ホテル京阪 京橋グランデ クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 京橋グランデのクチコミ・お客さまの声

別人28号2262さんの ホテル京阪 京橋グランデ のクチコミ

別人28号2262さん [60代/女性] 2024年02月20日 22:38:07

景色も良くて、お部屋も広く雰囲気も良かった。しかし、お風呂に換気扇が無く(換気扇のスイッチの場所がわからなかった)、入口の照明は点灯したが、ベットルームの照明がボタンをオンにしても点灯しなかった。あと、エアコンも壊れていて作動しなかった。冬でも暖かな日だったのでなんとか我慢できたが、快適な夜ではなかった。

ホテル京阪 京橋グランデ 2024年02月21日 08:05:40

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、客室に関しまして、ご不快をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。
今回頂戴致しましたご意見は真摯に受け止め、今後の改善策と致します。

今後もより良いサービスを提供できますようスタッフ一同努めて参る所存でございます。

またの機会にお会いできます事、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

ホテル京阪京橋グランデ

【新春SALE】京橋駅すぐ!ご旅行&ご出張にオススメ!!(食事なし)
【◇禁煙◇シングル(17平米)】

jun☆onさんの ホテル京阪 京橋グランデ のクチコミ

jun☆onさん [50代/女性] 2024年01月26日 09:47:12

チェックインの時間より20分程早く着き他のお客さんもソファで待っていらっしゃる中、体調が悪いので座る場所を尋ねるとその椅子しかありませんとの返答でした。椅子は満席で立っていましたが倒れそうだった為休みたいと言うとアーリーイン?だかで1000円ですとのお答え。
あと数分で15時になるのでロビーにしゃがみ込み待たせてもらいました。
いろんなホテルに泊まってますがこちらは健康体でないと厳しいなと思いました。

お部屋は変形のお部屋で17平米あるのかな?と思うほどの窮屈さでしたが、清掃は行き届き廊下ですれ違ったお若いスタッフの方も素晴らしい対応でした。

ホテル京阪 京橋グランデ 2024年01月27日 09:14:01

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂きまして

しかしながら、スタッフの温かさに欠けた配慮のない接客につきまして、
改めて現状を認識し誠に恥じ入るばかりでございます。ご不快の念を抱かれた事心よりお詫び申し上げます。

今回頂戴致しましたご指摘を真摯に受け止め、
ホテルマンとして今一度お客様目線に立ち、快適にお過ごし頂ける様、丁寧かつ、スムーズな接客を心がけて参ります。

最後になりましたが、お忙し中貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

ホテル京阪京橋グランデ 境

【QRコードでチェックイン★】ワンストップでホテルステイ(食事なし)
【◇禁煙◇女性限定レディースルーム(17平米)】

pointomarioさんの ホテル京阪 京橋グランデ のクチコミ

pointomarioさん [40代/男性] 2023年11月11日 08:29:28

出張で2泊しました。
スタッフ接客がヤバいですね、、
到着時、いらっしゃいませ等もなく開口1番、「チェックインは機械です」とだけ。スタッフの声は本当にコレだけでした。まぁQRコードでチェックインは非常にスムーズで助かり良かったのですが、部屋に上がると、アメニティ皆無。フロントにTELすると、フロント横に置いています、と、、案内もしないのね。
部屋自体は可もなく不可もなく、ただ全体的に古臭く薄暗い。
チェックアウト前日、モーニングコールが分からずフロントにTELするも全く繋がらず、3回目に2分ほどコールしてようやく繋がりましたが、緊急時はこんなので大丈夫なんでしょうか?
申し訳ないですが、こんなスタッフさん達なら全く接客しない方がマシな気がするので、情報を分かりやすく整理して、テレビ画面等から全て機械的にコントロール出来た方が余程ストレスが少なくスムーズだと感じます。
年間50回ほどホテル宿泊しますが、コレほど接客がイマイチなホテルも珍しいですね。ラブホ以下かと。

ホテル京阪 京橋グランデ 2023年11月12日 08:55:59

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、スタッフの接客に関しまして、大変不愉快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。

