ホテルヴィアマーレ神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルヴィアマーレ神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月21日 22:27:12

お世話になりました。おしゃれな街並みの夜景も楽しめました。

ホテルヴィアマーレ神戸 2023年11月23日 16:16:00

平素はホテルヴィアマーレ神戸をご愛顧賜り誠にありがとうございます。
また、嬉しいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊時には街並みの夜景をお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
お客様より頂戴するお言葉は何よりの励みでございます。今後とも末永くご愛顧いただけますよう、スタッフ共々サービス向上に努めてまいります。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

朝食付♪神戸秋のレジャー応援(秋得)プラン☆《さき楽》【朝付】
【禁煙ルームお約束♪南向ツイン☆加湿機能付空気清浄機完備!】

投稿者さん 2023年11月16日 10:50:47

いつもお世話になっております。今回は一泊の滞在でしたが、スタッフの方のお心遣いに感謝しています。
ホテル駐車場が満車で近くの提携駐車場に止めましたが、翌日雨で大変だったので、次回は宿泊の予約と同時にホテル駐車場を予約しようと思います。

ホテルヴィアマーレ神戸 2023年11月18日 12:08:35

いつも温かいご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度はホテル駐車場の満車、また悪天候も重なってしまったとのことでご不便をおかけいたしました。駐車場は先着順でございますので、今後も満車の場合もあるかと存じますが、ご理解いただけますと幸いでございます。

次回のご来館もスタッフ一同、お待ち申し上げております。

バリューステイ☆神戸プラン(素泊)
【(喫煙可)シングルルーム☆SHARP加湿空気清浄機完備!】

投稿者さん 2023年11月14日 16:00:24

中心地に近く立地的には良かったです。
部屋もシングルですが狭い感じもせず、ゆっくりできました。
次回も機会があれば利用したいと思います。

ホテルヴィアマーレ神戸 2023年11月18日 11:37:29

この度はホテルヴィアマーレ神戸にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、嬉しいご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけたとのことで大変幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月13日 11:49:26

日程の都合で1泊しか出来ませんでしたが、ゆっくりさせていただきました。
モーニングバイキングも利用させていただきましたが、出遅れたのもありあんまり品数が無かったのが残念でした。

ホテルヴィアマーレ神戸 2023年11月17日 16:25:41

ごゆっくりとご滞在いただけたとのご感想を頂戴しましたこと、大変幸いでございます。
しかしながら、ご朝食は十分にお楽しみいただけるご提供ができなかったとのことで申し訳ございません。
次回神戸へお越しの際に挽回の機会をいただけますならば、ホテルヴィアマーレ神戸を候補のひとつとしてご検討いただけますと幸いでございます。

【(喫煙可)セミダブルルーム☆加湿空気清浄機完備!】

投稿者さん 2023年11月12日 06:52:01

仕事の関係で2泊。
立地利便で、あらゆることが徒歩圏内。タクシーもすぐに。
部屋は広くはないが、過ごしやすい。
朝食もまずまず。
リピートだね。

ホテルヴィアマーレ神戸 2023年11月12日 13:06:19

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館に関しましてご満足いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。今後も末永く皆様にご愛顧いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

次回神戸へお越しの際にもお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【朝食付】秋の神戸ビジネス応援☆三宮・元町アクセス快適♪~今だけ限定~☆秋得【朝食付】

投稿者さん 2023年11月10日 20:31:09

前回のリクエストを今回も荷物預かり時に事前に手配して頂いてた心使いが嬉しかった。連泊だったけど連泊割があったら良かったのと部屋の照明が暗いのがマイナス点だけど周辺のホテルよりリーズナブルで、ゆったり過ごせて感じ良いホテルで何度も利用してる。

ホテルヴィアマーレ神戸 2023年11月12日 12:45:10

また、今回も数あるホテルの中から当館をお選びいただき心より御礼を申し上げます。
お客様から頂戴するお言葉を励みに、今後も末永く皆様にご愛顧いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

バリューステイ☆神戸プラン(素泊)

ぺこちゃんさんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

ぺこちゃんさん [40代/女性] 2023年11月04日 15:52:15

広いお部屋をご用意してくださり、とても快適に過ごすことが出来ました。
浴室の換気扇も心なしか一回り大きく、しっかり換気されて良かったです。
フロントの方もとても親切で、笑顔も素敵でした。
お掃除の方も、エレベーターのボタンを先に押して下さってたようで感動しました。

ホテルヴィアマーレ神戸 2023年11月05日 17:08:07

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しまして、ご満足いただけたと伺い、私共も大変嬉しく存じます。
また、スタッフにつきましてはお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
お客様から頂くお言葉は、私共にとって本当に励みでございます。
神戸へお越しの際には今後も末永くご愛顧賜りますよう、今後もサービス向上に努めて参ります。

