投稿者さん 2024年04月16日 09:49:26

1歳の子どもを連れて家族旅行で利用させて頂きました。スタッフの皆さんがとても親切でした。お料理もとても美味しく、量もたくさんあり大満足でした!!ベビー用品が無料貸出で色々用意してくださっているのも有難かったです。お部屋もきれいで広かったです。良い思い出を作ることができました。また城崎に行く際は利用させて頂きます。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2024年04月17日 17:42:02

この度は、当館湯楽をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応や、お食事、お部屋などお褒めのお言葉をいただき嬉しくい思います。
小さいお子様をお連れしてのご旅行は何かと不安が付き物でございます。そこで、少しでも安心してお過ごしいただけるように当館でもベビー用品をご用意させていただいております。
またこのように口コミなどで実際に、有難いとのお声をいただき幸いに思います。
最後になりますが、ご家族みなさまにとっての良い思い出になり、ありがたく思います!
また城崎へ訪れる機会がある場合は、是非もう一度湯楽へお越しくださいませ。
またのご利用、心よりお待ち致しております。

【仲買社長の目利きにご期待ください!】魚市場直送の鮮魚と但馬牛&香住がにで春物語
【和モダンスタンダード客室【璃楽】】

三角バラ0302さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

三角バラ0302さん [30代/女性] 2024年03月26日 16:22:08

下の子(4ヶ月)を連れて初めての旅行でした。
ベビーソープや布団、おしりふきまで貸して頂きありがとうございました。
哺乳瓶の消毒はしてもらえると知らず消毒セットを持参したのでちょっと荷物になりました。
立地は想像以上に悪かったです。ごめんなさい。
外湯めぐりや遊技場目当てに城崎へ行きましたが
坂道が急すぎて温泉街に出る気になれませんでした。
旅館の貸切風呂は楽しませて頂きました。
予約なしで空いていれば入れる貸切風呂が
とてもシステムとして良かったです。
晩御飯のカニもたくさんでとても美味しくてアレルギー対応もしっかりして頂き、内容は大満足です。
ただ、部屋食の机や椅子が足りないからと
部屋の机や椅子を自分達の部屋から
部屋食する部屋に移動させるのはとても不快でした。
お風呂上がって部屋で赤ちゃんにミルクあげてゆっくりしている所に
部屋に入ってこられて家具の大移動が始まり
用意終わったから説明を聞きに来てと夕食の予定時間前に呼ばれて

朝食も部屋食が終わった後
チェックアウト前にバタバタと用意してる中
この部屋に椅子や机を戻していいか?とチェックアウト前に聞きに来る?
チェックアウト後でよくないですか?
となりました。
部屋食に変更して追加料金を払って
こんなバタバタするなら
食事処にすればよかったと後悔しています。
古い建物な感じの割にはとても手入れの行き届いた旅館で
水回りもとても綺麗で喜んでいたので
なんだかサービス?タイミング?の面が残念でした。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2024年04月09日 21:08:12

この度は、城崎温泉湯楽をご利用いただきありがとうございます。
お食事や館内のお風呂につきまして、お褒めのお言葉のお言葉をいただき幸いでございます。
また、お食事の際にご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。団体のお客様の配膳となりますと、どうしても机が必要になりますので、他のお客様も同様にお部屋から机をお出しすることがございます。
夕食の予定時間前に呼ばれた件について、担当スタッフに確認した所、お客様以外のお部屋も同様に担当しており、夕食時間に遅れてはいけないと思うあまり焦ってしまったと反省しておりました。
さらに朝の机の件については、担当スタッフが、机がないのは不便かなと思い、お声掛けしたそうですが、結果としてご迷惑をおかけした形となってしまい重ねてお詫び申し上げます。
今回の口コミを各部署で共有して、再発防止に努めて参りたいと考えております。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

【当館人気NO1★】活花咲くカニ刺し、カニ鍋、焼カニ、茹カニ、活鮑、但馬牛ステ-キ】★冬爛漫

投稿者さん 2024年03月25日 19:35:32

家族4人で宿泊しました。朝食も夕食も大満足です!
お部屋も綺麗で、お風呂も予約貸切風呂を含め、予約なし貸切など何種類かに入ることが出来ます。

ひとつ気になることがあるとすると、チェックイン前にお邪魔した時に荷物を先に預けたのですが、机の上に置いて置いて下さいとだけ言われたのがちょっと心配にはなりましたが…名前ちゃんと覚えてくれてるのかな?と

また立地は、分かって宿泊したものの温泉街の端なので、街歩きでは駅の方までは時間が足りず行けませんでした。

ただ、とてもいいお宿なので、街歩きはほどほどで美味しいご飯を食べてゆっくりしたい方には大変おすすめです!

