都ホテル 四日市(旧:四日市都ホテル) クチコミ・感想・情報

都ホテル 四日市(旧:四日市都ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 都ホテル 四日市(旧:四日市都ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月27日 19:13:56

最高ランクのホテルてす。
広々していて最高です。
本当に最高

都ホテル 四日市(旧:四日市都ホテル) 2024年02月29日 08:42:41

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただきありがとうございます。スタッフ一同嬉しく思います。また次回ご来館いただく際にもより一層ご満足いただける環境・サービスをご提供できるよう努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。客室部 日沖

ええまち四日市☆こにゅうどうくんわくわくプラン(素泊まり)
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月06日 23:50:07

夫の実家法事関係で、2回目の宿泊です。ホテル全体に落ち着いた上品な雰囲気で清潔感もあります。特にスーペリアツインは遠くに四日市港も見えて、気に入っています。今回は10階でしたので、前回よりも階数が低くて少し残念でした。ベット・枕もまあまあ心地よく(本当はテンピュール枕がよいのですが)、1日目は眠れませんでしたが(暖房を切り忘れたせいだと思います)、2日目は私にとっては珍しく爆睡でした。備え付けのドリップコーヒー、毎日用意されるミネラルウォーター、すべて行き届いていると思いました。部屋着はコットンガウンなので浴衣でなくて良かったのですが、少し大きすぎました。男性サイズで均一なのでしょうか。駐車場は降りていく時が大変恐怖でした。でも全体的にとても良い旅行になりました。ありがとうございました。

都ホテル 四日市(旧:四日市都ホテル) 2024年02月17日 09:46:00

この度は都ホテル 四日市をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋について快適にお過ごし頂けたご様子で大変うれしく思います。お部屋着のコットンガウンにつきましてはサイズが1種類しかなくご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。ご意見は共有させて頂き改善に努めてまいります。次回ご利用いただける機会の際にはより一層お客様のご期待に副えるホテルであるよう務めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
客室部 二宮

【バイク駐輪場/駐車場無料】ライダーズプラン(素泊まり)
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月27日 18:07:06

朝食がおいしかったです。
卵料理をオーダーして後はビュッフェでした。四日市名物のトンテキや冷麦など美味しかったです。
駅も近く、コンビニ、ドンキホーテなど忘れ物してもそろう立地です。
お部屋もキレイでホテルの方の体温も良く、快適に過ごせました。子供たちも楽しそうでした。

都ホテル 四日市(旧:四日市都ホテル) 2023年12月30日 03:34:24

この度は都ホテル 四日市をご利用いただき誠にありがとうございます。立地・朝食についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。スタッフ皆の励みとなります。今後もより一層ご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。客室部 二宮

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定】ポイント20倍!朝食付きプラン

投稿者さん 2023年12月27日 18:04:18

シャワーがReFaでした。
水回りは少し古めでしたが清潔でした。アメニティは顔まわりが欲しかったです。
お部屋はキレイでサービスも良く快適にでした。

都ホテル 四日市(旧:四日市都ホテル) 2023年12月30日 03:30:54

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。アメニティに対するご意見誠にありがとうございます。今度、改善してゆけるよう担当者に申し伝えさせて頂きます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートツイン【禁煙】】

yukiminnminさんの 都ホテル 四日市(旧:四日市都ホテル) のクチコミ

yukiminnminさん [20代/女性] 2023年12月26日 22:55:18

なばなの里のイルミネーションに行ったあと利用しました。
彼との記念日だったのでサプライズとして部屋に年ヶ月の数字の装飾を電話にてお願いしたのですが、「もしかしたら希望に添えない可能性も…」とお返事頂いてたので、数字なしでも装飾していただいてるだけ嬉しいなぁと思ってたのにいい意味で裏切られた感じがしました!
壁にはHappyAnniversary、ベッドには年ヶ月の数字と風船、星の装飾がそれぞれされており、彼にとても喜んで貰えました。

夜フロントの方に飲み屋・居酒屋探してて、好みや行きたい雰囲気を伝えるとこういうとこはどうですか?って丁寧に教えて頂きました。
残念ながら教えていただいたとこは時間的に(?)閉まっていたのですが、近くの別の美味しいお店に出会えました。

