シェラトン都ホテル東京 クチコミ・感想・情報

シェラトン都ホテル東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月29日 23:54:10

部屋自体は普通。
昨今のホテル代値上げの影響で
素泊まりでも1人2万程度。

気に食わないのはフロントの対応の悪さ。
チェックアウトに30分もかかった。
外国人が質問していたのか、フロントのスタッフ2人に2組の外国人が永遠と話し込む。

その間暇そうなスタッフがその辺を歩き回り。

街中の安いビジネスホテルでも効率化のためにシステム入れているのにまさか鍵を渡して朝食代を精算するのに貴重な朝の30分を費やすことになりかなり不愉快であった。
仕事の約束などであったら相当困ったはずだ。
外国人の長々やる客に対しては別にhelpデスクに回すなどいくらでもやれるだろう。
スタッフも十分にいるみたいなので、少なくともあのト列を見たら閉まっているフロントを開けるなどもできたはず。
せっかくのホテルライフが最後に台無し、かつ都ホテルの印象が悪くなった。
この値段の価値はないですね。

【ADVANCE14】14日前までならこちら!(食事なし)【さき楽】
【コンフォート デラックスダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月20日 09:04:00

12月18日宿泊しました。土曜日ともありチェックインに1時間以上並びました。長蛇の列は玄関ホールまで続き立たされたまま待ちました。部屋数に対してフロント対応僅か3人、内1人はチェックアウト専。おかしいでしょ。17時から会場のイベントに参加の為、着替えにメーク直して行こうと思いましたがギリギリで着替えだけで精いっぱい。込み合う時のフロント応援とか出来ないのでしょうか?混雑を避ける為、事前クレジット決済しているのにクレジットカードを見せろと言われびっくり。マニュアル通りではなく臨機応変に簡略化できませんか?改善提案してますか?並ぶのが当たり前みたいな風潮でしたが、慣れすぎてませんか?チェックアウトも込み合うのが嫌なので早めにホテルを出ました。もう二度と予約しません。

シェラトン都ホテル東京 2021年12月24日 09:50:05

この度はシェラトン都ホテル東京をご用命いただきまして有難うございました。
貴重なご意見を賜りましてお礼申し上げます。
ホテルロビーに到着されてからホテルライフが始まるにも関わらず
長時間お待たせいたしました事、誠に申し訳ございません。
ご指摘頂きました項目におきましては、早急に改善を進める事により、
更なるサービス向上に努めさせて頂く所存でございます。
引き続きシェラトン都ホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

フロントマネージャー

【ADVANCE14】14日前までならこちら!(朝食付)【さき楽】

投稿者さん 2021年08月23日 22:11:33

施設は古く、チェックインには時間がかかり、朝食券を客の面前でハンコを押して発行するなんて何十年ぶりに見た光景。
カードキーは感度が悪く、館内あちこちアルコール消毒液の補充不足、部屋の電球は切れており、カビ臭い廊下。
壁は薄く音が漏れます。

おすすめできません。

シェラトン都ホテル東京 2021年08月27日 19:16:05

シェラトン都ホテル東京をご利用くださいまして、誠に有難うございます。
また、貴重なお時間をさいて、ご意見をくださり、重ねて御礼申し上げます。
さて、この度は私どもの至らぬ点が多く、快適なご滞在を提供できずに申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたご意見を真摯に受け止め、お客様に気持ちよく、ご利用いただけますよう指導と改善をして参ります。
この度のことは、何卒ご寛容いただきますようお願い申し上げます。
今後共、ご指導とご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

アシスタントマネージャー

【東京都民限定プラン】駐車場無料!都心の隠れ家ホテルで静かなひとときを(和洋が選べる朝食付)

チョビ6688さんの シェラトン都ホテル東京 のクチコミ

チョビ6688さん [50代/男性] 2021年07月05日 21:12:25

3回目の宿泊。部屋は初回(数年前)のセブンスフロアツインより劣り期待外れ。浴室は快適、アメニティもgood。枕は工夫がない。カードキーが不良で交換。夜中に隣室がうるさかったのはアンラッキー。朝食はアメリカンブレックファスト・和食共に相変わらず味付けが酷い。パンがパサパサなのは試食しているのか疑うほど。
立地環境がいいのでここと決めていたが他のホテルを試したくなった。

