月岡温泉 湯あそび宿 曙 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 湯あそび宿 曙のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月03日 13:17:44

次は 行かない

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2021年01月04日 16:27:57

この度は、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯遊び宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。お客様のご意見を真摯に受け止めさせて頂きます。有難うございました。

【2020年夏新規OPEN】月岡温泉(源泉)露天風呂付き客室に泊まる温泉三昧休日プラン
【【禁煙】竹径~安田御影石・露天風呂付き客室12.5+7.5畳】

KIM9903さんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

KIM9903さん [50代/女性] 2020年09月28日 19:57:58

ネット記事でリニューアルし月岡温泉初の源泉露天風呂付き部屋とありましたので予約しました。源泉露天風呂は大変満足出来ましたが、部屋は古いまま、どこにもリニューアル感はなく、寝具は、薄くて古い。挙句にゴキブリが出る始末。サイテーです。食事も大広間で気分は、日帰りバス旅行のレベル。蟹料理は、冷凍。そして私は、中居さんが他テーブルから下げて来た残がいを足にかけられる始末。チェックアウト時にゴキブリの件に付いては謝罪してくださいましたが金額に見合わない誇大表示の旅館だと思います。温泉の温質以外は、何一つ満足出来ませんでした。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2020年10月01日 13:02:14

この度は、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯遊び宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。お客様につきまして、多々不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。今後、お部屋の清掃、レストランでの対応等もっと隅々まで気を配り、お客様にゆっくりとお寛ぎ頂ける様に、日々努めて参ります。次回、月岡へお越しの際も、「月岡温泉 湯遊び宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 「月岡温泉 湯遊び宿 曙」主任

【秋の極上贅沢味覚会席】「A4村上牛すき焼き」「松茸土瓶蒸し」「かさご姿焼き」そして「蟹料理」
【【禁煙】梅香~青石・露天風呂付き客室12.5畳+7.5畳】

投稿者さん 2014年03月10日 17:34:47

妻が友人と宿泊しました。今回が3度目の宿泊です。妻の感想です。「国産牛ステーキ」はあまりに小さくステーキではありませんでした。「鮑とトロのお造り」の鮑は透けて見えるようでした。「茹でズワイ蟹」は切れ目もなく食べにくかったです。夕食に関しては期待外れです。寝具の敷布団も羊毛パッドだけで、下に敷くマットがありませんでした。就寝中にかなり冷えました。
ただ、事前に膝の悪い者が二人いるとのことで、お風呂に近い部屋にして貰えて良かったです。

<豪華宴>「国産牛ステーキ」「鮑とトロのお造り」「茹でズワイ蟹」
【スーペリア和室<10畳バス・トイレ付>】

てっちゃんzzzzさんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

てっちゃんzzzzさん [60代/男性] 2013年02月18日 13:56:37

食事会場が最悪です。社員食堂にいるみたいで落ち着かない雰囲気です。食事の内容も印象に残らないものでした。湯上がりで浴衣が濡れたので、替わりを頼んだところ直ぐには応じてもらえませんでした。若い従業員が多く、心残りが不足しているのではないでしょうか。

2013年02月
月岡温泉 湯あそび宿 曙 2013年06月03日 22:02:16

また、お食事の件、お客様への対応が遅かった件に関しましてご迷惑おかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
今、当館のお食事処は内装、家具、電気設備を全て変え、よりお客様に寛いでお食事を楽しんで頂けるようリニューアルさせていただきました。
また、お部屋係の対応が遅れてお客様にご迷惑をお掛けした事、深く反省し今後このような事が起きぬよう従業員一同気を引き締めて参ります。
当館は今後もお客様がより寛いでご滞在できる旅館作りに努めてまいりますので、もしまた機会がありましたら是非当館をご利用下さいませ。
この度は誠に申し訳ございませんでした。 係長

<冬季限定のお得プラン>『ビーフシチュー』と『海鮮鍋』!更にジャンボ海老フライ付!
【スーペリア和室<10畳バス・トイレ付>】

投稿者さん 2012年12月17日 16:00:25

料理の目玉と思っていたずわい蟹陶板焼は、陶板焼のずわい蟹入りにネーミングを変えて欲しい。
年配の仲居さんは感じが良く、若手の仲居さんはちゃんと教育されていない様で、不愉快なこと多数。
お湯はとても良かったが、もう二度と行きたくない。

2012年12月
月岡温泉 湯あそび宿 曙 2013年04月10日 22:51:02

この度は当館を御利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お料理が満足でなかった事、担当スタッフの対応が悪かった事、大変申し訳ございませんでした。お料理に関しましてはすぐにメニュー会議を開き内容含めて検討させていただきます。 スタッフの対応が悪くお客様に不快な思いをさせてしまった事に関しまして、当館といたしましては若いスタッフが多いので教育をより一層強化し、お客様が寛げる環境作りに努めてまいりますので、また機会がありましたらぜひ当館を御利用くださいませ。この度は誠に申し訳ございませんでした。 係長

<調理長おすすめ>『ずわい蟹陶板焼』と『特選牛のすき焼き』
【お部屋指定なし】

タマデミさんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

タマデミさん [30代/女性] 2010年12月20日 21:45:24

一番はヒイキのお客とそうじゃないお客の差が凄くて嫌だった。

チェックアウト時明らかに私たちの方が先に鍵を受付に出したのに、後から来たヒイキのお客の方を先にお会計をしその後2組位後回しにされ 待ちぼうけ。

さらには女将、数多くの従業員がそのヒイキのお客が見えなくなるまで外に出て頭を下げ見送りをしていた。

私たちの時はそんな見送りはなく 大切なお客様以外は適当なんだと感じ 二度ともぅ行きたくない。

ご飯も時間指定してるのに その時間から準備を始め それに合わせてお風呂をあがっていたのにまた待ちぼうけ。

他の旅館なら指定の時間には部屋に戻るともぅ準備は終わってすぐに食べれる状態になっているのに 初めて並べている状況を見た。

これも顧客じゃないからなのか…。

安かったから行ったがもぅ安くても二度と行きたくない。

おかげさまで88周年企画 あとわずか 鯛刺し、鯛しゃぶ、鯛釜 先着3組様お部屋タイプグレードアップ
本館 和室(トイレ付) お部屋でゆったり食事を楽しめる宿

2010年12月
月岡温泉 湯あそび宿 曙 2010年12月25日 11:16:36

この度はチェックアウト時の精算の際及びお見送りの際にお客様にご迷惑、不快感をお掛けいたしましたこと、大変申し訳ございません。
当館が一番力をいれている、お客様に対するサービスに対して行き届いておらず、本当に至らず、申し訳ございません。今後このような事がないよう、従業員一同徹底いたします。

【本館 和室(トイレ付) お部屋でゆったり食事を楽しめる宿】