投稿者さん 2024年04月16日 09:49:26

1歳の子どもを連れて家族旅行で利用させて頂きました。スタッフの皆さんがとても親切でした。お料理もとても美味しく、量もたくさんあり大満足でした!!ベビー用品が無料貸出で色々用意してくださっているのも有難かったです。お部屋もきれいで広かったです。良い思い出を作ることができました。また城崎に行く際は利用させて頂きます。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2024年04月17日 17:42:02

この度は、当館湯楽をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応や、お食事、お部屋などお褒めのお言葉をいただき嬉しくい思います。
小さいお子様をお連れしてのご旅行は何かと不安が付き物でございます。そこで、少しでも安心してお過ごしいただけるように当館でもベビー用品をご用意させていただいております。
またこのように口コミなどで実際に、有難いとのお声をいただき幸いに思います。
最後になりますが、ご家族みなさまにとっての良い思い出になり、ありがたく思います!
また城崎へ訪れる機会がある場合は、是非もう一度湯楽へお越しくださいませ。
またのご利用、心よりお待ち致しております。

【仲買社長の目利きにご期待ください!】魚市場直送の鮮魚と但馬牛&香住がにで春物語
【和モダンスタンダード客室【璃楽】】

ハッシン3242さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

ハッシン3242さん [60代/男性] 2024年03月30日 16:45:17

従業員の方は皆さん親切でした。男性の若い従業員の方に、昨年も宿泊させていただいたことを話したところ早速、その時の私のコメントを見られたようで、改善できるところはしていますとの話しをされていました。今回の感じた点について。①食事は、朝夕とも美味しかったです。夕食時のカニ鍋は、私も妻もクリーム味がそんなに好きでないので、特製出汁だけでもよかったくらいです(事前に聞いてもらうことはできないのでしょうか)。②外湯に行くのにカゴはありがたいですが、小物(携帯や財布や眼鏡など)を入れておくための小袋のようなものが部屋にあれば、なおよかったように思います(他のホテルなどではわりと用意されているようなので)。③最後に、チェックアウト時刻が11時であれば、ホテル滞在時に外湯をもう少しに回れるかなと思いました。
 いろいろと書きましたが、今回もありがとうございました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2024年04月14日 19:52:16

この度は、当館湯楽をご利用いただき誠にありがとうございました。
お食事につきましてお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。お料理のだしでございますが、当館調理場スタッフがいろいろな味をお楽しみいただければと思い、2種類のお出汁を使用しております。また、締めのクリームパスタなども好評のお声を実際に多くいただいております。
しかしながら、クリームが苦手な方につきましては、事前にご連絡いただければ、特製だしのみに変更するなどの対応をこちらでさせていただいております。
また、チェックアウトのお時間につきましても、おひとり様当たり追加料金1100円で11時にチェックアウトのお時間を変更することも可能でございます。
最後になりますが、当館を再度ご利用いただけたこと、嬉しく思います。
またのご来館、心よりお待ち致しております。

【当館人気NO1★】活花咲くカニ刺し、カニ鍋、焼カニ、茹カニ、活鮑、但馬牛ステ-キ】★冬爛漫

投稿者さん 2024年03月20日 16:17:51

理想の温泉旅行でした。
宿、ご飯、お風呂、部屋全て感動しました。必ずまた泊まりに行きます。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2024年03月22日 20:39:46

この度は、城崎温泉湯楽へお越し頂きありがとうございました。
こちらの口コミを拝見させて頂いた際に、お客様の理想通りの温泉旅行になったことがとても喜ばしく思います。
館内の設備やお食事などにつきましては、今後も改装工事や新しい料理の開発など重ねて参りますので、是非お楽しみいただければ幸いです!
最後に、「必ずまた泊まりに行きます」といったお言葉嬉しく思います。
次回のご宿泊も是非、お待ち致しております。

