投稿者さん 2023年12月14日 21:03:49

部屋にコーヒーセットが無いのが残念でした。
以前利用して、良い印象でしたので今年も利用させていただきましたが、お風呂が小さいのにはビックリしました。
貸風呂が沢山あるからでしょうか。
大きなお風呂を期待していたのでがっかりしました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2023年12月21日 20:54:03

この度は城崎温泉湯楽を再度ご利用頂き、誠に感謝申し上げます。

アメニティーに関する情報提供が不足していました事、大変失礼致しました。
一般客室には、緑茶を。
和モダン璃楽には、コーヒーメーカー・緑茶がございます。
再来館のチャンスを頂けた際には是非、「和モダン璃楽」もしくは館内にあります「喫茶」をご利用下さいませ。
喫茶は1階フロント横にあり、コーヒーをはじめカフェラテやカプチーノのご準備がある事を加えてお伝え致します。
そして当館のお風呂に関しては、お客様の仰る通り計7ヶ所ある事から、一つ一つのお風呂は通常より小さくさせて頂いております。
城崎温泉は外湯メインとなる街でございますので、次回はどの外湯が良かったかご一報くださいませ!お客様の思い出巡りに当館も参加させていただければと存じます。

【【昔ながらの和室】17畳~20畳☆】

投稿者さん 2022年11月14日 18:28:24

とても口コミがいいので期待していましたが、正直期待外れでした。
妊娠中で事前に食事についてお電話した際担当してくださった方はとても気が利く方で、こちらがお話していないことまで対応してくださいました。本当にありがとうございます。
しかし、当日は夕食の担当になった方が本当に微妙で
食べ物の説明はもにょもにょと何を言ってるか聞こえない
手が震えており、食べ物に手があたる
食べたもののお皿をさげずに次のものを持ってくるので
テーブルがぐちゃぐちゃ
極め付けは注文したドリンクの最終確認で間違うなど散々でした。
妊娠中なので、ノンアルコールを注文したにもかかわらず
食後の注文確認でアルコールを注文したと言われ、ノンアルコールでしたよね?と聞いたら
注文票をさっと書き直すだけで
謝罪もなくそそくさといってしまいました。
その対応に正直驚きすぎて言葉も出ませんでした。
不安になり、他のスタッフの方に確認するとしっかり調べてくださり、丁寧に対応してくださいました。
他のスタッフの方はお食事の説明などもしっかりしているようで
きっと他の方にあたっていたら快適に過ごせたと思うのですが、
せっかくの結婚記念日と出産前の記念の旅行だったにもかかわらず、担当されたスタッフの方のせいで悲しい思いをしました。

子供には優しそうなお宿で
しっかりしたスタッフの方もいるようなので
リピートするつもりでしたが
あの方がいると思うと躊躇されます。
運が悪かったのだと思いますが、さすがにひどすぎました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2022年12月16日 21:43:24

この度は結婚記念日・出産前記念旅行という素晴らしい機会に当館を選んでいただき、ありがとうございました。

お料理のご説明やお飲み物の確認等、スタッフの対応で御不快な思いをさせてしまい、深く謝罪申し上げます。
アルコールの提供確認や、他スタッフとの接客対応の違いに関しましても、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
担当スタッフにも当日の状況を確認し、お客様への接客対応の改善に努めてまいります。
また、今回は幸いにもアルコールの提供などはありませんでしたが、お飲み物の提供・確認ミスを防げるよう、今一度記入方法の見直しを行っております。

フロントスタッフの提供を褒めていただき、ありがとうございます。
対応したフロントスタッフもご予約頂いた際のご期待に沿えず、大変申し訳なく感じております。

今回担当したスタッフはもう在籍していませんが、今後同じことが起こらないよう、当館スタッフ一同尽力して参ります。
当館には乳幼児連れの方に向けたベビープランというものもございます。
もし挽回の機会をいただけるのならば、今度こそ大満足いただけるよう、お約束致しますので、再度のご来館を心よりお待ちしております。

【地物香住ガニお1人様2.5杯★】香住カニ刺し、鍋、ゆで、焼き、甲羅焼き付き
【【昔ながらの和室】8畳~20畳☆】

投稿者さん 2022年02月10日 23:11:25

食事や部屋の清潔さは満足できました。食事の際、注文した飲み物のグラスの飲み口が少し欠けていました。交換はして下さり、お詫びもありましたが、どうしても軽い感じがしてしまいました。
美味しい料理だったので、少し残念です。

