ホテルグランミラージュ クチコミ・感想・情報

ホテルグランミラージュのクチコミ・お客さまの声

ぬこ03さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

ぬこ03さん [30代/女性] 2017年08月04日 15:34:36

駅から徒歩圏内、迷うこともありませんでした。海が見える部屋でゆっくり過ごせました。朝食がまたすごかったです。とてもいいホテルでした。

ホテルグランミラージュ 2017年08月05日 09:45:33

シングルルームは全室、日本海側に面しており、夕方には日の沈む様子がゆっくりとご覧いただけます。
夏季期間中は日の入りが遅い事もあり、ご到着時間が多少遅い場合でもご覧いただけるかと思いますので、また景色と共にお楽しみにご来館いただければと思います。

ご朝食もお気に召していただけたようで、何よりでございます。
この春より、いつもの定食スタイルはそのままに、食材の種類を豊富にし、また地元食材の種類も増やすことにより、味・ボリュームともにご満足いただける内容を目指しご提供しております。

北陸地域もとうとう梅雨明けし、また気温の高い日が続きますが、どうぞお身体ご自愛の上お過ごしください。

フロント 西尾

【サマーSALE】最大33%OFF(SUN!SUN!)『2泊まで限定』スーパー朝食付プラン!

投稿者さん 2017年07月27日 13:21:35

とても快適に過ごせました。館内のケーキセット美味しかったです。

ホテルグランミラージュ 2017年07月28日 11:34:21

洋食レストラン「ミラヴェール」や、ロビーラウンジにてケーキやドリンクのサービスを行っておりますが、ご宿泊のお客様には「客室」でお楽しみいただけるメリットもございます。
お部屋でお休みになりながら、VODで映画鑑賞しながら、翌日のご予定を立てながら等、またご利用いただければと思います。

本年8月までは『プレミアムフライデー』の企画として、当ホテルスイーツがお求めやすくなっている等、機会がございましたら是非こちらもチェックいただきたく思っております。

フロント 西尾

【お日にち限定セール!】見つけたらクリック♪「特定日&部屋数限定」出張&一人旅応援プラン♪[素泊り]

投稿者さん 2017年07月27日 13:05:11

山の前泊で利用しました。この価格で泊めていただくには贅沢な部屋で、満足でした。食事の利用はなかったのですが、喫茶でケーキセットを頂きましたが、美味しかったです。ゆっくりと過ごせて良かったです。

ホテルグランミラージュ 2017年07月28日 11:28:22

当ホテルでのケーキセットをお召し上がりいただいたとの事で、重ねて御礼申し上げます。
季節ごとのお品はもちろんですが、定番の「プリン」や「シュークリーム」等も人気があり、そのどれもがホテルパティシエにより手作りされております。
この季節にはパッションフルーツやマンゴー、抹茶系のスイーツが新たに加わり、季節感も大切にご提供いたしております。
その時にしか味わえないものもございますので、またの機会にもお楽しみにご来館いただきたく思います。

特定のお日にちによる限定プランや、楽天トラベルの企画にも参画し、お部屋の提供を行っております。
価格面のご評価は様々ではございますが、こうしたお言葉を今後も頂戴できるよう、ホテルサービスの維持に努めて参ります。

ミント114さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

ミント114さん [50代/女性] 2017年07月19日 13:35:11

とても感じの良いホテルでした。夕食は近くのお寿司屋さんで富山湾寿司を頂きましだ。リーズナブルなのに新鮮で美味しかったです。お風呂は車で10分程の金太郎温泉へ行きました。すごく良いお風呂で疲れも取れましたよ~ホテルの朝ごはんも美味しくてお得なプランなのに申し訳ない位でした。

ホテルグランミラージュ 2017年07月19日 14:36:12

魚津駅前飲食店街にある「お鮨屋さん」にて、ご夕食に赴かれたとの事ですが、その日に上がったネタを仕入れご提供するお店では、都会では味わえない地元ならではの魅力ではないかと思っております。
気軽にか入れるお店も多いのですが、目的のネタがある場合等にはお問合せも必要となりますので、また次回のご参考にしていただければと思います。