【温泉SALE】【高級食材全て集めちゃいました!但馬の豪華★冬の玉手箱P】

投稿者さん 2024年03月18日 18:01:45

還暦祝いで利用させていただきました。事前の準備からとても親切に対応してくださり、当日の部屋で対応してくださった若い女性の方もとても素晴らしい接客をしていただきました。ありがとうございます。

ただ、一階のお部屋と廊下にはカメムシが3匹発生しました。何か対策があれば良いと思います。

また、貸し切り風呂も宿泊人数に応じて予約枠を増やす等していただけると助かります。
一部屋一枠だと、全員楽しめませんでした。

上記が2点が改善されればとても素晴らしいお宿だと思います。
また、機会があれば利用させていただきたいです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2024年03月18日 21:06:19

この度は、城崎温泉湯楽にご来館いただきありがとうございました。
還暦祝いの場へ、城崎町内に数ある旅館やホテルの中で、当館をお選びいただけたことがとても嬉しく思います。
また、接客につきましてもお褒めのお言葉を頂き幸いでございます。
今回、担当いたしましたスタッフにこちらの口コミをお見せした所、お食事の際も皆様楽しくお話しされながらお食事をお召し上がり頂いており、楽しそうで良かったと言っていました。
カメムシの件につきまして、今回お泊りいただいた客室の他にも一部の客室などでも発生しておりご不便をかけして申し訳ありません。
対策といたしまして業者の方に依頼をして忌避剤を散布するなどの対策を講じております。
しかしながら、当館が山に面していることもあり、に完全に駆除するのは難しい現状にもあります。現在も他に何か出来ないかスタッフ同士で協議の場を設けております。
また、貸切風呂につきましては、他のお客様もご利用していただくためにも原則一部屋につき一回の制限を設けさせております。
そこで、当館には予約不要の貸切風呂もございますのでそちらのご利用もおススメしております。
今回のご旅行にあたり、貴重なご意見やお褒めのお言葉ありがとうございます。
皆様のまたのご来館、心よりお待ち致しております。

【【昔ながらの和室】8畳~20畳☆】

マキーゴ0719さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

マキーゴ0719さん [40代/女性] 2024年02月19日 09:19:21

今回、73歳の母と母の友人の為に予約しました。旅行から帰ってくるなり。宿、食事、部屋、サービスに大感激していました。
松葉蟹二杯の豪華なコースに感動し、今までで味わった事のないカニの甲羅に入ったカニ味噌を大絶賛していました。
少し値ははりますがこちらのコースにして良かったみたいです。
5.10日の割引がある時に予約して値引きがあったのも良かったと言ってました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2024年02月28日 18:31:10

この度は、城崎温泉湯楽にお越し頂き誠にありがとうございました。

素敵な時間を過ごせたご様子が伺えます!たまには贅沢をしたいというお気持ちにお答えすることが我々の使命でございますので、このようなお声を頂けて嬉しい気持ちで溢れます。

またお疲れの際は是非、羽を伸ばしにいらしてください。歓迎の心でお迎えに上がります。

改めまして、当館湯楽へのご宿泊ありがとうございました。

【カニのプロ当館社長の仕入に期待!】津居山、柴山かにフルコース★兵庫県水揚げ極上がに!
【和モダンスタンダード客室【璃楽】】

Fishtail330さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

Fishtail330さん [50代/女性] 2024年01月28日 12:28:13

貸切風呂も複数あり、カニ料理を予約しましたがとても美味しかったです!サービスはとても良く、弟が一生懸命料理を説明してくれます。非常に満足!

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2024年02月01日 20:45:21

この度は遠方から城崎温泉湯楽へお越し頂き、心から感謝申し上げます。
日本ならではのおもてなしをお楽しみ頂けたご様子ですね!
お客様のコメントは担当したスタッフにも届いており、「担当できて良かった」と笑顔で喜んでいました!