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2024年04月09日 16:25:42

この度は城崎温泉湯楽をご利用頂き、誠にありがとうございます。
館内の設備やお料理などお褒めのお言葉いただき幸いでございます。
また、お荷物の件でございますがご心配をおかけして申し訳ありません。お客様が出られたのを確認した後にスタッフがすぐに荷物をフロントカウンターへお運びし、名前を書いたメモを貼ってお預かりしておりますのでご安心ください。
また、当館はメインの通りからは歩いて5分と近くにございますが、駅前までは約15分~20分程かかります。そこでよくおススメしておりますのが、1日目はメインの通りを散策して、2日目は駅周辺を散策すると丁度、町内を回れるので再び城崎の地へ訪れることがある際は是非お試しください!
駅周辺には市営の駐車場等ございますので、そちらにお停めいただいて観光していただければと思います。また、JRでご来館のお客様につきましては駅までのチェックアウトバスをご利用いただけます。
最後になりますが、「いいお宿」のお言葉嬉しく思います。
またのご来館、心よりお待ち致しております。

【圧巻カニ2.5匹相当使用◆かに尽くしプラン】かに刺し、お鍋、焼きがに!さらにずわいがに丸1匹付き♪

投稿者さん 2024年03月20日 16:17:51

理想の温泉旅行でした。
宿、ご飯、お風呂、部屋全て感動しました。必ずまた泊まりに行きます。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2024年03月22日 20:39:46

この度は、城崎温泉湯楽へお越し頂きありがとうございました。
こちらの口コミを拝見させて頂いた際に、お客様の理想通りの温泉旅行になったことがとても喜ばしく思います。
館内の設備やお食事などにつきましては、今後も改装工事や新しい料理の開発など重ねて参りますので、是非お楽しみいただければ幸いです!
最後に、「必ずまた泊まりに行きます」といったお言葉嬉しく思います。
次回のご宿泊も是非、お待ち致しております。

【温泉SALE】【高級食材全て集めちゃいました!但馬の豪華★冬の玉手箱P】

投稿者さん 2024年03月18日 18:01:45

還暦祝いで利用させていただきました。事前の準備からとても親切に対応してくださり、当日の部屋で対応してくださった若い女性の方もとても素晴らしい接客をしていただきました。ありがとうございます。

ただ、一階のお部屋と廊下にはカメムシが3匹発生しました。何か対策があれば良いと思います。

また、貸し切り風呂も宿泊人数に応じて予約枠を増やす等していただけると助かります。
一部屋一枠だと、全員楽しめませんでした。

上記が2点が改善されればとても素晴らしいお宿だと思います。
また、機会があれば利用させていただきたいです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2024年03月18日 21:06:19

この度は、城崎温泉湯楽にご来館いただきありがとうございました。
還暦祝いの場へ、城崎町内に数ある旅館やホテルの中で、当館をお選びいただけたことがとても嬉しく思います。
また、接客につきましてもお褒めのお言葉を頂き幸いでございます。
今回、担当いたしましたスタッフにこちらの口コミをお見せした所、お食事の際も皆様楽しくお話しされながらお食事をお召し上がり頂いており、楽しそうで良かったと言っていました。
カメムシの件につきまして、今回お泊りいただいた客室の他にも一部の客室などでも発生しておりご不便をかけして申し訳ありません。
対策といたしまして業者の方に依頼をして忌避剤を散布するなどの対策を講じております。
しかしながら、当館が山に面していることもあり、に完全に駆除するのは難しい現状にもあります。現在も他に何か出来ないかスタッフ同士で協議の場を設けております。
また、貸切風呂につきましては、他のお客様もご利用していただくためにも原則一部屋につき一回の制限を設けさせております。
そこで、当館には予約不要の貸切風呂もございますのでそちらのご利用もおススメしております。
今回のご旅行にあたり、貴重なご意見やお褒めのお言葉ありがとうございます。
皆様のまたのご来館、心よりお待ち致しております。

【【昔ながらの和室】8畳~20畳☆】

Fishtail330さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

Fishtail330さん [50代/女性] 2024年01月28日 12:28:13

貸切風呂も複数あり、カニ料理を予約しましたがとても美味しかったです!サービスはとても良く、弟が一生懸命料理を説明してくれます。非常に満足!