シェラトン都ホテル東京 2021年07月09日 12:47:07

この度はシェラトン都ホテル東京にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
カードキーに不具合があったとの事、お客様には大変なご不便と御迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

お客様に快適にお過ごし頂ける状態でお部屋をご提供する事は私共スタッフの基本中の基本であり、今回の様な事は、あってならない事と猛省しております。

客室を提供する為の設備の確認が行き届いていなかった事が今回の事態の原因でございます。今後はこの様な事が無い様に事前の確認を徹底致します。

枕でございますが、お気に召して頂けるかわからないのですが、低反発枕、そば殻枕
はお貸出しが可能でございます。

当ホテルを格別にお引き立て頂いているにも拘わらずこの度は私共の初歩的な不手際によりご不快な思いとご不便をお掛け致しましたこと誠に申し訳ございませんでした。再度心よりお詫び申し上げます。

この度は、私共の失態でご迷惑をお掛けしておるにも拘わらず、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。

今後は同じ過ちを二度と繰り返さない様、最新の注意を払い業務にあたる所存でございます。
今後ともシェラトン都ホテル東京をご愛顧受け賜りますようお願い申し上げます。

アシスタントマネージャー

【楽天スーパーSALE】16%OFF♪ポイント10倍&駐車場無料☆ルームサービスも選べる朝食付
【プレミアムフロア デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年06月25日 20:50:23

都内出張の際は定宿しています。今回夕飯の前にお風呂を利用しましたが、バスタブに長い髪の毛があり得ないところにありました。時間がなくフロントに連絡しましたが、その後チェックアウトの時までフォローも一切なし。というか、チェックアウトまでその髪の毛はそのままでした。残念で仕方ありません。

2021年06月
シェラトン都ホテル東京 2021年06月26日 17:00:10

シェラトン都ホテル東京をいつもご利用頂きまして、誠に有難うございます。
この度は清掃が行き届かず、また、ご申告いただいたにも関わらず、何の対応ができなかったこと、深くお詫び申し上げます。
今後、このような事のなきよう、お客様に寄り添ったサービスを提供できる様、努力していく
所存でございます。
どうか、引き続きシェラトン都ホテル東京を
御愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【スタンダードクイーンダブル【喫煙】】

投稿者さん 2021年02月09日 01:57:54

身内の宿泊の為、当サイトでカード決済をしてチェックインしてもらいました。その際、カードかそのコピーの提示とデポジットを要求されました。身分証明をして、カード提示やデポジットはしなくてよいとなりました。フロントでそんなことを要求されるとは思っていなかったので、慌ててしまいました。また、ルームサービスの可否についてフロントで質問したところ、頼むメニューと所持金を聞かれ、「それなら大丈夫かな」とのこと。何のための事前決済なのでしょうか?恥ずかしながら、デポジットがあるようなホテルに宿泊するのは初めてでしたので、習慣を知らなかった当方の落ち度なのでしょうか?今後、デポジットがあるホテルは宿泊プラン内にデポジットの有無について明記すべきではありませんか?早急な改善を貴ホテル、当サイトに求めます。安心やリラックスを求めて選択したホテルなのに、台無しでした。また、ルールサービスの件では、心配してくださってのことだと思いますが、「高いけど、お金払える?そのメニューならあなたにも払えるね」といった上から目線の物言いに感じられました。しかしながら、ルームサービスを運んでくださったスタッフの方は丁寧な対応をしてくださいました。お食事も美味しかったです。お部屋も綺麗で清潔感を感じました。スタッフの方の個性によることもあるかと思いますが、私どもの家族には過ぎたホテルのようです。もう二度と宿泊は致しません。

2021年02月
シェラトン都ホテル東京 2021年02月11日 09:26:31

シェラトン都ホテル東京をご利用くださいまして、誠に有り難うございます。
また、お忙しい中、ご意見をくださり御礼申しあげます。
私どもスタッフの対応が行き届かず、不愉快な思いをせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後、このようなことのないようスタッフには厳しく指導をしてまいります。
温かみのあるサービスを提供できますよう努めていく所存ですので、今後ともよろしくお願い申しあげます

投稿者さん 2020年10月31日 22:06:19

部屋については綺麗でネスカフェがついておりとても満足ができましたが部屋のライトが壊れていたり、トイレの鍵が壊れていたりと少し不満になる点がありました。
庭園については緑豊かできれいですが都内の小さい庭園にとどまりました。
ホテルマンの方々も声かけなどが少し足りないのかなと感じました。

