那須湯本温泉 会津屋 クチコミ・感想・情報

• 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 那須湯本温泉 会津屋 のクチコミ

投稿者さん 2018年08月15日 14:23:53

値段を思えば、部屋の狭さや部屋のトイレが和式である事などは、ありです。
限られた人数で大変だろうと思いますが、接客が丁寧で気持ち良く過ごす事が出来ました。

【グループ★ポイント5倍】全国の産地直送新鮮素材を活かしたブランド和牛又は国産三元豚の田舎御膳コース
【朝、夕はもちろん夜景も見える☆宮の間 3階<6畳>】

hirokaijuさんの 那須湯本温泉 会津屋 のクチコミ

hirokaijuさん [40代/男性] 2018年05月22日 09:18:49

夕朝食付きでこの値段はかなりお得。
食事の量は少なめ。素朴な料理だったが、どれもとても美味しくて満足。とても丁寧で、気配りのできたサービスは素晴らしい。
部屋は古いが、清掃も行き届いており、不満はない。
少し残念だったのがお風呂とトイレ。部屋のトイレは清掃は行き届いているが和式で、ちょっと使いづらい。また、洋式トイレは1階と2階にあるが、和式のトイレを改造したのか、かなり狭い。
温泉旅館なので、お風呂が一番の楽しみだったが、メンテナンスがいまひとつ行き届いておらず、ところどころタイルがはがれていたりしていたのと、洗い場が使いづらい。
ただ、値段設定と、食事、サービスを考えると、おおむね満足できるレベルと思う。

【当館人気】全国の産地直送新鮮素材を活かしたブランド和牛又は国産三元豚の田舎御膳コース
【朝、夕はもちろん夜景も見える☆宮の間 3階<6畳>】

投稿者さんの 那須湯本温泉 会津屋 のクチコミ

投稿者さん 2016年09月03日 04:25:17

家族四人で利用しました。
小学一年生の子供が、布団におもらしをしてしまい・・
布団のクリーニング代¥6000-を請求され
お支払いして帰りました。
布団を濡らしてしまったことはタイヘン申し訳なかったのですが
クリーニング代が高額でびっくりしました。事前に言っておいて欲しかったです!
夜のトイレが心配なお子様は、おむつを持参なさったほうが良いです!
食事は満足でした!
露天風呂もよかったです!
建物やすべてにおいてリフォーム感があります。
女子トイレが狭くてびっくりしました。
体の大きい方は入れないトイレがあります。

那須湯本温泉 会津屋 2016年11月25日 17:45:00

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂やお食事にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
ただ、ご指摘いただきましたおねしょのお布団クリーニングですが、大変申し訳ございませんが、クリーニング業者の実費のみでございます。何卒ご了承ください。

【未就学児添い寝無料!】【ファミリー限定】★しゃぶしゃぶ+のんびりアウト11時★ファミリー応援プラン
【☆古き良き昭和の趣、落ち着いた雰囲気☆宮の間 2階 8畳】

購入者2007さんの 那須湯本温泉 会津屋 のクチコミ

購入者2007さん [20代/男性] 2010年11月15日 13:26:49

プラン名通りの、古き良き昭和の趣、落ち着いた雰囲気、を満喫させてもらいました。
赤絨毯の醸し出す雰囲気と、和室が最高に良かったです。

料理も黒毛和牛がドーンと出てきて、大満足。
また、小鉢が何種類も出てくるので、健康にもよさそう♪

2010年11月
【秋得冬得タイムセール】地元新鮮素材を活かした安心ブランド那須黒毛和牛をメインに和食コース

まさ4782さんの 那須湯本温泉 会津屋 のクチコミ

まさ4782さん [30代/男性] 2010年05月04日 11:42:06

まずお世話になりましたm(_ _)m
接客は丁寧で大変好感がもてました。
それに食事は朝・夕とも点数が多く大変満足しました。やっぱりおかずの点数が多いといろいろ楽しめて満足度が高いです、それに和牛のしゃぶしゃぶの肉も霜降りで大変おいしかったです。
建物は古い感じでしたがいい感じでリフォームされ居たと思います。でも便器が和風って言うのはちょっとつらいかもしれません、私たちはいいですけど近頃のお子さんなんかは和風トイレでは用を足せない子もいるので今後の課題かもしれませんね、ただ1Fの共用トイレには洋風トイレがあったみたいですけど女子トイレだけでしたしね…せめて共用トイレは洋風にしてほしかったですかね(^_^;)

あと苦言なんですが露天風呂!あれは無い気がしました夜はわかりませんでしたが朝入ったら、お湯に藻みたいなのが浮いていてまるで池でした(-_-)それに浴槽内の壁にも藻みたいなものが漂ってました・・・正直ありえないと思います。
あと部屋にあった急須に少しお茶が残ってました、これもありえないと思います。直接口をつける物じゃないのでまだ良いですがあれでは湯呑みも疑ってしまいます。

あとテレビは台がほしい、あと洗面には棚か歯ブラシ置きがほしい

那須湯本温泉 会津屋 2010年07月11日 21:15:03

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
栃木県産和牛肉の和食コースにも大変ご満足頂き、嬉しく思います。
お掃除はもちろん毎日、しておりますが、急須の件では大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お気づきの点がございましたら、お気軽にスタッフまでご連絡いただければ幸いです。
これからもよりよいサービスのご提供を心がけて参りたいと思います。
是非またのご利用お待ちしております。

地元新鮮素材を活かした安心ブランド和食コース
【宮の間 3階 8畳トイレ付】