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2024年02月01日 20:45:21

この度は遠方から城崎温泉湯楽へお越し頂き、心から感謝申し上げます。
日本ならではのおもてなしをお楽しみ頂けたご様子ですね!
お客様のコメントは担当したスタッフにも届いており、「担当できて良かった」と笑顔で喜んでいました!

現在城崎は、様々な年代の方や海外のお客様で活気ある街に。
どうぞまた、城崎温泉へお帰り下さいませ。
私達はいつでも、お客様のお帰りをお待ち致しております。

【当館人気NO1★】カニ刺し、カニ鍋、焼カニ、茹カニ、活鮑、但馬牛鍋&ステ-キ】★冬爛漫
【和モダンフラワ-バス半露天風呂付き特別室【璃楽】観世水】

sachiko8152さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

sachiko8152さん [60代/女性] 2024年01月27日 14:47:07

お部屋も、すごく広くて、部屋にお風呂もついていました。
お料理も、とても美味しかった。
赤ちゃんをつれていたんですが、哺乳瓶の消毒など、していただいて、助かりました。
大満足の旅行でした。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2024年02月01日 15:30:06

城崎温泉湯楽をご利用下さり、誠にありがとうございました。

半露天風呂付きのお部屋では夕食朝食共にお部屋となり、何も気にすることなく有意義な空間が広がります。
出来る限りご両親様にもゆっくりして頂きたい所存でございますので、私達にお手伝いできる事はどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

それでは、お客様の再来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2024年01月23日 09:13:38

温泉街の奥にありますが外湯巡りへのアクセスもよかったです。1番楽しみにしていたカニを中心としたどの料理も甘く身がたっぷりのものばかりで、大変満足しました。接客も皆さん感じの良い方ばかりで、温泉街のお勧めも教えてくださるなど感謝でいっぱいです。ありがとうございました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2024年01月30日 12:23:11

この度は城崎温泉湯楽をご利用頂き、誠にありがとうございました。

城崎へ来たは良いものの、どこに何があって何が有名なのか。ネットに掲載されている情報だけでは分からないこともありますよね。
当館は多くの地元スタッフが在籍し、人気スポットはもちろん穴場観光地も熟知!
初来館でも、どうぞご安心下さいませ。

ではここで一つおススメ情報を!
城崎温泉駅から徒歩3分「発酵餡菓うかわ」というお店が出来ました事ご存知でしょうか!
電車の待ち時間や食べ歩きにもってこいのスイーツで、甘さ控えめで上品な味わいだと評判の高いお声も!次回お越しの際は是非、お試し下さいませ。

それではお客様の再来館、歓迎の心でお待ち致しております。

【和モダンスタンダード客室【璃楽】】

ナキビスユウさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

ナキビスユウさん [40代/女性] 2024年01月04日 15:03:32

以前、夏に家族で宿泊し、料理がとても美味しく、カニのシーズンに絶対に行きたいと思いました。でも予約しようとした時には、すでに予約でいっぱいでした。次のシーズンこそはと早めに頑張りました。期待通りにカニ料理もとても美味しかったです。うちは年頃のせいか中高生の息子が外湯はもちろん、大浴場を嫌がるので自由に貸切れる貸切風呂は大変助かり、息子もお風呂を楽しめました。客室担当の方も、前回も今回もとても良かったです。息子の部活の関係でなかなか思うように家族が揃いませんが、また利用させていただきます。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2024年01月09日 20:02:57

この度は城崎温泉湯楽をご利用頂き、ありがとうございました。

本腰となるカニ料理を体験したいお気持ちがコメントから強く読み取れ、大変嬉しい限りでございます。誠にありがとうございます。

ご家族でカニ料理を楽しんで頂けたようですね!
旅館のすぐそばには系列店「朝市広場」があり、新鮮なカニはもちろん地元の海鮮土産などの品揃えがございます。ご自宅まで郵送もさせて頂いておりますので、次回は是非お立ち寄り下さいませ。
ご宿泊頂きましたお客様には、お得な10%割引券も!