当ホテルは大浴場がない為、近隣の日帰り温泉施設へ訪れる方も多くございます。
特徴のある泉質の「カルナの湯」さんは地元の方でも人気であり、良くご紹介しております。

ご朝食もお気に召していただけたようで、何よりでございました。
この春からセットメニューは変わらず、地元の食材比率を上げ、より質にこだわった内容へと変更いたしております。
お得なプランとともに、また是非お楽しみにご来館いただければと思っております。

レジャーシーズンも間もなくピークを迎えますが、またの機会にも是非ご用命いただければと思っております。

フロント 西尾

【お日にち・室数限定】見つけたらクリック♪「特定日&部屋数限定」観光&レジャー応援プラン♪[朝食付]
【喫煙ツインルーム(24.9平米)♪カップルで・ファミリーで♪】

mike.119さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

mike.119さん [50代/男性] 2017年07月18日 18:17:05

部屋が広く晴れたら立山が・・良い眺めでしょう。食事もケーキもおいしく頂きました。

ホテルグランミラージュ 2017年07月19日 14:13:08

毎度ご宿泊・ご評価いただき、誠にありがとうございます。

ツインルームからは「朝日が差し込む立山連峰側」として、雄大な景色を望む事ができますが、この時期にはお天気が定まらない事も多く、残念な思いをされる方もいらっしゃいます。
次回はお天気の良い日であります事、お祈りいたします。

お食事やホテルメイドケーキもお召し上がりになり、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
その季節に合わせた食材を使用し、ご提供しておりますので、お越しになる時期毎にまたお楽しみにご来館いただければと思っております。

mike.119さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

mike.119さん [50代/男性] 2017年07月18日 18:13:55

魚津に行ったら必ずここです。接客良し。食事も良しです。

ホテルグランミラージュ 2017年07月19日 14:08:10

毎度ご宿泊・ご評価をいただき、誠にありがとうございます。

楽天サマーSALEでのお得なプランにてご宿泊いただき、当ホテルからの提供は初めてでございましたが、こうしてリピーターとしてお越しいただくお客様からもお喜びいただければと、今後もご提供して参りたく思っております。

また嬉しいお言葉の反面、ご意見・ご要望も良くご利用いただいている観点から見える事も多く、大小限らず、また頂戴できればと思っております。

暑い日が続いておりますが、今後もお身体ご自愛の上、またお越しいただける日をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2017年07月17日 14:26:24

黒部ダムから足を伸ばして魚津へ。
近くの居酒屋さんの料理も満足。
ホテルのサービスや設備は文句なしでした。

ホテルグランミラージュ 2017年07月19日 14:02:55

魚津駅前飲食店街に赴かれ、ご満足の行くご旅行となり何よりでございます。
レジャーシーズンともなれば、ご予約が必要となる場合も多く、また美味しいお店も多い事から一日では楽しみ尽くせない魅力がございます。
もちろん、当ホテルレストランでもご夕食提供を行っておりますので、またの機会には是非ご利用いただければと思っております。

黒部ダム、及び立山黒部アルペンルートへの目的にて、ご利用いただく方も多く、好アクセスとまでは行かないかもしれませんが、最盛期を迎えるこの時期にはぜひご用命いただきたく思っております。

ホテルサービス、設備にもご評価いただき重ねて御礼申し上げます。
お近くでのご旅行の際にも、またご用目頂ける日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月30日 16:26:20

最近続けて4回ほど利用しています。部屋がとてもきれいで、広くて落ち着きます。
また、フロント、レストランのスタッフの方々もとても丁寧な対応をしてくださいます。
チェックアウト時刻までゆっくりしたいのですが、悲しいかな、仕事があるので7時過ぎにはチェックアウトしています。

ホテルグランミラージュ 2017年07月02日 14:46:46

毎度ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お仕事の出のご利用に際しては、お部屋が清潔であり、ごゆっくりとお寛ぎいただける事は何よりも大事ではないかと存じます。
それに付随したスタッフ対応とサービスが相まって、初めてこうしてリピーターとなっていただける理由に繋がるのだと、改めて感じております。