2022年02月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2022年02月13日 21:26:54

この度は城崎温泉湯楽をご利用いただき、誠にありがとうございました。
グラスの件について、大変申し訳ございませんでした。
当日の担当スタッフも、お客様の声を聴き、深く反省しております。
今後は同じ轍を踏まぬよう、グラスの品質管理及びスタッフの態度教育を徹底してまいります。
重ね重ね、申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際には、食事や部屋だけでなく全てに大満足していただけるよう努めますので、再度のご来館、心よりお待ちしております。

朝夕お部屋食【当館社長の仕入れに期待!カニ鍋、焼きカニ、茹でカニ】特選但馬牛ステ-キ付き♪冬物語
【【一般和室】8畳~20畳☆花・果実の貸切風呂が40分間無料】

投稿者さん 2020年11月18日 22:50:06

立地:温泉街の中心部から少し遠いので、外湯やお店散策には多少不便かも知れません。
館内:リフォームされており清潔感があるは良かったです。部屋の空気清浄機が小さすぎて、部屋食の臭いが取れず、全く役に立っていないのが不満でした。
食事:最初に食事に3時間くらいかかると言われたものの、子どもとシェアしたこともありますが、蟹を始め、そんなに時間がかかるほど料理の量はありませんでした。むしろ最初に出されたものを平らげた後、鍋の提供までに30分以上間が空き、催促するのも遠慮してしまいましたが、無駄な時間ができて温泉街の散策時間が減ってしまい、非常に残念でした。
サービス:食事布団なしの添い寝の子どもの料金が一人4,000円弱かかっているのに、用意してもらったのは、食器と浴衣くらいでした。朝食の卵のお替りまで110円取られるなど、もう少しサービス精神があった方が良かったです。家族風呂はあるのに、子ども連れに優しくない料金設定だと思います。
総評:GOTOトラベル割引があったので良かったですが、割引なしであれば料金に見合った内容では無いと思いました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2020年11月19日 16:02:06

この度は城崎温泉湯楽をご利用いただき誠にありがとうございました。
立地は温泉街の中心部まで徒歩10分程度の場所ですが、温泉街の真ん中に位置しておりませんのでご不便お掛け致しました。
空気清浄機は以前の物からコロナ効果の認可の下りているものに取り換えましたので、認可の下りているものが他に無くご理解くださいませ。
お食事提供は時間が空いてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
お子様のご料金ですが、3歳未満のお子様は無料にさせて頂いておりますが、3歳以上のお子様に関しては、施設使用料を頂く規定にさせて頂いております。
無料備品の貸し出しはさせて頂いておりますのでご了承くださいませ。
この度はご利用いただきありあがとうございました。

朝夕お部屋食【当館人気NO1★】カニ刺し、カニ鍋、焼カニ、茹カニ、活鮑、但馬牛鍋&ステ-キ】★冬爛漫
【【一般和室】8畳~12畳☆花・果実の貸切風呂が40分間無料】

スパダイナさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

スパダイナさん [50代/男性] 2020年11月13日 13:10:53

gotoトラベルの地域振興券配布が始まってまだ間もない時に宿泊しました。
何の説明もなく何気なく渡された地域振興券。
気づいたときは有効期限を1日過ぎていました。
今でもその時使っていない地域振興券をふと思い出して悔しい思いをします。
そのあと3回旅行しましたがどこも使用期限についての注意喚起がありました。
もう少し説明が欲しかったです。
安い旅館でもないのですから。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2020年11月19日 16:48:08

地域ク-ポンのご説明が不十分で本当に申し訳ございませんでした。
理解頂けるように説明するように努めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

