シェラトン都ホテル東京 クチコミ・感想・情報

シェラトン都ホテル東京のクチコミ・お客さまの声

がなり&こまめさんの シェラトン都ホテル東京 のクチコミ

がなり&こまめさん [60代/女性] 2022年05月17日 03:17:05

素敵なホテルに格安で購入出来て最高でした。また、利用させて頂きます。

シェラトン都ホテル東京 2022年05月17日 04:59:11

この度は、シェラトン都ホテル東京にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をさいてご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご感想を拝読して、当ホテルをお気に召したご様子でなによりでございます。
お客様に満足して頂ける様、今後も努力して参ります。
またこのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

アシスタントマネージャー

【いつでも30000円】館内利用券&レイトアウト付!プレミアムフロアTHECLUB(朝食付)
【プレミアムフロア THE CLUB デラックスツイン【禁煙】】

sakuya1341さんの シェラトン都ホテル東京 のクチコミ

sakuya1341さん [30代/男性] 2022年05月07日 21:06:19

ゴールデンウィークに2連泊しました。過去の口コミから、古いホテルとの印象があり、正直全く期待せずに伺いましたが、良い意味で期待を裏切る滞在となりました。
まず、部屋についてはリニューアルされており、また清掃も行き届いており清潔感がありました。宿泊した部屋はバストイレ別でしたが、バスルームが洗い場含め広く確保されており、備え付けの入浴剤も使用することで疲れが取れ、リフレッシュすることができました。
食事については、朝食は普通かと思いますが、ホテル内にある中国料理四川の料理をルームサービスで頼むことができ、大変美味しく頂きました。クラブラウンジについては、利用する人が多く大変混雑していたこともあり、また内容を見るに別に利用しなくても良いかなと思いました。

一方気になった点としては、部屋にあるトイレのドアが曇りガラスではあるのですが・・・プライバシー的に若干気になりました。
あと、駐車場に停めてあった埃まみれのクラシックカーは一体何なんだろうかと疑問に感じました。

しかし総じて満足度の高い宿泊をすることができ、土地柄閑静な地域であることも加え、とても良かったです。
また、ホテルスタッフも気が利く方が多く、とても気持ちの良い滞在をすることができました。
次回もお世話になりたいと思っております。

シェラトン都ホテル東京 2022年05月09日 08:16:35

この度はシェラトン都ホテル東京をご利用くださいまして、誠に有難うございます。 またお忙しいところ、ご意見、ご感想をくださり重ねて御礼申し上げます。
何卒、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。
アシスタントマネージャー

【プレミアムフロア THE CLUB デラックスダブル【禁煙】】

ババ19さんの シェラトン都ホテル東京 のクチコミ

ババ19さん [50代/女性] 2022年05月06日 21:55:35

5月4日に宿泊しました
15時前に到着して、チェックインも待つことなく、ラウンジもティータイムもカクテルタイムも満足できました。プールもジムもお風呂も利用しました。混雑もなくチェックアウトの15時までゆっくり楽しむ事が出来ました。
3000円の館内利用券ではケーキをテイクアウトしました。美味しいケーキでした。

シェラトン都ホテル東京 2022年05月06日 22:25:14

シェラトン都ホテル東京をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
またお忙しい所、貴重なご感想をくださり、重ねて御礼申し上げます。
皆様がより一層、ご満足いただけますよう日々の努力を続けて参る所存でございます。
今後ともシェラトン都ホテル東京をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月02日 17:36:18

四川料理のモーニングバイキングなら中華中心のお料理が食べられるのかと期待して行ったのですが、ほとんど普通のモーニングバイキングだったのでちょっと残念でした。

シェラトン都ホテル東京 2022年05月05日 18:06:01

この度はシェラトン都ホテル東京をご利用くださいまして、誠に有難うございます。 またお忙しいところ、ご意見をくださり重ねて御礼申し上げます。
また四川朝食をご利用頂き誠にありがとうございます。
基本的に洋食バイキングではございますが、
和惣菜や点心などの入れ替えも検討してまいります。
またのご来店、心よりお待ち申し上げております。
アシスタントマネージャー