春からの取り組みを含め、アメニティの充実や入浴剤の導入、バスルームが少々広めなので足を伸ばして楽しめたり、朝食は定食スタイルで席を立たずとも思い思いのお時間を過ごせる等、当ホテルを選んでいただける理由はまだまだあるかと存じます。
またお客様ご自身でも感じていただける事や、まだ取り組んでいないサービスからも、感じていただける事もあるのではと存じます。

お過ごしいただく時間は別として、どうぞまたお部屋でごゆっくりとお休みにお越しいただける日を楽しみにしております。

フロント 西尾

【楽天スーパーSALE】最大33%OFF『2泊まで限定』朝食付きでこの価格!?スーパー朝食付プラン!

投稿者さん 2017年06月28日 12:00:19

子供の誕生日をお祝いしたく、事前にホテルへケーキの予約をさせて頂きました。
その際にお皿やフォーク、ナイフなどのお話をしたところ、快く引き受けて頂けてとても嬉しかったです。
当日は外出して帰ってきたら部屋に用意されており、ケーキも冷蔵庫に保存しておいて頂けました。
小さい子供がいるのでこういった心遣いはありがたかったです。
ただ、予約時に見ていたお部屋の広さと実際に差があったというか・・・もっと広いと思っていたのでその点は残念でした。
朝食は和食を選択したのですが、見た目味共に満足のいく食事でした。
子供用にオレンジジュースを頂けたサービスも有難かったです。
全体的にホテルのサービスとしては満足でした。

ホテルグランミラージュ 2017年06月28日 15:26:36

この度はご宿泊・ご評価いただきまして、誠にありがとうございます。

お子様のお誕生日を当ホテルでお祝いになり、改めましてお誕生日、おめでとうございました。
テイクアウトもいただけるホテルメイドケーキでご愛顧いただいておりますが、ウェディングや記念日、お誕生日等にもお求めいただいており、ホテルの自慢の一つとなっております。
客室サービスとしてはセッティングのみでございましたので、十分なサービスではなかったかと存じますが、お子様を始め、ご家族一同でお喜びいただけておりましたなら、幸いに思います。

ご朝食にもご評価をいただき、スタッフサービスの観点にもご満足いただけたとの事で、大変うれしく思います。
この6月より食材の質の向上を行い、より内容に拘った「朝定食」をご提供しております。
今後もいただいたご評価を含め、より良いものをご提供して参ります。

ただ、ご宿泊いただいた「客室」におかれましては、イメージと少し違ったとの事で、誠に残念に思っております。
平米や写真、平面では伝わりづらい点もございますので、当ホテルHPでは「360度ビュー」を適用したページもあり、判断材料の一つともしております。
またお日にちにもよりますが、お部屋のアップグレード対応や、より広いお部屋のお得なプラン提供も行っておりますので、またの機会にもご検討いただければと思っております。

投稿者さん 2017年06月15日 17:48:30

スタッフのサービスが行き届き、気持ちよく滞在できました。

ホテルグランミラージュ 2017年06月18日 16:11:14

スタッフサービスがお客様のご滞在に際し、適切なものであったとの事で安堵しております。
ホテルにある様々なサービスの内、スタッフの対応や言動に関してはご指摘いただく可能性の高い事項の一つと認識でき、今後も継続してお客様対応には注視して参らなければと感じております。

またの機会もございましたら、同じく「気持ちの良い滞在」となれるよう、改めてスタッフ一人一人の意識をこの度のご評価が糧となり、尽力して行けるよう共有いたます。

投稿者さん 2017年06月02日 18:49:37

部屋は広いし、朝食は和食をオーダーしたが満足。
久しぶりでゆっくりとした旅ができた

ホテルグランミラージュ 2017年06月03日 15:14:35

当ホテルは市内一番の広々とした客室とともに、全室セミダブルベッドを完備し、ゆったり広々とお寛ぎいただけることが最大の特徴としております。
「ゆっくりとした旅」の1ページに、当ホテルでのご滞在が加わっておりましたなら、大変うれしく思います。
このご評価に甘んじる事無く、お部屋のメンテナンスも含めて、変わらぬご提供をして参ります