朝夕お部屋食【人気NO1★仲買い社長☆高級食材仕入に期待】活鮑と但馬牛ステ-キ&しゃぶなど★秋爛漫

投稿者さん 2020年09月14日 10:31:25

9月の8日に宿泊させて頂きました。料理人をしているのでご飯を楽しみに行かせて頂きました。お料理は食材等それなりに満足させて頂きました。贅沢を言えばもう少し手の込んだお料理が有れば楽しめるかなと思いましたが、そこが少し残念でした。アワビはおいしかった。夕食の説明が流れ作業的で少し残念でした。お宿はきれいで良いのですが奥まった場所にあり正門から宿の入り口までに各宿の従業員さんの寮などが現実感に引き戻される立地的な弱点かと思いました。少しグレードの高いお部屋を取らせて頂いたのですが畳に染みがあり萎えました。深夜に停電があり非常灯点灯で眠れないハプニングもありましたがお宿のスタッフさん達のお勤めは優しく丁寧で良かったと思います。お風呂が朝入れないのは残念でした。外湯の休みと改修があり朝風呂は一つしか入れなかったのは運の無さでざんねんでしたがまたリトライしたいと思います。今回予約したときはお風呂付の部屋が予約出来なかったので次利用させて頂ける機会が有ればそちらを利用させて頂きたいと思いました。
コロナの影響もあり街自体閑散として寂しかった印象が有りました。早く城崎にも賑わいが戻り素敵な温泉街の雰囲気が戻ること心から祈っております。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2020年09月14日 16:34:15

当日は、夜中に近隣地域全体が一斉停電になり大変ご心配とご不便をおかけいたしました。
天候も悪くなかったので原因はわかりませんでした。
睡眠時間でしたので非常照明で寝苦しかったと思います。
お食事、お部屋、お食事のご説明などご指摘いただいた点につきましてはスタッフ間で話し合いを行いました。
改善できることから取り組んでまいります。
城崎温泉も週末は活気が戻ってきましたが平日はまだまだお客様も少なく閑散としております、なかなか出かけにくい時期とは思いますが地域を上げて活気ある温泉地に戻るべく取り組んでおります。
11月よりカニシーズンが始まります。
また賑わいある城崎温泉を楽しみにぜひ来訪くださいませ。

【和モダン客室【璃楽】※客室風呂なし★貸切風呂無料】

投稿者さん 2020年08月08日 20:16:21

ロビーはリニューアルされておりオシャレできれいでした。
お部屋は所々なおされていますが古いです。
畳がビニール畳?みたいな感じでした
窓のすぐそばが山で景色も何もありません、そして湿気が酷いのと、エアコンを入れると匂いが気になります
料理は美味しかったのですが持ってくるのが遅く、時間がたって揚げ物がきたので食べれませんでした
デザートもくるのが遅く食べずに、外湯めぐりに出かけました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2020年08月20日 18:26:47

お部屋に関しまして湿気がひどく大変申し訳ございませんでした。
またお食事に関しても提供するタイミングが悪く大変申し訳ございませんでした。
ご注意いただきました点をスタッフ間でも共有し、気を付けて参ります。
この度はご利用誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】10%OFF☆♪地産地消と手作り☆豪華料理♪【夏物語コース】

投稿者さん 2019年08月16日 18:06:46

旦那の還暦の記念に以前から行ってみたいと言っていたので城崎温泉にしました。
料理は夕食も朝食もとてもおいしくお腹いっぱいになりました。。朝食は品数が多くご飯はテーブルで窯炊き、みそ汁も具だくさんアツアツで美味しかったです。
お部屋は綺麗でしたが、トイレの壁と手洗いの汚れが気になりました。
びっくりしたのが夕食時に布団を敷きに入るのは通常だとわかっているので、荷物は広げずカバンもしまったりして夕食会場に行くのですが、朝食後に部屋に帰ったらすでに布団が片付けられていました。荷物もカバンも開けっ放しだったので恥ずかしかったです。
普通チェックアウト後ではないですか??今まで泊まったホテルで初めてです。びっくりしました。
スタッフの対応は皆さんとても感じがよく心地良かったです、ありがとうございました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2019年09月14日 14:21:52

この度はご主人様の還暦のお祝いに湯楽をお選びいただき誠にありがとうございました。
お食事、接客ともご満足い頂けたようで良かったです。
朝食のこうのとり米はお客様の目の前で炊き上げ、当館で大人気のこだわりの卵かけごはんでお召し上がり頂き、具だくさんお味噌汁と共にお楽しみ頂けてうれしく思います。
しかし朝食時の布団上げの際には、我々の方からのお伝えがしっかりと出来ておらず、本当に申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いように情報を共有させて頂きました。
ご迷惑をお掛けしないよう取り組んで参ります。
この度は湯楽をご利用いただき誠にありがとうございました。

