ホテル京阪 京橋グランデ クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 京橋グランデのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月20日 22:58:46

近くに駅もコンビニもあり便利でした。

ホテル京阪 京橋グランデ 2024年04月21日 07:33:49

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、立地面につきまして、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館はお言葉の通り、各線の京橋駅から徒歩でもお近くに在り、アクセス・立地共に利便性の高さを自負しております。
少しでもご旅程の助けになりましたら幸いでございます。
また機会がありましたら、当ホテルのご利用を検討して頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

ホテル京阪京橋グランデ 出野

【室数限定】ホテルで朝ごはん!朝食付のお得なプラン☆★

投稿者さん 2024年02月28日 15:40:03

立地がとても良かったです

大阪城ホールのイベント時に使いましたが
交通の便も
夜遅くの食事もいっぱいチョイスがありました。

ホテル京阪 京橋グランデ 2024年02月29日 07:48:18

少しでもご旅程の助けになりましたら幸いでございます。
また機会がございましたら、当ホテルのご宿泊を検討して頂けますと幸いでございます。
この度は、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテル京阪京橋グランデ 大本

【さき楽60】60日前までの予約が断然おトク★早期割引プラン!12時レイトチェックアウト(食事なし)
【◇禁煙◇ダブル(17平米)】

投稿者さん 2024年01月09日 13:44:29

チェックイン時、二台の端末の間にスタッフは一人。当然、案内は雑だし、客室までのエレベーターの案内も、奥のエレベーターですのみ。カードキーかざすとかの説明は、エレベーター前の掲示のみ。一言あってもいいですよね?

アメニティバーも、一通り取って部屋に行ったものの、ヘアブラシが無い。
フロントで聞いたら、言っていただければお渡しできましたとの事。
じゃあ、その旨、アメニティバーの所に書いておくべきではないですか?

朝食の時間も、7時から9時の短時間しか無く、オーダーストップを言いにこられた矢先から、すでに片付けが始まり、まだ食べかけだったのに、座席の箸が下げられていたのには、正直、唖然としました。

年末の料金設定で高額だったのに、料金に見合う満足感は一切無く、とても残念でした。

ホテル京阪 京橋グランデ 2024年01月10日 08:07:10

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、スタッフの接客や客室設備、ご朝食等に関しまして、大変不愉快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。

頂戴しましたご意見は社内で情報を共有し、今後このようなことがございません様努めて参る所存でございます。

また大阪へお越しの際には、この度の挽回の機会をいただけたらと存じます。

またのご利用を心よりお待ち上げます。

最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

ホテル京阪京橋グランデ

【室数限定】エアウィーヴで快適プラン☆(朝食付)
【【エアウィーヴ】◇禁煙◇ハリウッドツイン(17平米)】

投稿者さん 2023年12月28日 15:39:11

駅からのアクセスがよく、翌日の移動も楽でした。近くにコンビニや飲食店も多かったので助かりました。
朝食のメニューの豊富さには驚きました。大阪名物がたくさん並び、楽しめました。部屋の掃除が少し行き届いてなかったのは残念でした。

ホテル京阪 京橋グランデ 2023年12月29日 09:06:37

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

また、当館の立地面、朝食バイキングにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館はお言葉の通り、各線の京橋駅から徒歩でもお近くに在り、多くのお客様よりその利便性の高い立地に関しましてご好評頂いております。

しかしながら、お部屋のお掃除が行き届いておらず、ご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。改めて今一度、清掃担当者とも現状を把握して客室清掃の改善に努めて参る所存でございます。

勝手ではございますが、またの機会がございましたら当館をお選び頂けますと幸いです。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテル京阪京橋グランデ

当館の朝食ブッフェで旅のエネルギーチャージ!自由に選び、自分好みのご朝食を♪(朝食付き)