ご朝食は「和定食」をお召し上がりになられたようで、ご満足いただけたようで何よりでございました。
ちょうど6月より、和食・洋食の両メニューを一新し、これまでよりもご満足いただけるものをご準備いたしております。
これに限らず、すべてホテルサービスをより良いものとしていけるよう試行錯誤しながら、この度のご評価を含めた形でご提供して行ければと考えております。

間もなくして夏のシーズンへと移り変わり、よりご旅行の映えるシーズンとなって参ります。
またお近くでのご旅行の際にご用命頂ける日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 西尾

【お日にち限定セール!】見つけたらクリック♪「特定日&部屋数限定」出張&一人旅応援プラン♪[朝食付]

nariyukinariさんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

nariyukinariさん [30代/女性] 2017年06月01日 22:20:01

部屋はきれいで、空調の調整もでき、大変快適に過ごせました。
駅まで近く、夜はホテルから徒歩5分くらいの駅前の居酒屋さんへ行き、ホタルイカや白えびなど、富山の海の幸を堪能できました。
また、車で10分くらいの金太郎温泉に行き、温泉も堪能できました。
朝食は和洋が選べます。さらに洋食は卵の調理方法が選べ、和食はごはんとおかゆから選べます。
なぜか洋食におかゆが、和食にパンがついたものが運ばれてきて、取り替えていただくのに時間がかかったのが少し残念でした。
そうした、和洋を越えた主食の選択ができるということだったのでしょうか?
スタッフの方の対応は、ハキハキとしていて、とても気持ちがよかったです。
また富山へ伺う際は、ぜひ利用させていただきたいです。

ホテルグランミラージュ 2017年06月03日 15:03:48

快適なご滞在となられた様子で、大変うれしく思います。

ただ、ご利用いただきました「ご朝食」の提供において、レストランスタッフの不手際があったようで、誠に申し訳ございませんでした。
お一人様ずつサーブする事で、朝のお時間もゆっくりとお過ごしいただく事を念頭に、定食スタイルに拘る当ホテルのサービスにおいて、ミスから次の対応までも遅れてしまい、単純な部分を見落としている事が発覚しております。
この度の事象をまず真摯に受け止め、自身を持ってご提供できる朝定食として、改善を行って参ります。

ご宿泊日は魚津市駅前「柿の木割り」で、地元の味とお酒をお楽しみになられたようですが、この一晩では楽しみ尽くせないほどの魅力が、この飲食店街にはございます。
富山の海の幸もこの時期「ホタルイカ」や「白えび」もございますが、季節ごとにまた違う食材やその味を楽しめる事が魅力ではないかと思っております。
四季を通じて、またその時々の富山の味をお楽しみに、お越しいただければと思っております。

基本的なスタッフ対応も含めてご評価いただき、また利用したいとのお言葉をいただきながらも、より気を引き締めてこれからも従事して参りたく、この度のご評価を共有いたしました。
またの機会も是非ご用命いただき、お寛ぎのひとときをお過ごしいただける日をお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月28日 20:28:25

今回もリラックスできました。ソファーがとても気に入っています。

ホテルグランミラージュ 2017年05月29日 17:25:48

毎度ご宿泊・ご評価をいただき、誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけたとの事で、大変うれしく思います。

シングルルームにございます「ソファ」がお気に入りとの事で、ビジネスタイプの施設と違い、広いお部屋だからこそ大きめの家具が配置でき、ソファに腰かけ足を延ばしてゆっくりできる事は、当ホテル自慢の一つともなっております。
それに加えて、セミバブルサイズのベッドを全室有しており、バスルームも広めの造りとなっている等、多数のメリットを感じていただけているのではと考えております。

またお部屋に限らず、付帯価値として「アメニティ」や「お水サービス」等も実施しておりますが、今後もこれに限らず、様々なサービスを通して当ホテルをお選びいただける理由を提供し、またお越しになりたいと思っていただけるホテルへと成長して参ります。