【湯楽仲買い社長☆仕入れに期待◆魚市場直送の鮮魚と但馬牛♪】手作り☆但馬牛ステ-キ&しゃぶ★夏物語
【璃楽フロア【新モダン客室】☆花・果実の貸切風呂が40分間無料】

投稿者さん 2019年07月02日 19:56:42

ネットの食事の内容と全く違うものが出てきました。
食事も楽しみにしていたのにかなり残念でした。
特に料金を引かれる事も、サービスもなく残念でした。
接客が良かった分そこがかなり引っかかりました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2019年08月17日 13:50:10

ネットでの記載が古い情報となっており大変ご迷惑をおかけいたしました。
ご意見を重く受け止め今後このような事の無いように精進して参ります。
ご意見頂き感謝申し上げます。
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【楽天限定】楽天トラベルブロンズアワード受賞記念プラン!1日3組限定!楽天最安値

えみかあか1708さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

えみかあか1708さん [40代/女性] 2019年04月05日 17:43:38

客室露天風呂付きの部屋に、家族と2泊しました。
部屋は狭く、部屋からの眺望は望めません。
もちろん露天風呂に行くと、外は見えますが…。
料理は、連泊と言うことで2日目は希望も聞いてくれつつの違う料理でした。朝ごはんも変わります。ボリュームもあり、大変美味しかったです。
仲居さんが、こまめにおしぼりを交換してくれたりと細やかなサービスも好ましかったです。
ラウンジはこじんまりとしてます。私が泊まった時には、誰も利用しておらず、貸し切り状態でした。
ラウンジにスタッフは居らず、受付の方が、その都度、お酒を提供してくれると言う感じでした。
主人と一杯だけ、いただいて、早々に部屋に引き上げました。
露天風呂付き客室は、高いわりにイマイチでした。泊まるなら、違う部屋をお薦めします。
それ以外は、スタッフの皆さんも感じがよく、気持ちよく過ごすことができました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2019年09月14日 14:01:20

接客のスタッフの対応にお褒め頂きありがとうございます。
お食事に関してもご満足頂けて何よりでございました。
お部屋に関してはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
よりご満足して頂ける様、精進して参ります。
また、機会が御座いましたら湯楽へお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

【カニのプロ当館社長の手腕発揮!カニ合計3匹★満腹尽し】地物茹松葉カニ1匹&カニフルコ-ス♪カニ三昧
【璃楽フロア【フラワ-バス半露天風呂】モダン客室 光悦蝶 花霞】

投稿者さん 2018年12月02日 16:57:50

料理はたいへん満足しました。部屋は掃除が行き届いており、清潔でした。貸し切り風呂もきれいで、ぜひ入ってほしい。おすすめします。ただ、宿全体で言うと、新しくきれいになった部屋と古いままの部家があり、古い部屋だと残念感が際立つ。他に不満な部分がなかっただけに、非常に残念でした。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2019年01月03日 21:08:11

この度は湯楽をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
貸切風呂で日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いで御座います。
また当館は毎年、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、少しずつにはなりますが改装をさせて頂いております。
機会が御座いましたら是非またお越し下さいませ。お待ちしております。

stariverさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

stariverさん [40代/男性] 2018年11月25日 10:53:26

結婚20周年記念で家内と小学2年生の娘と私の3人で宿泊。宿の場所は、少し分かりにくいです。
部屋は、少し普通の旅館と作りが異なり、部屋奥にトイレと洗面台がある変わった作りでした。
食事に関しては全て部屋食。
夜の食事は、カニがメインなのですが、若干期待外れでした。特にお刺身は、乾燥しており、残念感が増しました。
朝食は、部屋食なのに品数が充実してよかったです。卵掛けご飯の卵が一つだったのが少し物足りませんでしたが・・・。
お風呂は、貸切風呂でバラのお風呂を選択。バラが多数浮いており贅沢感を感じますが、バラが湯船からこぼれ落ちない様に気を使って入らないとならない点は改善してほしいです。
大浴場は、他の方が記載されているように小さくは感じませんでした。程よい広さと思います。大浴場の露天風呂は少し小さいかな?
あと好みかも知れませんが、朝風呂の時の露天風呂の温度が熱すぎでした!
サービスが4点なのは、お部屋をお世話してくれた若い仲居さんが不慣れながらとても親切に対応してくれたからです。
総称ですが、城崎温泉価格の中で割と安価。安価なりの食事(決して不満足だけという意味で無く)。お風呂は良い方だと思います。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2019年01月01日 21:38:17