現在城崎は、様々な年代の方や海外のお客様で活気ある街に。
どうぞまた、城崎温泉へお帰り下さいませ。
私達はいつでも、お客様のお帰りをお待ち致しております。

【当館人気NO1★】カニ刺し、カニ鍋、焼カニ、茹カニ、活鮑、但馬牛鍋&ステ-キ】★冬爛漫
【和モダンフラワ-バス半露天風呂付き特別室【璃楽】観世水】

sachiko8152さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

sachiko8152さん [60代/女性] 2024年01月27日 14:47:07

お部屋も、すごく広くて、部屋にお風呂もついていました。
お料理も、とても美味しかった。
赤ちゃんをつれていたんですが、哺乳瓶の消毒など、していただいて、助かりました。
大満足の旅行でした。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2024年02月01日 15:30:06

城崎温泉湯楽をご利用下さり、誠にありがとうございました。

半露天風呂付きのお部屋では夕食朝食共にお部屋となり、何も気にすることなく有意義な空間が広がります。
出来る限りご両親様にもゆっくりして頂きたい所存でございますので、私達にお手伝いできる事はどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

それでは、お客様の再来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2024年01月23日 09:13:38

温泉街の奥にありますが外湯巡りへのアクセスもよかったです。1番楽しみにしていたカニを中心としたどの料理も甘く身がたっぷりのものばかりで、大変満足しました。接客も皆さん感じの良い方ばかりで、温泉街のお勧めも教えてくださるなど感謝でいっぱいです。ありがとうございました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2024年01月30日 12:23:11

この度は城崎温泉湯楽をご利用頂き、誠にありがとうございました。

城崎へ来たは良いものの、どこに何があって何が有名なのか。ネットに掲載されている情報だけでは分からないこともありますよね。
当館は多くの地元スタッフが在籍し、人気スポットはもちろん穴場観光地も熟知!
初来館でも、どうぞご安心下さいませ。

ではここで一つおススメ情報を!
城崎温泉駅から徒歩3分「発酵餡菓うかわ」というお店が出来ました事ご存知でしょうか!
電車の待ち時間や食べ歩きにもってこいのスイーツで、甘さ控えめで上品な味わいだと評判の高いお声も!次回お越しの際は是非、お試し下さいませ。

それではお客様の再来館、歓迎の心でお待ち致しております。

投稿者さん 2024年01月21日 16:59:19

家族で利用させてもらいました。
まず、立地はメインストリートから離れており、そこは不便に感じましたが徒歩圏内なのでそこまで気にはならないと思います。
小さな子供がいたので、受付時にアンパンマンのDVDをレンタルさせていただけたのはとてもありがたかったです。
部屋の担当してくれたお姉さんも
とても感じが良く、子供用にふりかけを用意してくれたりして助かりました。
宿のお風呂はそこまで力を入れてないのかなと感じました。城崎自体が外湯めぐりがメインなのでそういうものかなと思います。
お食事はこれでもかというほど
蟹を堪能出来て幸せでした。
朝食も美味しかったです。
帰る日は雨が降っており、タクシーの手配をお願いしたところすぐに対応してくれてお見送りも雨の中してくれて、気持ちよかったです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2024年01月29日 17:55:21

この度は城崎温泉湯楽にお越し頂き、誠にありがとうございました。

たまには見知らぬ場所で非日常体験をしたいお気持ちと、お子様とのご旅行で何を準備したら良いのか分からないお気持ち、お察し申し上げます。
DVDや絵本を始めとするグッズがいくつかございますにで、お気軽にお申し付け下さいませ。

また城崎温泉外湯巡りは非常に重宝され、全ての外湯に入ると「良縁に恵まれる」
そんな言い伝えが!
現シーズンでは雪景色を眺めながらご入浴が出来ますので、良いお湯だったと笑顔で旅館に戻って来られるお客様も沢山いらっしゃいます。
そんな笑顔を見届けられる私達は、幸せでしかありません。心から感謝申し上げます。

雨の中のご帰宅いかがでしたでしょうか?何事もなくお帰り頂けましたか?
あと数ヶ月で暖かい春を迎えます。それまではどうぞ風邪をひかれませんよう、お体ご自愛下さいませ。