フロント 西尾

【早い者勝ち!】思った時のチョイス!ご宿泊日当日予約限定、素泊り応援プラン♪[現金特価]

隈勝さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

隈勝さん [60代/男性] 2017年05月26日 09:25:54

5月の連休に、砺波のチューリップ公園を訪れた時に利用させていただきました。生き生きとしたチューリップを見た後、訪れたホテル。窓からは雪を残したアルプスの山々を見ることが出来、静かで落ち着いていて、身も心もゆったりさせて頂けた環境でした。

ホテルグランミラージュ 2017年05月26日 16:29:59

ご旅行での中継地点で当ホテルをご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。

今年も「砺波チューリップフェア」の季節は盛況でお天気も良く、ゴールデンウィークの後半を除けば、とても楽しめたのではないかと思います。
当ホテルも繁忙期となれば多数のお客様がご来館になり、それぞれに十分なご対応が叶わなかったとも感じておりますが、お寛ぎいただけたとのお言葉にも安堵しております。

ホテルから見る立山連峰、そして日本海(シングルルーム側)もお天気が良い事もあり、お部屋からの景観は素晴らしいものでした。
特に“夕暮れの日本海”と“朝日のまぶしい立山連峰”は、山と海に囲まれたこの魚津市ならではの景観が織りなす、最高のシチュエーションになっていた事と思います。

またの機会も是非、ご家族でお越しいただき、ごゆっくりとお寛ぎの時間をお過ごしいただけるよう、これからも従事して参ります。

投稿者さん 2017年05月17日 16:31:42

お部屋は広くゆったりしています。ベッド側、ソファー側にそれぞれテレビがありとても便利。アメニティも充実。お部屋からは日本海の水平線が眺められとても綺麗でした。スタッフの対応が本当に素晴らしく、とても気持ちよく過ごせました。コスパ最高、お勧めです!

ホテルグランミラージュ 2017年05月17日 17:51:30

大変嬉しいご評価の数々に、恐縮いたしております。

デラックスツインは、ツインタイプでは唯一「日本海側」に位置しており、夕方の日の沈む景色はお天気がよろしければ、大変きれいな様子でご覧いただけます。
またこちらも少ない、常設と壁掛けの2台のTVを配置し、お寛ぎのスタイルに合わせた運用ができる事も特徴の一つであり、カップル、ご夫婦を中心にお勧めいたしております。

スタッフ対応にもご評価をいただき、改めまして御礼申し上げます。
お客様一人一人に、同様のご評価をいただけるよう、スタッフも一人一人意識し、今後も従事して参ろうと思っております。

当ホテルの定める「特定のお日にち」でのご提供プランでございましたが、価格面だけではなく、もっと魅力的なプラン提供やホテルであり続けるべく、尽力して参ります。

【デラックスツインルーム【限定2部屋!】☆眺望:日本海側】

投稿者さん 2017年05月17日 16:26:42

当日、デラックスツイインの家族と一緒の階にランクアップして下さいました。お部屋のフロアーは改装され海外のようでとても素敵です。お部屋のトイレは設置タイプのウォシュレットで古さを感じます。スタッフの方、皆さんとても親切で素晴らしい対応。この金額で泊まるのが申し訳ないくらい素敵なホテルでした。

ホテルグランミラージュ 2017年05月17日 17:36:56

当日の急なご相談ではございましたが、お喜びいただけたようで何よりでございました。

リニューアルを施してから早10年、日々メンテナンスを行いながらも、お客様からご指摘いただく事もあり、バスルームは広めの造りながらお声をいただいた内容にもあるように、今後も維持して参らなければと思っております。
ご滞在に際して高いご評価をいただいておりますが、またこうしたお言葉をいただけるよう尽力して参ります。

当日は空室がございました上、スタッフからも急な相談となりましたが、ご対応する事ができ、ご家族皆さまの有意義なご滞在となりました事に、大変嬉しく思っております。
すべてのお客様に、というわけにはいかない日もございますが、今後も旅のちょっとした思い出となるような、印象に残るようなご滞在を提供できるよう、スタッフ一同従事して参ります。