結婚20周年と言う大切な記念日に、当館をお選び頂きました事、大変嬉しく思います。
しかしながら、この度は料理などご期待に添えない結果になり、大変申し訳ありませんでした。
お客様の貴重な御意見を参考にさせて頂き、また改善できるよう努めて参ります。
機会が御座いましたら是非お越し下さいませ。
成長した湯楽でお待ちしております。

【『御部屋食』【一般和室】花・果実の貸切風呂が40分無料で♪】

投稿者さん 2018年09月28日 15:50:07

紹介画像にある部分は綺麗ですが、風呂に続く廊下、天井、エアコン吹き出し近くのカビ、カビ臭さはちょっと気になるレベル。内風呂の管理状態はイマイチ。貸切風呂はまだ良い状態ですが、予約取りずらい。食事は悪くないが食事処のスタッフレベルが低いので今ひとつ。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2018年10月24日 15:33:15

貴重な御意見を頂きましてありがとうございます。
お客様のフィードバックにより、清潔面、スタッフのレベルアップのための具体的な改善策を実施しようと思います。
改善された湯楽で再度お迎えしたく、再度のご来館をお待ちしております。

【当館人気NO1★激ヤバ】社長の高級食材仕入に期待♪魚市場から直送の鮮魚と但馬牛!超豪華料理★爛漫

particle1さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

particle1さん [70代/男性] 2018年01月23日 17:05:50

2018-01-19泊まり(後期高齢者3人);かに&地魚プラン
部屋の係は感じのいい人だった。
「かに」については、かなり期待していたが貧弱な中身だった。
売店で土産を買って、送料を払い、自宅まで宅急便を頼んだが、
受取人払いになっていた。
依頼人の2人とも領収書を受領していなかったので、電話で確かめた処、
後日、二重払い分が現金書留で送られてきたが、何の挨拶もなかった。
(詫び状の添付くらいあってもいいのでは?。不愉快だ)

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2018年01月24日 16:27:27

当館を御利用頂きまして誠にありがとうございました。
この度は荷物発送のミスにより不快な思いをお掛け致し誠に申し訳ございませんでした。
さらに、返金させていただいた際に、配慮が足らず重ね重ね申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが無いよう、徹底して指導させていただきました。
誠に勝手ではございますが、これに懲りずまたの御機会にご来館頂けます事を心よりお待ち致しております。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【楽天限定】トラベルマイスター受賞!1日3組限定!★かに&地魚★貸切風呂無料【あいたい兵庫】

投稿者さん 2017年11月30日 16:05:08

立地:奥まった箇所で山も近いので紅葉がきれいでした。
部屋:広さは十分でしたが、防音がされていない。ドア及び鍵も安っぽく、周囲の
  音がよく聞こえていました。
食事:カニのフルコースでしたが、カニが結構小さかった(料金のせいもあるか?)。
  しかし、味付けは良かった。カニ雑炊はおいしかった。
   朝食の釜飯は卵かけご飯で食べたが非常においしかった。
風呂:大浴場及び露天風呂は貧弱でした。外湯があるから、設備が充実されていないのか。
  貸切露天風呂はまあまあ良かった。
サービス:朝の担当者が早口で多少わかりづらかったが、フロント・夜の対応はよかった。
  個人的にはコーヒーぐらいサービスで出して欲しかった。
設備:宿独自のドレッシングが「ここにしかない」と聞いたので購入したが、他で同じ
  ものが安く売っていた(お金はともかく、ウソを言われて気分が悪い)。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2017年12月05日 18:17:30

この度は城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardensにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

たくさんの貴重な御意見を頂きましてありがとうございます。
お部屋や、お風呂などにつきましては一度には難しいですが少しづつ改装を行っております。
今回の御意見も参考にさせて頂き、よりお客様に御満足して頂けるよう進めたいと存じます。

また、ドレッシングについては勉強不足で間違った案内を行ってしまい、大変申し訳なく存じます。
改めてこちらの口コミを全員に伝え指導致しました。

次回、ご来館頂いた際にはご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
この度は御宿泊頂き誠にありがとうございました