また機会があればお願いしたいです。

都ホテル 四日市(旧:四日市都ホテル) 2023年12月30日 03:17:43

この度は都ホテル 四日市をご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただきありがとうございます。サプライズの装飾につきまして、なるべくご希望に沿った内容にて準備をさせて頂いておりますが、ご満足頂けたとのこと、スタッフ皆の励みとなります。次回ご来館いただく機会の際にも、より一層ご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。客室部 二宮

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】添寝無料/朝食付/駐車場無料・レイトアウト
【ダブル【喫煙】】

投稿者さん 2023年08月22日 21:17:51

入口入ってすぐのラウンジ(広くない)が朝食ブュッフェ会場のため、朝食は少々待たされましたが、スタッフの方の丁寧な対応に嫌な気分にはなりませんでした。
食後も「お待たせしてすみませんでした。」と声をかけてくださり、一人一人の顔を覚えているのかと感心しました!
流石都ホテルさんだなぁ。と思います。
ホテルの隣はドン・キホーテやスタバの入った商業施設で、向かいには商店街や近鉄百貨店もあり、チェックイン後の散策も楽しめる好立地でした。
また、機会があれば利用したいです。
ありがとうございました!

都ホテル 四日市(旧:四日市都ホテル) 2023年10月04日 03:58:07

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ご朝食でお待たせしたにも関わらずお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。お褒め頂いたお言葉がスタッフ皆の励みとなります。また次回ご来館いただく機会の際にもより一層ご満足いただける環境・サービスをご提供できるよう努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント20倍!朝食付きプラン
【ダブル【喫煙】】

投稿者さん 2023年08月08日 15:31:52

立地も良く清潔感がありました。食事も美味しいかったです。

都ホテル 四日市(旧:四日市都ホテル) 2023年10月04日 03:51:52

この度は都ホテル 四日市をご利用いただき誠にありがとうございます。立地・朝食についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。スタッフ皆の励みとなります。次回ご来館いただく機会の際にも、より一層ご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。客室部 二宮

レストラン&ゲストラウンジ『パルミエール』ワインワンドリンク付プラン(素泊まり)
【スタンダードツイン【禁煙】】

Sabu Rockさんの 都ホテル 四日市(旧:四日市都ホテル) のクチコミ

Sabu Rockさん [50代/男性] 2023年08月02日 19:09:27

四日市で宿泊の時は毎回利用しています。
立地がよく、毎回ゆっくり宿泊させて頂き、ありがとうございます。
部屋も広く、とても満足です。
少しバスやトイレなど古さは感じるが、とても綺麗に清掃されていて不満はありません。
朝食も品数は多くはないですが、美味しくいただきました。
また四日市に宿泊のときは必ず利用したいホテルです。
今回もありがとうございました。

都ホテル 四日市(旧:四日市都ホテル) 2023年10月04日 03:50:22

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。立地・お部屋・朝食・についてご満足頂いたようでうれしく思います。お褒め頂いたお言葉がスタッフ皆の励みとなります。また次回ご来館いただく機会の際にもより一層ご満足いただける環境・サービスをご提供できるよう努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
客室部 二宮

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ポイント10倍】添寝無料!朝食/駐車場無料・レイトアウト
【スーペリアツイン【喫煙】】

hoikuenn5146さんの 都ホテル 四日市(旧:四日市都ホテル) のクチコミ

hoikuenn5146さん [40代/女性] 2023年07月24日 05:34:08

四日市宿泊はいつも都ホテルです!!駅前にあり、とっても便利です。そして、サービスも丁寧であり、朝食も美味しかったです。

都ホテル 四日市(旧:四日市都ホテル) 2023年09月08日 04:23:28

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。スタッフの接客についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お食事もお楽しみいただけたようで幸いでございます。次回ご利用いただける機会の際もお客様のご期待に副えるホテルであるよう務めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。そして、今後とも都ホテルズ&リゾーツをご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。