日会もお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【(喫煙可)セミダブルルーム☆加湿空気清浄機完備!】

tameykssさんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

tameykssさん [50代/男性] 2023年11月02日 18:38:26

今回も広い部屋で、快適に過ごすことができました。また次回もよろしくお願いします。

ホテルヴィアマーレ神戸 2023年11月05日 16:54:05

また、いつもご感想をお寄せいただき大変嬉しく存じます。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【売れ筋No.1】秋の神戸ビジネス応援☆三宮・元町アクセス快適♪秋割プラン~限定~☆秋得☆【素泊】

投稿者さん 2023年11月02日 15:56:25

10月23日から4泊。フロントが2階のため、地上(路上)から階段を上がらねばならない。駐車場のエレベーターを利用することは可能だが、親切丁寧な案内がない。2階から降りる時もフロントの連携が不十分でスムーズに気持ちよく利用ができない。健常者はエレベーターなど関係なく当たり前のように階段を使えばよいが、足腰不自由者には地獄である。スムーズに利用できるように改善されねばリピーターになることはないだろう。

ホテルヴィアマーレ神戸 2023年11月04日 17:55:51

また、エレベーターに関しまして、ご滞在中はご不便とご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
階段下のインターフォンでお呼び出しいただけましたら、エレベーターのご案内をさせていただいております。また、1階へ降りられる際もエレベーターのご利用は可能でございますが、スタッフのの対応によりご迷惑をおかけしたとのことで大変申し訳ございませんでした。
対応につきましては、スタッフ間で連携を強化し今後改善していきたく存じます。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月02日 10:28:31

清掃員の方と朝数名お会いしたのですが、皆さんから挨拶をしていただき
好感が持てました。通りの反対側にコンビニも有り、便利でした。

ホテルヴィアマーレ神戸 2023年11月04日 16:34:04

またスタッフに関しまして嬉しいご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

また、当館から徒歩2分程の圏内に、ファミリーマートがあり、大変便利でございます。

今後も皆様に末永くご愛顧賜りますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りたく存じます。
お気づきの点やご要望などございましたら、是非お声をお聞かせくださいませ。

投稿者さん 2023年11月02日 10:24:09

部屋が思ったより広く、清掃も行き届いており大変満足です。
フロントの対応も、好感が持てました。

ホテルヴィアマーレ神戸 2023年11月04日 15:39:16

また嬉しいご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

また次回もお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Wolkenさんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

Wolkenさん [30代/男性] 2023年11月02日 00:55:40

繁華街にも近く、通りの向かいにもコンビニがある立地は良し。
チェックインの際の希望部屋の変更などフロントの対応も良し。
朝食もデザート付きで美味しかった。
ただ一つ泊っていて気になった点はお風呂場の換気扇を動かした際の挙動がおかしく
グリス切れによる摩擦かファンの寿命か回っている音がとても大きなガタガタをあげ
風呂に入ってる時にとてもじゃないが同じバスルームに入ってられない。
異常なガタガタ音は部屋にも届く音量でお風呂場を換気しながら風呂に浸かるのは厳しい。

ホテルヴィアマーレ神戸 2023年11月04日 15:16:55

また、浴室の換気扇の音につきまして大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
設備点検を行い、早急に対応して参ります。
今回ご不快を与えてしまったにも関わらず、立地やスタッフの対応、レストランのメニューにつきましてお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
これに懲りませず、次回神戸へお越しの際には当館を候補としてご検討いただけましたら幸いでございます。

貴重なご意見ありがとうございました。

【禁煙ルームお約束♪シングル☆加湿機能付空気清浄機完備!】

かず07209877さんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

かず07209877さん [60代/男性] 2023年10月31日 20:15:52

三宮からのアクサスも良く、清潔感があり、コストパフォーマンスは素晴らしい。

ホテルヴィアマーレ神戸 2023年11月04日 14:27:44

当館に関しましてご満足いただけたとのことで幸いであると同時に身の引き締まる思いでございます。
当館は三宮と元町も中心に位置しており、どちらも徒歩8分の距離となります。
また、当館から徒歩2分程の圏内に、ファミリーマートございます。
繁華街や南京町へも徒歩でお出かけいただけますので、大変便利な立地でございます。
次回神戸へお越しの際にも是非、ホテルヴィアマーレ神戸へお越しくださいませ。
またお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年10月29日 08:40:42

接客が大変よかったです。
値段の割に立地が良かったです。

ホテルヴィアマーレ神戸 2023年11月01日 16:58:53

立地につきまして嬉しいご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
また、スタッフにつきましてお褒めのお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく、また身の引き締まる思いでございます。
お客様から頂戴するお言葉を励みに、今後もお客様に末永くご愛顧賜りますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

次回お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月28日 11:29:32

駅から近くて便利!

