ホテルルートイン各務原 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン各務原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月22日 12:32:36

古いわりに高め

ホテルルートイン各務原 2023年08月15日 16:53:39

この度はホテルルートイン各務原をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
昨今の物価高により、当館としても、ご料金を引き上げざるを得ない状況を心苦しく思います。
その中でもご宿泊については、ご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りますので、またお近くに立ち寄られた際はぜひご利用くださいませ。

【期間限定】2泊・3泊の方限定 地球に優しいエコ清掃プラン

ちゅなな~さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

ちゅなな~さん [30代/女性] 2023年06月17日 18:49:05

かもなく不可もなくが、1番いいホテルです。また利用します。

ホテルルートイン各務原 2023年08月15日 16:49:07

この度ごホテルルートイン各務原をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様には今後も快適な空間をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
各務原市として、ホテルは複数ございますが、その中でも一番と評価いただけるよう目指して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております

投稿者さん 2023年06月11日 22:50:45

普通のビジネスホテルです。徒歩で行ける範囲に「丸武」があり、カリっと焼かれた香ばしいコスパの良い鰻が食べられます。朝食バイキングは特産品を使ったメニューがあるといいなと思います。

ホテルルートイン各務原 2023年08月14日 03:40:52

ホテルルートイン各務原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館が作成した周辺地図・飲食店案内には記載されていない店舗でしたので大変恐縮いたしました。お客様が当館周辺を開拓されることは大変嬉しいことで飲食店案内に記載して他のお客様にもご案内していきたいと思います。
 また、朝食バイキングは好評を得ておりますが特産品を使ったメニューというのはやっている様で明確にやっていないと気付かされました。貴重なご意見誠にありがとうございます。スタッフ、マネージャーと相談してみたいと思います。

今後もお客様の期待に沿えるよう努力して参りますのでルートイン各務原をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年06月09日 12:22:57

サイトで全国旅行支援対象となっていたのに、問い合わせるとうちのホテルでは対応していないと言われた。家に帰り確認すると支援対象となっており、詐欺ではないか。
また、韓国人の団体が深夜に騒ぎ熟睡できなかった。立地で選んだが失敗だった。

ホテルルートイン各務原 2023年08月15日 17:24:32

お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
全国旅行支援の件につきまして、当館に付与された予算の上限に達している状況で、お客様からお問合わせを頂いたため、対応したスタッフが「旅行支援に対応していない」旨の回答を差し上げた次第でございます。
団体様のご宿泊で、お客様がご満足のいくご宿泊ができなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。

今後、またご利用される機会があればご満足いただけるご宿泊ができるよう、スタッフ一同努めて参ります。

ホテルルートイン各務原 森田

【スタンダードプラン】これがルートインのスタンダード♪朝食も駐車場も無料♪

投稿者さん 2023年06月02日 20:35:00

大浴場が綺麗でなかったと感じます。

ホテルルートイン各務原 2023年07月31日 21:29:33

この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
ご意見を清掃スタッフと共有し、清潔で快適な大浴場をご提供出来る様尽力いたします。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月03日 19:22:59

4月26日に、宿泊しました。
ルートインですから,駅から歩いて数分ということはもちろんないが,車で行くものには便利です。特に今回の旅行目的地と近く,いうことなし。駐車場は幅が広く,止めやすい。
高級ホテルでないので,部屋の豪華さなど,凄いといういことはないが,掃除も綺麗にされていて,価格的に十分に満足。夜具も適切。
朝食は無料出あることを考えると十分。岐阜の野菜は特上。フロントの従業員の対応も適切。

ホテルルートイン各務原 2023年05月29日 17:13:40

この度は、ホテルルートイン各務原へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉をクチコミにてお寄せいただいたこと、重ねて御礼申し上げます。

台数に限りはございますが、無料にて駐車場を用意しておりますので、お車でお越しのお客様には便利にご利用いただいております。

快適にお過ごしいただけますよう、日々の清掃や朝食のメニューにもスタッフ一同工夫して取り組んでおります。今後もお客様にお喜びいただけますよう、精進してまいります。

またお近くへお越しの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 安田

投稿者さん 2023年04月30日 12:15:54

4月24日に宿泊しました。少し古いですが部屋がきれいでした。

ホテルルートイン各務原 2023年06月13日 09:13:18

いつもルートイン各務原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ルートイングループ関連の施設は現時点で430を超えておりますが、その中でも各務原はビジネスホテルとして30番代前半に建てられた比較的に古い施設でございます。
 今回のようにお客様や他の多くのお客様から好意的な印象を持っていただけたことはとても嬉しく励みにもなります。
 古さを一息に新しくすることは困難ですが、変わらない接客サービス、ハウスキーピング、レストラン提供、など再び訪れたいと思っていただけるよう心して取組んでいきたいと思います