【カニのプロ仲買社長の手腕発揮♪カニ合計3匹◆満腹尽し】地物茹松葉カニ1匹&カニフルコ-ス★カニ三昧

投稿者さん 2017年08月31日 14:27:45

8月29日お世話になりました。
食事は大人には満足でした。
部屋に入ったとたんに、女性の長い髪の毛が あちこちに落ちていた。
サービスはよかったです。
街に出るのに坂道が、きつかった。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2017年09月20日 09:27:33

この度は口コミへのご投稿頂き誠にありがとうございます。
お食事やサービスはご満足いただけましたが不愉快な思いをさせ申し訳ございません。
清掃スタッフに今一度、しっかり行うよう徹底致しました。
今後はこのようなことが無いよう努めて参ります。
またこれに懲りず機会がございましたら宜しくお願い致します。
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【夏物語】但馬牛ステ-キ&牛シャブ鍋♪地魚の造り&但馬ポーク♪満足料理と温泉で夏旅の思い出作りを☆
【【一般和室】8畳~20畳☆貸切風呂が40分間無料でOK♪】

タイガーウッド2008さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

タイガーウッド2008さん [40代/男性] 2017年07月18日 15:10:05

担当の方の対応はとても良かった。
接客は全体的でも優しく接して戴き◎でした!
外湯があるからなのか…
もう少しアメニティを充実して欲しいかな!

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2017年08月05日 18:06:36

この度は口コミへの御投稿頂き誠にありがとうございます。
アメニティはお風呂にボディスポンジ・コーム・ヘアキャップ・ヘアゴム・カミソリ・綿棒・化粧水・乳液・洗顔料・数種類のシャンプーなどをご準備をさせて頂いておりましたがご満足頂けず申し訳ございませんでした。
今後はアメニティの設置の方法、内容の検討をさせて頂いております。
御貴重な御意見ありがとうございました。
今後はご満足頂けるよう努めさせて頂きます。
この度は御宿泊頂き誠にありがとうございました。

【パパ・ママのために当館子連れスタッフ考案】赤ちゃん温泉デビューのスタンダート♪特典満載で家族爛漫★

ちい5701さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

ちい5701さん [50代/女性] 2017年02月23日 14:42:37

大学受験が終わった娘に疲れを癒してあげたくて一昨日宿泊しました。食事もおいしくゆっくりした時間が、過ごせました。お庭の雪が灯りに照らされて幻想的で、花の貸切露天風呂も綺麗でした。帰り際、寒い中姿が見えなくなるまで見送って頂きました

2017年02月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2017年03月09日 09:12:55

口コミへ御投稿いただきましてありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
次回ご利用頂いた際も今回以上に御満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
この度は御宿泊頂き誠にありがとうございました。

【冬物語スペシャルA】人気◎造りが花咲くカニ刺しにランクUP☆カニ鍋+焼きカニ+茹でカニ+但馬牛♪

投稿者さん 2015年12月30日 19:29:29

年老いた両親と2才児連れの家族旅行で利用しました。
サービスは値段相応だと思います。悪くはないけど、素晴らしい訳でもない。もう一度お邪魔したいと思うような、何かが欠けているように思いました。
かに三昧のプランでしたが、メインの丸茹でが中途半端な大きさで、あまり美味しくなかったのが残念。他の料理は美味しかったので、通常のプランにして、蟹は大きなものを別に注文すれば良かったと後悔しました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2016年01月15日 16:14:07

ご投稿頂きましてありがとうございます。
ご期待にお応えする事ができず残念でございました。
次回お越し頂いた時には満足頂けるよう、またより快適にお過ごしていただくため、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【かに三昧P】松葉カニ1匹丸茹で+活花咲くカニ刺し+カニ鍋+焼カニ+カニ握り+カニ天ぷら☆計3匹分
【【一般和室】10~12畳☆貸切風呂が40分間無料でOK♪】

投稿者さん 2015年11月27日 14:14:05

仲居さんの対応も良く、満足できました!

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2015年12月31日 18:02:20

ご投稿頂きましてありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
この度はご来館いただきましてありがとうございました。

【【一般和室】8畳☆貸切風呂が40分間無料でOK♪】