またのご来館の程、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月15日 20:00:12

全体的に綺麗で部屋にあるソファーがとてもリラックスできてよかったです。機会があればまた泊まります。

ホテルグランミラージュ 2017年05月16日 17:55:15

お仕事でのご利用に際し、お寛ぎいただけたようで何よりでございました。

お部屋にある家具に対するご評価をいただきましたが、市内一番の広さである客室だからこそ、大きめの家具を配置しゆったりとお寛ぎいただけるのだと存じます。
また大きなお荷物をお持ちの方にも、空間を利用してご滞在いただけますので、おススメしたいポイントの一つとなっております。

またの機会にも利用したいとのお言葉、大変嬉しく思っております。
またお近くでのご勤務の際には、是非ともご利用いただきたく思っております。

フロント 西尾

【限定セール!】「特定日・部屋数限定」出張&一人旅応援プラン♪【素泊り】

投稿者さん 2017年05月12日 21:38:13

家族の誕生日に宿泊させていただきました。フロントの方はとても愛想がよく、チェックイン後早々にインロックしてしまっても、すぐに笑顔で対応していただけました。
お部屋はきれいで十分な広さがあり快適でした。お部屋内のコーヒーやお茶のパック、ミネラルウォーターなどが充実していたこともゆっくり滞在するのに助かりました。
朝食は、和食を選択しましたが、どのおかずもおいしかったです。お米もおいしくて、お代わりできたのがよかったです。
魚津駅前は、手頃な価格で美味い魚を食べさせる寿司屋や居酒屋、割烹が集まっている穴場で、県外からの観光の方にもおすすめです。

ホテルグランミラージュ 2017年05月13日 14:43:56

スタッフ対応やお食事、立地に至る点までご評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。

まずフロントスタッフによる対応や、客室の設えにおいてご好評のお言葉をいただき、ありがとうございます。
この春より、アメニティは一部を除いたチョイスのスタイルや、ミネラルウォーターのサービス等、様々なご意見をいただきつつ、ご提供いたしております。
ゴールデンウィークのピークは過ぎつつも、ずらし休みの観光目的でお越しになる方々もまだいらっしゃっており、当ホテルの広々とした客室やサービスの点で、お気に召していただけるだろう点が多い事を改めて自覚し、今後も一人一人のスタッフが同様のお言葉をいただけるよう、尽力して参りたく思っております。

ご朝食は「和定食」をお選びいただき、こちらもお気に召していただけたようで何よりでございます。
定着して参りました「定食スタイル」も、メニュー構成等を改めて検討し、今後も改善しながらより良い内容でお楽しみいただける事を目標としております。
またの機会にも是非、お召し上がりいただければと思っております。

「柿の木割り」の愛称で有名な魚津市の飲食店街も、地魚を扱うお店を中心に、それぞれの特徴を持ったお店が多く、一日二日では楽しみ切れない魅力がございます。
魚津市としても「バル街事業」や「限定メニュー」等の事業を通してアピールを行い、県内はもちろん、県外からもお越しいただけるよう活動を行っていますが、実際にお越しいただいた方々からの頂戴したようなご評価があってからこそ、成り立つものもございます。
またの機会も是非、お楽しみにご来館いただき、魚津の街を堪能いただければと思っております。

間もなくして「夏」の暑いシーズンが参り、レジャーご利用を目的としたお客様が、益々増加の傾向になって参ります。
当ホテルへお越しになるすべてのお客様より、この度のようなご評価をいただけることを目標とし、スタッフ一同従事して参ります。

またのご来館も、心よりお待ちしております。

フロント 西尾

【禁煙エグゼクティブツインルーム☆客室最上階の眺望をお二人で☆】

マッチ6036さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

マッチ6036さん [50代/男性] 2017年05月07日 04:05:49

GW中の5/1から1泊で自分の兄弟が宿泊するのに利用しました。
部屋が広く、大変よかったといっていました。
この価格で利用できるならまた使いたいと言っていたので、そのときはまたよろしくお願いします。