頂戴しましたご意見は社内で情報を共有し、今後このようなことがございません様努めて参る所存でございます。

また大阪へお越しの際には、この度の挽回の機会をいただけたらと存じます。

またのご利用を心よりお待ち上げます。

最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【◇禁煙◇最上階スーペリアシングル(17平米)】

投稿者さん 2023年09月19日 16:30:48

ホテル自体古く、暗い感じです。廊下も暗いし、フロアー全体に漂う臭いもどうにかならないかな。部屋のチェアーも白く汚れていて、座れなかったです。ただ、スタッフさんは、みなさん丁寧でした。全面的に改装が必要かな。

ホテル京阪 京橋グランデ 2023年09月20日 08:01:34

当ホテルの接客につきまして、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

客室の設備に関しましては、ハード面の改善は早急には難しいですが、今後の改善策とし努めさせて頂きます。

またの機会にお会いできます事、心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

ホテル京阪京橋グランデ 石盛

【楽天スーパーSALE】45%OFF!予約は9月20日23:59まで(食事なし)

華桃123さんの ホテル京阪 京橋グランデ のクチコミ

華桃123さん [30代/女性] 2023年07月10日 17:37:09

立地はとてもよく駅から雨に濡れずに移動ができました。
ただせっかくの好立地ですが入り口がわかりにくくリピーター以外は迷うと思います。
部屋は照明が暗く、入口の照明以外は薄暗かったのが残念でした。
8階の部屋だったため下のレストランが空いている時間はうるさく窓も開けることができないためこの条件でのお部屋ではあらかじめ告知とそれを考慮した料金設定にするべきだと思いました。
掃除は行き届いているもののデスクや椅子が古くとても残念な印象を受けました。

ホテル京阪 京橋グランデ 2023年07月11日 09:15:44

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら、ホテルまでのご案内不足や客室設備に関しまして、ご不快の念を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見は社内で情報を共有いたしまして、今後このようなことがございません様努めて参る所存でございます。

今後ともより良いサービスを目指しスタッフ一同精進して参ります。
当ホテルでご快適にお過ごし頂けましたご様子で、大変安堵しております。
お客様にさらにご満足頂けますようなホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

またの機会がございましたら、当館のご宿泊を検討して頂けますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ホテル京阪京橋グランデ 中阪

【楽天スーパーSALE】45%OFF!予約は6月20日23:59まで(食事なし)
【◆喫煙◆ダブル(17平米)】

投稿者さん 2023年03月31日 21:02:49

チェックイン用のQRコードがあったのにも関わらずチェックインカウンターは長蛇の列。その場にいたスタッフさんも「並んでください」とのこと。しばらくして順番が来て機械でチェックインは出来たのですが結局QRコードは使わずじまい。何だったの?って感じでした。
お部屋の狭さは想定内でしたがユニットバスの壁が汚れていたのと、ベッドの足に近い見えにくい所に大きな茶褐色のシミが…
2回目の利用でしたが立地以外は不満の残る宿泊でした。

ホテル京阪 京橋グランデ 2023年04月01日 17:20:58

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、当ホテルの設備、清掃面に関しまして、ご不快な思いをおかけ致しまして、誠に申し訳ございません。

お客様より頂きましたご意見を参考に、より良いサービスを提供できるよう日々精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