【ダブル【禁煙】】

リッチ2233さんの 都ホテル 四日市(旧:四日市都ホテル) のクチコミ

リッチ2233さん [40代/男性] 2023年07月21日 17:48:48

朝食時のスタッフさんや料理担当の方がまだ10ヶ月と4歳の息子に配慮して頂き、食べれる物をパパッとアレンジしてくれた所には感動しましたし、感謝です。子供達も大喜びで朝からお腹いっぱい笑顔でいただきました!
基本的にはリッチも良く満足です。
が部屋に入って直ぐにシーツが汚れていたのが残念… しかも血? なんか赤茶色の汚れでした。
それが無ければバッチリでした。

都ホテル 四日市(旧:四日市都ホテル) 2023年09月08日 04:22:09

この度は都ホテル 四日市をご利用いただき誠にありがとうございます。スタッフの対応、ご朝食についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。スタッフ皆の励みとなります。お部屋のシーツにつきましてはご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。ご意見は清掃責任者に共有させて頂き清掃チェックで再発防止に努めてまいります。次回ご利用いただける機会の際にはより一層お客様のご期待に副えるホテルであるよう務めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
客室部 二宮

【めっちゃ三重】御在所ロープウェイチケット付(朝食付)
【コンフォートツイン【禁煙】】

こうちん0124さんの 都ホテル 四日市(旧:四日市都ホテル) のクチコミ

こうちん0124さん [40代/男性] 2023年06月23日 15:56:20

出張での宿泊利用をさせて頂き増田。
スタッフさんの対応もとてもよくゆっくり過ごさせていただきました。
またお伺いいたします。

都ホテル 四日市(旧:四日市都ホテル) 2023年07月06日 02:24:56

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただきありがとうございます。スタッフ一同嬉しく思います。また次回ご来館いただく際にもより一層ご満足いただける環境・サービスをご提供できるよう努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。客室部 二宮

【早割60-最大30%OFF】レイトチェックアウトOK!60日前の早割プラン(朝食付)
【ダブル【禁煙】1名様利用】

投稿者さん 2023年06月12日 20:51:30

立地が良く歩いてすぐにスーパーやコンビニや駅があり便利でした。朝食がとても美味しい。トンテキが食べられたことが嬉しかった!子どもがいてバタバタしていても丁寧な接客でありがたかったです。枕が硬めと柔らかめで両方あるのもよかったです。ただ残念な点は清掃が甘く空気清浄機にコーヒーがとんでいたり水回りに髪の毛が残っていたりしていました。部屋はベッドで2つでいっぱいだったのでスーツケースを広がるスペースは少ないです。総合的には満足です!

都ホテル 四日市(旧:四日市都ホテル) 2023年07月06日 02:28:05

この度は都ホテル 四日市をご利用いただき誠にありがとうございます。スタッフの対応、ご朝食についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。スタッフ皆の励みとなります。清掃についてはご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。ご意見は清掃責任者に共有させていただきます。次回ご利用いただける機会の際にはより一層お客様のご期待に副えるホテルであるよう務めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
客室部 二宮

【めっちゃ三重】御在所ロープウェイチケット付(朝食付)

投稿者さん 2023年04月24日 17:58:02

義両親が泊まる為に予約しました。とても綺麗で良かったと満足した様子で良かったです。

都ホテル 四日市(旧:四日市都ホテル) 2023年07月06日 02:44:11

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。義両親様にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。また次回ご来館いただく機会の際にもより一層ご満足いただける環境・サービスをご提供できるよう努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
客室部 二宮

【さき楽】ポイント10倍!添寝無料・ファミリープラン 朝食付/駐車場無料・レイトチェックアウト

投稿者さん 2023年04月17日 11:21:34

なばなの里の帰りの宿泊で利用しました。
遅い時間でしたがスムーズに対応頂けました。

建物も部屋も年数が経っている割には綺麗で過ごしやすかったです!

朝食も朝が弱いので、終了1時間前くらいに行き、他の客もいませんでしたが嫌な顔一つせず素敵な笑顔でおもてなしをして下さいました。

朝食のメニューは少なかったでしたが、とても美味しく満足でした!

都ホテル 四日市(旧:四日市都ホテル) 2023年07月06日 02:50:43

【添い寝無料】なばなの里★ナガシマ★鈴鹿へ行こう!朝食付/駐車場無料
【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月09日 15:39:50

予約変更の要望にも柔軟にご対応いただき、すごくいいサービスでした。また利用させていただきます!