シェラトン都ホテル東京 2020年11月05日 17:11:36

今回の滞在では客室の設備に不備があり、お客様には大変なご不便と御迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
客室の清掃時の確認が行き届いていなかった事が今回の事態の原因でございます。
今後はこの様な事が無い様に事前の確認を徹底致します。

【当日限定プラン】お部屋タイプはホテルにおまかせ!20:00In~10:00Out(食事なし)
【お部屋の指定なし【喫煙・禁煙指定不可】】

投稿者さん 2019年08月05日 16:34:04

期待を下回り、ガッカリしております。
チェックイン直後から深夜まで出かける予定だったので食事なしの安いプランにしましたが、
ガラステーブルには油の様な汚れがあり、カーペットとソファーにはシミ。
ガラステーブルの上にはミネラルウォーターがありましたが、ミネラルウォーターを置く際に
、汚れに気付かないのでしょうか。
拭くものを借りようとしたら
ハウスキーピングを行かせると言われました。
正直な所、ガラステーブルさえチェック漏れしているのに他の清掃も信用出来ないので部屋を変えていただきたかった。
エレベーター横の部屋の為、深夜でもエレベーターの上下する音が気になりました。
バスルームの排水溝も匂います。
召使いの部屋の様でしたが、ベットはふかふかで疲れを癒す事が出来ました。
帰り際に喫煙所で大騒ぎしているお客を見て気分が悪くなりました。
大切な記念日だったので、他所のホテルにしたら良かったとさえ思ってしまいます。
信用していたのに質が落ちてしまっていてガッカリ。
もう一度泊まりたいとは思えません。

シェラトン都ホテル東京 2019年08月07日 09:49:41

この度は、シェラトン都ホテル東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
過日のご滞在に際しましては、客室清掃の不手際等で大変ご不快なお気持ちにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
快適なお時間をお客様にご提供すべきところ、私どもの行き届かぬ対応により、ご期待にお応えすることができませんでしたことは、深く反省いたしております。
清掃スタッフには、丁寧な清掃作業と確認の徹底を再度指導いたしました。
お客様よりいただきました貴重なご意見はスタッフ一同共有させていただき、改善に努めてまいりますので、今後ともシェラトン都ホテル東京を何卒よろしくお願い申し上げます。

【タイムセール】予約は6/30まで!事前カード決済限定でお得なホテルステイ♪ (食事なし)
【コンフォートフロアスーペリアキングダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月18日 09:07:36

朝食、ベットは満足できましたが、2泊目の夜は、深夜1時ごろまで隣室の音と、上階から聞こえる足音とトイレなどの排水の音に眠れませんでした。浴室の排水の匂いも気になりました。

シェラトン都ホテル東京 2019年03月20日 05:08:21

過日はシェラトン都ホテル東京をご利用くださいまして誠に有難うございます。またお忙しい中、ご意見をくださり、重ねて御礼申し上げます。
この度はご不快の思いとご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
今後、ご期待にお応えできるよう努めて参ります。何卒ご寛容くださいますようお願い申し上げます。これからもシェラトン都ホテル東京をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ルームサービスもランチへの振替もOK!】選べる朝食付プラン

投稿者さん 2018年05月10日 00:03:25

仕事で毎月、全国の宿を廻っています。

エグゼクティブのサロン、夜のバー、景色、レストラン、エステ、接客、において
一流ホテル「ではない」ことは確かですね。

1階のロビーラウンジで、新緑の景色を見ながらの、ひと時が唯一GOODです。
どなたかとお茶を語らうのにオススメ。
お忍びなど、ひそかに過ごすのにマッチしてそうな処。

地方から東京に来るのなら、わざわざ選ばない方がベターです。

シェラトン都ホテル東京 2018年05月12日 03:44:00

この度はシェラトン都ホテル東京をご利用くださいまして誠に有難うございます。
またお忙しいところ、ご意見をくださいまして
重ねて御礼申し上げます。ご意見を真摯に受け止め、皆様に喜んでいただけるホテルを目指し、努力を続けて参る所存でございます。
今後ともシェラトン都ホテル東京をご愛顧、ご指導賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【楽天限定】【ポイント10倍】室数限定★11、12階指定エグゼクティブフロア&シェラトンクラブ利用付
【エグゼクティブフロア スーペリアダブル【禁煙】】