ホテル京阪京橋グランデ 石田

【楽天スーパーSALE】50%OFF!予約は12月15日23:59まで(食事なし)
【◇禁煙◇コンパクトツイン(17平米)】

投稿者さん 2023年03月01日 18:14:14

ビジネスにて2泊。
以前にも宿泊したことがあり、リピートです。

立地は最高。
2分もあれば京阪もJR環状線も乗れます。

居住性は良くない。
東横インのような壁、ドアの薄さで、廊下や隣、上の階の音が聞こえます。
気を遣うホテルは好きではありません。

料理も良くない。
\2200の割に2日ともあまり美味しくなかったです。
豚バラの塩炒めって名前で、
豚肉だけを炒めただけのものを料理として出すレベル。

ホテル京阪 京橋グランデ 2023年03月02日 07:50:38

しかしながら、当ホテルの設備、朝食に関しまして、ご不快な思いをおかけ致しまして、誠に申し訳ございません。

お客様から頂いたお言葉を、今後の当ホテル運営として参考にさせて頂きます。

今後、多くのお客様にご快適にお過ごし頂けますようなホテルを目指し、従業員一同サービス向上に努める所存でございます。

また、機会がございましたら、当ホテルの宿泊を検討して頂けますと幸いでございます。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【室数限定】ホテルで朝ごはん!朝食付きのお得なプラン☆★
【【限定朝食】◇禁煙◇シングル(17平米)】

投稿者さん 2022年12月28日 20:28:18

今し方撮った写真です。前回宿泊したときも、こんな感じでした。ちなみに今回は最上階のめんどうですので、フロントには連絡しません。ここに投稿だけしておきます。

ホテル京阪 京橋グランデ 2022年12月29日 08:18:43

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、客室の清掃不備があったことに関しまして、深くお詫び申し上げます。
客室清掃につきましては、清掃担当にも共有し、また、スタッフの再教育も行い
今後このようなことがございませんよう努めて参る所存でございます。

今後とも、多くのお客様がご満足いただけるようなホテルを目指して、精励して参ります。
誠に勝手ではございますが、またの機会がございましたら、当ホテルの宿泊を検討して頂けますと、恐縮でございます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

【◇禁煙◇最上階スーペリアシングル(17平米)】

投稿者さん 2022年11月30日 13:10:28

3度目…でしょうか?
今回は初めて予約した部屋よりグレードアップした
15階のスペシャルフロアにご案内いただきました。

が…シャワーを浴びて寛ぎ切ったところで虫が!!!
Gではない1cmほどの黒い虫がTV横の壁とベッドの中に。
自力で処理しましたが気分悪いです。

寛ぐ前に発見していたら部屋替えをお願いしていました。
清掃に不備を感じたことは有りませんでしたがこんな事もあるんですね。

どんなに立地が便利な有名ホテルでも虫の出るホテルには泊まれません。
今後の宿泊は有りません。

不快なコメントには返信もしない姿勢もいかがなものかと思います。
離れて撮ったのでボケボケですが虫の写真でも添えたら
お詫びの一言でもあったのでしょうか?

【秋冬旅セール】ポイント18倍!12時チェックアウト付き☆★ゆっくり寛げてお得に宿泊♪(食事なし)
【◇禁煙◇シングル(17平米)】

投稿者さん 2022年11月22日 20:39:38

混雑してなかったのに、チェックインの端末を操作するタッチペンが使用済みのみで、両隣にもなかった。コロナ対策が弱いと感じました。

ホテル京阪 京橋グランデ 2022年11月23日 08:08:45

タッチペンにつきまして、ご不便お掛けし申し訳ございません。
引き続き、コロナ対策を徹底して参ります。
またの機会がございましたら、ホテル京阪京橋グランデのご利用をご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年08月11日 13:41:02

立地、部屋などは非常に満足ですが、スタッフの対応が???で総合的には少し残念といった感じでした。

謎なルール?
エコのため、一部サービスを辞退すると粗品というような記載ありましたが、全てを辞退すると清掃スタッフの仕事を奪った悪い客となるようです。粗品もなくなります。謎なルール説明でした。
あと、この場合、清掃スタッフを部屋に入れれば、サービスは辞退してもエコに協力したことになるとのことでした。意味不明です。何のために清掃スタッフを部屋に入れるのでしょうか???粗品をもらうためだけに清掃スタッフを部屋に入れる???ホテルは何がしたいのでしょうか?

