ホテルニューガイア糸島 クチコミ・感想・情報

ホテルニューガイア糸島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルニューガイア糸島 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月18日 21:56:58

初めて糸島市に行きました。駅からは1本道なので近くて分かりやすい立地です。防犯のため必ず2階ロビーで一旦停止します。女性一人旅だったので防犯意識が高いのは嬉しいです。気にしない方は面倒かもしれませんが。
部屋はダブルルームだったので1人で使う分には充分な広さ。ベッドが広いと気持ちよく寝れますね。
近隣は飲食店がたくさんありますが水曜定休日のお店が多いので気をつけてください。私は水曜に行ったので気になってたお店が軒並みお休みでした。

アメニティはタオル以外ロビーで必要な分だけ持っていきます。エコでいいな、と思います。

シャワールームは普通のビジネスホテルのそれですが、受付の方とお話したところ今年から順次リフォーム予定があるそうです。

ひとつ希望としては、窓の目隠しがカーテンではなく襖?のように引き戸だったのでゼロか100かのようになってしまいます。朝一で外の光で過ごしたかったですが、そうすると丸見えになってしまうので残念でした。

とは言え喫煙ルームなのでレースカーテンや遮光カーテンだと汚れてしまうという理由かもしれません。

食事は利用していないのでわかりませんが、全体的に気持ちよく過ごせるホテルで良かったです。ありがとうございました。

ホテルニューガイア糸島 2023年05月20日 18:31:42

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとう
ございます。

ご滞在中は、ご満足頂けたようで幸いでございます。

飲食店のご案内については、説明不足な点があり申し訳ございません。

お部屋の窓の目隠しについては今後検討致します。

ご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。

また糸島にお越しの際には、当ホテルを宜しくお願い致します。

フロント 小林

【5月限定】【1日1室限定】【ポイント15倍】【素泊まり】★モニタープラン★口コミ投稿をお願いします
【【喫煙】モニターダブルルーム 14平米】

投稿者さんの ホテルニューガイア糸島 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月06日 17:01:54

駅やバス停も近くにあり、公共交通機関を使うならおすすめです。

ホテルニューガイア糸島 2023年05月07日 18:27:41

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

また糸島にお越しの際には、当ホテルを宜しくお願い致します。

ご多忙の中、ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 小林

1日3室限定 屋根付き駐輪場確保!!【バイクでお越しの方必見!!】ツーリングプラン10%OFF
【【喫煙】シングルルーム 12平米】