楽天02031128さんの シェラトン都ホテル東京 のクチコミ

楽天02031128さん [50代/男性] 2017年09月13日 19:18:53

送迎バスのサービスは、たまたまと思うが、かなり悪かった。
並んでいる客の前を空車が通り過ぎ、混んでいる次のバスに詰め込み。
効率は良いのだろうけど、客は物じゃ無いはず。
朝食のテーブルも間隔が狭すぎ。
ビジネスホテル並で、がっかり。
隣の客の咀嚼が気にならない程度に、ゆったりとしてほしい。
良い席もあるので、悪い席は団体用に無理に作った感じ。
ひどい席に案内しないでほしい。

シェラトン都ホテル東京 2017年09月17日 13:23:13

この度はシェラトン都ホテル東京をご利用いただきまして誠に有難うございます。
貴重なお時間をさいてご意見を下さり、重ねて御礼申し上げます。
快適なご滞在をご提供できませんでしたことを、心よりお詫び申し上げます。
お詫びするとともに、貴重なご提言をいただきましたことに感謝申し上げます。
今後はスタッフの意識を向上させ、お客様のご要望に適切にお応えできますよう、
またお客様にご満足いただけますよう、誠心誠意努めて参る所存でございます。
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またご利用いただけます
ことを心よりお待ち申し上げます。

【コンフォート スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2016年08月17日 18:44:06

チェックインの担当者、ルームサービスの担当者、椅子を追加で持ってきた方、3名続けて全く笑顔なしでした。3名ともベテラン?のおじさまです。特にルームサービスの食事を持ってきた方はドレッシングをどれに使うなどたいした説明もなく帰っていかれました。
昨年同じようなルームサービスのファミリープランで横浜インターコンチネンタルを利用しましたが、スタッフの対応、料理、全てにおいて劣りました。シャトルバスの運転手さん、次の日のチェックアウト時の担当の男性は笑顔で対応されていたので個人の問題かと思いますが、ホテルの印象は総じてがっかりになりました。料理もいたって普通です。ケーキは美味しかったですが。立地的に少ないのかもしれませんが、ファミリーで夏休みに利用と言うニーズに合わせた対応も想像すればわかると思います。出来ないのならその分野まで手を伸ばさないで欲しいです。

シェラトン都ホテル東京 2016年08月18日 04:15:34

過日はシェラトン都ホテル東京をご利用いただき誠にありがとうございます。またお時間をさいていただき、貴重なご意見を賜りましたことに重ねてお礼申し上げます。
さて、この度、ご期待に添えるサービスをご提供できず、不快な思いをお掛けしたことに深くお詫び申し上げます。ご指摘いただいた事を、従業員一同反省し、今後このような事がないよう誠心誠意努めて参ります。何卒ご寛容いただきますようお願い申し上げます。

【夏休みファミリープラン】楽しくお部屋で夕食を~ディナーラージプレートのルームサービス付~
【コンフォート デラックスツイン【禁煙】】

王3さんの シェラトン都ホテル東京 のクチコミ

王3さん [40代/女性] 2016年05月05日 15:29:56

3人一部屋でしたので、エキストラベット対応して頂きました。
アメニティは人数分有りましたが、無料のお水やコップは2人分でした。ルームサービスは時間通り届けて頂きました。

他の方の口こみにも有りますが、壁が薄いのか上の階の方の
夜の営みの声やベットのきしむ音が夜中3時迄丸聞こえしていました。

2016年05月
シェラトン都ホテル東京 2016年05月07日 03:38:22

この度はシェラトン都ホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。騒音のことでご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。ご意見を真摯に受け止め、皆様にご満足いただけるように、努力を続けて参ります。何卒、ご容赦いただきたくお願い申し上げます。
引き続き、ご愛顧、ご指導のほど、お願い申し上げます。

【Cheers!×楽天トラベル】【なでしこの休日】白金台で癒しの時間を♪【レディースプラン】
【コンフォートデラックスツイン+ソファベッド【禁煙】3名様】

投稿者さん 2016年04月03日 11:36:54

昔からよく利用する好きなホテルでしたが、桜シーズンの混雑期の宿泊は初めてで、いつもよりかなり値段も高く、お任せのタイプのプランにしましたが、宿泊の結果このプランは絶対おすすめしません。禁煙の部屋は小さな部屋しかなく、あとは喫煙の部屋しかないとのことで、お部屋を見せてくださるようフロントの女性に頼んだところ、忙しすぎたのか、大変嫌な表現をされました。結局、禁煙の部屋は今まで見たこともないくらい暗く狭く、値段に全く見合わないお部屋で、泣く泣く禁煙のお部屋にしましたが、気分のいいものではありませんでした。この時期は絶対にこのプランは使うまいとおもいました。