【圧巻カニ2.5匹相当使用◆かに尽くしプラン】かに刺し、お鍋、焼きがに!さらにずわいがに丸1匹付き♪
【和モダンスタンダード客室【璃楽】】

トライフル1972さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

トライフル1972さん [50代/女性] 2024年01月21日 16:01:42

温泉、食事が素晴らしく良かったです。
お風呂も貸切状態でしたので、気兼ねなく利用出来ました。
残念なのが、女子旅でしたので、部屋に卓上型の鏡が欲しかったです。あとアメニティも少し平凡でした。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2024年01月26日 16:56:54

女子旅の舞台に城崎温泉湯楽を選んで頂きました事、誠に感謝申し上げます。
お茶をしてほっと一息つく女子会や、ご友人様と共有したい事を聞き合う女子会。
様々ある中で、温泉地でのお時間はいかがでしたでしょうか?

旅館ならではの時間が流れ、非日常体験をお過ごし頂けたのであれば幸いでございます。
当館はそんな女子旅へ向けて、オススメのご案内も!

卓上型の鏡のご準備に関しまして、女性ならではのご意見ありがとうございます。
どんな場所であれ、お出かけ準備をする環境は大切でございますよね。
このご意見は旅館全体で共有し、今後の議題として挙げさせて頂きたく存じます。

また女子会を開く機会がございましたら是非、城崎温泉へお帰り下さいませ。
心からお待ち致しております。

【【昔ながらの和室】10~12畳☆】

投稿者さん 2024年01月06日 13:27:57

駅からは遠く、メインストリートから少し離れますが、途中で観光、外湯めぐりができるので、動き方によっては苦になりません。なお、送迎に関しては、旅館組合の乗り合いバスが便利です。タイミングが合わないときは電話すれば迎えに来てくれます。
部屋、食事とも大変満足しました。値段相応に良かったです。カニが新鮮でした。カニ刺身は今までで一番おいしく感じました。但馬牛もおいしかったです。
★5にしてますが、気になった点として、
喫煙室が他よりも多く目につくし、1Fエレベーターの扉前に設置するのは待ってる間に臭うのでやめてほしい。城崎周辺はまだ喫煙率が高いのかな。街中も草津や箱根と比べると喫煙者がやや多い感じでした。
大浴場(予約不要)に入ってると上の階からの足音がドタンバタンとしました。今までそういう大浴場は体験したことがなく、やや興ざめでした。口コミでも木造ゆえの騒音問題はあるようですが、風呂の周囲は部屋の配置等工夫された方がよろしいかと。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2024年01月18日 21:56:22

旅館組合バスをご利用頂けたようですね!定員オーバーで万が一乗れなかった場合もご安心下さい。当館にご連絡頂ければ、無料送迎バスでお迎えに上がらせて頂きたく存じます。

喫煙所に関しまして、まずは旅の思い出の中に、少しでも不愉快なお気持ちになられた事、心からお詫び申し上げます。
全室禁煙でございますので喫煙室を2ヶ所設置致しておりますが、お客様の仰る通り配置場所を考え直す必要性がございますね。

加えましてご入浴中にもご迷惑をお掛けしていた事実に心が痛むばかりです。
これらを旅館全体で共有し、今後の改善点として挙げさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございました。
次回は「こんなくつろげる温泉旅館は初めてだ」と仰って頂けますよう精進致します。

そんな中でも、どのお料理をお楽しみ下さったかが一目で分かるコメントが!
このカニの新鮮さの秘訣は当館ならではの料理提供があるからなんです!伝えたい気持ちと楽しみに来館されるお客様の為に我慢したい気持ちで揺れてしまいますが、この辺で失礼させて頂きます。

私達スタッフは、年が明けてお客様の笑顔が近くで見れる最高の年を迎える事ができました。誠に感謝申し上げます。次は私たちがお客様を笑顔にする番です。どうぞ再来館頂きました際は、心からおもてなしをご提供させて頂きます。
それではまたお会い出来ます日まで、どうぞお元気でお過ごしくださいませ。