また、貸切風呂をご利用下さりありがとうございました。
やはり「貸切」という特別空間は安心で、何も気にすることもなくご入浴出来ますよね。
普段の運動のお疲れを癒せていましたら幸いでございます。
加えて、今ご経験されている部活動が大人になられても良い思い出として残りますよう、お祈り申し上げます。これからも部活動頑張って下さいね!

それではお客様の再来館を、心よりお待ち致しております。

【高級食材全て集めちゃいました!但馬の豪華★冬の玉手箱P】書ききれないからお品書見てね♪
【【昔ながらの和室】8畳~20畳☆】

A24☆さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

A24☆さん [40代/男性] 2023年11月11日 16:20:38

11月5日に利用しました。
9年前にも利用しており、家族で楽しむことができました。
料理が美味しかった記憶もあって、楽しみにしておりましたし、義両親や子供たちもご飯を楽しんでいただき良かったです。美味しいと言って、特にご飯を食べないイメージの子供たちが驚くぐらい食べてたのでここにして良かったです!
また、従業員の方のサービスも良く、本当に丁寧に接客いただき感謝の気持ちでいっぱいです。
改めて、城崎に旅行へ行く時はここに泊まろうと思ってます。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2023年11月21日 17:37:45

この度は、城崎温泉湯楽を再度ご利用頂き誠にありがとうございました。

9年という時を経てもなお当館湯楽を選んで頂けた事、心から感謝申し上げます。
館内とお料理共に、グレードアップ致しました箇所はお楽しみ頂けましたでしょうか?

「ここにして良かった」というお言葉が当館にとっては最大の褒め言葉であり、私たちの元気の源となります。ですので、私たちの方こそ感謝申し上げなければいけません。誠にありがとうございます。

当館で再会出来ますことを、楽しみにお待ち致しております。
次回もどうぞお気をつけてお越しくださいませ。

【庭園、外観の工事期間中・割引き】【魚市場直送の鮮魚と香住かに♪】但馬牛ステ-キ★秋物語

投稿者さん 2023年11月01日 16:51:19

赤ちゃんが産まれ始めての旅行で、気兼ねなく行ける温泉は無いかな。と調べてるところ。湯楽さんを見つけました。
ベビープランでは40分温泉貸切とゆったりできました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2023年11月09日 16:31:43

この度はお子様との初旅行に湯楽を選んで頂けました事、誠に感謝申し上げます。

幸せなご家族とのお時間はいかがでしたか?お写真は撮られましたか?
お子様は日に日に成長し、一瞬のひと時も見逃せない事と存じます。
お子様が大きくなられて、あの時はこんなお料理があって、こんな旅館に泊まったんだよと、湯楽を通して思い出話に花を咲かせてみて下さいませ。

また40分間の貸切風呂は、どのプランでも全てのお客様にご利用頂けますのでご安心下さいね。

お客様の再来館歓迎の心でお待ちしております。

朝夕お部屋食【パパ☆ママ応援◆赤ちゃんの温泉デビューへおススメ】無料特典がいっぱいで安心☆爛漫
【【昔ながらの和室】8畳~20畳☆】

ANKO55さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

ANKO55さん [50代/女性] 2023年09月21日 08:47:55

急に決めた日程でしたが、湯楽さんがお料理が美味しいと口コミがあったので決めました。部屋は期待していませんでしたが、綺麗でしたし充分。お料理は素晴らしく美味しかったです。お風呂もたくさんあって、外湯も入りながらも、内湯も楽しみました。全てに気配りが利いたお宿でした。工事でどう変わるのか気になるのでまた行きたいです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2023年11月01日 15:42:04

まず初めに、数ある旅館の中から口コミをご覧頂きまして誠にありがとうございます。
私たちにとって宝物となるお客様のお声が、このように皆様の目にも届いていることに感動致しました。

