

石巻サンプラザホテルフロント主任 佐藤

ゲノム99さんの 石巻サンプラザホテル のクチコミ

ゲノム99さん [40代/男性] 2014年01月03日 00:21:07

立地と朝食だけで十分、コスト回収可能。
また泊まります。

2013年12月
石巻サンプラザホテル 2014年01月03日 16:16:53

ご宿泊のご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご投稿ありがとうございます。
うれしい、サプライズでございます。

正直、前回のご投稿に返信書き込みが失敗したと
思って、ログインしなおしました。
再評価も頂きまして

今後もフロントマンとして更なる努力をして
お客様に
 「驚きと感動」をご提供できるように
精進していきたいと思います。

ゲノム99さんの 石巻サンプラザホテル のクチコミ

ゲノム99さん [40代/男性] 2014年01月03日 00:20:40

立地と朝食だけで十分、コスト回収可能。
また泊まります。

2013年12月
石巻サンプラザホテル 2014年01月03日 15:03:37

ご宿泊のご利用頂きまして
ご連泊、ありがとうございます。

ご投稿もさらにいただきまして
誠にうれしい限りです。

またのご利用をお待ちしております。

ゲノム99さんの 石巻サンプラザホテル のクチコミ

ゲノム99さん [40代/男性] 2014年01月03日 00:06:03

駅近く、コンビニは1F、朝食はバッチリ、フロント対応も親切、です。
唯一、ユニットバスの老朽化と湯の出には改善を期待します、が、それを差し置いてもリピートします。

2013年12月
石巻サンプラザホテル 2014年01月03日 14:48:43

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
端的にして、リズムのあるご内容、
お褒めのお言葉まで頂戴しまして恐縮です。
ご意見としていただきました
ユニットバスの件ですが
年明けからの改善内容として
ただ今、検討中でございます。
ご期待にそえるよう3月ごろには
一部でも改善してゆく予定でした。
次回のお越しの際には
「ユニットバスが変わって良くなった」と
お声掛けいただけるように
さらなる、努力をしてゆきますので
本年も変わらぬご愛顧よろしくお願い
いたします。

【シングルルーム【禁煙】】

ちずらぼさんの 石巻サンプラザホテル のクチコミ

ちずらぼさん [50代/男性] 2013年11月25日 00:13:26

フロントの皆さんがとても親切でホスピタリティを感じました。朝食も満足です。また利用させて頂きます。

2013年11月
石巻サンプラザホテル 2013年11月25日 10:49:11

ご宿泊ご利用、お客様のお声を頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在の際に、おもてなしが出来ました事、スタッフ一同大変うれしく感じております。
石巻にいらっしゃいましたらどうぞ、お声掛けください。
お会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2013年11月04日 11:44:15

朝食バイキングにイクラ・タラコもあって朝から大満足!!でした。
部屋も設備、アメニティも遜色なく快適に過ごすことが出来ました。
フロントさん達の親切・笑顔の対応が良かったです。

「イーグルス日本一」に導いた「東北のみなさんの底力」も見せて頂きました。

2013年10月
石巻サンプラザホテル 2013年11月09日 15:01:36

この度は、石巻へいらっしゃっていただきまして
ご朝食、ご利用頂きましてありがとうございます。
お客様に食べて頂いて、喜んでいただけて
もう、何よりでございます。
タラコは
石巻の特産品笹かまぼこ
の原材料で水揚げ量が多いタラの関係で実は、石巻のタラコ生産量も
全国上位でございまして、石巻の特産品でも
ございました。

「東北の底力」も
励まして下さる皆様があっての力です。

カウンターで
「大変でしたね。」
と優しく御声掛け頂いた一言が
力の源です。
ご宿泊いただきまして
応援して頂きまして
優しいお言葉も頂きまして
本当にありがとうございました。

石巻にいらっしゃった時には
どうぞ、ご来館くださいませ。

フロント一同

小野寺がご返信致しました

くりとら猫さんの 石巻サンプラザホテル のクチコミ

くりとら猫さん [40代/女性] 2013年10月26日 10:57:01

ホスピタリティの溢れるホテルでした。
フロントに人が集中した時も、上手に捌かれてして助かりました。
朝食もお値段以上に美味しかったです。

石巻サンプラザホテル 2013年10月28日 10:47:35

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

寒さが増してきた今日この頃に、温かいお褒めの言葉、本当にありがとうございます。
ホテルで働く者として、この上無い喜びでございます。

またお越しになる際には、より一層の「おもてなし」で迎えられるようスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント青木

【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2013年10月16日 11:55:57

連休中に1泊しました。宿泊前にチェックイン時間の変更の電話をした時も、到着時から出発までフロントの方々はとても気持ち良い対応をして下さいました。

部屋は連泊の場合、まだリネン交換や清掃が毎日できないとの事でしたが、キレイで良かったです。
食事は朝食付きプラスでしたが、夕食はすぐ近くの居酒屋さんで格安の美味しい刺身や日本酒を堪能できましたし、朝食は向かいのホテルのラウンジでしたが、朝からイクラがあったり、美味しかったです。

ただ1つ、浴室のカビはダメです。各地で色々なビジネスホテルも利用してきましたが、今回は一番ひどかったです。浴槽やトイレは古いなりにも清掃してると感じられましたが、あのカビは酷いです。夜に使った歯ブラシやコップも朝まで浴室に置いておきたくなくて、寝室に置いておきました。
隣の部屋も同じだったので諦めてしまっているのでしょうか?
やる気があれば漂白してから落ちない所は白く塗り直す位は素人のハウスキーパーさんでも低コストでできると思いますが…。

せっかく立地、ソフト面、CP、朝食と良いのにとても勿体ないと思います。

その1点以外は大満足だったので、いつの日か、また石巻に行く機会があれば利用させて頂きます。頑張って下さい!

2013年10月
石巻サンプラザホテル 2013年10月16日 15:33:17

この度は、ご宿泊いただきまして

浴室の件に関しましては
大変申し訳ございませんでした。
漂白・研磨等はご指摘の通り
何度か行ないクリーニング業者様に
ご相談も致しましたが
シリコン材の中に入ってしまったカビに関しては
張り替え以外方法がないとの見解を頂きました。
けっして諦めているわけではございませんので、
年内にバスルームの改装工事を現在検討しております。
っとご説明させていただきましたが
現状のお部屋で、ご指摘の状況でご宿泊いただきました事
重ねてお詫び申し上げます。
また、ご提案頂きました
塗り直しを行ってみたいと思います。

我々フロントマンでも出来る事だと
思いましたので早速やってみたいと思います。
ご指摘ありがとうございます。

また、おこし頂いた際には
100点満点を頂けるように
頑張ります!!

フロント小野寺がご返信致しました。