ホテルルートイン各務原 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン各務原のクチコミ・お客さまの声

ちゅなな~さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

ちゅなな~さん [30代/女性] 2023年06月17日 18:49:05

かもなく不可もなくが、1番いいホテルです。また利用します。

ホテルルートイン各務原 2023年08月15日 16:49:07

この度ごホテルルートイン各務原をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様には今後も快適な空間をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
各務原市として、ホテルは複数ございますが、その中でも一番と評価いただけるよう目指して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております

ホテルルートイン各務原 森田

投稿者さん 2023年05月03日 19:22:59

4月26日に、宿泊しました。
ルートインですから,駅から歩いて数分ということはもちろんないが,車で行くものには便利です。特に今回の旅行目的地と近く,いうことなし。駐車場は幅が広く,止めやすい。
高級ホテルでないので,部屋の豪華さなど,凄いといういことはないが,掃除も綺麗にされていて,価格的に十分に満足。夜具も適切。
朝食は無料出あることを考えると十分。岐阜の野菜は特上。フロントの従業員の対応も適切。

ホテルルートイン各務原 2023年05月29日 17:13:40

この度は、ホテルルートイン各務原へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉をクチコミにてお寄せいただいたこと、重ねて御礼申し上げます。

台数に限りはございますが、無料にて駐車場を用意しておりますので、お車でお越しのお客様には便利にご利用いただいております。

快適にお過ごしいただけますよう、日々の清掃や朝食のメニューにもスタッフ一同工夫して取り組んでおります。今後もお客様にお喜びいただけますよう、精進してまいります。

またお近くへお越しの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 安田

kero1979さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

kero1979さん [40代/女性] 2023年03月30日 06:35:57

普通のビジネスホテルと思ったがとても良かったです。

ホテルルートイン各務原 2023年05月08日 06:22:51

スタッフ一同御礼を申し上げます。
数多くある宿泊施設の中、ビジネスホテルしかもルートインをお選びいただいたことに感謝いたします。
全国に330店舗以上あるルートインの中にあっては32番目ほどの比較的古い店舗ではありますがサービス精神や仕事のクオリティなど高いレベルで維持しております。
全国のルートインはその店舗ごとに特徴がありますのでその機会があればぜひご利用頂ければと思います。
ルートイン各務原も、またのお越しを心待ちにしております。
ありがとうございました。 フロント 深尾

投稿者さん 2023年03月13日 12:45:04

3月10日から2連泊しました。環境保全のためECO DEルートインを利用すると、ドリンクのサービスがあってよかったです。食事も美味しかったです。

ホテルルートイン各務原 2023年05月12日 08:35:55

この度は、ホテルルートイン各務原で2日間ご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、地球環境保全に配慮した取り組み『ECO DEルートイン』をお選びいただきましたこと、改めてご理解ご協力に感謝申し上げます。

食事につきましても、『美味しかったです』とご意見を賜り嬉しく存じます。レストランスタッフの励みになります。

これからもお客様に満足していただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となって努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 入舩

【★WOWOW完備★バイキング無料♪禁煙ツインルーム★】

zakuro0936さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

zakuro0936さん [40代/男性] 2023年02月25日 13:01:46

古い建物ですが、気持ちよく使用できます。朝食バイキングもおいしくいただきました。厨房スタッフさんもテキパキとよく働いて、良い感じですね。この日はたまたま無かったのか、ヨーグルトが出ていなかったのが残念!それから、電子レンジが乗っている台の天板が剥がれかかっていて危ないんじゃないかと思いました。レンジ使ってる人はいなかったですけど。
部屋はツインにしたので広く、過ごしやすかったです。
一つ気になるのは、女性の大浴場には鍵付きロッカーが無いこと。なぜ?!わたくしの見落としでしょうか…探しても見つからず。(これは回答をいただきたい)お風呂は気持ち良かったけど、荷物の紛失が心配でした。これは改善していただけたら嬉しいのですが。
エレベーターは古く、1機しかないので、のんびり待ちましょう(^^)
ロビーのコーヒーサービスは助かります。朝と夕方にいただいてます。
歯ブラシが、色違いで用意されていました。誰の歯ブラシかわかりやすくて良い!!助かる~!
総合して満足は高いので、次回もリピートしたいですね。ありがとうございました!