ホテルヴィアマーレ神戸 2023年11月01日 16:22:10

また、立地に関しましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
次回お越しの際にもぜひ当ホテルをご利用いただき、観光をお楽しみいただければ幸いでございます。

tameykssさんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

tameykssさん [50代/男性] 2023年10月26日 16:52:46

今回も広い部屋で快適に過ごすことができました。また次回も宜しくお願い致します。

ホテルヴィアマーレ神戸 2023年11月01日 16:20:56

いつもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
次回お越しの際も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいりたく存じます。
お困りごとやご不明点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2023年10月25日 21:26:33

峡居留地の真ん中にある、こじんまりとした落ち着いた品の良いホテルです。
豪華ホテルのように華美でもない、やや質素な好ましいホテルと思います。
港のメリケンパークにも三宮の繁華街へも同じくらいの距離で、夜は静かです。
道路を挟んでコンビニもあります。
朝食はまあ普通のレベルですが、雰囲気はいいレストランです。

ホテルヴィアマーレ神戸 2023年10月26日 13:44:27

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館周辺はオフィス街のため、夜は静かにお休みいただけます。また、周辺の観光地へ徒歩でご利用いただける場所も多く便利でございます。また、当館から徒歩2分程の圏内に、ファミリーマートがございます。

また、ご朝食のご利用をいただきありがとうございます。次回も機会がございましたら、お楽しみいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月24日 11:26:46

神戸での仕事の際はいつも利用をさせていただいております。数あるホテルの中で、スタッフの方々が気持ち良く迎えてくれるところはあると思いますが、私には最適な場所です。今後も利用をさせていただきたいと思います。いつもありがとうございます。

ホテルヴィアマーレ神戸 2023年10月26日 11:38:30

また、今回も数あるホテルの中から当館をお選びいただき心より御礼申し上げます。
「最適」と感じていただけましたことは私共にとって大変嬉しく、幸いなことでございます。
お客様からいただきましたお言葉を励みに、今後も身を引き締めサービス向上に努めて参りたく存じます。
お気づきの点などがございましたら、また是非お声をお聞かせくださいませ。

次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月23日 07:35:58

3人でかなり広々とした空間でした。臭いが少し気になりましたが、喫煙ルームなので許容範囲でした。

ホテルヴィアマーレ神戸 2023年10月26日 10:52:04

また、嬉しいご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館のトリプルルームは、120㎝のセミダブルベッドを3台設置しており、広々とお休みいただけるお部屋となっております。今回のご滞在ではご満足いただけたとのことで幸いでございます。
また、お部屋は禁煙ルームもご用意がございます。次回ご宿泊の機会がございましたら、ご検討のほどよろしくお願いいたします。

バリューステイ☆神戸プラン(素泊)
【(喫煙可)SDベッド3台♪トリプルルーム☆空気清浄機完備】

投稿者さん 2023年10月20日 20:56:07

子供と友達2人と2泊3日で兵庫へ旅行のために予約しました。
フロントの方も、掃除の方も、凄く愛想良く丁寧な対応で嬉しかったです。
部屋も綺麗で良かった!

ただ残念だったのが、部屋に設置してある冷蔵庫が電源を入れても全然冷たくならなく、少し汚かったので除菌シートで拭かせてもらいました。

あと、朝食(お米、カレー、パン)が美味しくなかったです。
お米は独特な匂いがしてて食べれず、味を変えてカレーをかけて食べても、カレーがしょっぱ過ぎで美味しくなく食べれませんでした。
パンは冷凍の匂いが気になって美味しくありませんでした。

それ以外は凄く満足でした!!

ホテルヴィアマーレ神戸 2023年10月26日 10:19:44

スタッフやお部屋に関しましてのお褒めのお言葉、大変嬉しく身の引き締まる思いでございます。
冷蔵庫内に汚れがあった件では、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、またお客様ご自身で清掃していただいたということは本来あってはならないことでございます。清掃スタッフに共有を行い、清掃を徹底して参ります。

ご朝食につきましては、ご期待に沿えませず申し訳ございません。
当館レストランのカレーは少し辛めの大人向けの味付けとなっております。お米、パンは今回レストラン・フロントスタッフにて確認をいたしましたが、特にそのような状態ではございませんでした。
しかしながら、貴重なご意見としてスタッフにて共有を行い、より多くの皆様にご満足いただけるよう努めてまいりたく存じます。

ご意見を賜り、誠にありがとうございました。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

★☆朝食付き☆★♪わいわいプラン♪(朝付)