【高級食材全て集めちゃいました!但馬の豪華★冬の玉手箱P】書ききれないからお品書見てね♪
【【昔ながらの和室】8畳~20畳☆】

ナキビスユウさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

ナキビスユウさん [40代/女性] 2024年01月04日 15:03:32

以前、夏に家族で宿泊し、料理がとても美味しく、カニのシーズンに絶対に行きたいと思いました。でも予約しようとした時には、すでに予約でいっぱいでした。次のシーズンこそはと早めに頑張りました。期待通りにカニ料理もとても美味しかったです。うちは年頃のせいか中高生の息子が外湯はもちろん、大浴場を嫌がるので自由に貸切れる貸切風呂は大変助かり、息子もお風呂を楽しめました。客室担当の方も、前回も今回もとても良かったです。息子の部活の関係でなかなか思うように家族が揃いませんが、また利用させていただきます。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2024年01月09日 20:02:57

この度は城崎温泉湯楽をご利用頂き、ありがとうございました。

本腰となるカニ料理を体験したいお気持ちがコメントから強く読み取れ、大変嬉しい限りでございます。誠にありがとうございます。

ご家族でカニ料理を楽しんで頂けたようですね!
旅館のすぐそばには系列店「朝市広場」があり、新鮮なカニはもちろん地元の海鮮土産などの品揃えがございます。ご自宅まで郵送もさせて頂いておりますので、次回は是非お立ち寄り下さいませ。
ご宿泊頂きましたお客様には、お得な10%割引券も!

また、貸切風呂をご利用下さりありがとうございました。
やはり「貸切」という特別空間は安心で、何も気にすることもなくご入浴出来ますよね。
普段の運動のお疲れを癒せていましたら幸いでございます。
加えて、今ご経験されている部活動が大人になられても良い思い出として残りますよう、お祈り申し上げます。これからも部活動頑張って下さいね!

それではお客様の再来館を、心よりお待ち致しております。

【【昔ながらの和室】8畳~20畳☆】

makikeiloveさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

makikeiloveさん [50代/女性] 2023年11月24日 16:57:02

去年も行かせてもらいました。出来れば毎年行きたいです。料理の蟹も美味しくて朝食も美味しいです。
お風呂も個別になっていて、プライベート風呂でリラックスできます。
又来年行くの楽しみになるくらいです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2023年11月27日 15:42:22

城崎は現在、魅力ある旅館が数多くございますが、そんな中でも当館湯楽を選んで頂けた事、大変嬉しい所存でございます。

日常生活では様々な事が起き、些細な事でも疲れがたまってしまうような事もあるかと存じます。そんな日には是非、当館湯楽を思い出してみて下さい。
何度来て頂いても変わらない旅館内の暖かい雰囲気・おくつろぎ頂けるお風呂・風情広がる城崎の街をお楽しみ頂けるはずです。

では、お客様の再来館を歓迎の心でお待ち致しております。
それまではどうぞお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
お互いに元気な姿でお会い致しましょう!

【【昔ながらの和室】8畳☆】

A24☆さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

A24☆さん [40代/男性] 2023年11月11日 16:20:38

11月5日に利用しました。
9年前にも利用しており、家族で楽しむことができました。
料理が美味しかった記憶もあって、楽しみにしておりましたし、義両親や子供たちもご飯を楽しんでいただき良かったです。美味しいと言って、特にご飯を食べないイメージの子供たちが驚くぐらい食べてたのでここにして良かったです!
また、従業員の方のサービスも良く、本当に丁寧に接客いただき感謝の気持ちでいっぱいです。
改めて、城崎に旅行へ行く時はここに泊まろうと思ってます。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2023年11月21日 17:37:45

この度は、城崎温泉湯楽を再度ご利用頂き誠にありがとうございました。

9年という時を経てもなお当館湯楽を選んで頂けた事、心から感謝申し上げます。
館内とお料理共に、グレードアップ致しました箇所はお楽しみ頂けましたでしょうか?