ホテルルートイン各務原 2023年05月06日 20:10:32

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン各務原へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、お気付きの点をクチコミにてお寄せいただいたこと、重ねて御礼申し上げます。

◇ヨーグルトについて
バイキングメニューはもちろんでございますが、デザートも日替わりにてご提供しており、
ヨーグルトも常時のご提供ではなく、日替わりにてお出ししております。
しかしながら、せっかくご要望をいただいておりますので、今後のメニュー見直しの一つとして取り入れさせていただきます。

◇電子レンジ台について
台と電子レンジの間にある木製の板についてお気付き頂いたと認識いたしました。
別添えで接着されていないため、お客様の仰る通り、浮いた部分について安全対策を講じる必要があるものでございました。目が行き届いていなかったことを深くお詫び申し上げます。こちらについて、安全対策を進めて参ります。

◇女性大浴場のロッカーについて
ご指摘いただきました通り、現状は女性大浴場のみロッカーを設置しておらず、貴重品はフロントにて施錠の上で保管を承っております。
ご不便をおかけしているだけでなく、防犯面でご不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
日々のお客様からいただいたお声を鑑み、現在女性用ロッカー設置に向けて作業を進めております。
次回ご利用の際は安心してごゆっくりと大浴場をご堪能いただけるよう、迅速に対応して参ります。

お気付きの点だけでなく、お褒めのお言葉も頂戴し、誠にありがとうございます。
全てのご意見が、より上質なサービス提供に向けての励みになっております。
次回も更にご満足いただけるご旅行になるよう、スタッフ一同、より心のこもったサービスを行って参ります。

また当館でお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月19日 14:11:26

駐車場・コーヒー・朝食等サービスは良いですね。喫煙者ですが、、、喫煙の部屋は流石に匂いました

ホテルルートイン各務原 2023年05月06日 19:40:24

また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

喫煙部屋について、消臭が行き届いていなかったこと、深くお詫び申し上げます。
おタバコを吸われるお客様にも、快適にお部屋でご滞在いただけるよう、換気や消臭方法の改善を進めて参ります。

上質なサービスご提供に向け取り組みを進めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【期間限定】2泊・3泊の方限定 地球に優しいエコ清掃プラン

楽天7883さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

楽天7883さん [40代/男性] 2023年02月15日 02:25:33

朝食が美味しくたくさんいただきました。
パンが美味しかったです。

ホテルルートイン各務原 2023年05月06日 19:01:03

この度はホテルルートイン各務原へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食バイキングについては、お客様にご満足いただける無料朝食を目指しており、今回お褒めのお言葉をいただけたことを大変嬉しく思います。

パンにつきまして、特に焼きたてクロワッサンは、レストランの外にいるスタッフの食欲もそそるほどのバターの香りが漂う自慢の一品でございます。
今後もお客様にお食事をお楽しみいただけるよう、一層のサービス向上を図ってまいります。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 豊森

これがルートインのスタンダード♪朝食も駐車場も無料♪

投稿者さん 2023年02月14日 17:42:32

毎月毎月お世話になってるので今さら投稿することではないのですが笑
岐阜県内ではなかなか夕食もやってるとこがないので、それもあると思うが朝食は満足してます

ホテルルートイン各務原 2023年02月17日 16:40:51

常連様からの貴重な口コミ大変ありがたく存じます。
ご夕食・ご朝食共に満足していただけているようでして、嬉しい限りです。
今後も気持ちよくご利用いただけるよう、スタッフ一同日々の努力を怠らず、サービス向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。どうぞ、お気を付けてお越しくださいませ。

【期間限定】4泊以上限定 地球にやさしいエコ清掃プラン
【★WOWOW完備★禁煙シングルルーム★】

italian catさんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

italian catさん [50代/女性] 2023年01月14日 22:05:42

初めて利用させていただきましたが、リピ確定です!駐車場無料なのも嬉しく、フロントの方の接客がとても丁寧で笑顔に癒されました。ベッド周辺にコンセントがあるのも◎。周辺に飲食店はありますが1Fのレストランが美味しく、部屋にテイクアウトもできるので大浴場に入っている間に作ってもらいました。トイレ、テレビ、部屋の備品も問題なく、女性の浴場はフロントで番号をもらわないと入れないので男性が間違って入る心配もありません。アメニティも香りがよく、モーニングはレストラン内で、どれも美味しく、ゆったりして食事をとることができました(レストランがめっちゃ気に入りました!)直近で利用したビジホの中では断トツに良かったです。ストレスフリーで利用させていただきました。ワガママを聞いてもらえるならマッサージ器がどこかに置いてあると最高です☆また利用させていただきます♪