また、お部屋・お料理・内湯全てにお楽しみ頂けたご様子が伺え、お客様の笑顔が私達のエネルギーとなる事を再認識させて頂きました。お客様に感謝の気持ちでいっぱいでございます。

さて、当館のお庭なのですが。もう声が出ないほど美しい風景が完成致しております。この魅力を私はこの場でお伝えする事は致しません。というよりもできません。お客様の目で直接ご覧いただくことに意味があり、ここ城崎の地で、その日その日の空気を感じ取りながらご覧頂きたいと思っております。
ですので是非、一皮むけた当館「城崎温泉湯楽」を見に来てくださいませ。
お客様の再来館、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年07月19日 19:58:22

昨年に続き2年連続同じ日に利用しました。
夫婦と2歳の娘の3人にも関わらず、とても広くて大きな部屋を用意していただきました。とても快適にそして優雅な時間を過ごしました。
娘も楽しそうにのびのびと遊んでいました。
食事では、生きたままのイカを目の前でさばいて透明の身のイカがテーブルに届きました。(美味しかったというのは言うまでもなく。)
但馬牛のステーキもアワビも柔らかくどちらも旨味が堪りませんでした。
その他、鴨あり、鮎あり贅沢な食事にお酒も進みました。
デザートにはレモンタルトがあったのですがとても好みの味で満腹のお腹でもペロッと食べてしまいました。

お風呂は昨年は大浴場が工事で貸切風呂(2回利用)だけでしたが、今年はいつでも利用できるお風呂(男女日替り)と空いていればいつでも使える貸切風呂2種、予約した時間に利用できる貸切風呂3種。全部を入りきることはできませんでしたが、それぞれ違ったお風呂で楽しめました。

スタッフの方々の応対もとても良いと思います。
また来年機会に恵まれれば是非とも行きたいと思います。

立地4は、城崎市街地から少し離れている点ですが、とても静かなところなのでのんびりゆっくり過ごすにはむしろ良いと思います。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2023年10月17日 11:18:28

この度は城崎温泉湯楽を再度ご利用頂き、誠に感謝申し上げます。

ご家族皆様でのご旅行、お楽しみ頂けたようですね!お子様が楽しまれている姿を想像すると、私達も幸せな気持ちになります。
活イカに関しまして、お客様にご提供する直前に捌く為、歯ごたえのある甘みが強い活イカをお客様にお召し上がり頂いております。
お客様は、活イカを天麩羅・塩焼きのどちらでお楽しみ頂きましたか?

その他もたくさんお褒めの言葉を頂き、大変嬉しいばかりでございます!
デザートも全て調理スタッフのよる手作りで、時間をかけて作られた当館自慢のスイーツなんです!レモンの風味が感じられたりタルト生地がサクサクで…… 申し訳ございません。味の説明をここで全てお伝えしてしまう所でした。お客様の楽しみを取ってしまわない様、この辺で止めておきますね。

また昨年は、お風呂工事で大変ご迷惑をお掛け致しました。現在工事も終了し、計7ヶ所のお風呂がお楽しみ頂けます。お客様が仰って下さるようにそれぞれ違った雰囲気を持つお風呂の為、今回入れなかったとされる所は是非、次回の来館でコンプリートなさって下さい!
そして、一番良かったお風呂がどこだったかをお客様とお話できます様、心待ちにしております。

お客様の再来館、歓迎の心でお待ちしております。

【庭園、外観の工事期間中・割引きプラン】活イカ&但馬牛ステ-キ&牛鍋&活アワビ☆活イカコース
【和モダンスタンダード客室【璃楽】】

いつかはクラウンこの時にさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

いつかはクラウンこの時にさん [60代/男性] 2023年07月13日 18:07:20

先日はお世話になりました。
食事の変更もしていただきありがとうございました。
部屋、風呂、館内すべてきれいでよかったです。
貸切風呂も多く外湯は外観のみでOKです。
朝の釜炊きご飯は最高でした。
デザートもとてもおいしくいただきました。
ちょうど7月が妻の誕生日でホールケーキだと食べきれないのでとても良いプランでした。
但馬牛の料理も二品あり最高。
これでスタンダード料理とは驚きの量と味にはびっくりです。
部屋まで案内するサービスもよかった。
最後にお世話していただいた森さんありがとうございました。
その他のスタッフの方も対応も素晴らしかったです。
季節を変えて伺いたいと思います。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2023年10月17日 11:16:00