投稿者さん 2023年12月05日 15:56:59

朝食付きプランで、朝7時から食事が出きるのですが、座席数が少なく、7時20分くらいに行くと座れない時があります。

ホテル京阪 京橋グランデ 2023年12月06日 08:03:50

しかしながら、ご朝食に関しまして、大変ご不便をおかけしお詫び申し上げます。

今後ともより多くのお客様にご満足いただけるようなホテルを目指し、精進して参る所存でございます。
最後になりましたが、お忙しい中口コミ投稿にご協力頂きましてありがとうございました。
またの機会にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年11月28日 12:02:13

11/26に宿泊しました。
乗り換えに便利なのでよく泊まらせていただいていますが、今回泊まった部屋のトイレの、ペーパーホルダーが、実に使いにくい場所にあり、腰痛をおこしそうでした。落ち着けなかったので不満に点を入れてます。正面の壁につけるほうがましですよ・・・。

ホテル京阪 京橋グランデ 2023年11月29日 09:34:13

また当館の立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
しかしながら、客室備品の設置場所につきまして
ご不快な念を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の設備についてのご指摘もありがたく頂戴し、今後の改修計画の最重要項目とさせて頂きます。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテル京阪京橋グランデ 吉田

投稿者さん 2023年11月25日 10:15:46

駅から近くて、食事するところも豊富、大阪はもちろんのこと、京都、奈良にも鉄道で一本でいけて大変便利。
室内清掃が行き届いていないところが見受けられたので少し残念。

ホテル京阪 京橋グランデ 2023年11月25日 11:19:59

また、当館の立地面につきまして、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、客室の清掃が行き届いてなかった事に関しまして深くお詫び申し上げます。清掃担当に共有し、今後このようなことがございませんよう努めて参る所存でございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

ホテル京阪京橋グランデ 加藤

【◇禁煙◇ハリウッドツイン(17平米)】

ミーちゃん1219さんの ホテル京阪 京橋グランデ のクチコミ

ミーちゃん1219さん [70代/男性] 2023年11月03日 17:30:20

車で行き宿泊したのですが駐車料金が高すぎると思いました。
お部屋は料金見合いで良くもなく悪くもなく普通でした。交通機関を利用して行くのであれば立地は非常に良いと思います。

ホテル京阪 京橋グランデ 2023年11月04日 09:14:24

しかしながら、駐車場料金につきまして、ご不快の念をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
駐車場の料金に関しまして今回のご意見を拝聴し、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

この度は、お忙しい中クチコミのご投稿を賜り誠にありがとうございました。

ホテル京阪京橋グランデ 吉田

投稿者さん 2023年07月27日 16:40:14

サービスは値段相応だと思います。
禁煙ルームをとりましたが、部屋中&廊下にたばこ臭が充満。消臭スプレーが備えてありましたが、まったく効きませんでした。

ホテル京阪 京橋グランデ 2023年07月28日 09:22:15

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら、客室・廊下の清掃面によりご不快な念を与えてしまい
誠に申し訳ございません。早急に確認し対応させて頂きます。

今後このようなことがないよう、より一層注意を図る所存でございます。

誠に勝手ではございますが、機会がございましたら、
当ホテルのご宿泊を検討して頂けますと幸いでございます。

最後になりましたが、ご投稿頂きありがとうございました。

ホテル京阪京橋グランデ 柾木

投稿者さん 2023年07月16日 12:30:33

アメニティにヘアブラシがなかった。

ホテル京阪 京橋グランデ 2023年07月17日 09:36:44

この度は、ホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

アメニティに関しましてですが、当ホテルのSDGsの取り組みとして、フロント近くのアメニティバーの方からお客様ご自身でお取りいただく形になっておりままして、ヘアブラシにつきましては、フロントスタッフからの手渡しとなっております。
また、案内が不足しておりご不便をおかけしてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
お客様へのサービスの向上を目指し、業務の改善により一層努めてまいります。