「ここにして良かった」というお言葉が当館にとっては最大の褒め言葉であり、私たちの元気の源となります。ですので、私たちの方こそ感謝申し上げなければいけません。誠にありがとうございます。

当館で再会出来ますことを、楽しみにお待ち致しております。
次回もどうぞお気をつけてお越しくださいませ。

【庭園、外観の工事期間中・割引き】【魚市場直送の鮮魚と香住かに♪】但馬牛ステ-キ★秋物語
【和モダンスタンダード客室【璃楽】】

ANKO55さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

ANKO55さん [50代/女性] 2023年09月21日 08:47:55

急に決めた日程でしたが、湯楽さんがお料理が美味しいと口コミがあったので決めました。部屋は期待していませんでしたが、綺麗でしたし充分。お料理は素晴らしく美味しかったです。お風呂もたくさんあって、外湯も入りながらも、内湯も楽しみました。全てに気配りが利いたお宿でした。工事でどう変わるのか気になるのでまた行きたいです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2023年11月01日 15:42:04

まず初めに、数ある旅館の中から口コミをご覧頂きまして誠にありがとうございます。
私たちにとって宝物となるお客様のお声が、このように皆様の目にも届いていることに感動致しました。

また、お部屋・お料理・内湯全てにお楽しみ頂けたご様子が伺え、お客様の笑顔が私達のエネルギーとなる事を再認識させて頂きました。お客様に感謝の気持ちでいっぱいでございます。

さて、当館のお庭なのですが。もう声が出ないほど美しい風景が完成致しております。この魅力を私はこの場でお伝えする事は致しません。というよりもできません。お客様の目で直接ご覧いただくことに意味があり、ここ城崎の地で、その日その日の空気を感じ取りながらご覧頂きたいと思っております。
ですので是非、一皮むけた当館「城崎温泉湯楽」を見に来てくださいませ。
お客様の再来館、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年08月22日 15:56:32

夏休みの家族旅行で宿泊しました。
お料理がとにかく美味しく、盛り付けも美しく、食べきれないほどの品数で大満足でした。

お部屋から貸切風呂の空き状況が確認できるのでとても便利でよかったです。

受付の従業員の方も、お料理を運んでくださった方も皆さんとても丁寧に対応していただきました。

久しぶりの家族旅行でしたが大満足で思い出に残る旅行になりました。
ありがとうございました!

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2023年10月27日 11:49:11

この度は、ご家族とのかけがえのない時間をお過ごし頂く場所に当館湯楽を選んで頂いた事、誠に感謝申し上げます。

女性料理長はじめ調理スタッフは、お客様に頂いた大切なお声を胸に繊細な盛り付けや味付けを行い、但馬の食材を存分に味わっていただけるお料理をご提供しております。   ですので、旅館ならではのお料理をお楽しみ頂けて、私達も嬉しく思います!

貸切風呂に関しまして、お客様のおっしゃる通り空き状況が確認できるQRコードがございます。お客様は「山」と「紫」のどちらに入られたのでしょうか!それぞれのお風呂の魅力がございますので、まだ入られていないお風呂がございましたら、是非次回お試し下さいませ。

また、スタッフにもお褒めのお言葉が!誠にありがとうございます。
お客様のお声そのものが、私達のエネルギーとなります。
今後とも、ご家族との大切なお時間をお過ごし下さいませ。
お客様の幸せを、心よりお祈り申し上げます。

【庭園、外観の工事期間中・割引きプラン◆魚市場直送の鮮魚と但馬牛ステ-キ&しゃぶしゃぶ】★夏物語
【【昔ながらの和室】8畳~20畳☆】

Poiuytさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

Poiuytさん [50代/女性] 2023年08月06日 18:52:01

お食事が素晴らしくとても美味しく頂きましました。貸切風呂やらで旅館内で7つの湯があります。少しトラブルもありましたが とてもよい旅になりました。ありがとうございました。また次回もお世話になります。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2023年10月24日 11:40:19

この度は城崎温泉湯楽を再度ご利用頂き、誠にありがとうございました。

夏料理をお楽しみ頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
今回は夏のご来館でございましたが、次回は是非、雪景色に染まった城崎温泉の街やカニ料理をお楽しみ頂くのはいかがでしょうか!