ホテルグランミラージュ 2017年05月08日 10:40:47

ご兄弟のご宿泊であったとの事ですが、ご好評であったとの事で大変嬉しく思っております。
客室は市内一番の広さを誇っており、このGWにも多数のレジャーご利用のお客様にご滞在いただき、お子様がいらっしゃったり、お荷物が多かったりと、当ホテルでのご滞在にメリットを感じていただけるシーンが多くあったのでは、と考えております。

またお一人ご利用の方には、のびのびとお過ごしいただける事はもちろんですが、バスルームもユニットバスではございますが、全体的に広々とした設計となっておりますので、チェックイン時にプレゼントする「入浴剤」と共に足を伸ばしてお湯に浸かり、一日の疲れを癒していただける事も可能でございます。

「また利用したい」とのお言葉と共に、価格帯には様々なお声をいただいておりますが、合致する条件の下、またご来館いただければと思っております。

フロント 西尾

しあわせの赤い車さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

しあわせの赤い車さん [40代/男性] 2017年05月05日 21:30:43

いつもお世話になっております。GW連休中の宿泊は初めてでありました。今回は28日が上越の手前「うみてらす名立 光鱗」、29日が朝日町の温泉旅館「さざなみ温泉」と海の間近での宿泊&海の幸堪能のあとの2泊ゆっくりステイでありました。
 初日・2日目と天気は良くて風は強かったものの、日本海に沈む夕陽はとても綺麗でした。グランミラージュ8F客室からの夕陽&トワイライトも、30日と1日の両日とも見ることができました。 桜の見頃に宿泊しようと今年の2月、3月に企画はしていたのですが満室御礼等で、その頃は七尾市に行っておりました。
 枝垂桜の写真を予約返信メールで頂きまして、ありがとうございました。ミラヴェールでの枝垂桜を見ながらの紅茶&ケーキは来年の楽しみとなりました。今回はテイクアウトとなりましたが、毎度のことながら客室で美味しく頂きました。お気に入りの持参珈琲と紅茶で…。
「選べるアメニティは良かったです。Myアメニティ持参の自分は、入浴剤を頂きました。 バスタブが痛むからと入浴剤禁止をしているビジネスホテルがありますが、大丈夫でしょうか…? お陰様で運転疲れなどが取れました。2泊目の夕食、旬彩亭での「旬彩御膳」は自分の胃のサイズにちょうど良くて、それでもその日は何故か満腹でした。時間が作れたら、また来館します。

ホテルグランミラージュ 2017年05月06日 09:58:20

毎度ご宿泊・ご評価をいただき、誠にありがとうございます。
素敵なお写真と共に、有意義なご滞在となりました事、大変嬉しく拝見させていただきました。

今年のゴールデンウィークも、本日(5月6日)は生憎の空模様となりましたが、連日快晴が続き、最盛期にはなんと、微量ながら「蜃気楼」も発生いたしました。
シングルルームから見る「日本海の夕暮れ」も、思わず時を忘れてしまいそうな、素晴らしい景色であったと思います。

4月からの新しいサービスにもご評価いただき、ご利用機会のあるお客様には戸惑う部分もあったかと存じますが、ご好評いただき重ねて御礼申し上げます。
お気づきの点やご要望も含め、より良いホテルサービスを構築して参りますので、変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

春の枝垂桜のシーズンには、残念ながらお越し頂けなかったとの事ですが、今年は気温も低く、開花の時期も短い年となっておりました。
例年、お楽しみにお越しいただいておりますが、夏は緑鮮やかに、秋は紅葉、冬は雪景色と、季節ごとの表情もご覧いただけます。

次回も同様にお天気の良い日に恵まれ、良きご滞在の時間をお過ごしいただければと願っております。

フロント 西尾

【ビジネス&2連泊以上専用】2連泊以上限定で「連割(連泊割引)!」プラン[一日5室限定]
【禁煙エグゼクティブシングルルーム☆客室最上階:8階の眺望を☆】