2016年04月
シェラトン都ホテル東京 2016年04月04日 02:25:09

日頃よりシェラトン都ホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。従業員の教育を再度、徹底いたしまして、二度とくりかえさぬよう、指導して参ります。
何卒、ご寛容いただきますようお願い申し上げます。
引き続き、ご指導、ご鞭撻を賜りますようお願い申しあげます。

室数限定・カード決済★ポイント10倍!19:00IN-10:00OUT/部屋タイプおまかせ【直前割】
【お部屋の指定なし【喫煙・禁煙指定不可】】

no~tenkiさんの シェラトン都ホテル東京 のクチコミ

no~tenkiさん [60代/女性] 2015年11月23日 22:29:24

娘の結婚式出席の為 上京いたしました。
全体にきれいで 気持ちよかったです。
2点残念でした。
一つは 靴磨き用のペーパーがついてなかった事。
二つ目は 拡大鏡を置いて頂きたいです。

悲しいかな年齢と共に老眼がつよくなり メイクする時 普通の鏡だけだと
非常に見ずらい。
お客様はお若い方たちばかりではないと思いますので よろしく!!

シェラトン都ホテル東京 2015年12月18日 10:17:59

この度はシェラトン都ホテル東京をご利用頂きまして誠に有難うございます。

靴磨き用のペーパーの件、大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。

鏡の件に関しても前向きに取り組んで参ります。

これからも、お客様のご意見ご指摘を真摯に受け止め、多くの方に愛されるホテル創りの参考にさせて頂きたいと思っております。

【楽天限定】ポイント10倍!早めのご予約でお得にデラックスルームにSTAY!選べる朝食&3つの特典付
【コンフォート デラックスツイン【禁煙】】

makosan7715さんの シェラトン都ホテル東京 のクチコミ

makosan7715さん [30代/男性] 2015年06月14日 17:40:25

部屋に案内されて少ししてから気づいたのですが、机の下のくず入れにゴミが残っていました。
しかもそれはコ○ド○ムの個包装袋。。。
残っていたものが紙切れ等ならまだしも、ものがものだけに、ちょっと不快でした。

翌朝の食事もあまりおいしくなく、期待外れでした。
また、混んでいたのでスタッフの方々もお忙しかったとは思いますが、
声をかけるタイミングがほとんどなく、コーヒーをもう1杯いただきたかったのですが諦めました。

目黒駅のバス乗り場も特に何か表示があるわけではないので、表示した方がいいと思います。
「本当にここで待っていてバスが来るのだろうか・・・?」と心配でした。

いずれにせよ、次に東京に行くことがあってもこちらのホテルでお世話になることはもうないと思います。

シェラトン都ホテル東京 2015年06月15日 16:32:44

この度は、客室清掃に不行き届きがあり、大変不快な念をお掛けして申し訳ございません。慎んでお詫び申し上げます。
本来当然の事ながらご到着前にすべて万全な準備、確認が行われるべきであり、様の弊社に対するご期待とご信頼を失墜するものであると猛省いたしております。
今回のような失態を繰り返さぬよう関係スタッフへ客室管理において細心の注意とお客様の立場に立った細やかな配慮を持って取り組むよう指導する所存でございます。
また、朝食及びバス乗り場のご意見をサービス改善のご意見として承ります。
お客様には大変ご不快な思いをお掛けしたにも関わらず貴重なご意見を頂戴致しました事心より御礼申し上げます。またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

【直前割】だからお得♪朝食付・17:00IN-10:00OUTプラン★
【コンフォート デラックスダブル【禁煙】】

レフィーユさんの シェラトン都ホテル東京 のクチコミ

レフィーユさん [40代/男性] 2014年11月13日 14:28:42

部屋は過不足なくいいんですが、
ロビー周りが暗い、暗すぎる。
朝食は、あの値段にしては稚拙すぎました。

2014年11月
シェラトン都ホテル東京 2014年11月14日 18:11:17

ロビー周りの照度及び朝食内容につきましての率直なご意見いただき重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂きましたご指摘、ご意見を真摯に受止め早急に検討して参り、多くのお客様にご満足頂ける宿になれますよう改善して参ります。
シェラトン都ホテル東京に末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