意味不明のサービスで怖いので、清掃含めすべてを辞退しました。
ホテルからは全てを辞退したので、協力されなかったため粗品はありません。とのコメントもらいましたが、別に粗品なんて、どうでもいいです。

他の京阪系ホテルでは経験したことのない対応でしたので、
これは、このホテルだけの独自の客対応なのでしょうね。

まぁ、どうせ改善する徹底するという言葉を含んだ、定型文のような回答しかもらえないだろうと返事に期待はしていませんが・・・。

ホテル京阪 京橋グランデ 2022年08月12日 16:03:28

立地面、客室につきましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

しかしながらご滞在中の清掃につきまして、ご説明不足でお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご滞在中の清掃でございますが、
①エコ清掃 ②清掃不要 ③通常清掃 よりお選び頂いております。
当日午前11時までに、扉の外に掲示をお願いしております。(カードの掲示がない場合は通常清掃となります)

①エコ清掃の場合
環境保護の観点より、客室の清掃・アメニティの交換や補充は行わずタオル類の交換・ゴミの回収(灰皿の交換)をさせて頂き、特典でミネラルウォーターを入室させて頂いております。

②清掃不要の場合
清掃員は清掃にお伺いは致しません。タオル・バスマット・ナイトウェアの交換やゴミ回収(灰皿の交換)をご希望の際はフロントまでご連絡頂いております。

また、衛生上の観点より清掃不要及びエコ清掃は連続2日間までとなり、3日目より通常清掃とさせて頂いております。

今回ご指摘頂きましたことを真摯に受けとめ、社内報告させて頂き
今後もより良いサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

ホテル京阪京橋グランデ 吉永

【楽天ポイント倍率アップ】嬉しいポイント18倍付きプラン☆★(朝食付き)

投稿者さん 2022年07月20日 11:57:14

駅チカで便利ではあるが
フロントは機械任せアメニティはフロント脇から取って行くスタイル
スタッフは居るのに何だかな~と言った感じ
部屋は…一瞬????はてなが一杯に成った

ホテル京阪 京橋グランデ 2022年07月21日 09:57:12

この度は、ホテル京阪京橋グランデにご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。
しかしながら、当ホテルの自動チェックイン機でのお手続きや、またアメニティ及びお部屋に関しまして、ご満足頂けるサービスを提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。
数あるホテルの中から、せっかく当ホテルでのご宿泊をお選び頂いたにも関わらず、お恥ずかしいばかりでございます。
今後、頂戴しましたご意見を無駄にする事の無い様、試行錯誤を重ねサービスの向上に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、有難うございました。

ホテル京阪京橋グランデ 増田

【モニタープラン】クチコミ投稿お約束でポイント5倍!!特別価格でお得に泊まれる♪(食事なし)
【◇禁煙◇ダブル(17平米)】

投稿者さん 2022年06月22日 17:12:31

エアコンの効きが悪く前回も部屋を移動しました。1時間以上経っても弱冷房。暑すぎです。立地はすごく良かったです。

ホテル京阪 京橋グランデ 2022年06月23日 08:59:54

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
立地面につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
しかしながら空調に関しまして、ご滞在中大変ご不便・ご不快な念を与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。早急に点検をし、今後このような事が無いよう致します。
誠に勝手ではございますが、また、ご宿泊の機会がございましたら、当館をお選び頂ければ幸いでございますお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

ホテル京阪京橋グランデ 山中

【楽天スーパーSALE】40%OFF!ポイント20倍♪♪予約は6月15日23:59まで(食事なし)

じうこ15さんの ホテル京阪 京橋グランデ のクチコミ

じうこ15さん [50代/男性] 2022年04月26日 12:45:56

予約したプランではソファー付きとなっていましたが、部屋内にソファーが見当たりませんでした。
プラン内容が虚偽なんでしょうね。
客室8階以上だから景観を期待しましたが、観ることができたのは、人が食事しているレストランで、少しビックリしました。
宿泊費が安めのプランだったからでしょうね。
立地だけは良かったです。

ホテル京阪 京橋グランデ 2022年04月27日 11:24:50

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊いただきましたプラン内容を確認させて頂きました。
ベッド幅150CM、120CM・ソファー付と表示しておりましたが、分かりにくい表示方法をしてしまい申し訳ございませんでした。
確認後すぐに記載内容の修正をさせて頂きました。
ご指摘ありがとうございます。そして重ねてお詫び申し上げます。
これからも様々なプランをお客様にご提供させて頂きますが、記載内容には細心の注意を払うよう努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