【春夏旅セール】ポイント10倍!ルームサービスも選べる朝食付

投稿者さん 2022年05月02日 17:33:25

フロントの電話番号が小さ過ぎて分かりづらかったです。
端から端まで氷を探して歩きました。各フロアに製氷機があると良いと思いました。
Wi-Fi接続の説明がどこにあるのか分からなかったです。

シェラトン都ホテル東京 2022年05月05日 18:03:26

電話機の番号表示ではご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
製氷機はご用意がございませんので氷のオーダーはルームサービスにて承っております。
WI-FIのご案内は到着時フロントにて行っておりますが、失念をしております。
重ね重ねご不便をお掛けいたしまして本当に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を今後のサービス向上と改善に役立て、お客様のご期待に添えるよう努めて参ります。
引き続きシェラトン都ホテル東京をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
アシスタントマネージャー

【ADVANCE14】14日前までならこちら!(朝食付)【さき楽】
【コンフォート スーペリアツイン【禁煙】】

ありあけさんにゆきがきたさんの シェラトン都ホテル東京 のクチコミ

ありあけさんにゆきがきたさん [60代/男性] 2022年04月25日 17:30:45

子どもの結婚式前の宿として予約しました。コロナ禍のため、部屋食のプランをとったのですが、親族での会食を考えていた妻からのリクエストを受けて、当日無理なお願いを受けていろいろ交渉していただきました。結果としてはレストランでの会食はできませんでしたが、部屋の中の配置換えまでしていただき、無事会食ができました。ありがとうございました。

シェラトン都ホテル東京 2022年04月27日 01:02:59

この度はシェラトン都ホテル東京をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、ご結婚誠におめでとうございます。
大事な記念日にご宿泊という形でお手伝いできた事、そしてお褒めの言葉をいただきましたことをスタッフ一同たいへん喜んでおります。
これからもお客様にご満足いただけますよう努力して参ります。
引き続きシェラトン都ホテル東京にご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
アシスタントマネージャー

【ファミリープラン】ゆっくりお部屋でルームサービスのディナー付き♪駐車場無料 (夕食付)
【コンフォート デラックスツイン【禁煙】】

miu79さんの シェラトン都ホテル東京 のクチコミ

miu79さん [40代/女性] 2022年04月24日 06:25:00

楽天経由でマリオット会員になった人向けのプランです。
会員価格と比べてそこまで安くなったとは言えず、宿泊実績もポイントもつかないので、普通にマリオット公式から予約したほうが良かったのかもしれません。
レストランで夕食を予約していたのですが、泥酔して大騒ぎしていたグループがいたのでその場でキャンセルしました。
たまたまだったのかもしれませんが、客層はあまり良くないみたいです。
ゆっくりしたくてマリオットに泊まったのに残念でした。

駐車場の桜がきれいに咲いていたので、そこだけはよかったです。

シェラトン都ホテル東京 2022年04月27日 00:54:11

この度はシェラトン都ホテル東京をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間をさいてご意見をくださり重ねて御礼申し上げます。
お客様への声掛けや対応に気を配り今後も多くのお客様にご来店いただけるよう鋭意努めてまいります。
アシスタントマネージャー

お部屋代のみだからシンプル♪ベーシックプラン (食事なし)
【コンフォート スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月23日 16:33:45

ホテルの方が感じ良いです。
広くてきれいなお部屋です。
部屋のお風呂も広いし、シャンプー等もミキモトで使い心地はとてもよいです。

カフェカリフォルニアで朝食(和食)をいただきましたが、
普通の割子弁当なのに提供されるまで時間がかかりすぎで(25分)謎でした。

シェラトン都ホテル東京 2022年04月25日 00:10:35

シェラトン都ホテル東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙にも拘らずご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋では快適に過ごしていただけたのに、カフェカリフォルニアでのご利用の際に、お料理のご提供が大変遅くなってしまい、不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