この度は当館湯楽にお越しいただき、まことにありがとうございました。
お料理やお風呂、お部屋などお楽しみいただけて、大変嬉しく思います。
入社して数ヶ月でしたので、至らない点も多々ありましたが、お客様が優しく接してくださり、私の方が元気と癒しをいただきました。まことにありがとうございます。
お客様の担当になれたこと心から感謝申し上げます。
城崎では夏も素敵ですが、桜が満開の季節に来られますと、柳通りの川に桜の花びらが揺れ、川が綺麗な桃色に染まります。緑の柳と桃色の桜に目が奪われますので、お客様もぜひご覧くださいませ。
改めまして、当館湯楽をご利用いただき、まことにありがとうございました。また日頃の疲れを癒しにお越しくださいませ。旅館スタッフ一同お待ちしております。        ゲストサービス担当 森

【女性に大人気★会席料理+6種のプチケーキ付♪】お腹MAX120%★物語プラン
【和モダンフラワ-バス半露天風呂付き特別室【璃楽】観世水】

gaichi2919さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

gaichi2919さん [60代/男性] 2023年07月02日 20:11:36

外湯巡りもありましたが、内湯や貸し切り風呂で十分満足しました。
若い従業員さんが丁寧に対応していて、これからの時代を担う意気込みを感じました。
料理も多種多様な料理がでてきて台満足でお酒もすすみました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2023年10月17日 10:57:30

この度は城崎温泉湯楽をご利用頂き誠にありがとうございました。
外湯に関しまして、城崎温泉は計7ヶ所ございます。各外湯の混雑状況を確認しながらお巡り頂けます上、全て徒歩圏内となりますので大変人気を誇る温泉でございます!
駅前にあります「さとの湯」は外湯で唯一サウナが設置されており、
幸せを招く湯とされる「こうの湯」や、開運招福の湯「一の湯」など、それぞれの魅力が詰まっております。次回は是非、外湯を制覇されてみてはいかがでしょうか。

お客様の再来館、心よりお待ちしております。

【庭園、外観の工事期間中・割引きプラン◆魚市場直送の鮮魚と但馬牛ステ-キ&しゃぶしゃぶ】★夏物語
【【昔ながらの和室】8畳~20畳☆】

gaichi2919さん [60代/男性] 2023年07月02日 20:09:51

改装直後ヒノキの香がとてもよく随所におもてなしの心が感じられました。
料理も多種多様な料理がでてきて台満足でお酒もすすみました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2023年10月16日 21:36:15

当館のお風呂に関してお褒めのお言葉を頂き、誠に感謝申し上げます。

昨年リニューアルオープンをした貸切風呂「紫」と「山」には、それぞれの雰囲気がございます。そして同様に、内湯の「水」と「明」にはお庭が楽しめる露天風呂などが!
その他にも、予約制貸切風呂も3か所ご準備ございます。
どのお風呂にも特徴がありますので、実際にご利用頂いた新鮮なお声を頂き、大変うれしく思います。
次回はどの貸切風呂をご利用されますか?
お客様のまたのお越しを、歓迎の心でお待ち致しております。

【【昔ながらの和室】8畳~20畳☆】

gaichi2919さん [60代/男性] 2023年07月02日 20:06:33

料理も多種多様な料理がでてきて台満足でお酒もすすみました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2023年10月16日 21:35:21

20代を中心に、明るく元気なスタッフや、丁寧な所作、高い英語能力を持つなど様々なスキルを持つスタッフが活躍しております!

そして私達は、お客様とコミュニケーションをしながら一日一日を大切に過ごし、素敵な旅となりますようお出迎えお見送りをさせて頂く所存でございます。

お料理に関しまして、お客様は物語コースでございましたね。こちらは地元の食材を様々なお料理でご堪能頂く、絶大なる人気を集めたコースでございます。ですので、お客様から大満足という評価を頂けた事、大変嬉しく思います!