誠に勝手ではございますが、またの機会に当館のご利用をご検討頂き、挽回のチャンスを頂けますと幸いでございます。

お忙しい中のご投稿有難うございました。

ホテル京阪京橋グランデ 豊田

【楽天スーパーSALE】45%OFF!予約は6月20日23:59まで(食事なし)
【◆喫煙◆ダブル(17平米)】

Tam-Gさんの ホテル京阪 京橋グランデ のクチコミ

Tam-Gさん [40代/男性] 2023年06月10日 08:54:00

アメニティが受付にあって部屋にないことを何も伝えられずお風呂に入って歯ブラシがないことに気づいたが取りに行けず。自動チェックインはいいがその辺を伝えてほしい。
朝食はバイキングでデザートも数種類あり満足。

ホテル京阪 京橋グランデ 2023年06月11日 08:02:23

また、朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、スタッフの接客面におきましてご不快な念を与えてしまい誠に申し訳ございません。
今回ご指摘いただきましたことを真摯に受け止めスタッフ一同努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力頂きましてありがとうございました。

ホテル京阪京橋グランデ 大本

投稿者さん 2023年05月09日 23:43:58

駅から近かった。

ホテル京阪 京橋グランデ 2023年05月10日 08:09:25

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中当館の評価を投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。

ホテル京阪京橋グランデ 加藤

【楽天スーパーSALE】50%OFF!予約は3月15日23:59まで(食事なし)

投稿者さん 2023年05月02日 23:45:46

電車の音が気になりました。

ホテル京阪 京橋グランデ 2023年05月03日 09:25:19

ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂いていたにも関わらず、外部の騒音でご不快の念をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

ご滞在中気になる点などございましたら出来る限りのご対応をさせて頂きますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
この後とも多くのお客様にご満足頂けますようなホテルを目指し、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ホテル京阪京橋グランデ 村尾

【秋冬旅セール】ポイント18倍!12時チェックアウト付き☆★ゆっくり寛げてお得に宿泊♪(食事なし)
【◇禁煙◇ハリウッドツイン(17平米)】

投稿者さん 2023年01月07日 11:22:15

立地、アクセスは申し分ない。
部屋はある程度経年劣化は見受けられるのは仕方ないが、所々にホコリが溜まっているのが気になった。連泊したが、ベットメーキングの丁寧さを欠くのは残念だった。朝食バイキング2000円は高い。

ホテル京阪 京橋グランデ 2023年01月08日 07:42:23

立地面につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当館はお言葉の通り、各線の京橋駅から徒歩でもお近くに在り、
アクセス・立地共に利便性の高さを自負しております。
少しでもご旅程の助けになりましたら幸いでございます。
従業員の再教育をし、今後このようなことがございませんよう努めて参る所存でございます。
今回ご指摘頂きましたことを真摯に受けとめ、スタッフ一同努めて参ります。
勝手なお願いではございますが、次回もまた機会がございましたら当館にお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ホテル京阪京橋グランデ 宮野

投稿者さん 2022年12月31日 16:12:03

駐車場からフロントへの案内を見つけられず、探してしまいました。
部屋のスタンド?が壊れていたみたいです。
予約メールにもチェックアウトの時間の記載がなく、部屋にも何も書いていなくて、フロントへ電話して確認してしまいました。
古いところはありますが、ふつうに過ごせます。JRも京阪も、駅の改札から見えてるくらい近くて、本物の駅近です!
ホテルの建物の2階でパンケーキを食べたのですが、とても美味しくて、飲食店が夜10時までだったのも助かりました。

ホテル京阪 京橋グランデ 2023年01月01日 08:11:16

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂き、誠に有難うございました。

せっかくのご滞在を当館でとご利用頂いたにも関わらず、あらゆるインフォメーションのご案内不足となり、申し訳ございませんでした。
また客室内の備品の不備につきましても、ご不便をおかけし重ねてお詫び申し上げます。
ご頂戴致しました件に関しましては、改善及び点検をさせて頂く次第でございます。

誠に勝手なお願いではございますが、またの機会に大阪にお越しの際は当館でのご利用を再度ご検討頂き、挽回のチャンスを頂けますと幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中のご投稿有難うございました。