お客様から頂戴した貴重なご意見は、社内で共有し今後もお客様が安心、安全、快適にご利用いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

シェラトン都ホテル東京 料飲部マネージャー

投稿者さん 2022年04月22日 14:16:46

クラブラウンジは利用価値大です。

シェラトン都ホテル東京 2022年04月22日 17:05:18

この度はシェラトン都ホテル東京をご利用頂きましてありがとうございます。
過分なお言葉を頂きましたこと、ありがたく思います。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供出来るよう、日々精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2022年04月06日 17:29:06

朝食が一品一品こだわりを感じて全て美味しかったです。

シェラトン都ホテル東京 2022年04月07日 00:23:51

またお忙しい中、ご感想を下さり、重ねてお礼申し上げます。
皆様からお喜びの声をいただけるよう、これからも努力を続けて参ります。

投稿者さん 2022年04月04日 17:41:18

2度目の利用です。
前回とても感じが良かったので利用させていただきました。

ダブルの部屋をグレードアップして下さりツイン・ルームに滞在しました。お部屋は安いプランの割にはとても快適でした。

ただ、朝食をカフェカルフォルニアで頂いたのですが、不快な思いがありました。

娘は喘息がひどくマスクをつけるのがつらいのですが、入店時にモニターで

「マスクをしてください」

というアナウンスが流れました。

すでに先進国では感染対策なんてしていないのに、こんなことに一流ホテルがいつまでもこだわっていて不思議だなあと思いました。

さらに、自動音声で注意するという姑息な感じも嫌だなと感じました。

ホテルとしてマスクするしないで客を差別するのはいかがなものかなとととても不快な思いをしました。

マスクしない客はバイキンですか?

もう利用することはないと思います。

シェラトン都ホテル東京 2022年04月06日 16:55:56

この度は、カフェカリフォルニアをご利用いただきまして、ありがとうございます。
お部屋では快適に過ごしていただけたのに、レストランで不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
また、お嬢様にも嫌な思いをさせてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。
今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

シェラトン都ホテル東京 料飲部マネージャー

【ADVANCE14】14日前までならこちら!(食事なし)【さき楽】
【スタンダードクイーンダブル【禁煙】】

melon3588さんの シェラトン都ホテル東京 のクチコミ

melon3588さん [50代/女性] 2022年03月25日 18:18:12

3/23宿泊しました。何度も利用してますが、アットホームな雰囲気で居心地はとてもいいです。メインダイニングの中華料理「四川」は都内でも指折りの美味しさでレストランのみでも利用します。部屋も広く使いやすくとても快適です。今回のプランで初めてルームサービスを利用しましたが、ティーカップの真ん中辺りに茶しぶが付いていたのが少し残念でした。

シェラトン都ホテル東京 2022年03月27日 17:20:10

この度は、シェラトン都ホテル東京をご利用いただき誠に有難うございます。
また、いつも中国料理「四川」をご贔屓いただき重ねてお礼を申し上げます。
ご滞在時にルームサービスでの不手際、誠に申し訳ございません
スタッフにも共有し、今後は同じ過ちを繰り返さないよう注意し、
多くのお客様にご利用いただけるよう鋭意努めてまいります。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【ルームサービスもOK!】選べる朝食付プラン
【スタンダードクイーンダブル【禁煙】】

にまいづめさんの シェラトン都ホテル東京 のクチコミ

にまいづめさん [40代/女性] 2022年03月15日 09:12:50

さすが都ホテル、老舗の落ち着いたいいホテルでとても心地よい時間を過ごせました。
全て良かったですが、特にベッドがとても快適でした。
朝食もおいしかったです。

目黒駅へのリムジンバスも便利でした。

また利用したいと思います。

シェラトン都ホテル東京 2022年03月15日 18:59:19

またご多忙の中、ご感想をくださいました事に重ねて御礼申し上げます。
お客様よりご感想を頂くことは私どもの励みとなります。
何卒、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます

シェラトン都ホテル東京 アシスタントマネージャー

【楽天スーパーSALE】11%OFF♪ポイント10倍&駐車場無料☆ルームサービスも選べる朝食付
【コンフォート デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年02月21日 20:49:59

土曜日に宿泊したため、ラウンジは満員でした。でも軽食等途切れることなく提供していただき、込み合って混乱するということもなく、ゆったりくつろげました。部屋も広くて、特にお風呂に洗い場があったため、ゆっくりできました。朝食もおいしくて、本当に大満足でした。また利用したいです。

2022年02月
シェラトン都ホテル東京 2022年02月22日 08:10:41

この度はシェラトン都ホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご感想を拝読させていただき、お寛ぎいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
何卒、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年02月20日 15:44:03

初めて泊まったのですが、落ち着いていて部屋も広く素敵なホテルでした。今度はお庭をゆっくり散策したいです。
アメニティのシャンプー類が日本製だったら更に嬉しかったです。

2022年02月
シェラトン都ホテル東京 2022年02月20日 17:37:01

またご利用いただけます事を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードクイーンダブル【禁煙】】

SnakeEyesさんの シェラトン都ホテル東京 のクチコミ

SnakeEyesさん [50代/男性] 2022年02月19日 21:09:19

宿泊日が雨予報の日で中庭には出れませんでしたが、のんびりできて良かったです。正面玄関を入ると目の前にはドーンと雛人形が飾られていました。夕食はお目当ての四川の坦々麺を(残った汁で白米を漬けて食べるのは至福の楽しみ)、妻はおこげの五目あんかけを食べ満足してる様子。朝食付きだったので朝はカフェカリフォルニアで和定食を頂きました。
少し残念だったのはシャポーブランで販売されている品数が減っていたこと・・・お菓子類がほぼ無くなり榮太郎系の和菓子も消え自社ブランドに特化されてた。正直小腹が空いた時の為にお菓子や飲料は事前に買って行く事をお勧めします(近くにコンビニが無いため)。

2022年02月
シェラトン都ホテル東京 2022年02月20日 17:35:02

また、貴重なお時間をさいてご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせて頂きます。
今後共シェラトン都ホテル東京をご愛顧賜りますよう、重ねてお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【コンフォート スーペリアツイン【喫煙】】

投稿者さん 2022年02月17日 04:20:41

すべてのサービスが良くてとても快適に過ごせました。
また利用したいです。

2022年02月
シェラトン都ホテル東京 2022年02月18日 08:12:55

この度はシェラトン都ホテル東京をご利用くださいまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂きましたことをスタッフ一同たいへん喜んでおります。
今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。
引き続きシェラトン都ホテル東京をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

cちゃん0505さんの シェラトン都ホテル東京 のクチコミ

cちゃん0505さん [20代/女性] 2022年02月05日 15:00:34

大学受験の男の子が1人で宿泊しました。フロントの方もとっても丁寧な対応頂きました様でまた泊まりたいホテルだと言ってました。
荷物預かりも助かりました。

シェラトン都ホテル東京 2022年02月06日 19:07:29

この度はシェラトン都ホテル東京をご利用くださいまして、誠に有難うございます。 またお忙しいところ、ご感想をくださり重ねて御礼申し上げます。
「また泊まりたいホテル」と言うお言葉を頂けましたことスタッフ一同大変喜んでおります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

がなり&こまめさんの シェラトン都ホテル東京 のクチコミ

がなり&こまめさん [60代/女性] 2022年01月24日 22:12:24

格安で購入出来て良かったです。とても満足している。また、利用させて頂きます。

シェラトン都ホテル東京 2022年01月26日 18:45:48

いつもシェラトン都ホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご意見を賜りましたことに、重ねてお礼申し上げます。

がなり&こまめさんの シェラトン都ホテル東京 のクチコミ

がなり&こまめさん [60代/女性] 2022年01月24日 22:08:35

格安で購入出来て、とても満足している。どなたにもお勧めしたいです。

シェラトン都ホテル東京 2022年01月26日 18:43:47