おくつろぎ頂くお時間にトラブルを招いてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。
そんな中でも「とても良い旅」とお声が見受けられ、安堵の気持ちと共に我々のおもてなし力を向上させなければならないと反省するばかりでございます。

再来館を頂きました際は、当館スタッフ一同全力でおもてなしのパフォーマンスをさせて頂きます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月23日 16:20:03

来館した時のスタッフの対応から、サービス、食事に至るまで、すべてが良かったです!今回、「外観工事中」とはありましたが、ほとんど気にならないし、むしろそれで割引?してもらってよいのですか?…(笑)って感じでした。とにかくスタッフの方の接客がすごく丁寧で、外湯から帰ってきて草履をはき替えている間に、名前で声掛けをして部屋のキーを用意してくださったり、どのスタッフの方も相談したことにとても丁寧に対応したり返答してくださいました。極め付けはお料理です!!味や素材はもちろんのこと、器や演出に至るまでとにかく最上級で、かなり豪華な料亭で食事している気持ちになりました。内湯も様々な種類があり、今回2回利用しましたが、どちらも外湯とはまた違ったリラックスできるお風呂で、すごく良かったです。城崎温泉の端に位置するので、外湯の一番遠いところまでは歩いて15分以上かかりますが、途中に寄り道もできますし、それが旅のだいご味かな?と思います。むしろ、周りが山に囲まれていて夜などは静かで、しかも涼しく、とても快適に過ごせました。間違いなく、イチオシ!で、誰にでも自信をもっておススメできます!ありがとうございました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2023年10月20日 21:45:41

この度は城崎温泉湯楽をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

沢山お褒めのお言葉を頂き、心から感謝申し上げます。
外装工事でお客様にご迷惑をお掛けしておりますので、その様なお言葉を頂けて安心致しました。10月末には工事終了予定ですので、この場をお借りしてご報告させて頂きます。

フロントスタッフに関しまして、お出掛けやお戻りされる際のお声がけを大切にし、お客様のご旅行が少しでも有意義な時間となりますよう、心掛ける所存でございます。
当館の事はもちろん、城崎に関する情報や何か不安な事などがございましたら、お気軽にフロントへお声がけくださいませ。全力でお客様のサポートをさせて頂きます。

そしてお料理はもちろん、当館の器にもお褒めのお言葉が!
そうなんです。但馬の食材を生かした盛り付けをイメージしながら慎重に器を選び、食材に関わるもの全てに力を入れております。ですので、嬉しさのあまりコメントを目にしてすぐ、調理場へ報告させて頂きました!大変喜んでおりましたよ!

お客様から頂く素敵なお言葉が、我々の何よりの癒しであり、喜びであり、元気の源となります。「イチオシ」「自信を持ってオススメできる」のお言葉を裏切らぬよう、引き続きおもてなし力を高めていくばかりでございます。
お客様の再来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月19日 19:58:22

昨年に続き2年連続同じ日に利用しました。
夫婦と2歳の娘の3人にも関わらず、とても広くて大きな部屋を用意していただきました。とても快適にそして優雅な時間を過ごしました。
娘も楽しそうにのびのびと遊んでいました。
食事では、生きたままのイカを目の前でさばいて透明の身のイカがテーブルに届きました。(美味しかったというのは言うまでもなく。)
但馬牛のステーキもアワビも柔らかくどちらも旨味が堪りませんでした。
その他、鴨あり、鮎あり贅沢な食事にお酒も進みました。
デザートにはレモンタルトがあったのですがとても好みの味で満腹のお腹でもペロッと食べてしまいました。