室数限定・間際割引【ポイント10倍】17:00IN-10:00OUT/部屋タイプおまかせ【直前割】
【お部屋の指定なし】

risiri2002さんの シェラトン都ホテル東京 のクチコミ

risiri2002さん [50代/男性] 2014年10月15日 18:16:11

10日から13日までスタンダードツインとシングルを2部屋利用しました。チェックインでPCがフリーズし手間取りました。部屋は6階のシングルを母に、2階のスタンダードツインを私たち夫婦で使用しました。6階は問題なかったのですが2階はダメでした。テーブルに髪の毛が数本、電話の受話器コードにも1本、風呂の排水栓の鎖に2本、家内の機嫌が悪くなりこまりました。また風呂場の洗濯コードも壊れており使用できませんでした。チェストの一番下の引き出しも取っ手が半分壊れています。洗面の蛇口もかなりきつく絞めないとポタポタと水がもれます。女性にはきついです。外見は一流ホテルの体裁ですがドアボーイはかばんも持ってくれませんでしたし、フロントは清算時も間違えました。外資はリストラもきついのでしょうか、スタッフの笑顔の表情もどことなく寂しさを感じさせるものでした。八芳園に用事がなければ利用したくないホテルです。

2014年10月
シェラトン都ホテル東京 2014年10月31日 11:22:49

折角のご利用でございましたが、客室の清掃、施設、設備の不備、ドアマン及びフロントのサービスでご満足いただけませんでしたこと、誠にもし訳ございません。深くお詫び申し上げます。
このご投稿を真摯に拝読しました。今後のサービス向上の為、貴重なご意見として承って参ります。引き続きシェラトン都ホテル東京をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

時間が合えばラッキー♪オータム・ショートステイ☆17:00チェックイン/10:00チェックアウト
【スタンダードツイン(レギュラーフロア)喫煙】

投稿者さん 2014年09月14日 23:11:46

値段の割にコストパフォーマンスが悪い
ゆっくりしたいのに、部屋の下でやってるバーベキュー?みたいなのがとにかくうるさい
夜10時くらいまで
インフォメーションやフロントの女性の私語がとにかく多い
もう少し客の事を考えてほしいなと思いました
部屋のドライヤーも中古品みたいなちゃっちいのでガッカリ
シェラトンの名を語るレベルではありません

シェラトン都ホテル東京 2014年09月18日 17:19:07

この度のご宿泊では、大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。また、お詫びするとともに貴重なご提言をいただきましたことに感謝申し上げます。
今後は頂きましたご指摘、ご意見を真摯に受止め早急に検討して参り、多くのお客様にご満足頂けるホテルになれますよう改善して参ります。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

【お部屋の指定なし】

投稿者さん 2014年01月07日 15:13:22

年末にしっかり泳げるプールのあるホテル、という条件でここにしました。朝食付、駐車場無料、プール無料で1人1万円は格安ですので満足です。しかし、部屋はリニューアルしたと書かれていたが、部屋に入ると古い匂いがするし、強いて言えば水回り、トイレ、バスは新しいかもしれないという程度。バスルームは狭くビジネスホテル並み。ベッドの寝心地は良かったです。ホテルの朝食は楽しみの一つですが並みでした、コーヒーは香りがしないし、食べ過ぎずに済みました。都ヘルスクラブは入会金会費が高い高級クラブのはずですが、あまりの古さに驚きました。ラウンジもドレッシングルームも古臭いしプールの壁、床がベコベコしている!水はきれいで空いていたので泳ぐ目的は達成できたので良いですが。つまり全て格安値段相応ということで納得しました。

2013年12月
シェラトン都ホテル東京 2014年01月15日 12:02:35

私どもの至らぬ点が多く、大切な記念のご旅行を台無しにしてしまい、心よりお詫び申し上げます。また、貴重なご提言をいただきましたことに感謝申し上げます。
お客様からいただいたご意見を真摯にうけとめより快適なご滞在を過ごしていただけるようシステム面からも対策を講じていきたいと考えております。今後もお客様のご期待に添えるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【早得30日前】レストランが選べる朝食 + 2特典付【早期得割】【冬得】
【コンフォート デラックスツイン禁煙(トリプルユース)】