ホテルルートイン各務原 2023年02月12日 09:26:55

ホテルルートイン各務原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り御礼、申し上げます。お客様がご利用になられたレストランや大浴場は多くのお客様からご評価を頂いておりますが有効な時間の使われ方は他のお客様のご参考になるかと思います。またマッサージ機器の設置につきましては全身用は設置場所の課題はありますがルートインの新館にはぜひとも取り入れていきたいサービスかと思います。小型のものなら各務原の導入は可能であり取り入れる様準備を進めていきたいと思います。また専属のマッサージ師も手配出来ますので今後ともルートイン各務原をよろしくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 深尾

mn7948さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

mn7948さん [30代/女性] 2022年12月22日 17:30:34

建物が恐らく古いですが、室内のお風呂やカーペットが新しく、清掃も行き届いていました。
喫煙室だったので、においが心配でしたがお部屋の中は全く気になりませんでした。
接客もとても良くびっくりしました、気持ちが良かったです。
フロント前にはコーヒーのサービスがあり、美味しいコーヒーが飲めました。お部屋には煎茶と紅茶もあります。
アメニティも一通り揃っており、大浴場には化粧水と乳液もありました。お風呂はとても温かくて気持ちが良かったです。

気持ちの良い接客、温かいお風呂に快適なお部屋、そして朝のバイキングでさらに楽しい旅行の思い出となりました。ありがとうございます。

ホテルルートイン各務原 2023年01月02日 21:18:41

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、
重ねてお礼申し上げます。
多くのお褒めのお言葉をいただけまして光栄に思います。
当ホテルは築25年と歴史のある建物でございます。その為、施設面での不備を最小限にとどめられるよう、館内美化に力を入れております。
禁煙希望のご要望にお応えできず大変申し訳ございませんでした。ご希望のお部屋に空きがありましたら、C/I時のお申し出で対応させていただいておりますので、なんなりとお申し付けくださいませ。
楽しい旅行の思い出に少しでもお力添えができたようで嬉しい限りでございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【★WOWOW完備★バイキング無料♪喫煙ツインルーム★】

murikkusonさんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

murikkusonさん [90代/男性] 2022年12月17日 13:15:30

大浴場でゆっくりくつろげました。

ホテルルートイン各務原 2022年12月31日 03:29:21

ルートイン各務原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。天然温泉を超えるほどの活性石を利用した人工温泉をご堪能いただきましたこともお客様がリラックスされた効果の表れかと思います。お仕事でご来館されるお客様が多く、仕事の疲れや嫌な出来事を忘れさせてくれる大浴場は当館の自慢でもあります。ぜひまたお立ち寄り頂き弱アルカリミネラル泉を
感じながらリラックスして頂ければと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ありがとうございます。  フロント深尾

【秋冬旅セール】これがルートインのスタンダード♪朝食も駐車場も無料♪
【★WOWOW完備★禁煙シングルルーム★】

murikkusonさん [90代/男性] 2022年11月19日 09:24:32

久々に利用させてもらいました。部屋は広く大浴場が最高でした。また利用しようと思います。

ホテルルートイン各務原 2022年12月19日 16:58:20

いつもホテルルートイン各務原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、この度は大浴場に関するお褒めのお言葉きいただきまして大変光栄でございます。ありがとうございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層のサービス向上に精進してまいります。

フロント 安田

投稿者さん 2022年11月03日 23:21:51

お掃除も行き届いてて、フロントの方の対応もよかったです♪
また、宿泊させて頂きます!