ホテル京阪京橋グランデ 上

【モニタープラン】クチコミ投稿お約束でポイント5倍!!特別価格でお得に泊まれる♪(食事なし)

投稿者さん 2022年12月30日 22:14:33

駅から近い。

ホテル京阪 京橋グランデ 2022年12月31日 07:55:54

また当館の立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿頂戴しております通り、当館の立地は他のお客様からも高くご評価を頂戴しており、大きな魅力の一つとしております。
今後とも多くのお客様からよりご満足を頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいる所存でございます。

お忙しい中のご投稿有難うございました。

ホテル京阪京橋グランデ 上

アルテツ777さんの ホテル京阪 京橋グランデ のクチコミ

アルテツ777さん [40代/男性] 2022年12月29日 16:53:00

最上階に宿泊しましたが、電車の音が結構聞こえます。夜遅くから朝早くなので気になる方はツラいかもしれません。
いたってシンプルなビジネスホテルです。駅上という立地以外、特に評価する点はありませんでした。普通です。

ホテル京阪 京橋グランデ 2022年12月30日 09:48:36

電車の音が煩かったとの事で大変ご迷惑をお掛けいたしました。当館は駅に隣接しておる関係上、またハード面との事もあり早急な改善は難しいですが、線路と反対側のお部屋もございますので、お気軽にお申しつけ下さいませ。
勝手なお願いではございますがどうかこれに懲りる事無く、今後とも当ホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ホテル京阪京橋グランデ 山中

【楽天スーパーSALE】50%OFF!予約は12月15日23:59まで(食事なし)
【◇禁煙◇最上階スーペリアシングル(17平米)】

投稿者さん 2022年12月27日 17:44:35

朝食の食事内容を変更されると更にいいホテルになるんじゃないかな。
食べたいと思わない、、感じでした。

ホテル京阪 京橋グランデ 2022年12月28日 08:24:53

また、朝食に関しまして、貴重な意見を頂きまして有難うございます。
しかしながら、お客様のご満足頂けるサービスをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。

お客様から頂きました意見を参考に、運営に考慮させて頂く所存でございます。

今後とも、より良いホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

誠に勝手ではございますが、機会がございましたら、当ホテルのご宿泊を検討して頂けますと幸いです。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

ホテル京阪京橋グランデ 石盛

投稿者さん 2022年12月21日 19:32:58

駅直結なので、立地はいいです。前泊まった時は、アメニティーなど部屋に用意されていましたがセルフになっていたのが残念だなと思いました。
それと、加湿器がまったく機能しなかったです。

ホテル京阪 京橋グランデ 2022年12月22日 09:31:56

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館の立地面につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

アメニティに関しましては、ホテル京阪ではSDGsの観点より必要なものを選んでいただくことでゴミの削減を目指しております。
ご理解ご協力の程、お願い申し上げます。

また、客室設備に関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう、スタッフ一同精進して業務に取り組んで参る所存でございます。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努力して参ります。
ホテル京阪京橋グランデを何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテル京阪京橋グランデ 中阪

【◇禁煙◇ダブル(17平米)】

投稿者さん 2022年12月04日 16:29:39

とにかく駅近というか、直結で便利です。チェックアウトまでの時間を有効に使って、大阪城観光もできました。ホテルのフロント階に全く椅子がないのは、なにか理由があるのでしょうか? いろいろニーズはあることは容易に想像されると思いますが、椅子、テーブルがまったくないというのは非常に奇異な感じがしました。

ホテル京阪 京橋グランデ 2022年12月05日 09:13:57

しかしながら、フロントの設備につきまして、ご不便とご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
コロナウイルス感染予防対策としてフロントの机等は撤去させて頂いております。
早急な改善は難しいですが、今後の改善策とし努めさせて頂きます。誠に勝手ではございますが、また、ご宿泊の機会がございましたら、当館をお選び頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

ホテル京阪京橋グランデ 藤村