お風呂は昨年は大浴場が工事で貸切風呂(2回利用)だけでしたが、今年はいつでも利用できるお風呂(男女日替り)と空いていればいつでも使える貸切風呂2種、予約した時間に利用できる貸切風呂3種。全部を入りきることはできませんでしたが、それぞれ違ったお風呂で楽しめました。

スタッフの方々の応対もとても良いと思います。
また来年機会に恵まれれば是非とも行きたいと思います。

立地4は、城崎市街地から少し離れている点ですが、とても静かなところなのでのんびりゆっくり過ごすにはむしろ良いと思います。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2023年10月17日 11:18:28

この度は城崎温泉湯楽を再度ご利用頂き、誠に感謝申し上げます。

ご家族皆様でのご旅行、お楽しみ頂けたようですね!お子様が楽しまれている姿を想像すると、私達も幸せな気持ちになります。
活イカに関しまして、お客様にご提供する直前に捌く為、歯ごたえのある甘みが強い活イカをお客様にお召し上がり頂いております。
お客様は、活イカを天麩羅・塩焼きのどちらでお楽しみ頂きましたか?

その他もたくさんお褒めの言葉を頂き、大変嬉しいばかりでございます!
デザートも全て調理スタッフのよる手作りで、時間をかけて作られた当館自慢のスイーツなんです!レモンの風味が感じられたりタルト生地がサクサクで…… 申し訳ございません。味の説明をここで全てお伝えしてしまう所でした。お客様の楽しみを取ってしまわない様、この辺で止めておきますね。

また昨年は、お風呂工事で大変ご迷惑をお掛け致しました。現在工事も終了し、計7ヶ所のお風呂がお楽しみ頂けます。お客様が仰って下さるようにそれぞれ違った雰囲気を持つお風呂の為、今回入れなかったとされる所は是非、次回の来館でコンプリートなさって下さい!
そして、一番良かったお風呂がどこだったかをお客様とお話できます様、心待ちにしております。

お客様の再来館、歓迎の心でお待ちしております。

【庭園、外観の工事期間中・割引きプラン】活イカ&但馬牛ステ-キ&牛鍋&活アワビ☆活イカコース
【和モダンスタンダード客室【璃楽】】

いつかはクラウンこの時にさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

いつかはクラウンこの時にさん [60代/男性] 2023年07月13日 18:07:20

先日はお世話になりました。
食事の変更もしていただきありがとうございました。
部屋、風呂、館内すべてきれいでよかったです。
貸切風呂も多く外湯は外観のみでOKです。
朝の釜炊きご飯は最高でした。
デザートもとてもおいしくいただきました。
ちょうど7月が妻の誕生日でホールケーキだと食べきれないのでとても良いプランでした。
但馬牛の料理も二品あり最高。
これでスタンダード料理とは驚きの量と味にはびっくりです。
部屋まで案内するサービスもよかった。
最後にお世話していただいた森さんありがとうございました。
その他のスタッフの方も対応も素晴らしかったです。
季節を変えて伺いたいと思います。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2023年10月17日 11:16:00

この度は当館湯楽にお越しいただき、まことにありがとうございました。
お料理やお風呂、お部屋などお楽しみいただけて、大変嬉しく思います。
入社して数ヶ月でしたので、至らない点も多々ありましたが、お客様が優しく接してくださり、私の方が元気と癒しをいただきました。まことにありがとうございます。
お客様の担当になれたこと心から感謝申し上げます。
城崎では夏も素敵ですが、桜が満開の季節に来られますと、柳通りの川に桜の花びらが揺れ、川が綺麗な桃色に染まります。緑の柳と桃色の桜に目が奪われますので、お客様もぜひご覧くださいませ。
改めまして、当館湯楽をご利用いただき、まことにありがとうございました。また日頃の疲れを癒しにお越しくださいませ。旅館スタッフ一同お待ちしております。        ゲストサービス担当 森

【女性に大人気★会席料理+6種のプチケーキ付♪】お腹MAX120%★物語プラン