ホテルルートイン各務原 2022年11月18日 17:08:17

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
ご宿泊に対してこのようなお言葉をいただけましたこと大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜んでいただけますよう、スタッフ一同取り組んでまいります。

☆早期割7日前プラン 朝食バイキング付 Wi-Fi完備

投稿者さん 2022年10月22日 13:18:05

ベッドが大きく、お部屋の中が快適でした。お風呂もビジネスホテルとは思えない程大きく、ゆったり過ごせました。少しぬるめだったのでゆっくり入りました。
朝食も大変美味しく、駐車場が無料なのもとても助かりました。立地条件がよく、また利用したいです。

ホテルルートイン各務原 2022年11月18日 17:00:38

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
今回のご宿泊で大変満足して頂けたようでして嬉しく思います。
歴史のある店舗でございますが、お客様に満足していただけるよう日々館内美化に努めております。
また、ご朝食は毎日メニューを変え飽きなような工夫を施しておりますので、次回ご利用の際は比べてみて下さい。
お近くにお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント福本

【スタンダードプラン】これがルートインのスタンダード♪朝食も駐車場も無料♪

las-colaさんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

las-colaさん [40代/男性] 2022年07月11日 23:33:48

施設は少々年季が入っているが、その分最近のルートインよりもレストラン・大浴場のサイズに余裕があって良い。夕食時のレストランメニューに他店には無い日替わり定食があり迷ったらそれを選べば間違いない。部屋(喫煙、別館)はオートロックではない部屋電源も鍵式、水回りは狭い。古さはあるが清潔に保たれている。部屋の照明が明るいのも良い。今回は県の割引プランで安く利用できたが本来の料金では割高に思える。週末でも6500円ぐらいが妥当。また利用できる機会があれば利用したいです。

ホテルルートイン各務原 2022年07月13日 21:08:36

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただきましたのに、ご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。料金、設備などお客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、お客様にご満足頂けるホテルを目指して参りたいと存じます。
またお近くにお立ち寄りの際は、ご利用をお待ちしております。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
フロント 吉里

投稿者さん 2022年07月03日 20:38:06

フロントでの接客がとても良かったです。
気持ちよく宿泊ができました。
また、お世話になりたいと思いました。

ホテルルートイン各務原 2022年07月13日 21:02:09

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
お褒めのお言葉をいただきまして、大変喜ばしい限りです。
またお近くへお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

福本

【★WOWOW完備★バイキング無料♪禁煙ツインルーム★】

merumo333さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

merumo333さん [50代/男性] 2022年07月01日 19:16:21

2年振りの利用
エレベータが1台なのが、残念。

ホテルルートイン各務原 2022年07月13日 21:10:42

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルを選んで頂いたにもかかわらず、宿泊の際にお客様にご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけるように改善策を検討いたします。
またこちらにいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルを選んで頂けると幸いです。

福本

投稿者さん 2022年05月02日 17:28:46

普通に泊まれます。
コンパクトな作りなので行き来しやすいです。
部屋の照明を鍵に挿すのが少し面倒です。

ホテルルートイン各務原 2022年06月14日 20:44:54

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
折角当ホテルをご利用頂いたにもかかわらずご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
シリンダーキーにつきましては従業員に周知し検討いたして参ります。
大浴場や朝食バイキングはご利用頂けましたでしょうか。
朝食バイキングでは1日の活力になるようなメニュー考案しておりますので、ご利用頂けましたら幸いでございます。
またこちらにいらっしゃる際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルルートイン各務原 福本

【期間限定】★ルートイン各務原開業24周年カウントダウンプラン★

投稿者さん 2022年04月28日 17:18:28

初めて泊まりましたがすごく良かったです。他のルートインよりも設備は綺麗な気がしました。またレストランが夜遅くまで営業していたり、テイクアウトできるのも大変助かりました。

ホテルルートイン各務原 2022年06月14日 20:39:21

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
このような嬉しいお言葉をいただけまして、大変
光栄でございます。
当ホテルは24周年を迎えルートイングループの中でもかなり歴史のある店舗となっております。
ですので、館内美化には特に力を入れております。
また、レストランもご利用頂けたようでして、嬉しく思います。
今後もスタッフ一同お客様にご満足して頂けるようサービス向上に努め、より一層努力して参ります。

ホテルルートイン各務原 福本

【春夏旅セール】これがルートインのスタンダード♪朝食も駐車場も無料♪

イマトラ999さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

イマトラ999さん [50代/男性] 2022年04月11日 17:17:32

今回の部屋は風呂が使いやすい

ホテルルートイン各務原 2022年04月22日 19:14:34

いつも当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
また、今回このようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
前回は、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
今回は快適にご利用頂けたようでして、嬉しい限りでございます。
ご希望のお部屋がある場合、ご予約の際に備考欄に記入して頂くか、事前にご連絡頂けますと、可能な限りで対応いたしますので、お気軽にお伝えくださいませ。
また近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださませ。