新狭山ホテル クチコミ・感想・情報

新狭山ホテル

サステナブルトラベル

新狭山ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月23日 19:30:27

至って普通のビジネスホテル。
    駐車場がなく提携駐車場で割引があり400円を支払う。
    部屋は普通にキレイ。
    チェックイン時に「歯ブラシはお持ちですか?」と聞かれ、持ってないというと下さいました。
    お風呂の排水部分に髪の毛が溜まっていて、排水の流れが悪く、溜まった髪の毛が浮かんできてそこだけが不満でした。
    朝食はいただかなかったので評価不能です。

新狭山ホテル 2023年12月24日 23:10:21

この度は新狭山ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

排水不良につきましてご不快な思いをされたこと
    心よりお詫び申し上げます。
    排水周りの点検を徹底してまいります。

TAMA-5さんの 新狭山ホテル のクチコミ

TAMA-5さん [50代/女性] 2023年12月23日 18:58:41

駅近でありがたい。
    駅周りは何もないですが…
    寒かったので毛布をお借りしました。
    フロント横に貸出し品や追加のタオル等があるのを初めて知りました。
    軽朝食とはいえ、ご立派なビュッフェでありがたいです。
    部屋も広く、浴槽も広めで綺麗なのですが、部屋が暗いのが残念でした。

新狭山ホテル 2023年12月24日 23:07:56

いつも新狭山ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋が暗いとのご指摘、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

フロントにてスタンドライトの貸し出しもございますのでフロントまでお申し付けくださいませ。

今後とも新狭山ホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年12月19日 11:09:41

チェックインが遅くなりましたがスムーズな対応していただき 全く問題ありませんでした。 朝ごはんも 無料のサービスがあり助かります。

新狭山ホテル 2023年12月24日 23:05:36

ぜひまた新狭山ホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年12月19日 11:07:44

いつも思いますが 朝食 無料は本当にありがたい サービスです。 部屋は清潔に保たれており 問題ありません。

新狭山ホテル 2023年12月24日 23:04:37

軽朝食ではございますが、皆様に喜んでいただけるようこれからも精進してまいります。

デイリズ36577さんの 新狭山ホテル のクチコミ

デイリズ36577さん [50代/男性] 2023年12月13日 21:26:20

駅近で立地良いです。
    歯ブラシ持参をお願いされます。
    歯ブラシもらえます

新狭山ホテル 2023年12月16日 22:33:40

投稿者さん 2023年12月08日 21:59:09

立地:新狭山駅前で便利
    部屋:ビジネスホテルとしては広めで改装されていたようで壁紙などは綺麗でした。但し、デスク周りのコンセントが足りず、フロントで延長ケーブルを借りました。エアコンの能力と部屋の広さがマッチしていないのか、少し寒かったです。
    食事:家庭料理のような内容でしたが、美味しかったです。
    風呂:少し広めのユニットバスで、バリアフリーではなく段差がありました。
    サービス:悪くはありません。
    設備・アメニティ:インスタントコーヒーと日本茶が部屋に用意されていました。

新狭山ホテル 2023年12月09日 20:20:59

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
    空調が集中管理方式ですのでお客様によっては快適温度が異なることからご不便をおかけしております。
    毎日の気温を考慮してこまめに温度管理させていただきます。

朝食は、軽朝食となってございますが、皆様に無料サービスとさせていただいております。
    ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年12月07日 18:52:44

プラスチックゴミ等に取り組まれているホテルは、はじめて利用しました。特に不便なこともありませんでした。
    綺麗なお部屋でまた利用したいと思っています。

新狭山ホテル 2023年12月09日 20:17:00

SDGSの取り組みでは、皆様にご不便もおかけしておりますが、ようやく定着してきました。
    このことは非常に嬉しく、スタッフ一同感謝申し上げます。

大根定食さんの 新狭山ホテル のクチコミ

大根定食さん [40代/男性] 2023年11月28日 23:38:32

立地はよく、電車でも車でもそれなりに都合が良いかと思います。
    軽朝食とありますが、思っていたより品数があり、かっつりと朝からビュッフェを楽しみたいのでない限り十分な内容かと思います。私は満足でした。
    また近くに寄った際には、候補のホテルにしようかと思いました。

新狭山ホテル 2023年12月02日 16:51:12

軽朝食の内容も適宜見直してまいります。
    お客様の一日の始まりをお楽しみいただけますよう頑張ってまいります。

TAMA-5さんの 新狭山ホテル のクチコミ

TAMA-5さん [50代/女性] 2023年11月18日 22:47:26

初めて降りた駅でした。ちょっと寂しい感じでしたがコンビニがあり、ホントに駅の目の前でした。
    部屋の電気が暗いのが残念でしたが、綺麗に清掃されていて寝るだけなので問題ないです。
    朝食がしっかりしたバイキングでびっくり。6時半からなのもありがたく美味しく頂きました。

新狭山ホテル 2023年12月02日 16:48:48

申し訳ございませんが、お部屋タイプによっては少し暗めのお部屋もございます。
    電気スタンドの貸し出しもございますので、フロントまでお声がけくださいませ。

投稿者さん 2023年10月28日 17:00:14

清潔感のあるホテル、フロント係の方(女性の方も男性の方も)の対応も好感度高し、です。

新狭山ホテル 2023年11月06日 20:24:39

この度は新狭山ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

スタッフに対するお心遣いをいただきまして、心より御礼申し上げます。

今後とも新狭山ホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2023年10月22日 17:00:36

風呂が床面との落差があり高齢者には厳しいので踏み台を設置のこと。

新狭山ホテル 2023年11月06日 20:23:21

ユニットバスの段差につきましては申し訳ございませんでした。

転倒防止のため踏み台を置くことは出来ませんが、次回の改修にご意見を反映させていただきます。

【スタンダードシングル (禁煙)】

投稿者さん 2023年10月21日 23:21:53

駅からもすぐで、お部屋もきれいでよかったです。
    朝食は無料と思えば満足です。
    本川越まで2駅ですし、駅付近に、コンビニ、スーパー、おいしいパン屋さん、
    安価な居酒屋などあり、川越観光にはおすすめのエリアですが、
    こちらのホテルは心地よく、また利用させていただきたいと思いました。

新狭山ホテル 2023年10月22日 14:51:34

ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
    皆様に楽しんでいただけるよう、メニューなどいろいろ考えてまいります。

今後とも新狭山ホテルを宜しくお願い申し上げます。

● 週末限定! 室数限定! 1名分の料金で2名泊まれる とくとくステイプラン 軽朝食無料

投稿者さん 2023年10月15日 21:14:04

義母のために予約をしました
    過去何度も利用していて、慣れているので毎回新狭山ホテルです

申し分のないビジネスホテル
    朝食も無料でいろいろ楽しめて満足しています

ただ今回からでしょうか、歯ブラシ持参のお願い的なのがありました
    気づかずフロントにて「次回はお待ちください」と頂けたみたいです
    ビジネスホテルは備えついてる物だと認識が一般的と思うので、環境配慮と言ってもそこは用意あって欲しいなと思いましたが、プラ法で難しいんですかね

新狭山ホテル 2023年10月22日 14:49:30

ご不便をお掛けしておりますが、
    環境対策として、プラ製品アメニティーのご持参のお願いをしております。

ご理解、ご協力の程お願い申し上げます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年10月10日 16:13:00

部屋も広くていいです。

新狭山ホテル 2023年10月13日 13:08:31

週末とくとくプランのご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月04日 12:30:42

駅前でコンビニも歩いて数歩の所にあるので大変便利です。お部屋も綺麗に清掃されていて良かったです。

新狭山ホテル 2023年10月10日 15:10:23

ご投稿、ありがとうございました。

【エコノミーシングル (喫煙)階段利用あり】

投稿者さん 2023年09月30日 21:57:10

駅やコンビニなど近くて立地が良く、部屋が広くてとても良かったです。

新狭山ホテル 2023年10月10日 15:09:54

駅歩1分の立地と、コンビニが目の前ですので、
    便利ではございますが、飲食店が少ないため
    事前にお食事は済まされてチェックインにお越しいただければと思います。

コロバカさんの 新狭山ホテル のクチコミ

コロバカさん [50代/女性] 2023年09月29日 15:39:29

近くにコンビニもあり、駅前なので便利

新狭山ホテル 2023年10月10日 15:07:18

ご投稿、ありがとうございました。

rakuten907さんの 新狭山ホテル のクチコミ

rakuten907さん [60代/男性] 2023年09月15日 09:37:24

とても広く快適な部屋でした。
    又利用したいホテルです。

新狭山ホテル 2023年09月17日 13:59:23

ごゆっくりいただけましたでしょうか。

ラストマン0545さんの 新狭山ホテル のクチコミ

ラストマン0545さん [40代/男性] 2023年09月13日 21:27:00

ベルーナドームに2日連続で遊びに行くため宿泊!車で40分くらいで到着出来ました!二人で広い部屋に泊まれたので満足です。駅の反対側には居酒屋さんもあり、朝食もゆっくり取ることができ本当に良かった!部屋も清潔感もあります。オススメです!

新狭山ホテル 2023年09月17日 13:58:23

軽朝食は無料となってございますので、
    ゆっくり召し上がりいただいて、お出かけいただければ幸いにございます。

投稿者さん 2023年08月20日 11:15:48

アメニティが一部有料ということに驚いた。
    事前にどこかに記載されていれば、持参したのに。
    あと、朝食がビュッフェ形式ではあったがもう少しメニューがあってもいいのでは?と感じた。

新狭山ホテル 2023年08月20日 13:43:02

アメニティーにつきましては、プラ新法への対応に合わせ、
    楽天トラベル内でも「サスティナブルの宿」として登録させていただいております。

ご案内については、注意事項、客室情報、お知らせ、予約画面の各箇所において記載がございます。
    環境対策にご協力いただければ幸いにございます。

朝食につきましては、軽朝食ではございますが、お出かけの前に皆様にご利用いただけますよう
    無料提供させていただいております。

メニューに関しましてもお客様のご意見を参考に、よりよいものにしていきたいと思っております。

● 連泊エコステイプラン 軽朝食無料 新狭山駅歩1分 3泊以上 清掃なしでお得にステイ!