都ホテル 四日市(旧:四日市都ホテル) 2023年07月06日 03:04:22

部屋タイプおまかせプラン(素泊まり)
【部屋タイプおまかせ【喫煙】】

あっちゃんさま9698さんの 都ホテル 四日市(旧:四日市都ホテル) のクチコミ

あっちゃんさま9698さん [60代/男性] 2024年02月27日 11:37:21

素泊まりで利用しました。
部屋で軽い夕食をとろうと近くで買ってきましたが、カトラリーを入手し忘れてフロント内線でお借りしたいとお願いしたところ快くすぐに部屋にお届けいただき快適に食事をすることができました。
フロントの背の高い女性の方が対応してくださいましたが、スピーディーさ、ご用意頂いたものの的確さ、礼儀作法すべてが満足。
本当にお世話になりました。有難うございます。

都ホテル 四日市(旧:四日市都ホテル) 2024年02月29日 08:42:10

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。スタッフのサービスについてご満足頂いたようでうれしく思います。頂いたお言葉は該当スタッフに共有させて頂きます。お褒め頂いたお言葉がスタッフ皆の励みとなります。また次回ご来館いただく機会の際にもより一層ご満足いただける環境・サービスをご提供できるよう努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
客室部 日沖

ベーシックプラン【素泊まり】

投稿者さん 2024年01月06日 16:22:04

いつも利用しています。
駅と繁華街が近いので便利です。
ドンキホーテも近いので何かと安心でした

都ホテル 四日市(旧:四日市都ホテル) 2024年01月09日 03:44:17

いつも都ホテル 四日市をご利用いただき誠にありがとうございます。立地・朝食についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。スタッフ皆の励みとなります。今後もより一層ご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。客室部 二宮

部屋タイプおまかせプラン(素泊まり)
【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月01日 15:00:35

近鉄四日市からガラガラトランクを引いて移動。たいした距離ではないのでタクシーを使うのは気が引ける感じの距離ですね。
フロントの方々は皆が親切丁寧、立ち振る舞いもとても良い感じがしました。男性女性ともに容姿が整っている感じ。。。。
朝食は品ぞろえがそれほど多くないですが、地場のものを使ったりと美味しかったです。お米・ご飯が美味しかった。
お部屋は普通な感じです。喫煙室での予約できるのがとても助かりました。

四日市では最高のHotelだと思います。

都ホテル 四日市(旧:四日市都ホテル) 2023年10月04日 03:55:39

この度は都ホテル 四日市をご利用いただき誠にありがとうございます。フロントスタッフの接客についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。スタッフ皆の励みとなります。ご朝食につきましても美味しかったとのご意見を頂き大変うれしく思います。品ぞろえに関してはレストランスタッフと相談しながら改善に努めてまいります。貴重なご意見誠にありがとうございました。次回ご来館いただく機会の際にも、より一層ご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。客室部 二宮

部屋タイプおまかせプラン(朝食付)
【部屋タイプおまかせ【喫煙】】

モントレー2000さんの 都ホテル 四日市(旧:四日市都ホテル) のクチコミ

モントレー2000さん [60代/女性] 2023年07月30日 19:42:00

駅から近いし、流石の一流ホテル。とても居心地良かったです。リピートしたいです。

都ホテル 四日市(旧:四日市都ホテル) 2023年09月08日 04:24:35

【楽天限定】ポイント20倍!朝食付きプラン
【ダブル【禁煙】1名様利用】

投稿者さん 2023年04月26日 22:01:33

老舗のホテルですがシャワーヘッドはいいものに付け替えられていてよかったです。
アメニティやドライヤーもこだわったものだと嬉しいです。

都ホテル 四日市(旧:四日市都ホテル) 2023年07月06日 02:37:40

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。シャワーヘッドについてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お部屋の備品につきましては、今後もお客様に快適にお過ごし頂ける物をご用意出来ますように検討を続けてまいります。次回ご利用いただける機会の際もお客様のご期待に副えるホテルであるよう務めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お手軽価格♪シンプルプラン♪【素泊まり 】