今後ともルートイン各務原をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【★WOWOW完備★喫煙シングルルーム★】

uechan1205さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

uechan1205さん [60代/男性] 2023年04月24日 17:21:01

大浴場とバイキング朝食に満足です。施設・部屋はやや年季が入っていました。

ホテルルートイン各務原 2023年05月19日 21:53:20

この度はホテルルートイン各務原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場とバイキングにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
当館は今年で26周年を迎える年季の入ったホテルではありますが、古臭さを感じさせないよう
清掃やメンテナンスを万全にし、お客様により一層お喜び頂けるサービス提供を目指して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 脇田

☆早期割30日前プラン 朝食バイキング付 Wi-Fi完備 【さき楽】

カズヤ1889さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

カズヤ1889さん [50代/男性] 2023年04月23日 15:41:48

駅にもう少し近ければ最高

ホテルルートイン各務原 2023年05月14日 07:12:22

ルートイン各務原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より御礼申し上げます。
当館はビジネスホテルでありますがタクシーで20分~30分ぐらいの所に宇宙航空博物館や淡水魚水族館などがあり利用されるお客様がいらっしゃいます。当館からは自家用車またはタクシーが便利です。
当館へは鉄道をご利用されるお客さまもいらっしゃいます。鉄道はJRと名鉄(最寄り駅は蘇原駅と六軒駅)がともに徒歩で15分から20分の所にありますが微妙な距離かもしれません。

やはり地方という事もあり自家用車が一番便利なのかもしれませんが、歩くことを苦としないお客様にとっては最も楽しめる時間帯といえるのではないでしょうか。
 年に一度開かれる航空祭の航空自衛隊岐阜基地は徒歩で30分ほどのところにあります。歩きながら徐々に近づく音響と機体の輝きにワクワクしてしてきます。

ビジネスだけではなく観光やレジャーでもお客様のお役に立って行きたいと再びのご来館を心待ちにしております。今後ともルートイン各務原をよろしくお願い申し上げます。
   フロント 深尾

これがルートインのスタンダード♪朝食も駐車場も無料♪

投稿者さん 2023年04月11日 20:44:11

フロントの女性二人ともハキハキ気持ちの良い対応でした。
宅急便発送も的確で、短時間で対応していただきました。
コインランドリーも安価で使用でき、助かりました
初めてルートインを利用しましたが日本各地にあるので、また、出かけたときは、利用したいです

ホテルルートイン各務原 2023年05月26日 20:14:09

この度はホテルルートイン各務原をご利用いただきましてありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。大変嬉しく思います。
ルートインホテルズは全国にございます。
店舗によっては、ご当地のメニューがあったり、部屋の雰囲気も異なりますので、各務原とは違った楽しみがあると思います。
是非ご利用いただけると幸いです。
お褒めのお言葉を励みに、今後もたくさんのお客様をお迎えいたします。
クチコミの投稿ありがとうございました。

kunogさんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

kunogさん [50代/男性] 2023年04月04日 20:06:39

近くのルートイン関と比べると、イメージが全然違います。
駐車場も狭いです。

ホテルルートイン各務原 2023年05月19日 21:13:31

数あるホテルから当館をお選び頂いたにも関わらず、ご不満の残る結果となってしまい大変申し訳ございません。
駐車場につきましては、お停め頂けるスペースを確保するため検討を重ねて参ります。
他店舗をご利用頂いたお客様をがっかりさせないよう、スタッフ一同精進いたします。

kero1979さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

kero1979さん [40代/女性] 2023年03月30日 06:35:57

普通のビジネスホテルと思ったがとても良かったです。

ホテルルートイン各務原 2023年05月08日 06:22:51

スタッフ一同御礼を申し上げます。
数多くある宿泊施設の中、ビジネスホテルしかもルートインをお選びいただいたことに感謝いたします。
全国に330店舗以上あるルートインの中にあっては32番目ほどの比較的古い店舗ではありますがサービス精神や仕事のクオリティなど高いレベルで維持しております。
全国のルートインはその店舗ごとに特徴がありますのでその機会があればぜひご利用頂ければと思います。
ルートイン各務原も、またのお越しを心待ちにしております。
ありがとうございました。 フロント 深尾

投稿者さん 2023年03月29日 20:20:26

3月27日に、宿泊しました。
部屋の感じとか、フロントの従業員の
対応は、良かったのですが、
朝食のバイキングが残念でした。
従業員がほとんど何もしておらず、
空いたバイキングの食事の補充が、
されず、ご飯も残してしまうほど、
美味しくなかったです。
この内容でしたら、朝食無しのホテルの
方が良かったです。

ホテルルートイン各務原 2023年05月09日 08:32:10

この度はホテルルートイン各務原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
フロントの対応に関してお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。大変嬉しく思います。
また朝食レストランに関しては、従業員が何もしておらず補充がされていない事、ご飯が美味しくない事、朝から不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。空いているお料理はすぐに調理し提供する必要がありますが、調理が間に合っていなかった可能性があります。
朝食レストランスタッフにお客様からいただいたご意見を伝え、改善するよう指導いたします。この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。