少しお話がそれてしまいますが、但馬の地酒「香住鶴」はお試しされましたでしょうか。
非常に口当たりの良いお酒で、お土産にも大変喜ばれる商品でございます。勿論、当館売店や城崎町内でもお気軽にお買い求め頂けますので、次回は是非挑戦されてみてはいかがでしょうか!
城崎は魅力たっぷりですのでつい、お話が膨らんでしまいました…。申し訳ございません!

次回も是非お客様と直接お話が出来ます事、心待ちにしております。日頃のお疲れを忘れ、私たちと共に、心に花を咲かせましょう。

投稿者さん 2023年06月28日 18:32:15

まず、チェックイン時間前にもかかわらず、車を停めさせて欲しいとお願いしてみたところ、快く承諾して頂き、温泉街を散策出来ました。その際の対応もとても好印象でした。

料理、スタッフさんの対応、清潔感、設備等は100点満点です。
城崎温泉旅行をお考えの人にはおすすめの旅館です(^_^)

なんと言っても夕食は最高でした!味はもちろん、見た目、演出も最高です!
担当して頂いたスタッフさんも最高でした。
1泊の旅行でしたが、湯楽さんのおかげで素敵な旅となりました。
また、利用したいと思います。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2023年08月28日 14:21:03

当館のチェックイン受付開始は14時半から、お部屋ご案内は15時からでございます。
チェックイン前のご来館でもお気軽に玄関前までお越し頂き、お荷物をお預け下さいませ。お車も同様でございます。

また、お客様から「100点満点」を頂けるなんて!この様なお言葉は、私達スタッフにとって大変嬉しく、励みになります。

そして当館のお料理は、夕食朝食共に但馬の食材を使用し、見た目にもこだわりを持つ繊細な盛り付けがされております。お楽しみ頂けたご様子が伺え、何よりでございます!
「非日常」というこの言葉に対して、どれだけのサービスがご提供できるかが私達の「使命」でございます。ですので、当日担当させて頂きましたスタッフは非常に喜んでおりましたよ!
返信をさせて頂いている今この瞬間も、ついつい笑みがこぼれてしまいます。

次回お越し頂く際も是非、日頃のお疲れを当館にお忘れ物なさって下さいませ。
お客様にとって素敵なお時間となります様、お手伝いさせて頂きます

【【昔ながらの和室】8畳~20畳☆】

こめこ7さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

こめこ7さん [30代/女性] 2023年05月17日 19:31:49

接客や清潔感などとてもよかったです。
食事はおいしいです。
でも、量が多くて残してしまったので、少なめコースとかあると助かるなぁと思いました。
子どもに優しく、絵本が置いてあったり、部屋にDVDを貸してくれたりと助かりました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2023年08月28日 14:04:13

お食事は旬彩コースのご案内でございましたね。
地元「但馬」の食材を存分に味わって頂きたい!この一心で日々料理提供をさせて頂いておりますので、このようなお声を頂く事がございます。お食事の量に関しまして、調理スタッフと情報共有をし、検討させていただきます。

また、お子様とのご来館でございましたね!
絵本やDVDはフロントでご準備がございます。
もちろんお部屋に持って行って頂き、夕食中にご覧頂く事も◎ ご自宅とは違う場所でのご宿泊により、お子様の胸の内が落ち着かない場合もあるかと思いますので、
そんな時はいつでも、やすらぎの環境作りをお手伝いさせて頂きたい所存でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

楽天トラベルブロンズアワード受賞記念プラン★3組限定!市場直送の鮮魚と但馬牛♪

投稿者さん 2023年05月08日 16:48:44

ゴールデンウイーク後半に宿泊しました。
雨だったのですが、傘を貸していただけたので不自由なかったです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2023年06月23日 20:23:51

ゴールデンウイークはお楽しみ頂けましたでしょうか。
城崎温泉は、各旅館で異なるデザイン・色の傘がございまして、雨が降るとカラフルな色合いが街に並び始めます。
また、急な雨でも「みんなの傘」(返却場所は駅前や旅館組合、外湯7箇所のどこでも可)が城崎町内にはございます。誰でも使えますので、天候に振り回されることなく散策をお楽しみ頂けたのではないでしょうか。

次回お越しの際も是非、心休まる至福のひと時をお過ごし頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。