フロントスタッフ 藤田

【春夏旅セール】12時チェックアウト付き☆★ゆっくり寛げてお得に宿泊♪(食事なし)
【◆喫煙◆シングル(17平米)】

go-go-k7さんの ホテル京阪 京橋グランデ のクチコミ

go-go-k7さん [50代/男性] 2021年10月11日 12:12:01

京橋駅と連結しており大変便利な立地ですが正直設備は少し古さを感じました。コスパ次第でまた利用したいと思います。

ホテル京阪 京橋グランデ 2021年10月12日 08:09:56

立地につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、設備面につきましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。早急な改善が難しいところではございますが、当館の課題として今後も検討して参ります。
勝手ではございますが、またご宿泊の機会がございましたら当館をお選び頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
フロントスタッフ 境

【禁煙☆室数限定】お部屋おまかせプラン♪(食事なし)
【◇禁煙◇【お部屋おまかせ】1名様利用】

ミハミママさんの ホテル京阪 京橋グランデ のクチコミ

ミハミママさん [30代/女性] 2021年08月19日 23:23:19

(お部屋お任せ)というプランでした。14階だったので景色も綺麗だろうと外を見ると、連日の雨のせいか窓はドロドロで外も見えないくらいでした(2日前に宿泊した別のホテルの窓はピカピカでしたが‥)。さっしも同様掃除されてなさそうな感じ。子どもには触らせたくないほど。お部屋も狭くびっくり。そしてお風呂に入ろうと、浴槽内を見ると明らかに体毛と思われる毛が‥。浴槽の外、洗面台には髪の毛が‥。部屋の壁紙は破れ、穴が開いており、黒く擦ったような汚れも‥。急遽決まった一泊でしたが、今までにないホテルでした。口コミを見る限り良さそうだと思ったのに‥。バカにされたのかと思うほどのお部屋でした。

ホテル京阪 京橋グランデ 2021年08月20日 05:27:33

しかしながら、せっかくのご宿泊に際し、客室清掃の不備並びに客室窓ガラスに関しましても汚れが目立ち、
本来であればご滞在中快適にお過ごし頂く環境であるべきところを、ご不快の念を抱かれた事と存じます。
改めまして、ご迷惑をおかけ致しました事を心よりお詫び申し上げます。
今回頂戴致しましたご意見は、関係各所担当者にもきちんと申し伝え改善を図って参ります。
頂いたご意見を無駄にする事無く今後に生かし、より良いホテルを目指して参ります。

誠に勝手ではございますが、次回も機会がございましたら当ホテルへのご宿泊をご検討頂けましたら幸いに存じます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中、大変貴重なご意見をご投稿頂き、有難うございました。

フロントスタッフ 増田

【禁煙☆室数限定】お部屋おまかせプラン♪(食事なし)
【◇禁煙◇【お部屋おまかせ】2名様利用】

投稿者さん 2021年07月26日 07:03:52

7月24日に家族三人で宿泊しました。前日(23日)はトリプルの部屋が取れましたが2日目の24日はダブルとツインの部屋しか取れなくて、金額も倍かかり残念でした。ツインの部屋はシングル並みに狭くて二人が交差するのが大変でした。

ホテル京阪 京橋グランデ 2021年07月26日 09:39:32

トリプルルーム満室のため、ご不便ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
また、ツインルームの広さに関しましてもご不便をおかけしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
お部屋の構成上、早急にはかないませんが、今後お客様に快適にお過ごしいただけますよう改善に努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

フロントスタッフ 佐藤

【隣室確約】3~4名様のグループ・ファミリーにおすすめ♪お隣同士のなかよしこよしステイ(食事なし)
【◇禁煙◇ダブル(2部屋隣同士)】

投稿者さん 2021年05月15日 11:42:49

コロナ禍であるので、広いテーブル・チェアーがあり、ダイニングテーブルとして、室内でテイクアウトした食事をとるにも重宝するだろうと、理由も伝えた上で部屋タイプを指定してリピート。
部屋は広く、お風呂も洗い場付のセパレートでいつも快適に使わせて頂いています。

ところが今回は肝心のダイニングに使用したテーブル直上の照明が点かず。
気づいたのが食事を取ろうとした時でチェックインから数時間が経過しており、連絡するのも気が引け、テーブル横のデスクライトでは明らかに光量が足りず、そのまま暗い中で食事をしました。

就寝までゴロゴロしようとベッドに移動するも、ベットサイドのスポットライトもひとつだけつきません。

広い部屋を指定するということはその室内で「過ごす」時間を楽しみにしていると思って欲しいです。

ちなみに11階でした。

ホテル京阪 京橋グランデ 2021年05月16日 09:10:26

いつも数あるホテルの中から、ホテル京阪京橋グランデをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
何度もご利用頂いておりお寛ぎ頂いていたにも関わらず今回、客室の照明でご不快の念をおかけしました事深くお詫び申し上げます。
当然の事ながら、ご利用頂いたお部屋を直ちに確認し、今後このような事がないよう改善して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、またの機会がございましたら、ホテル京阪京橋グランデをご検討頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙し中ご意見を賜り誠にありがとうございます。

フロントスタッフ 髙橋

【◇禁煙◇ツイン(36平米)】

投稿者さん 2021年02月13日 23:54:47

コロナ禍のため、自動チェックインなのは仕方ありませんが、セキュリティに問題があり過ぎる。フロントに誰も居ない時ばかりで、トイレに明らかに客でなさそうな、不審な人が入っていたり…
特に立地的に治安があまり良くなさそうな場所なので、少しは気を付けて欲しいです。
また、水周りの臭いが気になるのと、駅近なので、電車の音が気になりました。

2021年02月
ホテル京阪 京橋グランデ 2021年02月14日 09:23:59

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
感染症対策のため、スタッフがフロントを不在にしており、今回のご滞在につきましては客室のご利用も含めてご不快な気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
いただきました投稿内容を社内で共有し、今後館内の巡回の頻度を増やし、また客室のメンテナンスにつきましても強化して参ります。

お忙しい中のご投稿を賜りありがとうございました。
勝手なお願いではございますが、またお越しの機会がございましたら当館へのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

フロントスタッフ 高畑

【室数限定タイムセール♪】禁煙確約☆お部屋はホテルにおまかせプラン♪(食事なし)
【☆禁煙☆【お部屋おまかせ】2名様利用】

hidemachi3817さんの ホテル京阪 京橋グランデ のクチコミ

hidemachi3817さん [50代/女性] 2020年10月06日 19:32:58

9月28日から10月6日に利用。JRと京阪電車が交差するところにまともに面していて音が気になって4日間は眠られなかった。音に敏感な人は方角を確認した方が良いかも。室内の冷蔵庫とか送風機の音は全く気にならないほどなのに・・・でも一番残念だったのはカーテンの裾がボロボロだったこと、せっかくの15階からの景色も感激が半減してしまいました。 でも大変お世話になりました。

ホテル京阪 京橋グランデ 2020年10月07日 08:29:31

この度は、ホテル京阪京橋グランデにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、当館をお選び頂きましたにも関わらず、ごゆっくりとお休み頂けず、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、カーテンの裾に関しましても、ご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫びを申し上げます。カーテンは早急に確認と交換を致します。
ご記載頂きました様に、当館は京阪、JRの駅直結の立地にございます為、音が気になるというお声も頂いており、改善策を日々検討している次第でございます。
お部屋タイプやプランにもよりますが、お部屋の向きはリクエストで承る事も可能でございますので、また当館をお選び頂ける際には、ぜひお申しつけ下さいませ。
今後とも、当館をご愛顧頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 玉山

【7泊以上♪】ビジネス利用にお得なホテルステイ(食事なし)
【◇禁煙◇女性限定レディースルーム(17平米)】