☆早期割7日前プラン 朝食バイキング付 Wi-Fi完備

高Qさんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

高Qさん [40代/男性] 2023年03月29日 17:26:51

駐車場が広くなく、すぐに満車になるのが難。それ以外は大浴場もよく清掃されており、不満に思うところはありません。朝食も不満はありません。

ホテルルートイン各務原 2023年05月19日 21:12:39

この度はホテルルートイン各務原にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場や朝食バイキングをご利用頂き、ありがとうございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、日々精進して参ります。

駐車場の件につきましては、お客様にご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
ご不便な思いをさせないよう、駐車スペースを広げられないか検討を重ねて参ります。

フロント 脇田

【楽天スーパーSALE】5%OFFプラン!!♪朝食無料サービス♪

投稿者さん 2023年03月26日 14:31:22

大浴場と朝ごはんが好きでいつも利用してます。たまにWi-Fi繋がりにくいなぁ、TVチカチカするなぁ、という点はありますがご愛嬌ということで。

ホテルルートイン各務原 2023年05月07日 07:50:19

いつもルートイン各務原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜り御礼申し上げます。
 大浴場やレストランをお褒めいただき格別の思いを持って一同の励みとなっております。
 WiFiについてのご指摘には無料駐車場と同様に全てのご宿泊者様に完全な形で提供されているわけではありません。
 WiFiの場合ですと拡張ルーターの貸出しやルームチェンジなどで対応しているところですが満室の状態でWiFiの使用頻度が高い場合、繋がりにくい時間帯が生まれます。
 ほとんどの場合改善されますが先に申し上げた状況の際にはご容赦お願い申し上げます。
 大切なお客様の時間を無駄にしない様、最善の対応を取ってまいりますので今後共ルートイン各務原を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年03月22日 06:15:00

妻と旅行で宿泊しましたが,2本の歯ブラシの色を異なるものにしてあるのに気づきました。先にもルートインに宿泊した際に色が異なったのでいいねと思っていましたがグループでの取り組みと感じます。コストをかけず細かい気遣い心地よいです。建物,設備等は少し古いですが清掃は行き届いており快適に過ごせました。また,食事も内容,質,味に加え会場も広く満足です。

ホテルルートイン各務原 2023年05月10日 16:21:21

また、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感涙の思いでございます。

本年で開業26年目を迎えましたが、お客様に快適に、そして安全にご宿泊頂くために、日々の清掃やメンテナンス等を徹底しております。
お食事につきまして、朝食はスタッフの工夫が施されたオリジナルメニューを、そして夕食は親しみのあるルートインホテルズの味をお楽しみいただけます。
夕食ではメニュー豊富・ボリュームたっぷりな日替わり定食をご用意しておりますので、まだお試しでなければぜひまたの機会にご賞味くださいませ。

当館でご宿泊いただいた時間がご夫婦でのご旅行の思い出の一つとなり、また何度でもお越し頂けるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
また各務原へお立ち寄りになる機会にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
フロント 豊森

【★WOWOW完備★バイキング無料♪喫煙ツインルーム★】

投稿者さん 2023年03月13日 12:45:04

3月10日から2連泊しました。環境保全のためECO DEルートインを利用すると、ドリンクのサービスがあってよかったです。食事も美味しかったです。

ホテルルートイン各務原 2023年05月12日 08:35:55

この度は、ホテルルートイン各務原で2日間ご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、地球環境保全に配慮した取り組み『ECO DEルートイン』をお選びいただきましたこと、改めてご理解ご協力に感謝申し上げます。

食事につきましても、『美味しかったです』とご意見を賜り嬉しく存じます。レストランスタッフの励みになります。

これからもお客様に満足していただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となって努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 入舩

投稿者さん 2023年03月08日 12:11:04

近くの斎場の葬儀の為利用させてました。スタッフの対応が気持ち良かったです。

ホテルルートイン各務原 2023年05月11日 18:27:34

いただいたお褒めの言葉は社員一同読ませていただき、大変励みになったとともに身が引き締まる思いでございます。
これからもお客様の安心・快適さを心がけ、社員全員で精進してまいりますので、今後共ホテルルートイン各務原をよろしくお願い致します。
フロント 坂井

投稿者さん 2023年03月07日 11:15:42

ご飯が柔らかすぎです米粒がつぶれてもちみたいでおいしくない
料理人からしたら あれは、まかないで 食べて下さい
お客にだすれべるでわ ありません!

ホテルルートイン各務原 2023年05月09日 08:32:50

ご飯の炊き方に関してご意見いただきありがとうございます。ご飯が柔らかすぎましたでしょうか。
今回いただきましたご意見を朝食レストランスタッフに伝え、今一度ご飯の炊き方を見直すよう指導いたします。この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。

【★WOWOW完備★喫煙シングルルーム★】

もうすぐ梅雨明け宣言さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

もうすぐ梅雨明け宣言さん [40代/男性] 2023年03月06日 16:22:04

リーズナブルな料金で快適に過ごせました。有難うございます。

ホテルルートイン各務原 2023年05月13日 12:59:30

貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
今後共ルートインホテル各務原をよろしくお願いいたします。
フロント 鈴木

これがルートインのスタンダード♪朝食も駐車場も無料♪